Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Выпечка в газовой духовке секреты


Готовим в духовке легко. Видеосоветы и маленькие хитрости

https://ria.ru/20130501/921557642.html

Готовим в духовке легко. Видеосоветы и маленькие хитрости

Как правильно варить, тушить и выпекать в духовке. Смотрите на видео РИА Новости несколько советов, благодаря которым супы и гарниры получатся необычайно вкусными, а булочки и торты поднимутся и не пригорят.

2013-05-01T10:00

2013-05-01T10:08

/html/head/meta[@name='og:title']/@content

/html/head/meta[@name='og:description']/@content

https://cdn21.img.ria.ru/images/sharing/article/921557642.jpg?9215434951367388491

РИА Новости

Россия, Москва, Зубовский бульвар, 4

7 495 645-6601


https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2013

РИА Новости

Россия, Москва, Зубовский бульвар, 4

7 495 645-6601


https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

Россия, Москва, Зубовский бульвар, 4

7 495 645-6601


https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Готовим в духовке легко. Видеосоветы и маленькие хитрости

Как правильно варить, тушить и выпекать в духовке. Смотрите на видео РИА Новости несколько советов, благодаря которым супы и гарниры получатся необычайно вкусными, а булочки и торты поднимутся и не пригорят.

2013-05-01T10:00

true

PT2M39S

https://cdn25.img.ria.ru/images/_0:0:0:0_1400x0_80_0_0_3d955aed62481739923d4cc46316dff0.

https://cdn25.img.ria.ru/images/_0:0:0:0_1400x0_80_0_0_3d955aed62481739923d4cc46316dff0.

https://cdn25.img.ria.ru/images/_0:0:0:0_1400x0_80_0_0_3d955aed62481739923d4cc46316dff0.

РИА Новости

Россия, Москва, Зубовский бульвар, 4

7 495 645-6601


https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

Россия, Москва, Зубовский бульвар, 4

7 495 645-6601


https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

эфир

10:00 01.05.2013 (обновлено: 10:08 01.05.2013)

34830

Как правильно варить, тушить и выпекать в духовке. Смотрите на видео РИА Новости несколько советов, благодаря которым супы и гарниры получатся необычайно вкусными, а булочки и торты поднимутся и не пригорят.

Готовим в духовке: тонкости, правила и лайфхаки | Духовки и печи | Блог

В дорогих моделях современных духовых шкафов можно насчитать с десяток разных режимов, а то и больше. Но чтобы готовить хорошо и разнообразно, хватит и пяти, если уметь ими пользоваться. Давайте разберемся, как выжать максимум из электрической духовки и повысить качество готовых блюд.

Выбор режима

Количество режимов зависит от количества нагревательных элементов — ТЭНов. Как минимум, их должно быть два: верхний и нижний, но современные модели часто имеют еще один на задней стенке. Плюс гриль и вентилятор, который создает конвекцию. И это тот минимум, который должен быть в духовке, если вы планируете разнообразить меню стейками и пирогами.

Самый часто используемый режим — верхний и нижний нагрев. На этом режиме можно готовить все, что угодно: от бисквитов до свиной ноги. Тепло идет одновременно снизу и сверху, поэтому печенье, хлеб, запеканки, птица, рыба равномерно пропекаются.

Только нижний нагрев используется, когда нужно получить хорошую корочку снизу и сочную начинку сверху, например, в пицце или открытом пироге. Только верхний нагрев нужен, чтобы приготовить легкое блюдо и одновременно подрумянить его сверху: омлет, запеканка, жульен.

Если вы только планируете покупку духовки, обратите внимание на наличие вентилятора на задней стенке. Он дает режим конвекции. Вентилятор разгоняет воздух по всей духовке и обеспечивает равномерный прогрев, даже если пространство разделено противнями. На этом режиме все готовится быстрее и при меньшей температуре. Выбирайте режим конвекции, когда печете пироги из дрожжевого теста или когда нужно приготовить что-то объемное, например, рульку или целую курицу. Важная особенность — этот режим подходит для приготовления блюд одновременно на двух уровнях.

Гриль — это нагревательный элемент, который расположен в центре «потолка» духовки. На гриле (то есть фактически под грилем) чаще всего готовят при максимальной температуре 220–250 С˚. При этом режиме все тепло направлено непосредственно на продукт, поэтому важно расположить мясо, овощи или то, что вы собираетесь приготовить, по центру решетки на среднем или верхнем уровне. На гриле можно приготовить стейки, свиные отбивные, любые овощи, бифштексы для бургера, тосты с сыром, тортилью. Вообще, режим гриля недооценен: с его помощью можно получить все, что обычно готовится на мангале, только дома.

Есть модели с режимом «двойной гриль», когда на потолке вместо одного – два нагревателя. Двойной гриль быстрее и эффективнее справляется даже с толстыми кусками мяса. Если такого режима нет, ничего страшного, можно обойтись и без него. Например, сначала обжарить кусок мяса на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, а потом довести до готовности под грилем в духовке.

Выбор уровня

Уровни считают по направляющим на стенках духовки, на которые устанавливают противень или решетку. Часто мы интуитивно выбираем средний уровень. И правильно делаем, если нужно равномерно пропечь блюда, ведь в большинстве случаев требуется именно это. Но есть нюансы. Когда почти готовое блюдо нужно подрумянить (к примеру, куриные ножки), переставьте решетку на уровень выше на несколько минут. А нижний уровень используйте, когда необходимо хорошо подсушить изделие снизу — например, пиццу или открытый пирог.

Выбор посуды для запекания

Противни, которые идут в комплекте с духовкой, удобно использовать, только если вы готовите сразу много, например, запекаете для гостей мясо с картошкой, птицу целиком или готовите печенье. Для ежедневной готовки они слишком большие и их неудобно мыть.

Есть огромный выбор форм для выпекания разного размера. Под каждое блюдо найдется своя: круглые с разъемной конструкцией для бисквитов, стеклянные и керамические для запеканок, тефтелей в соусе и жаркого, силиконовые для кексов.

Фольга, рукава и пакеты для запекания идеальны, когда нужно приготовить блюдо в собственном соку. Нет ничего проще, чем закинуть куски курицы в пакет, посыпать специями и поставить в духовку. К тому же потом не нужно отмывать противень от жира, а блюда получатся более здоровыми.

Лайфхаки и советы

советов по выпеканию в газовой печи: что важно даже для приготовления пищи?

Если вы хотите получить лучшее печенье, пирожные или хлеб из газовой печи, вам следует прочитать это руководство.

Хотя электрические духовки имеют свои плюсы и минусы, газовые духовки имеют репутацию менее стабильных и более подверженных кулинарным катастрофам по сравнению со своими электрическими аналогами. Большую часть времени они работают и работают хорошо. Тем не менее, время от времени вы будете получать неравномерно испеченный пирог или сожженные печенья или кексы, которые просто отказываются коричневеть.Если у вас когда-нибудь было что-то не так, как , не совсем подходящее в вашей газовой плите, эта статья для вас. Мы поможем вам понять вашу газовую духовку и то, что важно для последовательной выпечки и успешных блюд. Мы также рассмотрим некоторые из лучших вариантов долговечных, мощных и простых в использовании конфорок из нержавеющей стали и конвекционных печей.

Двойной топливный диапазон даст вам лучший контроль над варочной панелью и духовкой, но это будет дорого стоить…

Газовые печи более эффективны, чем электрические, потому что они обеспечивают тепло: они используют основную горелку в основании печь; пламя, вызванное газом, излучает тепло в основную часть духовки.Электрические печи, напротив, используют подогреватели для установки и поддержания температуры. Повышенная эффективность газовых печей по сравнению с электрическими приводит к более быстрому нагреву и более дешевым счетам за час работы.

Тем не менее, тепло, возникающее при пожаре, контролировать сложнее, чем тепло от катушек, что означает, что температура в газовой печи будет иметь более широкий диапазон колебаний и приведет к меньшему равномерному нагреву. Газовые печи часто имеют горячие и (относительно) холодные места; Вот почему конвекционные вентиляторы так полезны в газовых печах: они выравнивают температуру в духовке и обеспечивают более равномерное приготовление.Однако, поскольку вы всегда будете получать больше контроля от электрической духовки, чем от газовой, предпочтительным выбором для максимальной мощности является двойной топливный диапазон (один с газовыми горелками и электрическими духовками, например, Viking VDSC5488BSS 48 ″ диапазон ). контроль температуры приготовления и выпечки.

Гораздо дешевле сосредоточиться на вращении ваших подносов ...

Если вы не готовите в конвекционной печи, есть большая вероятность, что вы столкнетесь с горячими точками в газовой духовке. В результате вы захотите, чтобы ваши лотки вращались во время выпекания; стремитесь сделать это хотя бы один раз в течение всего, что вы печете.Вращение помогает сохранять пищу равномерно запеченной. Если вы печете быстрый хлеб, пирожное или маффины, то поворота на 90 градусов во время выпечки будет достаточно. Однако, если вы имеете дело с более длинным хлебом или запеканками, вам может потребоваться несколько поворотов для достижения наилучших результатов. Точно так же, если вы печете куки и используете несколько лотков одновременно, вы также захотите сдвинуть верхние лотки вниз и нижние лотки в дополнение к поворотам.

... с помощью вашего конвекционного вентилятора (или более высоких стоек) ...

Из-за большего количества окружающей влаги в газовых духовках, чем в электрических духовках, они могут иногда затягивать процесс подрумянивания продуктов.Есть два способа ускорить процесс: первый - поменять стойки; Использование самых высоких противней (самых близких к потолку духового шкафа) поможет быстрее приготовить пищу для коричневого цвета. Второе - просто включить вентилятор в вашей конвекционной печи; В дополнение к созданию более равномерного распределения температуры по всей духовке, вентилятор также поможет высушить воздух в вашей духовке, способствуя потемнению.

… И настройку температуры для достижения наилучших результатов.

При приготовлении пищи, чем выше температура, тем быстрее будет готовиться пища - до определенной степени.Конечно, если вы зайдете слишком далеко, вы сожжете все, что готовите. Но если вы слегка повысите температуру, скажем, на 25 ° по Фаренгейту, вы можете значительно увеличить свои шансы получить хрустящее и хрустящее печенье, жареный картофель или все, что вы готовите. Имейте в виду, что это приведет к небольшому сокращению времени приготовления, поэтому вам нужно будет внимательно следить за тем, что вы готовите, по окончании времени приготовления; использование вашего носа также поможет вам решить, когда ваша еда будет готова выйти из духовки.

Убедитесь, что вы выбрали качественную духовку для стабильных результатов.

Несмотря на то, что ни один газовый диапазон никогда не будет идеальным, общее эмпирическое правило заключается в том, что диапазоны профессионального уровня стоят того, чтобы тратить больше на большую мощность, более точный контроль этой мощности и большую надежность по сравнению с моделями по потребительским ценам. Размер 30 ″ является наиболее распространенным, и, возможно, наиболее ценными профессиональными моделями из нержавеющей стали такого размера являются газовая плита Thor Kitchen HRG3080U 30 ″ (рассматривается здесь) и газовая плита Kucht KRG3080U 30 ″ (рассматривается здесь).Это тот же ассортимент с другим брендом, но мы чаще всего рекомендуем покупать его у Kucht через Thor Kitchen, если это возможно, просто потому, что Kucht предлагает лучшее обслуживание клиентов. В любом случае, это мощный диапазон с конвекционной печью и жаровней и заметным отсутствием электроники, что значительно увеличивает шансы на продолжение работы в течение десятилетий.

Вы можете купить 30-дюймовую отдельно стоящую газовую плиту Thor Kitchen HRG3080U здесь, на Amazon, или же вместо нее купить кухонную плиту Kucht KRG3080U.

Канадцы могут купить отдельно стоящую газовую плиту Thor Kitchen HRG3080U 30 ″ здесь, на Амазонке, или купить серию Kucht KRG3080U, которая дешевле.

Если вы найдете наше исследование PMC полезным, вы можете следить за нашими усилиями, направленными на то, чтобы постоянно анализировать бытовую технику, делая покупки по нашим ссылкам выше. Мы обещаем продолжать сражаться в хорошей борьбе с каждым ужасом детей, животных и взрослых, но грязные люди могут нанести чистый дом.

,

Какая духовка самая лучшая для выпечки? Плюсы и минусы газовых, электрических и конвекционных печей

Какая духовка самая лучшая для выпечки? Мы опишем все плюсы и минусы газовых, электрических и конвекционных печей для выпечки - узнаем, какой из них лучше для вас.

Независимо от того, обнаружили ли вы новоявленную любовь к кухне или просто хотите приготовить что-то особенное для своей влюбленной, вам может быть интересно, является ли ваша духовка лучшей духовкой для выпечки. Хорошие новости? Вы, конечно, можете создать несколько запеченных шедевров, независимо от того, какой у вас тип духовки! Тем не менее, каждый тип поставляется с некоторой необходимой информацией, чтобы максимально использовать возможности выпечки.Благодаря экспертам из The Kitchn, вот несколько советов о том, как преодолеть любые недостатки, которые могут быть у вашего типа духовки в отделе выпечки, чтобы вы могли официально получить эти формы для печенья и формочки для суфле и приступить к приготовлению пищи!

Использование газовой духовки для выпечки

Плюсы:
- В отличие от электрических духовок, нагрев в газовой духовке происходит мгновенно, поэтому он нагревается очень быстро.

- Если ваш дом уже оборудован газовой линией, газовая духовка будет более рентабельной, чем электрическая духовка.

Минусы:

- Печь не нагревается равномерно, так как температура может сильно колебаться.

- У большинства газовых духовок есть «горячие точки», влияющие на равномерность приготовления пищи.

- Внутренняя часть газовой духовки имеет тенденцию быть более влажной, чем другие типы духовки, что приводит к проблемам с потемнением и хрустящей корочкой пищи.

Советы по выпеканию:

- Из-за их печально известных горячих точек обязательно вращайте противни во время приготовления.

- Чтобы печь нагревалась более равномерно, положите камень для пиццы на пол или самую нижнюю полку духовки. Не готовьте прямо на камне, хотя (это просто, чтобы выровнять тепло).

- Так как в газовой печи более влажно, подумайте о том, чтобы приготовить продукты, которые вы хотите больше подрумянить на верхней полке, или повысить температуру духовки на 25 градусов, чтобы получить больше хруста и хрустящей пищи.

- Избегайте приготовления пищи в темных металлических формах для выпечки, так как это может привести к тому, что ваши продукты сгорят на дне.

Использование электрической духовки для выпечки

Плюсы:

- Поскольку электрические змеевики нагреваются и охлаждаются медленно, выделяемое тепловое излучение является довольно устойчивым и равномерным, с меньшим количеством скачков и падений температуры.

- Внутренняя поверхность электрической духовки остается сухой, что помогает пище хрустеть и приобретать золотисто-коричневый цвет.

- Когда катушки полностью включены, это менее интенсивная жара, поэтому вам не нужно беспокоиться о недостатках горения пищи.

- Электрические печи стоят значительно дешевле, чем газовые.

Минусы:

- В отличие от газового тепла, электрическим катушкам требуется немного времени, чтобы нагреться до полной температуры.

- Ваша еда может легко обжариться в электрической духовке.

Советы по выпеканию:

- Поскольку нагревание катушек требует некоторого времени, рассмотрите возможность предварительного нагрева дольше, чем вы считаете необходимым, для обеспечения оптимальной температуры.

- Чтобы избежать чрезмерного подрумянивания пищи, свободно «накройте» немного алюминиевой фольги поверх блюда, если вы заметите, что края или кончики начинают коричневеть задолго до того, как блюдо готово.

- «сладкое пятно» электрической духовки находится посередине. Для наиболее последовательно приготовленных блюд поместите противни на среднюю стойку.

Использование конвекционной печи для выпечки

Плюсы:

- Благодаря своему третьему нагревательному элементу и вентилятору, горячий воздух непосредственно вокруг пищи постоянно поддерживается.

- Ваша еда готовится быстрее, чем в других духовках.

- Ваша еда готовится более равномерно, чем в других духовках.

Минусы:

- Поскольку «конвекция» обычно является установкой в ​​духовке, при ее выключении возникают те же проблемы, что и при использовании обычной духовки для выпечки - газовая или электрическая (конвекционные печи могут быть ).

- Печи с настройкой конвекции, как правило, дороже, чем обычные печи.

Советы по выпеканию:

- Поскольку он готовит еду так эффективно, понизьте температуру, которую требует рецепт, на 25 градусов.

- Точно так же, поскольку ваша еда имеет тенденцию готовиться быстрее, следите за ней, особенно в конце времени приготовления.

- Чтобы обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, готовьте на противень.

- Если вы готовите что-то «хрупкое», такое как суфле, не используйте настройку конвекции, так как воздух может взорвать смесь и исказить конечный результат.

Теперь, когда вы знаете, что ваша печь отвечает поставленной задаче, пришло время обеспечить ее постоянное нагревание. Подпишитесь на American Home Shield ® Для домашней духовки и варочной панели Гарантия для дома уже сегодня!

.

Electric VS Gas: в какой печи выпекается лучше всего?

Многие девушки попадают в два вида лагерей, когда обсуждаются определенные предпочтения. Сумки или обувь, гладкие и прямые локоны или объемные и вьющиеся замки, гигиенические прокладки или - ну, вы получите картину.

И затем есть те из нас, кто здесь, в Пеппер, которые впадают в недоумение из-за совершенно другого рода дебатов (но, эй, мы все еще мучаемся из-за девчачьих решений по случаю): использовать ли газовую или электрическую духовку.

Итак, если вы собираетесь купить свою первую духовку и колеблетесь между покупкой той, которая работает на газе или электричестве, вы можете проверить, что мы должны сказать по этому вопросу:

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ:

Хорошо, электрические печи могут быть дорогими.Мы получили наши за 30 000 Php (и это было в середине 90-х). Помимо стоимости приобретения, использование электрической духовки может также привести к значительному увеличению ваших ежемесячных счетов. Однако, если вы будете использовать его, скажем, еженедельно, для выпечки печенья или пирожных, для завершения которых требуется не более 20-30 минут, ваш счет за электроэнергию должен быть в порядке. Но если вы похожи на меня, и вы также используете духовку для жарки девятифунтовых индеек с начинкой в ​​течение как минимум четырех часов подряд, то, возможно, вы можете отменить свою кабельную подписку (всегда есть торрент), чтобы помочь заплатить за последующие стоимость энергии.

ГАЗОВЫЙ ПЕЧЬ:

В настоящее время вы можете приобрести электрические и газовые духовки по той же цене. Таким образом, именно эксплуатационные расходы каждой печи означают разницу между ними. И вот тут газовая печь побеждает. Мне удалось испечь около 500 печенек и почти сотню пирожных на одном баллоне с газом (он также использовался для приготовления пищи). И хотя люди жалуются на рост цен на газ, электричество еще дороже.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ:

По моему опыту, электрические печи в этом отделе преуспевают.Печь, работающая на электричестве, обычно поддерживает равномерную температуру в течение всего процесса выпечки, поскольку она не зависит от воспламенения газа в качестве источника тепла. В результате температура печи обычно не падает в промежутке между последующими воспламенениями газа. Это особенно важно, если вы печете что-то, что может быть чувствительным к колебаниям температуры, например, суфле. Я с огромным успехом приготовил слойки с кремом, используя свою электрическую духовку, поскольку постоянная высокая температура на начальном этапе выпечки действительно гарантирует, что капли теста будут великолепно расти.

ГАЗОВАЯ ПЕЧЬ:

Газовые печи известны тем, что имеют горячие точки, то есть некоторые карманы духовки, которые являются более горячими, чем другие. Дно газовых духовок также теплее, потому что тепло исходит от основания духовки, поэтому все, что находится в нижнем слое, всегда готовит быстрее, чем верх. Включение вентилятора, если он есть в вашей духовке, поможет. Но если этого не произойдет, то вам просто нужно время, чтобы узнать горячие точки вашей духовки, чтобы знать, как их избежать (с помощью этого трюка), и вращать кастрюли на протяжении всего процесса приготовления.Приложив немного терпения, причуды вашей газовой печи не должны иметь практически никакого воздействия на ваш конечный продукт.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ:

Как и в предыдущем пункте, у меня не было проблем с моей электрической духовкой, когда дело доходит до этого критерия. Я нахожу, что моя электрическая духовка обычно работает на том уровне тепла, который я хочу, когда бы я ни проверяла ее температуру с помощью термометра духовки. Тем не менее, даже электрические духовки могут быть откалиброваны по разным причинам, например, сколько им лет или они регулярно чистятся, поэтому все еще важно время от времени использовать термометр для духовки.

ГАЗОВАЯ ПЕЧЬ:

Моя система управления духовкой - это циферблат, и между тремя и четырьмя точными точками я могу подняться до 350 градусов. Такие факторы, как температура окружающей среды, также могут измениться в том месте, где может быть это место. Я избавляю себя от стресса и вместо этого полагаюсь на термометр для духовки, так что даже если я забуду, как далеко от четвертого номера 375 градусов по Фаренгейту, или если моя печь по какой-то причине будет откалибрована, я все равно буду печь при правильной температуре ,

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ:

В электрических духовках, как правило, меньше влажность, чем в газовых, так как в газовых воспламенениях нет водяного пара, и, возможно, потому что полость электрической духовки более закрыта, чем полость газовой духовки.Это замечательно, если вы используете духовку, чтобы сделать такие вещи, как хрупкий арахис, где вам нужно как можно меньше влаги, но мне пришлось покрыть жареные мясные блюда фольгой, прежде чем положить их внутрь. В противном случае мясо имеет тенденцию быстро высохнуть, и кожа может обгореть до горького черного цвета задолго до того, как вся партия будет тщательно приготовлена.

ГАЗОВАЯ ПЕЧЬ:

Я в основном использовал свою духовку только для вещей, которые процветают в слегка более влажной среде газовой духовки: пирожные, печенье, лазанья и мясо, погруженные в бульон или густой маринад.В моей газовой духовке есть вентилятор, поэтому, когда мне нужна более сухая духовка, чтобы что-то хрустеть, я просто включаю ее. Любая влага удаляется быстрее через вентиляционные отверстия печи.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ:

Мне очень легко пользоваться электрической духовкой, так как она оснащена индикатором предварительного нагрева, который загорается, когда достигается заданная температура (что может быть удачей, если вы лень проверять градусник). Я также обнаружил, что он нагревается довольно быстро, поэтому мне не нужно ждать слишком долго, чтобы положить тесто для торта или листы печенья, если я забуду его предварительно разогреть.Одна вещь, которую я нахожу немного надоедливой, это то, что может быть трудно отрегулировать температуру духовки в середине процесса выпечки. У меня была пара инцидентов, когда мне приходилось выносить незаконченную партию печенья, чтобы они не горели, так как они готовили слишком быстро. Кроме этого, тем не менее, это было довольно гладко.

ГАЗОВАЯ ПЕЧЬ:

Я привык к своей газовой плите, даже если ее сложно зажечь, тем более что мой искровой зажигатель уже выключился.А поскольку речь идет о горючем газе, я проявляю особую осторожность, поскольку не хочу сжигать свои брови или, не дай Бог, что-то большее. Но у меня рутина, и я мог бы сделать это с закрытыми глазами. Ну, не совсем, но вы понимаете, о чем я. Как только она зажжена, духовка быстро нагревается. Газовые печи иногда перегорают, когда двери захлопываются слишком сильно, поэтому, если вы такой же тяжеловесный, как и я, вам нужно соблюдать осторожность, закрывая эту дверь после поворота кастрюли. Если ваш искровой воспламенитель работает, и у вас ловкие руки хирурга, то работа с газовой духовкой была бы просто куском (ха!).Просто убедитесь, что вы вращаете торт, пока он выпекается.

Личные предпочтения формируются из опыта, личности и, в немалой степени, удачи. Один неисправный искровый воспламенитель может навсегда выключить газовые плиты, в то время как сухое жаркое может привести к отключению электричества. Вы можете купить один тип духовки, потому что это тот, на котором вы выросли, вы даже можете получить разные результаты от другой единицы той же модели духовки. Так что газовая или электрическая, ни один тип духовки не может быть определенно лучше, чем другие.Если вы достаточно хорошо изучите свою духовку и внесете необходимые и, как правило, незначительные корректировки, чтобы получить желаемые результаты (фольгированная палатка здесь, чашка воды там), то у вас нет причин не получать такой хороший результат, как если бы вы использовали тип печи, которую вы не выбрали для покупки.

Вы используете газовую или индукционную печь? Который имеет лучшие результаты? Начните дебаты ниже!


Смотрите также