Запечь грибы в духовке с картошкой
Картошка с грибами в духовке
Если вдруг у вас совсем нет времени, чтоб возиться с обедом или ужином, то предлагаю приготовить супер простое блюдо легкое в приготовлении. Все что вам понадобится-это картофель и грибы, остальное все есть на кухне у каждого человека - это кетчуп, соль и специи. В результате мы получаем вкусное и сытное блюдо и довольные вкусовые рецепторы))) Вкусно просто доступно и быстро.
Ингредиенты
картофель | 2 кг |
---|---|
шампиньоны | 400 г |
кетчуп | 20 мл |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | 2 г |
специи | 4 г |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
Промываем и режем на пополам грибы
Хорошенько моем картофель и режем его на 4 дольки
В грибы наливаем кетчуп, насыпаем соль и посыпаем любимыми специями, все хорошенько перемешиваем и оставляем в сторону
В картофель наливаем растительное масло (у меня оливковое) и сыпем специи - важно чтобы специи не повторялись.(разделите специи какие пойдут в картофель, а какие в грибы) Перемешиваем
Уложите на одну часть противня картофель , а на другую грибы
Включите духовку на 200*С и выпекайте пока картофель не станет мягким (у меня получилось за 30 минут)
Достаньте блюдо из духовки и выложите порционно на тарелку (грибы и рядом дольки картофеля)
Достаньте блюдо из духовки и выложите порционно на тарелку(грибы и рядом дольки картофеля)
Поделись рецептом с друзьями!
простые пошаговые рецепты с фото
Fermer.blog Вход- Избранное
-
Афиша
- Назад
- Все события
- Встреча
- Выставка
- Форум
- Семинар
- Конференция
- Фестиваль
- Конгрес
- Саммит
- Ярмарка
-
Новости
- Назад
- Украина
- Россия
- Мир
- Архив
-
Журнал
- Назад
- Выпуск №4: Арбуз
- Выпуск №3: Клубника
- Выпуск №2: Перец
- Выпуск №1: Грибы
-
Хозяйство
- Назад
-
Животноводство
- Назад
- Козы
- Кролики
- КРС
- Лошади
- Свиньи
-
Птицеводство
- Назад
- Голуби
- Гуси
- Индюки
- Куры
- Перепела
- Страусы
- Утки
- Цесарки
-
Пчеловодство
- Назад
- Осы
- Продукты пчеловодства
- Пчелы
- Самоделки и приспособления
- Шершни
- Шмели
- Рыбоводство
-
Животноводство
-
Сад
- Назад
- Декоративные кустарники
- Ягодные кустарники
- Клубника
- Виноград
- Плодовые деревья
- Орехи
- Цветы
- Благоустройство
-
Огород
- Назад
-
Овощи
- Назад
- Баклажаны
- Горох
- Кабачки
- Капуста
- Картофель
- Кукуруза
- Лук
- Морковь
- Огурцы
- Перец
- Петрушка
- Редис
- Репа
- Свекла
- Сельдерей
- Спаржа
- Томаты
- Укроп
- Фасоль
- Чеснок
-
Другие растения
- Назад
- Анис
- Девичий виноград
- Дыня
- Комнатные растения
- Кориандр
- Табак
- Тмин
-
Теплицы
- Назад
- Виды теплиц
- Выращивание в теплице
- Парник
- Теплицы своими руками
- Уход за теплицей
-
Грибы
- Назад
- Белый гриб
- Вешенки
- Говорушки
- Грузди
- Дождевик
- Дубовик
- Лисички
- Маслята
- Опята
- Подберёзовик
- Подгруздок
- Подосиновик
- Рыжик
- Рядовка
- Свинушки
- Трутовик
- Трюфель
- Шампиньоны
- Шиитаке
-
Овощи
-
Лунный календарь
- Назад
- 2020 год
-
2019 год
- Назад
- Посевной календарь
- Календарь цветовода
- Посадка на рассаду
- Засолка капусты
- Зима
- Весна
- Лето
- Осень
- Пра
Картофель с грибами (Vegan & Easy Recipe)
Последнее обновление: . Первоначально опубликовано Таня Шефф
Ужин для вегетарианцев и веганов с 1 горшком! Попробуйте эти восхитительные и очень сытные Картофель с грибами , приготовленные до совершенства в сливочном кокосовом молоке.

Я даже не знаю, с чего начать, ребята ... Эти картошки с грибами так круты, что у меня кружится голова! Требуется всего несколько основных ингредиентов, чтобы сделать этот сытный ужин.Я использую этот рецепт уже много лет, и вся моя семья любит его. Я думаю, что ваш тоже.
Я большой любитель картофеля, поэтому у меня так много картофельных рецептов. Эта сковорода с картофелем и грибами - одна из моих любимых, наряду с Карри Картофелем, Жареным Картофелем с Грибами, Картофельными Тако и Классическими Картофельными Блинами ... НОМ!
Основные ингредиенты
- Картофель. Мне нравится использовать Russet и Red Bliss, потому что они хорошо держат форму.
- Грибы. Хотя я использовал грибы Baby Bella в этом рецепте, не стесняйтесь использовать обычные белые пуговицы грибов. Я также хочу попробовать этот картофель с грибами портобелло. Может быть, один из вас попробует это первым? Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравилось!
- Лук.
- Кокосовое молоко. Используйте свой любимый бренд. Я использовал кокосовое молоко от Native Forest.
- Белое вино. Используйте Пино Гриджио, Совиньон Блан или Шардоне.
- Масло. Используйте любое масло, которое вы предпочитаете. Мне больше всего нравятся виноградные косточки и оливковое масло.
Как приготовить картофель с грибами
1. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарить лук на оливковом масле на среднем огне около 3-4 минут, а затем добавить грибы и чеснок. Продолжайте готовить около 10 минут.

2. Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.

3. Добавить картофель, соль и перец к грибам и продолжать жарить, периодически помешивая в течение 10 минут.

4. Добавить кокосовое молоко и уменьшить огонь до минимума. Накройте плотной крышкой и варите около 15-20 минут, или пока картофель не будет прожарен.

5. Оставьте на 5 минут, украсьте зеленью петрушки и подавайте.

Полезные советы и рекомендации
Нарезать картофель на однородные кусочки. Это гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков.
Используйте антипригарную сковороду. Я пробовал использовать другие сковороды, и только антипригарная посуда хорошо подходит для этого рецепта.
Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирное консервированное кокосовое молоко, а не упакованное, которое продается рядом с молочным молоком в холодильной секции магазина.
Не помешивайте. После того, как вы добавили кокосовое молоко и накрыли картофель крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут, не заглядывая.Затем откройте крышку, размешайте и готовьте еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.
Как хранить и разогревать картофель
Хранить картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, добавив немного кокосового молока, если необходимо.

Более вкусный картофель Рецепты:
Видеоурок: Картофель с грибами
ВЕНГРИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram за всеми последними обновлениями!

Картофель с грибами
Таня ШеффОкончательный вегетарианский / веганский ужин с 1 горшком! Попробуйте эти восхитительные и очень насыщенные Картофель с грибами , приготовленные до совершенства в сливочном кокосовом молоке.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Основной курс блюда
Кухня Американская
Порция 4 порции
Калории 307 ккал
Ингредиенты
1x2x323
Инструкция
-
В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарить лук на оливковом масле на среднем огне в течение 3-4 минут, а затем добавить грибы и чеснок. Продолжайте готовить около 10 минут.
-
Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.
-
Добавить картофель, соль и перец в грибы и продолжать жарить, периодически помешивая в течение 10 минут.
-
Добавьте кокосовое молоко и уменьшите огонь до минимума. Накройте плотной крышкой и варите около 15-20 минут, или пока картофель не будет прожарен.
-
Оставьте на 5 минут, украсьте зеленью петрушки и подавайте.
Примечания
ПОЛЕЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Нарезать картофель на однородные кусочки. Это гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовал использовать другие сковороды, и только антипригарная посуда хорошо подходит для этого рецепта. Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирное консервированное кокосовое молоко, а не упакованное, которое продается рядом с молочным молоком в холодильной секции магазина. Не мешай слишком много. После того, как вы добавили кокосовое молоко и накрыли картофель крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут, не заглядывая. Затем откройте крышку, размешайте и готовьте еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.КАК ХРАНИТЬ И РАЗГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬ
Хранить картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, добавив немного кокосового молока, если необходимо.Питание
Калории: 307 ккал Углеводы: 33 гПротеины: 9 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Натрий: 274 мг Калий: 1232 мг Волокно: 7 г Сахар: 2 г Витамин A: 623 МЕ Витамин С: 38 мг Кальций: не годятся для употребления 9 мг / кг слышать от тебя!
Этот рецепт был обновлен.Исходное изображение ниже.

Запеканка из колбасы с картофелем и соусом
Автор: Наги
Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус заключается в том, что этот сосисочный пирог поставляется с соусом , а его - в одной кастрюле !
Бонус: соус получает дополнительный вкус от всех колбасных и овощных капель.Этот рецепт колбасы изменит правила игры!
Сосисок - одна сковорода!
У меня есть правило о колбасах. Колбаски на ужин всегда должны сопровождаться соусом - вот как я делаю это на плите: колбаски и соус.
Итак, я приготовил ужин с колбасой, овощами и соусом, сделав все это в одной кастрюле.
Да, вы меня правильно поняли. Этот пирог колбасы все сделано в одной кастрюле. ДА те золотые коричневые колбаски и жареные овощи сидят на лужайке с соусом, который был приготовлен прямо в духовке вместе с ними !!
Приготовление колбас в духовке
Готовить колбасу в духовке очень просто: просто запекайте колбасу при температуре 180 ° C в течение 40–50 минут, пока она не подрумянится и не перевернется на полпути.Это потрясающая альтернатива жарке на сковороде.
Колбасы на самом деле будут приготовлены примерно через 30 минут, но они не будут хорошо обжарены. Браунинг = аромат, а колбаски предназначены для подрумянивания! Поскольку колбасы заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном времени приготовления.
Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!
Как приготовить колбаски в духовке с овощами и соусом
Добавьте овощи и картофель в масло, соль, перец и немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Положите в кастрюлю, а затем сверху сосиски.
Взбейте соус - он сделан из тех же ингредиентов, что и в стандартном соусе, который готовится на плите. Сток, мука, масло сливочное, приправа.
За исключением того, что вместо того, чтобы готовить его на плите, мы наливаем его прямо в сковороду, чтобы он разболтался в , в то время как колбасы и овощи готовятся .
К тому времени, когда колбасы и овощи приготовлены, соус утолщается и красиво подрумяняется, , точно так же, как когда он готовится на плите , как в этом рецепте Колбасы и Соус!
Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!
Это очень вкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание потрясающего рецепта любого вида.Потому что, когда вы думаете об этом, этот пирог с колбасой в значительной степени сделан как рагу. Соус - в данном случае подливка - загущается мукой, как при приготовлении рагу.
И овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением того, что я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.
✅ Колбаски
✅ Овощи
✅ Соус
✅ Одна кастрюля
Ужин сегодня вечером? - Наги х
Подробнее рецепты колбасных изделий
Запеканка из колбасы с овощами и соусом
Смотрите, как сделать это
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Повар: 45 минут
Итого: 1 час
Ужин
Западный
Сервировки4
Нажмите или наведите курсор на масштаб
ВИДЕО рецепт выше. Приготовление колбасок в духовке с овощами и соусом - это потрясающая идея быстрого ужина, сборка которой занимает всего несколько минут! Сосиски хорошо подрумянятся, овощи станут нежными, а подливка - ароматной.Вроде как готовить рагу!
Инструкции
-
Разогреть духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).
-
Поместите растительные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
-
Добавить колбаски и кратко перемешать.
-
Перелить в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены примерно на 2 глубины - см. Фото и видео. Переставьте колбасы, чтобы они были сверху.
Соус
-
В ту же миску, что и овощи, добавить масло и муку.Венчик.
-
Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем взбейте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся кусочки плавающего масла)
-
Вылейте на край сковороды (не наливайте колбасу или овощи).
-
Дополнительно: опрыскивать колбасы маслом - коричневые цвета немного лучше (особенно постные колбасы).
Выпечка
-
Выпекать 25 минут. Переверните колбаски. Снова обрызгайте маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся и картофель не станет мягким.
-
Подавать колбаски и овощи с соусом сверху, при желании украшенный свежими листьями тимьяна. (См. Примечания для регулировки толщины Соуса)
Примечания к рецепту:
1. Картофель: Я использовал картошку размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, разделите их пополам. Вы также можете использовать большой картофель и нарезать их. 2. Колбасы: Здесь можно использовать любую колбасу по выбору, я использую толстые свиные. 3. Бульон: Оригинальный рецепт был приготовлен с использованием куриного бульона (жидкий бульон).Я изменил это на говяжий бульон, потому что я думаю, что это делает соус с более глубоким вкусом, а также делает цвет соуса более коричневым. Но это действительно хорошо работает с курицей, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина подливы: На толщину подливки будут влиять такие вещи, как то, насколько сочны ваши колбасы и овощи, прочность духовки, сохранение тепла вашей сковороды и т. Д. Если он слишком тонкий (обратите внимание, что соус начнет слегка густеть, когда вы начнете извлекать колбасы и т. Д. Из сковороды), удалите колбасы и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она должна уменьшиться довольно быстро из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте всплеск горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии 4 порции, приготовленные с использованием постных колбас, при условии, что весь соус употребляется. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлен новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлен для ведения домашнего хозяйства январь 2019 года - без изменений в рецепте, читатели любят его как есть!Информация о питании:
Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35% ) Натрий: 1074 мг (47%), калий: 1406
.Рецепт жареного картофеля с чесноком | Ина Гартен
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
кисло-сладкая глазированная креветка
Актуальные рецептыКлубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
Триша Южная Кухня
8:00 | 7с
-
Триша Южная Кухня
8:30 | 7: 30с
-
Триша Южная Кухня
9:00 | 8с
-
Обеды Симона
9:30 | 8: 30с
-
Кухня
10:00 | 9с
-
Кухня
11:00 | 10с
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
рубленый
13:00 | 12с
-
рубленый
14:00 | 1с
-
рубленый
15:00 | 2с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
16:00 | 3с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
17:00 | 4с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
18:00 | 5с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
7 вечера | 6с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
20:00 | 7с
-
Сегодня вечером
Лучшее, что я когда-либо ел
9 вечера | 8с
-
рубленый
22:00 | 9с
-
рубленый
23:00 | 10с
-
Лучшее, что я когда-либо ел
12:00 | 11c
-
рубленый
1:00 | 12с
-
рубленый
2:00 | 1с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
3:00 | 2с
-
Детский чемпионат по выпечке
4:00 | 3с