Яблоки печеные с медом и корицей в духовке рецепт
Яблоки с медом и корицей, запеченные в духовке, – это вкусное и полезное блюдо. На готовку уходит минимум времени, а значит, даже занятая хозяйка сможет побаловать десертом всю семью.
Угощение с грецкими орехами
Если хочется немного разнообразить блюдо, можно в качестве начинки использовать орехи. Они придадут десерту потрясающий аромат и точно придутся по вкусу детям. Чтобы приготовить угощение, не нужно обладать кулинарными навыками. Даже молодая хозяйка сможет побаловать всю семью.

Ингредиенты:
- грецкие орехи – 50 г;
- мед – 80 г;
- корица – щепотка;
- яблоко – 4 шт.;
- сахарная пудра – 10 г.
Приготовление:
- Яблоки промываем, насухо вытираем, сверху немного срезаем кожицу.

- Аккуратно ножом вырезаем сердцевину, делаем разрез не до конца. Иначе начинка из фрукта будет вытекать.

- Выкладываем яблоки в форму для запекания. В каждый фрукт выливаем немного меда.

- Посыпаем заготовки корицей.

- Засыпаем во фруктовую чашу грецкие орехи. Выпекаем блюдо примерно 20 минут, установив температурный режим 180 °.

- Перед подачей угощения на стол посыпаем его сахарной пудрой.

- Перекладываем десерт на тарелку, украшаем на свое усмотрение. Подаем лакомство к столу в горячем виде.
Совет!
Для готовки желательно использовать цветочный мед. Если взять гречишный, то цвет яблока изменится, а аромат будет резким.Запеченные яблоки станут прекрасным завтраком для всей семьи. Они прекрасно сочетаются с запеканкой, овсяной кашей, сырниками. Если хочется домочадцев порадовать, угощение можно подать на стол вместе с мороженым. Вряд ли кто-то откажется от такого лакомства.
Классический рецепт
Яблоки с медом и корицей, запеченные в духовке, можно делать по-разному. Если не хочется экспериментировать, стоит обратить внимание на классический рецепт. С ним справится даже молодая хозяйка. Немного терпения, и ароматный десерт будет стоять на столе.

Ингредиенты:
- корица – щепотка;
- мед – 30 г;
- яблоки – 2 шт.;
- сахар – по вкусу.
Приготовление:
- Берем яблоки, промываем их водой, протираем бумажным полотенцем.

- Сердцевину вырезаем, но не полностью, а до середины.

- В районе лунки срезаем кожицу.

- В миске смешиваем корицу и сахар, яблоки обмакиваем в полученную смесь.

- В каждую лунку кладем мед.

- Разогреваем духовку до 200 °. Тем временем берем противень, расстилаем фольгу, выкладываем фрукты.

- На готовку отводим 20 минут. По окончании отведенного времени открываем духовку и оцениваем готовность десерта. Кожура должна сморщиться или потрескаться.

- Достаем угощение из духовки, выкладываем на тарелку. Даем блюду немного остыть и подаем к столу.
Лакомство получается не только вкусным, но и аппетитным. Даже дети не смогут устоять перед таким угощением.
Важно!
Для готовки желательно использовать жидкий мед. Если продукт засахарился, то его нужно отправить на водяную баню.Яблоки начиненные грецкими орехами
Запеченные в духовке яблоки с медом и корицей – любимое блюдо во многих семьях. Хозяйки полюбили его за простой способ приготовления, а дети не могут устоять перед таким вкусным угощением. Начинку можно делать любую, все зависит от личных предпочтений.

Ингредиенты:
- яблоки – 5 шт.;
- мед – 20 г;
- грецкие орехи – 60 г;
- сливочное масло – 50 г;
- корица – щепотка;
- мюсли – 100 г.
Приготовление:
- Подготовим все необходимые продукты. Хорошо, если они будут находиться под рукой.

- В промытых яблоках удаляем сердцевину. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить кожу снизу.
- Приготовим начинку. Для этого в миске соединяем подтаявшее сливочное масло, мюсли, корицу, мед, измельченные грецкие орехи. Все перемешиваем.

- Ставим миску с содержимым на водяную баню, слегка разогреваем. Ждем, когда мед и масло растворится.

- Яблоки заполняем начинкой. Противень застилаем пергаментом, выкладываем фрукты.

- Запекаем блюдо в течение 20 минут при температуре 180 °. По окончании отведенного времени выключаем духовку, готовые яблоки выкладываем на тарелку.
Теперь можно устраивать домашнее чаепитие. Тем более что вся семья с нетерпением ждет угощения. Десерт прекрасно сочетается с горячими напитками. Поэтому стоит как можно скорее заварить чай.

Яблоки с изюмом
Приготовить запеченные яблоки с медом и корицей в духовке под силу даже молодой хозяйке. Для этого потребуется минимальный список продуктов и немного свободного времени. Если не хочется целыми часами пропадать на кухне, то этот десерт станет настоящим спасением. Уже через 30 минут можно собирать всю семью за одним столом.

Ингредиенты:
- изюм – 60 г;
- мед – 120 г;
- грецкие орехи – 50 г;
- яблоки – 5 шт.;
- корица – щепотка.
Приготовление:
- Подготовим яблоки. Для начала их промываем, вытираем насухо полотенцем.

- Ножом вырезаем сердцевину. Делаем это аккуратно, стараемся не проткнуть фрукт насквозь.

- Приготовим начинку. Первым делом измельчаем грецкие орехи.

- В отдельной миске перемешиваем корицу с изюмом. Выкладываем яблоки в жаропрочную форму. В каждую заготовку кладем начинку, заливаем мед.

- Готовим блюдо при температуре 180 °, установив таймер на 20 минут. Если кожура начала трескаться, выкладываем десерт на тарелку.
Потрясающий аромат разнесется по дому еще в процессе готовки. А значит, вся семья соберется за одним столом, чтобы оценить старания хозяйки. Десерт получается вкусным, полезным и таким аппетитным. Его можно готовить не только для обычного вечера, но и на праздничный стол. Наверняка гости такого лакомства еще не пробовали.
Яблоки со слоеным тестом
Если хочется немного поэкспериментировать, можно в духовке приготовить запеченные яблоки с медом, корицей и слоеным тестом. Такой десерт вызовет интерес у всех домочадцев. Во-первых, у него оригинальный вид. Во-вторых, вкусовые качества у блюда также на высоком уровне. Десерт украсит любой праздник и поможет поднять настроение осенними вечерами.

Ингредиенты:
- корица – щепотка;
- сахар – 50 г;
- слоеное тесто – 100 г;
- мед – 50 мл;
- яблоки – 4 шт.;
- яйцо – 1 шт.
Приготовление:
- У промытых яблок срезаем верхушку, аккуратно вырезаем мякоть и сердцевину. Для удобства воспользуемся ложкой.
- Мякоть оставляем, а косточки выбрасываем.
- В миске соединяем яблочную мякоть, корицу, мед.
- Заполняем яблоки начинкой.
- Слоеное тесто разрезаем небольшими полосками, выкладываем сверху на фрукты.
- Смазываем десерт яйцом.
- Сахар смешиваем с корицей, посыпаем угощение.
- Разогреваем духовку до 190 °, готовим блюдо в течение 30 минут.
- Выкладываем лакомство на тарелку, угощаем всю семью.
Дополнить вкус блюда можно с помощью мороженого. От такой идеи дети будут в восторге. Подавать десерт лучше всего в горячем виде. Фруктовые корзинки напоминают пирожное. Их можно делать даже на праздничный стол, приглашенные гости оценят старания хозяйки по достоинству.

Яблочные корзинки со сливочным маслом
Если интересует, как приготовить в духовке запеченные яблоки с медом и корицей, стоит обратить внимание на проверенный рецепт. На готовку уйдет минимум времени, а результат не заставит себя ждать. Благодаря корице, аромат блюда разнесется по дому мгновенно. Сливочное масло придаст десерту потрясающее послевкусие.

Ингредиенты:
- сливочное масло – 20 г;
- мед – 50 г;
- корица – щепотка;
- яблоки – 4 шт.;
- вода – 80 мл.
Приготовление:
- Промытые яблоки насухо вытираем бумажным полотенцем.

- Аккуратно вырезаем сердцевину.
- Выливаем в миску мед, засыпаем корицу, все перемешиваем.


- В каждый фрукт кладем начинку, и небольшой кусок сливочного масла.

- Выкладываем яблоки в форму для запекания, наливаем немного воды, прикрываем фольгой.

- Ставим форму с содержимым в духовку, разогретую до 200 °. На готовку отводим 30 минут.

- Снимаем фольгу, оставляем яблоки в духовке еще на 15 минут. Этого времени хватит, чтобы корочка подрумянилась.

- Лакомство готово, достаем его из духовки, выкладываем на тарелку.

Обратите внимание!
Для готовки лучше всего использовать крепкие и жесткие яблоки. После запекания они не развалятся.Яблоки к столу можно подавать как горячими, так и холодными. Для украшения десерта пригодятся палочки корицы, веточки мяты. Чтобы домочадцы смогли попробовать лакомство, не стоит забывать про чайные ложки. Их также необходимо подать к столу.
Если хочется побаловать всю семью, стоит обязательно запечь яблоки в духовке. Десерт получается вкусным, аппетитным и очень полезным. Как дети, так и взрослые попробуют лакомство. Ведь устоять перед ним просто невозможно.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте "Яндекса"
Яблоки, запеченные с медом и корицей
5 6Яблоки, запеченные с медом и корицей
Предлагаю вам попробовать замечательные яблоки, запеченные с медом и корицей. Этот полезный и легкий десерт обязательно вам понравится. Яблоки в процессе запекания хорошо пропитываются медом и корицей, в итоге - умопомрачительный аромат и вкус!
Ингредиенты
Для приготовления яблок, запеченных с медом и корицей, понадобится:
яблоки среднего размера - 3 шт.;
мед - 3 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.;
корица молотая - 1/4 ч. л.;
сахарная пудра для посыпки.
Этапы приготовления
Яблоки помыть, удалить круговыми движениями ножа сердцевину не до конца, сделав углубление.
Далее с помощью острого ножа или овощечистки срезать 2 витка кожуры по спирали.
Сахар смешать с корицей.
Обвалять яблоки срезанной частью в смеси сахара и корицы.
Небольшую форму для запекания застелить фольгой. Поместить в форму яблоки. В углубления яблок разместить по 1 чайной ложке меда.
Запекать яблоки в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20-30 минут (зависит от сорта яблок).
Готовые необычайно ароматные и вкусные яблоки, запеченные с медом и корицей, немного остудить, выложить на тарелку, немного посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 голоса)
Запеченные ломтики яблока с корицей
Запеченные ломтики яблока с восхитительным ароматом - одна из моих любимых послеобеденных закусок. Я люблю подавать их со сливочным греческим йогуртом.

Яблоки потрясающие. Откусить хрустящее сладкое яблоко - такое удовольствие! Хотя в сыром виде я из тех, кто любит терпкие яблоки. Гренни Смит - мой любимый сорт, но не для готовки! Мне вообще-то нравится сырое. 🍏
Нарезанное сырое яблоко, несомненно, вкусно. Но когда вы берете те же самые яблочные дольки, посыпаете их корицей и запекаете, хрустящие, терпкие фрукты превращаются в ароматный, сладкий и вкусный десерт.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Нет ничего слаще, чем короткий список ингредиентов, согласны? Что ж, для этого простого рецепта вам понадобятся всего три ингредиента: яблоко Фудзи, немного несоленого масла и молотая корица. Это оно!
Кстати, масло можно пропустить. Масло действительно усиливает вкус яблока, но я считаю, что кусочки яблока восхитительны и без него. Если вы все-таки используете сливочное масло, убедитесь, что оно несоленое.
Какой сорт яблок использовать?
Я люблю использовать для готовки яблоки Фудзи.Они сладкие, поэтому не требуют добавления подсластителя. И они хорошо выдерживают запекание. Ханикрисп - еще один хороший сорт.
Мне нравятся сырые яблоки, но я считаю, что яблоки Гренни Смит слишком терпкие для рецепта приготовленных яблок без добавления сахара. Поэтому я предпочитаю не использовать их в этом рецепте.
Как испечь дольки яблока
Это так просто. На самом деле, это один из самых простых моих рецептов. Я включил подробные инструкции ниже в карточку рецепта. Но вот обзор основных шагов:
1.Вы начинаете с того, что нарезаете яблоко дольками. Я просто разрезаю его на четыре части вокруг сердцевины, а затем разрезаю на четвертинки. Вы можете увидеть, как именно я это делаю, на видео ниже.
2. Затем разложите дольки яблока в квадратной форме для выпечки, выстланной пергаментом. Сверху полить топленым маслом и руками смазать яблоки маслом.
3. Посыпать яблоки половиной корицы. Я не добавляю сахар! Думаю, в этом нет необходимости.
3. Последний шаг - запекать яблоки до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны в духовке при 400 ° F.Когда вы перевернете ломтики, в середине выпекания посыпьте их оставшейся корицей.

Стоит ли добавлять коричневый сахар?
При приготовлении этого рецепта я не добавляю сахар. На мой взгляд, яблоки Фудзи обладают более чем достаточной сладостью. На самом деле, я считаю, что в рецептах на основе фруктов редко требуется добавление сахара. Плоды очень сладкие!
Пока вы не используете терпкие сорта, такие как Гренни Смит, добавлять сахар действительно не нужно. Просто посыпьте яблоки корицей и запекайте до готовности.
Как подавать печеные дольки яблока?
Из них получается замечательный домашний десерт. Или вы можете подать их с чашкой простого греческого йогурта для сытной закуски. Моим детям нравится есть их с йогуртом на полдник! Они либо окунают яблоки в йогурт, либо смешивают их.
Они также являются отличной начинкой для блинов, таких как эти оладьи из миндальной муки.
Могу ли я оставить остатки еды?
Обычно при приготовлении этого рецепта у меня не остается остатков.Отшлифовать его очень легко. 🙂
Но когда я это делаю, то обнаруживаю, что эти печеные яблочные дольки хорошо хранятся в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней. Я просто разогреваю их в микроволновке под крышкой на 50% мощности. Кстати, они удивительно хороши в холодном виде.
Другие рецепты печеных фруктов, которые могут вам понравиться
Если вы действительно хотите приготовить более сладкий яблочный десерт, попробуйте этот восхитительный яблочный чипс с низким содержанием углеводов. И эти запеченные груши невероятно хороши, и их очень легко приготовить.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Запеченные ломтики яблока
Запеченные ломтики яблока с восхитительным ароматом - одна из моих любимых послеобеденных закусок. Я люблю подавать их со сливочным греческим йогуртом.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время30 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: яблоко
Порции: 2 порции
Калорийность: 109 ккал
5 1ING яблоко, неочищенное
ИНСТРУКЦИИ
-
Нагрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите квадратный 8-дюймовый противень с бортиком пергаментной бумагой.
-
Разрежьте яблоко на кусочки размером 12 1/4 дюйма, отбросив сердцевину, как показано на видео ниже.
-
Выложите дольки яблока в подготовленную форму. Сбрызните их растопленным маслом и покройте руками. Выложите их на сковороде в один слой.
-
Посыпьте верхушки яблока половиной корицы. Выпекать 10 минут.
-
Переверните дольки яблока на другую сторону.Посыпьте их оставшейся корицей. Выпекать их до золотисто-коричневого цвета и мягкости еще около 10 минут. Сбрызнуть сковороду соком и подавать.
Пищевая ценность
Запеченные ломтики яблока
Количество на порцию (0,5 рецепта)
Калорий 109 калорий из жиров 54
% дневной нормы *
жира 6 г 9% 25%
Натрий 1 мг 0%
Углеводы 16 г 5%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 11 г 12% от суточного процента Диета на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Apple Crisp Blueberry Compote.- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты гамбургеров
- Рецепты фрэнки-роллов
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты из смешанного риса и риса со вкусом)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- 0003000 Индийские Рецепты
- 000 Рецепты Южного Кофта Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты закусок
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.