Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запечь свиную шейку в духовке куском


Как запечь свиную шею в духовке целым куском, чтобы мясо было сочным: лучшие рецепты

Свинина в духовке

Блюда из свинины всегда получаются сытными и вкусными. Чаще всего хозяйки готовят свиную шею, запеченную в духовке. Вариантов ее приготовления и подачи существует довольно много. Чтобы мясо цельным куском получилось сочным и мягким, его предварительно требуется правильно выбрать и подготовить к дальнейшей обработке. Свинину перед запеканием можно замариновать в ароматных смесях или нашпиговать различными ингредиентами.

1

Свинина в фольге с чесноком

По этому рецепту можно приготовить ароматную буженину в фольге. Мясо можно подавать в горячем виде или уже остывшим. В последнем случае получится вариант для бутербродов и разных закусок.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1. Свинину промывают, просушивают, делают вертикальны надрезы.

  2. 2. Мясо кладут в кастрюлю и заливают водой. На литр жидкости берут столовую ложку соли. Оставляют в холодильнике на два часа.

  3. 3. Свинину вытаскивают, обтирают салфетками. Натирают смесью соуса, меда, измельченного чеснока и сухих специй.

  4. 4. Кусок кладут жирным слоем вниз, верхушку промазывают горчицей – так получится аппетитная корочка.

  5. 5. Перекладывают в форму для запекания, плотно накрывают фольгой, чтобы мясо не пересохло в духовке. Можно обернуть в фольгу и весь кусок.

  1. 6. Готовят свинину 1 час при 180 градусах. Чтобы проверить мясо на готовность, нужно проколоть его шпажкой - должен выделиться прозрачный сок.

При подаче мясо можно порезать кусочками для удобства. Помимо чеснока можно добавить и лук или воспользоваться любым понравившимся маринадом.

2

Сочное мясо в рукаве

По этому пошаговому рецепту получится нежная свинина. Рукав сохраняет внутри мясные соки, не давая свинине пересохнуть. При это аромат любого маринада также сохраняется внутри, а вкус пропитывает все мясо.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1. Мясо промывают и натирают частью сухих ингредиентов. Прованские травы с кориандром дадут при запекании дополнительный аромат.
  2. 2. Чеснок очищают, режут на части и острыми краями вставляют в мясо. При желании количество чеснока можно увеличить.
  3. 3. Кусок обвязывают ниткой в виде сетки. Укладывают заготовку в рукав для запекания. Концы завязывают. Вверху делают несколько надрезов, чтобы из рукава мог выходить пар.
  4. 4. Готовят в заранее прогретом духовом шкафу. Рекомендуемая температура – 180 градусов. В среднем мясо будет готово за час, но из-за особенностей духовки и размеров куска может потребоваться больше времени.

Перед подачей рукав требуется открыть и дать мясу постоять в духовке еще 10 минут, чтобы верхушка успела подрумяниться.

3

С сыром и грибами

Свинина с грибами и сыром - красивое и вкусное праздничное блюдо. Из грибов рекомендуется взять доступные в любое время года шампиньоны.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1. Сначала промывают кусок мяса, делают в нем надрезы.
  2. 2. Грибы промывают, нарезают пластинками, помидоры - кружками, сыр натирают на большой терке.
  3. 3. Кусочки грибов и помидоров вставляют в сделанные надрезы, солят и перчат. Запекают около часа в духовке, затем обильно посыпают тертым сыром и готовят еще 10 минут.

Блюдо подают на стол горячим.

4

С черемшой

Свинина получается более пряной, если готовить ее с черемшой. Можно просто нашпиговать ею подготовленный кусок мяса, но интереснее будет приготовить рулет.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 4. Мясо подготавливают привычным способом. Разрезают по спирали, чтобы кусок развернулся, став плоским. Слегка отбивают.
  2. 5. Черемшу измельчают, нарезав острым ножом, луковицу очищают, мелко режут и смешивают с черемшой.
  3. 6. Пласт мяса солят и перчат. Можно приправить свинину сушеным чесноком или кориандром. Выкладывают зеленую начинку и сворачивают рулетом.
  4. 7. Запекают около часа в духовке, заранее прогретой до 180 градусов.

5

С картофелем, помидорами и луком

Можно приготовить блюдо сразу с гарниром, в роли которого будут выступать картошка и помидоры. Свинина вкусно сочетается с картофелем в любом виде.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1. Сначала подготавливают кусок свинины: промывают и натирают специями по вкусу. Можно воспользоваться любым маринадом.
  2. 2. Мясо выкладывают в центр формы, промазанной маслом.
  3. 3. Картошку очищают, мелкую оставляют целой, крупную разрезают на несколько частей. Выкладывают вокруг мяса.
  4. 4. Помидоры промывают, нарезают дольками и кладут поверх картошки – так овощ не пересушится в духовке. Выкладывают лук, порезанный кольцами. При желании сверху можно выложить ломтики сыра или дополнить блюдо шампиньонами.
  5. 5. Готовят около часа в прогретой духовке. Время от времени нужно поливать содержимое формы выделяющимся соком.

Вместо обычных помидоров можно использовать черри.

6

Праздничный мясной рулет с черносливом

Необязательно запекать свинину цельным куском - для праздника будет уместнее подача в виде рулета. При этом начинка может быть любой, на усмотрение хозяйки. В данном случае он готовится с болгарским перцем, чесноком и черносливом.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1. Чеснок очищают, нарезают небольшими кусочками. Перец очищают от семян и перегородок, режут достаточно мелкими кубиками.
  2. 2. Мясо промывают, разрезают по спирали, чтобы кусок развернулся, став плоским. Обе стороны смазывают гранатовым соком. Перчат и солят с обеих сторон.
  3. 3. Мясо сворачивают обратно рулетом, оборачивают пищевой пленкой и оставляют в холодильнике на час.
  4. 4. Горчицу смешивают с майонезом, добавляют несколько измельченных лавровых листов. Внутреннюю сторону промариновавшегося мяса промазывают получившимся соусом. Равномерно распределяют сверху перец с чесноком, добавляют измельченный чернослив и вновь плотно сворачивают рулетом.
  5. 5. Дополнительно промазывают соусом и сверху. Заворачивают в несколько слоев фольги и готовят на противне при 180 градусах. На готовку уйдет примерно два часа.
  6. 6. В конце фольгу разворачивают и оставляют блюдо в духовке еще на 10 минут для подрумянивания.

Праздничный рулет подают к столу, нарезав кусочками примерно по 2 сантиметра.

7

Как правильно выбрать мясо?

Свиная шейка – это продолговатый кусок мяса. В нем отсутствуют кости, но присутствуют жировые прослойки в небольшом количестве. О свежести мяса говорят как раз эти прослойки – они должны быть розоватыми или белыми.

При выборе мяса нужно руководствоваться и другими правилами:

8

Рецепты маринадов

Мариновать мясо нужно в керамической, эмалированной или стеклянной емкости, алюминиевая посуда не подойдет.

Традиционные и простые рецепты описаны в таблице:

Название маринадаРецепт
ЛуковыйРепчатый лук (произвольное количество) чистят, пропускают через мясорубку и смешивают с солью. Добавляют чеснок и зелень по вкусу, натирают массой свиную шею. Выдерживают сутки в холодильнике
Горчичный3 ст. л. сметаны смешивают с 2 ст. л. горчицы. Добавляют измельченный чеснок по вкусу. Маринуют 12 часов
ВинныйВино может быть любым, но классикой считают красное сухое. На килограмм мяса в среднем берут 4 луковицы, 500 мл вина, перец с солью. Замаринованное мясо держат в холоде 5 часов
ПивнойСвинину натирают солью с перцем, заливают любым пивом, чтобы напиток полностью покрыл мясо. Держат в холоде 2-3 часа
СоевыйМясо обрабатывают любимыми специями и заливают соевым соусом, смешанным с водой в равных пропорциях. Достаточно нескольких часов
Медовый3 ст. л. горчицы смешивают с таким же количеством меда, специи добавляют по вкусу. Смазывают мясо и убирают в холод на всю ночь
КлюквенныйСвежую клюкву перебирают, растирают до состояния пюре и намазывают смесью мясо. Специи добавляют по вкусу. Для любителей сладких маринадов можно порекомендовать добавить к клюквенному пюре пару ложек растопленного меда. Можно оставить свинину в маринаде на всю ночь – так мясо получится нежнее

Консистенцию маринада можно делать более густой или жидкой по желанию. Если планируется запекать блюдо целым куском в рукаве, то в нем мясо и маринуют, в остальных случаях используют кастрюлю или пакет (если маринад не жидкий).

9

Чем можно нашпиговать мясо?

Не всегда есть время выдерживать мясо в маринаде. Не менее вкусным оно получается, если нафаршировать его вспомогательными продуктами. Самым простым способом будет использование чеснока.

Перед готовкой свинину промывают, просушивают на бумажном полотенце, с помощью шприца вводят в разных местах солевой раствор. Стараются избегать сквозных отверстий – при запекании через них выходит жидкость, и мясо получится суховатым.

Далее берут острый нож и выполняют надрезы по 1,5 см, куда вставляют зубчики чеснока, порезанные пластинками. Можно также наполнить разрезы черносливом, грибами, орехами или кусочками сыра. В качестве начинки можно использовать и разные овощи, порезанные небольшими кусочками. После этого подготовленное мясо оставляют на полчаса.

Иногда требуется скрепить разрезы, чтобы начинка не выпала при готовке. Для этого берут нить и обматывают свиную шею в несколько слоев.

10

Советы профессионалов

Если кусок мяса попался без тонкого слоя светлого сала, его можно привязать отдельно. При топлении оно будет пропитывать свинину, образовывая аппетитную румяную корочку. Если на поверхности есть следы крови, нужно обязательно тщательно промывать мясо.

Обычно свиную шею готовят при 180 градусах, заранее прогрев духовку. Но можно устанавливать температуру в 220 градусов. Средняя продолжительность готовки составляет час-полтора. Все зависит от веса куска, способа приготовления и особенностей духовки.

После запекания нужно дать блюду настояться в течение получаса, иначе образовавшиеся соки не впитаются, и мясо не будет сочным.

Свиная шейка, запеченная в духовке: рецепты сочных и нежных блюд, особенности приготовления в фольге и рукаве

Свиная шея содержит много небольших жировых прослоек, благодаря этому она получается очень сочной при запекании. Из нее часто делают буженину и другие блюда к праздничному столу. Вкусной она получается и тогда, когда ее запекают кусочками. Свиная шея в духовке может быть приготовлена по разным рецептам. Их так много, что почти любой гурман сможет подобрать вариант, отвечающий его гастрономическим предпочтениям.

Особенности приготовления

Процесс запекания свиной шеи длительный, но не сложный. С задачей успешно справится даже неопытный кулинар, если будет знать и учитывать несколько важных моментов.

Рецептов приготовления свиной шейки в духовке существует много. Не всегда технология приготовления блюд из этого продукта является идентичной. Для того чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, необходимо следовать указаниям, сопровождающим конкретный рецепт.

Сколько запекать

Время приготовления свиной шеи в духовом шкафу зависит от величины кусков и температуры.

Указанное время запекание свиной шеи верно лишь при условии, что она была предварительно замаринована. Иначе время нужно будет увеличить примерно на 20 %.

Свиная шея, запеченная в фольге

Состав:

Способ приготовления:

Запеченную с чесноком свиную шейку можно подавать в качестве холодной закуски, нарезав тонкими пластинами, или горячей. В последнем случае не помешает дополнить закуску гарниром из крупы или картофеля, а также свежими или маринованными овощами.

Свиная шея, приготовленная в рукаве для запекания

Состав:

Способ приготовления:

В рукаве для запекания свиная шейка обычно получается особенно сочной. Как и сделанную по предыдущему рецепту, ее можно подавать горячей или холодной.

Буженина из свиной шеи

Состав:

Способ приготовления:

Приготовленное по данному рецепту мясо очень ярко и красиво выглядит в нарезке. Оно будет вкусным и в горячем, и в холодном виде, и чаще его подают именно охлажденным.

Свиная шея, запеченная в духовке кусочками

Состав:

Способ приготовления:

Если вы любите шашлык, то приготовленная по данному рецепту свиная шея вам тоже понравится. Разумеется, эта закуска не идентична приготовленной на мангале, но она тоже очень вкусная, сочная и ароматная.

Свиную шею многие ценят за сочность и нежный вкус. Из нее выходят вкусные шашлыки, буженина и другие закуски. Часто этот вид мяса запекают в фольге или кулинарном рукаве. Рецептов приготовления шейки поросенка в духовке существует так много, что трудно не найти вариант по вкусу.


Матрица продуктов: Свинина 🥄 Дата: 21.12.2019.

Обновлено: 13.03.2020



Запеченная свиная вырезка - Приготовление LSL

Главная страница »Сетевое оборудование» Запеченная свиная вырезка

от Любомира , 9 сентября 2006 г. один горшок еды, что идеально подходит для ужина в течение недели. В этом простом рецепте нет маринования или обжига. Свиная вырезка идеально подходит для диет с низким содержанием углеводов и кето.

Обжарка свиной вырезки (филе свинины) в духовке при высокой температуре является одним из самых быстрых и простых способов ее приготовления, и при этом получается сочное и идеально приготовленное мясо.Этот рецепт запеченной в духовке свиной вырезки не требует маринования, простой приправы, и самое приятное в том, что вы можете поджарить вместе с овощами и мясом вместе для идеального блюда на противне.

В отличие от моего популярного рецепта жареной свиной вырезки, который сочетает в себе обжаривание свиной вырезки на плите и затем готовку ее в духовке, сегодняшний рецепт готовится исключительно в духовке.

Какие ингредиенты нужны для приготовления запеченной свиной вырезки?

  • свиная вырезка
  • оливковое масло
  • Дижон или цельное зерно Дижон Горчица
  • соль
  • черный перец
  • чесночный порошок
  • орегано (по желанию)
  • бальзамический уксус

Овощи на ваш выбор, например:

  • Брюссельская капуста
  • картофель
  • зеленая фасоль
  • брокколи или цветная капуста

Как приготовить свиную вырезку в духовке?

Разогреть духовку до 425 F.

Линия противень с алюминиевой фольгой.

В миске смешайте горчицу, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, орегано и бальзамический уксус.

Вылейте смесь на свинину и натрите.

Положить мясо на противень.

Добавить овощи. Я использовал брюссельскую капусту. Приправьте их солью и перцем и сбрызните сверху оливковым маслом.

Выпекать 20-30 минут, пока внутренняя температура мяса не станет 150 F. Вынуть из духовки, поставить на разделочную доску и дать мясу отдохнуть в течение 10 минут.Вы можете накрыть фольгой, отдыхая.

На этом этапе брюссельская капуста может готовиться или требовать еще несколько минут жарки. Готовьте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Нарезать мясо и подавать.

Как долго запекать свиную вырезку в духовке при температуре 425 F?

В зависимости от размера и толщины куска свинины и используемой сковороды, для выпечки свиной вырезки в духовке при температуре 425 F. требуется около 20-30 минут. В этом рецепте очень поможет термометр с зондовой духовкой.

Варить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 -150 F, а затем дать постоять, накрыть фольгой в течение 5-10 минут, прежде чем разрезать.

Какие стороны хорошо сочетаются с этой запеченной свиной вырезкой?

Хорошая особенность этого рецепта в том, что вы можете испечь свой гарнир вместе с мясом. Конечно, для жарки овощей может потребоваться больше или меньше времени, поэтому я советую вам внимательно следить за ними. Если мясо готово до овощей, выньте его и продолжайте готовить.Если овощи полностью приготовлены, но свинине нужно немного больше времени, удалите овощи и продолжайте готовить свиную вырезку.

Вы можете приготовить гарнир для этого рецепта отдельно, если хотите.

Вот некоторые варианты, которые вы можете рассмотреть:

Подробнее Запеченные (и не запеченные) рецепты свиной вырезки:

Если вы хотите узнать больше о приготовлении свиной вырезки, о советах и ​​приемах, а также о других методах приготовления, пожалуйста, проверьте этот пост, а также этот.

Количество порций: 8

Запеченная в духовке свиная вырезка с овощами - быстрая, легкая, легкая и вкусная еда в горшочке, которая идеально подходит для ужина в течение недели. В этом простом рецепте нет маринования или обжига.

  • 2 1,5 фунта свиные вырезки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки дижона или цельнозернового дижона горчица
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 / 2 чайных ложки орегано - по желанию
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  1. Разогреть духовку до 425 F.

  2. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. В миске смешайте горчицу, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, орегано и бальзамический уксус.

  4. Вылейте смесь на свинину и натрите.

  5. Положить мясо на противень.

  6. Добавить овощи. Я использовал брюссельскую капусту. Приправьте их солью и перцем и сбрызните сверху оливковым маслом.

  7. Запекать 20-30 минут, пока внутренняя температура мяса не станет 150 F.Вынуть из духовки, поставить на разделочную доску и оставить мясо на 10 минут. Вы можете накрыть фольгой, отдыхая.

  8. На этом этапе брюссельская капуста может быть приготовлена ​​или потребовать еще несколько минут жарки. Готовьте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

  9. Нарезать мясо и подавать.

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: запеченная свинина temderloin

Информация о питании
Калории: 272 , Жиры: 12g , Насыщенные жиры: 2g , Choglester: , , , , , , , 4 Натрий: 444 мг , калий: 680 мг , углеводы: 1 г , белок: 35 г , кальций: 13% , железо: 1.8%

.

Char Siu (китайская свинина для барбекю)

Все те времена вы с тоской смотрели на липкую, малиново-красную Char Siu, висящую на крючках в витрине китайских мясных магазинов для барбекю …… Китайская свинина барбекю - это хорошо и вы будете шокированы тем, как легко это сделать дома!

Свинину, приготовленную с использованием простого, но насыщенного вкусом соуса Чар Сиу, маринуют для придания аромата, а затем обжаривают до карамелизации. Приготовьте свинину на китайском барбекю для достижения наилучших результатов!

Чар Сиу - китайское барбекю из свинины

Ни одна поездка в китайский квартал здесь, в Сиднее, не будет полной, если не взять домой контейнер китайской свинины барбекю.И мне еще предстоит управлять приводом по дороге домой без небольшого вкусового теста (или двух… или трех).

Чертов светофор! Если бы они были ЗЕЛЕНЫМИ всю дорогу домой, у меня не было бы шанса сделать это!

Хорошо, это наглая ложь. Там, где есть желание, есть способ, и мы оба знаем, что я бы перебрался через Харбор-Бридж, одной рукой держась за руль, а другой копаясь в пластиковом пакете, слепо пытаясь нащупать дорогу к барбекю. контейнер для свинины.😂

Аутентичный рецепт Чар Сиу

Я впервые попробовал свинину Чар Сиу дома, возможно, 10 лет назад, и рецепт, который я использую, развивался годами. Маленькие настройки, чтобы сделать его как можно ближе к моему любимому китайскому магазину барбекю, не делая похода в азиатский магазин, чтобы выследить трудно найти ингредиенты.

Я не совсем уверен, откуда я взял оригинальный рецепт - вероятно, журнал Gourmet Traveler.

Настоящая китайская свинина для барбекю готовится на углях, а мясо висит на крючках.Но для нас, обычных людей, вы все равно можете приготовить китайскую свинину для барбекю в домашних условиях, которая на вкус похожа на купленную в магазине, но имеет менее дымный вкус.

Лучшая свинина для Чар Сиу

Мне наконец удалось найти китайский магазин для барбекю, чтобы сказать мне, какой кусок мяса они используют. Филе свинины виски !! Также известный как свиная шейка, свиной воротник или свиной воротник.

Это также потрясающе сделано со свиным плечом - я бы сказал так же хорошо.Некоторые люди любят делать это со свиным животом, но я считаю это слишком жирным на мой вкус.

Раньше я использовал вырезку из свинины, которая намного стройнее, так что вам нужно быть осторожным с перевариванием, пока еще достигается карамелизация - время приготовления этого среза указано в примечаниях к рецепту.

Шотландское филе и лопатка готовить намного проще - им требуется больше времени, чтобы мясо получилось сочным, а это означает невероятную карамелизацию.

Как в - ЭТО:

Это зрелище каждый раз заставляет меня слабеть в коленях.😂

Как подавать китайское барбекю из свинины

Что касается того, как его подавать, вот очень типичный набор блюд, который подают в китайских магазинах для барбекю: ломтики свинины над рисом с отварной зеленью с соусом (эта паровая китайская зелень с устричным соусом похожа).

По этому рецепту получается довольно много, потому что стандартный размер жареного филе из свинины виски составляет 1,2–1,5 кг / 2,4–3 фунта.

Но ты поблагодаришь меня. Всего один укус, и вы будете сильно благодарить меня за приготовление этого рецепта для больших партий.😜 - Наги хх

Сохраните немного Чар Сиу для…

Не пропустите эти другие знаковые китайские рецепты!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Char Siu - свинина по-китайски барбекю

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 5 минут

Повар: 1 час 30 минут

Итого: 1 час 35 минут

Жаркое

Китайский

Количество порций 6 -8 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Твоя любимая китайская свинина барбекю по-домашнему! Приготовленный на медленном огне, поэтому он сочный внутри с невероятно липкой глазурью, это здорово! Куриный вариант здесь.

Инструкция

  • Смешать ингредиенты маринада в миске.

  • Порезать свинину пополам горизонтально, чтобы получилось два длинных, плоских, тонких кусочка (лучшее проникновение вкуса).

  • Положите свинину и маринад в грязезащитный контейнер или пакет на молнии. Мариновать в холодильнике от 24 до 48 часов (минимум 3 часа).

До обжарки:
  • Разогреть духовку до 160C / 320F.

  • Выровняйте лоток фольгой и поставьте стойку сверху (рекомендуется, но не критично).

  • Уберите свинину из маринада, спасите маринад. Положите свинину на стойку.

  • Жарить 30 минут.

  • Тем временем налить кастрюлю в кастрюлю. Смешайте Extra Honey в маринаде. Доведите до кипения на среднем огне и готовьте в течение 2 минут до образования сиропа.Снять с огня.

  • Удалить свинину из духовки. Смажьте маринадом все, затем поверните. Baste затем жарят еще 30 минут.

  • Удалить свинину из духовки. Снова смазать маринадом, затем повернуть, смазать маринадом и жарить еще 20 минут. Если обугливается слишком быстро, накройте фольгой.

  • Снова вылить на поверхность, затем выпекать еще 10 минут до карамелизации и слипания. Мясо должно быть нежным, но не распадающимся, как с тушеной свининой.Дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой.

  • Подавать с рисом и китайской зеленью на пару. Смотрите примечания для большего использования!

Примечания к рецепту:

1. Легкий соевый соус добавляет немного маринада соли, баланс мне нравится. Но можно использовать весь легкий соевый соус или обычный соевый соус. Не используйте темный соевый соус (слишком сильный вкус). 2. Вы можете купить китайский порошок с пятью специями (смесь специй) в супермаркете и секции специй в супермаркетах, и он не дороже, чем другие специи.Вы можете заменить китайский порошок с пятью специями на 1 столовую ложку соуса, но вы должны уменьшить сахар до 1 чайной ложки, иначе он будет слишком сладким. 3. Или другое нейтральное ароматизированное масло. 4. Красный пищевой краситель должен сделать свинину красной, как в китайском магазине барбекю. Это необязательно. Подлинный Чар Сиу использует творог из красной фасоли для окрашивания и легкого вкуса - его можно найти в азиатских магазинах, использовать около 2 столовых ложек жидкости и не красить пищевой краситель. Я использую маринад в этом рецепте чаще, чем подлинную версию, потому что я могу получить все ингредиенты в супермаркете, и он имеет немного более интенсивный вкус - восполняет отсутствие древесного угля в этой домашней версии.5. Раньше я делал это со свиной вырезкой (Примечание 6), но я перешел к жареному филе (на фото) и свиной лопатке, потому что они идеально подходят для более длительной кулинарии, чтобы получить удивительную карамелизацию, а свинина невероятно сочная внутри. Скотч филе также известен как свиная шейка, свиная шейка или свиная шейка. Это то, что используют китайские магазины барбекю в Австралии. Свиное плечо тоже идеально - красиво сочно. При использовании свиной лопатки, используйте бескостную, без кожи и обрезать большую часть толстого слоя жира на поверхности.Затем нарезать на длинные тонкие кусочки, как на фото в посте с филе скотча. Вам нужны тонкие ломтики толщиной около 2,5 см / 1 ", чтобы получить лучшее проникновение вкуса маринада. Некоторые люди также делают это, используя свиную грудинку, но я нахожу это слишком жирным на мой вкус для этого конкретного рецепта. 6. PORK TENDERLOIN. Инструкции по приготовлению (здесь фото того, как это выглядит): Жарить при температуре 180C / 350F в течение 25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не составит 145 - 160F / 65 - 70C. Примерно на полпути обжаривания, щедро ешьте с запасным маринадом.Смажьте его так, чтобы вы получили как можно больше маринада на свинину - это ключ к получению густой глянцевой глазури. Затем быстро нажмите на жаровню / гриль и жарьте в течение нескольких минут, пока поверхность не станет обугленной и блестящей, наметая один или два раза. 7. Остатки - я продолжаю есть это в течение многих дней, но также замораживаю лишнее. Чар Сиу также используется в Сингапурской Лапше, китайском Жареном Рисе (также см. Яичный Жареный Рис) и также великолепно подается на китайском Супе с лапшой. 8. Питание на порцию при условии 6 порций.Это завышено, потому что не учитывает жир, выделяющийся при приготовлении пищи. Первоначально опубликовано в апреле 2015 года, обновлено в мае 2018 года. Основным изменением является изменение свиной вырезки с вырезки на скотч-филе / плечо - это улучшение рецепта.

Информация о питании:

Калории: 557kcal (28%)

Ключевые слова: Чар Сиу, китайская барбекю из свинины

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ


ЖИЗНЬ DOZER

Дозер этим утром сделал операцию на ACL. Он должен остаться на ночь, поэтому днем ​​я отправился к ветеринару, чтобы забрать его любимую игрушку и кучу еды для замечательной команды в Ветеринарной клинике Мона Вейл. # Беззастенчивый

И смотри !!! Не 30 минут назад позвонил ветеринар, чтобы убедиться, что у него все хорошо, и прислал мне эту фотографию.❤

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) [] + []) + + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( (! + [] - (!! []) + !! []) +) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ (

.

Смотрите также