Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Замороженный картофель фри как приготовить в духовке


Замороженный картофель фри в духовке рецепт. Картошка фри в духовке

Картошка фри — универсальный гарнир к мясу, рыбе и полноценное самостоятельное блюдо. Насладиться вкусным картофелем можно в приятной домашней обстановке, если приготовить его самостоятельно. Об этом и пойдет речь в нашей статье.

И взрослые, и дети обожают картошку фри – хрустящую снаружи, мягкую внутри и невероятно ароматную. Многие утверждают, что картошка фри очень вредна , так как при ее приготовлении нужно использовать много подсолнечного масла, в котором, при длительной жарке, могут возникать канцерогенные вещества. Да и процесс жарки, опять же, не самый полезный.

Однако, вкусовые качества , которыми славится это блюдо, оставят в стороне только особо стойких людей. Все нюансы приготовления картофеля фри рассмотрим в этой статье.

Как нарезать картошку фри?

Все мы неоднократно видели готовую картошку фри и лакомились этим простым и вкусным блюдом. Мало кто пробует приготовить ее дома, но это — проще простого. Для начала следует очистить клубни и нарезать их ломтиками . Картофель следует выбирать крупный и зрелый .

Вкусную картошку фри можно приготовить дома — это намного проще, чем Вы думаете!

Не покупайте для приготовления фри молодой картофель – плотность и вкус готового продукта будет очень отличаться от Ваших ожиданий.

Важно выбрать правильную толщину ломтиков , чтобы картофель хорошо прожарился, но в то же время не был излишне засушенным и подгоревшим.Оптимальным размером для ломтиков будет 1х1 см. Лучше всего не резать слишком длинные полоски, чтобы при жарке и переворачивании картофель не ломался.

После того, как Вы нарезали все запланированные клубни, хорошо промойте их и высушите с помощью бумажного полотенца — так весь лишний крахмал выйдет из продукта. После этого можете приступать к обжариванию вкусного картофеля.

Как готовить замороженную картошку фри?

В продаже супермаркетов имеется замороженная картошка фри . Использование такого полуфабриката имеет ряд достоинств:

  • Отсутствие отходов – Вам не нужно перед готовкой чистить и резать клубни, они уже подготовлены непосредственно к обжариванию
  • Быстрота приготовления – следует также из вышесказанного. Вам потребуется только купить замороженный картофель фри и бросить его на сковородку, во фритюрницу или в духовку
  • Экономия времени – Вам не нужно мыть клубни перед чисткой, и после нарезки, вся продукция уже прошла тщательную обработку


В магазинах можно приобрести замороженный картофель фри

Как уже было сказано, картофель фри можно приготовить в духовке, на сковородке или во фритюрнице. Подробно расскажем о каждом из этих способов для замороженного полуфабриката:

  1. Приготовление в духовке – при таком способе приготовления существует значительное преимущество – не нужно использовать масло. Полученное блюдо получится хрустящее и менее вредное. Разогрейте духовку до 200 С и выложите на противень замороженный картофель. Не смазывайте противень ничем. Во время приготовления необходимо несколько раз перемешивать ломтики, чтобы они одинаково поджарились. Через 35 минут картошка фри готова, подавайте с соусом или салатом
  2. Приготовление замороженного картофеля фри во фритюрнице – для этого Вам потребуется много подсолнечного масла, чтобы весь картофель был покрыт им. На аппарате выставьте температуру 200 С и опустите в горячее масло ломтики. В течение 15 минут блюдо будет готово
  3. Приготовление на сковородке – способ не сложный, но в то же время Вам желательно постоянно находится на кухне, чтобы систематически перемешивать ломтики – в горячем масле они очень быстро поджариваются. В сковороду необходимо налить примерно 100 г масла (из расчета на 2 картофеля) и подогреть. После этого в хорошо нагретую сковороду высыпьте картофель. Желательно не класть много картофеля в одну емкость: оптимально разложить ломтики в один ряд, чтобы они равномерно и хорошо поджарились. Через 30 минут картофель можно подавать к столу.

Такими простыми способами Вы можете приготовить вкусную картошку фри с замороженного полуфабриката. Вкус продукта будет немного отличаться от блюда из свежей картошки, но, если Вы торопитесь или не желаете лишний раз тратить время – замороженная картошка фри в помощь.

Видео: Как делают замороженный картофель фри?

Сколько жарить картошку фри свежую и замороженную?

Нельзя назвать точное время, необходимое для приготовления вкусной картошки фри. Лишь во фритюрнице время приготовления не превышает 15 минут . Как в духовке, так и на сковороде Вам желательно периодически контролировать состояние ломтиков – достаточно ли они поджарены и упругие. Для этого через каждые 3-5 минут переворачивайте картофель на сковороде или в духовке.

Также важно учитывать состояние картошки – это замороженные ломтики или только нарезанный картофель. Для замороженного полуфабриката потребуется немного больше времени для разморозки. Следите, чтобы на сковороду не попала замороженная вода с полуфабриката, иначе при контакте с горячим маслом будет сильное шипение и брызги.



При разморозке картофеля используйте теплую воду – положите в нее пакет с замороженным картофелем и подождите 5-7 минут . После этого промокните влагу с картофеля и начинайте готовить.

Вкусное блюдо получится как из свежих клубней картофеля, так и из замороженного продукта. Учитывайте тот факт, что для хранения полуфабриката обычно используются определенные консерванты. Из-за этого не желательно давать такой продукт детям, да и взрослым — лучше потратить больше времени, но употреблять блюдо из качественных натуральных продуктов.

Рецепт картошки ф

Сделайте пивной кляр и окуните туда картофель. 10 способов улучшить замороженную картошку фри

Я люблю картофель фри, но постоянно ходить в рестораны фастфуда у меня не получается. Поэтому я покупаю в супермаркетах замороженную картошку и готовлю ее. Но, сами знаете, вкус у замороженного картофеля совсем не тот, что у свежего. Так вот, сегодня я открою вам некоторые секреты шеф-поваров. Ведь в рестораны эта картошка тоже поступает в замороженном виде. Эти десять способов позволят вам ощутить восхитительный вкус фри. Это добавка соли, пивной кляр и другие довольно простые вещи.

На самом деле, приготовление замороженного картофеля фри – это быстро и вкусно. Нужно просто придерживаться некоторых правил и методов. И тогда ваша картошка понравится даже гурманам. Как предлагают профессионалы-повара улучшить вкус замороженного картофеля?

Разогрейте заранее духовку

Прежде всего, не держите картофель фри, вынутый из морозильной камеры, слишком долго. Он не должен начать таять. Поэтому постарайтесь вначале заранее разогреть духовку, а затем уже вытаскивать картошку. Именно когда вы положите в горячую духовку картофель прямо из морозилки, он станет хрустящим снаружи, а внутри будет иметь легкую и приятную текстуру. Аромат его также сделается совершенно потрясающим!

Добавьте кислоты

Кислотные ингредиенты позволят оттенить вкус картошки фри. Это могут быть кислые соусы, ломтик лимона или соленый огурчик. Тогда естественный вкус картофеля только усилится и выиграет. Картофель фри становится только лучше от таких добавок, как лимонный сок, уксус, острый соус или соленые огурцы. Эта приятная кислинка контрастирует с хрусткостью правильно поджаренного картофеля.

Но будьте осторожны, чтобы не переборщить с жидкими ингредиентами, поскольку слишком большое количество влаги может привести к тому, что картофель станет мягким. Если вы используете лимонный сок или уксус, сбрызните слегка ими картофель, после того как вынете его из духовки.

Жарьте или выпекайте картофель фри на открытой решетке для создания оптимального воздушного потока

Хотя приготовление замороженного картофеля фри на противне является довольно легким, стоит потратить время на то, чтобы приготовить картофель фри на открытой решетке. Если вы будете запекать замороженный картофель фри на решетке для духовки, это обеспечит равномерное приготовление продукта и позволит воздуху циркулировать вокруг него, что увеличивает шансы того, что картофель из духовки приобретет золотисто-коричневый цвет. Не забудьте поставить кастрюлю под решетку, если вы беспокоитесь, что жир с картофеля фри может капать.

Используйте фритюрницу

Использование фритюрницы - хороший способ получить совершенно хрустящий картофель фри. Фритюрницу следует установить на 200 градусов на 12–14 минут. Не забудьте вытащить лоток через пять-шесть минут и положить замороженный картофель. Тогда он получится безупречным.

Всегда солите картофель фри, пока он еще горячий

Соль лучше может впитаться в картофель фри, пока он еще горячий и только что из духовки. Если он окажется недосоленным, то всегда можно его досолить. Да и сама картошка получится вкуснее. Лучше всего использовать мелкую, а не крупную соль. Тогда ее кристаллы лучше впитаются в картошку.

По возможности готовьте всю порцию замороженного картофеля фри за один присест

Если у вас не слишком много едоков картофеля, не стоит покупать большие упаковки замороженной картошки. Весь пакет замороженного картофеля нужно использовать за один раз. Не стоит оставлять открытый пакет с картофелем фри и снова отправлять его в морозилку. Тогда там могут появиться кристаллы льда или даже картофель может испортиться. Его вкус изменится, и вряд ли эти перемены вам понравятся.

Поэтому повара-профессионалы рекомендуют готовить сразу всю упаковку, и тогда картофель фри будет иметь такой же вкус, как и свежий. Но если у вас все же не получается использовать всю упаковку, то постарайтесь тщательно запаковать всю картошку так, чтобы это было как можно более герметично. Возьмите хороший зажим или положите ее в закрытый контейнер.

Добавьте травы и специи для лучшего вкуса

Многие считают, что для приготовления вкусного и ароматного картофеля фри его достаточно просто посолить. Но не полагайтесь просто на соль, не забывайте и о специях. Выберите среди ваших приправ те специи, которые вам больше нравятся, и на ваш взгляд, подходят к жареному картофелю. Побудьте немного гурманом. Например, посыпьте картофель чесночным порошком, свежим розмарином, приправленной солью, сбрызните его оливковым или трюфельным маслом. Кроме восхитительного аромата, капельки масла также помогут предотвратить склеивание картофеля фри в духовке.

Делайте картофель фри с разными начинками, чтобы превратить его из гарнира в основное блюдо

Если вы будете сочетать при приготовлении картофель фри с начинками или другими продуктами, то вполне можете сделать за один раз не только гарнир, но и основное блюдо. Например, с картофелем фри прекрасно сочетается расплавленный сыр. Но мой любимый вариант – французский. Я готовлю картофель с начинкой таким образом: сначала запекаю картофель фри в духовке с французским соусом, а затем посыпаю смесью грюйера и моцареллы. Снова ставлю в духовку, пока сыр не расплавится. Пальчики оближешь!

Вы можете добавлять начинку по своему вкусу, но если вы не хотите возиться слишком долго, просто посыпьте картофель измельченным зеленым луком и тертым твердым сыром. Это можно сделать как перед жаркой картофеля, так и после, как кто любит.

Окуните картофель фри в пивной кляр, чтобы он был более хрустящим

Если вам хочется немного повозиться с замороженным картофелем фри, чтобы было вкуснее, поджарьте его, предварительно окунув в пивной кляр, а затем посыпав приправами. После этого жарьте картофель в раскаленном масле. Тогда блюдо выйдет хрустящим, с легкими, но острыми пикантными нотками.

Чтобы быстро приготовить пивной кляр, смешайте стакан муки с яйцом и любой приправой по вашему желанию. Хорошенько взбейте, чтобы тесто стало однородным, а затем, постепенно взбивая, добавляйте стакан любого пива, которое вам нравится.

Сделайте из замороженного картофеля завтрак на скорую руку

Нарезанный мелкими кубиками замороженный картофель фри может превратиться в отличный завтрак. Ведь это блюдо на удивление универсально – его можно есть как закуску, а также на завтрак, ланч и ужин. Разве что суп из него не приготовишь, или десерт. Вы потратите буквально несколько минут, а получите вкусный завтрак или гарнир.

Для того чтобы приготовить завтрак на скорую руку, немного разморозьте картошку фри, чтобы вы могли порезать ее. Затем нарежьте мелкими кубиками и поджарьте до хрустящего состояния. А потом добавьте яйца или тертый сыр.

Конечно, только этими способами, возможности превратить замороженный картофель фри во вкусное блюдо не ограничиваются. Поэтому фантазируйте, и у вас все получится!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как приготовить замороженный картофель фри

Золотой хрустящий картофель фри с идеальной корочкой тоже должен быть у вас дома! Нам больше не нужно зависеть от ресторана! Я покажу вам, как приготовить замороженный картофель фри (чтобы он был вкусным!).

Хрустящий, хрустящий, с золотистой вкусной кромкой и мягкой подушечной серединкой. Разве ты не любишь картошку фри? Я тоже! Сегодня мы расскажем обо всех способах приготовления идеального жаркого, а в видео я покажу вам свой любимый способ приготовления картофеля фри!

Как приготовить замороженный картофель фри

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ

  • В нем используется только немного масла
  • Добавляет идеальную приправу к картофелю фри
  • Превосходный хруст на краю картофеля!

Много способов приготовления картофеля фри…

Я полностью рекомендую готовить картофель фри…

  • В духовке
  • Использование сковороды на плите
  • В фритюрнице

Но Я не рекомендую пытаться приготовить замороженный картофель фри в микроволновке.Каждый раз они получаются мягкими (если только у вас нет тех, которые поставляются в специальной упаковке и специально предназначены для приготовления в микроволновой печи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННОГО ФРИ НА НАКЛАДКЕ

  • Сначала нагрейте масло на глубину дюйма на дно сковороды на среднем огне.
  • Когда масло блестит горячим и когда капля воды громко брызгает
  • Добавьте большую горсть замороженного картофеля фри в масло
  • Готовьте до желаемой степени хрусткости
  • Обмакнуть масло шумовкой или лопаткой и слить на бумажное полотенце.
  • Слить соль и перец.
  • Если вы предпочитаете меньше масла, вы можете следовать инструкциям в таблице рецептов ниже.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО ФРИ В ФРИТЮРНИКЕ

Рецепты фритюрницы:

  • Обрызгайте корзину фритюрницы кулинарным спреем
  • Положите во фритюрницу замороженный картофель фри в количестве, которое позволяет корзина фритюрницы (горсть ) в один слой
  • Готовьте картофель фри при температуре 400 градусов в течение 18-20 минут. 15 минут должно быть идеально!
  • Хорошо встряхните корзину во время приготовления хотя бы один раз.
  • Жареный картофель получается золотистым и вкусным!
.
Как приготовить замороженные стейки и рыбу, не размораживая их сначала «Food Hacks :: WonderHowTo

Можете ли вы приготовить стейк или филе лосося прямо из морозильной камеры и получить хорошие результаты? Обычно я бы сказал нет. Обычно ваш стейк превращается в унылую серую массу, подходящую только для семейной собаки, а рыба подгорает снаружи с ледяной недожаренной серединой.

Однако оказывается, что если вы знаете, как правильно приготовить белок и несколько уловок, ваш стейк и рыба могут быть лучше, если вы приготовите их замороженными, а не разморозите.Конечно, само собой разумеется, что приготовление в свежем виде - всегда ваш лучший выбор.

Этот стейк перешел из морозилки в жар без времени на размораживание. Изображение предоставлено DFW

America's Test Kitchen спросила, необходимо ли разморозить вкусный стейк. Готовили стейки стрипов из размороженного и замороженного состояния. Угадай, что? Замороженный стейк показал лучшие результаты как по внешнему виду, так и по вкусу. Хотите научиться делать самому? Читай дальше.

Во-первых, правильно заморозьте стейк

Если вы хотите, чтобы замороженный стейк готовился красиво, убедитесь, что он застывает ровно, чтобы поверхность равномерно поджарилась.Вы также хотите, чтобы он замерз, чтобы на поверхности не образовывалось практически никаких кристаллов льда.

Таким образом, когда вы обжариваете стейки после того, как вынесли их из морозильной камеры, кристаллы льда не зажгутся, когда встретятся с горячим маслом на вашей сковороде.

America's Test Kitchen рекомендует замораживать стейки на плоской поверхности, покрытой пергаментной бумагой, на ночь, чтобы высушить поверхность и обеспечить отличный обугливание.

Затем заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в полиэтиленовый пакет на молнии, чтобы не образовывалась лишняя влага.Вы также можете выполнить простой процесс вакуумной герметизации дома, что даст тот же эффект.

Умные пользователи Reddit отметили, что вы также можете сделать дополнительный шаг, смазать стейк слоем масла и / или посолить или нанести на него специи, прежде чем заморозить его, чтобы добавить еще больше аромата.

Затем используйте правильное количество масла

Налейте в сковороду не менее 1/8 дюйма масла и нагрейте. Это сильно нагретое масло нужно, чтобы противодействовать холоду, исходящему от замороженного стейка.

Обжаривайте по 90 секунд с каждой стороны, пока не получите вкусную коричневую корочку.

Затем поместите его на решетку внутри формы для выпечки с бортиком. Готовьте в течение 18–20 минут стейк толщиной в один дюйм в духовке с температурой 275 ° F / 135 ° C (в результате получится стейк средней прожарки, но на всякий случай используйте термометр для мяса).

Почему это работает?

Как видите, у размороженного стейка по внешнему краю прямо под краем этой вкусной корочки появляется серое кольцо пережаренного мяса, а у замороженного стейка почти нет.И хотя оба стейка теряли влагу во время приготовления, как обычно, замороженные стейки теряли на 9% меньше влаги.

Замороженный стейк имеет преимущество, потому что присущий ему холод предотвращает переваривание мяса, пока его поверхность обжигается в высокотемпературном масле. У размороженного бифштекса, увы, нет защиты.

America's Test Kitchen также отмечает, что, когда стейк готовится при температуре 140 ° F / 60 ° C или выше, его мышечные волокна выдавливают больше влаги. Более холодный стейк означает, что на это меньше времени.

Смотрите их полное видео и судите сами.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Другой способ приготовить замороженный стейк

Натан Мирвольд из Modernist Cuisine предлагает другой способ приготовления замороженных стейков. Во-первых, он замораживает их на противне на полчаса (в демонстрации The New York Times он говорит, что ночь - это нормально, но время приготовления может занять больше времени). Затем вы можете смазать каждую сторону растительным маслом с нейтральным вкусом.

Изображение из The New York Times

Затем он обжигает их с каждой стороны, используя паяльную лампу или горячую сухую сковороду. Затем он запекает их в духовке (примечание: в демонстрации The New York Times он обжигает только одну сторону мяса на горячей сковороде и кладет неопеченную сторону на противень) в течение 50 минут как можно меньше. температура. Для большинства домашних духовок это около 93 ° C / 200 ° F, хотя Мирвольд рекомендует использовать температуру до 133 ° F / 56 ° C.

Изображение предоставлено The New York Times

Согласно The New York Times , результаты впечатляют: обугленная, ароматная корочка с идеально нежной серединой в центре.Сочетание ледяного стейка и длительного медленного приготовления на медленном огне предотвратило переваривание мяса и остановило образование серого кольца жесткой, нежелательной жевательной резкости под коркой.

Замороженный обжаренный стейк, идеально приготовленный фуд-стилистом / фотографом Брэндоном Мацеком. Изображение предоставлено Kitchen Konfidence

Хотите попробовать сами? Вы можете получить полную технику здесь.

Замороженную рыбу можно приготовить как есть, тоже

В кулинарии ( через Lifehacker ), J.Кенджи Лопес-Альт исследовал мир кулинарии с замороженным филе лосося и ему понравились результаты. Он отмечает, что хранение рыбы в замороженном виде гарантирует, что центр не будет пережарен, даже если вы получите красивое обугливание снаружи, как в случае со стейком.

Сладкий лосось чили на подушке из зелени. Изображение предоставлено Полезно знать

Wild Alaskan Seafood указывает на то, что вам нужно убедиться, что на поверхности рыбы нет кристаллов льда, прежде чем вы ее будете жарить, жарить, тушить или готовить на пару.Быстро промойте и промокните бумажным полотенцем, чтобы ваша замороженная рыба была готова к приготовлению.

Изучите другие отличные методы приготовления идеального стейка: солить сковороду, а не стейк, дать мясу отдохнуть и перевернуть его несколько раз. Вы также можете выяснить, как покупать экологически чистые морепродукты, чтобы замороженное филе не способствовало перелову.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

,
Как приготовить замороженные продукты в фритюрнице

Как приготовить замороженные продукты в фритюрнице. Вы когда-нибудь задумывались о времени? насколько это просто? или можно ли во фритюрнице приготовить все любимые замороженные продукты? Что ж, это так, и это мое руководство по приготовлению замороженных продуктов во фритюрнице.

Я помню школьные обеды после школы или то, что ели мои друзья, если бы я пошел к ним домой на ужин. Он всегда включал либо фритюрницу, либо духовку и всегда включал замороженные продукты.

Там могут быть сосиски, чипсы и подливка. Или это могут быть рыбные палочки с жареным картофелем и фасолью. Или даже небольшие коробочки рыбы в соусе из петрушки. Или это может быть банка спагетти Болоньезе, подаваемых с жареными чипсами.

Это была диета 90-х.

Я любил курицу по-киевски, мини-киев, рыбные палочки, куриные грудки в панировке, и меня не интересует моя зависимость HUGE от луковых колец.

Но у вас было это во фритюрнице, и вы вдруг заговорили об очень калорийном ужине, или вы положили его в духовку, и он всегда был сырым или не имел хрустящей текстуры, которую вы хотели.

Вот почему фритюрница идеально подходит для замороженных продуктов.

Вы можете получить эту хрустящую текстуру, бросить все это и пообедать на столе в течение 20 минут. Это, безусловно, придает новый смысл 20-минутному обеду!

Но еще скажу, что для нас это редкость.

Мы последователи Палео, ведем здоровый образ жизни (большую часть времени) и поэтому едим очень мало обработанных продуктов.

Если говорить максимально приближенно, то к обработанным пищевым продуктам относятся молочные продукты, и мы не покупаем замороженные продукты более 5 лет.

Хотя забавно то, что первое, что мы когда-либо готовили во фритюрнице, были замороженные куриные ковши, и в то время мы не могли поверить, насколько они хрустящие.

Это было похоже на жареную курицу, только с меньшим количеством калорий!

Как приготовить замороженные продукты в фритюрнице

Тем не менее, в последнее время у нас было много запросов относительно времени для замороженных продуктов в фритюрнице, поэтому мы пошли за покупками в морозильное отделение и протестировали все замороженные продукты в фритюрнице для ТОЛЬКО ОДНА НОЧЬ .

Мы купили следующие продукты для приготовления из замороженной фритюрницы:

  • Замороженные луковые кольца
  • Замороженные гамбургеры
  • Замороженные рыбные палочки
  • Замороженные куриные ковши
  • Замороженные рулетики с колбасой
  • Замороженные куриные грудки в панировке
  • Замороженные куриные крылышки
  • Замороженный картофель фри

Затем мы приступили к приготовлению каждого типа продуктов отдельно во фритюрнице, чтобы мы могли дать вам наилучшее время, когда вы захотите научиться готовить замороженные продукты на воздухе. фритюрницы.

Распечатать рецепт

Как приготовить замороженные луковые кольца во фритюрнице

Давайте начнем вечеринку с моей любимой замороженной еды, когда я был моложе. Вкусные замороженные луковые кольца во фритюрнице. Настолько хрустящие, что можно подумать, что они были приготовлены во фритюрнице в вашем местном пабе.

Время приготовления7 минут

Общее время7 минут

Порций: 15 колец

Инструкции

  • Поместите луковые кольца в корзину фритюрницы.

  • Готовьте в течение 7 минут при 180c / 360f.

  • Подавать с соусом для окунания по вашему выбору.

Примечания

Я всегда говорю, никогда не перегружайте пищу во фритюрнице. Это особенно касается приготовления замороженных продуктов во фритюрнице. Поэтому я предлагаю приготовить сразу 15 колец лука и не больше. Замороженные продукты уже готовы к приготовлению. Это означает, что вам не нужно приправлять или смазывать его перед приготовлением во фритюрнице.

Информация о питании Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой на основе программного обеспечения, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Мы друзья в Pinterest? Если нет, подписывайтесь на меня в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Вот все наши другие рецепты приготовления замороженных продуктов во фритюрнице:

Как приготовить замороженные гамбургеры во фритюрнице

Гамбургеры - еще один из моих старых фаворитов, из них очень легко готовить замороженные в фритюрнице.

Мы приготовили сразу 2 штуки за 13 минут при 180c / 360f.

Использование сковороды для гриля. Мы использовали сковороду для гриля только потому, что она удаляет излишки жирного сока и является аксессуаром, созданным специально для гамбургеров.

Если у вас еще нет сковороды для фритюрницы, мы настоятельно рекомендуем вам приобрести ее, и она есть у нас.

Как приготовить замороженные куриные крылышки во фритюрнице

Еще одна замечательная вещь, чтобы научиться готовить замороженные куриные крылышки во фритюрнице, - это куриные крылышки. Они восхитительны и так быстро готовятся.

Мы только что приготовили 4 из них одновременно, хотя при желании вы можете приготовить больше 4 за раз.

Приготовили сразу 4 штуки. Это заняло 12 минут при 180c / 360f.

Мы использовали корзину фритюрницы для этого рецепта и почувствовали, что если бы мы не готовили другие блюда, то было бы лучше сразу 12 куриных крылышек.

Как приготовить замороженные булочки с сосисками в фритюрнице

Из всех блюд, описанных в разделе «Как приготовить замороженные продукты во фритюрнице», моим самым любимым гурманом на все времена, наверное, являются булочки с сосисками.

Я люблю выпечку, и, будучи вегетарианцем, я давала кому-нибудь свою колбасу, а затем наслаждалась слоеным британским пирожным.

Готовили сразу 2 штуки. Это заняло 13 минут при 180c / 360f.

Мы готовили их на противне фритюрницы. Это еще одна фритюрница ДОЛЖНА ИМЕТЬ . Это похоже на форму для запекания и прорези во фритюрнице.

Отлично подходит для выпечки, если вы не хотите, чтобы кусочки выпечки застряли в корзине для жарки фритюрницы. Это тот, который мы рекомендуем больше всего, что у нас есть.

Как приготовить замороженные рыбные пальчики во фритюрнице

Назовете ли вы их рыбными палочками, рыбным кляксом или рыбными палочками, это один из тех восхитительных продуктов, которые идеально подходят для приготовления из замороженных во фритюрнице.Мои родители обожают бутерброды с рыбными пальцами, и они у нас были такими (пока мы не начали делать свои собственные).

Мы приготовили сразу 6 штук. Это заняло 8 минут при 180c / 360f.

Самое лучшее в приготовлении замороженных рыбных палок во фритюрнице, потому что они тонкие, и вы можете легко приготовить 6 штук за 8 минут!

Как приготовить замороженные куриные ковши во фритюрнице

Вы можете называть их куриными ковшами, куриными полосками, куриными наггетсами или просто небольшими кусочками курицы в панировке.Как бы вы ни называли их, они становятся хрустящими и влажными, когда вы готовите их во фритюрнице.

Мы приготовили сразу 16. Это заняло 10 минут при 180c / 360f.

Мы готовили наши замороженные куриные ковши в корзине фритюрницы. Вы просто бросаете их и готовите! Затем для лучшего вкуса подайте его с майонезом.

Как приготовить замороженные куриные грудки в фритюрнице

Когда я иду в морозильный отдел местного супермаркета, запоминается то, сколько разных вариантов замороженных куриных грудок можно купить.Есть в панировке, куриные по-киевски и, конечно, ароматные куриные грудки.

Если вы покупаете такие, то они отлично подходят для быстрого приготовления в фритюрнице из заморозки.

Приготовили сразу 4 штуки. Это заняло 11 минут при 180c / 360f.

Приготовили сразу 4 штуки. Это означало, что он занимал всю свободную комнату. Таким образом, никто не лежал друг на друге, и все было приготовлено должным образом, без проблем с переполненностью.

Как приготовить замороженный картофель фри во фритюрнице

И последнее, но не менее важное, это замороженный картофель фри во фритюрнице.Вероятно, это самая приготовленная пища для фритюрниц для многих, многих семей и на 1000 * лучше, чем приготовление замороженного картофеля фри в духовке.

У них такая же хрустящая текстура, что и у картофеля фри, когда вы едите вне дома, и Боже мой, это так просто.

Сварили сразу 600г. Это заняло 12 минут при 180c / 360f.

И все!

Вы также заметите, что замороженный картофель фри в фритюрнице был последним. Для этого была причина.

Это связано с тем, что, когда мы делаем большую партию продуктов для фритюрницы, у вас возникает проблема с тем, что вы приготовили в первую очередь, остывает, пока вы ждете остальную пищу.

Итак, мы включаем духовку на самом низком уровне. Затем, используя противень, добавляйте продукты по мере их приготовления.

НО Картофель фри (домашний или замороженный) имеет ужасный вкус, если держать его в тепле в духовке. Но все остальное на вкус прекрасное. Поэтому делайте картофель фри последним!

Наше руководство, показывающее, как готовить замороженные продукты в фритюрнице, готово.

Мы рассмотрели 8 самых популярных замороженных продуктов и надеемся, что они помогут вам, если замороженные продукты во фритюрнице вам нравятся.

Если у вас ее еще нет, мы настоятельно рекомендуем Philips Air Fryer XL. Это тот, который принадлежит нам лично, и это отличный комплект. Есть, конечно, более дешевые, но мы обнаружили, что вы получаете то, за что платите, а более дешевые, как правило, требуют быстрой замены.



.

Смотрите также