Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запечь перец в духовке целиком


рецепт как запечь сладкий болгарский перец целиком

У болгар есть чудесный диетический рецепт: перец запеченный в духовке, замаринованный в масле и специях. Это настолько божественно насколько просто. Сладкий перец надо запечь целиком, а затем уже мариновать - проще и не придумаешь. Ну а теперь подробности.

Болгарский перец является одним из самых популярных овощей, используемых для приготовления вкусных овощных блюд. Он содержит большое количество полезных веществ, необходимых человеку для поддержания здоровья. Стручки также используются в качестве одного из ингредиентов для приготовления супов, рагу и различных салатов, так как этот овощ придает любому блюду своеобразный вкус и аромат. Но не каждый знает, как запечь перец в духовке и использовать его в качестве самостоятельного блюда.

Из запеченного целиком болгарского перца можно приготовить отличную овощную закуску. Овощи предварительно запекаются, а затем маринуются с чесноком и маслом. Для этого блюда лучше выбирать толстостенные, мясистые плоды, достигшие технической зрелости. Степень зрелости перца зачастую можно определить по цвету. Плоды технической зрелости имеют светло-зеленый и желто-оранжевый окрас, а плоды биологической зрелости – темно-красный.

Запечь болгарский перец можно в духовке или на горелке, используя рассекатель пламени, также можно воспользоваться электрогрилем. К слову сказать, запеканию поддаются любые овощи.  Вкусные и полезные блюда получаются из печеных синеньких.

Рецепт запеченных баклажанов в духовке описан в отдельной статье. На сайте, в разделе "Овощные блюда" можно найти несколько интересных блюд, в которых используются предварительно запеченные синенькие, пример, эффектное Пармиджано - баклажаны с помидорами в духовке.

Рецепт запеченного перца в духовке

Ингредиенты

  • 9 шт. болгарского перца
  • 1-2 ст. л. оливкового масла
  • 1-2 ст. л. натурального уксуса (рисовый, яблочный и проч.)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • несколько веточек петрушки
  •  ¼ ч. л. соли

Как запечь болгарский перец

  • Вымытый болгарский перец запекаем целиком одним из предложенных выше способов - выбираем духовку. Для этого она предварительно нагревается до 200 градусов. Выложенный на сухой противень перец помещаем в духовой шкаф. В процессе приготовления стручки необходимо перевернуть несколько раз, чтобы овощи пропеклись равномерно. Можно считать, что они готовы, когда кожица покроется черными подпалинами. На это может понадобиться от 25 до 40 минут (зависит от величины плодов).

  • Перец запеченный в духовке складываем в кастрюлю и плотно закрываем ее крышкой. Это необходимо для того, чтобы в перчинки легко очищались от обгоревшей шкурки. Альтернативный метод - положить горячий перец в пакет. Стручки хорошенько пропотеют и шкурка снимется очень легко.

  • Готовим маринад для перца. Чеснок необходимо измельчить, лучше всего это делать при помощи чеснокодавилки. Добавить к нему соль и масло и все тщательно растереть, затем добавить уксус.
  • Очистить печеный перец от шкурки, сделать это будет довольно таки легко. Хвостики желательно не удалять. На каждом плоде необходимо сделать продольный надрез, для наилучшего проникновения заправки. Смазать каждую перчинку маринадом, сложить их в тарелку и оставить мариноваться. Чем дольше простоят овощи, тем более гармоничным будет вкус блюда. Перед подачей перец посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Теперь вы знаете, как приготовить перец запеченный в духовке так, чтобы он соответствовал принципам диетического питания.

Печеные образом плоды можно не только мариновать, но и использовать для приготовления овощной икры, разнообразных салатов и закусок (пример: террин - праздничная закуска из баклажанов). В этом случае все делается, как описано выше, только овощи не заправляются маринадом. Запеченные овощи также можно морозить, как правильно заморозить сладкий перец можно прочитать в разделе "Заготовки".

Хотите узнать, как еще можно приготовить перец для диеты? Предлагаем вашему вниманию рецепт фаршированного мясом перца.

Ищите интересный рецепт из запеченных овощей? Вашему вниманию овощное рагу в духовке и вкусный и необыкновенно простой рецепт домашней кабачковой икры для диеты.

Видео-рецепт болгарской кухни - прекрасный вариант приготовления запеченных перцев в томатном соусе:

Худейте вкусно с fordiets.ru

 

Перец запеченный в духовке: пошаговый рецепт с фото

Лето, эх лето!
Лето красное будь со мной!

Это я пою песню про уходящее лето. У вас оно ушло еще в августе? А у нас и в сентябре еще продолжается )

И это не бабье лето, а самое настоящее лето, с жарой, пляжем и вкусными летними овощами.

Поэтому сегодня я к вам с рецептом вкусной закуски — болгарский перец запеченный в духовке, с маслом и уксусом.

Кстати, мне довелось как-то побывать в Болгарии и я с удовольствием туда вернусь. Если позовут))

Вообще, люблю Европу и Болгария в этом случае не исключение. Очень тихая и зеленая столица, приветливые люди и безумно вкусная еда!

Очень полюбилась мне, например, закуска «Снежанка». Это такая болгарская вариация греческого дзадзыки (Оля, привет ;))

А уж красные перчики там вообще везде, да, по-болгарски они называются «чушки».

Вообще, мне, как филологу, было удивительно, что, хоть русский и болгарский языки очень похожи и алфавитом, в том числе, но болгарам русский понять легче, чем нам болгарский, почему-то )

Поэтому для русского уха многие слова кажутся очень забавными.

Думаю, после такого предисловия вам тоже захотелось посетить эту прекрасную страну.

Ну, а пока вы собираетесь, попробуйте приготовить эту легкую и вкусную закуску.

Рецепт запеченного перца в духовке

Ингредиенты

  • 1 кг. красного болгарского перца
  • 1-2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1-2 ст. л. уксуса
  • 3-4 зубчика чеснока
  • ½ ч. л. соли

Как запечь болгарский перец

  1. Духовку нужно нагреть до 200 градусов. Противень застелить фольгой и выложить помытые и обсушенные перчики в произвольном порядке. В процессе приготовления их нужно будет перевернуть несколько раз, чтобы овощи пропеклись равномерно. Можно считать, что они готовы, когда кожица покроется черными подпалинами. На это может понадобиться от 25 до 40 минут (зависит от величины плодов).
  2. Перец снимаем с противня (удобно это делать за хвостики) и аккуратно собираем в целлофановый пакет, который потом закручиваем и оставляем минут на 15. Это необходимо для того, чтобы перчики легко очищались от обгоревшей шкурки. Стручки хорошенько пропотеют и шкурка снимется очень легко.
  3. Готовим маринад для перца. Чеснок необходимо измельчить, лучше всего это делать при помощи чеснокодавилки. Добавить к нему соль и масло и все тщательно растереть, затем добавить уксус. Тут уже можно будет ориентировать на собственный вкус. Потому что лично у меня соли и уксуса ушло больше.
  4. Очищаем печеный перец от шкурки и семечек, разрезая пополам. Можно оставить их крупными ломтиками или нарезать еще — на ваше усмотрение.
  5. Складываем их в миску, поливаем маринадом и оставляем мариноваться. Чем дольше простоят овощи, тем более гармоничным будет вкус блюда. Но можно есть и сразу. Это так вкусно выглядит и пахнет, что устоять невозможно!

Для красивой подачи перец можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

Эту закуску можно закрыть и впрок — уксус и масло позволят ей хорошо сохраниться.

Приятен апетит!

Фидан Амирбекова,

соавтор блога Сладкие Хроники

Как жарить перец | BBC Good Food

Обжарка перца - один из лучших способов насладиться им: кожа покрывается волдырями, а мякоть становится мягкой и сладкой. Попробуйте наши простые способы запекания в домашних условиях, а затем попробуйте их в наших любимых рецептах ниже. Откройте для себя наиболее эффективный способ приготовления и приготовления перца и не тянитесь за банкой в ​​супермаркете.

Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами перца, чтобы почерпнуть вдохновение для ужина.

Зачем жарят перец?

Обжарка, обугливание или чернение перца привносит множество вкусовых оттенков, которые выведут ваши блюда на новый уровень.Мякоть овощей становится очень мягкой и сладкой, что делает ее идеальной для приготовления соусов, супов и соусов.

Как приготовить перец?

При жарке перца вы можете либо разделить его пополам, либо оставить целиком. Разделение их пополам - предпочтительный метод, так как лучше всего подготовить их перед приготовлением. Разрежьте каждый перец пополам через стебель, затем удалите белую пленку небольшим зазубренным ножом. Вычерпайте семена десертной ложкой и выбросьте.

Различные способы обжаривания перца


Есть несколько различных способов приготовления на выбор. Ключевые моменты, которые следует помнить при жарке:

  • Используйте пергамент для выпечки вместо фольги (так как это может придать перцу металлический привкус).
  • Почернение перца и образование пузырей - это хорошо. Чем более почернеет кожа, тем легче будет ее очистить. Это также придает вкусный слегка обугленный аромат мякоти перца.
  • Палочка с красным перцем. У них самый сладкий вкус, и они лучше всего подходят для жарки. Подходит большинство сортов красного перца, в том числе Романо.

Основные методы приготовления жареного перца

Как запечь перец в духовке

  1. Нагреть духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7.
  2. Выстелите большой плоский противень пергаментом для выпечки.
  3. Разрезать перец пополам и выложить на противне разрезанной стороной вниз.
  4. Запекать 30-35 минут, пока кожица не сморщится и не покроется пузырями.
  5. Дайте полностью остыть перед снятием кожуры.

Как приготовить перец на гриле

Это более быстрый метод жарки перца.

  1. Нагрейте гриль до максимума.
  2. Разрежьте перец пополам и разложите на противне с антипригарным покрытием и без подкладки, разрезанной стороной вниз (не используйте пергамент для выпечки, так как он может легко попасть под решетку).
  3. Готовьте на гриле 15-20 минут до образования пузырей и размягчения.

Как жарить перец на плите

Традиционно жареный перец готовят непосредственно на газовой плите.Этот метод особенно полезен, если вы хотите получить более дымный, обугленный аромат.

  1. Положить целые перцы прямо на огонь газовой плиты и варить 10-15 минут, часто переворачивая, до полного обугливания. Вы поймете, что они готовы, когда они достигнут глубокого почерневшего цвета.

Как очистить жареный перец от кожуры

После того, как перец зажарился, сложите его (еще горячим) в большие пакеты для еды и закройте. Отложите в пакетах, чтобы остыть, затем снимите кожицу и соскребите оставшиеся семена.Кроме того, перед очисткой дайте перцам остыть при комнатной температуре. Кожица должна соскользнуть, если перец был хорошо прожарен, поэтому, если у вас возникли проблемы с удалением кожуры, возможно, стоит приготовить перец немного дольше.

Как хранить жареный перец?

Очищенный и остуженный перец можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение пяти дней. Как вариант, нарежьте перец и поместите его в банку с оливковым маслом хорошего качества и измельченными зубчиками чеснока, а затем храните в холодильнике до одной недели.Не замораживайте перец.

Идеи рецептов жареного перца

Жареный перец прекрасно подходит для многих блюд. Их можно превратить в домашний хумус, бросить в салат или съесть как часть антипасто. Сделайте большую партию жареного перца, чтобы использовать его в разных блюдах. Жареный перец домашнего приготовления дешевле и вкуснее, чем их аналоги, купленные в магазине.

1. Очень легкий соус из красного перца


Сделайте партию нашего легкого жареного соуса из красного перца и используйте его в различных блюдах.Заморозьте его в пакетиках, чтобы получить удобный соус для макарон, или попробуйте приготовить запеченные яйца с жареным перцем, чтобы получить полезный завтрак. Этот ароматный соус также отлично подходит для наших ньокки с соусом из жареного красного перца. Никто не откажется от этого сырного овощного ужина.

2. Хумус из перца и грецких орехов с овощными дипперами


Наш хумус из перца и грецких орехов - идеальный способ использовать сладкий жареный перец, увеличивая количество овощей в ваших закусках. Этот простой и полезный рецепт можно приготовить менее чем за 20 минут, используя ингредиенты из магазинной посуды.Если вы развлекаетесь, приготовьтесь сделать двойную порцию, так как это будет раскуплено в кратчайшие сроки.

3. Песто с грецкими орехами и красным перцем


Домашний песто всегда на шаг впереди купленного в магазине, особенно с добавлением ярких жареных перцев. Добавьте ложку нашего легкого песто из грецких орехов и красного перца в пасту, чтобы получить естественный оттенок классического итальянского соуса. Сверху посыпьте пармезаном и подавайте в качестве простой трапезы в середине недели.

4.Жареный на тмине перец и помидоры

Обжарка естественным образом раскрывает вкус многих овощей, особенно перца. Попробуйте наш жареный перец и помидоры с тмином в качестве супер-простой закуски или гарнира в средиземноморском стиле. Подавайте с куском свежего хлеба, чтобы смочить соки, и с выбором ваших любимых закусок.

5. Жареный суп из красного перца и томатов с рикоттой


Оживите свой любимый вкус нашим жареным супом из красного перца и томата с начинкой из рикотты.Всего несколько вкусных вариаций превратите скучную тарелку супа в яркую и здоровую еду, наполненную ароматом. Этот легкий низкокалорийный рецепт лучше всего подавать с ломтиком свежего хлеба для макания.

Какой ваш любимый рецепт жареного перца? Оставьте комментарий ниже ...

.

Рецепт жареного мини-сладкого перца

Жареный сладкий мини-перец смешивают с оливковым маслом, чесноком и пармезаном, затем запекают в духовке при 400 ° F до готовности.

В этом блоге у меня есть несколько рецептов овощей. Я часто отказываюсь от крахмала на обед и подаю только две овощные гарниры, поэтому я всегда ищу вкусные рецепты, чтобы изменить чередование овощей.

Эти жареные мини-сладкие перцы - очень популярный гарнир в нашем доме. Все любят их, поэтому я ловлю себя на том, что делаю их довольно часто.Мне нравится, что они вкусные, их легко приготовить, и они полезны.

Мини-перцы - это здорово!

Обожаю мини-сладкий перец. Они вкусные в сыром виде! Вы можете есть их, как клубнику, придерживая стебель и кусая ее. Они хрустящие, и их вкус очень мягкий.

Но особенно люблю их запеченные. Обжарка подчеркивает и концентрирует их вкус, который прекрасно дополняется оливковым маслом и пармезаном.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный гарнир, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Сладкий перец мини : Я использую 1 пинту (пакет на 8 унций). Приятно использовать разные цвета.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Приправы: Чесночный порошок и сушеный орегано.

Тертый пармезан : лучше использовать мелко натертый сыр, а не крупно измельченный.

Как приготовить жареный сладкий сладкий перец

Подробные инструкции приведены ниже в карточке рецептов. Вот основные шаги:

Разрежьте перец вдоль пополам. Поместите их в большую миску и перемешайте с оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком, орегано и пармезаном.

Разложите их в один слой на фольге с бортиком.Выпекать до готовности, 20-30 минут при 400 ° F.

Или же, если ваша форма для запекания безопасна для жарки, вы можете жарить ее всего несколько минут. Внимательно следите за ними, чтобы они не горели.

Какие гарниры к ним подходят?

Да все, правда. Такой универсальный гарнир. Но поскольку я готовлю перец в духовке с температурой 400 ° F, мне нравится подавать их с основными блюдами, которые я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю их с кето-фрикадельками, с запеченными гамбургерами, с запеченными свиными отбивными или со свиными фрикадельками.

А что насчет остатков?

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности. Они также превосходны в холодном виде, как и закуски.

Еще больше вкусных рецептов перца

Если вам нравится перец, то еще один отличный рецепт, который я часто делаю, - это рецепт жареного сладкого перца. А из этих перцев для пиццы получится замечательная закуска на вечеринку!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареный мини-перец

Вкусный жареный мини-перец, смешанный с оливковым маслом, чесноком и пармезаном, затем обжаривается до готовности.

Время приготовления5 минут

Время приготовления20 минут

Общее время25 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: мини-перец, перец

Порции: 2 порции

    Калорийность: 113 ккал
  • 1 пинта мини-перца (8 унций)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки тертого пармезана

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком фольгой.

  • Мини-перец разрезать пополам вдоль. Я обычно оставляю стебель, думаю, он красивый, но вы можете его отрезать, если хотите. У более крупных мини-перцев могут быть семена и оболочки - удалите их пальцами или ножом для очистки овощей.

  • Поместите мини-перец в большую миску. Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком, орегано и пармезаном.

  • Разложите приправленные мини-перцы одним слоем на подготовленном противне.

  • Выпекать до готовности, 20-30 минут. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вместо жарки можно жарить мини-перец. Жарьте их на сковороде с бортиком, подходящей для жарки, прямо под нагревательным элементом, пока они не станут мягкими и не начнут обугливаться, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Внимательно следите за ними, чтобы они не горели.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Жареный мини-перец

Количество на порцию

калорий 113 калорий из жиров 72

% дневной нормы *

жира 8 г 12%

натрия 375

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 3 г 6%

* Процент дневных значений рассчитан на основе диеты в 2000 калорий ,

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Мини-перец, фаршированный пиццей Мини-перец, фаршированный козьим сыром .
Кебаб из курицы в духовке | Блог о здоровых рецептах

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кебабы, которые понравятся каждому!

По общему признанию, гриль - это естественный метод приготовления куриных кебабов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я часто делаю их летом.

Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете приготовить куриный кебаб в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт курицы. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо. Также можно использовать топленое масло.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить ее количество.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи и костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с смешивания оливкового масла и специй в большой миске.

Нарежьте курицу кубиками и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

Нанижите на шпажки, затем запекайте в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для жарки, вы можете закончить приготовлением шампуров на пару минут.

Почему мне нравится этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю их готовить, потому что, как вы можете видеть из вышеперечисленных шагов, это очень простой рецепт. Вы просто нарезаете курицу кубиками, бросаете в маринад, нанизываете на шпажки и запекаете.

Обработка их под жаровней не является обязательной, но они хорошо подрумянятся.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не такая уж захватывающая. Тем не менее, он доступен и доступен по цене, поэтому покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кебаб делает его гораздо более ароматным, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем когда вы запекаете целую куриную грудку. К тому же, кто не любит еду на палочке? 🙂

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая комбинация вкусов, которая отлично подходит для курицы.

Но вы можете поиграть с этим рецептом и использовать любые приправы, какие захотите. Порошок чили, копченая паприка и орегано будут иметь прекрасный вкус в этом рецепте, поэтому не бойтесь экспериментировать с вашим собственным сочетанием специй.

Как подать кебаб из курицы в духовке?

Они великолепны с любым количеством гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошее сочетание вкусов.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичной таре в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%. Они также отлично подходят для заправки салата.

Другие рецепты кебаба, которые могут вам понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт кебаба из говядины. Как и этот, это просто, быстро и полезно. А вот еще один хороший вариант: запеченные в духовке колбасные кебабы.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Куриные шашлычки в духовке

Эти вкусные куриные шашлычки запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кебабы, которые понравятся каждому!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевое слово: курица

Порции: 4 порции

Калорийность: 250 ккал столы ложек 9011 0 IN оливковое масло

  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (по 12 унций каждая)
  • UC
    • Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень с кромкой, пригодный для жарки, с фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Нарежьте куриные грудки кубиками, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нанижите покрытые глазурью куриные кубики на шпажки. Я использую металлические шпажки, купленные на Amazon. Если вы используете деревянные шпажки, положите на их открытые края тонкую полоску фольги, чтобы не прижечь.

    • Запекайте куриные кебабы 15 минут. Включите духовку, чтобы жарить, поместите противень под жаровню и жарьте до коричневого цвета, примерно 2 минуты.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Куриные шашлычки в духовке

    Количество на порцию (рецепт 0,25)

    Калорий 250 калорий из жиров 63

    % дневная норма *

    Жиры 7 г 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 36 г 72%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Говяжьи кебабы СОКОВЫЕ запеченные куриные грудки (правда!) .

    Смотрите также