Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Вырезка свиная в духовке рецепты с фото


Свиная вырезка в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (13 рецептов )

Мясо, запеченное в духовке 4.6

Ищете вариант горячего блюда на обед, ужин или праздничный стол? Тогда обратите внимание на этот чудесный способ, как приготовить мясо, запеченное в духовке. Оно получается сочным и ароматным. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2016

Фаршированная свиная вырезка 3.8

Творческий способ нафаршировать свиную вырезку – нарезать ее, как «книгу», промариновать, добавить вкусные ингредиенты между «страницами», а затем поджарить. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 19.01.2018

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом 4.5

Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017

Свинина в фольге в духовке 2.3

Если у вас намечается праздничное застолье, вы обязаны знать, как приготовить свинину в фольге в духовке. Блюдо получается очень сытным, ведь запекаются цельные куски отборной свинины. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.10.2016

Запеченная свиная вырезка в беконе 4.4

Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии! ...далее

Добавил: Виталия 30.06.2014

Свиная вырезка, запеченная в фольге 3.7

Вкусная свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, получается такой именно по данному рецепту. Более того, этот рецепт доказательство того, что приготовить вкусную свинину можно быстро. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2014

Свиная вырезка 2.0

Вкуснейшая, приготовленная в духовке, сочная свиная вырезка станет вашим любимым блюдом, уверяю. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку в медово-горчичном соусе в духовке. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.06.2017

Свиная вырезка с розмарином 4.6

Такая свиная вырезка с розмарином готовится в маринаде и запекается в духовке. Отличное блюдо, которое придется как нельзя кстати на праздничном столе. Её можно подавать как мясную закуску. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.04.2016

Вырезка из свинины 5.0

Свиная вырезка — это нежная мякоть, самая ценная часть туши. Поэтому и блюда из нее получаются самые вкусные. Для любого праздника советую, как приготовить вырезку из свинины в вине и с розмарином :) ...далее

Добавил: Ирина Титарева 26.05.2017

Свиная вырезка в духовке 4.0

Свиная вырезка в духовке - это еще одно блюдо, которое я отношу к своим лучшим рецептам. Готовится легко, всего за 50 минут, а получается вкусное, красивое, сытное и просто шикарное мясное блюдо. ...далее

Добавил: Catalonia 30.06.2014

Запечённая свиная вырезка 4.5

Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных соусов, маринадов и специй, тогда вам просто необходим этот рецепт. В нём нет ничего лишнего. Только свинина и соль. Но это вкусно! Попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2018

Свиная вырезка с горчицей 4.0

Приготовление блюда потребует от вас минимальных усилий и набора продуктов. В результате у вас будет нежнейшее и сочное мясо. Оцените рецепт, как приготовить свиную вырезку с горчицей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 31.03.2018

Свиная вырезка в сливовом конфитюре

Свиная вырезка в сливовом конфитюре - отличный рецепт для праздничного стола. Не поленитесь приготовить ее по моему рецепту - результат вас приятно удивит! Попробуйте на ближайший праздник! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 18.04.2018

рецепты приготовления запеченного блюда с картофелем. Как сделать вырезку сочно и вкусно?

Многие хозяйки любят готовить для себя и своей семьи свиную вырезку. Данное блюдо можно приготовить самыми разными способами. Сегодня мы поговорим о том, как сделать такую вырезку в духовке.

Общие рекомендации

Перед покупкой вырезки обратите внимание, чтобы она была влажной и плотной на ощупь. Цвет у мяса должен быть розового или бледного оттенка. Запах свежего ингредиента должен быть приятным, иногда даже сладковатым. Только такой продукт будет свежим, его можно использовать для приготовления блюда.

Если вы хотите, чтобы ваше мясо в духовке получилось максимально мягким, сочным и вкусным, то тогда вам следует предварительно приготовить также маринад или рассол. Для свинины отлично подойдёт горчица, мёд, чесночные головки и базилик.

Большинство хозяек советуют перед приготовлением удалить с вырезки все жировые прослойки и плёнки. Только в этом случае блюдо получится максимально вкусным и нежным.

Также помните, что перед запеканием в духовке следует выбрать подходящую посуду для блюда. Так, лучше всего брать керамические чаши или другую ёмкость, обладающую хорошими жаростойкими характеристиками. Если вы запекаете блюдо на противне, то тогда вам стоит обернуть его в пищевую фольгу. Вместо неё можно использовать пергамент.

Запекать свиную вырезку следует в духовке, разогретой до температуры не более 170-190 градусов. Только при таких значениях свинина получится нежной и вкусной. Кроме того, блюдо не подгорит и останется сочным внутри.

Если вы купили свинину замороженной, то помните, что она требует подготовки перед приготовлением. Такое мясо необходимо заранее разморозить. Причём делать это можно только при комнатной температуре. Кипятком заливать свинину не рекомендуется. Данная процедура может сделать вкус готового блюда значительно хуже.

Если вы хотите, чтобы на вырезке была ароматная и вкусная корочка, то тогда вам нужно использовать разные специи и травы. Для этого свиную вырезку всего лишь нужно тщательно натереть данными ингредиентами.

Рецепты

В настоящее время существует огромное количество рецептов приготовления свиной вырезки в духовке:

Классический рецепт свинины, запечённой в фольге

Сначала следует взять мясо, тщательно его промыть под чистой фильтрованной водой и сделать на нём небольшие надрезы. В полученные надрезы кладут заранее нарезанную морковь, измельчённые чесночные головки и лавровый лист. После этого свинину солят и перчат по вкусу.

Многие хозяйки рекомендуют немного подержать мясо в соевом соусе перед приготовлением. Делают это для того, чтобы блюдо промариновалось, что придаст ему особый приятный вкус.

Затем свиную вырезку аккуратно выкладывают в специальную фольгу и плотно заворачивают со всех сторон. После этого мясо отправляют в духовку. Там оно должно запекаться в течение 1-1,5 часов при температуре не менее 170 градусов.

Спустя это время вырезку достают, фольгу разворачивают. Полученное блюдо можно посыпать измельчённой зеленью и полить соевым соусом. Также допустимо подать блюдо вместе с запечёнными овощами и кунжутом.

Свиная вырезка, запечённая в духовке с картофелем

Чтобы приготовить блюдо по данному рецепту, сначала нужно взять мясо, хорошо промыть его под водой и посолить. После этого можно обмазать продукт любым соусом по желанию.

Для начала мясо лучше готовить на противне, а позже его нужно завернуть в пищевую фольгу и в таком виде отправить запекаться в духовой шкаф. При этом его предварительно надо прогреть до температуры не менее 180 градусов.

Одновременно с этим нужно взять молодой картофель. Очищать его необязательно. Овощ следует только тщательно промыть под водой при помощи щётки.

После весь картофель режут на четыре равных дольки. Порезанные овощи выкладывают в отдельную миску. Туда добавляют немного растительного или оливкового масла, соли и чёрного молотого перца. Некоторые хозяйки также советуют использовать тмин для лучшего вкуса и аромата.

После этого картофельные дольки выкладывают в специальный пакет для запекания. Его хорошо встряхивают для того, чтобы все специи и масло равномерно распределились по всем ломтикам.

Затем картофель достают из пакета и выкладывают на противень рядом с вырезкой. В таком виде ингредиенты запекаются 30 минут. После этого мясо вынимают и заворачивают в фольгу.

В фольге свинину опять отправляют в духовой шкаф на десять минут томиться. После этого готовое блюдо достают из духовки и подают к столу вместе со специями и измельчённой зеленью.

Свинина по-французски

Свинину тщательно промывают, сушат и режут на небольшие кусочки. Их толщина должна быть не более одного сантиметра. Каждый ломтик хорошо солят, перчат. Затем продукт оставляют настаиваться в течение 1-2 часов.

Одновременно с этим возьмите молодой картофель. Его очищают от кожицы и режут на маленькие и тонкие кружки. Так же надо поступить и со свежими томатами. Репчатый лук лучше порезать кольцами или полукольцами.

В это же время нужно смешать в отдельной чашке майонез и базилик. Заранее натрите на крупной тёрке сыр, его также выкладывают в эту ёмкость. Подготовьте глубокий противень. Его необходимо немного смазать растительным маслом.

В противень слоями выкладывается мясо, картофель, майонез и помидоры с натёртым сыром. Запекать блюдо нужно в течение одного часа при температуре в духовке не меньше 180 градусов. При таком приготовлении вырезка получается похожей на мясо, приготовленное на гриле.

Запечённая свиная вырезка в соусе

Свинина промывается под водой, тщательно просушивается при помощи бумажных полотенец. Затем её режут на небольшие порционные кусочки. После этого продукт заворачивается в пищевую плёнку и немного отбивается при помощи кухонного молотка.

Одновременно с этим надо взять сельдерей и чеснок. Их следует порезать на маленькие кусочки. После нужно натереть немного сыра на крупной тёрке.

В отдельной посуде соединяют сельдерей, чеснок, натёртый сыр, молоко и сливки. Также туда можно добавить различные специи по желанию. Все эти ингредиенты тщательно перемешиваются ложкой.

Возьмите специальную форму для выпекания. Выложите в неё свиную вырезку. Блюдо аккуратно залейте полученным соусом. Заранее разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Отправьте туда мясо на 1,5 часа. После достаньте свинину и подайте её на стол вместе с зеленью.

Свиная вырезка, запечённая с сыром

Свинину промывают, сушат бумажным полотенцем и режут на маленькие кусочки вдоль волокон. Каждый ломтик нужно хорошо отбить кухонным молотком, посолить и поперчить.

Вместе с этим надо взять репчатый лук. Его режут кольцами или полукольцами. Также нужно взять сыр. Его лучше всего натереть на крупной тёрке.

Возьмите противень и смажьте его растительным или оливковым маслом. На него нужно выложить вырезку. Сверху мяса кладут нарезанный лук. Причём делать это следует толстым слоем. Всё это в конце заливается майонезом и посыпается натёртым сыром.

Не забудьте предварительно разогреть духовой шкаф до температуры 200 градусов. После этого выложите туда форму с блюдом и запекайте в течение 25-30 минут. Затем вырезку можно будет достать и подать к столу вместе с разными специями и пряностями.

Свинина, запечённая с шампиньонами в духовом шкафу

Свинину тщательно промывают, сушат и нарезают на небольшие кусочки. Грибы также стоит помыть и разрезать пополам. Их выкладывают на сковородку, смазанную маслом, и жарят. В конце их хорошо солят. Одновременно с этим нужно взять лук и порезать его кольцами.

Возьмите свиную вырезку. Её надо натереть различными специями для вкуса и аромата, растительным маслом. Затем приготовьте фольгу. В неё сначала выкладывается нарезанный лук, а только потом свинина и грибы. В таком виде блюдо запекается в духовке в течение часа.

Свиная вырезка, запечённая в духовке в рукаве

Данное блюдо готовится особым способом. Сначала свинину целым куском промывают водой и сушат бумажным полотенцем. Затем вырезку маринуют и наполняют чесноком.

После этого мясо рекомендуется хорошо натереть специями и пряностями. После того как вырезка замариновалась, её уже можно запекать в духовом шкафу. Но сначала блюдо хорошо смазывают майонезом и перекладывают в рукав для запекания.

Заранее не забудьте разогреть духовку до температуры 200 градусов. Свиную вырезку в рукаве выкладывают в духовой шкаф. Там она должна запекаться в течение одного часа.

Спустя это время блюдо достают из духовки и из рукава. Его аккуратно режут на тонкие ломтики. В таком виде свиную вырезку выкладывают на тарелку и подают на стол вместе с запечёнными овощами и измельчённой зеленью.

Калорийность

Калорийность свиной вырезки, приготовленной в духовке, составляет всего 142 ккал. Данное значение является небольшим, поэтому такое блюдо можно употреблять в пищу даже тем людям, которые стремятся избавиться от лишних килограммов.

О приготовлении свиной вырезки в духовке смотрите видео ниже.

Запеченная в духовке свиная вырезка | Блог Здоровых Рецептов

Легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите свинину вкусным сухим рубом, быстро подсыпьте и запекайте в горячей духовке Это сочно и вкусно!

В последнее время я часто делаю пару рецептов свинины. Одним из них является этот. Другой - завернутая в бекон вырезка. Оба превосходны и, что не менее важно, очень просты в изготовлении.

Несмотря на то, что свиная вырезка довольно сухая, даже более тонкая, чем свиные отбивные, мне это очень нравитсяОн нежный и ароматный, если вы не пережарили его.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Список ингредиентов короткий и простой - масло, специи и свинина. Вот что вам нужно сделать из жареной свиной вырезки (точные размеры указаны в карточке рецепта ниже):

Масло авокадо : Это масло с нейтральным вкусом имеет высокую температуру дымообразования, что делает его очень подходящим для высокой температуры обжиг.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой пищи, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок, сушеный орегано, молотый тмин, сушеный тимьян и копченая паприка. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Свежая свиная вырезка : выберите одну, которая весит около 1,25 фунта. Я получаю ее в местном супермаркете или в Whole Foods.

Как обжарить свиную вырезку в духовке

Это просто! Вы просто натираете свинину вкусным кусочком, быстро поджариваете ее в сковороде, затем переносите в духовку, чтобы закончить приготовление.Вот основные шаги - подробные инструкции приведены в карточке рецепта ниже:

1. Вы начинаете с , смешивая соли, перца и специй.

2. руб. это смесь приправ по всей свинине.

3. Обжарить свинину в горячей сковороде со всех сторон.

4. Обжарить в духовке до полной готовности, 20-30 минут при 450 ° F в зависимости от его размера и температуры вашей духовки.

5. Дайте покою перед нарезкой.

В качестве альтернативы обжариванию в сковороде, а затем обжариванию на сковороде на решетке, вы также можете обжарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем передать сковороду в духовку для жарки.

Ничего страшного, если твоя свинина розовая!

В 2011 году Министерство сельского хозяйства США понизило свои рекомендации по температуре для приготовления цельных кусков свинины с 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха. ,

Это изменение означает, что кусок свинины может выглядеть розовым, когда он достигает 145 градусов .Это, говорит USDA, в порядке.

После многих лет ожидания того, что свинина будет полностью белоснежной, это изменение не будет легким для многих из нас. Но это хорошее изменение: мясо, приготовленное до среднего, приятно и сочно, а хорошо приготовленное мясо очень сухое.

Дайте мясу отдохнуть перед нарезкой

Как и в большинстве рецептов жареного мяса, важно дать мясу отдохнуть перед нарезкой. Это позволяет сокам перераспределяться и оседать и обеспечивает сочное, сочное мясо.

Как подавать жареную свиную вырезку?

С любым гарниром, который вам нравится! Это такой универсальный основной курс. Но так как я готовлю это блюдо в духовке при 450 ° F, мне нравится подавать его с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю его с одним из следующих:

Как насчет остатков?

Остатки довольно хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней, в герметичном контейнере. Хотя они имеют тенденцию немного высыхать при нагревании, поэтому они не так хороши, как при подаче в свежем виде.

Когда вы их разогреваете, делайте это очень аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Мне они нравятся с майонезом или дижонской горчицей и с нарезанным помидором в бутерброде с 90-секундным хлебом или в бутерброде с салатом.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареная вырезка свинины

Супер легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите мясо вкусным сухим, быстро обсыпайте, затем запекайте в горячей духовке.Это сочно и вкусно!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 1 час

Курс: Основной курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: свинина

Количество порций: 4 порции

Калорийность

Калории ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИЯ

ПРИМЕЧАНИЯ

В качестве альтернативы обжариванию в сковороде, а затем обжариванию на сковороде на решетке, вы также можете обжарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем перенести сковороду в духовку для жарки.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Жареная свиная вырезка

Количество на порцию

Калорий 199 Калорий из жира 72

% Суточная ценность *

Жиров 8g 12%

35016 Натрий

Углеводы 0,1 г 0%

Белок 30 г 60%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Свиная вырезка в беконе Легкое свиное рагу .

китайских рецептов свиной вырезки - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

.

Рецепт азиатской свиной вырезки | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник Предыдущая

Смотрите также