Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Яичный рулет с начинкой рецепт в духовке


Яичный рулет с начинкой. Рецепт в духовке с плавленым сыром

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня у нас гостевой пост от Светланы, постоянной нашей читательницы и автора кулинарных рецептов. И покажет сегодня Светлана рецепт рулета из яиц с плавленным сыром. Передаем слово автору рецепта.

Яйца широко используются в кулинарии. Блюда из них популярны по причине простого приготовления и питательности. Яйца прекрасно сочетаются со многими продуктами – овощными, рыбными, мясными, молочными, грибами. Из них готовят как самостоятельные блюда, так и вторые и сладкие блюда, супы, выпечку, закуски, соусы. Яйца подаются с гарниром или как отдельное блюдо.

Яичные белки менее калорийны, чем желтки, а еще они содержат протеин. В питании человека белки играют очень важную роль. Они нужны для построения мышечной, костной и соединительной тканей. Белки способствуют регенерации и восстановлению клеток.

Белки имеют различные свойства, пользуясь которыми можно приготовить много разнообразных блюд. Такое свойство белка, как связующее, используется при приготовлении теста, фарша, запеканки, оладий; осветляющее – при приготовлении прозрачных бульонов; пенообразующее – для десертов и кремов. Все мы знаем о таком нежном и воздушном десерте, как безе. Состоит оно из яичных белков и сахара. Кстати, чтобы безе удалось, надо использовать чуть охлажденные белки.

Желток содержит большое количество ценных витаминов и микроэлементов, но его порой считают вредным. При избыточном содержании холестерина его, действительно, употреблять не рекомендуется. Нужно знать меру в потребление желтка, тогда он принесет пользу.

Желток используется в кулинарии в качестве загустителя, например, в заварном креме, соусах и пудингах. А какая восхитительная сдоба получается, если в тесто добавить желтки! Булочки, пышные коржи для торта, рогалики, пасхальный кулич – список можно еще продолжить. Незаменимы желтки для песочного теста. Смазанное перед выпечкой тесто в готовом виде приобретает румяную и глянцевую корочку. Из желтков еще можно приготовить такой любимый многими десерт, как мороженое. Ну, и как не упомянуть майонез – в его классическом рецепте обязательно присутствуют желтки. Вареные желтки применяю при приготовлении салатов, печений, начинок, паштетов.

Из яиц можно приготовить различные закуски – яйцо, сваренное всмятку или вкрутую, яйцо-пашот, фаршированные и маринованные яйца, под майонезом, рулеты, паштеты, закуски на шпажках, и т.д. С помощью вареных яиц украшают готовые блюда, например, салаты или заливное. Закуски, приготовленные из яиц, часто выручают нас, когда к нам неожиданно нагрянут гости.

Предлагаю приготовить простую, но вкусную, нежную закуску. Ее можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол, из доступных ингредиентов. Это эффектное блюдо обязательно понравится Вашим гостям!

Этот рецепт можно посмотреть за 1.49 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Яичный рулет с начинкой

Для начала подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты:

Для яичного рулета:
Яйца куриные – 4 шт.
Майонез – 125 гр.
Соль – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.ложка

Для начинки:
Сырок плавленый – 3 шт.
Зелень (у меня укроп) – несколько веточек
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез – 50 гр.

Яичный рулет с начинкой, рецепт

Итак, приступаю к приготовлению вкуснейшей закуски!

В миске соединяю яйца, майонез, соль.

С помощью миксера взбиваю ингредиенты. 

Противень застилаю пергаментом, тщательно смазываю растительным маслом. Я использую противень размером 35*30 см. Если Вы будете использовать противень меньшего размера, яичное тесто будет большей толщины. 

Выливаю тесто на противень. 

Выпекаю основу рулета в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут. 

Переворачиваю пергамент с основой на полотенце, аккуратно снимаю пергамент. Даю основе остыть. 

Плавленые сырки натираю на терке, добавляю майонез, нарезанную зелень, измельченный чеснок. 

Перемешиваю ингредиенты. Начинка готова. 

Выкладываю ложкой начинку на яичную основу. 

С помощью длинного ножа выравниваю начинку. 

Сворачиваю основу с начинкой в виде рулета. 

Заворачиваю рулет в пищевую пленку, помещаю в холодильник на несколько часов. 

Снимаю пленку и с помощью острого ножа нарезаю на кусочки. 

Рулет из яиц с плавленным сыром эффектно смотрится на листьях салата.

Приятного Вам аппетита!

Яичные рулеты - 38 рецептов

Яичный рулет с начинкой.

яйца 4 шт.
крабовые палочки 5 шт.
майонез 2 ч.л.
сыр твердый 170 гр.

Nicolas
  • 02 января 2019, 20:34
Яичный рулет

рецепт:
8 яиц
соль
2 ст л майонеза
500 гр. шампиньонов
200 гр. плавленного сыра (у меня с зеленью)

anna
  • 17 декабря 2018, 12:00
Яичный омлет-рулет с сыром

яйца – 2 шт.
растительное масло (для обжарки) – 1-2 ст.л.
сыр – 30-50 гр.

Priprava Club
  • 22 октября 2018, 10:25
Несколько вариантов быстрых закусок. Сэндвич, яичный рулет и запеченные яблоки.

ингредиенты для приготовления 3 вкусных закусок в школу!
1 закуска- сэндвич
тостовый хлеб 4 шт
колбаса 6 ломтиков
сыр твердый 6 ломтиков
яйцо

Nicolas
  • 08 октября 2018, 14:54
Яичный рулет с сырной начинкой

яйца – 4 шт.
майонез -130 гр.
соль
черный перец
для начинки:
плавленые сырки – 2 шт.

Наталья КалнинаНовогоднее праздничное меню из 12 блюд

закусочный торт "наполеон"
тесто слоеное - 1 кг
лук зеленый - 1 небольшой пучок
яйца вареные - 4 шт.
морковь вареная - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика

Оксана Пашко
  • 23 декабря 2017, 21:27
Яичный рулет с грибами

1 луковица
1 морковь
0,3-0,5 кг. грибов
5 яиц
150 мл. молока
1 ст.л. муки

Пальчики Оближешь
  • 20 декабря 2017, 19:10
Имбирный рулет с кремом и цукатами

для рулета:
сахар тростниковый — 100 гр.
сахарная пудра — 20 гр.
мука пшеничная — 45 гр.
крахмал кукурузный — 15 гр.
цедра апельсина — 2 ч.л.

olga
  • 25 января 2016, 20:49
Яичные рулеты с колбасками в горчичном соусе. тест-драйв с окраиной

колбаски свиные «уикенд» тм «окраина» — 1 упаковка
яйца — 7 шт
ряженка (сметана) — 14 ст л
сыр твердый — 200 г
горчица — 1 ст л
бульон — 125 мл.

byrenka
  • 24 октября 2015, 20:07
Рулет с маковой начинкой

тесто:
мука — 500-570 гр.
молоко — 200 мл.
дрожжи свежие — 25 гр. (сухие - 7 гр. )
яйца — 2 шт.
масло сливочное — 75 гр.

Надежда
  • 22 октября 2015, 22:48
Яичные паровые рулеты с пикантной начинкой

яйца — 6 шт
зеленый лук и петрушка — пучок
крахмал кукурузный — 2 ч.л.
фарш смешанный — 300 гр.
луковица — 1 небольшая
пюре из сладкого перца — 4 ст.л.

ogiway
  • 16 сентября 2015, 09:52
Яичный рулет "грибная полянка"

оливки-8шт
грибы маринованные-10шт
укроп свежий -1 пучок
сыр мягкий -140 г
яйца куриные -5 шт.
соль-

Persona
  • 29 марта 2015, 16:32
Яичный рулет с авокадо и брынзой

авокадо спелый-1/4 шт
брынза болгарская-кусочек
укроп-2 веточки
лайм -1 долька
яйцо-1шт
крахмал кукурузный-1 ч л

Наталья Курникова
  • 08 декабря 2014, 18:21
Яичный рулет

3 яйца.
1 ст.л. соевого уксуса.
1 ч.л. рисового уксуса.
масло растительное для жарки.
соус при подаче.

Трайфл с персиками

1 бисквитный рулет
400 мп молока
120 мл. жирных сливок (33%)
винилин на кончике ножа
6 яичных желтков
60 гр. сахарной пудры

Рулет бисквитный "именины"

для бисквита:
яйца - 6 шт. (комнатной температуры)
щепотка соли
мука - 6 ст.л. (100 гр. )
розмарин одна маленькая веточка.
декоративная паста: для рисунка перед выпечкой бисквита

lira_s
  • 24 января 2013, 12:26
Рулет с сыром и беконом

слоеное тесто - 275 г
сыр тертый-200 г
бекон (порезан. кусочками)-200 г
каперсы (маринов.)-1 ст.л.
пеперони (peperone piccante (перчик)маринов., неострые)- 60 г
яичный желток (для смазки рулета)- 1 шт

yulia1
  • 29 сентября 2012, 15:53
Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром

слоеное тесто - 275 г
зеленый лук (к нему я отнесла и лук порей (зеленую часть) 100 г)- 250 г
яйца отварные-3 шт
сыр тертый-150 г
специи (соль
перец, сухой чеснок)-

yulia1
  • 13 сентября 2012, 17:09
Закусочный рулет из яичных блинчиков

для яичных блинчиков:
яйцо-3-шт
крахмал-50-гр
мука-1 ст л
вода-50 мл.
соль-

ambrinna
  • 08 января 2012, 12:56
Рулет яично-сырный с семгой

сливочное масло 50 г
яйцо куриное 6 шт.
мука 50 г
сыр твердый(на ваш вкус)50 г
молоко 350 г
укроп

vvp
  • 30 декабря 2011, 17:48
Шоколадно-апельсиновый рулет

для рулета:
желтки 3 шт.
яичных белков 3 шт.
сахар 150 гр.
мука пшеничная 50 гр.
крахмал кукурузный 50 гр.

Лена-zepter
  • 17 октября 2011, 14:22
Яичный рулет с копченой сельдью

3 яйца
2 ст.ложки сливочного масла
1 ст.ложка муки
150 мл.молока 3,2% жирности
50 г.натёртого пармезана
пол пучка петрушки

принцесса специй
  • 28 сентября 2011, 09:12
Яичный рулет

на 1 рулетик:
ингредиенты:
2 яйца,
2 ст.л. майонеза
1 плавленный сырок,
1 зубок чеснока,

ocharovashka
  • 14 января 2011, 23:04
Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой)

для блинчиков:
яйца – 8 шт.
кабачковая масса – 300 гр.
крахмал картофельный – 2 ст.ложки
сухое молоко – 2 ст.ложки
черный молотый перец

nata196277
  • 06 ноября 2010, 13:01
Канапе и другие закуски для девичника

1 квадратики с сыром
2 тарталетки с чесночным творогом
3 бутики с филадельфией и красной рыбкой
4 рулет яичный с плавленными сырками и ветчиной
5 рулет яичный в лаваше
6 канапе с сыром и виноградом

Абрикосовый торт без выпечки

рулет бисвитный покупной. (1 или 2шт)
банка абрикосов 850 гр. (сок тоже понадобится.)
маскарпоне 500 г
йогурт натуральный 200 г
яичный ликёр 100 г
сахар 75г

suworowa
  • 15 апреля 2010, 03:36
Яичный рулет с плавленным сырком

5 яиц
100 гр. майонез
для начинки
2 плавленных сырка
100 гр. майонез
3 зубка чеснока

angeli
  • 05 апреля 2010, 18:49
Рулет из фарша со сметанно-пореево-яичной начинкой,завернутый в порей и бекон

фарш (телятина) 500 гр.
сметана 150 гр.
бекон 100 гр.
порей 1 шт.
булочка (или тост 2 шт. ),
яйца 3-4 шт.

sweta1
  • 11 октября 2009, 20:34
Яичныи рулет

4 яица
150 мл. маенеза
сыр плавленыи (мщжно и твердыи)
2-3 зуб.чеснока
2 ложки масло
зелен петрушки(я люблю укроп)

Рулет из сёмги и чира (с пикантным соусом)

для рулета (на 2 порции):
сёмга – 150 гр.
чир – 300 гр.
сок лимона – 20 гр.
сливки 10% - 16 гр.
яичный белок - 1

ratatuy3
  • 28 марта 2009, 02:44

Рецепт яичного рулета

Из того, что я собрал в Интернете, яичные рулеты, которые вы найдете в китайских ресторанах, произошли от более нежных рулетов с начинкой, которые действительно можно найти в Китае. Спринг-роллы так называются, потому что их подают весной и на китайский Новый год. Яичные рулеты называются так потому, что обертки (или «шкурки») сделаны из яйца; обертки от спринг-роллов нет. История гласит, что китайские иммигранты в США придумали рецепт спринг-ролла, более приемлемый для американского вкуса: крупнее, грубее, мяснее.Яичные рулеты, такие как отбивная суи и курица генерала Цо, - это «китайские» рецепты, изобретенные американцами китайского происхождения, а затем скопированные нацией. Этот рецепт яичного рулета является прекрасным воспроизведением яичных рулетов из тех китайских ресторанов.

Тем не менее, яичные рулетики чертовски восхитительны и относительно просты в приготовлении. Единственный потенциальный сбой - время охлаждения, необходимое для начинки. Если можете, сделайте это за день или два до того, как вам нужно, чтобы сэкономить время в день жарки.

Сырые булочки из яиц не очень хорошо хранятся, но их можно жарить, охлаждать и замораживать для последующего употребления (есть, а не древняя болезнь). Разогрейте в сухой сковороде на среднем огне, при необходимости переворачивая, чтобы они стали теплыми и хрустящими. Вы также можете разогреть на решетке в духовке при 400F в течение примерно 20 минут. Подавайте горячие яичные рулеты с соевым соусом, сладким соусом чили и / или китайской острой горчицей.

Рецепт яичного рулета - Версия для печати!

Распечатать

Рецепт яичного рулета

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время на подготовку: 1 час
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 20 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1/4 унции сушеных грибов шиитаке
  • 1/2 фунта свинины или индейки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1 столовая ложка масла
  • Фарш 2 стебля сельдерея
  • 1 средний измельченный лук
  • 1/2 фунта капусты Напа, тонко нарезанной
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 банка каштанов, измельченных
  • 20 оберток для яичных рулетов или спринг-роллов
  • 1 столовая ложка муки + 1 столовая ложка воды, смешанные вместе
  • Арахисовое масло для жарки, 1-2 стакана
  1. Залейте грибы водой и дайте настояться 1 час.Слить и пропустить через мясорубку.
  2. Смешайте свинину в миске с кукурузным крахмалом, соевым соусом, чесноком, имбирем, сахаром, солью, перцем. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде или воке. Обжарить сельдерей и лук на сильном огне 60 секунд. Добавить смесь для свинины и обжарить, быстро помешивая, пока свинина не станет готовой и не станет мелкой крошкой. Выньте смесь из сковороды и разложите по тарелке, чтобы она остыла, оставив жидкость в сковороде.
  4. При необходимости добавьте еще масла и добавьте капусту в сковороду. Обжарить 2 минуты до размягчения.
  5. Выключите огонь и добавьте муку, водяные каштаны и грибы. Переложите в миску.
  6. Охладите смеси мяса и капусты до охлаждения. Смешайте, когда будете готовы сделать яичницу.
  7. Положите перед собой обертку одним углом к ​​вам. Положите стопку оставшихся оберток на тарелку, накрытую влажным полотенцем, чтобы они не высохли.
  8. Выложите примерно 1/4 стакана смеси в центр обертки и сформируйте прямоугольник длиной около 3 дюймов.
  9. Загните нижний угол вверх и поверх начинки, затем сложите по бокам.Аккуратно упакуйте смесь внутрь.
  10. Разотрите немного муки и водной суспензии по краям верхнего угла и скатайте яичный рулет, чтобы плотно закрыть.
  11. Положите на тарелку швом вниз по мере скатывания. Не скручивайте больше, чем вы сможете обжарить за 10-15 минут, иначе начинка начнет пропитываться обертками.
  12. Нагрейте масло 1/2 ″ в тяжелой сковороде примерно до 365F.
  13. Яйцо Фрей скатывается по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  14. Дренажные рулоны в вертикальном положении в миске, выложенной бумажными полотенцами.

Банкноты

Теплая начинка также отлично подходит для обертывания салата!

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 220
  • Жир: 12
  • Углеводы: 20
  • Белок: 6

Для «настоящего» «китайского» блюда попробуйте их с тофу-жареным стиром или говядиной и брокколи!

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

9 0008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ [] + (!! [!]) + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.
Как приготовить китайские яичные пироги - рецепт, видео и полное руководство

Если вам нравится кантонский димсам, вы должны быть знакомы с гонконгскими яичными пирогами (蛋 挞). В то время как мясная булочка барбекю является визитной карточкой пикантного димсама, самым вкусным десертом будет не что иное, как гонконгский яичный пирог. Гонконгские яичные пироги произошли от португальской пастели de nata с тех времен, когда португальцы прибыли в Макао на рубеже двадцатого века.

Так как Макао находится всего в нескольких минутах езды на лодке от Гонконга, местные жители изменили оригинальные португальские яичные пироги и подали их вместе с другими кантонскими димсамами на завтрак.Яичные пироги из Гонконга и Макао немного отличаются. Версия Макао напоминает португальские пироги с обугленной карамелизованной внешностью. Гонконгские яичные пироги созданы под влиянием британского пирога с заварным кремом и заварным кремом как ощущения с глянцевой гладкой поверхностью.

Великолепные яичные пироги в гонконгском стиле.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Типы гонконгских яичных пирогов

Существует два типа гонконгских яичных пирогов.Один - с песочным тестом, другой - с использованием китайского слоеного теста. Лучшие гонконгские яичные пироги готовят из китайского слоеного теста, которое немного отличается от западного слоеного теста. Это тесто менее маслянистое, чем западный вариант, с более мучным вкусом. Традиционные кондитеры использовали сало для приготовления этого теста, но в последнее время многие пекарни и производители дим-сам перешли с сала на масло, которое более полезно для здоровья и имеет универсальный вкус.

Что такое китайское слоеное тесто?

«Вкус китайского слоеного теста (酥皮) отличается от западного.Самая существенная разница в том, что китайская версия менее жирная. Это выпечка, которую выбирают для многих китайских димсамов, таких как яичные пироги, соленые яичные булочки и запеченные булочки (烧 包). Это восхитительный сюрприз для людей, которые еще не пробовали ».

Яичные пироги легко приготовить в домашних условиях, только если вы умеете это делать!

Вкус гонконгских яичных пирогов, только что вынутых из духовки, просто восхитителен. Их прямо из духовки - это совершенно новый опыт по сравнению с чуть теплой версией, которую вы получаете в магазине.Яичный пирог из китайского слоеного теста - один из лучших китайских десертов среди димсамов кантонской кухни. Многие люди хотят сделать это дома, но в конце концов сдаются из-за утомительного процесса и требуемых навыков. Некоторые люди соглашаются на второе лучшее (песочное тесто), которое легче приготовить.

Однако суть яичных пирогов заключается в неизменной текстуре и вкусе китайского слоеного теста. Для этого рецепта вам нужно использовать китайское слоеное тесто, чтобы сделать НАСТОЯЩИЕ и АУТЕНТИЧНЫЕ яичные пироги в гонконгском стиле, сопоставимые с лучшими магазинами дим-сам в Гонконге и Южном Китае.Делать слоеное тесто утомительно, но когда вы наслаждаетесь плодами своего труда, это очень полезно. Я упростил рецепт без ущерба для качества. Теперь ваша очередь печь и наслаждаться этим знаменитым гонконгским димсамом так же, как и мне.

6 Важные советы по приготовлению лучших китайских яичных пирогов

Прочтите эти советы перед тем, как пытаться приготовить рецепт. (Если вы новичок в приготовлении яичных пирогов.)

  • При формовании кусочков теста в формы для пирогов прижмите тесто к сторонам и дну формы.Проделайте вилкой несколько отверстий в нижней части, чтобы нижняя часть теста не поднималась. Не сдавливайте тесто, так как это может повредить тонкий слой теста.
  • Используйте большую лепешку для печенья r , чтобы разрезать тесто так, чтобы у вас было достаточно теста, чтобы поместиться в форму. Используйте круглый нож или вилку, чтобы обрезать лишнее тесто. Верхняя часть теста будет равномерно обрезана, а перфорированный слой будет хорошо виден после выпечки. Перед заливкой яичной жидкости храните основу для торта в холодильнике.Это помогает предотвратить растапливание масла, а быстрое повышение температуры в духовке создает отчетливые слои теста.
  • Когда вы готовите начинку для яиц, охладите сироп , затем вылейте его в яйцо. Яйцо будет частично приготовлено горячим сиропом и образует небольшие некрасивые комочки. Дважды профильтруйте яичную смесь через сито с мелкими ячейками, чтобы получить чистую однородную яичную жидкость, прежде чем вылить в основу для торта. Фильтрация яичной смеси также удалит все пузыри при взбивании яиц.Для получения гладкой поверхности заварного крема важно следить за тем, чтобы на поверхности не было видно пузырей.
  • После того, как основы для торта будут заполнены яичной начинкой, немедленно выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах Цельсия / 390 градусов F в течение 15 минут, а затем на 180 градусов Цельсия / 356 градусов F в течение еще 10 минут. Первоначальная высокая температура заставит тесто быстро подняться и образовать многослойную структуру, в то время как более низкий нагрев завершит приготовление впоследствии. Оставьте дверцу духовки приоткрытой на пять минут, затем снимите яичные пироги, чтобы они медленно остыли.
  • Наполнить тарт до 70%. Не переполняйте блюдо, так как во время выпечки заварной крем будет расширяться и переливаться.
  • Когда яичные пироги остынут, сахарный сироп образует блестящий слой на поверхности заварного крема. Не уменьшайте количество сахара в ингредиентах начинки, если вы хотите получить блестящую поверхность.

Процедите яичную смесь и заполните форму до заполнения на 70%

Разница между китайским и западным слоеным тестом

Китайское слоеное тесто очень похоже на западное слоеное тесто, за исключением масла (сливочное масло, сало или шортенинг) смешивают с мукой перед тем, как залить водным тестом.Поэтому текстура и вкус отличаются от западного слоеного теста.

До и после замеса водяного теста

До и после замеса масляного теста

5 Полезных советов, которые помогут добиться успеха в раскатывании и складывании теста (Примечание: это важно!)

Самая сложная часть приготовления слоеное тесто - это раскатка теста. Многие люди сталкиваются с разрывом водяного теста, , из-за которого масляный слой в середине просачивается на поверхность.Тесто становится маслянистым, липким, грязным и неуправляемым. Когда вас беспокоит вытекание масла из теста, большинство людей тянутся к емкости с мукой обеими руками, заполненными липкой масляной смесью. Пока вы отчаянно заделываете подтекающее тесто мукой, масло тоже становится мягче. Так что муки требуется больше, и со временем тесто превратится в комок липкой массы. Этот раздел написан специально для минимизации этой проблемы.

Тесто получается более слоеным, если использовать больше масляного теста.Однако водяное тесто может удерживать только определенный объем масляного теста без разрывов. Вы можете уменьшить количество масляного теста в рецепте, если предпочитаете более простой в использовании рецепт. Он будет близок к оригинальной формуле, но менее слоеным.

  • Чистый способ сложить тесто с помощью второго метода пищевой пленки.

Самый чистый способ раскатать и сложить тесто - это использовать две пищевой пленки: одну внизу, а другую поверх теста. Это гораздо лучше, чем просто посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало к поверхности.

Положите большой кусок пищевой пленки на поверхность охладителя или на стол из нержавеющей стали. Обильно посыпьте пищевую пленку мукой. На пищевую пленку выложить водяное тесто. Накройте водяное тесто еще одной пищевой пленкой. Второй кусок пищевой пленки предотвращает прилипание теста к скалке, когда вы раскатываете тесто.

  • Положите масляное тесто на одну сторону водяного теста .

Масляное тесто прилипнет к любой поверхности.Поэтому мне нравится снимать его из миксера прямо на водяное тесто. Вы можете использовать две ложки из нержавеющей стали, чтобы быстро переложить его. В чаше миксера останется некоторое количество, независимо от того, насколько тщательно вы ее зачерпнете. Не стоит тратить время на удаление (и потенциально беспорядка) оттуда любого небольшого количества, так как это не окажет значительного влияния на конечный результат.

Пищевая пленка предотвращает прилипание теста к скалке. Как найти оптимальную мягкость теста перед его раскатыванием.Охладите, пока он не станет немного тверже, чем я хочу. Положив тесто на стол, я кладу ладони на тесто (с защитной пищевой пленкой), чтобы тепло моего тела смягчило его. Мягкость в самый раз, когда я могу ладонями растягивать тесто немного тоньше, слегка надавливая на него.

Всегда аккуратно раскатывайте тесто короткими движениями. Длинные движения могут сломать пласты теста.

Используйте пищевую пленку, чтобы сложить тесто.

Когда тесто станет достаточно тонким, сложите тесто, как закрывающую книгу.

Снимите верхний слой пищевой пленки. Возьмитесь за углы пищевой пленки, чтобы сложить тесто к центру. Этот метод аккуратный и аккуратный, так как ваши руки не касаются теста.

Повторите этапы сворачивания и складывания три раза.

Не поддавайтесь искушению раскатать тесто, когда оно слишком мягкое. Снова охладите тесто (морозильная камера быстрее), пока оно не станет достаточно твердым для следующего складывания.

На приготовление небольшого теста может уйти не менее двадцати минут, а на большее - гораздо больше.Требуемое время зависит от температуры холодильной или морозильной камеры.

Вы также можете оставить тесто в холодильнике на ночь, чтобы продолжить на следующий день.

Дополнительные советы, которые помогут вам приготовить лучшие яичные пироги

Я знаю, что это ДЛИННЫЙ пост с рецептами, но прочтите его перед тем, как начать 🙂

  • Всегда держите масло холодным. Самое неприятное при приготовлении слоеного теста - это когда масло начинает таять и просачиваться сквозь слои теста.Слои теста будут плохо различимы, и масло будет прилипать к скалкам и столу. Обычное решение - быстро покрыть поврежденный участок теста большим количеством муки, надеясь, что мука впитает масло и предотвратит дальнейшую утечку. Это не всегда работает, потому что чем дольше вы откладываете, тем больше масла растает и оно становится более грязным. Лучший способ - быстро поместить тесто в морозильную камеру, чтобы масло застыло, прежде чем возобновлять процесс складывания и раскатывания.
  • Используйте электрический кухонный комбайн , чтобы замесить тесто. Это экономит ваше время.
  • Оставьте тесто перед формованием. Обычно я не растягиваю тесто дальше во время формования. Я обычно вырезаю кусок теста, достаточно большой, чтобы покрыть всю внутреннюю поверхность формы с небольшим количеством обрезков. Поскольку слоеное тесто после раскатки дает усадку, лучше оставить его на несколько минут, а затем обрезать излишки. Это обеспечит идеальную форму пирожных.
  • Оптимальная толщина теста 3 мм. Слои могут сломаться, если раскатать их слишком тонко. Напротив, можно влить слишком мало яичной жидкости, если тесто слишком густое.
  • Используйте сливочное масло, а не маргарин или масло. Традиционные гонконгские яичные тарталетки готовят из сала, но тенденция сместилась в сторону сливочного масла. В этом рецепте я использую сливочное масло, потому что он мне нравится. Шортенинг и маргарин легче обрабатывать, чем масло при комнатной температуре, но они не так хороши, как масло.
  • Если вы используете несоленое масло для выпечки , добавьте в рецепт один процент соли.Например, если рецепт требует 100 г сливочного масла, следует добавить 1 г соли.
  • Сделать большую партию. Китайское слоеное тесто можно хранить в морозильной камере несколько месяцев. Если вы разрезали тесто, отделите куски теста куском пластикового листа, чтобы они не слипались.

Процесс складывания теста

Обновление, май 2020 г. (новая информация)

Я провел тщательный обзор этого поста в мае 2020 г. и внес определенные поправки в рецепт и включил некоторую дополнительную информацию, как показано ниже:

Дополнительная информация (май 2020 г.)

  • Поскольку выпечка требует более сильного нагрева, чем яичная начинка в духовке, нижняя полка - лучшее место для выпекания яичных пирогов.В этом положении яичная начинка не нагреется слишком быстро, пока тесто еще не выпечено.
  • Продолжительность выпечки около двадцати минут. Яичная начинка будет набухать и образовывать купол. Если это произойдет, снизит верхнюю температуру на десять градусов по Цельсию и оставит дверцу духовки приоткрытой в течение нескольких секунд, чтобы снизить температуру. Яичный заварной крем разрушится после охлаждения, если начинка вздулась слишком высоко в духовке.
  • Раскатайте водяное тесто достаточно широко. Объем масляного теста большой, поэтому, пожалуйста, раскатайте водяное тесто тонко. В противном случае вы можете столкнуться с ситуацией, что раскатанное водяное тесто будет слишком маленьким, чтобы обернуть масляное тесто.
  • Держите работу в порядке, используя металлическую ложку и силиконовую лопатку для переноса масляного теста.
  • Лучший способ обрезать лишнее тесто. Раскатайте тесто больше, чем вы думаете. Поместите его в форму для торта и убедитесь, что он достаточно большой, чтобы по краям не было излишков. Обрежьте излишки теста, нажав на край формы для торта с помощью ножа для теста или любого другого плоского предмета.Аккуратно и аккуратно будет смотреться узор корочки пирога.
  • Раскатайте тесто на нескользком силиконовом коврике . Я раскатываю тесто на пищевой пленке, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности. Я считаю, что кондитерский коврик лучше, поскольку мне нужно лишь небольшое количество муки, чтобы тесто не прилипало к нему.
  • Яичный пирог не переваривать . После пропекания поверхность не будет гладкой. Заварной крем приготовится, если проткнуть его зубочисткой , и он может стоять сам по себе.
  • Могу ли я повторно использовать тесто? Да. Сложите остатки теста и снова раскатайте. Качество почти такое же, как и в свежем виде.
  • Можно ли выпекать тесто вслепую? У меня не работает. Если вы не добавите немного бусинок в оболочку, тесто будет слишком вздутым. В любом случае не нужно запекать вслепую и все равно получать хороший результат.

Поправки

Уменьшите количество яичной начинки в рецепте. Сумма скорректирована на основании отзыва о превышении.

Время приготовления 4 часа

Время приготовления 25 минут

Общее время 4 часа 25 минут

Ингредиенты

Масляное тесто

Водяное тесто

Начинка:

Инструкции

Масляное тесто

  1. Нарезать охлажденное масло небольшими кусочками.
  2. Положите масло и муку в электрический комбайн.Используйте импульсную функцию, чтобы перемешать их, пока не образуются перемычки и пряди.
  3. Снимите его с электрического кухонного комбайна, вычерпайте масляное тесто металлической ложкой и поместите его на водяное тесто.
  4. Оберните его пищевой пленкой, поместите в охладитель на 20 минут или пока он не станет твердым.

Водяное тесто

  1. Поместите муку, яйца и ледяную воду в электрический кухонный комбайн.
  2. Смешайте их, пока они не объединятся и не образуют шар.
  3. Оберните его пищевой пленкой, поместите в охладитель на 20 минут или пока он не станет твердым.

Приготовьте тесто

  1. Намажьте на стол большой кусок пищевой пленки, посыпьте простой мукой.
  2. Разровняйте водяное тесто и положите сверху еще один кусок пищевой пленки.
  3. Раскатайте водное тесто, чтобы сформировать большой квадрат.
  4. Удалите липкую пленку поверх водяного теста, поместите масляное тесто в центр и сложите края водяного теста поверх масляного теста. Убедитесь, что водяное тесто полностью покрыто масляным тестом. Разровняйте его скалкой.(Аналогия: теперь тесто выглядит как бутерброд, масляное тесто отражает начинку бутерброда, а водяное тесто - хлеб.)
  5. Оберните его пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на двадцать минут или до тех пор, пока он затвердевает.
  6. Снимите его с чиллера. Придавите скалкой до толщины около 3 см. Сложите оба конца теста к центру, как закрывающую книгу. (Аналогия: теперь он напоминает многослойный бутерброд.) Снова поместите его в холодильник на 20 минут.
  7. Повторите процесс складывания (шаг 6) еще три раза.
  8. После последнего повторения разровняйте тесто до толщины около 3 мм. Используйте формочку для печенья или миску, чтобы вырезать круглые куски теста, которые немного больше площади формы.
  9. Выложить нарезанное тесто в форму. Слегка прижмите тесто к поверхности формы.
  10. Обрежьте стороны вилкой или тупым ножом.

Начинка

  1. Растопите сахар с водой, чтобы получился простой сироп.Дать остыть.
  2. Взбить яйца в течение минуты.
  3. Добавьте к яйцу молоко и сироп. Хорошо перемешано.
  4. Дважды отфильтруйте жидкое молоко для удаления примесей.
  5. Заполнить каждую пустую оболочку из теста до 70%.

Выпечка

  1. Выпекайте при 200 ° C / 390 ° F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 ° C / 356 ° F еще 10 минут. Оставьте дверцу духовки приоткрытой на пять минут, затем выньте яичные пироги.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 406 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин 8 мг Белков: 309 мг Углеводы: 39 : 8g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 19.01.2019

.

Смотрите также