Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запечь в духовке цыпленка бройлера


Бройлер в духовке: рецепты запекания целого цыпленка и с овощным ассорти

Не знаете, как готовится бройлер в духовке? Рецепты от опытных хозяюшек помогут вам из обычного цыпленка сделать поистине сказочное мясное блюдо. Готовы? Тогда вперед – покорять новые кулинарные вершины!

Вкуснейшая курочка с аппетитной корочкой

Итак, у нас в меню — бройлер в духовке. Рецепт целиком прост и доступен каждому. Такая курочка так и манит своим ароматом и аппетитной корочкой. А какая сочная она внутри!

Ингредиенты:

Совет! Можно внутрь бройлера положить лимонные или яблочные дольки. Тогда блюдо заиграет новыми яркими вкусовыми нотками.

Приготовление:

  1. Бройлера промоем и хорошенечко просушим. Проверим, нет ли на тушке перышек и волосинок.
  2. Соль соединим с перчиком, натрем специями со всех сторон (и снаружи, и изнутри). Можно натереть курочку любимыми специями.
  3. Если вы решили начинить бройлера лимонными либо яблочными дольками, не набивайте их плотно.
  4. Бечевкой либо нитью свяжем ножки бройлера, а потом обвяжем всю тушку, чтобы к ней плотно прилегали крылья.
  5. Масло растопим на паровой бане и смажем им бройлера.
  6. Духовку прогреем до отметки в двести двадцать градусов.
  7. Выложим бройлера на решетку. Внизу подставим емкость, куда будет собираться сок с птицы.
  8. Запекаем бройлера полчаса.
  9. Затем перевернем его и запекаем еще столько же времени.
  10. Готового бройлера вынимаем и оборачиваем листом фольги.
  11. Оставим его на двадцать минут. Затем можно разворачивать фольгу и звать домочадцев к столу.

Цыпленок-бройлер в духовке: рецепт праздничный

К праздничному застолью можно приготовить бройлера на овощах. Они впитают в себя куриный жирок, станут ароматными и сочными – просто идеальным гарниром к бройлеру.

Совет! Количество овощей регулируйте исходя из собственных вкусовых предпочтений. Если картофельные клубни и морковные корнеплоды молоденькие, просто промойте их, не очищайте и запекайте целиком.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты. Масло заранее вынимаем из холодильной камеры, чтобы оно стало мягким. С ножек бройлера срежем шкурку желтого оттенка.
  2. Теперь нам надо срезать железу копчиковую. Она расположена на хвостике. Делаем ножом разрез, двигаясь по горизонтали. Там находятся две железы, срезаем их.
  3. Перевернем бройлера на спину. Острым ножом разрезаем тушку по центральной линии.
  4. Переворачиваем бройлера и раскладываем его, как книгу.
  5. Посыплем бройлера солью, розмарином, а также острым перчиком.
  6. Выложим его в глубокую емкость, зальем вином и оставим в холодном месте на четыре часа.
  7. Выложим в пиалу мед.
  8. Апельсин промоем, снимем с него цедру.
  9. Добавим ее к меду, введем тимьян.
  10. Размешаем хорошенечко компоненты.
  11. Морковные корнеплоды и картошку очистим и промоем, нарежем их среднего размера кусочками.
  12. Лук-репку очистим и разрежем на несколько долек.
  13. Выложим овощи в глубокую огнеупорную форму.
  14. Добавим зубки чесночные, чистить их не надо.
  15. Солим овощи и посыпаем черным перчиком.
  16. Поверх овощного ассорти выложим бройлера.
  17. По поверхности бройлера распределим масляную массу. Добавим маринадную смесь, в которой томилась тушка.
  18. Накроем форму листом фольги.
  19. Запекаем бройлера с овощами один час двадцать минут при двухстах градусах. Готово!

На заметку! Время приготовления бройлера может меняться в зависимости от функциональных особенностей духового шкафа. Следите за блюдом, чтобы оно не пригорело.

Готовим курочку в пакете

Сочным получится бройлер, если приготовить его в пакете для запекания. А сметанный соус придаст птице изысканный вкус и аппетитный аромат.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Промоем бройлера и просушим.
  2. Натрем тушку солью, а также измельченным через «давилку» чесночком и специями.
  3. Натрем бройлера маслом оливы.
  4. Теперь обмажем бройлера сметаной не только снаружи, но и изнутри.
  5. Выложим тушку в рукав.
  6. Положим на противень. Запекаем бройлера шестьдесят минут при двухстах градусах.
  7. Потом аккуратненько разрежем рукав и запечем бройлера еще двадцать минут, тогда он покроется румяной аппетитной корочкой.
  8. Подаем курочку с любимым гарниром.

Два в одном

К семейному ужину запеките бройлера с картошкой. Тогда вам не надо будет думать отдельно о приготовлении гарнира.

Ингредиенты:

На заметку! Вместо бульона можете добавить фильтрованную водичку либо вино.

Приготовление:

  1. Промоем бройлера и просушим.
  2. Ножки птицы свяжем шпагатом. Можно этого и не делать.
  3. Бройлера выложим в огнеупорную форму.
  4. Смажем его соком лимона. Несколько долек можно положить внутрь птицы.
  5. Смажем курочку солью, сушеными травами и перчиком.
  6. Маринуем бройлера часик.
  7. А пока подготовим картошку. Почистим ее и промоем.
  8. Нарежем картофель дольками (не мельчим!) и выложим в кастрюлю.
  9. Заливаем клубни водой, добавим немного соли. Доведем до кипения и сольем водичку.
  10. Выложим картошку к бройлеру.
  11. Взбрызнем бройлера и картофель маслом оливы.
  12. Добавим в форму бульон.
  13. Запекаем курочку сорок – пятьдесят минут при двухстах градусах. Готово!

На заметку! Если вы видите, что верх бройлера слишком зарумянился, накройте форму листом фольги. А если курочка суховатая, добавьте еще немного водички. Можно под шкурку в области грудки вложить несколько кусочков бекона.

Читайте также:

Бройлер, при правильном и умелом подходе к его приготовлению, будет сочным и невероятно нежным. Перед таким блюдом не устоит ни один гурман. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Курица в духовке целиком. Самые вкусные рецепты запекания

Приветствую вас, ценители изысканных трапез! Хотите быть в отличной форме? Кушайте чаще нежирную курятину, ведь именно она – источник легкоусваиваемого белка. А вкусно ее приготовить совсем несложно. Как вам курица в духовке целиком с хрустящей корочкой? Она такая нежная, ароматная и сочная! А чтобы состряпать такой шедевр, необязательно быть первоклассным поваром. Уверена, что вы с легкостью справитесь с этой задачей.

Энергетическая ценность блюда во многом зависит от того, какие ингредиенты применяются при его приготовлении. Чаще запекают птицу с овощами или с яблоками. И, конечно же, ее маринуют, благодаря этому мяско становится нежным и сочным. Особенно, если готовить её в рукаве или в фольге.

Калорийность на 100 гр. запеченной в духовке курочки составляет 195,3 кКал. Если же для того чтобы образовалась на тушке румяная корочка, используется мед, соевый соус, масла или другие подобные ингредиенты, питательность кушанья, естественно, увеличивается.

Особенно внимательно нужно отнестись к выбору птицы. От этого зависит не только вкус блюда, но и ваше здоровье. Так что, здесь ошибки недопустимы. Для запекания используют охлажденную тушку. Важен и ее возраст. Предпочтение советую отдать молоденькой птице. Выбрать такую несложно. Просто присмотритесь к ее внешнему виду. У молодой шкура беленькая и нежная. У взрослых же особей (тем более старых) она желтоватая, а лапки покрыты твердыми чешуйками. Ну, и свежий продукт лишен запаха.

Содержание:

Вообще же, вариантов приготовления запеченной курицы множество. Самые интересные пошаговые рецепты я вам расписала в сегодняшней статье. Поэтому читайте и вдохновляйтесь на создание кулинарных изысков.

Запекаем курицу в духовке целиком, чтобы была сочной и мягкой

Ваши домашние и гости по достоинству оценят удивительный аромат и колоритный вкус этого кушанья. Такое блюдо подойдет и для праздничного застолья, и для семейного ужина.

Лучше взять полиэтиленовый рукав с жаропрочными клипсами. Если его вдруг под рукой не оказалось, можно воспользоваться фольгой. И в первом, и во втором случае тушка равномерно будет обдаваться горячим потоком воздуха, благодаря чему мясо получится сочным и нежным. А в конце термообработки, если оно недостаточно зарумянится, мы его немножко поджарим.

Продукты, которые вам понадобятся:

Как приготовить:

1. Промываем птицу холодной водой снаружи и внутри и даём стечь воде. Чтобы избавиться от лишней влаги, обрабатываем поверхность бумажными салфетками.

2. Чеснок пюрируем при помощи пресса. Перец измельчаем в ступке или мельнице: так он будет более ароматным. Смешиваем соус с медом, чесночной кашицей и перцем.

Соль в этом рецепте не используется. Вместо нее добавляется соевый соус: он-то и придаст солоноватость блюду.

3. Подготовленную птицу помещаем в миску и обтираем маринадом. Тут экономить не нужно: обильно смазывайте тушку изнутри и снаружи. Отправляем заготовку на 3-4 часа в холодильник, чтобы она хорошенько напиталась специями и пряностями.

4. Выстилаем на противне большой лист фольги. Помещаем сюда курочку и оборачиваем ее. Зазоров быть не должно! Все соединения должны быть в верхней части.

5. Отправляем заготовку в прогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем достаём и аккуратно разворачиваем тушку.

Будьте предельно осторожны! Если на миг отвлечься во время такой процедуры, можно ошпариться.

6. Продолжаем запекать в открытом виде еще 15-20 минут. За это время она хорошенько подрумянится. Готовое блюдо подавайте в горячим с картофельным пюре, со свежими овощами или с рисом отварным.

Целая курица в духовке с хрустящей корочкой (рецепт на соли)

Проще этого рецепта я и не встречала. Не зря же говорят: «Все гениальное просто». Сомневаетесь в моих словах? Тогда у вас есть возможность самостоятельно во всем убедиться: приготовьте и отведайте.

Кстати, запекать на соли можно курицу в духовке целиком или ее отдельные части. Для этого тушку разрезают на две половинке по линии грудки и размещают внутренней стороной на солевой подушке.

Готовят же это кушанье из такого набора ингредиентов:

Особенности приготовления:

1. Курицу осматриваем: если на ней остались единичные перышки, выщипываем их. Отрезаем крайние фаланги крыльев.

У рачительной хозяюшки ничто не пропадает. Отправьте эти кусочки в морозилку, они вам еще пригодятся, когда будете варить бульон.

2. Промываем курочку прохладной водой и насухо обтираем. Соединяем приправы (перец, зиру и кориандр) и натираем этой смесью куру изнутри. Любой веревочкой связываем ножки.

3. Насыпаем в термоустойчивую форму соль и разравниваем ее. А поверх помещаем цыпленка, причем так, чтобы он был на спинке. В таком положении из него не вытечет сок в процессе запекания.

4. Подогреваем духовой шкаф до 190-200 градусов. И отправляем в него форму с курой. Запекаем примерно полтора часа.

5. По истечении этого времени вынимаем куру из печи и освобождаем ножки от завязок. Перемещаем этот шедевр на плоское блюдо. Посмотрите на фото, как равномерно пропеклась и подрумянилась птичка.

6. В принципе, подавать на стол можно ее целиком. Или же с помощью кухонных ножниц и ножа разрезаем запеченную тушку на порционные кусочки. А затем выкладываем мясо на листья салата или на тарелки с готовым уже гарниром.

Самый вкусный рецепт курицы с картошкой в пакете для запекания

Курятина отлично сочетается с овощами, а особенно с картошкой. Ну, а если все это к тому же еще и запечь, то получается не блюдо, а сплошные витамины. В общем, перед вами рецепт полезной вкуснятины. Можете смело брать его на заметку.

Да и еще, важен правильный подход к выбору картофеля. Сорта этого овоща разнятся по крахмалистости. Советую для запекания использовать рассыпчатые. Такая картошка лучше пропечется и напитается мясным соком и пряностями.

Для этого кулинарного шедевра вам понадобятся такие вот продукты:

Технология приготовления:

1.  Сначала готовим маринад. Смешиваем столовую ложку соли с растительным маслом, карри, перцем и смесью специй для курятины. Туда же отправляем измельченный чеснок. Ингредиенты перемешиваем. Берем половину пряной смеси и щедро обмазываем этой кашицей птицу изнутри и снаружи. Отставляем мариноваться на полчаса-час.

2. Переключаемся на овощи. Очищаем корнеплоды и тщательно промываем их. Картошку шинкуем крупными кубиками, а морковку – кружочками или полукругами (если она сильно крупная). Заливаем нарезку оставшимся маринадом и аккуратно перемешиваем.

3. Помещаем курицу в термостойкий пакет, а вокруг нее выкладываем овощи. Завязываем рукав с двух сторон.

4. Перекладываем заготовку в форму. При помощи зубочистки делаем в верхней части рукава несколько проколов: через эти отверстия будет выходить воздух.

5. Прогреваем духовку до 180 градусов и погружаем в нее курицу с овощами. Запекаем 1ч.20 мин.

Точное время сложно предугадать. Оно зависит от веса вашей птицы, ее возраста и технических характеристик печи.

6. Для хрустящей корочки нужно проделать следующее: за 15 минут до окончания процедуры вытащить поддон из духовки, разрезать ножом пакет и снова задвинуть форму в печь.

7. Готовое кушанье вместе с гарниром выкладываем на плоское блюдо. И посыпаем сверху измельченной зеленью. Выглядит очень колоритно. А какое оно же ароматное! Думаю, даже соседи догадаются, что вы сегодня готовили деликатес.

Курица в духовке целиком в фольге с рисом и апельсинами

Ценители изысканных вариаций блюд по достоинству оценят данный рецепт. Ведь здесь птица напитана сладостью и ароматом цитрусовых, а рис выступает в роли удачно подобранного гарнира.

Если хотите придать кисловато-сладкий привкус мясу, можете с лимоном поэкспериментировать. Целый плод лучше не брать, а вот ложки полторы свежевыжатого сока вполне хватит, чтобы слегка подкислить маринад.

Список же продуктов, которыми придется запастись, таков:

Как приготовить:

1. Заранее подготовленную курочку натираем смесью соли с перцем. Помещаем в миску, сверху накрываем пищевой пленкой и отправляем ее мариноваться в холодильник на пару часов.

2. Тем временем занимаемся подготовкой начинки и глазури. Чистим корнеплоды. Меленько крошим лук, а морковь трем на средней терке. Изюм ошпариваем кипятком. Натираем немного апельсиновой цедры. Затем снимаем с цитрусовых кожуру и освобождаем мякоть от пленочек. Замачиваем ненадолго рис и промываем его.

Обратите внимание: рис нельзя заливать кипятком, иначе рискуете получить липкую кашу. Вода может быть тёплой или холодной.

3. На прогретой сковороде растапливаем масло. Пассеруем в нем лук с морковью. После отправляем сюда апельсиновую мякоть (дольками), цедру и рис. Заливаем все это бульоном и сдабриваем ¼ чайной ложки черного перца и половиной чайной ложечки паприки. Сюда же добавляем корицу и немного соли.

4. Тушим массу примерно 10-15 минут на малом огне. Сковородку при этом нужно накрыть крышкой. Перед тем как выключить плиту, добавляем изюм. Все тщательно перемешиваем: начинка готова.

5. Даем рисовой массе немного остыть. Для этого оставляем ее на 20-30 минут. Затем фаршируем ею птицу. А чтобы начинка не вывалилась, скрепляем шкурку зубочистками. Сверху оборачиваем цыпу фольгой.

6. Перемещаем нафаршированного бройлера в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 60-70 минут.

7. Пока птица с начинкой проходит термообработку, готовим глазурь. Смешиваем мед с ¼ чайной ложки перца, оставшейся паприкой и вином. Вынимаем курицу из духовки. Аккуратно разворачиваем фольгу и  обмазываем шкурку медово-винной жидкостью. Снова погружаем бройлера в духовку: продолжаем его запекать еще 10-15 минут.

8. Подаем на стол в горячем виде, выпотрошив предварительно гарнир и рассыпав его вокруг птицы. При желании курицу можно украсить зеленью, а рядом выложить дольками нарезанные яблоки и кусочки апельсинов.

Как запечь курицу в духовке на бутылке (видео рецепт)

Даже начинающей хозяюшке по силам приготовить такой шедевр. Никаких замысловатых приспособлений не понадобится. Все, что нужно, – запастись бутылкой и специями. Ничего сложного. А ниже представленное видео вас в этом убедит. Курица в духовке целиком запекается на бутылке красиво и быстро. Благодаря тому, что равномерно прогревается со всех сторон.

Дополнительный бонус – приведенные в рецепте советы. Они помогут вам правильно рассчитать пропорции ингредиентов. С такими пошаговыми рекомендациями блюдо уж точно получится обалденно вкусным.

Какие специи выбрать для запекания курицы в духовке

Знаю, что есть такие хозяюшки, которые боятся лишний раз какие-то специи использовать. Они аргументируют это тем, что пряности слишком забивают вкус мяса. Другие же кулинары напротив обильно сдабривают все ароматными травами. Тут, конечно же, нет каких-либо строгих правил. Отчасти, это дело вкуса, использовать пряные добавки или нет.

Впрочем, благодаря специям можно добиться потрясающего результата. Но здесь важно знать меру, ведь даже с чесноком (если его добавить слишком много) можно испортить вкус курятины. А вот если серьезно подойти к выбору приправ, получится очень даже интересное сочетание:

  1. Хотите приготовить блюдо в мексиканском стиле? Тогда одновременно с черным перцем добавьте немного измельченного чили.
  2. Мускатный орех обладает пряным сладковатым ароматом и вкусом. Если вы запекаете птицу с грибами и сыром, то непременно слегка сдобрите им курочку.
  3. Карри – это «сборная» специя. Она включает в себя мускатный орех, острый перец, горчицу и кориандр. Такая пряность придает блюду восточные нотки.
  4. Куркума помогает добиться роскошной яркой корочки. Она же в свою очередь наделяет блюдо оригинальным вкусом.

Ну что ж, друзья мои, больше мне добавить нечего. Надеюсь, что вы уже вполне готовы к кулинарным подвигам. А чтобы ничего не упустить из виду, нажимайте на кнопочки соц сетей. Я же прощаюсь: до новых, вкусных встреч!

Разведение цыплят-бройлеров | НОВОСТИ МАТЕРИ ЗЕМЛИ

Выращивание цыплят-бройлеров может поставить мясо на ваш стол быстрее и с меньшими усилиями, чем разведение любого другого домашнего скота. Всего через несколько недель ваши птенцы достигнут заданного веса, а на кладовке можно будет найти мясо, которое вкуснее и лучше для вас, чем все, что вы можете купить в продуктовом магазине. Кроме того, выращивание мясных цыплят позволяет отказаться от глубоко негуманной системы промышленного производства продуктов питания. Выбор между гибридными или наследственными породами, ограничением или свободным ареалом, а также традиционным или органическим кормом - полностью за вами.

Выращивание бройлеров - молодых цыплят с податливой кожей и нежным мясом - предполагает несколько вариантов. Ваше первое решение - выращивать ли гибридные или наследственные породы птицы. Принципиальные различия заключаются в количестве времени, необходимом для выращивания, и вкусе мяса. Чем быстрее ваши птицы достигают целевого веса около 6 фунтов, тем дешевле они будут поднимать в целом и тем деликатнее будет мясо. Чем дольше они будут принимать, тем больше они будут вам стоить (как в случае с наследственными породами), но мясо будет более здоровым и ароматным.

Белые гибриды. Наиболее эффективные гибридные цыплята-бройлеры - это промышленная разработка, созданная путем сочетания генетики White Cornish и White Plymouth Rock. Получающиеся гибриды - тип, наиболее часто продаваемый в супермаркете - быстро растут и растут. Птенцы того же возраста и пола растут с одинаковой скоростью и эффективно превращают корм в мясо, достигая целевого веса всего за шесть-семь недель. Их съедобная часть (исключая лишний жир, кишечник, перья, головы, ступни и кровь) составляет приблизительно 75 процентов живой массы.

При осторожном обращении эти широкогрудные гибридные цыплята-бройлеры будут потреблять примерно 2 фунта корма на каждый килограмм полученного веса. Если они не выращены по дальности, гибридных цыплят следует резать, как только они достигнут целевого веса, иначе у них разовьются костные заболевания или они умрут от сердечной недостаточности в результате их чрезмерно быстрого роста.

Гибриды Белого Корниша имеют меньше перьев, которые нужно выщипывать, и никаких перьев, похожих на волосы, чтобы их опалить, что делает их более легкой и быстрой в уборке, чем другие цыплята-бройлеры.Я люблю жарить их с неповрежденной кожей. Когда я выращиваю другие породы бройлеров, я снимаю их с кожи, потому что это быстрее, чем сорвать перья. Тем не менее, вы можете собирать птиц независимо от породы.

Цветные гибриды. Эти бройлеры были разработаны для известных французских цыплят Label Rouge , выращенных в естественных условиях, и приняты некоторыми производителями в Соединенных Штатах. Торговые названия включают Black Broiler, Color Yield, Colour Range, Freedom Ranger, Кошерный король, Redbro, Red Broiler, Red Meat Maker, Rosambro и Silver Cross.У большинства сортов есть красное оперение, но они также бывают черного, серого или заштрихованного - что угодно, кроме белого. Их цветные перья делают их менее заметными для хищников, особенно ястребов, но их трудно аккуратно выщипывать, так что голая кожа выглядит опрятной. (См. Неправильно о Рейнджерах Свободы, чтобы узнать больше о цветных гибридах.)

Окрашенные гибридные цыплята-бройлеры обычно выращиваются на пастбище и растут медленнее, чем белые гибриды - для достижения заданного веса требуется не менее 11 недель, и цыплята не обязательно растут с одинаковой скоростью.Они потребляют около 3 фунтов корма на килограмм веса, набранного из-за более продолжительного периода роста и калорий, которые они сжигают во время кормления. Некоторые люди считают мясо цветных гибридов более ароматным, чем мясо быстро растущих белых гибридов. Съедобное мясо составляет примерно 70 процентов живого веса.

Наследие домашней птицы. Если вы держите цыплят наследия для яиц, у вас есть возможность высиживать яйца из собственного стада, сохраняя молоди в качестве будущих слоев и поднимая излишки петушков для мяса.Делавэр, Нью-Гемпшир, Плимут Рок и Вайандотт являются породами домашней птицы с большим потенциалом в качестве яичных и мясных цыплят двойного назначения.

Все эти породы являются хорошими кормами и имеют умеренную или медленную скорость роста, достигая целевого веса примерно через 16 недель. По сравнению с гибридами корниш, они имеют более тонкую грудь и более темное мясо. Более высокая активность выкармливания у цыплят-наследников приводит к тому, что мясо становится менее жирным и более крепким по текстуре. Мясо имеет более богатый куриный вкус, потому что птицы забиты на убой.

Негибриды не растут с одинаковой скоростью и не так эффективны, как гибридные цыплята, при преобразовании корма в мясо. Наследие цыплята потребляют по меньшей мере 4 фунта рациона на килограмм полученного веса, а съедобная часть составляет всего около 65 процентов живого веса. В таблице «Сравнение цыплят-бройлеров» приведена сводная информация о плюсах и минусах выращивания гибридных или традиционных пород птицы для мяса.

В брудерном доме

Вам нужно будет учитывать размер и скорость роста гибридов при разведении цыплят.Птицы питаются почти постоянно, редко удаляясь от кормушки. Они также пьют много воды, чтобы вымыть весь этот корм. В доме хозяев требуется достаточно места для размещения массы тела, а также достаточное количество кормушек и поилок.

Благодаря большому размеру гибридных цыплят они теплее, чем другие бройлеры того же возраста. Моим белым гибридам всего 2 недели, когда они начинают задыхаться, поэтому я перевожу их из обогреваемого брудерного дома в более открытое пространство сарая. Белые гибриды, как правило, больше страдают в жаркую погоду, чем большинство других цыплят-бройлеров.В теплом климате их лучше выращивать в прохладные весенние или осенние дни, независимо от того, находятся ли они в одиночестве или на пастбище. Цветные гибриды и наследственные куры лучше, но ни одна из перечисленных ранее пород не может быть отнесена к категории высокоустойчивых.



Конфайнмент Плюсы и минусы

Другое важное решение, которое вы примите при выращивании цыплят для мяса, - это как вы будете ограничивать птицу - внутри здания или в приюте для пастбищ - или позволите ли им свободно бродить.Каждая техника требует внимания для обеспечения здоровья и безопасности птиц.

Закрытое заключение предусматривает размещение цыплят в помещении на постельных принадлежностях и доставку им всего, что они едят, до тех пор, пока они не будут готовы к уборке. Эта техника требует меньше земли, чем пастбище, потому что она требует только надежного укрытия.

Цыплята-бройлеры с меньшей вероятностью станут жертвами хищников, если они будут размещены в безопасном здании. Управление ими также требует меньше времени - после того, как учреждение установлено, вам нужно всего несколько минут каждый день, чтобы кормить, поить и проверять цыплят.Этот метод больше всего подходит для белых гибридов, потому что они мало двигаются.

Укрытие могло бы быть той же самой структурой, в которой выводятся цыплята, если вы начинаете с ограниченной площади и расширяете доступное пространство по мере их роста. Каждой птице нужно около половины квадратных футов до возраста 2 недель и от 2 до 3 квадратных футов к моменту достижения веса урожая. Соответственно, сарай размером 8 на 8 футов вместил бы около 25 бройлеров.

Русты не нужны. Травма ноги может произойти, когда тяжелые гибридные птицы спрыгивают вниз, а усаживание также может вызывать волдыри на груди и изогнутые грудины.Избегайте этих проблем, предоставляя цыплятам-бройлерам глубокие, мягкие, сухие подстилки вместо насестов.

Пастбищное содержание также включает выращивание цыплят-бройлеров внутри укрытия с кормушкой и поилкой - но это укрытие переносное, не имеет пола и ежедневно перемещается, чтобы обеспечить цыплят свежим кормом. Предоставление птицам доступа к траве приводит к мясу, которое содержит меньше жира и больше омега-3 и других питательных веществ. Одно исследование показало, что мясо птицы на пастбищах содержит на 50 процентов больше витамина А, на 30 процентов меньше насыщенных жиров и на 28 процентов меньше калорий, чем мясо коммерчески выращенных птиц.

Положительный эффект от содержания в пастбищах - это небольшое снижение затрат на корм, особенно если вы каждый день первым делом передвигаете приют, чтобы побудить голодных птиц добывать корм, прежде чем они получат утренний рацион. Однако одна из проблем, связанных с этой техникой заключения, заключается в том, что вам нужно достаточно хороших пастбищ, чтобы ежедневно перемещать укрытие на новое место, и вы должны делать это каждый день. По мере того, как они достигают размера урожая, цыплята-бройлеры пасут растения быстрее и откладывают большую концентрацию помета, поэтому их необходимо перемещать чаще - иногда не реже двух раз в день - чтобы сохранить здоровье птиц и избежать сжигания пастбищ азотом. богатый навоз.

В хорошую погоду гибриды можно перемещать на открытом воздухе, когда им всего 2 недели. Они имеют тенденцию становиться ручным картофелем, если они не начали на корм к 3 неделям. Белые гибриды не преуспевают на пастбище, если погода намного прохладнее, чем 65 градусов по Фаренгейту, или намного выше, чем 85 градусов, в то время как другие цыплята-бройлеры имеют более широкий диапазон температурных допусков.

Пастбищные укрытия обычно изготавливаются из сварной проволоки или аппаратной ткани, прикрепленной к деревянной раме и покрытой брезентом или рифленым алюминием.Используя типичную пропорцию 1,2 квадратного фута места для загона на птицу (меньше места, чем рекомендуется для цыплят-бройлеров, содержащихся в закрытом помещении), оболочка для кемперов размером 4 на 8 футов будет легко содержать около 25 бройлеров. Укрытие может быть спроектировано так, чтобы его мог перемещать один человек с помощью тележки или два или более человека, взявшись за стратегически расположенные ручки.

Если земля неровная, провалы вдоль сторон укрытия могут пригласить хищников или позволить птицам выскользнуть. В дождливую погоду лужи могут накапливаться внутри укрытия.Во всех случаях бройлеры проводят ночь, спя в навозе. По этим причинам я предпочитаю свободно ранжировать своих пастбищных цыплят.

Free Range

В этом контексте «свободный выгул» означает выращивание мясных цыплят в переносном приюте, обеспечивающем дневной выход на улицу - систему, которую иногда называют «разнесением по дням». Дополнительная активность создает твердое и ароматное мясо, но также заставляет птиц есть больше общего рациона, потому что им требуется больше времени для достижения целевого веса.

Свободное расстояние требует меньше труда, чем содержание в пастбище, потому что вам не нужно ежедневно перемещать убежище, но больше труда, чем в помещении, потому что вам иногда приходится его перемещать. Если вы не установите укрытие с автоматической дверью для защиты от ночных хищников, вам также придется каждую ночь закрывать кур и выпускать их снова утром.

Приют для свободного доступа, как правило, немного больше, чем у пастбищных угодий, может иметь или не иметь пол и покрыт глубоким мусором.Это может быть брезентовый переносной обруч или сооружение, построенное на полозьях, чтобы его можно было периодически перемещать транспортным средством или тягловым животным.

Переносная электрическая изгородь - обычно пластиковая сетка, питаемая от батареи или солнечного контроллера, - защищает птицу, находящуюся на свободном выгуле, от наземных хищников и ограничивает их кормление одной областью пастбищ за пределами укрытия. Периодически забор перемещается на новый участок, пока не будет задето все пространство вокруг укрытия. В зависимости от размера вашего пастбища и количества птиц, вам может потребоваться переместить и укрытие, и забор на свежий участок пастбища после того, как ваши цыплята пасут первоначальное место.

Птицы породы Наследие сохраняют некоторые инстинкты кормления своих предков, поэтому они с готовностью пасутся. Гибридные цыплята не думают о том, чтобы выбраться из дома, если их не вводят на пастбище рано, но они бродят больше, чем в замкнутом пространстве, а повышенное потребление энергии замедляет их рост и делает их менее восприимчивыми к проблемам с ногами. Конечным результатом является компромисс между более быстрым ростом и улучшением здоровья птицы, более гуманным обращением и более ароматным мясом.

Куриные корма

Помимо поддержания чистых постельных принадлежностей или обеспечения свежей почвы для кормления, основным видом деятельности при выращивании цыплят-бройлеров будет корм и вода.Птицам всегда нужна свежая, чистая вода, чтобы помочь пищеварению и предотвратить болезни.

Доступно много разных рационов с различным процентным содержанием белка или энергии. Больше белка увеличивает скорость роста, в то время как больше энергии замедляет скорость роста и увеличивает жир, тем самым добавляя аромат. Люди, которые регулярно разводят мясо цыплят, уравновешивают рацион бройлеров с помощью царапины или овса, пока не будут удовлетворены конечным результатом. (Царапина - это зерновая смесь, которая обеспечивает энергию в форме углеводов, но имеет более низкий уровень белка, чем большинство рационов производителей.)

Но выбор на этом не заканчивается. Некоторые люди хотят только сертифицированные органические рационы без ГМО. Другие счастливы, используя менее дорогой, обычный фермерский корм. В большинстве хранилищ для корма имеется один универсальный рацион для начинающих и разводящих, который можно использовать от начала до конца при выращивании цыплят-бройлеров. Некоторые источники предлагают полную линейку рационов для начинающих, производителей и финишеров, ориентированных на конкретные стадии роста. Если вы выберете последний вариант, следуйте указаниям на этикетке относительно того, когда следует переходить с одного рациона на другой.Рекомендованный график каждого производителя основан на составах его конкретных рационов - и, вероятно, предполагает, что вы выращиваете гибридных птиц. Для получения дополнительной информации о различных типах кормов для кур и найти карту, на которой показаны поставщики кормов для органических птиц, см. Справочник поставщиков кормов для органических птиц.

Лекарственные рационы содержат химическое вещество под названием ампролиум для предотвращения кокцидиоза, кишечного заболевания, которое мешает всасыванию питательных веществ и снижает скорость роста. Альтернативой использованию лекарственного рациона является вакцинация цыплят.Вакцина стимулирует естественную иммунную систему животного и может использоваться для органических или натурально выращенных мясных цыплят. Некоторые марки кормов для домашних птиц включают пробиотическую формулу, разработанную для стимуляции иммунной системы и защиты от болезней. Если используемый вами корм не содержит пробиотики, вы можете приобрести их в качестве отдельной добавки у большинства поставщиков домашней птицы.

Возврат инвестиций

После того, как ваше учреждение будет создано, вашими основными расходами будут труд (ваше время), затраты на приобретение цыплят и стоимость корма.Расчет прибыли от вложений - хорошая идея при выращивании цыплят на мясо, поэтому давайте подведем некоторые итоги. Эти цифры только для цветных гибридов; Вы должны будете внести коррективы для белых гибридов или пород домашней птицы.

Краткий обзор инкубаториев показывает, что средняя цена на 25 гибридных бройлеров с прямой (несексной) окраской составляет 60 долларов. Прибавьте 25 долларов за ночь, и стоимость 25 цыплят составит около 85 долларов. (Если вы разводите породу наследия, вы можете сэкономить деньги, высиживая своих цыплят с помощью племенных кур).Узнайте, как поднять свою лучшую стаю, используя Broody Hens.)

Если вы поднимете свою птицу до 6 фунтов живой массы - прибавьте 10 процентов к разливу и другим отходам - ​​вы можете рассчитывать на использование около 500 фунтов корма. Стоимость корма может варьироваться от 35 центов за фунт в фермерском магазине до 75 центов для органических брендов (плюс доставка, если вы заказываете онлайн), поэтому стоимость корма может варьироваться от 175 до 375 долларов и более.

Если вы бесплатно выберете свои цветные гибриды, вам понадобится как минимум шесть тюков стружки для постельных принадлежностей в их укрытии.Приблизительно 5 долларов за тюк, что составляет 30 долларов.

Если подсчитать среднюю съедобную долю в 70 процентов от живого веса и вычесть 5 процентов для типичной потери из-за хищников, несчастных случаев и т. Д. (Ожидайте потерять около пяти цыплят-бройлеров на каждые 100 поднятых вами), вы должны получить около 100 фунтов куриного мяса.

Предполагая, что вы выполняете собственное разделывание мяса, а не оплачиваете обычную бойню (видео с инструкциями по разделке мяса птицы указаны в разделе «Ресурсы»), выращивание цветных гибридных цыплят-бройлеров на обычном корме в хранилище корма обойдется вам примерно в 3 доллара США за фунт, в то время как повышение одни и те же птицы на органическом корме для птиц могут стоить вам 5 долларов или больше за фунт.Домашнее куриное мясо обычно стоит дороже, чем дешевая промышленная курица, продаваемая в супермаркетах. Дополнительные расходы означают, что вы можете кормить свою семью более питательным, вкусным и гуманно выращенным мясом.

Подробнее: Чтобы узнать, какая порода вам подходит, ознакомьтесь с разделом Сравнение цыплят-бройлеров и узнайте, как выращивание собственного мяса полезно для вашего здоровья в книге «Органическая курица может спасти вашу жизнь».


Ресурсы

СМОТРЕТЬ ВИДЕО ОБУЧЕНИЕ

Как убить курицу Харви Уссери

Джоэл Салатин и Дэвид Шефер Процесс Цыплята

НАЙТИ ПОСТАВКИ

Справочник поставщиков органических кормов для птиц

Справочник Инкубаториев и Птицеводов

ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ

Американская ассоциация производителей пастбищных птиц

Выращивание малых ферм


Гейл Дамеров наполняет свой морозильник доморощенными бройлерами на своей семейной ферме в штате Теннесси.Ее книги включают в себя « Энциклопедия курицы » и «Руководство по выращиванию цыплят » на ярусах .

.Ценность

- цыплята-бройлеры

Сколько витаминов в бройлерной курице

Ваше тело нуждается в витаминах в достаточном количестве для правильной работы. Тем не менее, сколько витаминов я могу найти в этой еде? Узнайте здесь о количестве витаминов в каждом из перечисленных витаминов и полезных фактах о них.

Витамин А (17 МЕ), Витамин В-9 (11 мг) и Витамин В-3 (9,63 мг) являются одними из витаминов, присутствующих в цыплятах-бройлерах.

Витамин А - это жирорастворимый витамин, поглощение которого происходит в процессе пищеварения. Впоследствии этот витамин можно использовать для функций организма или отправить на хранение в печень и жировые клетки. 17 МЕ витамина А можно найти на каждые 100 граммов цыплят-бройлеров, что составляет 1% от общего рекомендуемого дневного потребления витамина А.

Витамин B12 является одним из витаминов группы B. Этот организм нуждается в этом витамине B12, чтобы вырабатывать клетки крови и поддерживать здоровую нервную систему.По этой причине очень важно включить этот витамин в свой план диеты. В 100 граммах цыплят-бройлеров содержится 0,27 микрограмма витамина В12, что составляет 5% от рекомендуемой суточной нормы для взрослого человека.

Американская кардиологическая ассоциация рекомендует получать пользу для здоровья от витамина Е антиоксиданта. Витамин Е - это группа из восьми соединений, называемых токоферолами и токотриенолами, которые снижают уровень холестерина и риск развития диабета, болезни Альцгеймера и рака.В 100 граммах цыплят-бройлеров вы можете найти 0,32 миллиграмма витамина Е. Он обеспечивает 2% от рекомендуемой суточной нормы для среднего взрослого человека.

Витамин В1 был первым обнаруженным витамином В. В некоторых исследованиях предлагалось принимать витамин В1 для лечения болезни Альцгеймера, сердечной недостаточности и некоторых заболеваний мозга, распространенных у людей с алкоголизмом. На каждые 100 грамм цыплят-бройлеров можно найти 0,08 миллиграмма витамина В1, что составляет 5% от общего рекомендуемого дневного потребления витамина В1.

Витамин В2 является одним из наиболее широко распространенных водорастворимых витаминов, то есть организм не хранит его. Рибофлавин играет важную роль в защите компонентов клеток от окислительного повреждения и уменьшения усталости и усталости. На каждые 100 граммов цыплят-бройлеров можно найти 0,13 мг витамина В2, что составляет 8% от общего рекомендуемого дневного потребления витамина В2.

Также известный как ниацин, витамин B3 является водорастворимым питательным веществом, которое является частью семейства витаминов B.Это важно для обмена углеводов и жиров. Это также помогает снизить вредный холестерин, в то же время повышая уровень хорошего холестерина. 9,63 миллиграмма витамина B3 можно найти на каждые 100 граммов цыплят-бройлеров, что составляет 48% от общего рекомендуемого ежедневного потребления витамина B3.

Фолиевая кислота (витамин B9), также известный как фолат, является жизненно важным компонентом для нормального развития, роста, размножения и функционирования всех клеток.Фолиевая кислота также играет решающую роль во всех процессах, которые зависят от деления клеток. В 100 граммах цыплят-бройлеров вы можете найти 11 микрограммов витамина В9. Это обеспечивает 3% ежедневного рекомендуемого значения для среднего взрослого.

Нормальное значение Значение предупреждения Значение опасности

Минералы в Цыпленке Бройлера

Минералы - это неорганические вещества, необходимые организму в небольших количествах для различных функций.Ваше тело нуждается в большем количестве минералов, таких как кальций, чтобы расти и оставаться здоровым. Другие минералы, такие как медь или йод, называются микроэлементами, потому что вам нужно только очень небольшое их количество каждый день.

Некоторые из полезных ископаемых, найденных в цыплятах-бройлерах: натрий (328 мг), калий (284 мг) и фосфор (246 мг).


Этот жизненно важный минерал, как известно, укрепляет кости, зубы, сердце и снижает риск развития ряда заболеваний, таких как гипертония или судороги.В 100 граммах цыплят-бройлеров вы можете найти 13 миллиграммов кальция. Это обеспечивает 1% ежедневного рекомендуемого значения для среднего человека.

Железо является важным элементом почти для всех живых организмов, так как оно участвует в широком спектре очень сложных метаболических процессов, включая синтез дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) и транспорт кислорода / электронов. В 100 граммах цыплят-бройлеров содержится 0,46 миллиграмма железа, что составляет 3% от рекомендуемой суточной нормы для одного человека.

Достаточное потребление калия важно для поддержания нормального роста организма, контроля кислотно-щелочного баланса, формирования белков, регуляции пищеварительной функции, наращивания мышечной массы и контроля электрической активности сердца. На каждые 100 граммов цыплят-бройлеров можно найти 284 миллиграмма калия, что составляет 6% от общего рекомендуемого ежедневного потребления калия.

Магний является важным элементом для накопления энергии в клетках организма.Этот минерал обеспечивает энергию практически для всех метаболических процессов, необходимых для более чем 300 химических реакций в организме человека. В 100 граммах цыплят-бройлеров вы можете найти 25 мг магния. Это обеспечивает 6% ежедневного рекомендуемого значения для среднего взрослого.

Наряду с кальцием, фосфор является наиболее распространенным минералом в организме и играет важную роль в деятельности различных частей тела, таких как мозг, почки, сердце и кровь.Польза для здоровья от фосфора включает восстановление клеток, образование белка, гормональный баланс, улучшение пищеварения, правильное использование питательных веществ и формирование здоровых костей. На каждые 100 граммов цыплят-бройлеров можно найти 246 мг фосфора, что составляет 25% от общего рекомендуемого дневного потребления фосфора.

Оптимальное потребление натрия позволяет создавать электролиты и необходимый ион, присутствующий во внеклеточной жидкости (ECF).Тем не менее, высокие уровни натрия в организме связаны с высоким кровяным давлением и гипертонией. В 100 граммах цыплят-бройлеров содержится 328 мг натрия, что составляет 22% от рекомендуемой суточной нормы для одного человека.

Цинк является действительно жизненно важным минералом для человеческого организма, так как он помогает в регулировании производства клеток в иммунной системе. Польза для здоровья от цинка включает снижение уровня стресса, контроль диабета, пищеварение, правильное функционирование иммунной системы и энергетический обмен.В 100 граммах цыплят-бройлеров содержится 0,87 миллиграмма цинка, что составляет 6% от рекомендуемой суточной нормы для одного человека.

Медь является важным микроэлементом, присутствующим во всех тканях организма. Этот минерал регулирует различные физиологические пути, такие как метаболизм железа, созревание соединительной ткани, нейротрансмиссия и производство энергии. На каждые 100 граммов цыплят-бройлеров можно найти 0,04 миллиграмма меди, что составляет 2% от общего рекомендуемого дневного потребления меди.

Селен - это необходимый микроэлемент, необходимый организму для поддержания здоровья. Ученые и исследователи предполагают, что селен предотвращает некоторые виды рака, такие как желудок, толстая кишка, мочевой пузырь, легкие, кожа, пищевод и простата. В 100 граммах цыплят-бройлеров вы можете найти 23,1 микрограмма селена. Это обеспечивает 33% ежедневного рекомендуемого значения для среднего взрослого.

Нормальное значение Значение предупреждения Значение опасности

калорий в бройлерной курице

Нам нужно в среднем 2000 калорий в день для поддержания функций организма.В 100 граммах цыплят-бройлеров содержится 144 калории, что составляет 7% от ваших ежедневных потребностей в калориях.

Молодые люди, как правило, нуждаются в большем количестве калорий, чем пожилые люди. Существуют различные половые и возрастные группы для расчета среднего потребления калорий в день.
Сидячие женщины в возрасте от 14 до 25 лет нуждаются в от 1800 до 2000 калорий в день. Тем не менее, сидячие женщины в возрасте от 26 до 50 лет нуждаются в 1800 калорий, в то время как высокоактивные женщины того же возраста нуждаются в 2200 калорий.

Жиры и Холестерин

На 100 грамм цыплят-бройлеров приходится 3.57 г общего жира, 5% от ваших ежедневных потребностей.
Средний взрослый человек нуждается в 65 граммах общего жира в день. Жир в 65 грамм равен 30% калорий, потребляемых людьми, и представляет собой предполагаемую суточную потребность в 133 фунтах. человек, чтобы поддерживать ее или его вес. Для 167 фунтов. Человеку предполагаемая суточная потребность составляет 80 грамм жира.

AHA (Американская кардиологическая ассоциация) рекомендует ограничить ежедневное потребление холестерина до 300 мг.Менее 200, если вы подвержены высокому риску сердечных заболеваний.

насыщенных жиров

AHA (Американская кардиологическая ассоциация) рекомендует ограничить ежедневное потребление насыщенных жиров до уровня менее 130 миллиграммов.

100 граммов цыплят-бройлеров содержат 4 из ваших ежедневных потребностей в насыщенных жирах, а именно 0,86 грамма.

Мононенасыщенные жирные кислоты

1,44 г

Полиненасыщенные жирные кислоты

0.49 г

Таблица данных фактов о цыплятах-бройлерах

за 100гр Суточное значение
Пищевые добавки
Энергия 144 ккал 7%
Всего жиров 3,57 г 5%
Углеводы 0 гр 0%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 328 мг 22%
Вода 67.78 мг 67,8%
Белок 28,04 г 56%
ВИТАМИНЫ
Витамин А 17 МЕ 1%
Витамин B-6 - -
Витамин B-12 0,27 мг 5%
Витамин С - -
Витамин D - -
Витамин Е 0.32 мг 2%
Витамин К - -
Витамин B-1 0,08 мкг 5%
Витамин B-2 0,13 мг 8%
Витамин B-3 9,63 мг 48%
Витамин B-5 - -
Витамин B-9 11 мг 3%
МИНЕРАЛЫ
Кальций 13 мг 1%
Утюг 0.46 мг 3%
Калий 284 мг 6%
Фосфор 246 мг 25%
Натрий 328 мг 22%
Цинк 0,87 мг 6%
Медь 0.04 мг 2%
Фтор - -
Марганец - -
Селен 23,1 мкг 33%
,

куриных кабобов в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кабобы, которые полюбят все!

По общему признанию, приготовление на гриле - это естественный метод приготовления куриных кабобов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я делаю их часто летом.

Но если у вас нет гриля, или если на улице минус 10 градусов, вы можете абсолютно приготовить куриные кабобы в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный куриный рецепт. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете использовать масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо. Растопленное масло также вариант.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить количество, которое вы используете.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи без костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с , смешав оливкового масла и специй в большой миске.

Нарезать курицу на кубики и бросить с заправленным оливковым маслом.

Резьба их на шампуры, затем выпекать в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для бройлеров, вы можете за пару минут до жарить шашлык.

Почему я люблю этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю делать их, потому что, как вы можете видеть из шагов, перечисленных выше, это такой простой рецепт. Вы просто нарезаете кубиками курицу, бросаете в маринад, нанизаете на шампуры и запекаете.

Обработка их под жаровней не обязательна, но она хорошо поджаривает их.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не настолько захватывающая. Тем не менее, это доступно и доступно, поэтому я покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кабобс делает ее более ароматной, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем при выпечке целой куриной грудки. Плюс, кто не любит еду на палочке? 000

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая вкусовая комбинация, которая очень хорошо работает с курицей.

Но вы можете играть с этим рецептом и использовать любые приправы, которые вам нравятся. Порошок чили, копченая паприка и орегано - все это будет иметь прекрасный вкус в этом рецепте, так что не бойтесь экспериментировать с собственной комбинацией специй.

Как подавать куриные кабобы?

Они великолепны с любым количеством гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошая комбинация вкусов.

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Они также хорошо простужаются как салатный топинг.

Больше рецептов кабобов, которые вам могут понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт говяжьих кабобов. Как и этот, это легко, быстро и полезно. И вот еще один хороший: жареные в духовке колбаски Кабобс.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Духовка Куриный Кабобс

Эти вкусные куриные Кабобс запекаются в духовке, затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кабобы, которые полюбят все!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: греческая

Ключевое слово: курица

Порций: 4 порции

Калории: 250 ккал

ИНГОЛОВ 9011 ИНФЕЦД оливковое масло
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (12 унций каждая)

    901 унций 901S 901 927 у.е.
    • Разогреть духовку до 450 градусов по ФаренгейтуВыровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Порежьте куриные грудки на кубики, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нарезать куриные кубики с покрытием на шпажки. Я использую металлические шампуры, которые я купил на Amazon. Если вы используете деревянные шампуры, поместите тонкую полоску фольги на их открытые края, чтобы предотвратить ожог.

    • Выпекать куриные кебабы в течение 15 минут. Переключите духовку на жаровню, поместите противень под жаровню и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жаркое из курицы Kabobs

    Количество в порции (0.25 рецепт)

    Калорий 250 калорий из жира 63

    % Суточная ценность *

    Жира 7g 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1g 0%

    Белок 36g 72%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Говядина Кабобс СЛИВОЧНАЯ запеченная куриная грудка (правда!) .

    Смотрите также