Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Закуска из батона в духовке рецепт с фото


Блюда из батона - рецепты с фото на Повар.ру (359 рецептов батона)

Бутерброды на Новый год в виде поросят 4.5

Бутерброды и закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола, без них стол выглядит пустым и скучным. Давайте я расскажу вам, как приготовить бутерброды на Новый год в виде поросят! ...далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Баботе 5.0

Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить "Баботе", простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.02.2017

"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт! 4.7

Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2016

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Сочные горячие бутерброды 4.9

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Жареный сладкий хлеб 3.4

На завтрак можно побаловать своих детей и мужа жареным сладким хлебом. Печь хлеб не надо. Занимает минимум времени. А завтрак с таким хлебом получится очень вкусным и красивым. ...далее

Добавил: Jess 26.05.2012

Сказочная булка с яичницей внутри 4.4

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Бургер с фрикадельками 5.0

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Гармошка из бутербродов 5.0

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Горячие бутерброды Шахматы 5.0

Горячие бутерброды «Шахматы» - это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Тост с яйцом и авокадо 4.8

Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2017

Кармашки из хлеба с креветками 5.0

Прекрасная закуска, которая представляет собой "кармашки" из обжаренного хрустящего хлеба, наполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Сэндвич в беконе 5.0

Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Фаршированный багет 5.0

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Сосиски в хлебе для тостов 4.6

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто 5.0

Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017

Луковый суп по-французски 4.3

Я ранее много раз встречала в кулинарных журналах блюдо под названием луковый суп, но мне казалось это совсем дешевый способ приготовить что-то из ничего. Кого удивишь луком? Как я ошибалась! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2017

Фаршированный багет "Восторг" 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017

Горячие бутерброды с творогом 4.8

Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2019

Французские тосты (мастер-класс) 5.0

Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2017

Самая ленивая пицца 4.4

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Бан Ми 5.0

Что такое "Бан Ми"? Это вьетнамский сэндвич! Причем очень вкусный, в нем гармонично сочетаются свежие овощи и жареная корочка! В меру острый и пикантный, сытный уличный перекус. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.03.2017

Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом 5.0

Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень необычным рецептом, как приготовить рулетики с начинкой из бананов и шоколадом. Уверена, такого десерта вы еще не пробовали. Что ж, попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017

Фаршированный батон 5.0

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Хачапури по-аджарски в багете 4.6

Данный вариант можно назвать экспресс-рецептом. Тут нет теста, поэтому все будет быстро, но очень сытно и вкусно! Начинка останется неизменной. Смотрите, как приготовить хачапури по-аджарски в багете. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.10.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Салат с гренками и сыром 4.2

Сегодня расскажу, как приготовить салат с гренками и сыром. Этот вкусный, сытный салат соединил в себе легкость китайской капусты, нежность феты, хруст гренок и оригинальную заправку. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.03.2017

Томатный суп с чесночными гренками 4.9

Осенью, в дни прохладной и дождливой погоды, порадуйте себя вкусным супом. Томатный суп-пюре станет залогом вашей бодрости на весь день. А чесночные гренки пикантно подчеркнут вкус запеченных овощей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.09.2017

Тосты с яйцами "Приятный завтрак" 5.0

Любите удивлять по утрам своих родных и близких? Тогда этот рецепт несомненно для вас! Тосты с изюминкой - лучшее начало дня! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Бутерброды под сырно-томатной подушкой 5.0

Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус… ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Субмарина с фрикадельками 4.4

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр... Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Гренки без молока 4.8

Гренки – это быстрый способ перекусить, вкусный завтрак и даже полдник. Можно сделать обычные, только из хлеба или с добавками (сладкие или соленые). Расскажу, как приготовить гренки без молока. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.04.2017

Стрэндвич с индейкой и сыром 5.0

Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Гренки из хлеба 4.6

Отличный завтрак в будний день. Быстро и вкусно - гренки из хлеба. Попробуйте. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 18.02.2014

Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.5

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Бутерброды на гриле 5.0

Как приготовить бутерброды на гриле? Если мангал уже готов, то приготовить их не составит никакого труда! От начала подготовки до готового блюда уйдет буквально 10-15 минут. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.06.2019

Яичница в батоне 5.0

Необычный завтрак способен поднять настроение с самого утра! Порадуйте своих домашних яичницей в батоне, которую можно легко приготовить за 5 минут и подать вместе с овощами или поджаренным беконом. ...далее

Добавил: Prika 05.09.2019

Гренки с яйцом на сковороде 5.0

Гренки с яйцом на сковороде - это поджаренный различными способами хлеб,– блюдо, которое в разных вариациях встречается во многих кухнях мира. Мы же будем готовить сладкие гренки с молоком и яйцом. ...далее

Добавил: TomaB 13.10.2014

Батон – 805 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Форшмак

сельдь малосольная — 1 шт. (600 - 650 г.)
сыр твёрдых сортов — 200 гр
сливочное масло размягчённое — 200 гр
батон или хлеб пшеничный — 300 гр
молоко для замачивания батона — 300 гр
лук репчатый — 1 шт. ( не большая)

irmaЯйцеброд

свежий батон или хлеб, яйца, ветчина или колбаса, майонез, специи, соль, сливочное масло.

julistekБудерброды с икрой

батон или белый хлеб
икра красная (в данном варианте икра искуственная)
икра черная
чеснок
майонез

galinka72Запеченный батон с сыром и чесноком

1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон,я делала из половины французского и масла добавила 50 гр. ов.
100 гр. ов сыра
100 гр. ов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа .

Запеканка из батона

батон длинный ( у меня ушло на это количество продуктов пол батона)
яйцо - 4 шт.
кефир - 0,5 ст.
соль
перец
сыр твердый 250-300 гр.

Томатный суп

томаты- 5 шт
консервированные помидоры
чеснок- 3 зубчика
базилик
чили - 1 шт.
соль

viktosha_tБутерброды детские "котята"

батон или багет — 5 ломтиков
колбаса — 5 кружочков
сыр сливочный — 50 гр.
оливки чёрные — 1 горсть
помидор — 1 долька
красный лук — 0,5 шт.

TatjanaВолшебный батон

1 батон (не сладкий)
сельдь, если мелкая, то 2 шт.
майонез 200 гр.
пучок укропа
вареная морковь 1 шт.
лук репчатый ½ шт.

bu innaГорячий бутерброд "семислойный"

батон или хлеб для тостов
колбаса полукопченая, сырокопченая или вяленая – 200 гр.
помидор – 2 шт.
сыр – 150-200 гр.
масло сливочное, кетчуп, майонез, горчица.

lisenokГорячие бутерброды с рыбой

начинка:
500 гр. филе тилапии
2 луковицы
зелень (укроп, петрушка), соль и специи
а также:
французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)

gibeor"креветочный рай"

250 гр. замороженных креветок
4-5 зубков чеснока
1 пуч. укропа
1 пуч. петрушки
1 острый перчик (пеппирони)
0,5 ст. оливкового масла

jelena_73Любимые горячие бутерброды

1 вчерашний батон (не должен быть свежим)
2-3 яйца
3-4 ст.л. молока или сливок
колбаса по вашему вкусу, кроме сырокопченой
шпроты
помидор

xaraКотлеты из пангасиуса

филе пангасиуса - 1 кг
лук ркпчатый - 1 шт.
батон (или белый хлеб)- 3 кусочка (ломтка)
молоко или сливки - 50-100 гр
яйцо - 1 шт
мука - 2 ст.л.

olga-kostraЛенивый сэндвич-багет

багет или другой подходящий батон (у меня в этот раз была просто не сладкая булочка)
масло сливочное
твердый сыр
овощи: помидоры, сладкий перец (любой набор - все что есть в холодильнике)
зелень

tany4a

Рецепт духовки не разогревать

Я хотел посмотреть, какая разница будет выпекать буханки из того же теста, одно в предварительно разогретой духовке, а другое - в холодной печи. В предыдущем посте я упоминал, что попробовал технику холодной печи, используя чугунную кастрюлю. Получившийся хлеб имел очень легкую корочку, похожую на осколок. Это был необычный хлеб для меня, но, опять же, обстоятельства не были обычными. Мы были в нашей каюте, и у меня не было ни весов, ни миксера, ни закваски.

Вернувшись домой, я воспользовался своей двойной духовкой 1960 года, чтобы поставить горячий v.Холодная печь для теста. Поскольку одна духовка меньше, я использовал овальный Le Crueset для буханки, которую я запустил в холодной печи, и круглый Le Crueset для буханки, которую я запустил в часогретой до 500 градусов духовке (горшок тоже был предварительно нагрет). Я испек оба до 205 градусов.

Предполагается, что холодная духовка дает хорошую печную пружину, но здесь этого не произошло. Холодный хлеб рухнул там, где забил. Раньше у меня никогда не было обвала хлеба, поэтому я подозреваю, что это была холодная печь.Я не думаю, что это было из-за чрезмерной защиты. После шейпинга я проверил его всего за 35 минут, потому что я слышал, что лучше всего его использовать при холодной печи.

Как вы можете сказать, крошка очень открыта. Нижняя кора сгорела.

Булка получилась лучше. Приличная печка весной. Крошка была более правильной (не обязательно плюсом), чем овальная буханка - но это может быть из-за процесса формирования.

И все же эти буханки были чертовски похожи.Вкус был таким же. У обоих была хорошо кармелизированная хрустящая корочка. Я, вероятно, продолжу играть с техникой холодной печи (особенно этим летом), но если я буду печь для компании, я буду придерживаться более надежного метода горячей печи.

Следующая загадка, которую мне нужно разгадать, это то, как я получил эту осколок / легкую корку в буханке, которую я сделал в каюте. Есть предположения??

А теперь мне лучше почистить духовку!

.

Еда, друзья и рецепт вдохновения

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти