Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запечь синенькие в духовке целиком


11 лучших способов приготовить баклажаны в духовке

1. Баклажаны, запечённые с помидорами и сыром

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

Приготовление

Разрежьте баклажаны вдоль пополам. Плодоножки с овощей можно не срезать. Выложите баклажаны на противень шкуркой вниз и полейте оливковым маслом. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 25 минут, чтобы они смягчились.

Нарежьте помидоры и моцареллу кружочками. Выньте баклажаны из духовки, выложите на них помидоры и сыр. Выпекайте ещё 5 минут, пока моцарелла не расплавится. Перед подачей украсьте листьями базилика.

12 очень вкусных блюд из баклажанов →

2. Овощная лазанья с баклажанами

delish.com

Ингредиенты

Приготовление

Отрежьте у баклажанов кончики. Нарежьте овощи продольными полосками шириной примерно ½ см. Выложите их в один слой на решётку, посолите и оставьте на 20 минут. Переверните, ещё раз посолите и оставьте ещё на 20 минут. Затем промокните овощи бумажным полотенцем.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите туда мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок, орегано, соль и перец и обжаривайте несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте ещё несколько минут, чтобы паста прогрелась.

В отдельной ёмкости смешайте рикотту, яйцо, тёртый пармезан (оставьте немного для посыпки лазаньи), рубленую петрушку, соль и перец.

Смажьте дно формы для запекания небольшим количеством томатного соуса. Сверху выложите несколько полосок баклажанов, распределите по ним часть рикотты и часть тёртой моцареллы. Таким же образом сделайте ещё 1–2 слоя. В конце распределите по баклажанам томатный соус, моцареллу и оставшийся пармезан.

Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 35 минут.

Полезная лазанья с кабачками и творогом →

3. Кисло-сладкое рагу с баклажанами

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте баклажаны средними кубиками и измельчите лук. Выложите их в форму для запекания, полейте маслом, приправьте и перемешайте. Запекайте при температуре 190 °C в течение 20 минут.

Затем добавьте к овощам каперсы, оливки, нарезанные небольшими кубиками помидоры, уксус и сахар. Перемешайте и готовьте ещё 20 минут, периодически помешивая, пока ингредиенты не станут мягкими.

Греческая закуска из баклажанов →

4. Запечённые баклажаны с грибами и помидорами

cook.supermg.com

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно 1 см. Присыпьте их солью и оставьте на полчаса. Затем сполосните и протрите бумажными полотенцами. Нарежьте помидоры и шампиньоны такими же кружочками, как и баклажаны. Смешайте сметану и измельчённый чеснок.

Выложите баклажаны в один слой на смазанный маслом противень. На каждый кусочек выложите по кружочку шампиньона и помидора. Смажьте сметаной и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте при температуре 180 °C около 30 минут.

Рецепт ароматных запечённых шампиньонов с чесноком →

5. Чипсы из баклажанов

healthfulpursuit.com

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте баклажаны очень тонкими кружочками. Если они будут толстыми, то время приготовления придётся увеличить в два раза.

Выложите баклажаны на противни и смажьте маслом. Смешайте измельчённый чеснок, паприку, орегано, тимьян, куркуму, перец и соль. Можно добавить и другие специи на ваш вкус. Посыпьте баклажаны получившейся приправой, переверните, ещё раз смажьте маслом и посыпьте приправой.

Запекайте баклажаны при температуре 120 °C в течение 50–60 минут.

11 вкуснейших закусок к пиву для тех, кому надоели магазинные чипсы →

6. Запечённые баклажаны с курицей и овощами

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте баклажаны крупными кусочками, очищенный от семян перец — небольшими полосками, а кабачок — полукружочками. Если кабачок старый, то удалите с него кожицу.

Выложите овощи в форму для запекания. Добавьте к ним половину рубленого розмарина, 1–2 измельчённых зубчика чеснока, 2 ложки масла и приправы. Перемешайте и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 20 минут.

Смешайте оставшееся масло, измельчённый чеснок, соль, перец и почти весь рубленый розмарин. Оставьте 4 целые веточки на потом. Сделайте на грудках небольшие надрезы и натрите курицу пряным маслом.

Разрежьте помидоры пополам и добавьте к овощам. Туда же выложите куриные грудки. На каждую из них положите по веточке розмарина. Запекайте в духовке ещё 18–20 минут, пока курица не пропечётся полностью.

Что приготовить из курицы: 6 интересных рецептов от Гордона Рамзи →

7. Целые запечённые баклажаны, фаршированные сыром

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте масло, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и пармезан. Сделайте на баклажанах глубокие надрезы в виде решётки, как показано в видео. Положите овощи на фольгу.

Обильно смажьте баклажаны масляной смесью и приправьте солью и перцем. Начините овощи тёртой моцареллой. Заверните баклажаны в фольгу и запекайте при температуре 200 °С в течение часа.

Запечённые баклажаны с томатно-мясной начинкой и сыром →

8. Фрикадельки из баклажанов и фасоли

skinnytaste.com

Ингредиенты

Приготовление

Разогрейте в сковороде ½ столовой ложки масла. Выложите туда баклажан, нарезанный средними кусочками, и влейте воду. Приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне примерно 15 минут, периодически помешивая, пока баклажан не размягчится.

Выложите его в чашу блендера. Влейте в сковороду ещё ½ столовой ложки масла и обжаривайте мелко нарезанные лук и чеснок около 3–5 минут. Добавьте к баклажану лук, чеснок, фасоль и рубленую петрушку и измельчите блендером до однородной массы, но не до состояния пюре.

Смешайте получившуюся массу с сухарями. Добавьте соль и перец. Можно добавить другие приправы или специи на ваш вкус.

Сформируйте из массы шарики и выложите на противень, смазанный оставшимся маслом. Запекайте фрикадельки при температуре 190 °C в течение 25–30 минут, пока они не подрумянятся.

Как приготовить рулетики из баклажанов с орехами и чесноком →

9. Баклажаны, фаршированные говядиной

currychocolate.blogspot.com

Ингредиенты

Приготовление

Разрежьте баклажаны вдоль пополам. Вырежьте из них мякоть, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Нарежьте мякоть крупными кубиками. Посыпьте лодочки из баклажанов и мякоть солью и оставьте на 20 минут. Затем ополосните водой и протрите бумажными полотенцами.

Выложите лодочки в форму для запекания и смажьте их 2 ложками масла. Поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 минут.

Разогрейте в сковороде пару ложек масла на среднем огне. Выложите туда мякоть баклажанов, обжарьте до золотистого цвета и переложите на тарелку. Поджарьте мелко нарезанные лук и чеснок и добавьте их к мякоти.

Влейте в сковороду ещё немного масла, выложите говядину и обжаривайте, периодически помешивая, пока она не подрумянится. Затем добавьте к мясу рубленую зелень, мякоть баклажанов, лук, чеснок и нарезанный маленькими кубиками помидор. Приправьте солью и перцем и перемешайте.

Начините фаршем и овощами лодочки из баклажанов. Посыпьте тёртым сыром и выпекайте при температуре 180 °C около 30 минут.

10 потрясающих блюд из говядины →

10. Хрустящие кольца из баклажанов

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте баклажан кружочками шириной около ½ см. Вырежьте у них сердцевину, формируя кольца.

В одной миске смешайте муку и немного соли, в другой взбейте яйца, а в третьей смешайте сухари, тёртый пармезан и щепотку соли. Обваляйте кольца сначала в муке, затем обмакните в яйца и обваляйте в сухарях.

Выложите кольца на решётку, подставив под неё противень. Запекайте при температуре 220 °C в течение 20 минут, пока кольца не станут румяными и хрустящими.

12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации →

11. Запечённые баклажаны с картофелем и козьим сыром

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

Приготовление

Отрежьте у баклажанов кончики. Нарежьте овощи тонкими продольными полосками и выложите на противень. С обеих сторон смажьте их 1–2 ложками масла и посыпьте солью и перцем. Поставьте противень в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут. Затем выложите баклажаны на бумажное полотенце.

В сковороде на среднем огне разогрейте 1 ложку масла. Обжаривайте на нём мелко нарезанный лук в течение 10–12 минут. Затем добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё несколько минут. Очистите картошку и нарежьте её очень тонкими кружочками.

Смажьте форму для запекания маслом. Выложите туда половину картофеля, сверху распределите половину баклажанов, половину лука и чеснока и половину помидоров, нарезанных тонкими кружочками. Посыпьте частью рубленого тимьяна, частью тёртой лимонной цедры и слегка сбрызните лимонным соком. Приправьте, распределите половину сыра и половину нарезанных кружочками оливок.

Повторите все слои, кроме картофельного. Оставшуюся картошку выложите сверху и смажьте оливковым маслом. Запекайте блюдо при температуре 180 °C в течение примерно 45 минут, пока картофель не пропечётся и не подрумянится.

Читайте также

Баклажаны запеченные в духовке целиком / Блюда из баклажанов / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление баклажанов запеченных в духовке целиком:

Шаг 1: Подготавливаем баклажан.

Для этого блюда лучше всего взять очень крупный баклажан. Выбирайте не залежавшиеся овощи и без видимых повреждений, помните, что вкус блюда зависит от качества ингредиентов. Выбранный баклажан тщательно промойте, используя поролоновую губку, после протрите насухо, использовав бумажные салфетки.
Шаг 2: Запекаем баклажан.

Сливочное масло за 15-20 минут до начала готовки выложите из холодильника, чтоб оно оттаяло и размягчилось при комнатной температуре. Натрите им баклажан со всех сторон и добавьте пару - тройку щепоток соли.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Пока она разогревается выстелите жаропрочный противень фольгой и положите на него баклажан. Запекайте овощ в духовке около 45 минут, периодически переворачивая с боку на бок. Будьте аккуратны, открывая духовку, не обожгитесь.
Шаг 3: Чистим печеный баклажан.

Готовый баклажан выньте из духовки, прихватками для горячего заверните его в фольгу и дайте остыть, примерно, 15 минут. Затем уберите фольгу, выложите овощ на плоское блюдце и разделите ножом на две части. С помощью вилки достаньте из половинок мякоть и переложите в небольшую, но глубокую тарелку.
Шаг 4: Подаем мякоть запеченного баклажана.

Запеченный баклажан подавайте предварительно посолив и поперчив. Используйте его в качестве гарнира к мясу, а так же добавляйте сыр, чеснок и майонез. В общем кушайте так, как вам больше нравится.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Чтобы мякоть от шкурки отделилась легче, оставляйте баклажан остывать завернутым в целлофановый пакет.

– Если у вас под рукой не нашлось сливочного масла, то тогда возьмите растительное, но вам придется намазывать овощ каждый раз, как вы будете его переворачивать.

– Мелко перемолотая мякоть баклажана, смешанная с чесноком и майонезом является отличным соусом для блюд из мяса, рыбы и птицы.

куриных кабобов в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кабобы, которые полюбят все!

По общему признанию, приготовление на гриле - это естественный метод приготовления куриных кабобов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я делаю их часто летом.

Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете абсолютно приготовить куриные кабобы в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный куриный рецепт. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете использовать масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо. Растопленное масло также вариант.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить количество, которое вы используете.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи без костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с , смешав оливкового масла и специй в большой миске.

Нарезать курицу на кубики и бросить с заправленным оливковым маслом.

Резьба их на шампуры, затем выпекать в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для бройлеров, вы можете за пару минут до жарить шашлык.

Почему я люблю этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю делать их, потому что, как вы можете видеть из шагов, перечисленных выше, это такой простой рецепт. Вы просто нарезаете кубиками курицу, бросаете в маринад, нанизаете на шампуры и запекаете.

Обработка их под жаровней не обязательна, но она хорошо поджаривает их.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не настолько захватывающая. Тем не менее, это доступно и доступно, поэтому я покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кабобс делает ее более ароматной, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем при выпечке целой куриной грудки. Плюс, кто не любит еду на палочке? 000

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая вкусовая комбинация, которая очень хорошо работает с курицей.

Но вы можете играть с этим рецептом и использовать любые приправы, которые вам нравятся. Порошок чили, копченая паприка и орегано - все это будет иметь прекрасный вкус в этом рецепте, так что не бойтесь экспериментировать с собственной комбинацией специй.

Как подавать куриные кабобы?

Они великолепны с любым количеством гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошая комбинация вкусов.

А как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Они также хорошо простужаются как салатный топинг.

Больше рецептов кабобов, которые вам могут понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт говяжьих кабобов. Как и этот, это легко, быстро и полезно. И вот еще один хороший: жареные в духовке колбаски Кабобс.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Духовка Куриный Кабобс

Эти вкусные куриные Кабобс запекаются в духовке, затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кабобы, которые полюбят все!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: греческая

Ключевое слово: курица

Порций: 4 порции

Калории: 250 ккал

ИНГОЛОВ 9011 ИНФЕЦД оливковое масло
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (12 унций каждая)

    901 унций 901S 901 927 у.е.
    • Разогреть духовку до 450 градусов по ФаренгейтуВыровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Порежьте куриные грудки на кубики, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нарезать куриные кубики с покрытием на шпажки. Я использую металлические шампуры, которые я купил на Amazon. Если вы используете деревянные шампуры, поместите тонкую полоску фольги на их открытые края, чтобы предотвратить ожог.

    • Выпекать куриные кебабы в течение 15 минут. Переключите духовку на жаровню, поместите противень под жаровню и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жареная курица Кабобс

    Количество в порции (0.25 рецепт)

    Калорий 250 калорий из жира 63

    % Суточная ценность *

    Жира 7g 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1g 0%

    Белок 36g 72%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Говядина Кабобс СЛИВОЧНАЯ запеченная куриная грудка (правда!) .

    Выпечка в холодной голландской печи

    Отзывы клиентов высоко ценятся в King Arthur Flour - это действительно так. Предложения не отбрасываются на второй план, а воспринимаются всерьез. Когда задаются новые вопросы, мы стараемся найти ответ. Поэтому, когда читатели начали спрашивать о выпечке хлеба в холодной голландской печи, мы начали заговоры. Эта тема заслуживает подробного изучения!

    В нашем первоначальном исследовании выпечки хлеба в голландской печи мы исследовали использование предварительно нагретого горшка для выпечки хлеба без теста.Результаты этого метода были впечатляющими - выпечка хлеба до хрустящего, хрустящего, золотисто-коричневого совершенства.

    Вот буханки, приготовленные в разогретой кастрюле (справа) и выпеченные на противне (слева). Параллельное сравнение совершенно.

    Итак, если у вас есть глиняный кувшин для выпечки хлеба, который можно разогревать пустым (например, этот хлеб и картофельный горшок), безусловно, стоит попробовать этот метод. Но как насчет всех других голландских печей, которые нельзя разогревать пустыми из-за страха повреждения?

    Это - то, когда вы можете захотеть выпекать в холодной голландской духовке - духовка, конечно, не холодная все время, но только в начале.Помещение кастрюли в холодную духовку позволяет ему медленно нагреваться, когда духовка нагревается. Он предотвращает любые тепловые повреждения, которые могут возникнуть в кастрюле, если она нагрета пустым.

    Здесь не нужны рукавицы для духовки - духовка, кастрюля и тесто внутри - все комнатной температуры.

    Выпечка в холодной голландской печи: как это работает

    Некоторые из наших рецептов хлеба требуют выпечки в холодной голландской печи, но вы можете использовать этот подход для выпечки практически любого хрустящего хлеба. Для достижения фантастических результатов есть всего несколько хитростей: вы должны знать свою духовку и внимательно следить за ее тестом, когда оно поднимается.

    Начните с приготовления теста, как указано в рецепте. (Нам нравится рецепт No Knead Crusty White Bread за его легкость и типичную хрустящую текстуру хлеба.)

    Эта голландская печь, изготовленная Эмилем Генри, идеально подходит для выпечки хлеба с использованием холодного старта, но вы можете использовать практически любую голландскую печь, как эта, хотя вам определенно стоит ознакомиться с инструкциями производителя по предварительному нагреву.

    Дайте тесту подняться один раз при комнатной температуре, а затем превратиться в були или в любую другую форму, какую захотите.Поместите формованное тесто в слегка смазанную жиром или выровненную на пергаменте жаровню и дайте ему подняться во второй раз.

    Когда тесто почти закончится, накройте кастрюлю крышкой. Когда вы протыкаете тесто пальцем, отступ должен заполняться медленно - вот как вы узнаете, что оно готово войти в духовку.

    Поставьте кастрюлю с почти полностью поднятым тестом в холодную духовку. Установите в духовке температуру выпекания, указанную в рецепте, и дайте ей уйти! Ваша цель - довести тесто до готовности, когда духовка и кастрюля нагреются до полной температуры.

    После того, как все полностью разогреется, начните время выпекания (обычно от 25 до 35 минут). Если вы хотите получить карамелизированную булочку, снимите крышку, когда во время выпечки осталось около 5–10 минут, чтобы она стала коричневой.

    Результат? Приличная буханка домашнего хлеба!

    Как сравнивается выпечка в холодной голландской печи?

    Выпечка в холодной жаровне не только защищает ваши кастрюли, но и помогает захватывать пар. Steam необходим для выпечки хрустящих буханок хлеба - вы можете увидеть чудеса, которые он делает в этом посте моего коллеги-блоггера и хлебопека Барб.

    Но сколько всего пара улавливает метод холодного запуска? Это так же эффективно, как положить тесто в горячий горшок?

    Есть только один способ узнать!

    Буханка, которая начинается в холодной печи, выглядит довольно сама по себе. У этого есть хорошо коричневая корка и слесы, открытые, в то время как это печет, давая хлебу ремесленнический взгляд.

    Но если положить его рядом с буханкой, приготовленной в предварительно разогретой кастрюле, это будет выглядеть не так гламурно или возвышенно.Тесто, приготовленное в предварительно разогретой кастрюле, имеет большую температуру в духовке, что означает, что оно повысилось в процессе выпекания.

    Буханка слева была приготовлена ​​в холодной печи, а буханка справа была запечена в предварительно разогретом хлебе и картофеле.

    Несмотря на то, что батоны выглядят немного по-разному, внутренности демонстрируют удивительно похожую структуру мякиша. Оба обещают сделать фантастический тост.

    Холодный запуск против выпечки в разогретой голландской печи

    Я отступаю, восхищаясь своей работой, когда член нашей команды мерчендайзинга, Рози, входит на тестовую кухню.Она внимательно следит за деталями, когда речь идет о противнях для выпечки и других кухонных инструментах, и она задается вопросом, может ли разница между двумя хлебами быть результатом разной формы кастрюль.

    Хлеб с картофелем имеет меньшую сферическую поверхность. Для сравнения, у голландской печи более широкое, более плоское дно, которое позволяет тесту слегка растягиваться и разглаживаться.

    Решив дать честный шанс методу холодного запуска, я повторяю эксперимент по приготовлению обоих хлебов в хлебном и картофельном горшках - выпекание одного в предварительно разогретом горшке и запуск другого в холодной печи.

    Слева - хлеб, начатый в холодной печи, а справа хлеб, выпеченный в предварительно разогретой кастрюле.

    И посмотри, что получится!

    Обе буханки почти одинаковой высоты. Я ошеломлен, когда поднимаю крышку кастрюли, запущенной в холодной печи, предполагая, что интенсивность предварительно нагретого кастрюли увеличит буханку до непревзойденной высоты.

    Извлеченные уроки:

    1. Выпекание в холодной голландской печи может привести к получению хлебов, которые выглядят так же впечатляюще, как и разогретый метод.
    2. Голландские печи с меньшим основанием лучше всего подходят для приготовления высоких, высоких хлебов.
    3. Всегда смотрите свежим взглядом на ваши результаты - спасибо, Рози!

    Выбор метода

    Как любит говорить мой коллега-блогер ПиДжей: «Нет полиции выпечки». Ни один из методов - запуск в холодной печи или в предварительно разогретой посуде - не является правильным или неправильным, и однозначно «лучше», чем другой. Мы рекомендуем вам использовать подход, который лучше всего работает с вашим оборудованием и вкусовыми предпочтениями.

    Время выбрать хлебопечку и установить духовку. Вскоре вы будете вознаграждены очаровательными буханками домашнего хлеба. Там нет ничего лучше, чем это!

    Какой твой любимый способ выпечки хлеба? Есть ли другие методы, которые вы хотели бы увидеть в нашем исследовании? Дайте нам знать в комментариях ниже.

    Спасибо коллеге-владельцу компании Seann Cram за то, что сделали фотографии для этого поста в блоге.

    ,

    Выпечка в холодной голландской печи

    Отзывы клиентов высоко ценятся в King Arthur Flour - это действительно так. Предложения не отбрасываются на второй план, а воспринимаются всерьез. Когда задаются новые вопросы, мы стараемся найти ответ. Поэтому, когда читатели начали спрашивать о выпечке хлеба в холодной голландской печи, мы начали заговоры. Эта тема заслуживает подробного изучения!

    В нашем первоначальном исследовании выпечки хлеба в голландской печи мы исследовали использование предварительно нагретого горшка для выпечки хлеба без теста.Результаты этого метода были впечатляющими - выпечка хлеба до хрустящего, хрустящего, золотисто-коричневого совершенства.

    Вот буханки, приготовленные в разогретой кастрюле (справа) и выпеченные на противне (слева). Параллельное сравнение совершенно.

    Итак, если у вас есть глиняный кувшин для выпечки хлеба, который можно разогревать пустым (например, этот хлеб и картофельный горшок), безусловно, стоит попробовать этот метод. Но как насчет всех других голландских печей, которые нельзя разогревать пустыми из-за страха повреждения?

    Это - то, когда вы можете захотеть выпекать в холодной голландской духовке - духовка, конечно, не холодная все время, но только в начале.Помещение кастрюли в холодную духовку позволяет ему медленно нагреваться, когда духовка нагревается. Он предотвращает любые тепловые повреждения, которые могут возникнуть в кастрюле, если она нагрета пустым.

    Здесь не нужны рукавицы для духовки - духовка, кастрюля и тесто внутри - все комнатной температуры.

    Выпечка в холодной голландской печи: как это работает

    Некоторые из наших рецептов хлеба требуют выпечки в холодной голландской печи, но вы можете использовать этот подход для выпечки практически любого хрустящего хлеба. Для достижения фантастических результатов есть всего несколько хитростей: вы должны знать свою духовку и внимательно следить за ее тестом, когда оно поднимается.

    Начните с приготовления теста, как указано в рецепте. (Нам нравится рецепт No Knead Crusty White Bread за его легкость и типичную хрустящую текстуру хлеба.)

    Эта голландская печь, изготовленная Эмилем Генри, идеально подходит для выпечки хлеба с использованием холодного старта, но вы можете использовать практически любую голландскую печь, как эта, хотя вам определенно стоит ознакомиться с инструкциями производителя по предварительному нагреву.

    Дайте тесту подняться один раз при комнатной температуре, а затем превратиться в були или в любую другую форму, какую захотите.Поместите формованное тесто в слегка смазанную жиром или выровненную на пергаменте жаровню и дайте ему подняться во второй раз.

    Когда тесто почти закончится, накройте кастрюлю крышкой. Когда вы протыкаете тесто пальцем, отступ должен заполняться медленно - вот как вы узнаете, что оно готово войти в духовку.

    Поставьте кастрюлю с почти полностью поднятым тестом в холодную духовку. Установите в духовке температуру выпекания, указанную в рецепте, и дайте ей уйти! Ваша цель - довести тесто до готовности, когда духовка и кастрюля нагреются до полной температуры.

    После того, как все полностью разогреется, начните время выпекания (обычно от 25 до 35 минут). Если вы хотите получить карамелизированную булочку, снимите крышку, когда во время выпечки осталось около 5–10 минут, чтобы она стала коричневой.

    Результат? Приличная буханка домашнего хлеба!

    Как сравнивается выпечка в холодной голландской печи?

    Выпечка в холодной жаровне не только защищает ваши кастрюли, но и помогает захватывать пар. Steam необходим для выпечки хрустящих буханок хлеба - вы можете увидеть чудеса, которые он делает в этом посте моего коллеги-блоггера и хлебопека Барб.

    Но сколько всего пара улавливает метод холодного запуска? Это так же эффективно, как положить тесто в горячий горшок?

    Есть только один способ узнать!

    Буханка, которая начинается в холодной печи, выглядит довольно сама по себе. У этого есть хорошо коричневая корка и слесы, открытые, в то время как это печет, давая хлебу ремесленнический взгляд.

    Но если положить его рядом с буханкой, приготовленной в предварительно разогретой кастрюле, это будет выглядеть не так гламурно или возвышенно.Тесто, приготовленное в предварительно разогретой кастрюле, имеет большую температуру в духовке, что означает, что оно повысилось в процессе выпекания.

    Буханка слева была приготовлена ​​в холодной печи, а буханка справа была запечена в предварительно разогретом хлебе и картофеле.

    Несмотря на то, что батоны выглядят немного по-разному, внутренности демонстрируют удивительно похожую структуру мякиша. Оба обещают сделать фантастический тост.

    Холодный запуск против выпечки в разогретой голландской печи

    Я отступаю, восхищаясь своей работой, когда член нашей команды мерчендайзинга, Рози, входит на тестовую кухню.Она внимательно следит за деталями, когда речь идет о противнях для выпечки и других кухонных инструментах, и она задается вопросом, может ли разница между двумя хлебами быть результатом разной формы кастрюль.

    Хлеб с картофелем имеет меньшую сферическую поверхность. Для сравнения, у голландской печи более широкое, более плоское дно, которое позволяет тесту слегка растягиваться и разглаживаться.

    Решив дать честный шанс методу холодного запуска, я повторяю эксперимент по приготовлению обоих хлебов в хлебном и картофельном горшках - выпекание одного в предварительно разогретом горшке и запуск другого в холодной печи.

    Слева - хлеб, начатый в холодной печи, а справа хлеб, выпеченный в предварительно разогретой кастрюле.

    И посмотри, что получится!

    Обе буханки почти одинаковой высоты. Я ошеломлен, когда поднимаю крышку кастрюли, запущенной в холодной печи, предполагая, что интенсивность предварительно нагретого кастрюли увеличит буханку до непревзойденной высоты.

    Извлеченные уроки:

    1. Выпекание в холодной голландской печи может привести к получению хлебов, которые выглядят так же впечатляюще, как и разогретый метод.
    2. Голландские печи с меньшим основанием лучше всего подходят для приготовления высоких, высоких хлебов.
    3. Всегда смотрите свежим взглядом на ваши результаты - спасибо, Рози!

    Выбор метода

    Как любит говорить мой коллега-блогер ПиДжей: «Нет полиции выпечки». Ни один из методов - запуск в холодной печи или в предварительно разогретой посуде - не является правильным или неправильным, и однозначно «лучше», чем другой. Мы рекомендуем вам использовать подход, который лучше всего работает с вашим оборудованием и вкусовыми предпочтениями.

    Время выбрать хлебопечку и установить духовку. Вскоре вы будете вознаграждены очаровательными буханками домашнего хлеба. Там нет ничего лучше, чем это!

    Какой твой любимый способ выпечки хлеба? Есть ли другие методы, которые вы хотели бы увидеть в нашем исследовании? Дайте нам знать в комментариях ниже.

    Спасибо коллеге-владельцу компании Seann Cram за то, что сделали фотографии для этого поста в блоге.

    ,

    Смотрите также