Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеченная картошка веер в духовке


Запеченный картофель Веер в фольге с любимыми колбасками

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо! Запеченный картофель Веер станет отличным решением, когда мало времени для приготовления ужина. Очень вкусный запеченный веером картофель станет одним из ваших любимых блюд!

Ингредиенты для запеченного картофеля «Веер»

  • На 6 шт. картофеля
  • Колбаса копченая, вареная, грудинка, бекон или сало. Любая любимая колбаса, в этом рецепте использовалась копченая и грудинка — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль, специи для картофеля, черный перец
  • 3 ст. ложки растопленного сливочного масла
  • Фольга

Запеченный картофель Веер приготовление

Картошечку берем одинакового размера, чистим, моем и надрезаем веером не до конца. толщина долек должна быть примерно 3-5 мм. Нарезаем любимую колбасу ломтиками, так чтобы они поместились в картофельный веер.

Если берете вареную колбасу или карбонат, то  желательно чередовать ее с салом, грудинкой или беконом, чтобы картофель не получился суховатым.

Начиняем картофельные веера колбасными изделиями и выкладываем на фольгу.

Посыпаем картошечку солью, специями и черным перцем и поливаем растопленным сливочным маслом.

Теперь нам нужно накрыть запеченный картофель веер вторым куском фольги и завернуть плотно края.

Ставим в духовку, разогретую до 200 гр. приблизительно на 20-30 минут. Проверяйте, духовки бывают разные))) По прошествии времени вынимаем картошечку, убираем верхний кусок фольги, посыпаем тертым сыром и готовим до того, как сыр зарумянится.

Обалденный запеченный картофель Веер готов! Наслаждайтесь)))

Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделись им:

4.7 / 5 ( 4 голоса )

Картошка запеченная с ветчиной и сыром в духовке веером

Картошка запеченная с ветчиной и сыром в духовке — это простое и вкусное блюдо к семейному ужину. Замечательно сочетается со свежими овощами.

Ингредиенты:

  • 2 шт. картофеля крупного;
  • 230 г ветчины;
  • 245 г сыра любых сортов;
  • 100 г сметаны;
  • соль по вкусу;
  • 100 г майонеза.
  • Фольга

Приготовление:

Картофельные клубни очищают от кожуры и моют в воде. Затем нарезают его вдоль на тонкие ломти, не дорезая до конца, так чтобы получился веер.

Каждый клубень смазывают сметаной и солят по вкусу. Помидоры с ветчиной нарезают на тонкие пласты и раскладывают поочередно между ломтями картофеля.

Сверху заливают майонезом, обильно посыпают тертым сыром. Его можно использовать как твёрдых сортов, так и для пиццы (пармезан, моцарелла).

В майонез по желанию можно добавить измельченную зелень петрушки.

Картофельный веер выкладывают на смазанную маслом форму, после чего накрывают фольгой

и отправляют в духовой шкаф выпекать при температуре 160 C до готовности.

Запеченный в духовке картофель и картофель, запеченный в микроволновой печи
  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Электронные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Печеный картофель

Больше рецептов печеного картофеля ЗДЕСЬ »
Еще по этой теме:
Картофель, запеченный в медленноварке, Картофель с курицей Буффало19 Рецепты печеного картофеля Ребекка Клайд 6 комментариев » PinYumShare.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []))

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

,
Запеченный сладкий картофель (Как запекать сладкий картофель)

Запеченный сладкий картофель при правильном приготовлении имеет мягкую, сладкую и пушистую внутреннюю часть, против которой невозможно устоять. Легкий гарнир на ужин или легкий обед, узнайте, как каждый раз печь идеальный и вкусный сладкий картофель, с помощью этого простого руководства и рецепта.

Что такое сладкий картофель?

Сладкий картофель происходит из семейства ипомеи. У него большие, крахмалистые, клубневые корни сладкого вкуса, которые богаты витаминами и минералами.Считающийся корнеплодом, сладкий картофель имеет отдаленное отношение к картофелю.

Сладкий картофель имеет удлиненную форму с заостренным концом и гладкую кожицу , цвет может варьироваться от красного, коричневого, фиолетового, желтого, оранжевого и бежевого. С другой стороны, его внутренняя мякоть может иметь цвет от бежевого до белого, фиолетового, оранжевого, желтого, фиолетового, розового и красного.

В США выращивают два основных вида сладкого картофеля (и ямс - это , а не один из них ).

Верно, батат НЕ является сладким картофелем (но об этом чуть позже).

  1. Фирменный сладкий картофель. у этих парней загорелая кожа и бледная, не совсем белая кожа. Говорят, что твердый сладкий картофель остается твердым и немного воскообразным даже после приготовления. Я сомневаюсь, что он настолько черно-белый, поскольку я не испытывал этого, когда готовил более легкие варианты сладкого картофеля.
  2. Мягкий сладкий картофель. Медная кожица и темно-оранжевая мякоть. Это сладкий картофель, о котором мы, вероятно, думаем, когда думаем о запеканке из сладкого картофеля на День Благодарения.

В чем разница между бататом и бататом?

Уловить разницу между сладким картофелем и бататом может быть довольно сложно, если вы не знаете, на что обращать внимание. Но, если вы уберете одну вещь из этого поста (кроме того, как запечь сладкий картофель, я надеюсь), помните: батат и сладкий картофель - это не одно и то же.

Другими словами, сладкий картофель - это не батат (и наоборот). Это совершенно разные клубневые корнеплоды, полученные из цветущих растений.

На самом деле, весь этот «батат», который вы видите на рынке, вероятно, вовсе не батат.

Стандартная маркировка продуктовых магазинов США -

  • Yam . Вероятно, это мягкий сладкий картофель класса с медной кожицей и темно-оранжевой мякотью.
  • Сладкий картофель . Вероятно, это сладкий картофель фирмы с загорелой кожицей и бледной не совсем белой мякотью.

Итак, где… Ям?

Довольно сложно найти настоящий батат в США.С. Но, мало ли! Следи за этими глазами. Ямс произрастает в Африке и Азии, имеет цилиндрическую форму с черноватой, коричневой кожей, напоминающей кору. Мякоть батата варьируется от белого до пурпурного или красного.

Как приготовить запеченный сладкий картофель

Чтобы просто запечь сладкий картофель,

Шаг 1. Разогрейте духовку.

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выстелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой или фольгой. Слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Шаг 2. Приготовьте сладкий картофель .

Вымойте и протрите каждый батат и тщательно просушите . Не пропустите сушку! Это предотвратит испарение сладкого картофеля (а не его запекание).

Выложите блестящий чистый (и сухой!) Сладкий картофель на подготовленный противень. Используйте нож или вилку и проткните каждый сладкий картофель как минимум 6-7 раз по поверхности картофеля (это зависит от размера вашего картофеля).

Шаг 3.Выпекать .

Поставьте противень в духовку и выпекайте примерно 30 минут. Поверните сковороду на 180 градусов, чтобы обеспечить равномерное приготовление и запекать в течение дополнительных 15-30 минут, или пока вы не увидите, что некоторые из натуральных сахаров начали карамелизироваться, сочиться из проколов вилкой, а вилка или нож легко вставляются в посуду. самая толстая часть картофеля.

Шаг 4. Подать .

Выньте противень из духовки и дайте запеченному картофелю постоять 5 минут, прежде чем разрезать его и приправить солью, перцем, маслом или кленовым сиропом, если хотите.

Альт! Вот и все! Легко, правда ?!

Как запекать сладкий картофель в фольге

Чтобы запечь сладкий картофель в фольге,

  1. Следуйте инструкциям 1-2, как указано выше (однако не нужно выстеливать противень фольгой или пергаментной бумагой).
  2. Оберните каждый сладкий картофель по отдельности в алюминиевую фольгу и выложите на противень.
  3. Выпекайте и подавайте, следуя инструкциям 3 и 4 выше.

Итак, вы в основном делаете то же самое, что и без фольги , просто оберните каждую алюминиевую фольгу перед выпечкой.

Лично Я предпочитаю картошку, не запеченную в фольге . Все дело в личных предпочтениях, так как сладкий картофель, не завернутый в фольгу, имеет хрустящей кожуры , тогда как картофель, приготовленный в алюминиевой фольге, имеет более мягкую кожуру .

Как долго печь сладкий картофель?

Время, необходимое для запекания сладкого картофеля, не является точной наукой. Это зависит от двух основных факторов: температуры печи и размера картофеля .

Картофель, показанный на этих изображениях, занял приблизительно 40-45 минут при 425 градусах F. Картофель большего размера или более низкая температура в духовке потребовали бы гораздо больше времени. Используйте это в качестве приблизительного ориентира -

  • 75+ минут при 375 градусах Фаренгейта
  • 60-75 минут при 400 градусах Фаренгейта
  • 45-60 минут при 425 градусах Фаренгейта

Как Много калорий в запеченном сладком картофеле?

В 100 граммах запеченного сладкого картофеля с кожицей (без дополнительных начинок) содержится примерно 89 калорий. (источник).

  • Калорий: 89
  • Вода: 75%
  • Белок: 2 грамма
  • Углеводы: 20,1 грамма
  • Сахар: 6,4 грамма
  • граммов клетчатки:
  • Жир: 0,1 грамма

По правде говоря, сладкий картофель невероятно полезен для вас . Вот вывод о питании.

  • Одна чашка (200 граммов) обеспечивает на более половины дневной нормы витамина С и почти 800% рекомендуемой дневной нормы (ДН) витамина А. Каждый из них играет жизненно важную роль в иммунной системе, а витамин А также помогает поддерживать здоровье кожи, зрения и функций органов.
  • Богат антиоксидантами , особенно оранжевым и пурпурным, которые помогают защитить ваш организм от рака и свободных радикалов, вызывающих болезни (
.

Смотрите также