Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Яблочный пирог на кефире простой рецепт в духовке


Пышная шарлотка с яблоками на кефире

Шарлотка из яблок – один из самый популярных, сладких десертов, запеченных в тесте. Кончено же многие из нас его пробовали в детстве, многие готовили его сами для себя и своих близких, но кто из нас хоть раз задумался о происхождении данного блюда и почему же оно так называется.

Существует несколько версий появления такого десерта и его названия. Один из них – это романтичная история, о безответно влюбленном поваре, который придумал его и назвал в честь возлюбленной Шарлотта. Спустя много лет люди стали экспериментировать, создавать свои шедевры, так и появился данный рецепт этой замечательной выпечки.

Сегодня мы разберем с Вами 5 простых и легких рецепта приготовления шарлотки на кефире с яблоками, в домашних условиях.

А перед тем, как приступить к готовке, хочу предложить Вам замечательные рецепты вкусного манника на кефире, обалденного классического сметанника и конечно же, пышные сырники из творога.

Шарлотка пышная с яблоками на кефире по бабушкиному рецепту

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Способ приготовления:

1. Промываем яблоки под проточной водой, разрезаем напополам, избавляемся от плодоножки.

2. Нарезаем фрукты небольшими дольками.

3. Начинаем готовить тесто. В глубокую миску разбиваем два яйца, всыпаем 200 – 250 гр. сахарного песка и щепотку соли, взбиваем с помощью веничка.

4. Вливаем стакан кефира, тщательно перемешиваем, растворяем сахарный песок.

5. Добавляем 1,5 стакана муки и щепотку соды, хорошо взбиваем. Масса должна получится густотой, как сметана.

6. В тару наливаем 2 ст. ложки растительного масла перемешиваем (если тесто получилось слишко густым — добавим кефира, если же наоборот жидким — то муки).

7. Берем форму для выпекания, смазываем ее растительным маслом. Высыпаем в нее яблоки и раскладываем равномерно.

8. Сверху немного посыпаем сахарным песком (потому что сорт фруктов может быть кисловатым).

9. Заливаем тестом и убираем в духовку при температуре 180 °C на минут 30 – 40.

10. По истечению времени шарлотка готова.

11. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита.

Вкусная шарлотка на кефире с манкой — Пошаговый рецепт

Шарлотка с манкой и яблоками в духовке – вкусный, пышный, ароматный пирог. Готовится легко и быстро.

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Способ приготовления:

1. Промываем яблоки, вырезаем плодоножку. Нарезаем тонкими ломтиками.

2. Подготавливаем тесто. В глубокую посуду разбиваем 3 яйца, всыпаем 1 стакан сахарного песка, и все тщательно перемешиваем с помощью миксера или веничка.

3. В тесто выкладываем сметану, взбиваем.

4. Теперь добавляем манку, размешаем, затем всыпаем заранее просеянную муку.

5. 1 ч. ложку соду гасим 1 ст. ложкой яблочного уксуса и добавляем в тесто. Все тщательное перемешиваем.

6. В чашку с тестом выкладываем яблоки и размешиваем.

7. Включаем духовку, разогреем ее до 180 °C. В это время манка набухнет.

8. Достаем форму, смазываем ее растительным маслом и отправляем в нее наше тесто.

9. Выпекаем минут 40 до готовности (время, за которое испечется шарлотка, зависит от вашей духовки).

10. Яблочная шарлотка готова. Приятного аппетита.

Пышная шарлотка на кефире без добавления яиц

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Для начала очищаем яблоки от кожицы. Разрезаем их на четвертинки и удаляем сердцевину.

2. Теперь четвертинки разделяем на небольшие ломтики, толщина примерно 3-4 мл.

3. Перекладываем в глубокую миску, добавляем сок ½ части лимона и натираем цедру, все хорошо перемешиваем.

4. Добавляем 2 ч. ложки ванильного сахара и 2 ст. ложки сахарного песка, чтобы яблоки не были кислыми.

5. Убираем их в сторону и займемся тестом. В глубокую миску выливаем кефир.

6. Высыпаем сахар и все тщательно перешиваем. Следом добавляем манку, взбиваем веничком.

7. Добавляем муку и щепотку соли.

Соль усиливает аромат выпечки и делает более насыщенный вкус яблок, лимона и ванили.

8. Вливаем растительное масло и кладем последний ингредиенты — это соду, предварительно погасив ее уксусом или соком лимона. И снова все тщательно перемешиваем.

9. Добавляем в готовое тесто яблоки и аккуратно мешаем.

10. Берем противень, его необходимо полностью смазать растительным маслом.

11. После чего немножко присыпаем его манкой.

12. Далее выкладываем наше тесто в противень. Ставим шарлотку в духовку, предварительно разогрев до 180 градусов.

13. Печем пирог 35 – 40 минут.

14. Получается аппетитная, ароматная яблочная шарлотка. Нарезаем, подаем к столу. Приятного аппетита.

Как приготовить шарлотку с яблоками без соды в духовке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Яблоки моем, очищаем от кожуры (при необходимости), разрезаем на 4 части, вырезаем сердцевину и нарезаем средними кубиками, смешиваем их с ванилином.

2. Духовку в это время нагреваем до 180°С.

3. Нам необходимо приготовить тесто. Взбиваем яйца, отделив перед этим белки от желтков. К желткам всыпаем сахар и начинаем тщательно взбивать, по времени минут 5.

4. Белки с помощью миксера на большой скорости взбиваем до устойчивой пены. После чего соединяем желтково-сахарную и белковую массы, тщательно перемешиваем.

5. Если у вас форма для выпечки не силиконовая, то смазываем ее маслом и присыпаем небольшим количеством муки. Выкладываем в нее наши порезанные фрукты.

6. Сразу же равномерное заливаем яблоки тестом.

7. Ставим шарлоточку в разогретый духовой шкаф на 25 – 35 мину. Когда пирог приготовился до румяной корочки, с помощью зубочистки проверяем его готовность (смотрим не осталось ли в середине сырого теста).

8. Пирог готов, немного остужаем, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.

Шарлотка на кефире — Видео рецепт вкусного яблочного пирога

Приятного Вам чаепития!

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0 Комментарии: 120Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

8 рецептов на быструю руку

Заливной пирог — простой и быстрый в приготовлении. Еще одной его особенностью будет то, что он готовится из простокваши или кефира, поэтому тесто получается достаточно жидким, поэтому он и называется — заливной (наливной). Если регулировать количество соли и сахара, то можно готовить как сладкую, так и соленую выпечку.

Готовить такое лакомство можно из фруктов, ягод. Также он хорошо сочетается с капустой, фаршем или рыбными консервами. Приготовление не займет много сил и времени. Его так легко готовить, что с ним справится любая хозяйка и даже ребенок.

Чтобы разбавить вкусовые качества пирога, можно использовать различные специи, например гвоздику, кардамон, шафран или кориандр. Также можно делать яблоки с карамелью. Тогда они будут сочными и достаточно сладкими, что придаст выпечке больше аромата.

Еще, такие пирожки обычно делают в стиле перевертыша. На дно выкладывается начинка, а сверху ее заливают тестом. Также можно делать классический вариант, когда сначала выкладывается тесто, после начинка. Можно перемешать или просто залить сверху тестом.

Помните, что эта выпечка хранится в холодильнике недолго, поэтому лучше съесть ее  сразу после подачи на стол.  Сегодня мы будем готовить самый простой вариант, с яблоками.

Заливной пирог с яблоками на кефире

Этот рецепт достаточно прост в своем приготовлении, но тем не менее, очень вкусный и ароматный. Можете добавить для аромата кардамон или корицу. Они придадут изюминку. Также можно добавлять в тесто орехи или сухофрукты. Включайте фантазию и творите.

Ингредиенты :

  • мука — 200 гр.
  • кефир — 250 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • яблоки — 4-5 шт.
  • сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
  • соль щепотка
  • сахар — 200 гр.

Этапы приготовления

1. Готовим тесто. Для этого кефир нужно перелить в миску и всыпать в него соду. Если кефир кислый, то гасить соду не надо.

Чтобы тесто было воздушным, используйте кефир или простоквашу трехдневной давности.

2. Теперь добавляем в кефир яйца и сахар и взбиваем.

3. Муку нужно просеять и пересыпать в отдельную емкость и после добавляем ее в чашу.

4. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Форму для запекания  нужно смазать маслом и присыпать сверху мукой.

5. Делаем начинку. Для этого яблоки нужно помыть и удалить кожуру и сердцевину. Режем кубиками или дольками. Выкладываем на дно формы.

6. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке 40-50 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

Десерт готов,приятного аппетита!

Яблочный заливной пирог с творогом и яблоками

Этот вариант будет готовиться с творогом. Ведь творог очень полезный. А вариант с пирогом подойдет для тех, кто не ест творог в чистом виде.Он хорошо сочетается с яблоками и бисквитным тестом. Подойдет для семейного ужина под чашку чая или кофе.

Нам понадобится:

  • творог — 150-200 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • мука — 150-200 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • Кефир или сметана — 100 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • ванилин —  1 пакетик
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • яблоки — 5 шт.

Этапы приготовления

1. Яблоки моем, убираем сердцевину и режем тонкими пластинками.

2. В миску или чашу блендера выкладываем творог, масло и яйца.  Добавляем к ним сахар и сметану и хорошо взбиваем.   

3. Просеиваем муку, добавляем к ней ванилин и разрыхлитель, перемешиваем.  Добавляем к другим ингредиентам и перемешиваем.

4. Фому для выпечки застилаем фольгой или бумагой для выпечки, смазываем маслом. Выливаем готовое тесто.

5. Сверху в произвольном порядке выкладываем яблоки.

6. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Готовность проверять шпажкой.

7. Подавать горячим. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой.

Быстрый и вкусный пирог с яблоками  в духовке

Многие любят готовить шарлотку. Она вкусная, ароматная, но с ней нужно много времени и мороки. Я предпочитаю готовить такое лакомство на кефире, готовится в разы быстрее и намного вкуснее. Может приготовить такой десерт вместе с детьми. Уверена, они оценят это занятие по душе, ведь готовить такую вкусняшку легко и просто.

Если яблоки выкладываются сверху, то лучше использовать кислые сорта.

Для приготовления нам понадобится:

  • мука — 1 ст.
  • яйцо — 1-2 шт.
  • кефир — 1 ст.
  • масло сливочное — 100-150 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • яблоки — 5 шт.

Процесс приготовления:

1. Взбить яйца с сахаром, добавить сливочное масло.

2. Добавляю муку, кефир и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваю, можно воспользоваться деревянной лопаткой. В конце добавляю белки. Перемешиваю от краев к центру.

3. Яблоки помыть и почистить, удалить сердцевину. Порезать привычным способом.

4. Вылить тесто в форму, смазанную маслом.

5. Дольки яблок выложить сверху, посыпать сахаром. По желанию можно посыпать корицей.

6. Выпекать при 180 градусах  30-35 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой или спичкой. на них не должно оставаться тесто.

8. Десерт получается с кислинкой, сочетается с любыми горячими напитками.

Заливной пирог на кефире без яиц с корицей (рецепт на скорую руку)

Часто бывает, что хочется домашней выпечки, а в доме нет яиц? Этот рецепт для вас, ведь готовится такой пирог без них. Хоть мы и привыкли считать, что без яиц будет не такое вкусное и пышное тесто, то этот рецепт развеивает мифы. Актуальный рецепт для тех, кому далеко идти в магазин, а десертик хочется сейчас.

Нам понадобится:

  • мука — 3 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • яблоки — 4-5 шт.
  • кефир — 500 мл.
  • сода — 1 ч. л
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • корица  по вкусу

Приготовление:

1. Кефир нужно перелить в глубокую чашку. Если он был в холодильнике, то его нужно достать. Тесто лучше готовить из кефира комнатной температуры.

2. Добавляем к нему масло растительное и сахар.  Перемешивать лучше венчиком.

3. Добавляем к кефиру сода гашеную уксусом. Следите, чтобы сода не была комочками. Тогда она плохо растворится и будет портить вкус теста. Хорошо перемешивайте его.

4. Добавляем понемногу к тесту муку, следите, чтобы тесто стекало с ложки. Форму смазать масло и перелить в нее тесто. Разравниваем его и оставляем на 10-15 минут.

5. В это время моем и режем яблоки,  вырезаем сердцевину и режем дольками.

6. Также разогреваем духовку до 180-200 градусов. Яблоки смешиваем с тестом.

7. Ставим тесто в духовку на 30-40 минут. Готовность проверять шпажкой.

Если верх зарумянился, а низ еще сырой, укройте форму фольгой.

Простой и вкусный заливной пирог с яблоками и манкой в духовке

Этот рецепт хорош тем, что готовится достаточно быстро и просто. Ингредиенты также всегда есть под рукой. Очень хороший вариант, когда скоро придут гости, а заморачиваться с выпечкой нет времени. Также такой рецепт подойдет тем, кто не дружит с тестом. От вас потребуется минимум усилий, а в итоге получится ароматный пирог с хрустящей золотистой корочкой.

Для приготовления нам понадобится:

  • яблоки — 3-4 шт.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • мука — 1 ст.
  • сахар — 1-1,5 ст.
  • манная крупа — 1 ст.
  • ванилин — 1 пакетик
  • корица щепотка
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Этапы приготовления

1. Все сухие и сыпучие ингредиенты (муку, сахар, манку, ванилин и корицу) добавить в одну чашку и перемешать.

2. Духовку разогреть 180-200 градусов. Форму для запекания смазать маслом, предварительно застелив ее фольгой.

3. Выложить в форму третью часть сухого теста. Выровнять.

4. Яблоки помыть, удалить кожуру и сердцевину. Натереть их на терку.

5. Половину яблочной смеси выложить на тесто в форму, разровнять.

7. Оставшуюся половину сухой смеси выложить на яблоки. Выровнять. Переложить остальные яблоки сверху. Должно получиться слоями. Посыпаем их сверху оставшимися сухими ингредиентами. Трем сверху сливочное масло и разравниваем по поверхности.

8. Выпекать 40 минут в духовке. Проверять шпажкой или спичкой. При подаче смазать пирог сметаной или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Очень вкусный пирог на кефире с содой и яблоками

Однажды я попробовала у подруги данный десерт на даче. Мне он понравился сразу, поэтому я взяла рецепт и приготовила его уже своим родным. Единственно, по рецепту были орехи. Но я не стала их добавлять, чтобы десерт был менее калорийным. Но если вы любите орехи, то можете смело добавлять в тесто.

Требуемые ингредиенты:

  • мука — 3 ст.
  • кефир — 500 мл.
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • соль — щепотка
  • сода — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • масло растительное — 70 мл.
  • яблоко — 2-3 шт.
  • орехи — по вкусу и желанию

Этапы приготовления:

1. Яйца взбиваем с сахаром до образования крепких пиков.

2. Добавляем просеянную муку, кефир, масло, соль. хорошо перемешиваем.

3. Соду  погасить и добавить к тесту. Перемешиваем, чтобы  сода не была комочками. Разогреваем духовку до 200 градусов.

4. Моем, чистим яблоки и убираем сердцевину. Режем кубиками или дольками.

5. Смазываем форму для запекания маслом. Выливаем тесто, сверху выкладываем яблоки.

6. Выпекать 30-35 минут.  Готовность проверять шпажкой.

При подаче посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Идеальное тесто для заливного пирога на кефире

Также могу порекомендовать Вам рецепт в видео-формате, где показано наглядно как нужно готовить ароматную сладкую выпечку. Такую сладость не составить труда приготовить даже начинающему кулинару. Рецепт проверен  и одобрен семьей, все кусочки тортика разлетелись вмиг.

Пирог из жидкого теста на кефире с яблоками

Продолжаю невероятно вкусную подборку, этот пирожок воздушный и ароматный. Готовится очень быстро, что радует любую хозяйку, особенно, когда нежданно приходят гости или родные просят чего-нибудь вкусненького к чаю, а стоять пол дня на кухне не очень хочется.

Нам нужно приготовить:

  • сливочное масло — 50 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • кефир — 1 ст.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • мука — 320 гр.
  • яблоки — 3-4 шт.
  • сода — 1 ч. л.

Этапы приготовления:

1. Сливочное масло растапливаем и оставляем остывать. В чашку вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, хорошо взбиваем до образования густой пены. Кефир вливаем в другу чашку и добавляем к нему соду. Нужно подождать, пока не появятся пузырьки. После вливаем кефир к яйцам и перемешиваем.

2. Выливаем растопленное сливочное масло. Просеиваем муку и постепенно добавляем ее к жидкому тесту, перемешиваем, чтобы не было комочков.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Жаропрочную форму смазываем маслом и присыпаем мукой.

4. Моем, чистим и режем яблоки на дольки или кубики.

5. Тесто переливаем в форму, высыпаем яблоки и слегка утапливаем их.

6. Выпекать 30-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. На ней не должно остаться теста.

При подаче посыпать сахарной пудрой. Подавать с горячим чаем или какао.

Приятного аппетита!

Сегодня вы узнали секреты приготовления заливного пирога, а также все возможные нюансы в приготовлении. Как видите, их не так трудно готовить, даже начинающей хозяйке или ребенку. Можно готовить на праздничный ужин или семейный обед. Также хорошо готовить его, когда гости приходят неожиданно. Даже подобрала рецепт приготовления теста без яиц, особенно актуально для тех, у кого их нет под рукой, а в магазин идти далеко.

Готовятся такие десерты с любыми фруктами и ягодами. Можно готовить с мясным или рыбным фаршем они  получаются сытными и хорошо оцениваются на мужских застольях. Подается выпечка  с соками, компотами, напитками, чаем или кофе.

Выбирайте подходящий рецепт для себя и радуйте своих близких кулинарными творениями.

Духовка фритюрницы Яблочный пирог

Духовка фритюрницы Яблочный пирог . Как часть нашей серии пирогов с фритюрницей, яблочный пирог с фритюрницей идеально подходит для приготовления на фритюрнице. Загрузите его в свои любимые сезонные яблоки, добавьте нашу домашнюю корку для пирога с фритюрницей, и вы получите удивительный золотой хрустящий яблочный пирог с коркой в ​​фритюрнице.

Air Fryer Рецепт фритюрницы Apple Pie

Наша фритюрница Apple Pie - это обновление от февраля 2016 года. Мы обновили его новой информацией, превратили его в 2 вкусных рецепта яблочного пирога домашнего приготовления вместо 1 и показали вам Как также сделать воздушный фритюрницы в яблочном пироге.Надеемся, вам понравится наша обновленная версия.

Air Fryer Яблочный пирог

Я вырос на домашнем яблочном пироге в качестве основного семейного пудинга. Мой папа - большой поклонник этого, и он всегда просил бы мою маму сделать это. До этого я верю, что моя бабушка делала это для него.

Он будет подан со взбитыми сливками, мороженым или заварным кремом, и его никогда не останется.

Но поскольку Доминик ненавидит яблочный пирог, это то, что у нас редко есть, потому что мы часто хотим иметь то, что мы все любим.Итак, это стало чем-то, о чем я забыл за последнее десятилетие или около того.

Итак, я воссоединяюсь со своим яблочным пирогом и показываю, что его можно модернизировать с помощью вашей фритюрницы.

Мне больше всего нравится яблочный пирог во фритюрнице, потому что он может сделать корку пирога такой красивой и хрустящей и придать ей золотистый блеск.

Первоначально я поделился с вами, как приготовить яблочный пирог Rmekins с воздушной фритюрницей, и это потому, что принадлежащая нам фритюрница имела тип корзины для фритюрницы и никогда не была достаточно большой для домашнего яблочного пирога или сковородок, которые люди используют. в духовке фритюрницы.

Итак, когда мы перешли на печь с фритюрницей, яблочный пирог с фритюрницей был первым в нашем списке. Это так приятно, что после разговора о том, как сделать домашний яблочный пирог в духовке фритюрницы так долго, что мы наконец-то нашли время сделать его для вас.

Пирог с фритюрницей + фритюрница с яблочным пирогом

Я знаю некоторых из вас, кто будет читать наш яблочный пирог с фритюрницей, будет иметь сезонные яблоки и купленную в магазине корку для пирогов. Хорошо здесь, в Milner's, мы любим делать нашу домашнюю корку для пирога с фритюрницей.

Это то, что я делал в течение долгого времени, и я не мог представить, чтобы я не делал пирог с корочкой. Это означает, что я знаю Ровно , что входит в корку пирога, и я могу смешать это с моими любимыми приправами, такими как добавление корицы для приготовления домашнего яблочного пирога.

Кроме того, мне нравится, как дешево сделать свою собственную корку пирога, и я также нахожу это как терапию, поскольку выпечка действительно охлаждает меня, когда я чувствую стресс.

Но если вы используете свой собственный магазин, купленный коркой пирога, вы можете пропустить стадию корки пирога с фритюрницей и перейти прямо к стадии яблока.

Пирог с воздушной фритюрницей

Мой яблочный пирог с воздушной фритюрницей - это все о воздушной сковороде. Это тот, который у нас есть, и это идеальный размер и форма для приготовления яблочного пирога с фритюрницей. В настоящее время у нас есть один круглый и один овальной формы, и они идеально подходят.

Они также не допускают пригорания, и я обнаружил, что, удаляя кусочки яблочного пирога из сковороды, они легко удаляются без необходимости глубокого замачивания.

Вы также можете удерживать форму для пирога над раскатанным тестом и легко нарезать его вокруг, а затем эффективно добавить свою корку для пирога в форму для пирога.

Как вы видите на этой фотографии:

Затем, когда вы кладете верхний слой на свой яблочный пирог, вы можете наложить его поверх своей формы для пирога, и это делает его намного проще.

Затем вы используете нож, обрезаете края и добавляете любые рисунки на тесто для яблочного пирога, и не забывайте свои отверстия сверху, чтобы помочь яблочному пирогу дышать.

Я также заканчиваю мытьем яиц, помогая придать ему тот красивый золотой блеск, который мы все любим видеть в яблочном пироге.

Мне нравится смотреть на него, как только оно вымоет яйцо, и подумать о небольшой работе, которая затратила на его сборку, и о волнении теплого яблочного пирога, которое у меня будет после того, как оно было в духовке фритюрницы.

Если у вас еще нет кастрюли для приготовления яблочного пирога с фритюрницей, то мы рекомендуем эту кастрюлю.

Фритюрница для яблочного пирога Ramekins

Эти воздушные фритюрницы для яблочного пирога были созданы нами несколько лет назад из оставшихся ингредиентов для яблочного пирога.Как часто вы делаете яблочный пирог и понимаете, что у вас есть небольшое количество корки яблочного пирога и немного запасных яблок?

Или, может быть, у вас недостаточно печенья, чтобы сделать полный яблочный пирог, или вы хотите яблочный пирог, но не хотите делать полный?

Ну, если это , ВЫ , то я рекомендую наши фритюрницы с яблочным пирогом ramekins . Это маленькие яблочные пироги, но вместо нижней корки пирога есть только верх.

Вы загружаете ramekins своей любимой начинкой яблочного пирога, а затем верх покрывается слоем корки яблочного пирога.

В моем Philips Air Fryer XL я могу легко разместить сразу четыре ramekins, а с духовкой для фритюрницы я могу разместить не менее 6 на каждой полке.

Духовка с фритюрницей Apple Pie

Преимущество использования печи с фритюрницей для приготовления яблочного пирога с фритюрницей состоит в том, что вы можете легко приготовить 3 яблочных пирога одновременно, и вы не ограничены размером своего яблочного пирога.

Затем вы манипулируете полками, меняя их местами, чтобы убедиться, что у всех них есть возможность правильно готовить.

Если вы начинаете с духовки с фритюрницей и используете ее для приготовления своих яблочных пирогов, я рекомендую начинать с одного яблочного пирога, и, укрепляя свою уверенность, вы можете делать больше одного сразу.

Как сделать фритюрницу яблочным пирогом?

Создание яблочного пирога с фритюрницей так же просто, как пирог!

  1. Сделайте свою корку пирога и раскатайте ее. Поместите на него свою форму для пирога и вырежьте ее, чтобы вы могли быстро придать корке яблочного пирога правильную форму.
  2. Очистите и нарежьте кусочки яблока равными формами. Загрузите их в форму для пирога сверху нижней части корочки.
  3. Посыпать любимыми приправами для яблочного пирога, такими как сахар и корица.
  4. Добавьте верхнюю корку пирога в форму для пирога и с помощью ножниц обрежьте края и убедитесь, что вы вырезали отверстие в центре пирога, чтобы он мог дышать. Также добавьте мытье яйца к вершине Вашего пирога.
  5. Поместите яблочный пирог в фритюрницу на средней полке.

Тогда, пока ваш яблочный пирог готовится в духовке фритюрницы, вы должны выбрать крем? Мороженое? Заварной?

Советы для фритюрницы Apple Pie

  • Размер яблока имеет значение .Стремитесь к маленьким кусочкам яблока, которые имеют одинаковый размер. Если вы этого не сделаете, то в конечном итоге вы получите куски недоваренного яблока, а другие - переваренные, а затем несколько правильных, и это может испортить ваш яблочный пирог.
  • Нет слепой выпечки . Я знаю, что в некоторых странах слепая выпечка вашей корки пирога - вещь. Но вам на самом деле не нужно слепить выпечку, если вы не делаете пирог без запекания.
  • Используйте свою форму для пирога как резак для формы . Таким образом, вы не выкручиваете это и вторые догадки.Делает добавление вашей корки пирога к вашей кастрюле пирога намного легче.
  • Не забывайте мыть яйца . Это так сильно влияет на яблочный пирог и придает ему чудесный золотой блеск.
  • Добавьте кусочки яблока в форму для пирога, нарезая ломтик . Таким образом, вы можете точно определить, сколько яблока поместится в вашу форму для пирога, и вы можете дважды проверить, что кусочки яблока имеют одинаковый размер.
  • Как можно больше яблок - это то, что вы хотите сделать для .Потому что яблочный пирог лучше всего, когда он полностью загружен, и если кусочки яблок попадут в промежутки, ваш яблочный пирог может получиться лучше.

Духовка фритюрницы Яблочный пирог

Духовка фритюрницы Яблочный пирог. Как часть нашей серии пирогов с фритюрницей, яблочный пирог с фритюрницей идеально подходит для приготовления на фритюрнице. Загрузите его в свои любимые сезонные яблоки, добавьте нашу домашнюю корку для пирога с фритюрницей, и вы получите удивительный золотой хрустящий яблочный пирог с коркой в ​​фритюрнице.

Время приготовления10 минут

Время приготовления30 минут

Общее время40 минут

Курс: Десерт

Кухня: Духовка с фритюрницей

Порций: 8

Калории: 288kcal

Ингредиенты
969 Инструкции
  • Раскатайте корку для пирога и поместите ее на дно формы для пирога.

  • Поместите только что очищенные и нарезанные кубиками яблоки вместе с лимоном, корицей и мускатным орехом в форму для пирога, надавите на нее и убедитесь, что нет яблочных зазоров.

  • Добавьте второй слой корки пирога поверх яблок и нажмите вниз. Ударьте ножом посередине, чтобы позволить комнате для пирогов дышать, и с помощью щетки для теста добавьте слой мытья яиц.

  • Поместить на среднюю полку в духовке фритюрницы и варить 30 минут при температуре 180 ° C.

  • Подавать с кремом, мороженым или заварным кремом.

Примечания

При добавлении яблок среднее значение составляет 6-7 яблок до очистки. Но количество яблок, которое вам нужно, зависит от размера вашей сковороды. Вы также хотите протолкнуть яблоки в любые промежутки и поместить как можно больше в свою форму для пирога. Вы можете использовать любой тип яблок в своем яблочном пироге. Хотя традиционно Брэмли или Бабушка Смитс работают лучше всего. Чтобы вместо этого сделать наш рамекин из яблочного пирога, просто следуйте рецепту, но вместо нижнего слоя корки пирога поместите прямо в рамеки, а затем покройте верх коркой яблочного пирога.

Питание

Калории: 288kcal | Углеводы: 38 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрия: 213 мг | Калий: 118 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 52 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании Примечание: значения питательности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в этом рецепте, и предназначены для ознакомления. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, используйте предпочтительный калькулятор питания. Мы друзья на Pinterest? Если нет, следуйте за мной @RecipeThisBlog для более вкусных рецептов.Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ содержание, включая фотографии, защищены авторским правом. Совместное использование наших рецептов поощряется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный сайт строго запрещено.

Не можете сделать это сейчас? Тогда прикрепите это на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Facebook Group | Pinterest | Щебетать | YouTube

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных, наших кулинарных историй, а также многое другое:



.

Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

Классический праздничный десерт, приготовленный из веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, легко сделать и чертовски вкусно. Вместо веганского масла корка изготавливается с использованием кокосового масла, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, которая окружает сладкую и сочную яблочную начинку. Будьте готовы влюбиться в этот веганский десерт!

Моя мама росла яблочным пирогом каждую осень, так что это всегда вызывает у меня ностальгию.Есть только что-то в теплых слизистых кусочках яблока и корицы в паре со свежей запеченной корочкой, которая согревает мое сердце. Я рад, что Крис и я можем продолжить традицию моей мамы со 100% веганской версией классического десерта!

Как упоминалось ранее, вместо того, чтобы использовать веганское масло для приготовления корочки, мы использовали кокосовое масло, что делает процесс выпечки мучным и вкусным. Мы определенно рекомендуем вам сделать то же самое!

Этот рецепт является частью нашего ежемесячного задания, когда Крис и я идем лицом к лицу на кухню, чтобы узнать, кто из них сможет сделать лучший рецепт для темы в этом месяце.Тема этого месяца - «Осенние десерты», поэтому мы (по совпадению) собрали рецепты яблок! Поскольку мы обычно не делаем выпечку и сладости, мы подумали, что это будет забавная смена темпа. Крис приготовил здесь вкусный яблочный пирог с яблочным сидром (если серьезно), а я сделал веганский яблочный пирог.

У нас есть несколько других вкусных осенних десертов в нашем блоге, если вы жаждете большего, например, наши веганские тыквенные пирожные с помадкой и сладкие картофельные пирожные смузи.

Обязательно отметьте нас на Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris and hashtag #sweetsimplevegan, если вы пересоздаете какой-либо из наших рецептов, мы рады видеть ваши фотографии!

Распечатать Веганский яблочный пирог

с корочкой из кокосового масла

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время приготовления: 40 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 8 порций
  • Категория: Десерт, Осень
  • Кухня: веганская

Описание

Классический праздничный десерт, приготовленный веганом! Этот рецепт идеально подходит для осени, легко сделать и чертовски вкусно.Вместо веганского масла корка изготавливается с использованием кокосового масла, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, которая окружает сладкую и сочную яблочную начинку. Будьте готовы влюбиться в этот веганский десерт!


Ингредиенты

Корочка:
  • 2 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки сырого тростникового сахара (или органического тростникового сахара)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка твердого кокосового масла *
  • 6–8 столовых ложек ледяной воды *
Наполнение:
  • 4 1/2 стакана тонко нарезанных и очищенных яблок (мы использовали равную смесь гала и кузнечной кузнец)
  • 1/4 стакана сырого тростникового сахара ( или органический сахар)
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 3 столовые ложки неотбеленной муки общего назначения
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 / 4 чайные ложки соли
Сверху (по желанию):
  • Несладкое миндальное молоко
  • 3 столовые ложки сахара Турбинадо

Инструкции

  1. Приготовить корочку: в большой миске смешать все цельные ose мука, тростниковый сахар и соль до однородного состояния.Разрежьте кокосовое масло, используя резак для вечеринки или вилку, и продолжайте делать это, пока смесь не достигнет консистенции песка. Добавляйте в ледяную воду по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не станет достаточно влажным для образования шарика. Всего было использовано 8 столовых ложек. Сформируйте тесто в диск, заверните его в полиэтиленовую пленку * и поместите в холодильник не менее чем на 30 минут.
  2. Тем временем смешайте все вместе для начинки в большой миске, а затем отложите в сторону, пока тесто не будет готово.
  3. Выньте тесто из холодильника и дайте ему постоять в течение 10 минут. Тем временем смажьте форму для пирога и подогрейте духовку до 400 ° F.
  4. Разделите тесто на 2 части. Мука чистой рабочей поверхности и раскатать половину теста от центра к краям, поднимая и вращая тесто по ходу. Обязательно держите рабочую зону и скалку посыпанной мукой, чтобы предотвратить прилипание. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его в смазанную жиром форму для пирога (см. Видео). Аккуратно вдавите корочку в сковороду.Это сформирует нижнюю корку.
  5. Раскатайте вторую половину теста, как вы делали с первой, но затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте ее на полоски размером 1/2 дюйма. Создайте решетку (тканый узор) поверх пирога, переплетая полосы над пирогом. Заправьте края полос и вдавите их в нижнюю корку. Обожмите края как можно лучше, чтобы корки слиплись. Посмотрите видео о том, как приготовить корку пирога здесь.
  6. Используя кондитерскую кисть, смажьте корку пирога тонким слоем миндального молока.Обильно посыпать сахаром из турбинадо. Покройте край пирога кольцом для пирога или фольгой, чтобы корка не горела. Поставить в духовку на 50-70 минут или до золотисто-коричневого цвета, обязательно вынув кольцо для пирога примерно через 30 минут.
  7. Извлеките пирог из духовки и полностью охладите перед подачей примерно 45-60 минут. Это гарантирует, что начинка загустеет, и у вас не будет жидкого пирога.

Примечания

  • Вы можете отказаться от использования полиэтиленовой пленки и просто положить тесто в миску в холодильнике.У нас нет полиэтиленовой пленки, но это традиционно, поэтому мы хотели поделиться обоими вариантами.
  • Если ваше кокосовое масло не твердое, поместите его в холодильник на 30 минут перед использованием, перемешивая до половины.
  • Для легкой ледяной воды мы просто помещаем стакан, наполовину наполненный водой, в морозильник на 30 минут перед использованием. Это идеальная температура!
  • Вы можете заморозить не испеченную версию этого пирога и испечь его в будущем. После сборки пирога закройте его (или поместите в герметичную морозильную сумку) и вставьте в морозильник.Убедитесь, что пирог находится в вертикальном положении, чтобы наполнитель не пролился до его затвердевания. Когда вы будете готовы испечь его, разогрейте духовку до 450F. Разверните пирог и положите его на противень. Поставьте пирог в духовку и запекайте 15-20 минут. Уменьшите температуру в духовке до 375F и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут, или пока корочка не станет коричневой и начинка не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и остудить.

Ключевые слова: Десерт, Осень, Вегетарианец, Пирог, Яблоко

Этикетка с данными о питании, предоставленная Nutri Fox.

Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы зарабатываем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Рецепт яблочного пирога | Лора на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Участники
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • веганский
    • Вегетарианская
  • сообщений
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Бит Бобби Флай (Host S15 Ep.10) - март 2018 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2018
    • Мегин Келли СЕГОДНЯ (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2018
    • Rachael Ray Show - апрель 2017
    • Бранч @ Бобби (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Рубленый младший (Судья) - ноябрь 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
  • Магазин
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • яблочный пирог

,

Смотрите также