Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Вырезка свиная в духовке рецепты


Свиная вырезка в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (13 рецептов )

Мясо, запеченное в духовке 4.6

Ищете вариант горячего блюда на обед, ужин или праздничный стол? Тогда обратите внимание на этот чудесный способ, как приготовить мясо, запеченное в духовке. Оно получается сочным и ароматным. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2016

Фаршированная свиная вырезка 3.8

Творческий способ нафаршировать свиную вырезку – нарезать ее, как «книгу», промариновать, добавить вкусные ингредиенты между «страницами», а затем поджарить. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 19.01.2018

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом 4.5

Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017

Свинина в фольге в духовке 2.3

Если у вас намечается праздничное застолье, вы обязаны знать, как приготовить свинину в фольге в духовке. Блюдо получается очень сытным, ведь запекаются цельные куски отборной свинины. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.10.2016

Запеченная свиная вырезка в беконе 4.4

Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии! ...далее

Добавил: Виталия 30.06.2014

Свиная вырезка, запеченная в фольге 3.7

Вкусная свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, получается такой именно по данному рецепту. Более того, этот рецепт доказательство того, что приготовить вкусную свинину можно быстро. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2014

Свиная вырезка 2.0

Вкуснейшая, приготовленная в духовке, сочная свиная вырезка станет вашим любимым блюдом, уверяю. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку в медово-горчичном соусе в духовке. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.06.2017

Свиная вырезка с розмарином 4.6

Такая свиная вырезка с розмарином готовится в маринаде и запекается в духовке. Отличное блюдо, которое придется как нельзя кстати на праздничном столе. Её можно подавать как мясную закуску. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.04.2016

Вырезка из свинины 5.0

Свиная вырезка — это нежная мякоть, самая ценная часть туши. Поэтому и блюда из нее получаются самые вкусные. Для любого праздника советую, как приготовить вырезку из свинины в вине и с розмарином :) ...далее

Добавил: Ирина Титарева 26.05.2017

Свиная вырезка в духовке 4.0

Свиная вырезка в духовке - это еще одно блюдо, которое я отношу к своим лучшим рецептам. Готовится легко, всего за 50 минут, а получается вкусное, красивое, сытное и просто шикарное мясное блюдо. ...далее

Добавил: Catalonia 30.06.2014

Запечённая свиная вырезка 4.5

Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных соусов, маринадов и специй, тогда вам просто необходим этот рецепт. В нём нет ничего лишнего. Только свинина и соль. Но это вкусно! Попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2018

Свиная вырезка с горчицей 4.0

Приготовление блюда потребует от вас минимальных усилий и набора продуктов. В результате у вас будет нежнейшее и сочное мясо. Оцените рецепт, как приготовить свиную вырезку с горчицей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 31.03.2018

Свиная вырезка в сливовом конфитюре

Свиная вырезка в сливовом конфитюре - отличный рецепт для праздничного стола. Не поленитесь приготовить ее по моему рецепту - результат вас приятно удивит! Попробуйте на ближайший праздник! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 18.04.2018

рецепты приготовления запеченного блюда с картофелем. Как сделать вырезку сочно и вкусно?

Многие хозяйки любят готовить для себя и своей семьи свиную вырезку. Данное блюдо можно приготовить самыми разными способами. Сегодня мы поговорим о том, как сделать такую вырезку в духовке.

Общие рекомендации

Перед покупкой вырезки обратите внимание, чтобы она была влажной и плотной на ощупь. Цвет у мяса должен быть розового или бледного оттенка. Запах свежего ингредиента должен быть приятным, иногда даже сладковатым. Только такой продукт будет свежим, его можно использовать для приготовления блюда.

Если вы хотите, чтобы ваше мясо в духовке получилось максимально мягким, сочным и вкусным, то тогда вам следует предварительно приготовить также маринад или рассол. Для свинины отлично подойдёт горчица, мёд, чесночные головки и базилик.

Большинство хозяек советуют перед приготовлением удалить с вырезки все жировые прослойки и плёнки. Только в этом случае блюдо получится максимально вкусным и нежным.

Также помните, что перед запеканием в духовке следует выбрать подходящую посуду для блюда. Так, лучше всего брать керамические чаши или другую ёмкость, обладающую хорошими жаростойкими характеристиками. Если вы запекаете блюдо на противне, то тогда вам стоит обернуть его в пищевую фольгу. Вместо неё можно использовать пергамент.

Запекать свиную вырезку следует в духовке, разогретой до температуры не более 170-190 градусов. Только при таких значениях свинина получится нежной и вкусной. Кроме того, блюдо не подгорит и останется сочным внутри.

Если вы купили свинину замороженной, то помните, что она требует подготовки перед приготовлением. Такое мясо необходимо заранее разморозить. Причём делать это можно только при комнатной температуре. Кипятком заливать свинину не рекомендуется. Данная процедура может сделать вкус готового блюда значительно хуже.

Если вы хотите, чтобы на вырезке была ароматная и вкусная корочка, то тогда вам нужно использовать разные специи и травы. Для этого свиную вырезку всего лишь нужно тщательно натереть данными ингредиентами.

Рецепты

В настоящее время существует огромное количество рецептов приготовления свиной вырезки в духовке:

Классический рецепт свинины, запечённой в фольге

Сначала следует взять мясо, тщательно его промыть под чистой фильтрованной водой и сделать на нём небольшие надрезы. В полученные надрезы кладут заранее нарезанную морковь, измельчённые чесночные головки и лавровый лист. После этого свинину солят и перчат по вкусу.

Многие хозяйки рекомендуют немного подержать мясо в соевом соусе перед приготовлением. Делают это для того, чтобы блюдо промариновалось, что придаст ему особый приятный вкус.

Затем свиную вырезку аккуратно выкладывают в специальную фольгу и плотно заворачивают со всех сторон. После этого мясо отправляют в духовку. Там оно должно запекаться в течение 1-1,5 часов при температуре не менее 170 градусов.

Спустя это время вырезку достают, фольгу разворачивают. Полученное блюдо можно посыпать измельчённой зеленью и полить соевым соусом. Также допустимо подать блюдо вместе с запечёнными овощами и кунжутом.

Свиная вырезка, запечённая в духовке с картофелем

Чтобы приготовить блюдо по данному рецепту, сначала нужно взять мясо, хорошо промыть его под водой и посолить. После этого можно обмазать продукт любым соусом по желанию.

Для начала мясо лучше готовить на противне, а позже его нужно завернуть в пищевую фольгу и в таком виде отправить запекаться в духовой шкаф. При этом его предварительно надо прогреть до температуры не менее 180 градусов.

Одновременно с этим нужно взять молодой картофель. Очищать его необязательно. Овощ следует только тщательно промыть под водой при помощи щётки.

После весь картофель режут на четыре равных дольки. Порезанные овощи выкладывают в отдельную миску. Туда добавляют немного растительного или оливкового масла, соли и чёрного молотого перца. Некоторые хозяйки также советуют использовать тмин для лучшего вкуса и аромата.

После этого картофельные дольки выкладывают в специальный пакет для запекания. Его хорошо встряхивают для того, чтобы все специи и масло равномерно распределились по всем ломтикам.

Затем картофель достают из пакета и выкладывают на противень рядом с вырезкой. В таком виде ингредиенты запекаются 30 минут. После этого мясо вынимают и заворачивают в фольгу.

В фольге свинину опять отправляют в духовой шкаф на десять минут томиться. После этого готовое блюдо достают из духовки и подают к столу вместе со специями и измельчённой зеленью.

Свинина по-французски

Свинину тщательно промывают, сушат и режут на небольшие кусочки. Их толщина должна быть не более одного сантиметра. Каждый ломтик хорошо солят, перчат. Затем продукт оставляют настаиваться в течение 1-2 часов.

Одновременно с этим возьмите молодой картофель. Его очищают от кожицы и режут на маленькие и тонкие кружки. Так же надо поступить и со свежими томатами. Репчатый лук лучше порезать кольцами или полукольцами.

В это же время нужно смешать в отдельной чашке майонез и базилик. Заранее натрите на крупной тёрке сыр, его также выкладывают в эту ёмкость. Подготовьте глубокий противень. Его необходимо немного смазать растительным маслом.

В противень слоями выкладывается мясо, картофель, майонез и помидоры с натёртым сыром. Запекать блюдо нужно в течение одного часа при температуре в духовке не меньше 180 градусов. При таком приготовлении вырезка получается похожей на мясо, приготовленное на гриле.

Запечённая свиная вырезка в соусе

Свинина промывается под водой, тщательно просушивается при помощи бумажных полотенец. Затем её режут на небольшие порционные кусочки. После этого продукт заворачивается в пищевую плёнку и немного отбивается при помощи кухонного молотка.

Одновременно с этим надо взять сельдерей и чеснок. Их следует порезать на маленькие кусочки. После нужно натереть немного сыра на крупной тёрке.

В отдельной посуде соединяют сельдерей, чеснок, натёртый сыр, молоко и сливки. Также туда можно добавить различные специи по желанию. Все эти ингредиенты тщательно перемешиваются ложкой.

Возьмите специальную форму для выпекания. Выложите в неё свиную вырезку. Блюдо аккуратно залейте полученным соусом. Заранее разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Отправьте туда мясо на 1,5 часа. После достаньте свинину и подайте её на стол вместе с зеленью.

Свиная вырезка, запечённая с сыром

Свинину промывают, сушат бумажным полотенцем и режут на маленькие кусочки вдоль волокон. Каждый ломтик нужно хорошо отбить кухонным молотком, посолить и поперчить.

Вместе с этим надо взять репчатый лук. Его режут кольцами или полукольцами. Также нужно взять сыр. Его лучше всего натереть на крупной тёрке.

Возьмите противень и смажьте его растительным или оливковым маслом. На него нужно выложить вырезку. Сверху мяса кладут нарезанный лук. Причём делать это следует толстым слоем. Всё это в конце заливается майонезом и посыпается натёртым сыром.

Не забудьте предварительно разогреть духовой шкаф до температуры 200 градусов. После этого выложите туда форму с блюдом и запекайте в течение 25-30 минут. Затем вырезку можно будет достать и подать к столу вместе с разными специями и пряностями.

Свинина, запечённая с шампиньонами в духовом шкафу

Свинину тщательно промывают, сушат и нарезают на небольшие кусочки. Грибы также стоит помыть и разрезать пополам. Их выкладывают на сковородку, смазанную маслом, и жарят. В конце их хорошо солят. Одновременно с этим нужно взять лук и порезать его кольцами.

Возьмите свиную вырезку. Её надо натереть различными специями для вкуса и аромата, растительным маслом. Затем приготовьте фольгу. В неё сначала выкладывается нарезанный лук, а только потом свинина и грибы. В таком виде блюдо запекается в духовке в течение часа.

Свиная вырезка, запечённая в духовке в рукаве

Данное блюдо готовится особым способом. Сначала свинину целым куском промывают водой и сушат бумажным полотенцем. Затем вырезку маринуют и наполняют чесноком.

После этого мясо рекомендуется хорошо натереть специями и пряностями. После того как вырезка замариновалась, её уже можно запекать в духовом шкафу. Но сначала блюдо хорошо смазывают майонезом и перекладывают в рукав для запекания.

Заранее не забудьте разогреть духовку до температуры 200 градусов. Свиную вырезку в рукаве выкладывают в духовой шкаф. Там она должна запекаться в течение одного часа.

Спустя это время блюдо достают из духовки и из рукава. Его аккуратно режут на тонкие ломтики. В таком виде свиную вырезку выкладывают на тарелку и подают на стол вместе с запечёнными овощами и измельчённой зеленью.

Калорийность

Калорийность свиной вырезки, приготовленной в духовке, составляет всего 142 ккал. Данное значение является небольшим, поэтому такое блюдо можно употреблять в пищу даже тем людям, которые стремятся избавиться от лишних килограммов.

О приготовлении свиной вырезки в духовке смотрите видео ниже.

Жареная вырезка из свинины - Как приготовить свиную вырезку

Главная страница »Рецепты» Свинина »Жареная вырезка из свинины

Эта жареная вырезка из свинины - это простой способ приготовить нежирный белок на ужин, который ароматный и хорошо сочетается со многими разными сторонами. Это займет всего 20 минут, чтобы приготовить!

Каждый раз, когда я вижу, что свиная вырезка продается в магазине, я всегда хватаю ее. Это такое легкое мясо, которое можно приготовить как основу любого ужина.

За последние 5 лет свиная вырезка стала немного дороже, но все еще является относительно доступным мясом.

Особенно с учетом того, что он уже подстрижен, и лишнего жира нет.

То, что вы получаете и готовите, - это почти весь нежирный белок, который можно нарезать и подавать.

Как и в случае с говяжьей вырезкой, свиная вырезка очень нежная, но относительно нежная, так как она не сильно используется.

Так как он очень сухой, мне нравится ароматизировать его маринадом или, по крайней мере, некоторыми специями, о которых я расскажу ниже.

Одна из замечательных особенностей жареной свиной вырезки - то, как хорошо она сочетается с различными видами блюд и блюд.

Я люблю подавать его с хрустящим картофелем и греческим салатом из цуккини, но этот средиземноморский салат из квиноа прекрасно сочетается с ним.

Как приготовить жареную свиную вырезку:

Этот первый шаг не обязателен, но мне нравится ароматизировать свинину смесью маринада или специй.

Хотя вы можете делать только соль и перец, свиная вырезка - это такой постный кусок мяса, что ей действительно нужен какой-то вкус .

В этом маринаде из свиной вырезки есть оливковое масло, лимон, чеснок, розмарин и дижонская горчица:

Если у меня нет времени на маринад, я, по крайней мере, потерю немного Сазонской приправы , которая прекрасно сочетается со свининой

Чтобы приготовить свинину, нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем огне, затем обжарьте свиную вырезку в течение примерно 3 минут, до золотисто-коричневого цвета:

Технически вы можете пропустить этот шаг и просто бросить свиную вырезку в духовку, , но снаружи она будет выглядеть немного бледной.

Обжиг также способствует развитию вкуса и карамелизации снаружи.

После обжига поместите всю сковороду в духовку.Свинина будет получать тепло от горячего воздуха, циркулирующего вокруг, плюс она будет продолжать обжигаться от тепла сковороды.

Итак, я переверну свинину примерно на половине периода жарки в духовке, чтобы все было ровно.

Как долго жарить свиную вырезку:

Для стандартного куска свиной вырезки весом 1 фунт или 1,25 фунта, обычно не более 10-15 минут в печи 450F 900F. Вы хотите, чтобы внутренняя температура достигла 140F.

Термометр (филиал) необходим для приготовления свиной вырезки, так как это сложнее, чем другие куски мяса.Поскольку в мясе так мало жира, у нас мало места для переваривания.

Вы можете получить хороший термометр за 10 долларов. Я пользуюсь своим постоянно, потому что не люблю рисковать переваренным мясом.

Как только свинина достигнет целевой температуры 140, выньте ее на тарелку и оставьте на 10 минут.

В течение этого времени свинина продолжит готовить еще 5 градусов или около того, и соки получат возможность перераспределения.

Если вы когда-нибудь нарезали кусочек мяса прямо из духовки и все соки рвались на тарелку, то потому, что мясу нужен шанс отдохнуть.

Порезать свинину на ломтики и подавать. Мне нравится собирать любые соки с тарелки и ставить их в маленькую миску сбоку для окунания. Там так много аромата.

Свинина вяленая на медленном огне - еще одно из моих основных блюд из свинины в доме на обед. Наслаждайтесь!

Что подавать со свиной вырезкой:

Может ли свиная вырезка быть розовой внутри? Да, рекомендуемая плотность свинины - 145F, внутри которой будет розовый цвет.Мы вытаскиваем свинину из духовки при 140F, и мясо продолжает готовиться еще на 5 градусов, так что это прекрасно сделано.

Здоров ли этот рецепт? Да, особенно если вы покупаете пастбищную свинину. Это очень скудный белок, и он соответствует палео, кето, низкому содержанию углеводов и Whole30.

Будет ли он уничтожен? Нет, это не тот срез, который можно использовать для измельчения. Вы хотите свиное плечо для этого, как в этом рецепте Свинины.

Жареная вырезка из свинины

Эта простая жареная вырезка из свинины - это простой способ приготовить нежирный белок на ужин, он ароматный и хорошо сочетается со многими разными сторонами.Это займет всего 20 минут, чтобы приготовить!

Ключевое слово свиная вырезка, жареная свиная вырезка
  • Разогреть духовку до 450F.

  • Приправить и приправить свинину по вкусу. Иногда я заранее делаю маринад, но вы также можете быстро натереть сазоновой приправой или просто посыпать солью и перцем.

  • Нагреть большую жаростойкую сковороду (я предпочитаю чугун) на среднем огне, пока она не начнет курить, затем обжарить свинину с каждой стороны в течение 60-90 секунд, пока не станет коричневой снаружи.Не готовьте свинину более 3 минут на плите.

  • Поместите всю сковороду в духовку. Жарить в течение 5 минут, затем перевернуть свинину.

  • Готовьте еще 5-10 минут, пока внутренняя часть, измеренная в самой толстой части, не покажет 140F. Он продолжит готовить еще 5 градусов, пока отдыхает.

  • Снимите свинину с тарелки и оставьте на 10 минут, чтобы соки могли перераспределяться по мясу.

  • Нарезать на тонкие кусочки и наслаждаться!

* Я обнаружил, что почти во всех продуктовых магазинах продается свиная вырезка, которая уже обрезана, с удаленной серебряной кожей.Однако, если вы видите, удалите его острым ножом перед приготовлением.

Калории: 170kcal | Белок: 29 г | Жир: 5 г | Насыщенный жир: 1 г | Холестерин: 92 мг | Натрия: 73 мг | Калий: 557 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1,4 мг

.

Запеченная свиная вырезка в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите свинину вкусным сухим рубом, быстро подсыпьте, затем запекайте в горячей духовке. Это сочно и вкусно!

В последнее время я часто делаю пару рецептов свинины. Одним из них является этот. Другой - завернутая в бекон вырезка. Оба превосходны и, что не менее важно, очень просты в изготовлении.

Несмотря на то, что свиная вырезка довольно сухая, даже более тонкая, чем свиные отбивные, мне это очень нравится.Он нежный и ароматный, если вы не пережарили его.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Список ингредиентов короткий и простой - масло, специи и свинина. Вот что вам нужно сделать из жареной свиной вырезки (точные размеры указаны в карточке рецепта ниже):

Масло авокадо : Это масло с нейтральным вкусом имеет высокую температуру дымообразования, что делает его очень подходящим для высокой температуры обжиг.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой пищи, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок, сушеный орегано, молотый тмин, сушеный тимьян и копченая паприка. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Свежая свиная вырезка : выберите ту, которая весит около 1,25 фунта. Я получаю ее в местном супермаркете или в Whole Foods.

Как обжарить свиную вырезку в духовке

Это просто! Вы просто натираете свинину вкусным кусочком, быстро поджариваете ее в сковороде, затем переносите в духовку, чтобы закончить приготовление.Вот основные шаги - подробные инструкции приведены в карточке рецепта ниже:

1. Вы начинаете с , смешивая соли, перца и специй.

2. руб. это смесь приправ по всей свинине.

3. Обжарить свинину в горячей сковороде со всех сторон.

4. Обжарить в духовке до полной готовности, 20-30 минут при 450 ° F в зависимости от его размера и температуры вашей духовки.

5. Дайте покою перед нарезкой.

В качестве альтернативы обжариванию на сковороде, а затем жарению на сковороде на решетке, вы также можете обжарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем перенести сковороду в духовку для жарки.

Ничего страшного, если твоя свинина розовая!

В 2011 году Министерство сельского хозяйства США снизило свои температурные рекомендации для приготовления цельных кусков свинины с 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха. ,

Это изменение означает, что кусок свинины может выглядеть розовым, когда он достигает 145 градусов .Это, говорит USDA, в порядке.

После многих лет ожидания того, что свинина будет полностью белоснежной, это изменение не будет легким для многих из нас. Но это хорошее изменение: мясо, приготовленное до среднего, приятно и сочно, а хорошо приготовленное мясо очень сухое.

Дайте мясу отдохнуть перед нарезкой

Как и в большинстве рецептов жареного мяса, важно дать мясу отдохнуть перед нарезкой. Это позволяет сокам перераспределяться и оседать и обеспечивает сочное, сочное мясо.

Как подавать жареную свиную вырезку?

С любым гарниром, который вам нравится! Это такой универсальный основной курс. Но так как я готовлю это блюдо в духовке при 450 ° F, мне нравится подавать его с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю его с одним из следующих:

Как насчет остатков?

Остатки довольно хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней, в герметичном контейнере. Хотя они имеют тенденцию немного высыхать при нагревании, поэтому они не так хороши, как при подаче в свежем виде.

Когда вы их разогреваете, делайте это очень аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Мне они нравятся с майонезом или дижонской горчицей и с нарезанным помидором в бутерброде с 90-секундным хлебом или в бутерброде с салатом.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареная вырезка свинины

Супер легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите мясо вкусным сухим, быстро обсыпайте, затем запекайте в горячей духовке.Это сочно и вкусно!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 1 час

Курс: Основной курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: свинина

Количество порций: 4 порции

Калорийность

Калории ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка 9 ложки
  • 1 1 тимьян
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 1/4 фунта.свиная вырезка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 450 градусов F. Выровняйте противень с фольгой. Установите его в стойку и слегка смажьте стойку маслом из 1 чайной ложки авокадо.

  • В маленькой миске используйте вилку, чтобы смешать кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, орегано, тмин, тимьян и копченую паприку.

  • Опрысните смесь приправы по всей свиной вырезке, затем потрите ее руками, убедившись, что она прилипает.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, около 2 минут. Добавьте масло авокадо и кисть, чтобы покрыть. Аккуратно положите свиную вырезку в горячую сковороду. Обожгите 2 минуты на первой стороне, не двигаясь, чтобы сформировать красивую хорошо подрумяненную корочку.

  • Используйте щипцы, чтобы аккуратно перевернуть на другую сторону, и подожгите 2 минуты на этой стороне. Закончите, обжигая две оставшиеся стороны, по 1 минуте каждая.

  • Выключите тепло. Используйте щипцы, чтобы перенести запеченную свиную вырезку на подготовленную жаровню.Поставьте в горячую духовку и жарьте, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 145 градусов по Фаренгейту (средний), 20-30 минут. Если обжаривать дольше 20 минут, накрыть свинину фольгой, чтобы не обжигать верхнюю часть.

  • Вынуть свиную вырезку из духовки. Слегка накройте его фольгой и оставьте на 10-15 минут перед нарезкой и подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ

В качестве альтернативы обжариванию в сковороде, а затем обжариванию на сковороде на решетке, вы также можете обжарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем перенести сковороду в духовку для жарки.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Жареная свиная вырезка

Количество в порции

Калорий 199 Калорий из жира 72

% Суточная ценность *

Жиров 8g 12%

35016 S-натрия

Углеводы 0,1 г 0%

Белок 30 г 60%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Свиная вырезка в беконе Легкое свиное рагу .

рецептов свиной вырезки - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

все категории

Войти или Зарегистрироваться

.

Смотрите также