Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Вырезка свиная запеченная в духовке


Свиная вырезка в духовке - 10 рецептов запеченного мяса

С давних-давних времен, когда выживание наших предков зависело от результатов охоты, мясо символизирует достаток, уверенность в сытом будущем, благополучие. Поэтому, готовясь к празднику, или желая накормить домочадцев сытно и вкусно, нужно знать, как правильно приготовить свиную вырезку в духовке.

Мясо запекают целым куском, готовят медальонами или стейками. Чтобы свинина получилась сочной и мягкой, хозяйки используют современные приспособления: фольгу и рукав.

Чтобы приготовление вкусного блюда не стало камнем преткновения, внимательно читайте мои советы.

Как вкусно приготовить сочную свиную вырезку в духовке

Каждая из нас поначалу сталкивалась с проблемами при запекании мяса в духовом шкафу. Подгорело, пережарилось и потеряло сочность, не пропеклось – это наиболее часто встречающиеся неудачи при неумелом подходе к процессу.

Делюсь наиболее важными тонкостями, благодаря которым вы сможете избежать досадных ошибок.

Свиная вырезка, запеченная в духовке целым куском

Приготовив вырезку по данному рецепту, вы мастерски справитесь с любым видом запекания мяса в духовой печи. Блюдо украсит любой праздник, способно стать «гвоздем» угощения. Очень вкусно по данному рецепту запекать корейку — одну из лучших частей поросенка. С другими вариантами запекания можно познакомиться на другой страничке.

Понадобится:

Как запечь:

  1. Нашпигуйте кусок чесноком, сделай надрезы по всей вырезке. Дольки поделите вдоль на 2-4 части.
  2. Выдавите из лимонов сок, добавьте горчицу, розмарин, соль, перец. Размешайте.
  3. Уложите мясо в маринад минимум на 4 часа (в идеале на ночь). За время маринования несколько раз поверните мясо.
  4. Переложите мясо на противень, накройте листом фольги. Запекайте ровно час при температуре 190 о С.
  5. Затем уберите фольгу. Продолжайте приготовление еще 40 минут до появления корочки.
  6. Готовое мясо достаньте, накройте полотенцем. Оставьте на отдых минут на 10. Затем нарежьте и подавайте.

Свиная вырезка с картошкой в духовке

Сочетание свинины с картофелем – классика жанра. Это беспроигрышный вариант приготовления, достойный хоть на праздничный стол, хоть для ужина в кругу семьи.

Понадобится:

Приготовление:

  1. Очистите и нарежьте картошку тонкими кружочками.
  2. Крупной стружкой потрите морковку. Лук поделите колечками. Мякоть нарежьте брусочками.
  3. Обжарьте мясо на сковородке до полуготовности. В отдельную сковороду забросьте морковку с луком, продолжайте жарку, пока овощи не зарумянятся.
  4. Смажьте маслом форму, сделайте подушку из половины кружочков картошки.
  5. Поверх выложите кусочки мяса. Сверху сделайте слой овощей. Разбросайте специи, посолите.
  6. Накройте всё оставшимся картофелем. Разложите кусочки сливочного масла.
  7. Залейте блюдо молоком, оберните форму фольгой.
  8. Поставьте на средний уровень духовки на 1,5 часа. Температура приготовления 220 о С.

Как вкусно запечь свинину в фольге

Использование фольги – гарантия, что мясо будет невероятно сочным. Перед вами очень удачный вариант запекания, поскольку горчица и соевый соус придадут вкусу особую оригинальность. Еще несколько вариаций запекания окорока можно найти в отличной подборке рецептов на другой страничке.

Берем:

Как приготовить:

  1. Сделайте маринад из перечисленных в рецептуре компонентов (чеснок раздавите в кашицу).
  2. Промажьте вырезку со всех сторон, оставьте на час мариноваться.
  3. Затем заверните в лист фольги, выложите на противень.
  4. Температура в духовом шкафу – 180-200 о С. Время запекания – час. Затем разверните фольгу, проверьте блюдо на готовность. Если не выделяется розовый сок, то верните мясо в духовку еще на 5-10 минут до появления румяности. Если мясо не готово, увеличьте время приготовления.

Видео-рецепт приготовления медальонов из вырезки

О приготовлении медальонов я уже рассказывала, на другой страничке сайта вы можете познакомиться с лучшими рецептами. Здесь я предлагаю еще один, смотрите и повторяйте действия автора.

Свинина в горшочках с картошкой

Многие его знают как жаркое. Блюдо популярно благодаря красивой подаче. Не знаю почему, но мясо, запеченное в горшочках, получается необычайно вкусным. По желанию, в состав блюда можно добавить грибы.

Возьмите:

Как приготовить:

  1. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Покрошите кубиками луковку. Морковь и болгарский перец измельчите произвольной нарезкой. Морковку советую именно порезать, а не натирать на терке.
  2. Картошку почистите, порежьте соразмерно мясным кусочкам.
  3. На донышко горшочков выложите свинину. Сверху разбросайте лук. Разложите картофель. Далее идет слой морковной нарезки, следом уложите перец.
  4. Если надумаете класть грибы, то выложите их слоем на морковку.
  5. Засыпьте специи, налейте бульон так, чтобы он покрыл содержимое.
  6. Поместите в духовку, прогретую до 220 о С. Готовьте сначала полчаса. Затем достаньте горшочки, проверьте готовность картошки с мясом. Попробуйте блюдо на соль, отрегулируйте при необходимости.
  7. Накройте горшки крышками. Верните в печь. Продолжайте запекание еще минут 20, убавив температуру до 180 градусов. После, не открывая крышек, дайте жаркому постоять минут 10-15 и приступайте к дегустации.

Свиная вырезка на гриле в лимонном маринаде

Благодаря цитрусовому маринаду, мясо выйдет потрясающе мягким и нежным. Блюдо подсмотрено среди рецептов греческой кухни. Поэтому, если хотите устроить настоящий ужин в греческом стиле, подайте свинину с греческим салатом, питой и соусом Тцатцики.

Возьмите:

Приготовление:

  1. Поделите кусок на две части.
  2. Выдавите сок из лимонов, добавьте орегано, масло оливы, измельченный любым способом чеснок, соль.
  3. Уложите в миску с маринадом мясо. Поместите на полку холодильника на 3-5 часов. Достаньте замаринованные кусочки и отправьте на гриль.
  4. Готовьте блюдо 20-30 минут. Обязательно поверните заготовку хотя бы один раз. Гриль разогрейте на среднем огне, не забудьте промазать решетку маслом.

Свинина по-французски – очень вкусный рецепт

Внимание! Любите мясо по-французски? Приглашаю приготовить его по моим рецептам. На сайте вкусному блюду посвящена целая страничка, уверена, что с выбором проблем не возникнет. Здесь также хороший рецепт, за что я благодарна автору.

Рецепт очень вкусного рулета из вырезки с черносливом

Состав блюда очень простой, но добавление чернослива придает блюду некую изюминку. Придется немного повозиться, но блюдо того стоит.

Понадобится:

Как сделать:

  1. Кусок нужно превратить в широкий пласт, чтобы потом его свернуть рулетом. Сделайте сбоку надрезы ножом, затем разверните его.
  2. Немного отбейте пласт молоточком. Промажьте изнутри горчицей, присолите, посыпьте приправами.
  3. Выложите разделенный на половинки чернослив.
  4. Туго заверните вырезку рулетом. Скрепите зубочистками, перевяжите крепкой нитью.
  5. Заверните в лист фольги. Запеките в духовке при 180-200 о С. Время приготовления – 40 минут. Затем разверните фольгу, готовьте еще 20 минут до красивой золотистости.

Вырезка, фаршированная грибами, ветчиной и сыром

Кулинары называют блюдо простенько – гармошка. Смотрится изысканно, вкус потрясающий – берите на заметку для меню в праздник.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Надрежьте мясо по всей длине, не дорезая до конца, раскройте, как книжку.
  2. Поделите ветчину с сыром пластинами. Аналогично порежьте грибы.
  3. Из овощей из списка сделайте салат, заправив его маслом.
  4. Вставьте в разрезы поочередно грибы, сыр, ветчину. Переложите кусок на лист противень, выстеленный пекарской бумагой. Сверху на гармошку разложите салат.
  5. Запекайте при 180-200 о С до красивой корочки.

Как приготовить гармошку из вырезки с овощами

Мне понравился вариант из вырезки, нафаршированной разными ингредиентами – сыром, овощами. Предлагаю опробовать и поделиться в комментариях впечатлениями. Мне кажется, что это отличный способ приготовления. Приятного аппетита!

Свиная вырезка в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (13 рецептов )

Мясо, запеченное в духовке 4.6

Ищете вариант горячего блюда на обед, ужин или праздничный стол? Тогда обратите внимание на этот чудесный способ, как приготовить мясо, запеченное в духовке. Оно получается сочным и ароматным. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2016

Фаршированная свиная вырезка 3.8

Творческий способ нафаршировать свиную вырезку – нарезать ее, как «книгу», промариновать, добавить вкусные ингредиенты между «страницами», а затем поджарить. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 19.01.2018

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом 4.5

Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017

Свинина в фольге в духовке 2.3

Если у вас намечается праздничное застолье, вы обязаны знать, как приготовить свинину в фольге в духовке. Блюдо получается очень сытным, ведь запекаются цельные куски отборной свинины. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.10.2016

Запеченная свиная вырезка в беконе 4.4

Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии! ...далее

Добавил: Виталия 30.06.2014

Свиная вырезка, запеченная в фольге 3.7

Вкусная свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, получается такой именно по данному рецепту. Более того, этот рецепт доказательство того, что приготовить вкусную свинину можно быстро. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2014

Свиная вырезка 2.0

Вкуснейшая, приготовленная в духовке, сочная свиная вырезка станет вашим любимым блюдом, уверяю. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку в медово-горчичном соусе в духовке. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.06.2017

Свиная вырезка с розмарином 4.6

Такая свиная вырезка с розмарином готовится в маринаде и запекается в духовке. Отличное блюдо, которое придется как нельзя кстати на праздничном столе. Её можно подавать как мясную закуску. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.04.2016

Вырезка из свинины 5.0

Свиная вырезка — это нежная мякоть, самая ценная часть туши. Поэтому и блюда из нее получаются самые вкусные. Для любого праздника советую, как приготовить вырезку из свинины в вине и с розмарином :) ...далее

Добавил: Ирина Титарева 26.05.2017

Свиная вырезка в духовке 4.0

Свиная вырезка в духовке - это еще одно блюдо, которое я отношу к своим лучшим рецептам. Готовится легко, всего за 50 минут, а получается вкусное, красивое, сытное и просто шикарное мясное блюдо. ...далее

Добавил: Catalonia 30.06.2014

Запечённая свиная вырезка 4.5

Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных соусов, маринадов и специй, тогда вам просто необходим этот рецепт. В нём нет ничего лишнего. Только свинина и соль. Но это вкусно! Попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2018

Свиная вырезка с горчицей 4.0

Приготовление блюда потребует от вас минимальных усилий и набора продуктов. В результате у вас будет нежнейшее и сочное мясо. Оцените рецепт, как приготовить свиную вырезку с горчицей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 31.03.2018

Свиная вырезка в сливовом конфитюре

Свиная вырезка в сливовом конфитюре - отличный рецепт для праздничного стола. Не поленитесь приготовить ее по моему рецепту - результат вас приятно удивит! Попробуйте на ближайший праздник! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 18.04.2018

Жареная вырезка из свинины - Как приготовить свиную вырезку

Главная страница »Рецепты» Свинина »Жареная вырезка из свинины

Эта жареная вырезка из свинины - это простой способ приготовить нежирный белок на ужин, который ароматный и хорошо сочетается со многими разными сторонами. Это займет всего 20 минут, чтобы приготовить!

Каждый раз, когда я вижу, что свиная вырезка продается в магазине, я всегда хватаю ее. Это такое легкое мясо, которое можно приготовить как основу любого ужина.

Свиная вырезка за последние 5 лет стала немного дороже, но все же это относительно доступный кусок мяса.

Особенно с учетом того, что он уже подстрижен, и лишнего жира нет. То, что вы получаете и готовите - это почти весь нежирный белок, который можно нарезать и подавать.

Как и в случае с говяжьей вырезкой, свиная вырезка очень нежная, но относительно нежная, так как она не сильно используется. Так как он такой нежный, мне нравится приправлять его маринадом или, по крайней мере, некоторыми специями, о которых я расскажу ниже.

Одна очень приятная особенность жареной свиной вырезки - то, как хорошо она сочетается с разными видами блюд и блюд.

Я люблю подавать его с хрустящим картофелем и греческим салатом из цуккини, но этот средиземноморский салат из квиноа прекрасно сочетается с ним.

Как приготовить жареную свиную вырезку:

Этот первый шаг не обязателен, но мне нравится ароматизировать свинину смесью маринада или специй.

Хотя вы можете делать только соль и перец, свиная вырезка - это такой постный кусок мяса, что ей действительно нужен какой-то вкус .

Этот маринад из свиной вырезки содержит оливковое масло, лимон, чеснок, розмарин и дижонскую горчицу:

Если у меня нет времени на маринад, я, по крайней мере, потрусь над какой-нибудь приправой Sazon , которая прекрасно выглядит со свининой

Чтобы приготовить свинину, нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем огне, затем обжарьте свиную вырезку в течение примерно 3 минут, до золотисто-коричневого цвета:

Технически вы можете пропустить этот шаг и просто бросить свиная вырезка в духовке, , но снаружи она будет выглядеть несколько бледнее .

Обжиг также способствует развитию вкуса и карамелизации снаружи.

После обжига поместите всю сковороду в духовку.Свинина будет получать тепло от горячего воздуха, циркулирующего вокруг, плюс она будет продолжать обжигаться от тепла сковороды.

Итак, я переверну свинину примерно на половине периода жарки в духовке, чтобы все было ровно.

Как долго обжарить свиную вырезку:

Для стандартного 1-фунтового или 1,25-фунтового куска свиной вырезки, обычно не более 10-15 минут в печи 450F . Вы хотите, чтобы внутренняя температура достигла 140F.

Термометр очень важен для приготовления свиной вырезки, так как это сложнее, чем другие куски мяса.Поскольку в мясе так мало жира, у нас мало места для переваривания.

Вы можете получить хороший термометр за 10 долларов. Я пользуюсь своим постоянно, потому что не люблю рисковать переваренным мясом.

Как только свинина достигнет целевой температуры 140, выньте ее на тарелку и оставьте на 10 минут.

В течение этого времени свинина продолжит готовить еще 5 градусов или около того, и соки получат возможность перераспределения.

Если вы когда-нибудь нарезали кусочек мяса прямо из духовки и все соки рвались на тарелку, это потому, что мясо нуждается в отдыхе.

Нарезать свинину на ломтики и подавать. Мне нравится собирать любые соки с тарелки и ставить их в маленькую миску сбоку для окунания. Там так много аромата.

Свинина на медленном огне - еще одна из моих основных блюд из свинины в доме на обед. Наслаждайтесь!

Что подавать со свиной вырезкой:

Может ли свиная вырезка быть розовой внутри? Да, рекомендуемая плотность свинины - 145F, внутри которой будет розовый цвет.Мы вытаскиваем свинину из духовки при 140F, и мясо продолжает готовиться еще на 5 градусов, так что это прекрасно сделано.

Здорова ли свиная вырезка? Да, особенно если вы покупаете пастбищную свинину. Это очень скудный белок, и он соответствует палео, кето, низкому содержанию углеводов и Whole30.

Будет ли ломтик свиной вырезки? Нет, это не тот срез, который можно использовать для измельчения. Вы хотите свиное плечо для этого, как в этом рецепте Свинины.

Жареная вырезка из свинины

Эта простая жареная вырезка из свинины - это простой способ приготовить нежирный белок на ужин, он ароматный и хорошо сочетается со многими разными сторонами.Это займет всего 20 минут, чтобы приготовить!

Ключевое слово свиная вырезка, жареная свиная вырезка

* Я обнаружил, что почти во всех продуктовых магазинах продается свиная вырезка, которая уже обрезана, с удаленной серебряной кожей.Однако, если вы видите, удалите его острым ножом перед приготовлением.

Калории: 170kcal | Белок: 29 г | Жир: 5 г | Насыщенный жир: 1 г | Холестерин: 92 мг | Натрия: 73 мг | Калий: 557 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1.4mg

Эта публикация содержит партнерскую ссылку.

Запеченная свиная вырезка - Приготовление LSL

Главная страница »Сетевое оборудование» Запеченная свиная вырезка

от Любомира , 9 сентября 2006 г. один горшок еды, что идеально подходит для ужина в течение недели. В этом простом рецепте нет маринования или обжига. Свиная вырезка идеально подходит для диет с низким содержанием углеводов и кето.

Обжарка свиной вырезки (филе свинины) в духовке при высокой температуре является одним из самых быстрых и простых способов ее приготовления, и при этом получается сочное и идеально приготовленное мясо.Этот рецепт запеченной в духовке свиной вырезки не требует маринования, простой приправы, и самое приятное в том, что вы можете поджарить вместе с овощами и мясом вместе для идеального блюда на противне.

В отличие от моего популярного рецепта жареной свиной вырезки, который сочетает в себе обжаривание свиной вырезки на плите и затем готовку ее в духовке, сегодняшний рецепт готовится исключительно в духовке.

Какие ингредиенты нужны для приготовления запеченной свиной вырезки?

  • свиная вырезка
  • оливковое масло
  • Дижон или цельное зерно Дижон Горчица
  • соль
  • черный перец
  • чесночный порошок
  • орегано (по желанию)
  • бальзамический уксус

Овощи на ваш выбор, например:

  • Брюссельская капуста
  • картофель
  • зеленая фасоль
  • брокколи или цветная капуста

Как приготовить свиную вырезку в духовке?

Разогреть духовку до 425 F.

Линия противень с алюминиевой фольгой.

В миске смешайте горчицу, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, орегано и бальзамический уксус.

Вылейте смесь на свинину и натрите.

Положить мясо на противень.

Добавить овощи. Я использовал брюссельскую капусту. Приправьте их солью и перцем и сбрызните сверху оливковым маслом.

Выпекать 20-30 минут, пока внутренняя температура мяса не станет 150 F. Вынуть из духовки, поставить на разделочную доску и дать мясу отдохнуть в течение 10 минут.Вы можете накрыть фольгой, отдыхая.

На этом этапе брюссельская капуста может готовиться или требовать еще несколько минут жарки. Готовьте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Нарезать мясо и подавать.

Как долго запекать свиную вырезку в духовке при температуре 425 F?

В зависимости от размера и толщины куска свинины и используемой сковороды, для запекания свиной вырезки в духовке при температуре 425 F. требуется около 20-30 минут. В этом рецепте очень поможет термометр с зондовой духовкой.

Варить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 -150 F, а затем дать постоять, накрыть фольгой в течение 5-10 минут, прежде чем разрезать.

Какие стороны хорошо сочетаются с этой запеченной свиной вырезкой?

Хорошая особенность этого рецепта в том, что вы можете испечь свой гарнир вместе с мясом. Конечно, для жарки овощей может потребоваться больше или меньше времени, поэтому я советую вам внимательно следить за ними. Если мясо готово до овощей, выньте его и продолжайте готовить.Если овощи полностью приготовлены, но свинине нужно немного больше времени, удалите овощи и продолжайте готовить свиную вырезку.

Вы можете приготовить гарнир для этого рецепта отдельно, если хотите.

Вот некоторые варианты, которые вы можете рассмотреть:

Подробнее Запеченные (и не запеченные) рецепты свиной вырезки:

Если вы хотите узнать больше о приготовлении свиной вырезки, о советах и ​​приемах, а также о других методах приготовления, пожалуйста, проверьте этот пост, а также этот.

Количество порций: 8

Запеченная в духовке свиная вырезка с овощами - быстрая, легкая, легкая и вкусная еда в горшочке, которая идеально подходит для ужина в течение недели. В этом простом рецепте нет маринования или обжига.

  • 2 1,5-фунтовая свиная вырезка
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки дижона или цельного зерна Дижонская горчица
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / 2 ч. Ложки орегано - по желанию
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  1. Разогреть духовку до 425 F.

  2. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. В миске смешайте горчицу, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, орегано и бальзамический уксус.

  4. Вылейте смесь на свинину и натрите.

  5. Положить мясо на противень.

  6. Добавить овощи. Я использовал брюссельскую капусту. Приправьте их солью и перцем и сбрызните сверху оливковым маслом.

  7. Запекать 20-30 минут, пока внутренняя температура мяса не станет 150 F.Вынуть из духовки, поставить на разделочную доску и оставить мясо на 10 минут. Вы можете накрыть фольгой, отдыхая.

  8. На этом этапе брюссельская капуста может быть приготовлена ​​или потребовать еще несколько минут жарки. Готовьте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

  9. Нарезать мясо и подавать.

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: запеченная свинина temderloin

Информация о питании
Калории: 272 , Жиры: 12g , Насыщенные жиры: 2g , Choglester: , , , , , , , , 4 Натрий: 444 мг , калий: 680 мг , углеводы: 1 г , белок: 35 г , кальций: 13% , железо: 1.8%

.

Запеченная свиная вырезка в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите свинину вкусным сухим рубом, быстро подсыпьте, затем запекайте в горячей духовке. Это сочно и вкусно!

В последнее время я часто делаю пару рецептов свинины. Одним из них является этот. Другой - завернутая в бекон вырезка. Оба превосходны и, что не менее важно, очень просты в изготовлении.

Несмотря на то, что свиная вырезка довольно сухая, даже более тонкая, чем свиные отбивные, мне это очень нравится.Он нежный и ароматный, если вы не пережарили его.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Список ингредиентов короткий и простой - масло, специи и свинина. Вот что вам нужно сделать из жареной свиной вырезки (точные размеры указаны в карточке рецепта ниже):

Масло авокадо : Это масло с нейтральным вкусом имеет высокую температуру дымообразования, что делает его очень подходящим для высокой температуры обжиг.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой пищи, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок, сушеный орегано, молотый тмин, сушеный тимьян и копченая паприка. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Свежая свиная вырезка : выберите ту, которая весит около 1,25 фунта. Я получаю ее в местном супермаркете или в Whole Foods.

Как обжарить свиную вырезку в духовке

Это просто! Вы просто натираете свинину вкусным кусочком, быстро поджариваете ее в сковороде, затем переносите в духовку, чтобы закончить приготовление.Вот основные шаги - подробные инструкции приведены в карточке рецепта ниже:

1. Вы начинаете с , смешивая соли, перца и специй.

2. руб. это смесь приправ по всей свинине.

3. Обжарить свинину в горячей сковороде со всех сторон.

4. Обжарить в духовке до полной готовности, 20-30 минут при 450 ° F в зависимости от его размера и температуры вашей духовки.

5. Дайте покою перед нарезкой.

В качестве альтернативы обжариванию в сковороде, а затем обжариванию на сковороде на решетке, вы также можете обжарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем передать сковороду в духовку для жарки.

Ничего страшного, если твоя свинина розовая!

В 2011 году Министерство сельского хозяйства США понизило свои рекомендации по температуре для приготовления цельных кусков свинины с 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха. ,

Это изменение означает, что кусок свинины может выглядеть розовым, когда он достигает 145 градусов .Это, говорит USDA, в порядке.

После многих лет ожидания того, что свинина будет полностью белоснежной, это изменение не будет легким для многих из нас. Но это хорошее изменение: мясо, приготовленное до среднего, приятно и сочно, а хорошо приготовленное мясо очень сухое.

Дайте мясу отдохнуть перед нарезкой

Как и в большинстве рецептов жареного мяса, важно дать мясу отдохнуть перед нарезкой. Это позволяет сокам перераспределяться и оседать и обеспечивает сочное, сочное мясо.

Как подавать жареную свиную вырезку?

С любым гарниром, который вам нравится! Это такой универсальный основной курс. Но так как я готовлю это блюдо в духовке при 450 ° F, мне нравится подавать его с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю его с одним из следующих:

Как насчет остатков?

Остатки довольно хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней, в герметичном контейнере. Хотя они имеют тенденцию немного высыхать при нагревании, поэтому они не так хороши, как при подаче в свежем виде.

Когда вы их разогреваете, делайте это очень аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Мне они нравятся с майонезом или дижонской горчицей и с нарезанным помидором в бутерброде с 90-секундным хлебом или в бутерброде с салатом.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареная вырезка свинины

Супер легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите мясо вкусным сухим, быстро обсыпайте, затем запекайте в горячей духовке.Это сочно и вкусно!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 1 час

Курс: Основной курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: свинина

Количество порций: 4 порции

Калории:

Калории ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка 9 ложки
  • 1 1 тимьян
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 1/4 фунта.свиная вырезка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 450 градусов F. Выровняйте противень с фольгой. Установите его в стойку и слегка смажьте стойку маслом из 1 чайной ложки авокадо.

  • В маленькой миске используйте вилку, чтобы смешать кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, орегано, тмин, тимьян и копченую паприку.

  • Опрысните смесь приправы по всей свиной вырезке, затем потрите ее руками, убедившись, что она прилипает.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, около 2 минут. Добавьте масло авокадо и кисть, чтобы покрыть. Аккуратно положите свиную вырезку в горячую сковороду. Обожгите 2 минуты на первой стороне, не двигаясь, чтобы сформировать красивую хорошо подрумяненную корочку.

  • Используйте щипцы, чтобы аккуратно перевернуть на другую сторону, и подожгите 2 минуты на этой стороне. Закончите, обжигая две оставшиеся стороны, по 1 минуте каждая.

  • Выключите тепло. Используйте щипцы, чтобы перенести запеченную свиную вырезку на подготовленную жаровню.Поставьте в горячую духовку и жарьте, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 145 градусов по Фаренгейту (средний), 20-30 минут. Если обжаривать дольше 20 минут, накрыть свинину фольгой, чтобы не обжигать верхнюю часть.

  • Вынуть свиную вырезку из духовки. Слегка накройте его фольгой и оставьте на 10-15 минут перед нарезкой и подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ

В качестве альтернативы обжариванию на сковороде, а затем обжариванию на сковороде на решетке, вы также можете обжарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем перенести сковороду в духовку для жарки.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов с низким содержанием углеводов (или кето) и без глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Жареная свиная вырезка

Количество в порции

Калорий 199 Калорий из жира 72

% Суточная ценность *

Жиров 8g 12%

35016 S-натрия

Углеводы 0,1 г 0%

Белок 30 г 60%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Свиная вырезка в беконе Легкое свиное рагу .

Смотрите также