Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запечь яблоки в духовке с корицей


Яблоки с корицей в духовке. Простые рецепты из яблок

Приготовленные в духовке яблоки не теряют свои полезные вещества, витамины и минералы. Во фруктах сохраняется большое количество магния и калия. Поэтому употребление запечённых фруктов способствуют восстановлению состава крови и лимфы. С помощью калия можно поддерживать сердечные мышечные волокна.

Богатые полезными веществами яблоки полезны беременным женщинам. Три запечённых яблока в день могут восполнить необходимое количество витаминов. Приготовленные в духовке фрукты помогают снижению веса. Регулярное употребление печёных яблок способствует улучшению обменному процессу веществ, уменьшению мелких морщинок. Как их готовить? Простые рецепты из яблок, запеченных с медом, корицей, лимоном, творогом и т. д. будут представлены вашему вниманию ниже.

Рецепты запечённых яблок

Приготовить вкусный и полезный десерт для всей семьи и гостей можно очень быстро. Яблоки сочетаются практически со всеми фруктами, поэтому удовлетворить вкусовые потребности каждого, не составит большого труда.

Очень вкусно получаются запеченные яблоки с корицей в духовке. Она придаёт фруктам необычный мягкий вкус. Яблоки с корицей в духовке (рецепт вы найдете ниже) обязательно придутся по вкусу всей вашей семье. Итак, начнем!

Ингредиенты: 6 средних яблок, корица, 1 лимон, мёд.

Способ приготовления:

  1. Фрукты нужно помыть. С помощью острого ножа со стороны хвостика аккуратно вырезать серединку в виде воронки.
  2. В каждое яблочко нужно положить по ложке мёда.
  3. Сверху посыпать немного корицы. Специя очень ароматная, поэтому будет достаточно на кончике ножа.
  4. Вымытую цедру лимона нужно потереть на тёрке и посыпать поверх корицы.
  5. По желанию можно немного добавить мускатного ореха.
  6. На дно глубокого противня нужно налить полстакана воды и уложить начинённые яблоки.
  7. Печку необходимо разогреть до температуры 200о. Сколько времени запекать яблоки в духовке? Их нужно готовить в течение тридцати минут.

Запечённые яблоки с мёдом и корицей в духовке

Ингредиенты: яблоки зимних сортов, натуральный мёд 2 столовых ложки, лимонный сок 1 столовая ложка, целый лимон, корица.

Способ приготовления:

  1. Фрукты нужно хорошо помыть. Отрезать верхушку. Не повреждая стенки фруктов, вырезать серединку.
  2. Подготовленные яблоки облить лимонным соком. После этого во время приготовления они потемнеют, не потеряют первоначальную форму.
  3. В серединку положить по ложке густого мёда с корицей. Лучше всего для этого взять гречневые сорта пчелопродукта.
  4. Лимон нужно порезать на небольшие дольки и положить в сердцевину яблок.
  5. Начинённые фрукты закрыть верхушкой, которая будет выполнять роль крышки.
  6. Яблоки нужно положить в глубокую жаростойкую посуду и поставить в разогретую до 200о печку. Готовить яблоки с медом и корицей в духовке нужно в течение пятнадцати минут.

Запечённые яблоки в духовке с творогом

Ингредиенты: фрукты, творог, сметана, изюм.

Способ приготовления:

  1. С помощью ложки аккуратно удалить сердцевину яблока.
  2. Смешать творог со сметаной и хорошо перемешать, чтобы масса получилась воздушной. Если творог получается сухим, можно добавить больше сметаны.
  3. Начинить творожной массой подготовленные яблоки. Сверху посыпать сахаром и изюмом.
  4. Яблоки поставить в разогретую духовку и дождаться готовности. Её можно определить по степени морщинистости фрукта.

Запечённые яблоки в тесте

Ингредиенты: средние яблоки 7 штук, слоеное тесто 500 граммов, куриное яйцо, сахарный песок, корица (по вкусу).

Способ приготовления:

  1. Необходимо помыть фрукты и аккуратно вырезать сердцевину.
  2. Нужно тонко раскатать тесто и порезать на небольшие полоски (не больше двух сантиметров). Взбить яйцо и смазать им тесто.
  3. Нарезанными полосками нужно обернуть яблоки, начиная снизу. Промазанная яйцом сторона должна касаться фрукта. Каждую новую полоску нужно немного накладывать на предыдущую.
  4. В середину фрукта положить ложку сахара с корицей.
  5. Из теста сделать крышечку и закрыть яблоко.
  6. Готовить в нагретой до 180◦ духовке примерно 30 минут, пока фрукты не станут румяными.
  7. Готовые яблоки посыпаются сахарной пудрой или смазываются мёдом.

Запечённые яблоки с тыквой

Ингредиенты: 500 граммов фруктов, 150 граммов тыквы, сахар, корица.

Способ приготовления:

  1. В яблоках ложкой вырезать середину. Тыкву потереть на мелкой тёрке.
  2. В тыкву добавить по вкусу сахар и немного корицы. Приготовленную начинку положить в яблоки.
  3. Фрукты нужно положить в глубокую жаростойкую посуду и на дно налить немного воды.
  4. Начинённые яблоки нужно накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.
  5. Готовить при температуре 180◦ в течение двадцати минут. Через десять минут фольгу снять и посыпать десерт сахаром или сахарной пудрой.

Постой рецепт запечённых фруктов

Ингредиенты: 2 средних яблока, 2 чайных ложки сахара, корица (по вкусу), сливочное масло 40 граммов.

Запеченные яблоки с корицей в духовке готовятся следующим образом:

  1. У фруктов удалить середину и семечки. Мякоть удалять не до конца — у яблока должно получиться дно.
  2. Масло нужно заморозить и нарезать небольшими пластинками. После этого их необходимо обвалять в сахаре с корицей, и положить в подготовленные фрукты.
  3. В яблоки положить сахар по вкусу.
  4. В противень налить немного воды и разложить фрукты.
  5. Готовить в заранее прогретой духовке приблизительно двадцать минут.

Яблоки с корицей в духовке готовы. Приятного аппетита!

Яблоки запечённые в вермуте

Ингредиенты: 3 небольших яблока, 1 чайная ложка мёда, лимонный сок, сливочное масло, 10 граммов вермута.

Способ приготовления:

  1. Фрукты помыть и разрезать на две части. У каждой вырезать середину и удалить семечки.
  2. В яблоки положить по небольшому кусочку масла и ложке мёда.
  3. Фрукты выложить в противень, смазанным сливочным маслом. Налить сладкий вермут.
  4. Выпекать фрукты нужно в разогретой духовке сорок минут. После этого облить сиропом, который образуется на дне противня.

На заметку хозяйкам

  • Во время приготовления яблок очень часто вытекают мёд или сахар. Чтобы фрукты не пригорали к противню, нужно на дно налить немного воды или положить фольгу.
  • Время приготовления полностью зависит от размера и сорта яблока. Например, средний фрукт при температуре 180 оС будут готовы уже через двадцать минут. При очень высоких температурах яблоки начинают подгорать со всех сторон. Но также стоит учитывать вкусовые потребности окружающих: кто-то любит мягкие фрукты, а кто-то хрустящие.
  • За несколько минут до готовности яблоки начинаю трескаться, поэтому перед запеканием их можно несколько раз проткнуть вилкой или зубочисткой предварительно побрызгав фрукты водой. Но дырочки делать не насквозь — сахар будет вытекать.
  • Во время приготовления кислые сорта яблок станут ещё кислее. Поэтому по желанию в них можно добавить побольше сахара.
  • Яблоки можно есть горячими или холодными. По желанию запеченные фрукты можно подавать вместе с отварным рисом. Например, яблоки, запечённые со сливочным маслом, являются прекрасным дополнением к отварному мясу.
  • Посуду лучше всего выбирать глубокую и с толстыми стенками. Это уменьшит шанс пригорания фруктов со всех сторон.

В статье вашему вниманию были представлены совсем простые рецепты. Из яблок, как видите, можно сотворить настоящий кулинарный шедевр, причем очень полезный. Приятного аппетита!

Яблоки запеченные в духовке с корицей

Приготовленные в духовке яблоки не теряют свои полезные вещества, витамины и минералы. Во фруктах сохраняется большое количество магния и калия. Поэтому употребление запечённых фруктов способствуют восстановлению состава крови и лимфы. С помощью калия можно поддерживать сердечные мышечные волокна.

Богатые полезными веществами яблоки полезны беременным женщинам. Три запечённых яблока в день могут восполнить необходимое количество витаминов. Приготовленные в духовке фрукты помогают снижению веса. Регулярное употребление печёных яблок способствует улучшению обменному процессу веществ, уменьшению мелких морщинок. Как их готовить? Простые рецепты из яблок, запеченных с медом, корицей, лимоном, творогом и т. д. будут представлены вашему вниманию ниже.

Рецепты запечённых яблок

Приготовить вкусный и полезный десерт для всей семьи и гостей можно очень быстро. Яблоки сочетаются практически со всеми фруктами, поэтому удовлетворить вкусовые потребности каждого, не составит большого труда.

Очень вкусно получаются запеченные яблоки с корицей в духовке. Она придаёт фруктам необычный мягкий вкус. Яблоки с корицей в духовке (рецепт вы найдете ниже) обязательно придутся по вкусу всей вашей семье. Итак, начнем!

Запечённые яблоки с корицей и лимоном

Ингредиенты: 6 средних яблок, корица, 1 лимон, мёд.

  1. Фрукты нужно помыть. С помощью острого ножа со стороны хвостика аккуратно вырезать серединку в виде воронки.
  2. В каждое яблочко нужно положить по ложке мёда.
  3. Сверху посыпать немного корицы. Специя очень ароматная, поэтому будет достаточно на кончике ножа.
  4. Вымытую цедру лимона нужно потереть на тёрке и посыпать поверх корицы.
  5. По желанию можно немного добавить мускатного ореха.
  6. На дно глубокого противня нужно налить полстакана воды и уложить начинённые яблоки.
  7. Печку необходимо разогреть до температуры 200 о . Сколько времени запекать яблоки в духовке? Их нужно готовить в течение тридцати минут.

Запечённые яблоки с мёдом и корицей в духовке

Ингредиенты: яблоки зимних сортов, натуральный мёд 2 столовых ложки, лимонный сок 1 столовая ложка, целый лимон, корица.

  1. Фрукты нужно хорошо помыть. Отрезать верхушку. Не повреждая стенки фруктов, вырезать серединку.
  2. Подготовленные яблоки облить лимонным соком. После этого во время приготовления они потемнеют, не потеряют первоначальную форму.
  3. В серединку положить по ложке густого мёда с корицей. Лучше всего для этого взять гречневые сорта пчелопродукта.
  4. Лимон нужно порезать на небольшие дольки и положить в сердцевину яблок.
  5. Начинённые фрукты закрыть верхушкой, которая будет выполнять роль крышки.
  6. Яблоки нужно положить в глубокую жаростойкую посуду и поставить в разогретую до 200 о печку. Готовить яблоки с медом и корицей в духовке нужно в течение пятнадцати минут.

Запечённые яблоки в духовке с творогом

Ингредиенты: фрукты, творог, сметана, изюм.

  1. С помощью ложки аккуратно удалить сердцевину яблока.
  2. Смешать творог со сметаной и хорошо перемешать, чтобы масса получилась воздушной. Если творог получается сухим, можно добавить больше сметаны.
  3. Начинить творожной массой подготовленные яблоки. Сверху посыпать сахаром и изюмом.
  4. Яблоки поставить в разогретую духовку и дождаться готовности. Её можно определить по степени морщинистости фрукта.

Запечённые яблоки в тесте

Ингредиенты: средние яблоки 7 штук, слоеное тесто 500 граммов, куриное яйцо, сахарный песок, корица (по вкусу).

  1. Необходимо помыть фрукты и аккуратно вырезать сердцевину.
  2. Нужно тонко раскатать тесто и порезать на небольшие полоски (не больше двух сантиметров). Взбить яйцо и смазать им тесто.
  3. Нарезанными полосками нужно обернуть яблоки, начиная снизу. Промазанная яйцом сторона должна касаться фрукта. Каждую новую полоску нужно немного накладывать на предыдущую.
  4. В середину фрукта положить ложку сахара с корицей.
  5. Из теста сделать крышечку и закрыть яблоко.
  6. Готовить в нагретой до 180◦ духовке примерно 30 минут, пока фрукты не станут румяными.
  7. Готовые яблоки посыпаются сахарной пудрой или смазываются мёдом.

Запечённые яблоки с тыквой

Ингредиенты: 500 граммов фруктов, 150 граммов тыквы, сахар, корица.

  1. В яблоках ложкой вырезать середину. Тыкву потереть на мелкой тёрке.
  2. В тыкву добавить по вкусу сахар и немного корицы. Приготовленную начинку положить в яблоки.
  3. Фрукты нужно положить в глубокую жаростойкую посуду и на дно налить немного воды.
  4. Начинённые яблоки нужно накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.
  5. Готовить при температуре 180◦ в течение двадцати минут. Через десять минут фольгу снять и посыпать десерт сахаром или сахарной пудрой.

Постой рецепт запечённых фруктов

Ингредиенты: 2 средних яблока, 2 чайных ложки сахара, корица (по вкусу), сливочное масло 40 граммов.

Запеченные яблоки с корицей в духовке готовятся следующим образом:

  1. У фруктов удалить середину и семечки. Мякоть удалять не до конца — у яблока должно получиться дно.
  2. Масло нужно заморозить и нарезать небольшими пластинками. После этого их необходимо обвалять в сахаре с корицей, и положить в подготовленные фрукты.
  3. В яблоки положить сахар по вкусу.
  4. В противень налить немного воды и разложить фрукты.
  5. Готовить в заранее прогретой духовке приблизительно двадцать минут.

Яблоки с корицей в духовке готовы. Приятного аппетита!

Яблоки запечённые в вермуте

Ингредиенты: 3 небольших яблока, 1 чайная ложка мёда, лимонный сок, сливочное масло, 10 граммов вермута.

  1. Фрукты помыть и разрезать на две части. У каждой вырезать середину и удалить семечки.
  2. В яблоки положить по небольшому кусочку масла и ложке мёда.
  3. Фрукты выложить в противень, смазанным сливочным маслом. Налить сладкий вермут.
  4. Выпекать фрукты нужно в разогретой духовке сорок минут. После этого облить сиропом, который образуется на дне противня.

На заметку хозяйкам

  • Во время приготовления яблок очень часто вытекают мёд или сахар. Чтобы фрукты не пригорали к противню, нужно на дно налить немного воды или положить фольгу.
  • Время приготовления полностью зависит от размера и сорта яблока. Например, средний фрукт при температуре 180 о С будут готовы уже через двадцать минут. При очень высоких температурах яблоки начинают подгорать со всех сторон. Но также стоит учитывать вкусовые потребности окружающих: кто-то любит мягкие фрукты, а кто-то хрустящие.
  • За несколько минут до готовности яблоки начинаю трескаться, поэтому перед запеканием их можно несколько раз проткнуть вилкой или зубочисткой предварительно побрызгав фрукты водой. Но дырочки делать не насквозь — сахар будет вытекать.
  • Во время приготовления кислые сорта яблок станут ещё кислее. Поэтому по желанию в них можно добавить побольше сахара.
  • Яблоки можно есть горячими или холодными. По желанию запеченные фрукты можно подавать вместе с отварным рисом. Например, яблоки, запечённые со сливочным маслом, являются прекрасным дополнением к отварному мясу.
  • Посуду лучше всего выбирать глубокую и с толстыми стенками. Это уменьшит шанс пригорания фруктов со всех сторон.

В статье вашему вниманию были представлены совсем простые рецепты. Из яблок, как видите, можно сотворить настоящий кулинарный шедевр, причем очень полезный. Приятного аппетита!

Запеченные ломтики яблока с корицей

Запеченные ломтики яблока с восхитительным ароматом - одна из моих любимых полуденных закусок. Я люблю подавать их со сливочным греческим йогуртом.

Яблоки потрясающие. Откусить хрустящее сладкое яблоко - такое удовольствие! Хотя в сыром виде я из тех, кто любит терпкие яблоки. Гренни Смит - мой любимый сорт, но не для готовки! Мне вообще-то нравится сырое. 🍏

Нарезанное сырое яблоко, несомненно, вкусно. Но когда вы берете те же самые яблочные дольки, посыпаете их корицей и запекаете, хрустящие, терпкие фрукты превращаются в ароматный, сладкий и вкусный десерт.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Нет ничего слаще, чем короткий список ингредиентов, согласны? Что ж, для этого простого рецепта вам понадобятся всего три ингредиента: яблоко Фудзи, немного несоленого масла и молотая корица. Это оно!

Кстати, масло можно пропустить. Масло действительно усиливает вкус яблока, но я считаю, что ломтики яблока восхитительны и без него. Если вы все-таки используете сливочное масло, убедитесь, что оно несоленое.

Какой сорт яблок использовать?

Я люблю использовать для готовки яблоки Фудзи.Они сладкие, поэтому не требуют добавления подсластителя. И они хорошо выдерживают запекание. Ханикрисп - еще один хороший сорт.

Мне нравятся сырые яблоки, но я считаю, что яблоки Гренни Смит слишком терпкие для рецепта приготовленных яблок без добавления сахара. Поэтому я предпочитаю не использовать их в этом рецепте.

Как испечь дольки яблока

Это так просто. Фактически, это один из самых простых моих рецептов. Я включил подробные инструкции ниже в карточку рецепта. Но вот обзор основных шагов:

1.Вы начинаете с того, что нарезаете яблоко дольками. Я просто разрезаю его на четыре части вокруг сердцевины, а затем разрезаю на четвертинки. Вы можете увидеть, как именно я это делаю, на видео ниже.

2. Затем разложите дольки яблока в квадратной форме для выпечки, выстланной пергаментом. Сверху налить топленое масло и руками смазать яблоки маслом.

3. Посыпать яблоки половиной корицы. Я не добавляю сахар! Думаю, в этом нет необходимости.

3. Последний шаг - запекать яблоки до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны в духовке при 400 ° F.Когда вы перевернете ломтики, в середине выпекания посыпьте их оставшейся корицей.

Стоит ли добавлять коричневый сахар?

При приготовлении этого рецепта я не добавляю сахар. На мой взгляд, яблоки Фудзи обладают более чем достаточной сладостью. На самом деле, я считаю, что в рецептах на основе фруктов редко требуется добавление сахара. Плоды очень сладкие!

Пока вы не используете терпкие сорта, такие как Granny Smith, добавлять сахар действительно не нужно. Просто посыпьте яблоки корицей и запекайте до готовности.

Как подавать печеные дольки яблока?

Из них получается замечательный домашний десерт. Или вы можете подать их с чашкой простого греческого йогурта для сытной закуски. Моим детям нравится есть их с йогуртом на полдник! Они либо окунают яблоки в йогурт, либо смешивают их.

Они также являются отличной начинкой для блинов, таких как эти оладьи из миндальной муки.

Могу ли я оставить остатки еды?

Обычно при приготовлении этого рецепта у меня не остается остатков.Отшлифовать его очень легко. 🙂

Но когда я это делаю, то обнаруживаю, что эти печеные яблочные дольки хорошо хранятся в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней. Я просто разогреваю их в микроволновке под крышкой на 50% мощности. Кстати, они удивительно хороши в холодном виде.

Другие рецепты печеных фруктов, которые могут вам понравиться

Если вы действительно хотите приготовить более сладкий яблочный десерт, попробуйте этот восхитительный яблочный чипс с низким содержанием углеводов. И эти запеченные груши невероятно хороши, и их очень легко приготовить.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеченные ломтики яблока

Запеченные ломтики яблока с восхитительным ароматом - одна из моих любимых послеобеденных закусок. Я люблю подавать их со сливочным греческим йогуртом.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: яблоко

Порции: 2 порции

Калорийность: 109 ккал

5 IENTS

ING яблоко, неочищенное
  • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла
  • 1 чайная ложка молотой корицы разделить
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Нагрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите квадратный 8-дюймовый противень с бортиком пергаментной бумагой.

    • Разрежьте яблоко на кусочки размером 12 1/4 дюйма, выбросив сердцевину, как показано на видео ниже.

    • Выложите дольки яблока в подготовленную форму. Сбрызните их растопленным маслом и покройте руками. Выложите их на сковороде в один слой.

    • Посыпьте верхушки яблока половиной корицы. Выпекать 10 минут.

    • Переверните дольки яблока на другую сторону.Посыпьте их оставшейся корицей. Выпекать их до золотисто-коричневого цвета и мягкости еще около 10 минут. Сбрызнуть сковороду соком и подавать.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Запеченные ломтики яблока

    Количество на порцию (0,5 рецепта)

    Калорий 109 калорий из жиров 54

    % дневной нормы *

    жира 6 г 9% 25%

    Натрий 1 мг 0%

    Углеводы 16 г 5%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 11 г 12% от суточного процента Диета на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Apple Crisp Blueberry Compote.
    Яблоки, запеченные с корицей - Теплые яблоки с корицей

    Эти ломтики печеных яблок с корицей имеют густую глазурь из коричневого сахара, но не слишком сладкие, так как я использовала терпкие яблоки Гренни Смит.

    С тех пор, как я была маленькой девочкой, я очень любила яблоки и свинину. Я часто готовлю домашнее яблочное пюре к блюду из свинины, но на сегодняшний ужин я использую вместо этого кусочки яблока.

    Чем можно заменить яблочное пюре в качестве гарнира к свинине?

    Яблочное пюре часто используют в качестве гарнира со свининой.Но текстура у него обычно довольно тонкая, и многие бренды яблочного соуса, купленные в магазине, не обладают сильным ароматом.

    Это блюдо для запеченных яблок, нарезанных ломтиками, придает аромат яблочного пюре, но с прекрасной текстурой, которая возникает в результате запекания ломтиков, а не их измельчения. А аромат? ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ ЗА!

    У этого гарнира есть вкус запеченных мной яблок, но его намного проще приготовить, так как вы приправляете только ломтики яблока.

    Мне нравится готовить по этому рецепту яблоки Гренни Смит.Они хорошо держатся в духовке и имеют красивую текстуру. Из яблок можно сделать очень много вещей, особенно с твердой консистенцией.

    Если вы когда-либо ели только начинку для яблочного пирога Бабушкины, вы получите представление об этом рецепте. Густой, липкий, сладкий, терпкий и все, что есть хорошего осенью.

    Рецепт запеченных яблочных ломтиков похож на яблочный пирог без гарнира с корочкой , но ничуть не хуже самого пирога.

    Яблоки - мой любимый осенний фрукт.Я делаю яблочные пироги, карамельные яблоки, жуткие яблочные лакомства, печеные яблоки, яблочные чипсы, яблочный пирог, яблочный коблер, а теперь - нарезанные печеные яблоки. Вы называете это. Если рецепт сделан из яблок, он попадет на мой обеденный стол.

    Эти запеченные с корицей яблочные дольки - идеальный гарнир к свинине.

    The Gareding Cook является участником партнерской программы Amazon. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы покупаете по партнерской ссылке.

    Ингредиентов для этих легко запеченных яблочных ломтиков очень мало. В рецепте всего пять ингредиентов и один из них - вода!

    Пара яблок Грэнни Смит, немного воды с кукурузным крахмалом для загущения, ложка коричневого сахара и щепотка корицы - все, что вам нужно для завершения рецепта.

    Мне нравится, что это легко, просто, но так вкусно, когда запеченные ломтики яблока Гренни Смит готовы!

    Я начал рецепт запеченных ломтиков яблока, смешав кукурузный крахмал и воду в небольшой миске.Эта смесь загустит другие ингредиенты, придав им липкую текстуру.

    Я также очистил яблоки от кожуры и нарезал их довольно толстыми ломтиками. Не стоит делать их слишком тонкими, иначе они переварятся.

    Положите нарезанные яблоки в жаростойкую форму для запекания и полейте смесью кукурузного крахмала и воды. Вы захотите хорошо покрыть яблоки.

    Всыпать коричневый сахар и хорошо перемешать с ним яблоки. Вам нужно, чтобы к каждому яблоку прилипло немного сахара, так как это загустит смесь кукурузного крахмала.

    Вы когда-нибудь начинали готовить рецепт только для того, чтобы обнаружить, что ваш коричневый сахар затвердел? Нет проблем! Эти 6 простых советов по смягчению коричневого сахара обязательно помогут.

    Посыпьте ингредиенты щепоткой или двумя корицей, чтобы придать им дополнительный вкус.

    В духовку они помещаются примерно на 15 минут при температуре 350º F. Выпекать ломтики яблока так просто! Посмотрите на липкую глазурь! Не могу дождаться, чтобы попробовать их!

    Запеченные ломтики яблока с корицей получаются нежными и сладкими, но терпкость яблок сдерживает сладость. Корица котенок очень любит вкус!

    Этот милый котенок является частью моих банок для специй под названием Cats of Distinction от Lenox. Недавно я был поражен, обнаружив, что они вполне коллекционируемы!

    Подавайте быстро запеченные ломтики яблока в горячем виде со свиными отбивными, чтобы получилось комфортное блюдо, которое действительно кричит.

    Прошли времена скучного яблочного пюре и свинины. Эти запеченные с корицей дольки яблока и свинины - определенно моя новая осенняя комбинация. Возможно, они станут и твоими!

    Один кусочек этих сладких яблок и вас зацепит! Они ставят галочку во многих отношениях.Яблоки:

    • Сладкое и нежное
    • С добавлением корицы в глазури из коричневого сахара
    • Они очень хороши
    • Легче яблочного пирога и так вкусно!

    Вкусное теплое запеченное яблоко прекрасно само по себе, но очень вкусно с ложкой взбитых сливок или мороженого.

    Из них можно сделать прекрасный гарнир, супер вкусную закуску и отличное угощение после тренировки.

    Эти запеченные яблочные дольки имеют прекрасную глазурь из коричневого сахара и корицы, приготовить которую очень просто.Это идеальный выбор, если вы хотите попробовать яблочный пирог, но у вас нет времени на его приготовление.

    И если вы пытаетесь избежать калорийности корочки для пирога, вы можете приготовить яблочный пирог за считанные минуты, испек только кусочки яблока.

    Рецепт, естественно, не содержит глютена и содержит 188 калорий на порцию - НАМНОГО меньше, чем кусок яблочного пирога с большей частью вкуса!

    Если вы хотите напомнить об этом рецепте печеных яблочных ломтиков с корицей, просто прикрепите это изображение к одной из своих кулинарных досок Pinterest, чтобы вы могли легко найти его позже.

    Я подал их сегодня вечером со свиными отбивными, фаршированными яблоками и орехами пекан. Сочетание вкусов было потрясающим!

    Чтобы увидеть больше рецептов осени, посетите мою доску Pinterest «Пора осени».

    Примечание администратора: этот пост о теплых запеченных ломтиках яблока с корицей впервые появился в блоге в октябре 2017 года. Я обновил пост, добавив в него несколько новых фотографий, информацию о питании и видео для вас.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 2 яблока Грэнни Смит
    • 1/4 стакана воды
    • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • щепотка или две корицы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350º F.
    2. Смешайте воду и кукурузный крахмал в миске до однородного состояния.
    3. Яблоки очистить и нарезать толстыми ломтиками. Выложите их в жаростойкую форму для запекания.
    4. Залейте смесью вода / кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.
    5. Добавьте коричневый сахар и перемешайте так, чтобы все яблоки были покрыты им. Посыпать корицей.
    6. Выпекать 15 минут. Подавать теплым.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    половина рецепта
    Количество на порцию: Калорийность: 188 Всего жиров: 0.3 г Насыщенные жиры: 0,1 г Ненасыщенные жиры: 0,1 г Холестерин: 9,4 мг Натрий: 261 мг Углеводы: 55 г Волокно: 4,7 г Сахар: 36,5 г Белки: 0,5 г

    Раскрытие материальной связи: некоторые ссылки в сообщении выше являются «партнерскими ссылками». Это означает, что если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу небольшую комиссию от продажи, но цена будет такой же для вас. Я раскрываю это в соответствии с 16 CFR Федеральной торговой комиссии, часть 255: «Руководства по использованию одобрений и отзывов в рекламе."

    Поделиться в социальных сетях

    .

    Минутку ...

    Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !!

    .

    Смотрите также