Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запечь макароны в духовке с фаршем


Макароны с фаршем в духовке

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)

Данное блюдо готовится вполне просто, поэтому является идеальным вариантом, когда вам нужно накормить много человек, а времени остается совсем мало. Если вы пока не знакомы с тем, как запекать макаронные изделия, то не упустите шанс порадовать домочадцев столь оригинальной едой.

Статьи по теме

Как приготовить макароны с фаршем

Процесс запекания вовсе не трудоемкий, как может показаться некоторым хозяйкам. Еще стоит отметить, что широкий ассортимент соусов и пряностей позволяет приготовить макароны с фаршем в духовке так, чтобы у них был каждый раз новый вкус. Чтобы получить ароматное блюдо, нужно лишь подобрать правильные продукты и делать все пошагово, как рекомендуют опытные кулинары.

Для запекания

Блюдо пришло к вам из Италии, где называется паста. Известно, что макароны – изделия, которые делаются из пшеницы, муки и обычной воды.­ Иногда в тесто добавляют другие ингредиенты, например, натуральные красители или яйца (куриные или перепелиные). Для еды, в том числе и для запекания, лучше использовать изделия, сделанные из пшеницы твердых сортов, которые к тому же имеют меньшую калорийность, нежели обычные. Рекомендуют запекать такие виды, как каннеллони и лазанья.

Рецепты

Хозяйки, желающие удивить своих домочадцев, узнают, как приготовить оригинальное блюдо из того, что есть в наличии в холодильнике. Многие оценят по достоинству рецепт запеченных макаронных изделий с молотым мясом в духовке, ведь основные ингредиенты имеются практически на каждой кухне. Обязательно попробуйте поэкспериментировать, и вы получите вкусное и необыденное блюдо.

Запеканка в духовке

Когда вам нужно приготовить блюдо максимально быстро, то данный вариант станет идеальным выбором. Запеканка делается очень просто и продуктов для нее требуется минимум. Разнообразьте свое привычное меню новой вкусной едой, но с привычными ингредиентами. Запеканка с макаронами и фаршем в духовке понравится взрослым и каждому ребенку.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Лук порежьте, чтобы получились небольшие кубики.
  2. Макаронные изделия сварите, но учитывайте рекомендации, написанные на упаковке. Лучше сделайте их немного недоваренными. При помощи дуршлага промойте и отставьте посуду, чтобы жидкость полностью стекла.
  3. Кубики лука обжарьте, пока они не станут золотистого цвета.
  4. В сковороду добавьте мясной продукт, обжарьте все вместе примерно 15 минут, при этом все время помешивайте ингредиенты. Добавьте несколько столовых ложек томатной пасты, перемешайте, после чего тушите продукты еще 5 минут.
  5. Приготовьте соус: растопите на среднем огне сливочное масло, засыпьте к нему муку, быстро перемешивая венчиком. Затем залейте молоко и приправьте мускатным орехом. Перемешивайте соус, пока не закипит.
  6. Жаропрочную форму наполните половиной макарон, посыпьте их небольшим количеством тертого сыра, выложите немного белого соуса. Засыпьте сверху половиной фарша, после чего повторите слои сначала, а на последний высыпьте сыр.
  7. Поставьте будущую запеканку в прогретую до 180 градусов духовку, запекайте 40 минут.

Запеканка с яйцом

Если вы решили запечь вермишель, то обязательно попробуйте сделать все по данному пошаговому рецепту. Время приготовления блюда составляет около получаса, а взамен вся ваша семья получит сытный, ароматный и непередаваемо словами вкусный ужин. Макаронная запеканка в духовке с яйцами – это отличный вариант, чтобы разнообразить ваше повседневное привычное меню.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Отварить до полуготовности макаронные изделия, отцедить от воды, смазать маслом.
  2. Взбить яйца с молоком, к смеси добавить большую часть тертого сыра.
  3. Ингредиенты посолить, приправить любимыми специями.
  4. Смешать макароны с яично-сырной массой, вылить в жаропрочную форму. Такую заготовку еще можно использовать в качестве основы для макаронников.
  5. Основу посыпать сахаром, притрусить ванилью и полить сметаной.
  6. Выпекать блюдо в духовке приблизительно 25 минут.

Фаршированные ракушки

Данный вариант отлично подойдет, если у вас имеется остаток фарша, а начинить им уже нечего. Фаршированные ракушки получаются по вкусу даже лучше, чем запеканка. Стоит отметить, что такие макаронные изделия мало где можно встретить, но блюдо, которое получается из них, стоит того, чтобы хорошо поискать необходимые ингредиенты.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Отварить макароны-ракушки до полуготовности, подсолив воду. Желательно закладывать их по одной.
  2. Подготовить начинку: в сковороду налить чуть-чуть воды, выложить мясной продукт и тушить его. Через минут 10 туда же добавить порезанный лук.
  3. Натереть морковь, чеснок – на мелкой терке, отправить их в сковороду.
  4. Томат очистить от шкурки, затем нарезать мелкими кубиками, порубить зелень, засыпать все в сковороду.
  5. К луково-мясной смеси добавить специи, но оставить небольшую часть, чтобы потом приправить соус. Тушить, пока не испарится жидкость.
  6. Сделать соус: к кетчупу (или пасте) добавить сметану, измельченную дольку чеснока, специи.
  7. Сыр потереть.
  8. Нафаршировать каждую ракушку, переложить их в форму. Залить понемногу соуса, притрусить сыром, в форму залить чуть-чуть воды.
  9. Выпекать до тех пор, пока сверху не образуется аппетитная корочка золотистого цвета. По времени это займет минут 20.

С фаршем и сыром

Запеканка из макарон, фарша и сыра может быть сделана также с использованием мяса курицы, получается тоже аппетитно и сытно. Не теряйте этот простой пошаговый рецепт, ведь с ним вы сможете быстро накормить семью. Это сытное и вкусное блюдо понравится даже придирчивым гурманам.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Помидоры, лук порезать, чтобы получились кубики.
  2. Сыр натереть, одну половину взбить со сливками и яйцами.
  3. Макаронные изделия отварить, посолив воду.
  4. Лук обжарить минут 5, затем к нему добавить рубленое мясо, после чего жарить еще 7 минут. Посолить массу, приправить.
  5. Дно формы покрыть третей частью макарон, затем сделать слой сливочно-сырной смеси. Поверх выложить мясной продукт, на нем разложить половину помидоров. Засыпать оставшиеся рожки, затем – снова помидорами. Притрусить блюдо сыром, отправить в раскаленную духовку на 15 минут.

Фаршированные трубочки

Начинить мясом или фаршем макаронные трубочки – идеальный вариант, если вам нужно сытно и быстро накормить всю семью. Изделия с начинкой получаются толстые, поэтому наесться можно буквально несколькими штуками. Ознакомьтесь, как сделать это блюдо и поспешите удивить своих домочадцев аппетитным оригинальным и непривычным вкусом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Перемолотое мясо посолить, приправить, обжарить. Когда остынет, смешать его с большей частью тертого сыра.
  2. Томаты без кожи, нарезанные кубиками, отправить на разогретую сковороду, добавить полукольца лука, брусочки перца, обжаривать до мягкости. За минуту до выключения засыпать измельченный при помощи давилки чеснок.
  3. Отварить трубочки до готовности, отцедить, смазать маслом.
  4. Начинить каждую трубочку подготовленной сырно-мясной смесью, выложить их в форму, которая уже смазана маслом.
  5. Сверху выложить готовые овощи, приправить, залить водой и запечь в духовке.

Гнезда­

Кто сказал, что разные виды макаронных изделий нельзя использовать для создания красивых, аппетитных и очень вкусных кулинарных шедевров? Чего только стоят гнезда из лапши с мясом в духовке. Если очень хотите, но не знаете, как приготовить такое блюдо, как на фото, то обязательно сохраните себе данный рецепт, чтобы при первой возможности порадовать родных и близких оригинальным ужином.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Добавьте к мясу натертый лук, туда же засыпьте немного перца, смеси трав. Посолите, хорошо вымесите, скатайте небольшие котлеты, количество которых равно количеству «гнезд».
  2. Вскипятите воду, подсолите. В дуршлаг закладывайте по одному «гнезду», опускайте на 1,5 минуты в бурлящую жидкость, затем вытаскивайте и давайте воде стекать. Лопаткой перекладывайте каждое «гнездо» на смазанный маслом противень.
  3. В середину каждого изделия положите по котлете, затем налейте в противень воду, чтобы она наполовину покрывала «гнезда».
  4. Отправьте форму в духовку, через полчаса каждое «гнездо» притрусите тертым сыром, после чего верните блюдо обратно, чтобы посыпка расплавилась.

Лазанья­

Экзотическое блюдо пришло к нам из итальянского города Болонья. Лазанья из пасты с фаршем имеет множество разных способов приготовления, но основным ингредиентом являются специальные листы. Если их нет под рукой, возьмите любые объемные макаронные изделия. Сытную, аппетитную на вид и вкусную еду любят не только в Италии, но и на нашем континенте, попробуйте и вы.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Сначала приготовьте начинку: обжарьте полукольца лука, затем вкиньте в сковороду перемолотое говяжье мясо, приправьте специями, потушите. Залейте содержимое посуды томатным соусом, оставьте, пусть покипит.
  2. Сделайте белый соус: подождите, пока на раскаленной сковороде растает кусок сливочного масла, на нем обжарьте муку. Помешивая массу, вливайте молоко. Посолите смесь, поперчите, посыпьте мускатным орехом и итальянскими травами. Снимите с огня загустевший соус.
  3. Сыр потрите или порежьте очень тонкими пластинками.
  4. Пасту отварите, чтобы они были готовы наполовину.
  5. Дно жаропрочной формы застелите фольгой, выложите подготовленные продукты слоями в такой последовательности: паста, сыр, белый соус, мясной продукт.
  6. Запекайте приблизительно полчаса при 180 градусах.

С куриным фаршем

Изделия из муки, воды и пшеницы пользуются огромной популярностью у многих людей, ведь готовить из них разные блюда весьма просто. Стоит отметить, что паста с куриным фаршем сочетаются идеально, при этом, если сделать фарш самостоятельно, то блюдо будет получаться менее калорийным, нежели с покупным полуфабрикатом. Попробуйте сделать аппетитный ужин, как на фото.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. В подсоленной воде отварите макаронные изделия, отцедите от воды, переложите в кастрюлю. Добавьте пару ложек масла, перемешайте.
  2. Нарежьте лук полукольцами, чеснок измельчите при помощи специального прибора – чеснокодавилки.
  3. Выложите фарш в небольшую миску, добавьте к нему лук, чеснок, приправы, соль. Массу перемешайте, обжарьте несколько минут, затем накройте сковороду, а после тушите минут 10.
  4. Подготовьте заливку: смешайте воду с соевым соусом, сахаром, специями, томатной пастой, солью. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится.
  5. Смажьте форму для запекания, положите часть пасты, затем часть мяса, после разложите луковые полукольца. На лук выложите оставшийся мясной продукт, а поверх насыпьте вторую половину макаронных изделий. Вылейте заливку.
  6. Выпекайте запеканку 15 минут, поставив ее в заранее разогретую духовку.
  7. Спустя 10 минут посыпьте блюдо тертым сыром.
  8. Готовую запеканку перед подачей подержите минут 10 под влажным полотенцем.

С грибами­

Такой ужин оценит каждый любитель мясных запеканок, ведь имеющиеся в блюде продукты очень удачно сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус. Запеканка с грибами делается легко и очень просто. Если думаете, как приготовить такое блюдо, чтобы оно получилось аппетитным, как на фото, то воспользуйтесь данным пошаговым рецептом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. На раскаленную сковороду поместить фарш, приправляя солью и перцем. Жарить, пока он не станет рассыпчатым. К перемолотому говяжьему мясу добавить лук, чеснок, перец, морковь и жарить продукты еще 15 минут.
  2. Смешать помидоры, томатный соус, грибы, коричневый сахар со смесью мяса и овощей, приправить солью, перцем. Тушить 45 минут.
  3. Разогреть духовку, желательно выставить температуру 180 градусов.
  4. Отварить макаронные изделия. Промыть, отцедить от лишней воды.
  5. Сформировать запеканку слоями: паста, томатно-овощная мясная смесь, тертый сыр.
  6. Выпекать в разогретой духовке около 45 минут.

С овощами

К макаронным изделиям можно добавлять любые соусы: овощные, мясные, сделанные из морепродуктов. Каждый вариант по-своему хорош, поэтому желательно попробовать все. Паста с фаршем и овощами – универсальное блюдо, вкус которого по достоинству оценят как взрослые, так и младшие члены семьи. Если желаете накормить семью сытным, но необычным ужином, то стоит отдать предпочтение этому рецепту.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Потушите тертую морковь с нарезанным кубиками луком. Добавьте в сковороду еще соли, после чего накройте овощи крышкой и тушите.
  2. Отварите пасту, промойте под краном, при помощи дуршлага отцедите от жидкости.
  3. Спустя 20 минут добавьте к овощам порезанный небольшими кубиками перец. Тушите еще 20 минут.
  4. Обжарьте фарш, добавив немного соли и масла.
  5. Снимите шкурку с томатов, измельчите, отправьте в сковороду. Измельченный чеснок тоже положите вслед за помидорами. Тушите еще 5 минут.
  6. Перемешайте тушеные овощи с помидорно-мясной смесью.
  7. На дно формы, в которой будете запекать блюдо, выложите слой макарон, затем содержимое сковороды.
  8. Майонез разведите с водой, приправьте и вылейте в форму.
  9. Запекайте при 180 градусах 20 минут, потом притрусите тертым сыром и подождите еще 5 минут, пока он расплавится.

Секреты приготовления

Если готовить макаронные изделия по рецептуре, то вы получите сытную, ароматную и оригинальную еду. Перед тем как запечь пасту в духовке с фаршем, ознакомьтесь с рекомендациями опытных кулинаров:

  1. Перед использованием обжарьте выбранный фарш вместе с луком или другими ингредиентами, указанными в рецепте. Из сырого продукта формируйте котлеты, которые будете закладывать в «гнезда» или начинять им крупные макаронные изделия.
  2. Берите те изделия, которые указаны в рецептуре. Запекать в духовке можно наполовину отваренные макароны: наполнить их начинкой или переслоить, затем залить подготовленной мясной подливой.
  3. Перед запеканием или за 10 минут до готовности посыпайте ингредиенты тертым сыром. Можете добавить еще копченый сыр, что придаст блюду яркие вкусовые ноты.
  4. Выпекайте запеканки при 180 градусах в газовой духовке, а в электрической – при 200 градусах.

Видео

Очень вкусная макаронная запеканка с фаршем. Запеканка из макарон. Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Макароны с фаршем в духовке

Макароны с фаршем в духовке – это не просто банальный гарнир, а вполне самодостаточное, аппетитное и оригинальное яство, способное утолить голод и порадовать любителей вкусной еды не хуже более затейливых и вычурных кулинарных шедевров.

Макароны с фаршем в духовке – рецепт

Чтобы приготовить макароны, запеченные с фаршем в духовке, не нужно обладать многолетним кулинарным опытом. Придерживаясь простых правил, выполнить задачу смогут даже новички на кухне. Главное при выборе подходящей рецептуры и, приступая к ее исполнению, помнить о следующем:

  1. Запекать макароны с фаршем в духовке можно свежесваренные до полуготовности или до готовности, а также оставшиеся после вчерашнего ужина, оформив яство в виде запеканки.
  2. Свино-говяжий фарш можно заменять просто свиным, говяжьим или куриным.
  3. В зависимости от рецепта измельченное мясо предварительно обжаривают на сковороде с луком, реже используют в сыром виде.
  4. Крупные макаронные изделия, наполненные фаршем, запекают под соусом, который может быть оформлен на томатной, сметанной, сливочной или смешанной основе.

Запеканка из макарон с фаршем в духовке

Рецепт запеканки из макарон с фаршем должен быть одним из первых, который стоит попробовать реализовать на практике. Изделия можно использовать любой формы и качества, специально отварив их, или используя остаток от предыдущей трапезы. Состав блюда можно расширить добавлением овощей или других уместных продуктов, что позволит разнообразить и обогатить его вкус.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Фарш обжаривают с луком, смешивают с отваренными макаронами, сметаной и яйцами, приправляют.
  2. Выкладывают массу в промасленную и обсыпанную манкой форму.
  3. Посыпают поверхность сыром и запекают 30 минут при 180 градусах.

Макароны гнезда с фаршем в духовке – рецепт

Оригинально смотрятся на столе и удаются невероятно вкусными гнезда из макарон с фаршем. Для оформления блюда понадобятся изделия определенной формы по типу длинных спагетти или лапши, скрученной порционно в неплотные клубки. Потратив 40-50 минут, вы сможете оформить аппетитную трапезу на 4 персоны.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Укладывают гнезда в форму одним слоем, наполняют обжаренным с луком и чесноком фаршем.
  2. Сметану смешивают с водой, приправами, заливают полученной смесью, макароны с фаршем и готовят в духовке 20 минут под фольгой.
  3. Посыпают блюдо сыром и дают подрумяниться 10 минут.

Лазанья с макаронами и фаршем – рецепт

Макароны с фаршем, рецепт которых вы узнаете далее, по своим вкусовым характеристикам и содержанию напоминают всеми любимую итальянскую лазанью. Блюдо не требует наличия специальных листов, которые в данном случае заменяются отваренными макаронными изделиями любой формы. Уже через час будут готовы 4 порции.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Отваривают макароны.
  2. Обжаривают фарш с луком, добавляют томат, травы и томят минут 15.
  3. Пассеруют на сливочном масле муку, вливают молоко, бросают мускатный орех, соль, варят до загустения.
  4. Укладывают макароны и фарш слоями, промазывая каждый соусом и посыпая сыром.
  5. Через 30 минут запекания в духовке лазанья из макарон с фаршем будет готова.

Макароны с фаршем в томатном соусе

Макароны с фаршем в духовке с соусом наилучшим образом разнообразят скучное повседневное меню, прибавив ему красок и насыщенности. Томатный соус можно сделать из томатной пасты, разбавив ее водой и приправив по вкусу или же путем уваривания перетертых свежих томатов. Чтобы оформить 6 порций лакомства нужно потратить около часа.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Фарш обжаривают с луком, добавляют 300 г соуса, протушивают под крышкой.
  2. Отваривают макароны и укладывают слоями с поджаркой, промазывая сметаной, посыпая сыром.
  3. Заливают поверхность остатком соуса и посыпают сыром.
  4. Запекают макароны с фаршем в духовке при 180 градусах 30 минут.

Макароны с фаршем и сыром

Макароны с фаршем и сыром в духовке – классическая вариация запеканки, которая всегда удается лакомой и аппетитной. Основные компоненты заливаются молочно-сырным соусом, который придает им неповторимый вкус. Состав яства можно расширить, добавив грибы или овощи, но даже из представленного количества продуктов можно приготовить блюдо, которым накормить шестерых.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Обжаривают фарш с луком.
  2. Отваривают макароны.
  3. Перемешивают компоненты, помещают в форму.
  4. Молоко доводят до кипения, добавляют сыр, специи, дают последнему расплавиться и выливают смесь сверху.
  5. Запекают макароны с фаршем и сыром в духовке 30 минут при 180 градусах.

Большие макароны с фаршем

Любые крупные макаронные изделия можно нафаршировать рубленым мясом, которое при желании дополнить грибами, сыром или другими добавками. Как правило, макароны отваривают до полуготовности, а после наполнения начинкой запекают под соусом. За 1 час можно накормить оригинальным яством четверых.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Обжаривают фарш с луковицей, остужают, смешивают с сыром.
  2. Макароны наполняют массой и укладывают в форму.
  3. Пассеруют лук с морковью, добавляют томаты, сметану, муку, воду, приправы, проваривают 7 минут, выливают на макароны.
  4. Запекают макароны, фаршированные фаршем, 20 минут.

Фаршированные макароны ракушки с фаршем

Имея упаковку крупных ракушек, обязательно приготовьте их по следующему рецепту. Благодаря добавленным в фарш овощам блюдо удастся сочным и невероятно вкусным, а сырная корочка придаст ему аппетитный внешний вид. Для оформления четырех порций лакомого яства нужно будет уделить час времени.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Отваривают ракушки.
  2. Перцы запекают в духовке, очищают, нарезают и смешивают с фаршем, обжаренным с луком и чесноком, добавив томаты.
  3. Наполняют массой ракушки, укладывают в форму, запекают под сыром 10-15 минут.
  4. Подают макароны запеченные с фаршем и сыром, посыпав зеленью.

Макароны каннеллони фаршированные фаршем

Далее вы узнаете, как просто и быстро приготовить аппетитные фаршированные каннеллони. Можно, как в данном случае, сделать макароны с куриным фаршем или использовать другое мясо на свой выбор. Результат в любом случае порадует. Чтобы оформить угощение для четверых желающих потребуется около полутора часов.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Обжаривают фарш с луком, добавляют томаты, чеснок и приправы.
  2. Наполняют массой каннеллони, укладывают в форму.
  3. Заливают макароны, начиненные фаршем, соусом и отправляют в духовку на 30 минут.

 

Как готовить с фаршем

Бережливее, чем целые куски мяса, быстро готовится и легко формуется - фарш - это ингредиент, о котором многие критикуют. Помимо надежного говяжьего фарша, можно измельчить почти все виды мяса, но чтобы в полной мере насладиться преимуществами, к каждому варианту следует относиться по-разному.

Советы по покупке фарша

Покупая фарш, вы получаете то, за что платите. Избегайте чего-либо с серым оттенком и старайтесь выбирать мясо максимально яркого цвета. Если вы не уверены, что находится в вашем супермаркете в расфасованном виде фарша, подойдите к прилавку мясника и попросите его взять целый кусок мяса и тут же нарезать его для вас - это позволит вам также выбрать степень грубости.

Учитывайте жирность фарша перед покупкой. Говяжий фарш, а иногда и баранина, сортируются по содержанию жира, и помните, что желательно немного жира, поскольку он добавляет аромат и помогает сохранить влажность мяса во время приготовления.

Стандартное содержание жира в фарше составляет 20%, но вы можете выбрать постное или очень нежирное мясо. Это приведет к более здоровой еде, но чем меньше мясо, тем выше вероятность высыхания во время приготовления. Для некоторых блюд выбирайте определенный фарш - из жирной баранины и говядины получаются сочные гамбургеры, но постный фарш из индейки или курицы лучше подавать в виде небольших фрикаделек или в соусе.

Выберите фарш ...

Фарш из баранины:


Фарш из баранины может быть довольно жирным, поэтому старайтесь выбирать фарш, в котором больше красного мяса, чем белого жира. Если вы находитесь в мясной лавке и хотите, чтобы за вас нарезали мясной фарш, попробуйте шею и живот, чтобы получился мясной фарш, и ногу, чтобы получился более постный.

Фарш из баранины популярен в греческой и ближневосточной кухне. Его слегка сладкий вкус означает, что он хорошо сочетается с корицей и тмином или с легкими травами, такими как орегано и мята.

«Мусака» - это классический способ подать фарш из баранины. Мы создали греческую выпечку из баранины и макарон, чтобы придать новый оттенок средиземноморской классике. Используйте фарш из баранины в турецком рецепте. Пиде или гезлеме похожи на пиццу, а наши версии содержат такие аутентичные ингредиенты, как сумах, гранатовая патока, изюм и кедровые орехи.

Фарш из баранины часто используется для приготовления кебаба кофта и колбасных изделий мергез. Сочное мясо впитывает множество ароматных ароматов, таких как рас-аль-ханут и харисса, попробуйте подать их с охлаждающими йогуртовыми соусами, смешанными с чесноком.


Фарш из индейки:


Этот постный фарш дешев и в изобилии - даже из одного большого бедра индейки можно получить много фарша. Он хорошо сочетается с сильными травами и специями, поскольку это белое мясо не так богато вкусом, как красное.

Благодаря тонкому профилю, вы можете использовать фарш из индейки вместо говядины, не слишком изменяя готовое блюдо, но не забывайте о его жирности - постный фарш из индейки может высохнуть во время приготовления, поэтому убедитесь, что вы обернули это в большом количестве соуса.Если вы хотите сделать из него котлеты или фрикадельки, не делайте их слишком толстыми.

Разделите фарш из индейки пальцами, обжарьте до расслоения, а затем подавайте с соусом по вашему выбору - популярным вариантом является чили кон карне, или попробуйте что-то новое с нашим острым небрежным соусом Джо с соусом из паприки и сельдерей.

Попробуйте скатать фарш из индейки в маленькие фрикадельки и обжарить до коричневого цвета, чтобы они сохранили влагу. Используйте их вместо курицы в салате Цезарь или приправьте имбирем и кориандром и подавайте с карри в стиле Корма.

Свиной фарш:


Из свинины получается сочный фарш, но опять же, вы можете выбрать нарезку по своему вкусу: из мяса живота получается жирный фарш, но лопатка более постная и ее можно измельчить точно так же.

Используйте порцию фарша из свиной лопатки в качестве основы для великолепного пирога со свининой - сладкое и сочное мясо хорошо сочетается со специями, такими как булава, а также с травами, такими как шалфей и тимьян, и семенами фенхеля.

Из свинины получается более дешевый бургер, чем из говядины, к тому же он вряд ли высохнет.Приправьте свиные гамбургеры тимьяном и обязательно приготовьте их. Подавать с яблочным соусом и крепким британским сыром.

Свиной фарш подходит для разных кухонь - попробуйте более легкую версию спагетти и фрикаделек в итальянском стиле или подавайте со скандинавскими вкусами, такими как укроп и тмин, обваляйте в шведских фрикадельках и подавайте в булках со сладким клюквенным соусом.


Говяжий фарш:


Говяжий фарш используется во многих классических блюдах, таких как спагетти Болоньезе, гамбургеры из говядины и перец чили кон карне.Тщательно выбирайте худобу. В то время как болоньезе и другие насыщенные соусы выигрывают от ароматного жирного фарша, пренебрежение удалением лишнего жира после подрумянивания может привести к появлению маслянистого слоя соуса.

С другой стороны, гамбургеры хорошо сочетаются с жирной говядиной, так как они остаются сочными на всем протяжении - передняя часть или бок - это хорошо мраморные нарезки. Рекомендации правительства Великобритании по приготовлению гамбургеров из говядины предполагают, что употребление недоваренных котлет, которые редко встречаются в середине, опасно, поэтому на всякий случай убедитесь, что ваше мясо остается горячим.

Попробуйте гамбургеры со всего мира, из тонких тайских гамбургеров, австралийские гамбургеры со всей начинкой и гамбургеры из вяленой говядины, вдохновленные солнечными климатами Ямайки - это богатое мясо может передать яркий вкус.

Или попробуйте что-нибудь другое - наш говяжий фарш Веллингтон заменяет дорогое филе фаршем, приправленным луком, чесноком и шалфеем. Индийская кима слегка приправлена ​​пряностями, как и наша турецкая пицца с гранатовой говядиной.


Овощной фарш ...


Существует множество различных версий текстурированного вегетарианского фарша.Его часто можно найти в морозильной камере и обычно готовят из соевых бобов. В то время как соевый фарш не обладает естественным вкусом мясного фарша, он легко впитывает ароматизаторы, к тому же в нем меньше жира и обычно подходит для веганов.

Вегетарианский фарш часто не нужно подрумянивать, поэтому его можно добавлять прямо в блюда, как наш марокканский фарш с пряностями и кускусом. Его лучше всего использовать в соусах - часто вегетарианские гамбургеры и фрикадельки поставляются заранее приготовленными, так как соевый фарш сложно придать в домашних условиях, - из него получается отличный пастуший пирог, лазанья или перец чили.

Советы по дополнительному бюджету

Сделайте свой собственный

Если вам посчастливилось иметь подходящий прибор, насадки для мясорубки можно купить отдельно, чтобы вы могли кормить мясо на свой выбор до желаемой степени грубости. Если вы настроены на продолжительную кухню, попробуйте мелко нарезать фарш. У вас не получится получить очень тонкие пряди, но если взглянуть на смесь с острым меццалунем, вы получите деревенский, но вполне приемлемый домашний фарш.


Разбейте фарш

Хотя фарш - бюджетный продукт, он все же готовится из дорогого мяса. Добавьте немного овощей и чечевицы в свои соусы. Уменьшите вдвое количество чечевицы в этом вегетарианском рагу и добавьте немного обжаренного фарша для дополнительного вкуса - свинина хорошо сочетается с легким соусом. Добавление в соус дополнительных кабачков, сельдерея, сладкого картофеля и других овощей с кусочками поможет придать ему консистенцию, но уменьшит потребность в большом количестве фарша.

Как вы любите подавать фарш? В нашей коллекции рецептов есть много других предложений.

.

Быстрая запеканка с курицей и пармезаном

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие - наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через дыхательные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы очистки, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

,
17 вкусных голландских рецептов духовки - журнал Boys 'Life

За последние несколько месяцев на сайте boyslife.org вы, ребята, показали нам некоторые из ваших любимых рецептов лагеря. И, мальчик, мы насытились тестированием твоей работы. Теперь мы вернем вам услугу. Вот несколько любимых рецептов голландской духовки от наших приятелей Тима и Кристин Коннерс и их книги The Scout’s Dutch Oven Cookbook .

Не знакомы с голландскими печами? Эти прочные чугунные горшки с толстой тяжелой крышкой могут не только готовить еду из одного горшка, но также могут выступать в качестве небольшой духовки для приготовления печенья, запеканок для завтрака и насадок для фруктов.Его толстая структура обеспечивает равномерное нагревание, идеально подходящее для медленного кипения.

NO-FUSS PIZZA ROLL-UPS
Порций: 4–6
Время на подготовку: 45 минут
Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • 2 контейнера по 8 унций охлажденное тесто для полумесяца
  • 1 пакетик по 5 унций Соус для пиццы Boboli Original
  • 4 унции (1 стакан) тертого сыра моцарелла
  • 3 унции нарезанного пепперони
  • 12-дюймовая голландская печь Camping

Что делать:
Разогрейте голландскую духовку, используя 18 углей на крышке и 9 брикетов под духовкой.
Тесто в виде полумесяца раскатать из контейнеров.
Разделите соус для пиццы, сыр и пепперони на полумесяцы и скатайте каждый, как рулет.
Выпекать 15–20 минут, пока рулетики в форме полумесяца не станут золотисто-коричневыми.

BOY SCOUT CHICKEN
Порций: 6–8
Время приготовления: 1 1/2 часа
Уровень сложности: Легкий

Что вам понадобится:

  • 1 целая курица, около 5 фунтов, потрошенная, вымытая и нарезанная
  • 1 бутылка соуса для барбекю объемом 16 унций
  • 12-дюймовая голландская печь Camping

Что делать:
Поместите курицу в голландскую печь.
Покрытие с соусом BBQ.
Выпекать около 1 1/4 часа, используя 18 углей на крышке и 9 брикетов под духовкой. При необходимости обновите угли.

ЭКИПАЖ 2 MAC И СЫР
Порций: 12–14
Время приготовления: 2 часа
Уровень сложности: Легкий

Что вам понадобится:

  • 2 фунта макарон до локтя
  • 1/8 стакана (1/4 стандартной палочки) сливочного масла
  • 1 упаковка по 16 унций, нарезанный кубиками сыр Velveeta
  • 1 фунт белого американского сыра, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
  • 14-дюймовая голландская печь «Camp»
  • Большая кастрюля
  • Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации

Что делать:
В большой кастрюле отварите макароны в 6-8 литрах воды до готовности, затем слейте воду и промойте.
Выстелите голландскую духовку фольгой и обильно смажьте ее маслом.
Выложите примерно половину макарон в духовку.
Выложите половину кубиков Velveeta и американского сыра на пасту.
Сверху на сыр выложить оставшуюся часть макаронных изделий, а затем покрыть пасту оставшейся частью сыра.
Смешайте молоко с горчицей в чашке, затем залейте сыр в духовке.
Выпекать около полутора часов, используя 21 уголь на крышке и 11 брикетов под духовкой. При необходимости обновите угли.

COCONUT S’MORES PIE
Порций: 8–10
Время на подготовку: 45 минут
Уровень сложности: Легкий

Что вам понадобится:

  • 1/2 стакана (1 стандартная палочка) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • 1/2 стакана тертого кокоса
  • 1 чашка мини-зефира
  • 1/2 стакана полусладких кусочков шоколада
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 готовая корка для пирога Грэма стандартного размера (например, готовая корка Киблера)
  • 12-дюймовая голландская печь Camp с подставкой
  • Чаша для смешивания среднего размера

Что делать:
Разогрейте голландскую духовку, используя 17 углей на крышке и 8 брикетов под духовкой.
Сливочное масло в миске среднего размера.
Добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме корки, в миску и тщательно перемешать.
Вылить тесто в тесто.
Поместите форму для пирога на подставку в предварительно разогретую голландскую духовку и выпекайте, пока верх пирога не станет золотисто-коричневым, примерно от 30 до 40 минут.

KYBO PUDDING
Порций: 12–14
Время приготовления: 1 час
Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • 2 упаковки (по 16 унций) мини пончики с сахарной посыпкой и корицей
  • 2 (2.6 унций) шоколадных батончиков Hershey’s, разломанных на кусочки
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 12 унций кленового сиропа
  • 3 стакана цельного молока
  • 12-дюймовая голландская печь Camping

Что делать:
Наполните дно голландской духовки пончиками.
Накрыть пончики кусочками шоколада и посыпать корицей.
Залить все кленовым сиропом и молоком.
Выпекайте от 30 до 40 минут, используя 17 углей на крышке и 8 брикетов под духовкой.

THREE FIRES MAPLE CREAM CHEESE FRENCH TOAST
Порций: 10–12
Время на подготовку: 1 час
Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • 1 дюжина яиц
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 чашка кленового сиропа плюс дополнительная добавка для топпинга
  • 1 буханка французского хлеба, нарезанного крупными кубиками
  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, нарезанные кубиками
  • 14-дюймовая голландская печь «Camp»
  • Большая чаша для смешивания

Что делать:
В большой миске смешайте яйца, молоко и 1 стакан кленового сиропа.
Выложите половину кубиков хлеба на дно голландской печи.
Равномерно полейте кубики хлеба примерно одной третью яичной смеси.
Выложите кубики сливочного сыра на хлеб.
Положите оставшуюся половину кубиков хлеба на сыр.
Полить хлеб оставшейся яичной смесью.
Используя 21 уголь на крышке и 11 брикетов под духовкой, запекайте 45 минут, при необходимости освежая угли.
Подавать с кленовым сиропом по вкусу.

SCHOELLKOPF BUFFALO PIZZA
Количество порций: 4–6
Время приготовления: 1 час
Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • 1 контейнер (11 унций) охлажденный Pillsbury Thin Pizza Crust
  • 1 фунт замороженных полуфабрикатов из куриных палок в панировке
  • 1/2 стакана (1 стандартная палочка) сливочного масла, топленого
  • 4 столовые ложки острого соуса
  • 1/2 стакана заправки для салата из голубого сыра
  • 1/3 стакана тертого сыра проволоне
  • 12-дюймовая голландская печь Camping
  • Чаша для смешивания среднего размера
  • Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации

Что делать:
Застелить голландский духовой шкаф алюминиевой фольгой, затем смазать фольгу.
Раскатать тесто для пиццы в духовку. Загните края теста так, чтобы они полностью поместились в духовке и образовали более толстый край корочки.
Куриные палочки нарезать небольшими кусочками.
В миске среднего размера смешайте топленое масло с острым соусом.
Добавьте кусочки курицы в соус и тщательно покройте.
Вылейте курицу и соус в духовку и равномерно распределите по тесту.
Залить соусом из голубого сыра кусочки курицы и покрыть все сыром проволоне.
Выпекать 30 минут, используя 19 углей на крышке и 10 брикетов под духовкой, пока дно корочки не станет коричневым и сыр не расплавится.

ПРОБНЫЙ БАРБЕКЮ
Порций: 6–8
Время на подготовку: 2 часа
Уровень сложности: Средний

Что вам понадобится:

  • 1 чашка Dr Pepper
  • 2 чашки кетчупа Heinz
  • 1/4 стакана соуса Lea & Perrins Worcestershire
  • 1/4 стакана A.1. Соус для стейка
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки черного молотого перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеных луковых хлопьев
  • 1 чайная ложка жидкого дыма
  • 6–8 свиных ребрышек по-деревенски
  • 12-дюймовая голландская печь Camping
  • Кастрюля среднего размера

Что делать:
Добавьте все ингредиенты, кроме ребер, в небольшую кастрюлю и хорошо перемешайте.
Доведите соус до медленного кипения на среднем огне. Убавить огонь и тушить 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону.
Разогреть духовку над 25 углями.
Обжарьте мясо в разогретой голландской печи. На этом этапе мясо не нужно тщательно готовить.
Полить мясо в голландской печи соусом.
Готовьте 1 1/2 часа, используя 15 углей на крышке и 10 брикетов под духовкой. При необходимости обновите угли. Когда ребра будут готовы к подаче, они отвалятся от кости.

ГОЛЛАНДСКАЯ ПЕЧЬ ПОПКОРН
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: Умеренный

Что вам понадобится:

  • 1/4 стакана растительного масла
  • Ядра попкорна 3/4 стакана
  • Соль и размягченное масло по вкусу
  • 12-дюймовая голландская печь Camping
  • Большая сервировочная чаша

Что вы сделаете:
Смажьте дно голландской печи маслом, затем нагрейте над 25 углями.
Накройте дно духовки зернами попкорна. Закройте крышку.
Готовьте кукурузу во вращающейся духовке со скоростью четверть оборота в минуту, чтобы избежать горячих точек.
Снимите печь с углей, как только кукуруза начнет замедляться. Не ждите слишком долго на этом этапе; в противном случае попкорн пригорит.
Осторожно налейте попкорн в большую сервировочную миску.
При желании добавьте в теплый попкорн размягченное масло, затем посолите или приправьте по вкусу.

BIG SKY JAMBALAYA
Порций: 8-10
Время на подготовку: 1 1/4 часа
Уровень сложности: Легкий

Что вам понадобится:

  • Цыпленок без костей 1 фунт, нарезанный мелкими кусочками
  • 1/4 стакана (1/2 стандартной палочки) сливочного масла
  • Колбаса килбаса 1 фунт, нарезанная на кусочки размером 1/2 дюйма
  • 1 средний зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
  • 2 банки (по 10 унций) помидоров Ro * Tel, нарезанных кубиками
  • 1 банка (14 1/2 унции) Куриный бульон
  • Креветки 0,5 фунта, очищенные
  • 2 чашки минутного риса
  • соль 1/4 чайной ложки
  • 12-дюймовая голландская печь Camping

Что делать:
Разогрейте голландскую духовку над 25 углями.
Готовьте курицу на топленом масле, пока не останется следов розового цвета.
Добавить колбасу, зеленый перец, лук и сельдерей. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
Добавить помидоры и куриный бульон. Доведите до полного кипения, при необходимости освежая угли.
Добавьте креветки и готовьте еще 5 минут.
Добавить рис и соль.
Крышка. Снять с огня. Дать постоять 5 минут. Взбить вилкой.

MEXICAN LASAGNA
Количество порций: 14–16
Время приготовления: 1 1/4 часа
Уровень сложности: Легкий

Что вам понадобится:

  • 1,5 фунта постного говяжьего фарша
  • 2 упаковки смеси приправ для тако
  • 2 банки (по 15 унций) пинто, почек или черной фасоли, сушеные
  • 2 банки (26 унций) соуса для спагетти
  • 1 дюжина кукурузных лепешек
  • 1 1/2 фунта тертого сыра
  • 12-дюймовая голландская печь Camping
  • Большая чаша для смешивания

Что делать:
Разогрейте голландскую духовку над 25 углями.
Обжарить говяжий фарш в духовке, затем переложить мясо в большую миску. Снимите духовку с огня.
К говядине добавить смесь приправ для тако, фасоль и соус для спагетти. Смешивание.
Выложите примерно одну треть смеси говяжьего соуса на дно духовки.
Сверху выложить четыре лепешки, покрывая как можно большую поверхность говяжьего соуса.
Намажьте лепешки еще одной третью говяжьего соуса, затем распределите около одной трети тертого сыра сверху.
Продолжить укладывать слоями еще четыре лепешки, остаток смеси говяжьего соуса и еще одну треть сыра.
Завершите приготовление последним слоем из четырех лепешек, покрытых остатком сыра.
Выпекайте около 30 минут, используя 17 углей на крышке и 8 брикетов под духовкой, пока не прогреется. При необходимости обновите угли.

SCOUTMASTER’S LASAGNA
Порций: 18–20
Время приготовления: 1 3/4 часа
Уровень сложности: Средний

Что вам понадобится:

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 банки (26 унций) соуса для спагетти
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 2 чайные ложки смеси итальянских приправ
  • 2 кадки (по 15 унций) сыра рикотта
  • 2 яйца
  • 1 упаковка (16 унций) лапши для лазаньи, сырой
  • 1 1/2 фунта (6 чашек) сыра моцарелла
  • 14-дюймовая голландская печь «Camp»
  • Большая чаша для смешивания
  • Чаша для смешивания среднего размера
  • Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации

Что делать:
Разогрейте голландскую духовку над 32 углями.
Обжарить говядину, чеснок и лук в духовке, переложить в большую миску. Снимите духовку с огня.
Добавить соус для спагетти, соль, черный перец и смесь итальянских приправ в смесь говядины с луком и хорошо перемешать.
Смешать сыр рикотта и яйца в миске среднего размера и отставить.
Осторожно выстелите горячую духовку алюминиевой фольгой.
Выложите примерно одну треть говяжьей смеси на дно духовки. Затем добавьте слой примерно из одной трети лапши, затем примерно одну треть смеси рикотта и яйца и одну треть сыра моцарелла.
Повторите этот порядок еще два раза, пока все ингредиенты не будут уложены слоями, а закончится слоем сыра моцарелла.
Готовьте около 45 минут, используя 21 уголь на крышке и 11 брикетов под духовкой, пока лапша полностью не приготовится. При необходимости обновите угли.

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ DEN LEADER
Количество порций: 6–8
Время на подготовку: 1 1/4 часа
Уровень сложности: Легкий

Что вам понадобится:

  • 4–6 полосок предварительно приготовленного бекона, нарезанного
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 банка (10 3/4 унции) сгущенный крем из сельдерея
  • 3/4 стакана воды (или примерно наполовину заполненная банка супа)
  • 3 столовые ложки белого уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль 1/4 чайной ложки
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 пакет (30 унций) замороженных тертых картофельных оладий, размороженных
  • 12-дюймовая голландская печь Camping
  • Маленькая миксерная чаша

Что делать:
В небольшой миске смешайте бекон, лук, суп, воду, уксус, сахар, соль и черный перец.
Выложить картофельные оладьи на дно голландской духовки.
Залить суповой смесью картофель.
Выпекать около часа, используя 18 углей на крышке и 9 брикетов под духовкой. При необходимости обновите угли.

ТЕХАСКИЕ ФАСОЛИ
Порций: 14–16
Время приготовления: 1,5 часа
Уровень сложности: Легкий

Что вам понадобится:

  • 1 фунт бекона, нарезанного кубиками
  • От 6 до 8 крупных луковиц, нарезанных кольцами
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка горчицы
  • 1 стакан белого уксуса
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 (15 1/4 унции) бобы лимской банки, сушеные
  • 2 банки фасоли (по 16 унций), сушеные
  • 2 банки (28 унций) свинины и фасоли
  • 12-дюймовая голландская печь Camping

Что делать:
Разогрейте голландскую духовку над 25 углями.
Обжарить бекон в духовке.
Добавить кольца лука и готовить, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте чесночный порошок, пудру горчицы, уксус и коричневый сахар. Размешивать.
Варить 20 минут, затем добавить фасоль.
Накрыть крышкой и запекать около 30 минут, используя 17 углей на крышке и 8 брикетов под духовкой. При необходимости обновите угли.

МАЛЕНЬКАЯ КЛУБНИКА ДЖИММИКАМПЕР
Порций: 10–12
Время на подготовку: 1 1/4 часа
Уровень сложности: Легкий

Что вам понадобится:

  • 2 чашки зефира
  • 6 чашек нарезанной свежей клубники
  • 1 упаковка клубнично-желатиновой смеси
  • 1 упаковка (18 1/2 унции), смесь для желтого торта Pillsbury
  • 1 стакан воды
  • 1/3 стакана масла
  • 3 яйца
  • Взбитые сливки (по желанию)
  • 12-дюймовая голландская печь Camping
  • Маленькая миксерная чаша
  • Большая чаша для смешивания

Что делать:
Равномерно разложите зефир по дну смазанной маслом голландской духовки.
В небольшой миске смешайте клубнику и желатиновую смесь. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте смесь для торта с водой, маслом и яйцами.
Равномерно вылейте тесто для торта на зефир, затем выложите клубничную смесь на тесто.
Выпекайте от 45 до 55 минут, используя 17 углей на крышке и 8 брикетов под духовкой, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. При необходимости обновите угли.
Сверху добавьте взбитые сливки и подавайте.

КРУГЛЫЙ СТОЛ МАНГО ЧИЗКЕЙ
Порций: 18–20
Время приготовления: 1 1/4 часа
Уровень сложности: Средний

Что вам понадобится:
CRUST:

  • 2/3 упаковки (2 запечатанных пакета, около 10 унций) крекеры Грэм, измельченные
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана (1 стандартная палочка) сливочного масла, топленого

ЗАПОЛНЕНИЕ:

  • 3 упаковки (по 8 унций) нежирного сливочного сыра, размягченного
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 столовая ложка сока лайма (примерно из 2-х лаймов)
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 стакана пюре из манго
  • 1 1/2 стакана свежего, тонко нарезанного манго
  • 1 банка (7 унций) взбитых сливок (по желанию)
  • 12-дюймовая голландская печь Camping
  • Чаша для смешивания среднего размера
  • Большая чаша для смешивания
  • Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации
  • Ручной миксер

Что вы сделаете:
Чтобы приготовить корочку, смешайте измельченные крекеры из грубого помола, коричневый сахар, 1/2 стакана сахарного песка и топленое масло в миске среднего размера.Мешайте, пока масло не впитается, а крошки не станут однородно влажными.
Выровняйте голландскую печь с прочной алюминиевой фольгой и равномерно прижмите смесь крошек ко дну и верхним стенкам духовки, чтобы образовалась корочка.
Добавьте все начинки в большую миску и перемешайте ручным миксером. Вылить начинку по корочке в голландской духовке.
Используя 16 углей на крышке и 7 брикетов под духовкой, запекайте около 45 минут, пока верх чизкейка не начнет подрумяниваться. Когда выпечка закончится, в центре торта должна остаться небольшая шаткость.Не пережаривайте.
Снимите голландскую печь с углей и положите на чизкейк ломтики манго. Подавать в теплом виде с добавлением взбитых сливок.

ROCKY ROAD FREEDOM FUDGE
Порции: 64 квадрата размером 1 дюйм (около 2 1/2 фунтов помадки)
Время на подготовку: 2 3/4 часа
Уровень сложности: Средний

Что вам понадобится:

  • 1 литр воды
  • 1 фунт полусладкого шоколада для выпечки, нарезанный
  • 2 унции нарезанных кусочков несладкого шоколада для выпечки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов, разделенных на части
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка мини-зефира
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • 12-дюймовая голландская печь Camping
  • Форма для выпечки 8 дюймов на 8 дюймов
  • Металлическая миска среднего размера
  • Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации
  • Резиновый шпатель

Что делать:
Более 25 углей, нагрейте около литра воды в голландской печи до кипения.Уменьшите количество угля, если кипение станет интенсивным.
Пока вода нагревается, выстелите форму для выпечки алюминиевой фольгой, затем смажьте фольгу жиром.
В металлической миске среднего размера смешайте шоколадные конфеты, пищевую соду, соль и половину полусладких шоколадных чипсов.
Медленно добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт, все перемешивая.
Поставьте металлическую чашу в голландскую духовку и перемешайте ингредиенты с помощью резиновой лопатки, пока шоколад не растает. Учтите, что духовка здесь выполняет роль «пароварки».Металлическая миска должна «плавать» в горячей воде, пока шоколад тает.
Выньте миску из голландской духовки и продолжайте помешивать еще минуту.
Добавьте в миску мини-зефир, измельченные орехи пекан и оставшуюся шоколадную стружку. Коротко перемешайте.
Вылейте помаду в форму для торта и равномерно распределите лопаткой.
Слегка надрежьте верхнюю часть помадки на квадраты со стороной примерно 1 дюйм.
Поместите форму для выпечки на лед в холодильник и охладите около 2 часов или пока помадка не станет твердой.
Удалите помадку со сковороды и снимите фольгу с боков и снизу. Нарежьте помадку квадратами по 2,5 см.

,

Смотрите также