Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Время и температура запекания свинины в духовке


Сколько времени и как правильно запекать свинину в духовке в фольге: при какой температуре готовить?

Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. А какие конкретно ингредиенты применить со свининой, рассмотрим прямо сейчас. При какой температуре запекать? И сколько времени на это потребуется?

Готовим свинину в духовке в фольге

Как же правильно запечь вкуснейшую свинину? Это сделать не так сложно, как может показаться сначала. Если вы будете соблюдать все тапы готовки, то в результате, у вас получится самое сочное мясо. Для начала, нам потребуется:

1 шаг. Вообще, данный список специй, вы можете самостоятельно регулировать, а так, это классика. Начнем мы с мяса. Хорошенько ее моем, и просушиваем бумажным полотенцем.

2 шаг. Теперь необходимо все собранные специи в отдельной миске перемешать друг с другом. Делаем это аккуратно, чтобы специи не разлетались в разные стороны (важно!). И теперь наши готовые куски мяса обмазываем полученной смесью из специй. После чего, сразу обмазываем и горчицей. Укладываем все в миску, закрываем сверху пищевой пленкой (если нет, то просто крышкой) и ставим в холодильник. Даем настояться не менее 3 часов.

3 шаг. Как только прошло установленное время, то можно смело начинать к основному этапу готовки. Каждый кусок, или один кусок (если он один), обжариваем с каждой стороны, на сильном огне. На каждую сторону по 3 – 4 минуты.

4 шаг. После того, как мы обжарили свинину, ее необходимо завернуть в фольгу. Заворачиваем аккуратно, в несколько слоев, и чтобы нигде не протекало. Отметим тут важный момент. Нужно завернуть мясо так, чтобы верхняя часть мяса, не касалась фольги, и только верхняя. Оставьте там хотя бы пару сантиметров. Это необходимо для скопления там воздуха (важно!).

5 шаг. Дело дошло до самого главного – хватит ли 200 градусов для запекания? Да, даже очень. Обычно готовят при температуре от 180 до 200 градусов. Так что ставим на данный температурный диапазон примерно на 1,5 часа. Спустя полтора часа, разрезаем фольгу в верхней части, немного раскроем ее. И оставим в режиме гриля, еще на 10минут. После этого, снова заверните, и еще 15 минут запекайте. И затем, можете угощать своих родных и близких!


Свинина запечённая с картофелем в духовке

Следующий рецепт вас точно не оставит равнодушным, ведь как можно устоять перед свининой с картошечкой. Это же идеальный тандем. Это блюдо, отлично подойдет в качестве хорошего ужина, на всю семью или же большую компанию. Начнем с того, что нам нужно взять следующие ингредиенты:

Шаг 1. Для начала, перед готовкой, мы сразу включаем духовку, и нагреваем ее до 180 градусов. Пока духовой шкаф нагревается, помоем хорошенько мясо, просушим салфетками. И сразу же нарежем все небольшими кубиками.

Шаг 2. После мяса, займемся луком. Его очищаем, и нарезаем очень тонкими полукольцами. Чтобы так сильно не слезились глаза, лучше очищенный лук, промыть под водой, после чего резать (важно!).

Шаг 3. В одной миске смешиваем нарезанную свинину и лук. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 4. Перейдем к картошке. Ее так же очищаем от кожуры, и нарезаем дольками, не слишком толстыми. Кладем к свинине. Всю массу солим, перчим, по необходимости, добавляем свои специи для вкуса. Так же заправим это все майонезом. Перемешиваем!

Шаг 5. Когда все приготовили, нужно будет подготовить противень. Его мы хорошо смазываем маслом, после чего, кладем на него картошку и свинину.

Шаг 6. К этому времени, духовка уже достаточно нагрелась, и можно отправлять готовиться нашу еду. Ставим в духовку, на 180 градусов, примерно на 50 минут. Периодически лучше перемешивать содержимое (важно!).

Шаг 7. Как только пройдет установленное время, то можно доставать, и подавать к столу. Тем более есть и мясо и гарнир!


Свинина, фаршированная яблоками и клюквой

Данный рецепт явно отличается от предыдущих рецептов, даже своим необычным названием. И это неудивительно, ведь так и есть. Необычное сочетание мяса, фрукта и ягод, откроет вам новые вкусы и ароматы. Вам определенно нужно попробовать это приготовить! Но для начала, мы возьмем:

1 шаг. Как обычно, сначала занимаемся мясом. Уже помытый и немного отбитый кусочек свинины, необходимо разрубить на несколько, более мелких. Они тоже должны быть между собой равными, и отбитыми. Толщина у них – одинаковая.

2 шаг. Переходим к яблокам. Их мы нарезаем очень мелко, чуть ли не шинкуем, к ним добавляем сухую клюкву, точнее 1 ложку клюквы, а так же сахар. Все вместе перемешиваем. Необходимо, чтобы при перемешивании появился сок (важно!).

3 шаг. После, мы перекладываем нашу готовую начинку в сотейник, к нему вливаем сидр, добавляем корень имбиря, горчицу и все сверху засыпаем своими любимым специями. Теперь необходимо это все довести до кипения. А значит, варим не менее 5 минут.

4 шаг. Далее, потушенные фрукты и ягоды, необходимо переложить в блендер, где мы все измельчаем. Получится в итоге некая каша, причем не такая густая. И потом сразу же снова кладем все на огонь. Готовим до того момента, пока не выпарится половина жидкости.

5 шаг. Когда выполнили предыдущий этап, потребуется посолить хорошенько свинину, если хочется острее, то добавить перца. Сверху на свинину, укладываем нашу начинку из яблок и клюквы. Данную массу кладем ровным слоем по всей поверхности мяса.

6 шаг. Теперь нужно аккуратно завернуть свинину в некий рулет. После чего рулет завернуть в фольгу так, чтобы ничего не сломалось и не выпало. Можно даже в конце завязать веревочкой, чтобы ничего не открылось. Можно завязать и фольгу, но лучше это сделать с рулетом. Лучше всего завернуть мясной рулет в несколько слоев фольги, и чтобы не вытекло ничего, и не подгорело.

7 шаг. Уже заранее, мы нагрели духовку. И теперь нужно положить на противень нашу еду, и отправить готовиться в духовку, под 200 градусов. Оставить готовиться на 1 час.

8 шаг. Спустя установленное время, достаем, снова промазываем сиропом, и ставим в духовку еще примерно на 15 минут. После чего, подавайте к столу! Вашим родным точно понравится.


Тонкости и секреты запекания свинины

  1. Первым делом отметим, что выбирать для запекания, необходимо кусок мяса, у которого есть небольшая жировая прослойка. Так оно не будет слишком сухим или жирным. Так же периодически нужно мясо поливать мясным соком.
  2. Если мясо изначально было довольно жестким, то его лучше замариновать заранее!
  3. Определить, готово ли блюдо, можно по его соку. Если выделяемый сок светлый, то значит все готово. Да и при нажатии на мясо, сок будет немного выделяться.
  4. Не вынимайте сразу мясо из духовки! Мясо должно простоять еще некоторое время в духовке, чтобы протомиться, и настояться. Именно тогда, вы сможете получить более насыщенный вкус, да и резать станет проще.

Поводим итоги

Приготовить маленький кусочек свинины, или же 2 кг, в духовке, дело совсем несложное. Хоть блюдо и не получится таким диетическим, но иногда можно отведать и такую пищу. Свинина при любом из рассмотренных рецептов, получится максимально сочной и не оставит вас равнодушным. Свинина под фольгой, заставит вас влюбиться в нее! Так что теперь, вы знаете как готовить данные блюда!

Сколько запекать свинину в духовке в фольге или рукаве

Свинина — универсальный вид мяса, который любят как взрослые, так и дети. В арсенале каждой хозяйки имеется множество рецептов приготовления свинины. Ее добавляют в салаты, варят супы, заливное, коптят и жарят на сковородах и мангалах. Большинство людей любят употреблять свинину в жареном виде — очень вкусно, но не очень полезно. Поэтому, лучше всего запекать свинину в духовке в специальных пакетах, рукавах или фольге. Разберемся, сколько надо времени на запекание в духовке большого цельного куска свинины и маленьких порционных кусочков.

Запеченная свинина с чесноком

Несколько советов по приготовлению свинины в духовке

Перед тем, как приступить к приготовлению свинины в духовке, следует учесть такие рекомендации:

  1. Для того чтобы блюдо получилось сочным, следует выбирать ту часть свиной туши, на которой есть небольшие жировые прослойки: корейка, лопатка, грудинка, окорок;
  2. Приобретать свинину лучше всего на рынке у продавцов, которые торгуют свежим парным мясом. Если такой возможности нет, купите охлажденное, но не замороженное мясо в супермаркете;
  3. Если на мясе нет жировых прослоек – его необходимо замариновать минимум на 3 часа, оставить в холодильнике и не забыть достать его оттуда примерно за час до начала запекания;
  4. Также проблему отсутствия жировых прослоек может решить чеснок и сало, ими можно нашпиговать цельный кусок мяса;
  5. Дабы маринад не окислился и не испортил вкус мяса готовить его нужно в стеклянной или керамической посуде;
  6. Не маринованную свинину лучше солить в конце приготовления, так как соль может высушить мясо;
  7. Готовить свинину лучше всего в толстостенной чугунной или керамической посуде, в специальных пакетах и рукавах для запекания, фольге;
  8. Во время запекания в фольге мясо кладут на зеркальную сторону;
  9. Проверить готовность мяса можно с помощью ножа. Если он легко входит и из образовавшегося отверстия вытекает светлый сок – мясо готово;
  10. На гарнир к свинине, запеченной в духовке подойдут тушеные или свежие овощи, грибы, любая каша. Зелень добавляют к уже приготовленному блюду, так как в духовке она может почернеть или увянуть.

Свиное мясо запеченное

Сколько, и при какой температуре готовить

Поскольку в свином мясе могут содержаться вредные для человека бактерии и микроорганизмы, ее обязательно нужно доводить до полной готовности. Для того чтобы не беспокоиться о своем здоровье и наслаждаться вкусным мясом, в процессе готовки следует учитывать следующее:

Свиное мясо

Сырую заготовку помещают в предварительно разогретый духовой шкаф. Для того, чтобы запечь в фольге или рукаве цельный кусок весом от 700 до 1000 г, духовку нужно разогреть до 180 градусов. Для запекания кусочков, отбивных или мяса по-французски температура должна быть не более 170 градусов. Для получения хрустящей корочки, необходимо разогреть духовку до максимальной температуры в 230-250 градусов, а затем уменьшить ее до 180 градусов.

Свинина в пакете для запекания

Данное блюдо не требует больших финансовых затрат, готовить его очень быстро и легко. В холодном виде оно станет отличной заменой колбасным изделиям, в горячем – украсит праздничный стол. Отдельное внимание стоит уделить подбору специй. Это может быть классическое сочетание черного перца соли и чеснока, либо же смеси приправ армянской или кавказской кухни.

Свинина в рукаве с картошкой

Ингредиенты:

Для того чтобы приготовить ароматную свинину в пакете для запекания, мясо нужно тщательно вымыть, просушить и обмазать со всех сторон смесью из давленного чеснока, подсолнечного масла и приправ. После мясо помещают в пакет, края которого тщательно закрепляют специальным зажимом. Для выхода образующегося пара в пакете нужно проделать несколько дырок зубочисткой или кончиком ножа. Духовку нужно нагреть до 200 градусов. Запекать свинину в рукаве нужно 75 минут.

Свинина с картошкой в маринаде из лимона и соевого соуса

Главный плюс такого блюда, одновременное приготовление главного блюда и гарнира. Картошку можно заменить любыми сезонными овощами: кабачками, цукини, баклажанами, сладким болгарским перцем или же тыквой.

Свиное мясо в маринаде

Ингредиенты:

Перед началом запекания, вымытое и обтертое мясо нарезают на небольшие порционные куски, солят, перчат и помещают в глубокую эмалированную или стеклянную посуду. К мясу добавляют нарезанные петрушку, лук, чеснок, сок половинки лимона и соевый соус. Все тщательно перемешивают и оставляют в холодном месте. Время маринования – 120 минут. Пока мясо маринуется, картофель нужно почистить и нарезать на кубики или же кружочки, смешать с солью и перцем, выложить в пакет для запекания.

На картошку выкладывается свинина, так чтобы мясо во время приготовления оставалось сверху. Пакет кладут в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать свинину в духовке кусочками с картофелем следует 70 минут. Для румяной корочки за 15 минут до готовности пакет нужно разрезать и раскрыть мясо.

Так же, при приготовлении свинины в духовке, следует уделить внимание заливке и маринаду. Опытные кулинары советуют сухое белое вино, или разведенный винным уксусом лимонный сок. Красное вино к свинине не пойдет, в нем маринуют говядину или баранину.

Жаркое из свинины без костей, Легкий рецепт духовки

Легкий рецепт сочного, сочного, очень ароматного жареного свинины без костей. Натрите специями, затем готовьте в духовке. Это легко, вкусно и доступно!

Мне очень нравится готовить жаркое на ужин. Подобно запеканкам (таким как эта запеканка из капусты), они дают много еды для минимальной работы. Они практически готовят сами!

Когда дело доходит до свинины, мне нравится готовить вкусные запеченные свиные отбивные, но я должен признать, что этот вкусный жареный соус сделать гораздо проще.Поэтому я часто делаю это для своей семьи - примерно каждую неделю, обычно по воскресеньям.

Вкусно и доступно

Жаркое из свинины вкусно и доступно. И это очень легко сделать. Просто натрите мясо приправами, затем запекайте в духовке, пока оно не достигнет внутренней температуры 145 ° F.

Единственный недостаток приготовления жареной без костей заключается в том, что после ее приготовления у вас не останется костей для вкусного супа.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить это вкусное основное блюдо (точные размеры указаны в карточке с рецептами ниже):

Спрей для оливкового масла : Я люблю оливковое масло и использую это часто в моей кулинарии.Но если вы беспокоитесь о его относительно низкой температуре дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли может потребоваться уменьшить количество используемой соли, иначе жаркое может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок, паприка, шалфей сушеный, тимьян сушеный. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Свиное плечо без кости : Я обычно выбираю 3 фунта. один. Я получаю их в Whole Foods или в местном супермаркете.

Как приготовить свиное жаркое

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Приготовьте смесь специй : смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, паприку, шалфей и тимьян.

2. Затем руб смесь специй по всей свинине . Теперь обильно опрыскайте его верхнюю часть оливковым маслом.

3. Приготовьте свинину в течение 15 минут при 425 ° F, затем опустите духовку до 375 ° F и продолжайте готовить до внутренней температуры 145 ° F, еще около 75 минут.

4. Дайте настояться за 20 минут до нарезки и подачи.

Почему вы должны использовать термометр для мяса

Как и во всех жареных блюдах, очень важно использовать термометр для мяса (такой как этот), который вы вставляете в жаркое из свинины и который предупреждает вас, когда мясо полностью готово. Нет другого способа убедиться, что жаркое готово.

Для свинины это особенно важно, потому что самая низкая внутренняя температура, которую вы хотите достичь, составляет 145 градусов (средняя).

После первых 15 минут обжаривания жаркого очень приблизительная оценка - готовить его около 25 минут на фунт. Но это приблизительная оценка, и действительно термометр для мяса имеет решающее значение.

Я обычно получаю 3-фунтовое плечо свинины. Если ваше жаркое больше, просто увеличьте время приготовления соответственно. Если верхняя часть кажется слишком темной, накройте ее фольгой.

Ничего страшного, если ваша свинина розовая!

В 2011 году Министерство сельского хозяйства США понизило свою рекомендацию по температуре для приготовления цельных кусков свинины с 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха. ,

Это означает, что кусок свинины может все еще выглядеть розовым, когда он достигает 145 градусов . Это, говорит USDA, в порядке.

После многих лет ожидания того, что свинина будет полностью белой после полной варки, это изменение не будет легким для многих из нас. Но это хорошее изменение: мясо, приготовленное до среднего, приятно и сочно, а хорошо приготовленное мясо очень сухое.

Дайте мясу отдохнуть после его приготовления!

Также важно дать полностью приготовленному жареному мясу отдохнуть не менее 20 минут перед тем, как его нарезать.Это позволяет сокам перераспределять и оседать.

Если вы нарежете жаркое слишком рано, вкусные соки будут потеряны, и мясо в итоге будет сухим и не таким ароматным.

Что подавать с жареной свининой?

Жаркое настолько богатое и ароматное, что мне нравится, чтобы бока были очень простыми. Я обычно подаю это с простой микроволновой брокколи, заправленной лимонным соком и топленым маслом.

Еще одним гарниром, который очень хорошо сочетается с этим основным блюдом, является жареная кабачковая мука.Вы можете приготовить его в той же духовке, 45 минут при 375 ° F, бросая на полпути во время приготовления. Пока жаркое стоит 20 минут, опустите духовку в положение «согреться» и оставьте в теплой духовке сквош из ореха, слабо покрытый фольгой.

Что делать с остатками?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Они не будут так хороши, как свежеприготовленное блюдо, но все равно будут вкусными.

Более вкусные рецепты свинины

Еще один легкий и вкусный рецепт свинины, который я часто делаю, это рецепт свиной вырезки. Это худее, чем свиное плечо, но оно нежное и нежное. Моя семья любит этот рецепт, поэтому я делаю его часто!

И Carnitas медленной плиты - другой рецепт, который использует 3-фунт. свиная лопатка. После приготовления их в мультиварке, я хрустлю их под жаровней. Они получаются потрясающими!

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жаркое из свинины без костей

Легкий рецепт сочного, сочного, очень ароматного жареного свинины без костей. Натереть специями, затем обжарить в духовке до готовности. Это легко, вкусно и доступно!

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время 2 часа 25 минут

Курс: Основной курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: Свинина, жаркое

Количество порций: 8 порций Калории: 494 ккал. 1 чайная ложка сушеного шалфея

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 3 фунта.Жареная свиная лопатка без костей
  • ИНСТРУКЦИЯ

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Если ваше жаркое из свинины больше, вам придется поджаривать его дольше. Если верхняя часть кажется слишком коричневой после 75 минут, слегка накройте ее фольгой. Информация о питании, основанная на Fitday.com («Жареная свинина, запеченная, приготовленная, постная и жирная.») ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его.Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жареная свинина без костей

    Количество в порции (6 унций)

    Калории 494 Калории из жира 324

    % Суточная ценность *

    Жир 36g 55% 9000 Fat

    00

    81%

    Натрий 390 мг 17%

    Углеводы 0.1 г 0%

    Белок 39 г 78%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов:

    Свинина Карнитас Сочные запеченные свиные отбивные .

    Указания по времени жарки в духовке

    говяжья вырезка
    температура духовки

    (предварительно нагретый)

    вес

    (фунтов)

    Приблизительный итог
    Время приготовления
    Внутренняя ТЕМПЕРАТУРА *
    Жаркое из нежного мяса 425 ° F от 8 до 12 унций Средняя редкость:
    От 20 до 25 минут
    Средняя:
    От 25 до 30 минут
    135 ° F

    150 ° F

    Рибай Жареный, без костей
    (маленький конец)
    350 ° F от 3 до 4

    от 4 до 6

    от 6 до 8

    Средняя редкость:
    От 1-1 / 2 до 1-3 / 4 часа
    Средняя:
    1-3 / 4 до 2 часа
    Средняя редкость:
    1 От -3/4 до 2 часов
    Средняя:
    от 2 до 2-1 / 4 часа
    Средняя редкость:
    от 2 до 2-1 / 4 часа
    Средняя:
    от 2-1 / 4 до 2-1 / 2 часа
    135 ° F

    145 ° F

    135 ° F

    145 ° F

    135 ° F

    145 ° F

    Рибай Жареный, без костей
    (большой конец)
    350 ° F от 3 до 4

    от 4 до 6

    от 6 до 8

    Средняя редкость:
    от 1-1 / 2 до 2 часов
    Средняя:
    от 2 до 2-1 / 4 часа
    Средняя редкость:
    от 2 до 2-1 / 4 часа
    Средняя:
    от 2-1 / 4 до 2- 1/2 часа
    Средняя Редкость:
    2-1 / 4 до 2-1 / 2 часа
    Средняя:
    2-1 / 2 до 2-3 / 4 часа
    135 ° F

    145 ° F

    135 ° F

    145 ° F

    135 ° F

    145 ° F

    Рибай Жареная,
    Кость-Ин
    350 ° F от 4 до 6
    (2 ребра)

    от 6 до 8
    (от 2 до 4 ребер)

    от 8 до 10
    (от 4 до 5 ребер)

    Средняя редкость:
    1-3 / 4 до 2-1 / 4 часа
    Средняя:
    2-1 / 4 до 2-3 / 4 часа
    Средняя редкость:
    2-1 / 4 до 2-1 / 2 часа
    Средняя:
    от 2-1 / 2 до 3 часов
    Средняя Редкость:
    от 2-1 / 2 до 3 часов
    Средняя:
    от 3 до 3-1 / 2 часа
    135 ° F

    145 ° F

    135 ° F

    145 ° F

    135 ° F

    145 ° F

    Жаркое из вырезки
    (хорошо обрезанное)
    425 ° F от 2 до 3
    (в центре)

    от 4 до 5
    (в целом)

    Средняя редкость:
    от 35 до 45 минут
    Средняя:
    от 45 до 50 минут
    Средняя редкость:
    от 45 до 55 минут
    Средняя:
    От 55 до 65 минут
    135 ° F

    145 ° F

    135 ° F

    145 ° F

    Запеканка,
    Без косточек
    325 ° F от 3 до 4

    от 4 до 6

    от 6 до 8

    Средняя редкость:
    от 1-1 / 4 до 1-1 / 2 часа
    Средняя:
    от 1-1 / 2 до 1-3 / 4 часа
    Средняя редкость:
    от 1-1 / 2 до 1-3 / 4 часа
    Средний:
    1-3 / 4 до 2 часа
    Средний Редкий:
    1-3 / 4 до 2 часа
    Средний:
    2 до 2-1 / 4 часа
    135 ° F

    145 ° F

    135 ° F

    145 ° F

    135 ° F

    145 ° F

    Жаркое из трех частей 425 ° F 1-1 / 2 до 2

    2 до 3

    Средняя редкость:
    от 30 до 40 минут
    Средняя:
    от 40 до 50 минут
    Средняя редкость:
    от 40 до 50 минут
    Средняя:
    От 50 до 60 минут
    135 ° F

    150 ° F

    135 ° F

    150 ° F

    Жаркое филе говядины 325 ° F от 3 до 4

    от 4 до 6

    от 6 до 8

    Средняя редкость:
    1-3 / 4 до 2 часа
    Средняя:
    2 до 2-1 / 4 часа
    Средняя редкость:
    2 до 2-1 / 4 часа
    Средняя:
    2-1 / 4 до 2- 3/4 часа
    Средняя редкость:
    от 2-1 / 4 до 2-3 / 4 часа
    Средняя:
    2-3 / 4 до 3-1 / 4 часа
    140 ° F

    150 ° F

    135 ° F

    150 ° F

    135 ° F

    150 ° F

    Кончик филе
    Жаркое по центру
    325 ° F от 2 до 2-1 / 2 Средняя Редкость:
    от 1-1 / 4 до 1-1 / 2 часа
    135 ° F
    Жаркое из ромпа,
    Жаркое из круглого дна
    325 ° F от 3 до 4 Средний Редкий:
    1-1 / 4 до 1-3 / 4 часа
    135 ° F
    Глазок круглой обжарки 325 ° F от 2 до 3 Средний Редкий:
    1-1 / 4 до 1-1 / 2 часа
    135 ° F
    Говяжий фарш, мясной рулет 350 ° F 10 х 4 дюйма
    (2 фунта)
    1-1 / 4 до 1-1 / 2 часа 160 ° F
    .

    Запеченная свиная вырезка в духовке | Блог Здоровых Рецептов

    Легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите свинину вкусным сухим рубом, быстро подсыпьте, затем запекайте в горячей духовке. Это сочно и вкусно!

    В последнее время я часто делаю пару рецептов свинины. Одним из них является этот. Другой - завернутая в бекон вырезка. Оба превосходны и, что не менее важно, очень просты в изготовлении.

    Несмотря на то, что свиная вырезка довольно сухая, даже более тонкая, чем свиные отбивные, мне это очень нравитсяОн нежный и ароматный, если вы не пережарили его.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Список ингредиентов короткий и простой - масло, специи и свинина. Вот что вам нужно сделать из жареной свиной вырезки (точные размеры указаны в карточке рецепта ниже):

    Масло авокадо : Это масло с нейтральным вкусом имеет высокую температуру дымообразования, что делает его очень подходящим для высокой температуры обжиг.

    Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой пищи, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

    Специи : чесночный порошок, сушеный орегано, молотый тмин, сушеный тимьян и копченая паприка. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

    Свежая свиная вырезка : выберите одну, которая весит около 1,25 фунта. Я получаю ее в местном супермаркете или в Whole Foods.

    Как обжарить свиную вырезку в духовке

    Это просто! Вы просто натираете свинину вкусным кусочком, быстро поджариваете ее в сковороде, затем переносите в духовку, чтобы закончить приготовление.Вот основные шаги - подробные инструкции приведены в карточке рецепта ниже:

    1. Вы начинаете с , смешивая соли, перца и специй.

    2. руб. это смесь приправ по всей свинине.

    3. Обжарить свинину в горячей сковороде со всех сторон.

    4. Обжарить в духовке до полной готовности, 20-30 минут при 450 ° F в зависимости от его размера и температуры вашей духовки.

    5. Дайте покою перед нарезкой.

    В качестве альтернативы обжариванию в сковороде, а затем обжариванию на сковороде на решетке, вы также можете обжарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем передать сковороду в духовку для жарки.

    Ничего страшного, если твоя свинина розовая!

    В 2011 году Министерство сельского хозяйства США понизило свою рекомендацию по температуре для приготовления цельных кусков свинины с 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха. ,

    Это изменение означает, что кусок свинины может выглядеть розовым, когда он достигает 145 градусов .Это, говорит USDA, в порядке.

    После многих лет ожидания того, что свинина будет полностью белой после полной варки, это изменение не будет легким для многих из нас. Но это хорошее изменение: мясо, приготовленное до среднего, приятно и сочно, а хорошо приготовленное мясо очень сухое.

    Дайте мясу отдохнуть перед нарезкой

    Как и в большинстве рецептов жареного мяса, важно дать мясу отдохнуть перед нарезкой. Это позволяет сокам перераспределяться и оседать и обеспечивает сочное, сочное мясо.

    Как подавать жареную свиную вырезку?

    С любым гарниром, который вам нравится! Это такой универсальный основной курс. Но так как я готовлю это блюдо в духовке при 450 ° F, мне нравится подавать его с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю его с одним из следующих:

    Как насчет остатков?

    Остатки довольно хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней, в герметичном контейнере. Хотя они имеют тенденцию немного высыхать при нагревании, поэтому они не так хороши, как при подаче в свежем виде.

    Когда вы их разогреваете, делайте это очень аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Мне они нравятся с майонезом или дижонской горчицей и с нарезанным помидором в бутерброде с 90-секундным хлебом или в бутерброде с салатом.

    Никогда не пропустите рецепт!

    Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Жареная вырезка свинины

    Супер легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите мясо вкусным сухим, быстро обсыпайте, затем запекайте в горячей духовке.Это сочно и вкусно!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Время отдыха 10 минут

    Общее время 1 час

    Курс: Основной курс

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: свинина

    Количество порций: 4 порции

    Калорийность

    Калории ИНГРЕДИЕНТЫ

    ИНСТРУКЦИЯ

    ПРИМЕЧАНИЯ

    В качестве альтернативы обжариванию в сковороде, а затем обжариванию на сковороде на решетке, вы также можете обжарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем перенести сковороду в духовку для жарки.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов с низким содержанием углеводов (или кето) и без глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жареная свиная вырезка

    Количество на порцию

    Калорий 199 Калорий из жира 72

    % Суточная ценность *

    Жиров 8g 12%

    35016 Натрий

    Углеводы 0,1 г 0%

    Белок 30 г 60%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Другие рецепты:

    Свиная вырезка в беконе Легкое свиное рагу .

    Смотрите также