Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Выпечка коржей для торта в духовке


Вкусные коржи для торта - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Эти вкусные коржи для торта в домашних условиях хороши тем, что прекрасно подходят к любому крему, а также самым разнообразным сиропам и пропиткам. При желании часть муки можно заменить молотыми орехами (миндалем, например), будет очень вкусно. Также прекрасными будут эксперименты с какао или растопленным шоколадом. Потрясающая основа для вашего будущего десерта!

1. Первым делом включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Тем временем подготовьте все ингредиенты, необходимые, чтобы повторить этот простой рецепт вкусных коржей для торта на вашей кухне.

2. Муку с разрыхлителем и солью просейте. Сливочное масло соедините с сахаром и взбейте до однородности.

3. Параллельно подготовьте жаропрочные формы. Присыпьте их мукой, предварительно смазав маслом, или просто застелите пергаментом.

4. Добавьте яйца, продолжая взбивать.

5. Всыпьте небольшими порциями примерно половину муки.

6. Тонкой струйкой добавляйте молоко. Для аромата добавьте немного ванильного экстракта. Также можно готовить с цедрой цитрусовых, например, она придаст готовой выпечке не только интересные вкус и аромат, но и цвет.

7. В конце добавляйте муку постепенно, регулируя консистенцию теста.

8. Разложите тесто по формам (я использую две, но вы можете взять одну), разровняйте верх.

9. Отправьте в духовку. Выпекайте до сухой спички. Время запекания зависит от толщины коржа и колеблется в пределах от 25 до 60 минут.

10. После аккуратно переложите коржи на решетку и дайте им остыть минимум 1 час.

11. Вот такой рецепт, как приготовить вкусные коржи для торта. Осталось только дополнить их любимым кремом, ягодами, глазурью и всем, чем вы пожелаете. Приятного аппетита!

Коржи для торта - простой рецепты в духовке, мультиварке и на сковороде

Коржи для торта – простой рецепт, который поможет сотворить отменное домашнее лакомство быстро и успешно. Интересные идеи можно реализовать без хлопот, определив лишь вариант выпечки: бисквитный, песочный или слоеный торт и подобрав хорошее подходящее наполнение.

Как сделать коржи для торта?

Вкусные коржи для торта – основа всего десерта, определяющая итоговый вкус, структуру и внешний вид будущего десерта. К процессу выпекания нужно подойти ответственно и четко следовать хорошему, проверенному рецепту.

  1. Пышные коржи для торта – бисквитные, их готовят всего из 3 ингредиентов: яиц, сахара и муки. Тут важно правильно взбить белки, до стойких пиков и не перебить текстуру мукой. Выпекается корж не менее 50 минут, духовку в процессе готовки открывать нельзя.
  2. Шоколадные коржи лучше готовить из кексового теста, заменив равноценно часть муки какао-порошком.
  3. Песочные коржи часто готовят для «Медовика», выпекать их можно как традиционно в духовке, так и на сковороде. Во втором случае основа выйдет мягче и охотнее пропитается кремом.
  4. Для «Наполеона» применяются слоеные быстрые коржи для торта, их делают из готового теста.
  5. Коржи для торта в мультиварке – простой рецепт, который поможет приготовить бисквитную или другую пышную основу, которую после охлаждения можно разрезать на 2-3 части и пропитать подходящим кремом.

Бисквитные коржи для торта - рецепт

Бисквитные коржи для торта – не самый простой рецепт, но выполнимый даже для новичков, если следовать всем рекомендациям. Важно правильно взбить белки, их нужно предварительно охладить, затем проработать с сахаром до образования пышного, устойчивого крема. Важно аккуратно соединить меренгу с остальными компонентами: желтками и мукой.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Отделить белки от желтков, вторые взбить и отставить.
  2. Белки взбить до стойких пиков, подсыпая пудру.
  3. Соединить обе яичные смеси, аккуратно ввести муку, просеянную с разрыхлителем.
  4. Выпекать бисквит 50 минут при 170 градусах.
  5. Разрезать корж после полного охлаждения, промазать не слишком плотным кремом.
  6. Торт из бисквитных коржей пропитывается в течение 2 часов.

Шоколадные коржи для торта

Невероятно вкусными получаются коржи для торта на кефире, если дополнить простое тесто какао-порошком. Пропитывать такой десерт можно ганашем, заварным или сливочным кремом, хорошо сочетается с пышной основой крем-чиз, но и простая сгущенка тоже будет к месту, в целом шоколадный корж – универсальная основа, сочетающаяся с любой начинкой.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, ввести мягкое масло.
  2. Добавить кефир, ванилин и разрыхлитель.
  3. Всыпать какао, затем муку.
  4. Выпекать корж 30 минут, разрезать после полного охлаждения.

Медовые коржи для торта - рецепт

Коржи для медового торта – простой рецепт, который знаком многим кулинарам еще с советских времен. Восхитительно вкусный «Медовик» или «Рыжик» станет настоящим украшением торжественного застолья. Отменным получится лакомство, если тесто сделать с помощью паровой бани, заварив мед с сахаром и маслом, так вкус основы максимально раскроется, важно не дать массе закипеть и не превратить ее в карамель.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Соединить масло, сахар и мед, поставить на водяную баню. Варить, помешивая, до расплавления кристаллов.
  2. Вбить по одному яйца, быстро перемешать.
  3. Ввести разрыхлитель и муку, замесить плотное не липкое тесто.
  4. Разделить на 6 частей, раскатать, выпекать коржи до золотистого цвета.
  5. Медовые коржи для торта пропитываются заварным или сметанным кремом, десерт подают через 2-3 часа.

Коржи для торта «Наполеон»

Коржи для торта, простой рецепт которых описан далее, лучше готовить из покупного бездрожжевого теста. Весь процесс водится к разделению основы и выпеканию золотистых пластов. Пропитать можно классическим кремом или дополнить новыми ингредиентами. Один испеченный корж нужно измельчить и обсыпать готовый десерт.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Разморозить полуфабрикат, разрезать на коржи необходимого размера.
  2. Раскатать тонко.
  3. Выложить на противень, проколоть вилкой.
  4. Выпекать 10 минут при 200 градусах.
  5. Торт из слоеных коржей пропитывают заварным кремом или сгущенкой. Настаивают десерт в течение 3-4 часов.

Песочные коржи для торта - рецепт

Песочные коржи для торта – простой рецепт, доступный и весьма бюджетный. Тесто можно готовить классическим способом – с замороженным маслом и последующим охлаждением, а можно и не следовать технологии и сделать быструю основу, коржи получатся более пышными, мягкими, но такими же рассыпчатыми.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Масло растереть с сахаром, вбить яйца.
  2. Добавить разрыхлитель и ванилин.
  3. Ввести муку, замешивая плотное и не липкое тесто.
  4. Раскатать коржи желаемой формы, толщиной не больше 0,5 см.
  5. Выпекают песочные коржи для торта 15 минут при 190 градусах.

Сметанные коржи для торта

Коржи на сметане для торта отличаются пышностью, мягкостью и легко поддаются пропитыванию кремом. При желании можно сделать десерт с двумя вариантами коржей – белыми и шоколадным. Перед добавлением муки тесто делят на 2 части и в одну всыпают какао-порошок, заменяя равноценно часть муки, выпекают коржи по отдельности.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, ввести сметану, разрыхлитель.
  2. Добавить муку, тесто получится жидковатым.
  3. Выпекать 35 минут при 190 градусах.

Белые коржи для торта «Рафаэлло»

Это тесто для коржей на торт можно уверенно назвать диетическим, если заменить сахар в рецепте на стевию или искусственный заменитель. Низкоуглеводную основу дополняют уместным кремом и в результате получают отменное угощение с насыщенным ярким орехово-кокосовым вкусом. Коржи получаются рыхлыми, с ними нужно аккуратно работать, но и пропитываются они очень быстро, позволяя сотворить десерт всего за час.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Соединить яйца, сахар и поместить на водяную баню. Прогреть до 60 градусов, помешивая.
  2. Снять с конструкции, взбить до пышной пены и остывания.
  3. Ввести стружку и миндальную муку.
  4. Вылить в форму с пергаментом, выпекать 15 минут при 200 градусах.

Коржи для торта на сковороде - рецепт

Коржи для торта на сковороде лучше готовить из классического песочного теста, они получаются более мягкими и хорошо пропитываются почти любым кремом. Важно вырезать основу меньшего размера, чем сама сковорода, чтобы легче переворачивать коржи, пекут их без добавления масла, его хватит и в составе теста.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Растереть масло с сахаром, ввести яйца, разрыхлитель и ваниль.
  2. Добавить муку, замесить ком теста, обернуть пленкой, убрать на 1 час в холод.
  3. Раскатать тесто, вырезать круги, печь на горячей сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Коржи для торта в мультиварке

Любой рецепт коржей для торта в домашних условиях можно адаптировать под приготовление в мультиварке. Лучше всего удаются в приборе бисквиты, они выходят пышными, плотными и мелкопористыми. Чтобы корж не получился влажным, нужно снять клапан для свободного выхода пара, а разрезать его нужно, как и классический, после полного охлаждения.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить мягкое масло.
  2. Всыпать разрыхлитель, ваниль, затем муку.
  3. Вылить в чашу, готовить на «Выпечке» 1 час.

 

7 правил приготовления идеального торта (и как исправить любые ошибки)

Не позволяйте вашим кексам падать, высыхать, закаляться или крошиться; с этими советами каждый ломтик будет полным совершенством.

Когда что-то идет не так на кухне, важно понять, что пошло не так. При выпечке торта вы можете многое сделать, чтобы улучшить свои шансы на выигрыш готового продукта. Точно так же, есть много вредных привычек, которые могут оказать равное влияние на ваш рецепт с отрицательным эффектом.Чтобы помочь вам приготовить идеальный торт, вот несколько важных советов и запретов:

Семь правил выпечки идеального торта

Всегда смазывайте сковороду и линию пергаментом.

Это гарантия того, что ваш пирог выскользнет чисто после охлаждения.

Сначала дайте духовке полностью разогреться.

Торты нужно выпекать при правильной температуре, без ярлыков.

Выпекать в центре духовки (если не указано иное)

Если не указано иное, так был разработан рецепт.Изменения изменят ваши результаты.

Выпекать в кастрюле указанного размера

В противном случае вы смотрите на неравномерную выпечку, что означает неравномерный торт

Не пытайтесь удвоить рецепт

Рецепты тортов сложнее. Вместо этого найдите рецепт для увеличения объема.

Используйте свежие ингредиенты

Старые ингредиенты имеют плохой вкус, а старые закваски (например, пищевая сода) просто не работают.

Без замен

За исключением специй, не заменяйте ингредиенты.Особенно те, которые оказывают структурное влияние.

Шесть распространенных сбоев выпечки и как их можно предотвратить

Твой торт слишком плотный

Пирог, который является слишком плотным, обычно содержит слишком много жидкости, слишком много сахара или слишком мало закваски (не слишком много муки, как принято считать).

Решение: Убедитесь, что вы используете влажные средства для влажных ингредиентов и сухие средства для сухих; проверьте свежесть вашей пищевой соды и порошка, а также температуру в духовке, чтобы убедиться, что она достаточно горячая.Пирог, который выпекается слишком медленно, отнимает больше времени и может упасть, что приведет к плотной текстуре.

В твоем торте дырки и туннели

Торты с отверстиями проблематичны, особенно если вы планируете разрезать их по горизонтали. Отверстия в пирогах вызваны неправильным перемешиванием (обычно чрезмерным перемешиванием). Вы всегда можете заполнить отверстия глазурью, чтобы покрыть их, но, конечно, предотвращение их в первую очередь - лучший план.

Решение: Подумайте, какой метод смешивания вы используете.
Если у вас есть рецепт, который требует ручного смешивания, но вы используете ручной блендер, вам нужно будет смешивать гораздо меньше. Постоянные миксеры невероятно эффективны, но очень быстро смешают ваши пирожные. Убедитесь, что ваши ингредиенты (яйца, жидкость и молочные продукты) максимально приближены к комнатной температуре, чтобы обеспечить правильное смешивание.

Твой пирог сухой

Виновниками сухого кека являются ингредиенты, которые поглощают влагу, такие как мука или другие крахмалы, какао или любые сухие вещества молока. Второй, не менее вредный преступник - это чрезмерная выпечка.

Решение: Убедитесь, что вы правильно измеряете свою муку.
Выложите муку в мерный стакан и выровняйте равномерно. Старайтесь не опускать мерную чашку в пакет, так как это вдавливает муку в чашку, и в результате вы получите слишком много муки. Измерьте какао-порошок таким же образом. Чтобы избежать чрезмерного выпекания, есть три индикатора, которые вы должны искать, чтобы определить, готов ли ваш пирог: пирог должен слегка отрываться от края сковороды, тестер пирога, вставленный в самую глубокую часть пирога, выходит чистым и пирог должен отскочить назад, когда слегка нажата.

Твой пирог крепкий

Смешивание - сложная вещь, когда дело доходит до тортов. Вам нужно найти идеальную скорость, температуру и продолжительность, чтобы сформировать маленькие воздушные камеры идеального размера, чтобы создать идеальную текстуру. Ударная вязкость в пирожных вызвана чрезмерным перемешиванием или неправильным типом муки.

Решение: Смешайте торт по рецепту.
Существует функция заказа, в которой добавляются ингредиенты для создания правильной текстуры. Как только вы начинаете смешивать муку с жидкостью и жиром, образуется глютен.Глютен в кексах нежелателен, поэтому тщательно перемешайте, но как можно меньше. Убедитесь, что вы используете правильную муку. Если ваш рецепт требует муки для торта или теста, то универсальная мука или хлебная мука будут слишком твердыми, создавая жесткую крошку.

Твой торт сломался, когда ты вытащил его из кастрюли.

За последние 30 минут пирог прошел через многое, не говоря уже о превращении из жидкости в твердое вещество! Ему нужно минуту или две, чтобы обрести самообладание после того, как его вынули из духовки.

Решение: Выровняйте дно вашей кастрюли пергаментной бумагой.
Пирожные должны лежать в сковороде на противне в течение 15 минут после выхода из духовки. Подкладывая дно сковороды пергаментом, вы даете себе дополнительную гарантию того, что пирог выскользнет после охлаждения. (Запуск острого ножа между внутренней частью сковороды и тортом тоже хорошая идея.)

Ваша глазурь полна крошек

Крошки - заклятый враг декоратора! Они неизбежны, если вы строите слоеный пирог и вам нужно разделить слои, но есть решение, чтобы минимизировать эти раздражающие маленькие кусочки.

Решение: Нанесите «крошку» при заморозке торта.
Готовите ли вы самые простые пирожные или самые экстравагантные из тортов, нанесите очень тонкий слой глазури на торт для начинающих. Этот слой склеивает крошки. Охлаждайте пирог до тех пор, пока слой крошки не станет твердым, затем продолжайте глазурь. Там не должно быть крошки в поле зрения.

Первоначально опубликовано в январе 2015 года; Обновлено май 2019 года.

,

Как испечь идеальный торт

Выбор сковородок

Размер кастрюли

Используйте размер кастрюли, указанный в рецепте. Чтобы проверить размер сковороды, измерьте длину и ширину от внутреннего края до внутреннего края. Если сковорода слишком большая, ваш торт будет плоским и сухим. Если он слишком маленький, ваш пирог будет выпирать или перетекать из сковороды.

Металлические, антипригарные и стеклянные сковороды

Блестящие металлические сковородки - лучший выбор для выпечки тортов. Они отражают тепло от пирога для нежной светло-коричневой корочки.

Если вы используете темные противни или стеклянные противни, следуйте инструкциям производителя. Возможно, вам придется снизить температуру выпечки на 25F, потому что эти сковороды поглощают тепло, в результате чего выпечка выпекается и коричневеет быстрее.

Выпечка тортов

Выпекать кексы на решетке, расположенной в центре духовки, если в рецепте не указано иное.

Пирожные готовятся, когда в центре выходит зубочистка.

Охладите торты на решетке вдали от сквозняков.

Хранение тортов

при комнатной температуре

Хранить пирожные слабо накрытыми при комнатной температуре до 2 дней. Чтобы свободно накрыть крышкой, поместите на торт алюминиевую фольгу, полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу, не закрывая края, чтобы воздух мог циркулировать.

Перед тем как накрыть и хранить, полностью остудите не замороженные пирожные, чтобы верх не оставался липким. Храните пирожные со сливочной глазурью, свободно покрытой алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой или под сейфом для пирога или большой перевернутой миской.

Подавать пирог с пушистой глазурью в тот же день, когда вы его сделали. Положите остатки в безопасную для пирога или перевернутую миску с ножом, просочившимся по краю, чтобы впустить воздух.

В холодильнике

Хранить пирожные со взбитыми сливками, кремовой начинкой или глазурью из сливочного сыра в холодильнике.

Положите пирожные, содержащие очень влажные ингредиенты, такие как нарезанные яблоки, яблочное пюре, измельченную морковь или кабачки, пюре из бананов или тыкву, в холодильник во влажную погоду или в условиях влажного климата.При хранении при комнатной температуре эти пирожные имеют тенденцию к быстрому формованию.

в морозильной камере

Чтобы заморозить торт, плотно накрыть крышкой и поместить в морозильник на срок до 2 месяцев. Ослабьте обертывание на замороженных пирожных и разморозьте при комнатной температуре в течение 2-3 часов. Разрыхлите замороженные пирожные и разморозьте на ночь в холодильнике.

Количество порций по типу торта

размер и вид порций
8- или 9-дюймовый однослойный круглый торт 8
8- или 9-дюймовый двухслойный круглый торт 12 - 16
8- или 9-дюймовый квадратный торт 9
13 x 9 x 2-дюймовый прямоугольный торт 12 - 16
10 x 4-дюймовая еда ангела или шифоновый пирог 12 - 16
12-кубковая выпечка или фунт торт 16 - 24

Удаление слоёв торта с сковородок

Остудить слои кекса в противнях на решетках для охлаждения проводов в течение 10 минут.Запустите обеденный нож по краям каждой сковороды, чтобы ослабить пирог. Накройте подставку полотенцем, затем положите его стороной с полотенцем сверху на слой с тортом; перевернуть как единое целое. Удалить кастрюлю. Положите стойку сверху вниз на слой с тортом. Переверните обе стойки так, чтобы слой был правой стороной вверх. Снимите полотенце. Дайте слоям полностью остыть на стойках.

Расщепление тортов

Отметьте средние точки на сторонах слоя пирога зубочистками Используя кирки в качестве ориентира, прорежьте слой длинным тонким острым ножом.Трюк с ниткой: разделите слой торта, потянув кусок тяжелой швейной нити горизонтально, назад и вперед через слой.

Слоеный пирог глазурь

Поместите 4 полоски вощеной бумаги по краю тарелки для торта. Вощеная бумага защитит пластину от замерзания и может быть удалена позже. Счистите любые свободные крошки от охлажденного слоя пирога. Поместите слой, закругленной стороной вниз, на тарелку Нанесите около 1/3 стакана сливочной глазури или 1/2 стакана пушистой глазури поверх первого слоя с точностью до 1/4 дюйма от края.Поместите второй слой, закругленной стороной вверх, на первый слой. Две плоские стороны слоев должны быть вместе с глазурью между ними. Покройте сторону пирога очень тонким слоем глазури, чтобы запечатать в крошках. Заморозьте сторону пирога в виде вихрей, сделав ободок примерно на inch дюйма выше вершины пирога, чтобы предотвратить появление вершины наклона. Расстелите оставшуюся глазурь сверху, заполняя готовый обод.

Советы по успеху для выпечки тортов

Включите духовку на 10-15 минут, прежде чем планируете ее использовать, чтобы она могла нагреться до температуры выпечки.Попросите вашу местную коммунальную компанию проверить точность управления вашей духовкой. Или судите сами. Вот несколько советов: Если ваши пирожные уже золотисто-коричневого цвета в минимальное время выпечки в рецепте, ваша духовка может сильно нагреться. Если ваши пироги не готовятся в максимальное время выпечки, ваша духовка может испортиться Купите недорогой термометр для духовки, чтобы проверить точность температуры вашей духовки. Измерьте жидкость, поместив стандартную чашку для измерения жидких ингредиентов на свой счетчик. Налейте жидкость в чашку и проверьте измерение на уровне глаз.Ударное тесто в течение времени, указанного в рецепте пирога, используя низкую или среднюю скорость на электрическом миксере. При смешивании вручную бейте со скоростью 150 ударов в минуту. Не перебивайте. Перепутывание разрушает структуру кека и вызывает малый объем и усадку при охлаждении кека. Следуйте тесту на донность, указанному в рецепте. ,

Как превратить торт в кексы

Кексы очень удобны. Никаких вилок, ножей или хлопот не нужно, чтобы наслаждаться ими. Но иногда, ваше сердце настроено на идеальный (полноразмерный) рецепт торта, который вы любите. Это когда стоит быть шустрым на кухне - с нашими простыми советами вы можете превратить торт в кексы, чтобы вы всегда испекли подходящий десерт для случая.

От торта до кексов, вы сможете взять практически любой рецепт торта и превратить его в простые кексы.Вот как.

Во-первых, выберите стандартный рецепт торта

Выбирая рецепт для превращения торта в кексы, настройтесь на успех, начав со «стандартного» торта. Это рецепты, которые используют классические методы смешивания. Подумайте о пирожных со сливками, смешанных пирожных (пирожных), горячих молочных пирожных и масляных пирожных.

Некоторые рецепты, которые нужно тщательно рассмотреть, прежде чем превращать в кексы:

Наш выбор: классический торт ко дню рождения

Мы жаждем нашего рецепта года, классического торта ко дню рождения, день за днем. (Поверьте нам: вкусно каждый день, а не только в дни рождения.)

Этот золотой ванильный торт с глазурью из атласного шоколада впечатляет как высокий двухслойный торт. Но это также прекрасно работает в меньшем формате.Мы собираемся показать вам, как превратить этот торт в кексы в пять простых шагов.

Как только вы изучите метод, вы можете превратить ваши другие любимые рецепты тортов в кексы тоже!

1. Разогрейте духовку

Первое, что нужно учитывать при преобразовании кекса в кексы, это температура выпечки. Сначала выберите свою температуру, чтобы вы могли разогреть духовку во время приготовления теста.

Большинство кексов выпекаются хорошо между 325 ° F и 375 ° F.Удобно, что это те же температуры, что и при выпечке. Возможно, вы можете использовать температуру, к которой призывает рецепт торта, или вы можете изменить ее, если ищете конкретные результаты.

Наш «Рецепт года» предусматривает выпечку кексов при температуре 325 ° F, чтобы вы могли разливать по глазам много шоколадной глазури на их идеально плоские поверхности.

Низкий и медленный для плоских вершин

Выпекайте кексы при низкой температуре (325 ° F), если вы ищете кексы с относительно плоскими крышками.Эти кексы идеально подходят для украшения с большим количеством элегантной глазури.

Видишь эти золотые края? Это потому, что сахар разжижается во время выпечки и начинает карамелизироваться во время долгой, медленной выпечки. Это особенно заметно там, где тесто касается сковороды.

Так что, если вы испечете свои кексы при 325 ° F, они, скорее всего, получат слегка четкие края. Это не неприятно иметь немного текстуры для вашего кекса; просто знайте, что это идет!

Несмотря на то, что эти кексы все еще имеют относительно плоские столешницы, они выпекаются выше при 375 ° F, чем их суперплоские аналоги, выпекаемые при 325 ° F.

Поднимите его для более высоких куполов

Если вы хотите сделать кексы с небольшим куполом, попробуйте увеличить температуру на 25 ° F или 50 ° F.

Более высокая температура активирует закваску (разрыхлитель и / или пищевую соду) с большей готовностью. В результате кексы поднимаются выше. Вы также получите более мягкую, более однородную крошку из-за меньшего времени пребывания в духовке.

Если по какой-то причине в рецепте торта, который вы используете, требуется температура, выходящая за пределы стандартного диапазона (от 325 ° F до 375 ° F), измените его соответствующим образом.

Вы можете заполнить лунки кексов, выпекаемых при более низких температурах, достаточно полными - кекс, выпекаемый при 325 ° F, был заполнен выше, чем два других, чтобы компенсировать плоскую поверхность и короткий рост.

Определите температуру выпечки и разогрейте духовку.

2. Сделать тесто в соответствии с указаниями

Этот следующий шаг преобразования торта в кексы на самом деле совсем не требует преобразования - просто сделайте жидкое тесто, как указано в рецепте.

Мы смешиваем тесто для нашего классического торта ко дню рождения, используя технику горячего молока - метод смешивания, описанный в пошаговых инструкциях в нашем блоге: Представляем наш рецепт года.

жидкое тесто выглядит худым; именно так и должен выглядеть горячий молочный пирог на этом этапе.

Как только жидкое тесто смешано, пришло время отклониться от рецепта пирога. Мы собираемся сделать кексы!

3. Подготовьте кастрюли

Затем приготовьте противни для выпечки. Выбирайте стандартные, гигантские или мини-сковородки в зависимости от того, насколько крупными должны быть финальные кексы.

Затем приблизительно определите, сколько кексов приготовит ваш рецепт.Вот несколько рекомендаций:

Если вы используете гигантскую сковороду, ожидайте примерно вдвое меньше кексов. Мини-сковорода дает чуть более чем в два раза больше кексов.

Классический торт ко дню рождения производит около 6 чашек жидкого теста, что дает от 24 до 30 кексов, в зависимости от того, насколько полно вы заполните ямы.

Как только вы узнаете, сколько кексов ожидать, выложите на противень бумагу или слегка смажьте ее. (Если вам нужна помощь в определении того, следует ли вам использовать бумаги, начните здесь: Как использовать бумагу для кексов и кексов.)

4. Заполните скважины

Независимо от размера кастрюли, заполните каждую лунку примерно на 4/5 полного пути. (Вы также можете использовать совок для маффинов, чтобы распределить жидкое тесто.)

Использование этого большого количества жидкого теста должно привести к кексам, которые хорошо заполняют бумагу, не переполняясь во время выпекания.

Исключение? Если вы знаете, что тесто, которое вы готовите, это низкорамное блюдо или вы используете более низкую температуру выпекания (325 ° F), не стесняйтесь заполнять их немного полнее: почти до самого верха лунок.

Если вы превратите наш классический торт ко дню рождения в кексы и выпекаете их при температуре 325 ° F, вы можете заполнить лунки до отказа. Если вы выберете более высокую температуру, оставьте немного больше места для выпечки кексов.

5. Отрегулируйте время выпечки

Кексы всегда будут требовать меньше времени в духовке, чем их аналоги.Каждый колодец похож на собственную кастрюлю с небольшим количеством жидкого теста, поэтому он готовится быстрее, чем полноразмерные пирожные.

Насколько быстрее? Есть некоторые общие правила, которые вы можете использовать, чтобы помочь оценить время выпечки кексов. Например, при переходе с 9-дюймовой сковороды на кексы вам, скорее всего, потребуется сократить время примерно на 5-10%, если вы используете ту же температуру выпечки.

Если вы переходите от торта размером 9 на 13 дюймов к кексам (при той же температуре), время выпечки будет немного сокращено.Иногда это будет на 40-50% короче для кексов.

Хотя эти практические правила могут быть полезны, точное время выпекания будет зависеть от рецепта, вашей духовки и степени заполнения каждой лунки. Вам будет лучше, если вы не будете пытаться рассчитать точное время выпекания, а вместо этого отточите свою способность определять, когда кексы идеально выпекаются.

Как узнать, когда готовятся кексы: 5 быстрых советов

Может быть трудно сказать, когда кексы сделаны, просто посмотрев на них - да, у них должен быть золотой край, но что, если вы пекете шоколадные кексы? Посмотрите на эти знаки:

глазурь на (чашечном) торте

Последний (и, пожалуй, самый забавный) шаг в превращении торта в кексы - это решить, как превратить свои кексы. Я фанат классических кексов с глазурью из сливочного масла, но вы - пекарь, так что вам решать!

Если ваш рецепт торта включает глазурь, не стесняйтесь использовать его.Кроме того, вы можете смешивать и сочетать вкус тортов и глазури, используя нашу коллекцию рецептов глазури.

После того, как вы выбрали глазурь, решите, нужно ли вам регулировать урожай.

Глазурь для нашего классического торта ко дню рождения (который мы считаем идеальной шоколадной глазурью) дает щедрые 4 чашки (857 г). Это относительно большое количество глазури; этого достаточно, чтобы заполнить слои торта, а затем оформить его по-разному.

Достаточно четырех чашек глазури, чтобы на каждый кекс намазать примерно 2–2 1/2 столовых ложки (30–35 г) глазури.Ваши кексы будут иметь простой, деревенский вид, а вкус шоколада и ванили будет хорошо сбалансирован.

Если вы хотите, чтобы на каждый кекс можно было наносить водоворот профессионального качества, увеличьте глазурь вдвое. Шести чашек глазури достаточно, чтобы щедро налить 24 кексов, используя 3–4 столовых ложки (45–55 г) глазури на каждый кекс.

Попробуйте: торт к кексам

В следующий раз, когда вам понадобится идеальное угощение для продажи выпечки, дня рождения или летнего праздника, превратите ваш любимый рецепт торта в кексы.Они получатся красиво, если вы будете следовать этим простым шагам.

  1. Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
  2. Сделать тесто, как указано.
  3. Готовьте сковороды в зависимости от количества жидкого теста.
  4. Заполните скважины примерно на 4/5 пути.
  5. Отрегулируйте время выпечки соответственно.

И если вы еще не пробовали, испечь наш рецепт года! Сделайте это на свой день рождения, день рождения члена семьи или для друга по улице.Сделайте это как пирог или сделайте это как капкейки - все, что работает лучше для вас.

Спасибо Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

,

Смотрите также