Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Выпечка сладких пирогов в духовке


Пироги — рецепты приготовления сладких домашних пирогов

Какой же чудесный десерт можно испечь в виде пирога. При этом не требуется чего – то особенного. Тем более что подходит время для ревеня, шпината. Недалеко и период созревания ягод и фруктов.

Начинка может быть любой, так же как тесто. Но выпекать такое лакомство лучше в духовке.

Ниже представлена подборка некоторых пирогов, с разными начинками. Но все они сладкие, вкусные, нежные и воздушные.

Выпечкой можно порадовать всех в любой день. Главное подать с ароматным, свежезаваренным чаем или кофе.

Пробуйте, фантазируйте и экспериментируйте. Желаю удачи!

Яблочный пирог «Невесомость»

Очень нежный, воздушный и безумно вкусный пирог. Особенно с добавлением в него яблок. Испечь его просто. А вот положительных эмоций остаётся очень много.

Ингредиенты (на 8 порций):

Приготовление:

1.Первым делом, подготовим форму для выпечки пирога. Её необходимо застелить пергаментом или любой бумагой для выпечки. Смазать тщательно сливочным маслом. Поставить в холодильник, пока будете заводить тесто для десерта. Тогда масло не будет таять и стекать.

Если есть гусиный жир, то смазать форму можно им.

2. Яблоки хорошо промыть, обтереть полотенцем. Разрезать, очистить от сердцевины. Нарезать на кубики и сложить в чашу. Добавить к ним крахмал (кукурузный или картофельный), лимонный сок, сахар. Перемешать и отставить на некоторое время в сторону.

Лимонный сок, крахмал сохранят внешний вид фрукта. Они не дадут ему потемнеть.

3. В чашку разбить яйца, взбить их миксером, добавляя постепенно сахар. Далее высыпать пакетик ванилина, снова взбить. Должна получиться устойчивая взбитая смесь.

4. Положить мягкое сливочное масло, немного поработать ещё миксером. Затем сменить его на ложку.

5. Для экономии времени, необходимо включить духовку на 180 градусов. Оставить её для хорошего прогревания.

6. В полученную смесь вылить стакан кефира, перемешать, используя только ложку.

7. При постоянном помешивании, высыпать постепенно просеянную муку. Следите, чтобы не образовались мучные комочки. Они сильно испортят вкус пирога.

8. После этого добавить соду, перемешать и тесто готово. По консистенции, оно должно напоминать густую сметану. Оно должно не литься и сползать с ложки, а сваливаться с неё.

9. Достать форму из холодильника. Выложить в неё половину теста, разровнять его.

10. Подготовленные яблоки перемешать и разложить в форму.

11. Сверху накрыть их оставшейся частью теста. Произвольно разложить несколько небольших кусочков сливочного масла.

12. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать лакомство около 30 минут.

13. По готовности, достать выпечку. Дать ей остыть. Только после этого аккуратно удалить форму.

Готовность пирога можно определить при помощи зубочистки. Она должна быть сухой и без крупинок.

14. При желании, можно сверху присыпать сахарной пудрой. Или смазать кремом, или шоколадом.

Подавать порционными кусками каждому, желательно тёплым. Но даже холодный, он очень вкусный. Просто тает во рту.

Приятного вам аппетита и чаепития!

Пирог «Малинка» в духовке

Отличный ягодный пирог. Особенно для любителей песочного теста. Вкусно, просто и оригинально. Можно подать на стол к чаю.

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Приготовление:

1.В сухой миске соединить все сухие ингредиенты. Это мука, разрыхлитель и сахар. Перемешать их, чтобы они равномерно распределились между собой.

2. Замороженное сливочное масло натереть на тёрке. Соединить его с сухой смесью так, чтобы получилась крошка. То есть здесь важно не дать маслу растаять. Добавить яйцо, замешать тесто.

Если тесто не собирается в единый комок, крошится, то можно добавить 1 – 2 ст.л. тёплой воды.

3. Форму для выпечки смазать маслом или жиром. Положить в неё тесто, разровнять его, сформировав борта. Поставить в холодильник на 30 минут. Тем временем, можно приготовить начинку.

4. В чистой миске взбить яйца с сахаром, вылить сюда сметану и высыпать муку.

5. Полученную массу хорошо взбить миксером на максимальных оборотах. Она должна стать пышной, однородной.

6. Форму с тестом достать из холодильника. Разложить в неё ягоду. Сверху залить подготовленным сметанным кремом.

Ягода может быть как свежей, так и замороженной.

7. Духовой шкаф прогреть до 170 – 180 градусов. Выпекать «Малинку» около 40 – 50 минут.

8. Определив готовность лакомства, оставить его в форме, вне духовки. Дать полностью остыть.

9. Далее поставить его на всю ночь в холодильник. Тогда он получится ещё более вкусным.

Приятного аппетита, хорошего настроения!

Сладкий пирог со щавелем в духовке

Когда подходит сезон созревания вкусной зелени, то самое время приготовить очень вкусный сладкий пирог. Для него потребуется дрожжевое тесто. Не важно, с сахаром или без, на маргарине или сливочном масле оно будет. Вкус от этого совсем не испортится.

Ингредиенты (на 8 порций):

Для дрожжевого теста:

Для начинки:

Для смазывания пирога:

Приготовление:

1.Изначально, требуется приготовить дрожжевое тесто. Подогреть пол стакана молока, растворить полностью в нём дрожжи, сахар и соль.

2. В просеянной муке сделать воронку. В неё вылить полученную смесь, добавить яйца, положить масло. Перемешав смесь руками, замесить нежное тесто.

3. Теперь можно перейти к приготовлению начинки. Щавель хорошо промыть в воде. Хорошо встряхнуть, очистить, измельчить. Посыпать его крахмалом. Тщательно перемешать.

4. Форму застелить бумагой для выпечки. Смазать её маслом.

5. Тесто разделить на две части. Одну разложить по низу формы, создавая бортики. Сверху равномерно распределить начинку из щавеля. Присыпать немного сахарным песком.

6. Вторую часть теста раскатать в лепёшку. Накрыть ей пирог. Хорошо защипнуть края. Сверху украсить его в произвольной форме.

7. Дать настояться, затем смазать крепким чаем или яичным желтком.

8. Прогреть духовку до 200 градусов. Поставить в неё пирог. Выпекать примерно 40 – 45 минут.

Определив готовность, дать остыть ему. Можно подавать на стол с ароматным, свежезаваренным чаем.

Приятного вам аппетита и частой улыбки на вашем лице!

Пирог с ревенем на творожном тесте

Безумно ароматный пирог получается с джемом из ревеня, который варится на апельсиновом соке. А само тесто так и исчезает в мгновение. Вкусно, красиво и нежно.

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Приготовление:

1.Так как сливочное масло должно быть холодным, то его следует держать в холодильнике до востребования. Начать приготовление следует с начинки.

2. Два апельсина основательно вымыть. Обтереть салфеткой. Выдавить из них сок в стакан. Если двух окажется мало, то возьмите еще один. Так как необходимо набрать полный стакан сока.

3. Ревень очистить от грубых прожилок и шкурки. Нарезать стебель маленькими кубиками.

4. Семена кардамона вскрыть, извлечь из них зёрна. Раздавить их скалкой. Это позволит значительно увеличить аромат.

5. Соединить все ингредиенты для джема. Нагреть и помешивать. Добавить сахар, довести до кипения и варить около 25 – 30 минут. Масса должна уменьшиться в половину. Тем самым, испарится лишняя жидкость и получится джем.

Так как для джема используются кислые продукты, то нельзя их варить в металлической посуде без покрытия.

6. Теперь нужно замешать тесто. Натереть масло на тёрке. Соединить его с мукой и творогом в однородную массу. Скатать в ровный шар. Положить в холод на 20 – 30 минут.

7. Раскатать лепёшку. Её диаметр должен быть заметно больше, чем дно формы для выпечки.

8. Форму смазать маслом, расстелить в неё лепёшку. Края должны свисать с боков.

9. Разложить сваренный джем, накрыть его бортами из теста. В центр можно слепить цветок или что – то другое.

Чтобы края теста были ровными, нужно сделать следующее. Разложить лепёшку в форму, обрезать неровности ножом. Остатки пригодятся.

10. Разогреть духовку на 180 градусов. Поставить в неё пирог. Выпекать его 40 – 45 минут. Определить готовность, достать и хорошо остудить. Затем переложить на красивую тарелку.

Подавать с ароматным фруктовым чаем или кофе.

Приятного аппетита, хорошего настроения!

Пирог с ревенем в духовке

Очень вкусный сладкий пирог с ревенем получается по этому рецепту. Порадуйте свою семью замечательной выпечкой!

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Ревень тщательно промыть, очистить, порезать небольшими кусками.

2. Растопить маргарин на водяной бане. Добавить 200 г сахара, 1 яйцо, сметану. Затем насыпать половину просеянной муки, разрыхлитель. Маленькими порциями добавлять муку, замешать тесто. Оно должно получиться мягким, не липнущим к посуде.

3. Поверхность противня прикрыть пергаментом, затем смазать его растительным маслом. В подготовленный противень положить половину теста, распределить его ровным слоем, сделать борты.

4. Присыпать слегка тесто манкой.

Так как ревень очень много выделяет сока, то манка будет удерживать лишнюю жидкость.

5. Переложить ревень на тесто, разровнять. Сверху посыпать остатками сахара.

6. Вторую половину теста размять руками на фольге по размеру противня. Затем перенести лепёшку, прикрыть начинку пирога, снять фольгу.

7. При необходимости разровнять всё. В отдельной миске взбить яйцо, смазать им верхнюю часть пирога. Разогреть духовку до 180 градусов, отправить в неё пирог с ревенем примерно на 45 — 50 минут.

Когда пирог покроется золотистой корочкой, проверить его на готовность зубочисткой.

8. Готовую выпечку остудить, потом вытащить её из противня, разделить на порции.

Чудесную сладкую выпечку можно подавать к столу с чаем, молоком, кофе и прочими напитками. Приятного аппетита и отличного вам настроения!

Видео — рецепт пирога — перевертыша с персиками

По данному рецепту получается изумительный пирог, с карамельными персиками. На вкус он будет сладко – кислым. Довольно нежным, рассыпчатым. Для его приготовления потребуется совсем немного времени и сил. Надеюсь, что вы справитесь.

Подробный порядок действий можно посмотреть на видео – рецепте ниже. Здесь есть ответы на все возможные вопросы. Успехов вам и отличного настроения!

Каждый рецепт интересен по — своему. Они все вам понравятся. А их конечный результат понравится даже детям. От одного только вида, такого шедевра, поднимается настроение и увеличивается аппетит. Перед ароматом устоять невозможно.

Поэтому с хорошим настроением, позитивным настроем пеките. Радуйте себя и близких.

Приятного аппетита вам, солнечного и тёплого дня!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 62Регистрация: 13-03-2018

6 сладких и вкусных рецептов

Современные темпы жизни вынуждают все делать быстро. Иногда даже не остается времени полакомиться, хотя очень хочется. Поэтому мы подготовили для вас подборку из 6 вкуснейших пирогов к чаю на скорую руку. Готовятся они быстро и требуют минимум ингредиентов.

Мы расскажем, как приготовить вкусность в духовке, мультиварке и микроволновке. Поэкспериментируем со сметаной, кефиром и какао-порошком. Добавим начинку из варенья, творога и ягод с фруктами.

Будет очень вкусно!

 

Содержание статьи:

Выпекаем пирог в духовке

Для тех, кто ищет простой и быстрый рецепт пирога на скорую руку предлагаем воспользоваться этим. Лакомство получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным.

Для приготовления вкусности к чаю нужно подготовить:

  • мука – 0.5 стакана;
  • сахарный песок – 0.5 стакана;
  • манка – 0.5 стакана;
  • сода – 0.5 ч. л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • яблоко – 3 шт.

Время приготовления – не больше 1 часа.

Справка! Как и раньше, подготовим все ингредиенты, только сливочное масло следует положить в морозильную камеру. В дальнейшем нам понадобится замороженное масло.

1. В миске нужно соединить все сыпучие ингредиенты.

2. Яблоки перетрите на крупной терке. Если вам кажется, что шкурка жесткая, то ее можно предварительно срезать.

3. Берем круглую форму для выпекания. Промазываем масло. Подготовленную сухую смесь разделяем на 3 части. Одну равномерно распределяем по дну.

4. Далее выкладываем 50% подготовленных яблок.

5. Далее все процессы повторяем. В итоге у вас получится 3 слоя теста и 2 слоя яблок. После достаем сливочное масло из морозилки. Натираем все 50 г на крупной терке. Должна получиться своеобразная шапка, как на фото.

6. Духовку прогрейте до 180 °C. После отправьте туда заготовку. Выпекайте до образования румяной корочки. После достаньте форму, и дайте пирогу настояться.

После разрежьте порционно и подавайте с кружкой горячего чая. Приятного аппетита.

Вкусный пирог с вареньем на скорую руку

Для любителей сладкого предлагаем вкусный и быстрый рецепт пирога с вареньем на скорую руку. Готовить его одно удовольствие, а справиться может любой желающий. Кроме того, вы всегда можете импровизировать и использовать разное варенье.

Из ингредиентов подготовьте:

  • сахарный песок – 1 стакана;
  • сливочное масло – 200 г;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • мука – 4.5 стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • варенье – по вкусу.

Время приготовления – 45 минут.

Ингредиенты готовы? Тогда приступим.

1. Сливочное масло должно быть размягченным. Кладем его в миску, добавляем сахарный песок, взбиваем миксером до однородной структуры.

2. Яйца поштучно вбиваем в смесь и продолжаем взбивать.

Совет! В этом рецепте также можно использовать одни желтки. Это на ваше усмотрение. Пирог во вкусе не потеряет.

4. В смесь добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

5. Теперь вымешиваем тесто. Старайтесь не переборщить с мукой, иначе блюдо будет жестким.

6. Отделите от теста 1/3 часть. После заверните в пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру. Другую часть аккуратно распределите по дну противня.

7. Далее распределяем варенье. Его количество берите на свое усмотрение.

8. Теперь пришла очередь замороженного теста. Его нужно натереть на крупной терке поверх варенья. После отправляйте вкусность в духовку на полчаса. Выпекайте при температуре 180 °C.

В итоге у вас получится потрясающий пирог с вареньем. Дайте ему немного остыть. После разрежьте порционно и подавайте.

Еще один вариант вкусности вы найдете в этом видео-рецепте:

Пирог сделанный на кефире

Еще один вариант быстрого пирога – сделать лакомство на кефире. В качестве начинки можно использовать не слишком сочные фрукты и ягоды. Готовится такое лакомство быстро. В итоге получается нежное и очень вкусное блюдо.

Для пирога к чаю подготовьте:

  • пшеничную муку – 1.5 стакан;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • кефир с жирностью 3.2% – 1 стакан;
  • ванилин – щепотка;
  • сода – 1 ч. л.;
  • фрукты или ягоды – 1 стакан.

Время приготовления – 60 мин.

Все ингредиенты подготовили? Тогда начнем.

1. В миске соедините кефир, яйцо и сахарный песок.

2. Муку соединяем с ванилином, просеиваем, добавляем к кефирной смеси. С помощью миксера смешайте до однородной структуры.

3. Добавляем в смесь фрукты и ягоды, порезанные на кусочки. После кладем соду, которую нужно загасить лимонным соком.

4. Подготовим мультиварку. Промажьте дно маслом. Перелейте смесь. Накройте крышкой. Активируйте режим «Выпечка». Готовьте 50 минут.

У выпечки в мультиварке верх пирогов всегда светлый, а дно румяное, поэтому на тарелку выкладывайте вкусность румяной стороной вверх. Нарежьте и подавайте к столу.

Сладкий пирог к чаю

Для тех, у кого совсем мало времени, но очень хочется приготовить что-то вкусненькое к чаю, то предлагаем вам рецепт сладкого пирога за 5 минут в СВЧ-печи.

Из ингредиентов подготовьте:

  • муку – 4 ст. л.;
  • какао – 2 ст. л.;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • сливочное масло – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.

Время приготовления – 10 минут.

Совет! Для создания лакомства нужно подготовить керамическую посуду.

1. Смешиваем муку и сахар.

2. Добавьте какао-порошок и куриное яйцо. Все смешайте.

3. Сливочное масло растопить, добавить в чашу. После добавляем молоко. Все хорошо размешиваем.

4. Отправляем смесь в микроволновку на 5 минут. Выпекаться должна вкусность на полной мощности.

Вот и все. Аккуратно достаньте. Можно украсить сахарной пудрой. Порежьте на небольшие кусочки и подавайте.

Рецепт пирога на сметане

Еще один быстрый рецепт – шоколадный пирог на сметане. Для такой вкусности нужно минимальное количество ингредиентов, из которых получается нежное и очень вкусное блюдо.

Для лакомства нам потребуется:

  • какао-порошок – 20 г;
  • сахарный песок – 180 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сметана с жирностью 20% – 250 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • мука – 160 г.

Время приготовления – 50 мин.

Начинаем творить.

1. Сметану соединяем с сахаром и яйцом. Все аккуратно взбиваем миксером до однородности.

2. Муку соединяем с содой и какао-порошком. После добавляем в сметану смесь. Взбиваем миксером на медленной скорости. Должна получиться густая шоколадная смесь.

3. Форму для выпечки застелите бумагой. Потом выложите тесто, аккуратно распределив его по всей площади. Выпекайте на протяжении 45 минут при температуре 180 °C.

Когда приготовится, дайте остыть. После нарезайте порционно и подавайте вместе с горячим чаем.

Еще один вариант сметанного пирога на скорую руку здесь в видео:

Пирог к чаю на скорую руку в мультиварке

Еще один пирог на скорую руку мы приготовим в мультиварке, но сделаем начинку из творога.

Для этого нам понадобятся:

  • мука – 130 г;
  • куриные яйца – 5 шт.;
  • сметана средней жирности и сахарный песок – по 200 г;
  • творог – 400 г;
  • какао-порошок – 30 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • крахмал – 30 г;
  • сода – 5 г.

Время приготовления – 1 час 30 мин.

Готовим?

1. Соединяем 2 яйца, 50% подготовленного сахара, крахмал и творог. Все хорошо взбиваем блендером. Далее растапливаем масло.

2. Отдельно соединяем оставшиеся яйца с сахаром. Взбить до растворения крупиц. Продолжая взбивать, добавляйте масло, сметану, какао, соду и муку. Должна получиться однородная структура без комочков. Дно и стенки мультиварки смажьте маслом, потом выложите смесь.

3. Потом аккуратно положите начинку из творога.

4. Закройте мультиварку крышкой. Включите режим «Выпечка». Готовьте на протяжении 1-го часа.

Когда приготовится, выложите вкусность дном вверх. Подождите немного, пусть остынет, только потом нарезайте и подавайте.

Как видите, с нашими рецептами готовить одно удовольствие. Экспериментируйте, используйте разные начинки. Дайте волю фантазии, и тогда быстрые пироги к чаю каждый раз будут радовать вас удивительными вкусами. Всем приятного аппетита.

Как сделать хрустящий картофель фри в духовке

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • участников

Полный ваших любимых тем еды

  • Ebooks
  • Темы
    • Закуски с фритюрницей
    • Фритюрница с курицей
    • Фритюрница Овощи
    • Авокадо
    • Запеченный картофель
    • Василий
    • Соус для барбекю
    • Бефстроганов
    • брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • конфеты яблоки
    • Рис цветной капусты
    • Шампанское Коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные Обеды в мультиварке
    • Куриный Пармезан
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • яйца 101
    • яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Fika
    • Морозильная еда
    • Жареная курица
    • Замороженные коктейли
    • Ганач
    • Чеснок 101
    • Жареный сыр
    • Салат Голова 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Мгновенная курица в горшочке
    • Это та еда?
    • капуста
    • Ножевые навыки
    • Лимонад
    • Mac и сыр
    • Маргарита
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Макаронные изделия One Pot
    • Кладовая Обеды
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Семена тыквы
    • Салатные заправки
    • Пирожок Пастуха
    • Медленные провалы плиты
    • Супы (Быстрые)
    • Клубника
    • фаршированные перцы
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Vidalia Лук
  • Указатель рецептов

Сладкий картофель

Больше рецептов сладкого картофеля! »
Еще по этой теме:
Наша книга сладкого картофеля.

Лучший и самый быстрый запеченный сладкий картофель

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Обжарка овощей стала одним из моих самых любимых способов приготовления настоящей еды.

Как правило, в воскресенье днем ​​я нарезаю кучу сезонных овощей - от картофеля до брокколи, сбрызгаю смесь маслом и посыпаю ассортимент солью и перцем. Затем в горячую духовку они идут.После того, как овощи обжарены и охлаждены, я помещаю их в банку для каменщика, а затем помещаю банку в холодильник.

Честно говоря, если бы не было моей еженедельной жарки овощей, мы, вероятно, не трогали бы некоторые овощи - в приготовленном виде - в течение напряженных будних дней. Конечно, мы могли бы съесть кучу сырых овощей в течение недели, что, безусловно, происходит, но есть что-то невероятно приятное и универсальное в том, что в холодильнике есть запас готовых к употреблению, приготовленных овощей.

В утренние часы я могу добавить овощи к яичнице или положить их высоко на сторону «жареных» яиц (разогретых в той же сковороде, что и яйца). На обед овощи могут оказаться в тортилье вместе с тертым сыром, чтобы быстро приготовить кесадилью. Если я заранее приготовил квиноа, я могу подавать жареные овощи к бугорку лебеды с яйцом вкрутую или курицей. Возможности безграничны!

Наряду со сковородкой случайных, сезонных овощей, я также начал печь сладкий картофель заранее.Запеченный сладкий картофель стал одним из моих любимых ранних утренних блюд на завтрак перед тренировкой в ​​Pure Barre.

Сладкий картофель легко разогревать в сковороде (или даже в микроволновке). И они особенно вкусны, если их покрыть ореховым маслом, бананами, корицей и семенами конопли. И поскольку приготовление сладкого картофеля не создает большого шума (в отличие от смешивания зеленого смузи), я могу наслаждаться перекусом перед завтраком, перед тренировкой в ​​выходные дни, не разбудив мою семью.Win-выиграть!

Большой сладкий картофель может запекаться в духовке в течение часа или дольше. Честно говоря, это слишком долго для меня. И это часовое время выпечки не всегда приводит к мягкому картофелю. Тьфу!

В прошлом году я решил, что достаточно было достаточно. Должен быть лучший способ, более быстрый способ, более вкусный способ сделать печеный сладкий картофель. Друг, я рад сообщить, что открыл секрет приготовления самого лучшего и быстрого сладкого картофеля.

Я планирую сохранить этот секрет для себя.Просто шучу! Конечно, я собираюсь поделиться…

Секрет создания лучшего и самого быстрого печеного сладкого картофеля состоит в том, чтобы сначала нарезать каждый картофель пополам. Сладкий картофель - это невероятно большой и плотный овощ в сыром виде, что означает, что он готовит целую вечность. Когда сладкий картофель наполовину, время выпечки резко сокращается. Но что-то еще происходит, когда картофель пополам. Картофель, наполовину приготовленный из картофеля, разделенный пополам.

Карамелизация = невероятный вкус и текстура

Конечный результат, на мой взгляд, лучшая печеная сладкая картошка! На самом деле, я больше никогда не вернусь к традиционному способу выпечки сладкого картофеля.

Лучший и самый быстрый запеченный сладкий картофель

Идеально мягкий карамелизованный сладкий картофель за 40 минут. Приготовьте этот сладкий картофель заранее, чтобы быстро и легко поесть в течение недели.

  • 3 сладкий картофель
  • 1 ТБ масло масло авокадо, оливковое масло или растопленное кокосовое масло
  • поваренная соль
  1. Разогреть духовку до 400F.

  2. Разрежьте сладкий картофель пополам вдоль.Положите картофель на противень.

  3. Полить картофель маслом, а затем растереть масло с мякотью каждого картофеля. Посыпать каждую картошку просто щепоткой соли.

  4. Переверните картофель, положите мякоть на противень. Некоторое масло будет проливаться на противень - это нормально и хорошо.

  5. Выпекайте сладкий картофель без покрытия в течение 30-35 минут, пока шкура не начнет выглядеть сморщенной и мягкой.Выньте картофель из духовки.

  6. Запеченный сладкий картофель должен быть слегка коричневым и карамелизированным на верхней части мякоти и мягким на всем протяжении картофеля. Наслаждайтесь теплой картошкой или поместите ее в герметичный контейнер в холодильник, чтобы насладиться ею в конце недели.

,

Превосходный запеченный сладкий картофель - Южная тарелка

Превосходный запеченный сладкий картофель

Что не нравится в еде, которая считается овощем, но на вкус как угощение? Даже без сладости добавленной начинки я люблю сладкий картофель! Но затем вы идете и добавляете кусочек сливочного масла, ложку коричневого сахара и посыпку зефира (приготовленного до надувания и поджаривания (и я в раю.

) Ответ на фотографию моего печеного батата, сидящего рядом чтобы моя медленная плита индюшатина была ошеломляющей.Я получил электронные письма, комментарии на Facebook, и даже кто-то остановил меня в магазине, чтобы сказать: «Запеченный сладкий картофель на День Благодарения! Почему я не подумал об этом? Поэтому я подумал, что я потороплюсь и получу этот пост, чтобы показать вам, как по-настоящему просто испечь идеальный сладкий картофель.

Теперь я не говорю, что вы неправильно их пекли. Существует бесчисленное множество способов испечь картофель, и я не считаю ни один из них неправильным. Но я хотел показать вам надежный способ испечь сладкий картофель, который был идеально приготовлен, мягкий, нежный и мог хорошо взбить, не переусердствовав, как это иногда бывает, когда вы заказываете его в ресторанах и тому подобное.

Начните со сладкого картофеля. Я предпочитаю более круглые, которые наполняют мою ладонь вот так. Иногда, однако, все, что вы можете найти, это тощие, и если это то, что у вас есть, они будут хорошо работать.

Некоторые люди (и магазины) называют их ямс, что совершенно другой овощ. Вам было бы трудно найти настоящую ямс в Соединенных Штатах. Ямс из Африки и может вырасти до трех футов в длину. Они даже не имеют отношения к сладкому картофелю, но когда африканцы прибыли (против своей воли) на американский юг и увидели, что сладкий картофель можно приготовить так же, как и ямс, то это то, что они начали называть его, что делает идеальный смысл, и это завоевало популярность.

Почему я называю это сладким картофелем? Ну, по двум причинам. 1. Вот что это такое. 2. Так назвала моя мама.

Сказав это, тем не менее, если вы выросли, называя их ямами, продолжайте делать свое дело. Я спросил этот сладкий картофель на фотографии, не против ли он, что его называют ямс, и он просто сидел, не двигаясь ни на дюйм. Это не волнует. Называй это как хочешь. Это не повлияет на состояние мира.

Положите сладкий картофель на противень с фольгой.

Вы можете пропустить алюминиевую фольгу, если хотите, но это будет означать некоторую очистку позже, поскольку сладкий картофель часто плачет липкой жидкостью на вашем противне во время приготовления.

Теперь для выпечки:

Выпекать при 400 в течение 30 минут.

Уменьшить духовку до 350 и выпекать дополнительно 60 минут.

Несмотря на то, что я выпекаю только два, ваше время приготовления не изменится, если вы добавите больше картофеля.

Это наш готовый картофель.

Как вы видите, один из них плакал, а другой нет. Это не было результатом того, что в них не пробивались дыры или что-то в этом роде, это всего лишь удача ничьей.

Но если вы предпочитаете тыкать в это, вы можете! Не беспокойся! Если вы предпочитаете покрыть их маслом, вы можете! Не беспокойся! Если вы предпочитаете завернуть картофель в фольгу, сделайте это!

Свободная страна, и ВЫ можете установить правила и рекомендации о том, как все делается на вашей собственной кухне. Я просто показываю вам, как я делаю кое-что в моей жизни, в надежде вдохновить вас или дать вам несколько новых интересных идей.

Отрежьте каждую открытую сверху.Я просто использую нож для масла или что-то, что я беру сначала.

Они мягкие на данный момент, так что это действительно не имеет значения.

Затем , и это самое интересное: используйте кухонное полотенце, чтобы не обжечься, не накрыть руку варежкой, не схватить батат и не сдвинуть оба конца вместе к центру, что заставляет его открыться вот так. Разве это не мило?


Добавить сливочное масло, коричневый сахар и корицу по вкусу.Я делаю около столовой ложки сливочного масла, столовой ложки коричневого сахара и 1/4 чайной ложки корицы в каждой.

Теперь они готовы служить, ЕСЛИ ВЫ не хотите возглавить их с жареной добротой зефира!

Вы знаете, что хотите…

(или, по крайней мере, я этого хочу)

Верх с мини-зефиром.

Вернуть в духовку, пока зефир не будет поджарен.

Чтобы обжарить их быстрее: Я просто включаю жаровню на низком уровне и внимательно слежу за ней.Если вы никогда не готовили что-либо под бройлером, вам нужно знать, что оно может превратиться из просто отлично от до сгорело после с распознаванием за считанные минуты, так что оставайтесь на месте и следите за новостями. Моя мама обычно немного открывает дверь духовки и наблюдает за происходящим. Я пою Современный генерал-майор несколько раз и проверяю после каждого раунда, пока это не будет сделано. Если вы знаете все слова и поете быстро, речь пойдет о двух песнях…

Вуаля! Наш идеальный запеченный сладкий картофель!

Они делают отличный простой гарнир на День благодарения, но они мне нравятся в любое время, когда я могу их достать!

Если вам нужен простой рецепт грудки индейки, который вы можете приготовить в мультиварке, нажмите здесь.

Превосходный запеченный сладкий картофель

Ингредиенты

Для каждого картофеля: