Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Заливной пирог с яйцами и зеленым луком в духовке


6 быстрых и вкусных рецептов

10. Сверху равномерно распределяем готовую начинку.

11. Начинку накрываем второй половиной теста. Разравниваем.

12. Посыпаем по желанию кунжутом и ставим выпекаться на 35-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.

Наш пирог готов! Даем ему немного остыть и нарезаем. Угощайтесь пока он не остыл.

Приятного аппетита!

Быстрый пирог с луком и яйцом

Такая выпечка с луком и яйцом готовится очень просто, а все дело в том , что продукты самые обычные, которые всегда есть под рукой. В быстроте приготовления ему нет равных. В этом вы сейчас сами убедитесь.

Для такого теста можно использовать любую начинку, пирог в любом случае всегда будет очень вкусным.

Ингредиенты:
Тесто:

Начинка:

Способ приготовления:

1. Первым делом приготовим начинку.  Зелёный лук промыть и мелко нарезать. Его должно быть много.Выложить на сковороду, добавить масла и пропаcсировать  на медленном огне.Лук должен стать мягким и осесть.

2. Яйца отварить вкрутую, начистить, нарезать кубиками и добавить к луку. Посолить, поперчить, перемешать. Начинка готова, можно ее отставить в сторону.

3. Готовим тесто. Для его приготовления нам необходимо растопить масло и остудить его до теплого состояния.  Добавить сахар и соль. Влить туда же кефир с майонезом.

4. Взбить яйца и добавить к кефирной массе. Все хорошо перемешать до однородного состояния.

5. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яично-кефирной смеси. Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

6. Форму для выпекания смазать и влить туда чуть больше половины теста.

7. Сверху равномерно выложить начинку.

8. Начинку накрываем второй половиной теста.Разравниваем.

9. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставим выпекаться на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.
10. Готовой выпечке даем немного остыть и нарезаем.

Приятного аппетита!

Как приготовить заливной луковый пирог в мультиварке

Сегодня будем готовить заливной пирог в мультиварке. Если у вас есть такая чудо-варка, приготовьте обязательно. Залил, включил — готово! За простоту и быстроту в приготовлении он всегда выручит. Тем более готовить его можно с любой начинкой: фаршем, шпинатом, капустой, щавелем, рисом, ягодой и любыми фруктами.

Я люблю когда много начинки. Пирог получается сытным и вкусным.
Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Давайте для начала взобьем сырые яйца с помощью миксера.

2. Добавим в нашу смесь сметану и соль. Продолжаем взбивать до однородного состояния.

3. Далее в последнюю очередь кладем  муку и соду. Продолжаем взбивать до готовности нашу заливную смесь. Оставим ее в теплом месте и начинаем готовить начинку.

4. Для начинки нарезаем лук и отварные яйца. Соединяем и немного подсаливаем. Начинка готова.

5. Для выпекания будем использовать мультиварку. Для начала смажем чашу мультиварки растительным маслом.

6. На дно мультиварки наливаем половину теста.

7. Высыпаем на тесто равномерно начинку и разравниваем.

8. Доливаем оставшуюся половину теста.

9. Выбираем на мультиварке режим выпечка, ставим время 45 минут. Старт.

10. За 5-7 минут до приготовления открываем крышку мультиварки и переворачиваем нашу выпечку специальным приспособлением, которое есть в каждой мультиварке. Продолжаем выпекать дальше.
11. Готовому пирогу дайте постоять и нарезайте.
Приятного аппетита!

Самый вкусный заливной луковый пирог (с плавленными сырками)

Мне очень захотелось представить Вам вкуснейшую луковую сдобу. Она готовится с плавленными сырками и очень сильно напоминает вкус с грибами.

Давайте приступим к приготовлению вкусного заливного пирога с луком.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В начале перитрем масло с мукой на крупной терке. Масло должно быть твердым из морозилки.

2.Затем разминаем руками, чтобы получилась однородная крошка.

3. В середине делаем углубление и отправляем туда сметану. Сметану берите не менее 20% жирности.

4. Соду гасим уксусом и выливаем сверху сметаны. Подсаливаем.

5. Замешиваем тесто. Нам нужно добиться, чтобы сформировался комочек. Вымешивать его не нужно. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

6. Делаем начинку. Режем лук максимально тонко на сколько это возможно.

7. В большую сковородку наливаем растительное масло и отправляем туда нарезанный лук пассироваться. Жарить его не надо, он должен быть только мягким. Не забудьте его посолить и поперчить.

8. Сырки натираем на крупной терке.

9. Яйца перемешиваем вилкой до однородного состояния. Добавляем к ним зелень — укроп, петрушку или любую другую зелень по своему вкусу. Можно сухую приправу.

10. Лук переложите в глубокую посуду. Пока он горячий, добавьте к нему сыр. Перемешайте. Попробуйте на вкус, может захотите подсолить или добавить перчика. Подождем, пока луковая масса остынет.

11. Отправляем в луковую массу яйца и все перемешиваем. Начинка готова.

12. Берем форму, смазываем дно и бока растительным маслом.

13. Достаем из холодильника тесто. Делаем из него небольшую колбаску и зрительно делим ее на три части. Отрезаем одну и убираем в сторону.

14. Посыпаем доску мукой и остальную большую часть раскатываем.

15. Раскатанным пластом накрываем форму и делаем бортики.

16. Отправляем сюда начинку. Разравниваем.

17. Раскатываем верхний корж. Накрываем им начинку. Немного придавливаем и скрепляем бока к формочке. Края выравниваем.

18 Для пирога нагреваем духовку до 170 градусов и выпекаем 35-40 минут. Как понять что он готов. Берем деревянную палочку, прокалываем желательно в середине пирога и смотрим, чтобы она была сухой.

19. За 5 минут до конца выпекания смазываем сверху пирог взбитым яйцом.

20. Готовый пирог должен остыть.  Холодным нарезаем его на порционные куски и угощаемся.

Приятного аппетита!

Рецепт теста на кефире для заливного пирога с зеленым луком и яйцом

Такое тесто для пирога готовится настолько быстро, что удивит любую хозяйку. Этот видео-рецепт для всех любителей простых и вкусных блюд.

Всем приятного аппетита! Друзья, понравились рецепты оставляйте комментарии и делитесь своими результатами.

Заливной пирог с зеленым луком и яйцами — 5 пошаговых рецептов

Лето в самом разгаре, и все мы стараемся напитаться в это время витаминами в полной мере. И конечно же кушаем больше фруктов, овощей и свежей зелени. Употребляем их как в свежем виде, так и в запеченном, и в вареном.

Зеленый лук одним из первых вырастает на грядках, и с ним уже с середины весны можно начинать готовить витаминные блюда. И мы с удовольствием жарим с ним пирожки, добавляя в начинку еще и вареные яйца. Интересные рецепты такого блюда я увидела в познавательном интернет журнале «BitBat» (оставляю на него ссылочку).

Также отличным вариантом для этого является выпечка, приготовленная в духовке и в мультиварке. Готовится она там быстро, что позволяет сохранить в начинке больше полезных веществ. И одним из таких быстрых способов, является приготовление заливного пирога. Жидкое тесто, используемое в нем, позволяет произвести выпечку максимально быстро.

Такое тесто любят многие хозяйки – оно довольно простое, не требует больших временных затрат и каких-то специальных продуктов. Все нужное всегда найдется в холодильнике и на кухне. К тому же один из основных молочных ингредиентов может заменяться. Если нет кефира, то можно готовить на кислом и простом молоке, сметане, простокваше, йогурте, и при желании добавлять майонез.

Тесто при этом будет иметь несколько разную структуру, пышность, консистенцию, но сам конечный продукт будет вкусен в любом исполнении.

Для такого теста отлично походят различные начинки – капустная, картофельная, мясная, грибная и конечно же лук с яйцом.

Все рецепты довольно схожи друг с другом, но я постаралась в каждый из них добавить небольшую «изюминку», то есть предложить несколько разные пропорции. В них также есть несколько вариантов приготовления начинки. И это несмотря на то, что везде основными ингредиентами являются лук и яйцо.

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире (рецепт в духовке)

Часто в холодильнике остается немного кефира, который постоял там дней 5. Пить его уже никто не пьет, да и выливать жалко, продукт-то не испорчен. А даже наоборот, такой как раз годится для выпечки.

Тесто с таким кисловатым продуктом отлично поднимается, и любая выпечка получается очень пышной.

А если еще при этом в огороде выросло много зеленого лука, значит все говорит о том, что надо готовить домашнюю выпечку.

Нам понадобится:

Количество муки можно немного варьировать в одну из сторон. В рецепте будет подробно написано, какое тесто должно получиться в итоге.

Для начинки:

А также будет нужно для смазывания верха готового изделия:

И растительное масло для смазывания формы для выпечки.

Приготовление:

1. Для начала приготовим начинку. Для этого сварить яйца вкрутую. Если они крупные, то достаточно будет 5 штук, если мелкие, то понадобится 6.

После того, как их отварили, слить горячую воду, залить холодной. Затем очистить их от скорлупы.

2. Зеленый лук перебрать и промыть, затем обсушить полотенцем, или бумажными салфетками. Сделать это обязательно, во избежании попадания лишней жидкости в состав начинки.

Нарезать перья небольшими кусочками размером чуть больше половины сантиметра.

3. Порезать кубиками яйцо. Если есть яйцерезка, то удобно воспользоваться ею. Нарезка будет более аккуратной, а кусочков получится намного больше. Начинка получится вкуснее.

4. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Много соли сразу не всыпайте. Зелень ее много не любит. Поэтому всыпьте вначале половину чайной ложки, перемешайте и попробуйте.

В случае необходимости добавьте еще.

Хозяйки знают, что объем в данном случае бывает обманчив, солишь вроде как всегда, а получается пересолено.

5. Для того, чтобы компоненты сильно не разваливались, добавить растительное масло. А при желании можно ввести в начинку майонез, или сметану. Они также хорошо скрепят составляющие, и не дадут им в уже готовом изделии выпадать из пирога.

6. Начинка готова и будем замешивать тесто. Делается это очень быстро, поэтому можно сразу же включить духовку для разогрева. Нам будет нужна температура 180 градусов.

7. Приготовить сразу же все компоненты для теста, миску для замешивания теста и миксер. Если последнего помощника в доме нет, то приготовьте венчик. Можно использовать и его, только для замеса понадобится чуть больше времени.

Яйца разбить в миску. По рецепту вводим два яйца и один белок. Желток оставим для смазывания верха нашего изделия, благодаря этому он приобретет румяную корочку.

А также сразу же всыпать соль и сахар. Сбить миксером. Пена нам в данном случае не нужна, достаточно будет лишь смешать до состояния, чтобы твердые кристаллы растворились.

8. Влить кефир и снова перемешать.

9. Теперь пора добавить половину муки и разрыхлитель. И то, и другое следует просеять, можно сразу же в миску, заранее отмерив нужное количество.

10. Для этого рецепта нам понадобится растопленное сливочное масло. Можно растопить его в микроволновке, или полезнее будет сделать это на водяной бане.

Масло должно быть довольно жидким, но не горячим, можно вводить его теплым. Поэтому растопите его заранее.

Влить его тонкой струйкой в мучную смесь, при этом сразу же перемешивать все лопатками миксера. Когда оно станет невидимым, перемешивание можно закончить.

11. Теперь всыпать остатки муки. Всыпайте ее постепенно, чтобы получить смесь нужной консистенции. В зависимости от особенностей того или иного сорта муки, от размера яиц, ее может понадобиться чуть больше, или чуть меньше.

После очередного перемешивания миксером, готовое тесто должно получиться по консистенции похожим на средней густоты сметану. Оно не должно быть густым, и жидким не должно быть.

Следует учесть, что пирог у нас заливной, значит тестом мы будем в буквальном смысле заливать начинку. А значит оно должно хорошо растекаться. Но если оно будет излишне жидким, то может не пропечься.

Это как в оладушках, если тесто чересчур жидкое, то изделия не пропекаются внутри.

12. Дать массе постоять минут 7 — 10, это нужно для того, чтобы мука успела «распуститься» и стала более клейкой.

13. А тем временем приготовить форму. Хорошо подходит для этого разъемная, или силиконовая. Я буду использовать первый вариант. Форма у меня диаметром 24 см.

И чтобы основание изделия не прилипло к донышку, застелить форму бумагой для выпечки. А также нужно хорошенько смазать растительным маслом и само дно, прямо поверх бумаги, и особенно стенки.

Выпечка наша особая, поэтому если не промазать хорошо стеночки, она прилипнет к ним, и потом сложно будет ее извлечь из формы не повредив.

И есть еще один нюанс, так как тесто жидкое, оно непременно найдет дырочку в соединении деталей разъемной формы и вытечет на противень, что даст неприятный запах. Да и противень потом придется отмывать от горелого остатка. Поэтому дно следует обернуть фольгой.

Если же есть подходящая силиконовая или стеклянная емкость, то можно воспользоваться ей, внутреннюю поверхность которой лучше также смазать маслом.

14. А пока занимались формой, прошло 7 минут, и тесто готово к запеканию. Также готова и начинка, и духовка.

В смазанную емкость вылить половину теста.

15. Выложить всю начинку. Придавливать ее не надо, как ляжет, пусть так и лежит. Тесто у нас жидкое, поэтому если начинку прижать, то по сути нижнего тестового слоя не получится.

А вот слегка разровнять начинку ложкой не помешает.

16. Вылить оставшееся тесто, вначале в серединку – немножко, потом побольше по краям. Там оно должно как можно лучше проникнуть вовнутрь, чтобы образовался боковой слой.

И чтобы помочь ему в этом, форме нужно дать возможность постоять минуты 2 — 3, затем встряхнуть ее, ударив несколько раз дном об стол.

На поверхности верхнего слоя могут образоваться маленькие пузырьки, которые лопаясь образуют небольшие пазухи. Это значит, что тесто приникло вовнутрь. Они потом затянутся, и верх получится ровным, так что пусть Вас это не пугает.

17. Поставить форму в духовку и выпекать 40 — 50 минут, в зависимости от особенностей печи и выставленного режима выпекания. Готовый пирог должен покрыться румяной корочкой, однако еще не настолько румяной, чтобы захотелось его вытащить из духовки совсем.

18. Желток смешать с молоком и смазать смесью верх и румяного изделия. Сразу все вымазать не удастся, так как смеси будет много. Поэтому смажьте раз, дайте впитаться, потом еще раз и еще…, пока масса не закончится.

Затем посыпать кунжутом. Этот этап можно и пропустить. особенно если кунжута нет. Не пойдешь же специально для этого его покупать. У меня он есть, он красиво украсит нашу выпечку, поэтому я не отказываюсь от него.

19. Поставить выпечку в духовой шкаф еще минут на 7 — 10. На этот раз верхушка быстро запечется и станет румяной и красивой.

20. Выпечку достать из духовки, накрыть полотенцем и дать постоять минут 7 — 10. Это позволит отстать внутренней корочке от стенок. Затем разъединить кольцо формы и достать пирог.

Если он капризничает и цепляется к стеночкам, то помогите ему при помощи ножа освободиться, просто проведя острием по кромке стенки.

Просто так его будет не достать, он получился достаточно тяжелым. Поэтому, когда уберете кольцо, положите сверху разделочную доску. Изделие переверните вначале на него, затем сверху положите большую плоскую тарелку и снова переверните. На этот раз уже в нормальное положение.

21. Теперь можно его порезать и подать к столу. Он вкусный и горячий, и холодный. Поэтому кушать его можно как сразу, так и выждав какое-то время.

Получается он вкусным, с манящим запахом свежего лука и яйца. И конечно же, напитанным витаминами.

Кстати, когда у меня вырастает много пера на грядках, я его собираю, чищу, мою и морожу. И зимой могу готовить из него такие же отличные пироги, что и летом. От заморозки он не «расползается», не становится водянистым, и сохраняет практически все свои полезные свойства.

Я постаралась описать довольно подробно весь процесс, и думаю, что трудностей в приготовлении выпечки не возникнет. Тем более, что все достаточно просто получается. А если заранее подготовить все компоненты и посуду, то испечь его можно довольно быстро.

Как приготовить заливной пирог с луком и яйцом на сметане и майонезе

Насколько я знаю, тесто для заливных пирогов не одном майонезе не готовится. Обычно добавляется еще сметана, но вот их пропорции могут быть разными.

Этот рецепт, где и то, и другое добавляется в равном количестве, а в следующем мы добавим больше сметаны и меньше майонеза.

Технология приготовления теста в обоих случаях одинаковая, а вот способ приготовления начинки я могу посоветовать Вам приготовить несколько иной, чем обычно.

Нам понадобится для теста:

Объем стакана 250 мл.

Для начинки:

Приготовление:

1. Лук порезать, как обычно его режут для салата.

Вареные яйца покрошить кубиками. На этом этапе их можно просто соединить, а можно сделать начинку и более вкусной.

Для этого на сковороде согреть растительное масло и на маленьком огне слегка обжарить лук до мягкости. Затем огонь выключить, и сковородку снять с огня. Всыпать нарезанное яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Затем начинку следует перемешать и оставить, чтобы она остыла.

2. Приготовить тесто. Для этого смешать в миске яйца с солью и сахаром. Взбивать не надо, можно лишь перемешать содержимое.

3. Выложить в миску сметану и майонез, тщательно перемешать массу до однородного ровного состояния. Если есть возможность использовать домашний майонез, то выпечка получится еще более вкусной.

4. Теперь самое время всыпать разрыхлитель. Он вступит в реакцию с кислой сметаной и тесто получится пышным и вкусным. Смешать его при помощи венчика.

5. И у нас осталась мука. Всыпать ее лучше постепенно, небольшими партиями. Так будет образовываться меньше комочков. А также ее предварительно следует просеять, чтобы насытить кислородом.

Массу перемешать до исчезновения всех комочков, она получится довольно жидкой. Так и надо.

6. Подготовить форму для выпечки, смазать ее растительным или сливочным маслом. Как обычно, вначале вылить половину жидкой смеси. Затем выложить и разровнять начинку, и в завершении залить ее оставшейся порцией теста.

7. Поставить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут, плюс — минус 5 минут. Верх выпечки за это время должен зарумяниться.

8. Когда это случится, форму достать, дать постоять 5 минут, затем достать его и переложить в плоскую тарелку.

Кушать, пока он горячий. Хотя, когда он даже и остынет, пирог не станет хуже. Некоторые даже больше любят его именно холодным.

Быстрый рецепт заливного пирога с луком и яйцами на сметане

Такую выпечку можно готовить используя для замеса теста лишь сметану. Но если хотите сделать ее более пышной, а главное нежной, то добавьте столовую ложку майонеза.

Выпечка по этому рецепту готовится очень быстро и просто.

Нам понадобится для теста:

Для начинки:

Для смазывания формы нам понадобится немного сливочного масла.

Приготовление:

1. Приготовить тесто. Для этого в миску разбить яйца и легонько взбить их при помощи венчика. Сбивать не надо, достаточно только их перемешать.

2. Выложить сметану и майонез, снова перемешать до однородности.

3. Всыпать соль, соду и сахар – все в равных пропорциях. Смешать все венчиком, чтобы кристаллы разошлись.

4. Постепенно всыпать муку и перемешать до однородности. Тесто должно получиться по консистенции похожим на среднюю сметану. И таким же оно получается, когда замешиваешь его для приготовления оладий.

5. Займемся приготовлением начинки. Для этого у нас уже должны быть заранее сварены и очищены яйца и помыт зеленый лук.

6. Яйца покрошить кубиками.

А лук измельчить, как обычно режем его для салата.

Соединить два продукта, посолить по вкусу и добавить сметану. Перемешать.

7. Теперь все готово для того, чтобы соединить компоненты воедино. Для этого форму для выпечки необходимо обильно смазать сливочным маслом. Оно не только не даст запеченному изделию прилипнуть к поверхности, но также и подарит ему приятный сливочный аромат.

А также поверхность нужно присыпать небольшим количеством муки. Это сделает ее не совсем ровной, и предохранит нижний слой от прилипания. Именно благодаря такому простому действию, выпечку будет легче вытащить из формы после приготовления.

8. Вылить в форму половину теста. Затем выложить начинку.

И поверх нее вылить оставшуюся смесь.

9. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 — 35 минут. Время зависит от особенностей печи и размера формы. Чем она меньше в диаметре, тем содержимому дольше надо будет готовиться.

10. Готовый пирог достать и переложить в плоское блюдо. Там же и разрезать и кушать с удовольствием.

Получается он нежным, вкусным, с запеченной красивой корочкой. На него и приятно смотреть, и не менее приятно пробовать каждый кусочек!

Видео о том, как приготовить заливной пирог в мультиварке

Сейчас у многих на кухне появилась такая помощница, как мультиварка. И в ней готовятся различные вкусные блюда. Конечно же не обходит она вниманием и пироги, в том числе и такой, какие мы сегодня готовили в разных вариантах.

Здесь Вы можете посмотреть не только процесс приготовления конкретно в мультиварке, но и в общем. Ведь практически все они схожи. Разница лишь в разнообразии добавления ингредиентов.

Рецепт также очень простой и приготовить по нему сможет любой человек, даже тот, кто раньше никогда не готовил.

Как приготовить пирог с зеленым луком и яйцом на молоке

Тесто на основе молока отличается нежностью и большей мягкостью. И его хорошо готовить не только для несладких пирогов, но и для сладких.

По сути, весь процесс приготовления практически не отличается от других, уже предложенных сегодня. Но все же, давайте рассмотрим и его. И внесем некоторое разнообразие не только в состав теста, но и в начинку.

Нам понадобится:

Для начинки:

Приготовление:

1. Яйца смешать в миске с солью, просто взболтать смесь до однородности.

2. Добавить едва теплое молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать смесь при помощи венчика. Затем всыпать соду и снова перемешать. Масса должна стать однородной и ровной.

3. Добавить просеянную муку. И вновь перемешать до исчезновения всех комочков. Дать готовому тесту немного расстояться, достаточно будет постоять минут 7.

4. Мелко порезать зелень, покрошить яйца, посолить и перемешать. Затем добавить сметану, с ней будет не только вкуснее, но и начинка получится более «собранной», не будет рассыпаться.

5. Далее готовим все, как и в предыдущих рецептах.

Смазать форму маслом и вылить половину теста. Затем выложить всю начинку и залить ее остатками теста. Выпекать примерно 30 — 40 минут до состояния, пока верх не станет золотистым.

После этого запеченную вкусняшку можно доставать и подавать к столу. Хороша такая выпечка и к завтраку, и к обеду, и к ужину.

Вот такие быстрые и вкусные рецепты приготовления любимых домашних пирогов. И в заключении хочу отметить несколько полезных моментов.

То есть выбор способа всегда остается за хозяйкой. Важно лишь понимать, что Вы хотите получить в конечном итоге и добиваться нужного результата.

И если Вы никогда не пекли такие быстрые пироги, то экспериментируйте. И тогда Вы сможете подобрать рецепт теста по своему вкусу, а начинка может быть в данном случае любой.

Приятного аппетита!

Автор публикации

0

Друзья, если Вам понравилась статья, поделитесь ею в социальных сетях просто нажав на кнопки ниже. Заранее благодарна Вам!!!

Комментарии: 6544Публикации: 675Регистрация: 04-09-2015

традиционных блюд британской кухни

Узнайте о Рождестве в Англии от детей, которые живут в Британии. Рождественские традиции: почему мы делаем то, что делаем во время Рождества

Традиционные британские блюда конкурируют с другими блюдами на протяжении многих лет. Несмотря на это, если вы посещаете Англию, Шотландию или Уэльс, вам все равно могут подавать традиционные блюда, которые мы ели годами.

Эта страница содержит некоторые из самых популярных традиционных блюд Англии.

"У Гарри открылся рот. Теперь блюда перед ним были завалены едой. Он никогда не видел столько вещей, которые ему нравилось есть на одном столе: жареная говядина , жареная курица , жареная курица , свиные отбивные и бараньи отбивные , йоркширский пудинг , горох, морковь, соус, кетчуп и, по какой-то странной причине, мятные жулики. "

Гарри Поттер и философский камень, Дж. К. Роулинг

Основные блюда в Англии

Это традиционный воскресный обед в Англии, который является семейным делом.

Рецепт

Это блюдо обычно не едят в качестве десерта, как другие пудинги, а вместо этого, как часть основного блюда или на закуску.

Йоркширский пудинг, приготовленный из муки, яиц и молока, - это своего рода тесто, выпекаемое в духовке и обычно увлажняемое подливкой.


Традиционный способ съесть йоркширский пудинг - это большой, плоский, наполненный соусом и овощами в качестве закуски.Затем, когда еда заканчивается, любые неиспользованные пудинги следует подавать с джемом или мороженым в качестве десерта.
Рецепт

(колбаски в кляре и жареные.)

Аналогичен йоркширскому пудингу, но с колбасками, помещенными в тесто перед приготовлением.

Рецепт

(готовится в духовке около двух часов)

Типичным мясом для запекания являются куски говядины, свинины, баранины или целой курицы.Реже едят утку, гуся, окорок, индейку или дичь.


Жареный окорок

Традиционное сопровождение к жареному мясу

С говядиной:

,

Рецепт Корниш Пасты | Традиционная английская паста

Перейти к рецепту

Корниш Пасти - традиционное английское пирожное и считается национальным блюдом Корнуолла. Это ручной пирог с начинкой из говядины, картофеля, шведского (брюква) и лука.

Традиционно вырезка из говяжьей юбки используется для корнишских пирожных. Однако, если, как и я, вы не можете найти говяжью юбку, попробуйте найти другой хороший кусок говядины, который будет готовиться в то же время, что и сырые овощи.Кусочек говядины, который я использовал, не давал мне по вкусу достаточного количества сока, чтобы создать хороший соус, но он все еще был действительно приятным на вкус. Однако я бы порекомендовал попробовать найти говяжью юбку для корнишских пирожных.

Рядом с говядиной в корнишской пасте также содержится твердая картошка, которая будет сохранять свою форму, а также лук и шведская капуста. Приправьте щедро солью и перцем, и это все, что вам нужно. Очень просто, 4 ингредиента, завернутые в песочное тесто. Я немного адаптировал рецепт от Ассоциации Корниш Пасти, чтобы сделать свое собственное пирожное Корниш.

Я решил приготовить корниш-пирожки для своей задачи «Выпекать свой путь вокруг света». Это блюдо, которое я связываю с Соединенным Королевством в своем испытании.

Самым сложным для меня при приготовлении пирожков было обжать края теста. Я собираюсь попрактиковаться в этом еще немного. Потому что именно обжатие действительно делает корниш-пирожки, по моему мнению, настоящими корниш-пирожками.

Как приготовить корниш-пасту

Для теста вам понадобится крепкая мука из белого хлеба, сливочное масло (в оригинальном рецепте использовалось сливочное масло, сало, но у меня было только масло), соль и немного воды.

Для начинки вам понадобятся говядина, картофель, лук и шведское мясо, все нарезанные и нарезанные кубиками примерно одинакового размера.

Убедитесь, что вы используете шведа, кстати, мне пришлось его искать, потому что в некоторых рецептах, которые я нашел, также упоминалась репа, и они не совсем совпадают, но я обнаружил, что традиционно используется швед, так что это то, что я использовал также. Швед также называют брюква или нэп.

Сначала в миксере или вручную смешайте муку, соль и масло и перемешайте до образования крошки.

После рассыпания, медленно добавляйте холодную воду и месите, пока тесто не станет эластичным. Накройте тесто пленкой и оставьте в холодильнике на 3 часа.

Когда 3 часа истекли, пришло время раскатать и нарезать тесто на круги примерно 8 дюймов / 20 см. Хороший совет, данный Cornish Pasty Association, заключался в том, чтобы использовать в качестве ориентира боковую пластину. Это отлично сработало для меня.

Затем я выложил начинку на половину теста.Я позаботился о том, чтобы говядина была сверху, чтобы все соки стекали в овощи на дне. Также убедитесь, что вы хорошо приправили его солью и перцем, первое приготовленное мною тесто, которое я не приправил, и получилось немного мягким. Так что обязательно приправьте это щедро.

Сложите пасту, чтобы закрыть ее и обжать края. При необходимости нанесите немного воды на края теста, чтобы он слипся.

Как видите, мои извитые края не слишком красивые, но я был рад им с первой попытки.Выложить пирожки на противень, выстланный пергаментной бумагой, слегка взбить яйцо и почистить пирожки. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Они вышли свежими из духовки и пахли вкусно.

Вот как это выглядело изнутри. Это может выглядеть не очень, но я действительно наслаждался ими. Я люблю простые ингредиенты, простые ароматы. Вкусные!


Корниш Пасти является традиционным английским пирожным и считается национальным блюдом Корнуолла.Это ручной пирог с начинкой из говядины, картофеля, шведского (брюква) и лука.

Голосов: 31
Рейтинг: 4.03
Вы:

Оцените этот рецепт!

,

зубков чеснока против Зелёный лук - Вкусовая сущность

Зеленый лук и зеленый лук похожи друг на друга, однако, одинаков ли зеленый лук и зеленый? В чем различия? Давайте посмотрим ...

Знаете ли вы?
Питер Глейзбрук, 68-летний фермер из Ньюарка, поместил в Книгу рекордов Гиннеса самый большой в мире лук - весом 18 фунтов 1 унция.

Из-за того, что семейство луков является таким большим, и так много разных видов и подвидов, нелегко определить разницу между различными членами, такими как зеленый лук, зеленый лук, зеленый лук, лук-шалот, лук-порей и т. Д.В результате возникает много путаницы в отношении их идентификации. Что делает его еще более запутанным, так это то, что рестораны часто используют их в своих блюдах.

Хотя все они принадлежат к одной и той же луковой семье, у них есть свои различия. В этой конкретной статье мы остановимся только на тонкой грани различия между зеленым луком и луком. Хотя зеленый лук и зеленый лук добавляются к печеному картофелю, яйцам и т. Д., Они не одно и то же. Давайте посмотрим на их отличительные факторы.

Chives Vs. Зеленый лук

Параметры Зеленый лук Зеленый лук
Внешний вид Полые, тонкие, длинные, зеленые лопасти Зеленые стебли с луковичными луковицами
Аромат Очень нежный луковый аромат Мягкий луковый аромат
Процветающий период лето и весна Ранняя весна
Виды Allium fistulosum Allium schoenoprasum
Кулинарное использование Гарнир или ароматизатор В целом ингредиент
Собран для Стебли луковицы
Потребляемая форма Сырье Сырье или Приготовленное

Зубок чеснока и зеленый лук Разница

Внешний вид

В Соединенных Штатах зеленый лук и зеленый лук могут использоваться взаимозаменяемо, однако они не одинаковы.У зеленого лука есть длинные, тонкие, зеленые стебли, которые заканчиваются маленькими луковицами белого лука. С другой стороны, зеленый лук, хотя часть луковичного семейства луковичных, имеет незаметные луковицы. Луковицы настолько крошечные, что они почти перестают существовать. Их зеленые стебли длинные, нежные, полые и напоминают травинки.

ботаническая разница

В то время как зеленый лук принадлежит к роду и виду: Allium fistulosum , зеленый лук относится к роду и виду Allium schoenoprasum .На самом деле, зеленый лук образует самый маленький вид из семейства луковых. Кроме того, зеленый лук - это многолетние растения, что означает, что они возвращаются из года в год, тогда как зеленый лук - это однолетние растения, которые нужно собирать, как только стебли становятся коричневыми и опадают.

собрано для

Зеленый лук выращивают в основном для нежных белых луковиц, а не для зеленых стеблей. Зеленый лук, с другой стороны, собирают для их ароматных стеблей, потому что их луковицы плохо развиты.

Подержанные запчасти

Луковицы имеют слабо развитые луковицы, и только их зеленые стебли используются в кулинарных целях.Стебель режут и используют в качестве гарнира к различным блюдам, а луковицы выбрасывают. Таким образом, в луке неразвитые луковицы несъедобны. Тем не менее, их фиолетовые цветы также съедобны и часто добавляются в салаты и в качестве гарнира. В случае зеленого лука съедобны как нежные белые луковицы, так и зеленые стебли.

Аромат

Стебель и луковица имеют мягкий луковый вкус, их можно есть сырыми или обжаривать перед добавлением в разные блюда. Зеленый лук, с другой стороны, имеет мягкий луковичный или чесночный вкус.Их в основном режут в сыром виде и добавляют в блюда, чтобы придать блюду луковый вкус без добавления к нему кусочков лука. Однако, приготовление их разрушит их вкус, поэтому их режут сырыми. Они могут даже быть высушены и использованы в качестве ароматизатора.

Использует

Зубки чеснока используются в основном для заправки салатов и ароматизации блинов, творога, рагу, бутербродов, рыбы, супов, яиц и т. Д. В Японии их используют для заправки нескольких блюд, а в Польше их подают с творогом.Они также делают прекрасный гарнир, когда режут сырые яйца. С другой стороны, зеленый лук можно употреблять в сыром виде после нарезки или добавлять в салаты и бутерброды. Нарезанный кубиками зеленый лук используется в супах, рецептах морепродуктов, лапшах и т. Д.

Таким образом, хотя оба принадлежат к одному семейству лука, зеленый лук и зеленый лук различны и используются на кухне немного по-разному. Итак, в следующий раз, когда вы отправитесь за покупками этих зеленых, надеюсь, у вас будет лучшее представление о том, на что вы смотрите!

Понравилось? Поделись!

,

Смотрите также