Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Вторые блюда в духовке из говядины


Говядина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (234 рецепта говядины в духовке)

Говядина, запеченная куском 3.9

Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. ...далее

Добавил: Vikulia 18.01.2019

Говядина с овощами "Почти гуляш" 4.4

Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово. Хоть в пир, хоть в мир! ...далее

Добавил: Натали 08.09.2018

Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.1

Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! ...далее

Добавил: Натали 07.01.2019

Говядина "Беф миротон" 5.0

Хочу предложить вам попробовать блюдо французской кухни - "Беф миротон" (boeuf miroton)! Невероятно вкусная говядина, запеченная в луковом соусе. Сверху хлебные крошки, сливочное масло и зелень. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2018

Фрикадельки "Нирвана" 5.0

Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Мясо под молочным соусом 4.5

Мясо получается нежным и сочным, а заливка - вкусной, с тонким ароматом мускатного ореха и сливочной ноткой. Очень вкусно и сытно! Нравится и взрослым, и детям! Так что очень советую попробовать. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.08.2016

Королевский рулет из говядины 4.5

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Новогодний рулет из говядины 4.8

Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016

Говядина под сырным соусом 4.3

Тающее во рту сочное мясо под сырным соусом со сливочными нотками понравится всем. Можно приготовить его как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Получите заслуженные комплименты! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016

Запеченная говяжья вырезка 3.8

Нежное запеченное пряное мясо говядины подается в горячем или в холодном виде. Запеченная говяжья вырезка прекрасно подходит для любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Itsme 04.02.2019

Голяшка говяжья в духовке 5.0

Говядина является любимым мясом моего мужа. Разные её части подойдут для многих сытных блюд. Некоторые из них очень простые, но всё равно готовятся долго. Таким рецептом я и хочу с вами поделиться. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017

Говядина под соусом в духовке 4.4

Это блюдо необычно тем, что его можно готовить как на плите, так и в духовке, но в духовке получается в разы вкуснее. Алкоголя в блюде практически не останется, но вкус — просто великолепен. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.08.2016

Рулет из говядины 3.7

Мясо говядины обычно не очень удачно подходит к приготовлению рулетов. Запекается оно очень долго. Чтобы улучшить вкус, его нужно проварить или тушить, что не на пользу внешнему виду рулета. Как быть? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.11.2016

Мясо под соусом 3.7

Готовить будем в горшочке. Принцип прост донельзя! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.08.2015

Говядина с баклажанами и помидорами в духовке 3.9

Если вы любите сытные, вкусные мясные запеканки с овощами, то не проходите мимо! Для вас хочу предложить очень классный рецепт, несложный и аппетитный. Рекомендую обязательно взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.02.2017

Диетическое мясо 4.6

Существует миллион диет, которые запрещают есть соленое, жирное, жареное. Этот рецепт - просто супер. Он подходит под все эти критерии. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Ростбиф 3.3

Рецепт приготовления ростбифа (запеченной говядины). Крупные куски говядины предварительно обжариваются и запекается. ...далее

Добавил: Kristinka 10.08.2011

Гуляш из говядины в духовке 4.4

Обычно все делаю только на плите, но тут рецепт требует запекать в духовке. Не пожалела. Оказалось вкуснее, чем обычно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.04.2015

Говядина с сыром 4.5

Мегавкусно. Прям непередаваемо и очень быстро. Говядина с сыром готовится на плите, а в конце приготовления на несколько минут сковороду с говядиной надо отправить в горячую духовку. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015

Говядина в духовке (в фольге) 4.4

Приготовление мяса – это целая технология и наука. Важно подобрать подходящие специи, не пересушить мясо и сделать его сочным, нежным. Сегодня расскажу, как приготовить говядину в духовке (в фольге). ...далее

Добавил: Наталья Польщак 06.12.2018

Рулетики из говядины с сыром 5.0

Рулетики из говядины с сыром - это блюдо, которое не только украсит ваш праздничный стол, но и станет самым любимым для тех, кто впервые его попробовал. ...далее

Добавил: Nufica 04.11.2014

Тушеная говядина с овощами 5.0

Тушеная говядина с овощами отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Мясо получается сочным и очень нежным, а овощи придают ему завершенность вкуса и ароматность. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Alina Nikoza 14.12.2018

Австралийская говядина рибай 4.3

Австралийская говядина рибай ценится по всему миру, в любой точке земного шара. Именно эта говядина считается лучшей для приготовления стейков. Они получаются нежные и сочные, просто объедение. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 29.12.2016

Флорентийский стейк 2.2

Сейчас я вас научу готовить вкуснейший флорентийский стейк в домаших условиях! Получается очень изысканное мясное блюдо - всем рекомендую попробовать и оценить его по достоинству. Пробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2018

Лангет 4.5

Лангет - отличное блюдо русской кухни, хоть и носит французское название. Сочный кусок говядины, обжаренный в панировке до хрустящей корочки не оставит равнодушным ни одного мужчину. ...далее

Добавил: Леся Федунова 17.12.2018

Мясо в горшочке с картошкой и грибами 5.0

Мясо в горшочке с картошкой и грибами — это очень вкусно и сытно! Вам больше не придется готовить ничего другого, ведь в этом блюде сочетается мясо и гарнир для полноценного ужина. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.04.2017

Говядина по-мароккански 4.0

Любое блюдо преображают именно специи, поэтому даже привычному куску говядины или свинины можно придать абсолютно новый вкус. Сегодня покажу вам, как приготовить говядину по-мароккански. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.02.2018

Мясо по-грузински 4.1

Как рецепт, так и вкус блюда может быть разным. Существуют блюда мяса по-грузински на вине или с грецкими орехами. У меня простой рецепт вкуснейшего блюда. Все доступно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.06.2015

Говядина в пакете для запекания 4.3

Хотите приготовить быстрый и вкусный ужин? Приготовьте говядину в пакете для запекания. Замаринованное мясо запекается с картофелем, морковью и луком. Рецепт незаменим для тех, кто экономит время! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014

Ростбиф по-английски 4.6

Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт ростбифа в горчичном маринаде. Классическое английское блюдо обязательно получится вкусным и нежным, если для него правильно выбрать мясо. ...далее

Добавил: Мелисса 06.04.2019

Говядина, запеченная в меду 5.0

Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда. ...далее

Добавил: Юлия 25.12.2018

Мясо с овощами в горшочках 3.8

У многих хозяек есть свой любимый рецепт приготовления мяса. Вариантов рецептов много. Стоит только выбрать. Я предложу рецепт для ленивых. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.05.2015

Вкусное мясо в горшочках 3.8

Приготовим мясо в горшочке без особого участия хозяйки в процессе, что делает процесс приготовления простым, приятным, а результат - великолепным. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.05.2015

Беф-бургиньон 3.7

Хорошо известное, но не очень популярное блюдо высокой французской кухни. Сделать его самостоятельно не так-то просто, но задача вполне выполнимая. Расскажу, как приготовить беф-бургиньон. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.01.2018

Гуляш из говядины 4.5

Гуляш из говядины - классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи. ...далее

Добавил: Kristinka 27.09.2013

Мякоть говядины в духовке 2.8

Ни один праздник не обходится без коронного мясного блюда, например, курицы, говядины или свиных отбивных. Сегодня расскажу шикарный вариант, как приготовить мякоть говядины в духовке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Жареная говядина с картошкой 4.3

Жареная говядина с картошкой - это очень простое, повседневное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать маленьким кулинарным шедевром. ...далее

Добавил: TomaB 02.11.2014

Томленое мясо в духовке 3.7

Томленое мясо всегда получается мягким и сочным, оно прекрасно подойдет к любому гарниру. Правда, начинать готовить мясо по этому рецепту придется заранее. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2015

Мясное ассорти 5.0

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Говяжья вырезка в томатном соусе 4.0

Говядина в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Это замечательное блюдо кавказкой кухни не оставит равнодушными никого из ваших гостей. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 25.12.2017

Как приготовить говядину в духовке

Хозяйки предпочитают рецепты для духовки по нескольким причинам. Во-первых, не надо стоять у плиты и постоянно помешивать. Во-вторых, запекание один из самых здоровых способов приготовления пищи.

Как приготовить говядину в духовке

Например, мясо будет томиться в собственном соку без добавления масла. Продукты, которые запекаются в фольге, всегда сохраняют естественный аромат, насыщенный вкус и не теряют влагу. Вкусную и румяную корочку мы можем получить в духовке без вредных жиров. Итак, прежде чем мы расскажем как приготовить говядину в духовке, рассмотрим общие принципы приготовления говядины.

Говядина в духовке общие принципы приготовления

Если вы задумали приготовить говядину в духовке, то первым делом обратите внимание на качество мяса. Старое мясо будет готовиться очень долго и в результате останется безвкусным. Выбирайте свежий охлажденный продукт. Исключение составляют те случаи, когда вы самостоятельно заморозили кусочек фермерского мяса, и приготовили его почти сразу, а не держали в морозилке полгода. Напоминаем, что свежее мясо ярко-красного цвета, без запаха и хорошо пружинит. Кроме того, старайтесь избегать в говядине пленок и прожилок.

Чтобы вкусно приготовить говядину в духовке, тщательно помойте ее под струей холодной воды. Как только вода стечет, приступайте к первому этапу приготовления. Тут важно определиться, каким вы хотите получить конечный продукт. Быстрее всего готовится маринованное мясо. После запекания такие кусочки получаются пикантные и нежные. Рекомендуемые маринады для говядины в духовке: майонез, вино, томаты, подсолнечное масло, кефир. Не забываем добавить умеренное количество специй, а затем оставляем мясо мариноваться не меньше чем на три часа. Если вы приготовите говядину в духовке без маринада, ничего не потеряете. Свежее мясо отлично пропечется как самостоятельное блюдо, так и с картофелем или помидорами. Вы однозначно получите сочное, вкусное горячее на обед.

Мясо в собственном соку хорошо приготовится в фольге, казане, в рукаве для запекания. Фольга поможет создать удобные порционные кусочки с добавлением грибов, лука, картофеля, сыра или майонеза. В таком сочетании мясо пропитается соком овощей и станет еще вкуснее. В рукаве можно спокойно запечь большие куски говядины целиком, а потом разделать его на порции в зависимости от количества гостей. Говядина в рукаве хорошо томится при температуре 180-200 градусов. Приготовить мясо в казане еще проще. В большой казан помещают говядину с луком, морковью, лавровым листом и перцем. Вот тут вы получите истинный вкус мяса. Лавровый лист и перец дают легкий аромат, лук смягчит кусочки. По такому рецепту мясо лучше не мариновать. Оно и без маринада получится сочным и даст дополнительную подливку для гарнира. Говядина в казане будет запекаться при температуре 160-180 градусов не меньше двух часов. Маринованная говядина запекается 60 минут. Оптимальная температура 200 градусов. Далее мы для вас приготовили лучшие рецепты говядины в духовке.

Рецепт 1. Вкусная говядина в казане с овощами

Как приготовить говядину в духовке с овощами? Когда вы будете готовить говядину в духовке, подумайте о гарнире. Главная задача гарнира для мясных блюд оттенить вкус. Помимо традиционного картофеля и макаронных изделий, обратите внимание на овощи. Говядину из духовки прекрасно дополняют спаржа, стручковая фасоль, кукуруза, шампиньоны, белые грибы, баклажаны, брокколи и кукуруза.

Вкусная говядина в казане с овощам

Овощи можно смело отправить в духовку вместе с мясом. Кстати, в прежние времена гарнир подавали исключительно в качестве украшения. Повара готовили необычные фигуры из круп и овощей. Как правило, гости не нарушали идиллии, и гарнир оставался невредим.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Говядину моем, нарезаем кубиками. Все овощи нарезаем ломтиками.Кусочки мяса обвалять в муке. Обжариваем мясные кусочки в растительном масле на сковородке. Лук, сельдерей и морковь обжариваем 10 минут в казане.
  2. Мясо соединяем с овощами, добавляем томатную пасту. Следом к овощам добавляем специи. Потом отправляем сахар и бульон. Доводим до кипения.
  3. Добавляем оставшиеся овощи. Казан накрываем крышкой и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов.
  4. Время приготовления два часа. Готовая говядина должна быть мягкой.

Рецепт 2. Говядина в рукаве

Рукав один из самых популярных материалов для запекания. Мясо в рукаве всегда получается мягким и сочным. Говядину для рукава не обязательно мариновать, но с маринадом выйдет сочнее.

Говядина в рукаве

Опытные кулинары советуют нашпиговать кусочки мяса, которые вскоре отправится в духовку. Особый аромат говядине подарит морковь, лавровый лист и чеснок. Для остроты вкуса нанесите горчицу. Очень сытную закуску из говядины можно получить, если обернуть кусок мяса ломтиками бекона. Не забудьте к нему добавить паприку и соль.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. В миске растворяем половину столовой ложки сахара, 20 грамм соли и сок лимона. Поместите в миску мясо. Мясо отправьте в холод на три часа или на ночь.
  2. Маринованное мясо натираем специями, подсолнечным маслом и горчицей.
  3. Нашпиговываем куски чесноком, предварительно сделав в мясе небольшие надрезы острым ножом. Отправляем говядину в рукав.
  4. Вылейте в пакет половинку стакана воды и тщательно закрепите пакет по бокам. Положите сверток на противень и не забудьте сделать в пакете маленькие дырочки зубочисткой.
  5. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180 градусов и 20 минут выпекайте говядину. Затем доведите температуру до 150 градусов. В таком режиме говядина в рукаве будет томиться еще 1,5 часа.

Рецепт 3: Говядина в фольге

Как приготовить говядину в духовке в фольге? Закрытые способы приготовления универсальный вариант для духовки. Алюминиевая фольга сберегает аромат и сок ингредиентов. Также фольга позволяет удобно запекать продукты, разделяя их на порции.

Говядина в фольге

Говядина с картофелем и сыром в фольге получится нежной. Запекать в фольге можно мясные рулеты в специях. Мясные рулеты отлично подойдут в качестве холодной закуски или сытного завтрака на бутерброд. За 10 минут до окончания приготовления посыпьте мясо тертым сыром. Корочка получится превосходной. Лучшие травы для говядины: орегано, розмарин и базилик. Натрите мясо травами, прежде чем завернуть в фольгу.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Мясо натрите специями и солью. По желанию, говядину можно замариновать на час. Смешиваем чеснок и соевый соус и оставляем в маринаде мясо.
  2. Делаем в мясе небольшие надрезы. Добавляем в них чеснок и морковь.
  3. На каждый кусок вам понадобится два слоя. Перекладываем мясо на фольгу и плотно фиксируем края.
  4. Духовку разогреваем на 220 градусов. В таком режиме запекаем мясо 45 минут. Если мясо не побывало в маринаде, время приготовления увеличивается до 60 минут. Если хотите получить вкусную корочку, то дополнительно запекайте мясо без фольги 10 минут.

Рецепт 4. Вкусные отбивные из говядины в духовке

Для отбивных обязательно использовать только филе. В противном случае мясо получится жестким. Если не хотите подавать говядину с классическим гарниром, попробуйте отбивные под картофельной «шубой».

Вкусное и нежное мясо получается, если отбивные запекать с помидорами или сметаной. Подавать говяжьи отбивные из духовки рекомендуем с зеленью или сметанным соусом.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Говядину разрезаем на куски толщиной в 1 см. Советуем разрезать поперек волокон.
  2. Отбиваем кусочки. Смешайте соус для маринада: горчица, соль, перец и сметану.
  3. Мясо натираем соусом и оставляем на 40 минут.
  4. Нарезаем лук кольцами, а сыр трем на терке. Выкладываем на смазанный маслом противень отбивные. Сверху выкладываем лук и сыр.
  5. Разогрейте духовку на 150 градусов. Запекайте 45 минут.

Рецепт 5. Говядина с черносливом рецепт в духовке простой рецепт

Говядина отлично вбирает в себя соки других продуктов. Попробуйте запечь говядину с черносливом. Мясо получится ароматным. Гостей порадует легкая кислинка во вкусе мяса, а если взять копченый чернослив, то мясо получится «с дымком».

Приготовить говядину с черносливом несложно, главное выбрать качественнее продукты. Покупая чернослив, обратите внимание на его цвет. Он должен быть матовым, избегайте блестящих, коричневых плодов. Излишняя привлекательность говорит о том, что производитель использовали химические вещества при сушке. Качественный чернослив имеет приятный запах.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Режем продукты. Мясо – ломтиками. Определяйте для себя удобный размер. Лук и морковь нарезаем полукольцами.
  2. Чернослив заливаем водой на 30 минут. Затем его необходимо просушить.
  3. Мясо обжариваем на сильном огне до золотистого цвета. После этого отправляем кусочки мяса в форму для запекания. Сверху выкладываем овощи и чернослив.
  4. Все заливаем водой. Выпекаем 2,5 часа. Духовку разогреваем до 180 градусов.

Секреты и хитрости приготовления говядины в духовке

  1. Говядину рекомендуют хранить в морозилке не больше четырех месяцев при температуре -12.
  2. Мясо всегда отправляйте в горячую духовку. Это позволит сохранить сочность. Рекомендуется снизить температуру запекания, как только говядина начинает подрумяниться.
  3. Мясо для запекания достаньте из холодильника за час до приготовления.
  4. Горчичный порошок помогает снизить жирность мяса.
  5. Чем выше уровень для запекания в духовке, тем больше температура. Нежные продукты лучше готовить на самом нижнем ярусе, а мясо и овощи повыше.
  6. Положите к мясу в фольге сливочное масло. Это придаст нежный вкус такому кусочку.
  7. Плотно закрытые фольга или рукав не дают возможности мясу покрыться корочкой. Чтобы она появилась, незадолго до того, как мясо приготовится, фольгу (или рукав) следует разрезать.
  8. Говядину для отбивных нарезайте поперек волокон. Отбивайте мясо в пищевой пленке, это позволит защитить кухню от брызг.
  9. Для лучшего усвоения мяса, подавайте его с зеленью.
  10. Старайтесь употреблять говядину дважды в неделю. В этом продукте много минералов и витаминов: цинк, магний, кальций, железо и другие.

Запеченные говяжьи ребрышки в духовке «Лучшая духовка»

Рецепт «Запеченные говяжьи ребрышки в духовке» показывает, как приготовить нежные говяжьи ребра, упасть прямо с костей, выдержанные и медленно запеченные в духовке на 275!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Ребра говяжьи

Я искренне желаю, чтобы я мог делать эти ребра чаще, чем я, и на мой взгляд, это лучший способ их приготовить!

Я всегда любил свиные ребрышки и много лет назад решил попробовать говяжьи ребра.После некоторой подстройки мы придумали этот рецепт для The Best Oven Baked Beef Ribs, и теперь он определенно является фаворитом семьи!

Я получаю так много просьб, и собираюсь показать вам, как приготовить говяжьи ребра в вашем доме.

По правде говоря, я бы хотел делать их постоянно, но сейчас мы делаем их в особых случаях. Вы не можете есть их каждый день, не так ли?

Я должен выбросить эту мысль из головы!

Ребра говядины в духовке

Эти говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, такие нежные и ароматные, что вы не будете разочарованы! Мы достигаем этого, готовя говяжьи ребра в духовке при температуре 275 градусов.

Этот рецепт говяжьих ребрышек - верный хранитель.

Если вы можете справиться с высокой температурой, используйте кайенский перец, иначе придерживайтесь обычного перца, я всегда делаю!

Мой сын - единственный, кто может переносить тепло в еде, потому что я, кажется, просто не терплю это, как раньше!

Самая сложная часть этого рецепта - снять серебряную кожу или кожу, как мембрану, с задней части ребер, и я всегда пытаюсь понять, сделает ли мясник это!

Как только вы это сделаете, вы будете удивлены, насколько просто этот аппетитный рецепт на самом деле!

Кроме того, у вас есть выбор в отношении соуса для барбекю.Вы можете сделать свой собственный или купить свой любимый бренд, но, если честно, я всегда покупал бутылку.

Это экономит время, и у меня есть любимый продукт, которым я пользуюсь годами.

В эти дни я делаю домашний соус для барбекю. Особенно, когда я делаю эти ребра говядины.

Ниже я включил быстрый, базовый рецепт соуса для барбекю со всеми вариантами, которые мы включали в течение многих лет, чтобы вы могли выбирать.

Не бойтесь рискнуть и добавьте несколько дополнительных опций, чтобы создать соус для барбекю, который идеально подходит для вас и вашей семьи.

Выбор конечно за вами! И магазин купленный и самодельный будет работать и работать хорошо.

других рецептов ребер, чтобы попробовать

Как некоторые из вас знают, мы - семья любителей ребер, и мы просто любим готовить и есть ребра, включая свиные ребрышки. Нас регулярно просят приготовить наш рецепт готовых ребрышек на гриле и простых сладких и кислых ребрышек на собраниях всех видов!

Возможно, вы захотите взглянуть и на эти рецепты, потому что никогда не знаете, когда найдете хранителя!

Ингредиенты для лучших запеченных ребрышек говядины в духовке

руб для говяжьих ребрышек в духовке

Сладкий и пряный соус для барбекю

Да, вы можете использовать купленный в магазине соус для барбекю, чтобы сделать этот или любой другой рецепт.Я использовал это все время. Теперь, если у меня есть время, я всегда стараюсь делать домашнее.

Мне нравится контролировать вкус и каждый вкус, который к нему добавляется.

Этот сладкий и пряный рецепт соуса для барбекю занимает несколько минут, готовит около 2 чашек, что идеально подходит для этого рецепта.

Соус для барбекю продержится в вашем холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.

Начните с использования 1 1/2 стакана кетчупа, добавьте остальные ингредиенты и посмотрите, считаете ли вы, что ему нужно больше.

Быстрый соус для барбекю

Взбейте все ингредиенты в миске и решите, хотите ли вы добавить какие-либо из перечисленных ниже вариантов. В первый раз, когда вы делаете этот легкий рецепт соуса для барбекю, я советую вам сначала сделать основной рецепт.

Попробуйте на вкус и добавьте ингредиенты, которые вас интересуют или у вас есть под рукой.Попробуйте немного и добавьте еще немного, если это необходимо.

В следующий раз, когда вы сделаете это, вы будете точно знать, как вам это нравится, или вы можете продолжать пробовать разные комбинации.

Мне нравится начинать с 1 1/2 стакана кетчупа, и если вы добавите слишком много чего-либо, вы всегда можете разбавить вкус, добавив дополнительные 1/4 - 1/2 стакана кетчупа.

Не бойтесь попробовать другой ингредиент. Я думаю, ты просто рад, что сделал это.

Если вам интересно, я всегда добавляю пару столовых ложек вустерширского соуса, около 1/4 стакана горчицы, какой бы я ни нашел первым.Мы любим соус с обеими горчицами.

Несколько капель жидкого дыма, немного порошка чеснока и лука, и это для нас. С другой стороны, мой сын, который любит жару, добавляет рубленый чипот или нарезанный кубиками халапеньо.

Никогда оба чили вместе. Всегда один или другой.

К сожалению, мы с мужем больше не можем переносить сильную жару, но мой сын может!

Опции

Какие говяжьи ребра купить?

Существуют в основном два вида говяжьих ребер: полный кусок и короткие ребра.Для этого рецепта говяжьих ребер вам понадобится полный кусок ребер, который определенно подойдет лучше всего.

Короткие ребра

в основном готовятся методом тушения, медленно готовятся в закрытой посуде с минимальным количеством жидкости, и этот метод приготовления не даст вам наилучших результатов для этих полных ребер.

Как было указано мне, тушение - это то, что происходит с этими полными ребрами плиты, когда они завернуты в фольгу и медленно готовятся в духовке.

Я никогда не смотрел на это так, потому что меня всегда учили, что тушение происходит в большом горшке, но я исправлен и благодарен, что мне сообщили о моей ошибке.

Ребра из говядины не такие обычные свиные и задние ребра. Если вы не можете их найти, просто спросите мясника в местном продуктовом магазине. Я всегда должен просить их. Честно говоря, я обычно звоню первым, просто чтобы убедиться, что у них есть говяжьи ребра. Тогда я прошу, чтобы они отложили их для меня. Возможно, вы захотите сделать то же самое!

Вы хотите целую плиту из говяжьих ребер и, если возможно, попросите их снять для вас серебряную кожу или мембрану. Это сэкономит вам столько времени и энергии, когда вы их сделаете.

Наконечник для приготовления Лучших Запеченных Говяжьих Ребрышек

У

ребер говядины есть серебряная кожа или подобная коже мембрана на нижней или задней части каждой стойки ребер. Я не могу не подчеркнуть важность удаления этой мембраны перед тем, как приправить или испечь ребра. Ваши ребра будут на вкус намного лучше без него.

Самый простой способ позаботиться об этой мембране - попросить мясника снять ее для вас при покупке ребер. Это сэкономит вам столько времени и энергии. Поверь мне на слово.Это, безусловно, лучший совет, который я могу вам дать!

Как приготовить говяжьи ребра

Подготовьте большой противень с фольгой и отложите в сторону.

Разорвите 2 больших кусочка фольги, достаточно больших, чтобы полностью обернуть каждую стойку ребер, и отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте тмин, паприку, порошок чили, чеснок, лук, соль, перец и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и отложите.

Далее, мы рекомендуем удалить серебряную кожу или кожу, как мембрану на нижней или задней части ребер. Я настоятельно рекомендую вашему мяснику убрать его. Вы сэкономите так много времени и энергии.

Как говорится, это худшая часть изготовления ребер, но она того стоит. Будьте терпеливы и старайтесь не сдаваться.

Начните с середины стойки и протрите кость пальцем или ножом. Вы пытаетесь поднять эту мембрану или кожу вверх. Вставьте палец под мембрану и медленно попытайтесь оторвать его от всей стойки.

Вам может понадобиться кусок бумажного полотенца, чтобы получить хорошее сцепление с дорогой.Удерживая ребра, пока вы протягиваете мембрану через всю стойку ребер. Делай лучшее, что можешь. Повторите с другой стойкой.

Промыть и высушить ребра полностью бумажным полотенцем после удаления каждой мембраны.

Нанесите смесь специй на все стойки, сверху и снизу. Используйте все это и массируйте смесь в ребра.

Поместите каждую стойку сверху каждого куска фольги и заверните ребра. Положите ребра костяной стороной вверх или мясистой стороной вниз и сложите верх и бока так, чтобы ребра были полностью запечатаны внутри.

Приготовление говяжьих ребер в духовке на 275

Вы будете готовить говяжьи ребра в духовке при температуре 275 градусов в течение нескольких часов. По нашему мнению, это лучшая температура для медленного выпекания ребер.

Разогрейте духовку до 275 градусов.

Не кладите ребра друг на друга.

Положите ребра в духовку на среднюю подставку на 3-4 часа.

Через 3 или 4 часа вынуть ребра из духовки и открыть один пакет.Будьте осторожны, горячий пар выйдет из фольги, когда вы ее откроете. Быть осторожен.

Мы обнаруживаем, что наши ребра закончены в 3 1/2 часа. Ребра заканчиваются, когда вы можете увидеть больше кости, чем когда вставляете ее. Мой сын говорил, что кости начинают выглядеть как пальцы. Мясо будет сжиматься во время приготовления.

С помощью вилки проверьте мясо, чтобы убедиться, что оно упало с костей. Если они не готовы, просто запечатайте пакет и запекайте дольше.

После приготовления ребер достать из духовки и поставить в духовку.

Снимите фольгу с каждой стойки ребер и положите на противень с подкладкой из фольги костяной стороной вниз или мясной стороной вверх.

Накрыть верхнюю часть ребер соусом для барбекю.

Когда бройлер горячий, поместите ребра под жаровню, на среднюю стойку, пока соус для барбекю не начнет пузыриться повсюду. Маленькие коричневые или черные точки могут появиться. Это хорошо, не волнуйся.

Удалите ребра из духовки, и теперь у вас есть два варианта. Вы можете подать ребра в этот момент или положить больше соуса по ребрам и жарить еще немного.Подождите, пока соус снова пузырится, а затем подайте.

Смотреть ребра говядины, когда они жарится. Они могут и сгорят быстро.

Отрежьте ребра, используя большой нож, перед подачей на стол, если это необходимо или желательно.

Нам очень понравился этот рецепт для запеченных говяжьих ребер в духовке, поэтому мы сняли видео, которое вы найдете ниже!

Лучшая запеченная говядина с ребрами Видео

Лучшая запеченная говядина ребра

Лучший рецепт запеченных говяжьих ребрышек в духовке показывает, как приготовить нежные говяжьи ребра, упасть прямо с костей, выдержанные и медленно запеченные в духовке на 275!

Время приготовления 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Ребро Руб
Быстрый соус для барбекю
Варианты соуса для барбекю

Инструкции

Домашний соус для барбекю
  1. Вы можете использовать купленный в магазине соус для барбекю, чтобы сделать этот рецепт, и я делал это в течение долгого времени.Теперь я всегда стараюсь использовать домашнее и каждый раз немного меняю его.

  2. Этот рецепт соуса для барбекю занимает несколько минут на приготовление, всего около 2 чашек и продержится в вашем холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.

  3. Начните с использования 1 1/2 стакана кетчупа, добавьте остальные ингредиенты и попробуйте. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и решите, хотите ли вы добавить какие-либо из перечисленных вариантов.

  4. Мне нравится начинать с 1 1/2 стакана кетчупа, и если вы добавите слишком много чего-либо, вы всегда можете разбавить вкус, добавив дополнительные 1/4 - 1/2 стакана кетчупа.

  5. Попробуй вкус и решай, как тебе нравится. В следующий раз, когда вы сделаете это, вы будете точно знать, как вам это нравится, или вы можете попробовать что-то другое.

Готовим ребра
  1. Подготовьте большой противень с фольгой и отложите в сторону. Разорвите 2 больших кусочка фольги, достаточно больших, чтобы полностью обернуть каждую стойку ребер, и отложите в сторону.

Снять мембрану
  1. Далее, мы рекомендуем удалить серебряную кожу или кожу, как мембрану на нижней или задней части ребер.Это худшая часть изготовления ребер, но она того стоит. Будьте терпеливы и старайтесь не сдаваться. Начните с середины стойки и протрите кость пальцем или ножом. Вы пытаетесь поднять эту мембрану или кожу вверх. Вставьте палец под мембрану и медленно попытайтесь оторвать его от всей стойки. Возможно, вам придется использовать кусок бумажного полотенца, чтобы получить хорошее сцепление с дорогой. Удерживая ребра, пока вы протягиваете мембрану через всю стойку ребер. Вы можете попросить своего мясника сделать это при покупке ребер.Это не обязательно, но ребра будут вкуснее. Ты не пожалеешь об этом. Делай лучшее, что можешь. Повторите с другой стойкой. Полностью промойте и высушите ребра бумажным полотенцем после удаления каждой мембраны.

Ребро Руб
  1. В небольшой миске смешайте тмин, паприку, порошок чили, чеснок, лук, соль, перец и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и отложите.

  2. Разогрейте духовку до 275 градусов.

  3. Нанесите смесь специй на все стойки для ребер говядины, сверху и снизу.Используйте все это и массируйте смесь в ребра.

  4. Поместите каждую стойку сверху каждого куска фольги и заверните ребра.

  5. Поместите ребра костной стороной вверх или мясной стороной вниз и сложите верх и бока так, чтобы ребра были полностью запечатаны внутри.

  6. Не кладите ребра друг на друга. Положите ребра в духовку, на среднюю стойку, на 3-4 часа.

  7. Через 3 или 4 часа вынуть ребра из духовки и открыть один пакет.Будьте осторожны, горячий пар выйдет из фольги, когда вы ее откроете.

  8. Мы обнаруживаем, что наши ребра заканчиваются всего за 3 1/4 часа. Ребра сделаны, когда вы можете увидеть больше кости, чем когда вы вставляете ее. Мясо будет сокращаться. С помощью вилки проверьте мясо, чтобы убедиться, что оно упало с костей. Если они не готовы, просто запечатайте пакет и выпекайте немного дольше. Я бы проверил снова через 15 минут.

  9. После приготовления ребер достать из духовки и поставить в духовку.

Жарить ребра
  1. Снимите фольгу с каждой стойки ребер и положите на противень с подкладкой из фольги костяной стороной вниз или мясной стороной вверх.

  2. Полностью покрыть верхнюю часть ребер соусом для барбекю.

  3. Когда жаровня горячая, поместите ребра под жаровню на средней стойке, пока соус для барбекю не начнет пузыриться. Маленькие коричневые или черные точки могут появиться. Это хорошо, не волнуйся.Удалите ребра из духовки, и теперь у вас есть два варианта.

  4. Вы можете подать ребра в этот момент или положить больше соуса по ребрам и жарить еще немного. Подождите, пока соус снова пузырится, а затем подайте. Я всегда делаю это дважды.

  5. Следите за ребрами, когда они жарится. Они могут и сгорят быстро.

  6. Отрежьте ребра, используя большой нож, перед подачей, если требуется. Наслаждайтесь!

,

Как приготовить грудинку в духовке (ЛЕГКО!)

Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто втирайте мясо в специи, запекайте в фольге, затем жарьте, чтобы растолочь жир. Нежно и сочно!

В отличие от очень нежного ростбифа, говяжья грудинка - это жесткий, но очень ароматный срез говядины, требующий медленного и медленного приготовления.

Это хороший рецепт для зимних выходных, когда вы все равно будете дома. Это совсем не сложно, но требует времени.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Помимо самого мяса, вам понадобится только кошерная соль, черный перец и несколько специй, чтобы приготовить грудинку в духовке. Точные измерения приведены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Говяжья грудинка: Я получаю трехфунтовую грудинку в Whole Foods.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли вы можете уменьшить количество используемой соли.

Специи : копченая паприка, тмин, луковый порошок, чесночный порошок и сухая горчица.Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя действительно может испортить блюдо.

Как приготовить грудинку в духовке

Требуется время, но кроме этого, это очень просто. Подробные инструкции включены в рецепт карты ниже. Вот основные шаги:

Начните с смешивания соли, перца и специй, затем разотрите смесь по всему мясу.

Поместите мясо в пакет из фольги (на видео ниже показано, как это сделать).

Выпекать в течение трех часов при 300 ° F.

Смажьте слегка охлажденное мясо кулинарными соками и жарьте, чтобы растолочь жир.Дайте мясу отдохнуть за несколько минут до нарезки.

Как долго вы готовите грудинку в духовке?

Говяжья грудинка - мое любимое мясо на заказ в шашлыках, хотя в этих местах оно обычно задушено сахаром.

Лучшие места курят мясо медленно, в течение 18-24 часов. Результат: удивительно дымная, ароматная и нежная говядина.

Но даже если у вас нет курильщика, ваша духовка - отличный инструмент для приготовления нежной и ароматной грудинки.

Используйте копченую соль и копченую паприку, чтобы придать мясу этот чудесный дымный вкус, и варите на медленном огне в течение нескольких часов.Я готовлю трехфунтовую грудинку в течение 3 часов при температуре 300 ° F.

Ты готовишь жир жирной стороной вверх или вниз?

Говяжья грудинка с замечательной толстой шапочкой. Пожалуйста, не удаляйте его полностью, до или после приготовления. Это действительно лучшая часть.

Но попросите своего мясника обрезать его до приемлемой толщины - 1/4 дюйма - это идеально.

Приготовить говяжий жир стороной вверх. Это позволит части плавящегося жира просачиваться в мясо, делая его более сочным и ароматным.

Почему грудинка является еврейской традицией?

В традиционной еврейской кулинарии грудинка чаще всего тушится как жаркое в горшочке, особенно в праздничные дни.

По экономическим соображениям (это дешевый срез) и кашрут (говядина кошерная, если ее забивают и готовят в соответствии с еврейскими законами кашрута), исторически это был один из самых популярных кусков говядины среди ашкеназских евреев.

Как подавать печную грудинку?

Я готовлю мясо в духовке на слабом огне, а это значит, что я не могу жарить овощи одновременно, так как они требуют горячей духовки.

Поэтому я склонен подавать это блюдо с легкими гарнирами, которые я могу приготовить отдельно в микроволновой печи, такими как пюре из цветной капусты или микроволновая брокколи.

А как насчет остатков?

Остатки очень вкусные! Это тот тип мяса, который со временем улучшается. Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, до 4 дней.

Используйте их так же, как жареную говядину, холодные ломтики на тарелке с горчицей и солеными огурцами, или сделайте бутерброд из облачного хлеба.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Как приготовить грудинку в духовке

Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто втирайте мясо в специи, запекайте в фольге, затем жарьте, чтобы растолочь жир.Нежно и сочно!

Время приготовления20 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время3 часа 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: еврейская

Ключевое слово: говядина, грудинка

Порций: 6 порций

INGRED 1000000000000000 калорий: 582 000 калорий

Сухой руб:

ИНСТРУКЦИЯ

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его.Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты питания

Как приготовить грудинку в духовке

Количество на порцию (6 унций)

Калории 582 Калории из жира 396

% Суточная ценность *

Жир 44g 68% 9000

Насыщенные жиры 17 г 106%

Натрий 382 мг 17%

Белок 42 г 84%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Больше рецептов, чтобы попробовать:

Идеальное жаркое Рибай Жаркое на медленном огне .

Говяжья грудинка, запеченная в духовке - острая южная кухня

Обмен заботой!

Эта говяжья грудинка, запеченная в духовке, очень дымная, нежная и сочная. Никто никогда не догадается, что его не готовили на гриле.

Мы очень пристрастны к свинине в Каролинах, и я, честно говоря, не ел много говяжьей грудинки в своей жизни.

Но это говяжья грудинка, запеченная в духовке. О, МОЙ БОГ!

Это рецепт от Cook's Illustrated, и он делает самую ароматную грудинку.

Это один из самых вкусных кусков мяса, которые я когда-либо пробовал, и я думаю, что у него есть потенциал, чтобы создать немало любителей грудинки.

Грудинка покрыта рубом и полностью завернута в бекон - 1 полный фунт бекона и медленно приготовленная в духовке. Дымчатый вкус бекона действительно проникает в мясо, а весь жир из свинины, покрывающий грудинку говядины, действительно добавляет его аромату.

Настолько много дыма, что большинство людей будут думать, что эта грудинка была приготовлена ​​на гриле или в курильщике.

После того, как грудинка полностью приготовлена, бекон удаляется и служит в качестве ароматизатора для соуса для барбекю. Затем мясо жарят, чтобы придать ему приятный вкус, дополняя аромат копченого мяса.

Супер ароматный соус, сладкий и пряный, сделан из бекона, который мелко нарезан, яблочного уксуса, темно-коричневого сахара, куриного бульона, кетчупа и перца чипотли. После приготовления вы можете процедить соус и отказаться от бекона, или мне нравится процедить половину соуса, а затем добавить его обратно в кастрюлю.Таким образом, все еще есть немного бекона, но это не подавляющее количество.

Остатки хорошо нагреваются, и было бы неплохо готовить заранее, если у вас есть гости на ужин. Если вы просто кормите свою семью, вы можете получить многоразовое питание от этой грудинки, приготовленной на барбекю. Без шуток, я обычно получаю из него три приема пищи. Остатки можно превратить в бутерброды с брикетами, приготовленными на гриле, или брикет начос.

Никогда не пропустите рецепт. Следуйте Spicy Southern Kitchen на Pinterest и в Instagram.

Подпишитесь на рассылку новостей Spicy Southern Kitchen ЗДЕСЬ.

Посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как приготовить говяжью грудинку на гриле в духовке.


Говяжья грудинка, запеченная в духовке

Калории: 613kcal

Автор: Christin Mahrlig

Эта говяжья грудинка, обжаренная в духовке, очень дымная, нежная и сочная.Никто никогда не догадается, что это не было приготовлено на гриле.

Распечатать рецепт

руб.
Грудинка
Соус

Калории: 613kcal

Рецепт немного адаптирован из Cook's Illustrated.

Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Смотрите также