Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеченная стручковая фасоль в духовке


Стручковая фасоль в духовке с сыром и зеленью

 

Стручковую фасоль многие хозяюшки незаслуженно обходят вниманием, ошибочно считая, что вкусно приготовить зеленую стручковую фасоль, или как ее еще называю спаржевую фасоль – сложное и неблагодарное занятие. В моей кулинарной копилке не так много блюд из стручковой фасоли, но те что имеются я готовлю довольно часто и с удовольствием.

Ранее я вам рассказывала, как приготовить стручковую фасоль по-корейски, а сегодня поделюсь еще одним интересным способом как вкусно приготовить стручковую фасоль в духовке. Мой рецепт стручковой фасоли в духовке с сыром и зеленью довольно простой, а результат вас непременно порадует.

Кроме того, стручковая фасоль в духовке с сыром и зеленью понравится людям, которые считают калории и хотят сохранить хорошую форму и самочувствие. Для рецепта я использовала зелень петрушки и кинзы. Сочетание получается очень интересное, и понравится вам даже если вы не любите кинзу. Вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится, стручковая фасоль в духовке с сыром все равно получится вкусной.

Ингредиенты:

Как приготовить стручковую фасоль в духовке:

Стручковую фасоль моем и нарезаем поперек небольшими кусочками, примерно, как у меня на фото.

Подготовленную стручковую фасоль отправляем в кипящую воду, и выдерживаем пять минут, периодически помешивая шумовкой.

Откидываем стручковую фасоль на дуршлаг и заливаем холодной водой, чтобы фасоль сохранила цвет.

Дальше перекладываем стручковую фасоль в большую просторную миску.

Если вы готовите блюдо из замороженной стручковой фасоли из супермаркета, то шаги с бланшированием и холодной водой можете смело пропустить. Импортные сорта замороженной стручковой фасоли, типа Бондюэль – довольно мягкие, на зубах не скрипят, поэтому в предварительной обработке не нуждаются. Замороженная стручковая фасоль в духовке получается ни чуть не хуже свежей.

Репчатую луковицу нарезаем кубиком и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Добавляем к стручковой фасоли жареный лук, зелень петрушки и кинзы и натертый сыр. Для рецепта я использовала сыр моцарелла, но подойдет любой другой сыр, который хорошо плавится.

Перемешиваем все ингредиенты.

Жаропрочную форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла, и перекладываем стручковую фасоль с зеленью и сыром.

Отправляем форму в разогретую до 180 град. духовку на 20 минут. Нужно дождаться чтобы сыр внутри расплавился, а сверху стручковая фасоль немного позолотилась. Наша запеченная стручковая фасоль в духовке почти готова. По желанию блюдо можно посыпать тертым пармезаном, чтобы подчеркнуть вкус сыра и зелени.

Подаем запеченною стручковую фасоль с сыром и зеленью горячей, со свежим хлебом и свежими овощами.

Желаю вам приятного аппетита, и очень надеюсь, что стручковая фасоль в духовке с сыром и зеленью вам непременно понравится! С нетерпением буду ждать ваши комментарии и отзывы к рецепту.

4.7 / 5 ( 7 голосов )

Запечённая стручковая фасоль рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как вкусно запечь стручковую фасоль в духовке

Начало весны — это время, когда наш организм, как никогда, нуждается в витаминах. Поэтому я предлагаю вам свой рецепт. Запечённая стручковая фасоль — это кладезь всевозможных витаминов.

Блюдо запекается в формах. Сочетание стручковой фасоли, томатного соуса и других продуктов, которые потребуются для нашего блюда, образуют тонкий и нежный вкус. К тому же блюдо является диетическим и постным.

Как приготовить "Запечённая стручковая фасоль" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам потребуется стручковая фасоль, репчатый лук, морковь, чеснок, томатный соус, соль, вода и растительное масло.

Рецепты томатного соуса

Шаг 4 Ссылка

Третьим слоем выкладываем стручковую фасоль (180 г).

Шаг 6 Ссылка

В тарелку выкладываем томатный соус (3 ст. л.), соль (0,5 ч. л.) и вливаем 250 мл воды. Тщательно перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Подготовленной томатной смесью заливаем блюдо. Ставим формы в разогретую до 180 °С духовку на 60-70 минут.

Шаг 8 Ссылка

Вкусное постное блюдо готово! Приятного аппетита!

Зеленая фасоль, запеченная в духовке с сыром пармезан

Главная »Стороны» Зеленая фасоль, запеченная в духовке с сыром пармезан

отправлено Любомира от 7 ноября 2018 г.

Эти запеченные в духовке зеленые бобы с сыром пармезан просто приготовить и готово менее чем за 30 минут. Идеально подходит для здорового гарнира или легкой закуски.

Некоторые люди могут назвать этот рецепт запеченной в духовке зеленой фасоли с сыром пармезан гарниром, но я могу полностью назвать это едой.Легкий, хрустящий и полный аромата свежее измельченный сыр пармезан. Если вы не любите пармезан, можете полностью его пропустить. Эта стручковая фасоль идеально подходит для всех любителей овощей. Добавьте немного китайской лапши, например Mein Noodles

, и вы можете превратить это блюдо в веганское.

Мне очень нравится текстура зеленых бобов, запеченных в духовке, хотя они тоже довольно хороши на вкус, приготовленные на пару или вареные.

Как выбрать стручковую фасоль?

Я считаю, что самая важная часть этой запеченной в духовке стручковой фасоли - это найти идеальные бобы, которые нежны и тают во рту.Держитесь подальше от жестких, потому что они полностью испортят блюдо. Не используйте консервированную стручковую фасоль, так как она очень мягкая. Лично я предпочитаю свежее или замороженное (размороженное).

Чем богаты зеленые бобы?

Зеленая фасоль богата витамином А, К и С, бета-каротином и низкокалорийна. Это идеальный овощ для чистой и хорошо сбалансированной здоровой диеты.

Какие ингредиенты необходимы для приготовления запеченной зеленой фасоли с пармезаном?

Этот рецепт очень простой, и вам нужно всего лишь:

Как приготовить эти печеные зеленые бобы?

Просто установите форму для выпечки, сбрызните бобы небольшим количеством оливкового масла, приправьте солью и черным перцем и запекайте при разогреве до 300 F в течение 20 минут, или пока они не начнут менять цвет.

Вот пошаговые инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 300 F. (Вы можете запекать при более высокой температуре, но не забывайте следить за бобами, потому что, как только они начнут менять цвет, они могут легко пройти сделано).

  2. Смазать маслом форму для выпечки (15 x 10 дюймов) и добавить стручковую фасоль. Сбрызните или сбрызните оливковым маслом. Приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте при 300 F в течение 20 минут, пока они не станут мягкими или пока они не достигнут желаемой степени готовности.

  4. Достаньте из духовки, переложите в сервировочное блюдо и сбрызните лимонным соком. Сверху добавить тертый сыр пармезан и подавать.

Зеленая фасоль, запеченная в духовке

Как долго готовить зеленую фасоль в духовке?

Выпекайте стручковые бобы в течение 20-25 минут при температуре 300 F.

Если вам нравится хорошо прожаренная стручковая фасоль, увеличьте время выпекания на 5 минут или установите духовку на жарить и жарьте их около 3 минут, следя за ними. Зеленую фасоль при запекании переворачивать не нужно.Достаньте из духовки и посыпьте мелко натертым пармезаном.

С чем подавать эти вкусные печеные зеленые бобы?

Интересно, как заморозить стручковые бобы? У меня есть отличное пошаговое руководство.

Порций: 2

Зеленая фасоль, запеченная в духовке с сыром пармезан

  1. Разогрейте духовку до 300 F.(Вы можете запекать при более высокой температуре, но следите за бобами, потому что, как только они начнут менять цвет, можно легко закончить).

  2. Смажьте маслом форму для выпечки (15 дюймов на 10 дюймов) и добавьте стручковую фасоль. Сбрызните или сбрызните оливковым маслом. Приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте при 300 F в течение 20 минут, пока они не станут мягкими или пока они не достигнут желаемой степени готовности.

  4. Достаньте из духовки, переложите в сервировочное блюдо и сбрызните лимонным соком.Сверху добавить тертый сыр пармезан и подавать.

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: зеленая фасоль

Информация о питании
Калорийность: 211 , жир: 17 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин : 1370 мг , калий: 232 мг , углеводы: 9 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 6 г , витамин A: 855% , витамин C: .3% , Кальций: 189% , Железо: 1,3%

размещено на сторонах, Вегетарианское
первоначально опубликовано 7 ноября 2018 г. последнее обновление 16 февраля 2020 г.

Фри из зеленой фасоли, запеченные в духовке | Tone and Tighten

Свежая зеленая фасоль , покрытая панировочными сухарями и запеченная до хрустящей корочки. рецепт здоровой зеленой фасоли , который обязательно будет хитом. Этот рецепт запеченной в духовке зеленой фасоли не только увеличит потребление овощей , но и даст вам некоторые важные питательные вещества из стручковой фасоли , такие как витамин С, клетчатка, витамин А, калий, фолиевая кислота, железо и многое другое. ,

Жареный картофель из зеленой фасоли в духовке

Продолжайте читать рецепт.

===========================

Избавьтесь от догадок и недоразумений и начните видеть результаты.

Подпишитесь на Tone-and-Tighten.com и получайте наш БЕСПЛАТНЫЙ «7-дневный план тренировок и здорового меню», который ежедневно будет доставлен вам прямо на ваш почтовый ящик. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы получить его.

===========================

Иногда бывает сложно найти овощные блюда, которые могут съесть мои дети. , , но этот - победитель среди детей, разборчивых едоков, ненавистников овощей, и всех, кто может с трудом съесть свои овощи.

Вкусные свежие зеленые бобы , слегка запанированные и запеченные до совершенства.

Наши дети любят стручковую фасоль; когда мы предложили это им в форме « фри », они подумали, что это самая крутая вещь. Они даже вернулись на секунды.

С тех пор он стал основным продуктом в нашем доме.

Надеемся, вам это тоже понравится.

КАКОВАЯ ПОЛЬЗА ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЕЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?

Зеленая фасоль - это богатый питательными веществами и низкокалорийный продукт (всего 31 калорий, на чашку).

Вы найдете важных питательных веществ в зеленой фасоли. Они богаты витамином С, хорошим источником клетчатки и витамина А, а также содержат калий, фолиевую кислоту, магний, кальций, железо и другие важные витамины и минералы.

Антиоксиданты и фитохимические вещества, содержащиеся в зеленой фасоли, также могут помочь улучшить здоровье сердца и снизить риск рака и диабета.

Замечательно употреблять полезных овощей и регулярно включать их в свой рацион, чтобы помочь вам оставаться сытым , сохранять ваше здоровье, давать вам много питательных веществ и способствовать поддержанию здорового веса с меньшим риском заболеваний ,

Рецепты, подобные этому, помогут найти креативные и интересные способы включить в свой рацион больше овощей.

ПОМОГАЕТ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ПОХУДЕТЬ?

Зеленые бобы - отличный овощ, который стоит включить в план питания для похудания . Вы, вероятно, не похудеете, просто включив в свой рацион стручковые бобы, но они могут способствовать поддержанию здоровой массы тела в сочетании с другими полезными продуктами и упражнениями.

Если вы съедаете не менее 3 чашки различных овощей в день, вы будете давать своему организму так много полезных питательных веществ с очень небольшим количеством калорий.

Сделайте хотя бы половину своей тарелки, полной овощей на обед и ужин (и на завтрак, если можете), чтобы способствовать снижению веса. Затем добавьте немного постного белка и углеводов, и вы будете на пути к здоровому весу .

ПОДХОДЯТ ЛИ ДЛЯ ВАС КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ?

Хотя этот рецепт создан для свежих зеленых бобов , я хотел ответить на этот общий вопрос.

Консервированные зеленые бобы очень распространены в течение года, когда свежие недоступны или стоят дороже.Но так ли они хороши для вас?

Овощные консервы могут быть очень доступными, но большинство людей считает, что консервированные овощи не так полезны, как свежие. Такие методы обработки, как консервирование и замораживание, действительно вызывают некоторую потерю питательных веществ, но она довольно минимальна, а остальные питательных веществ сохраняются в течение более длительных периодов времени по сравнению с покупкой свежих овощей.

Основное различие между свежими и консервированными продуктами заключается в содержании натрия в консервированных продуктах. Из-за связанных с этим рисков для здоровья многие потребители обычно избегают консервов из-за высокого содержания натрия.

Ищите консервированных овощей с низким содержанием натрия и уменьшайте содержание натрия в консервированных продуктах, сливая воду и ополаскивая их водой. Замачивание или ополаскивание овощных консервов в воде может снизить содержание натрия на 50%.

Если в противном случае вы не получаете достаточно овощей, овощные консервы могут быть очень полезными и полезными, поскольку они помогут вам удовлетворить рекомендуемую норму потребления овощей.

Включите в свой рацион консервированные, свежие, замороженные, сушеные овощи и соки, чтобы получить широкий спектр питательных веществ и пользу для здоровья.

Итак, возьмите свежих зеленых бобов и попробуйте этот рецепт, чтобы увеличить потребление овощей сегодня.


Запеченный в духовке жареный картофель из зеленой фасоли

Тип рецепта: Гарнир

Порций: 6

Свежие зеленые овощи обмакивают в панировочные сухари для получения хрустящей внешней оболочки. , , вашим детям они понравятся!

Ингредиенты

  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • соль и перец по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • 1- 2 фунта свежей зеленой фасоли, промытой и обрезанной
  • 1-2 фунта свежей зеленой фасоли, промытой и обрезанной
  • ½ стакана муки (я использовал цельнозерновую)
  • ½ стакана муки (я использовал цельнозерновую)
  • 2 больших яйца, битый

Инструкция

  1. Духовку разогреть до 425 градусов.Выстелите большой противень алюминиевой фольгой и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Насыпьте муку в ее маленькую миску, а также поместите взбитые яйца в ее собственную миску.
  3. Работая с горстью стручковой фасоли за один раз, обмакните стручок в муке, затем в яйца, затем обваляйте в смеси панировочных сухарей, прижимая фасоль к крошке, пока она полностью не покроется.
  4. Выложите стручковую фасоль в один слой на подготовленный противень.Поставьте сковороду в духовку и запекайте около 10-12 минут, пока не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
  5. Подавать немедленно.

# version #


Рецепт, слегка адаптированный из Damn Delicious

Вот несколько отличных рекомендаций по еде с этим гарниром:

У вас есть мгновенный банк? Instant Pots - это простой способ быстро приготовить здоровую и вкусную еду. Ознакомьтесь с тремя моими любимыми полезными гарнирами, которые вы можете приготовить в Instant Pot:

Если вы ищете более здоровые обеды для всей семьи, обязательно ознакомьтесь с моим 14-дневным планом меню для занятых мам

Не забудьте подписаться на Tone and Tighten на Pinterest, Twitter, Facebook, Instagram, и YouTube , где вы найдете больше тренировок, рецептов и идей для фитнеса.

Сделай это,

Джаред

,

Рецепт запеченных свиных отбивных в духовке

Домой »Ужин» Рецепт запеченных свиных отбивных в печи

от Любомира от 9 марта 1996 года нежные свиные отбивные, приправленные ароматными четырьмя ингредиентами, сухим рубом и быстро запеченные в духовке до совершенства.

Быстрое, простое и легкое блюдо на неделю для занятых людей. Тонко нарезанная кость в свиных отбивных запекается в духовке.Без маринования. Не модная приправа. И не жгут. Руководство о том, как приготовить, приправить и испечь свиные отбивные.

Эти запеченные свиные отбивные подаются с запеченной зеленой фасолью, но вместо зеленой фасоли можно добавить любой овощ по вашему выбору.

Не секрет, что я использую свинину в своих рецептах довольно часто, я готовлю с ней по крайней мере раз в неделю.

Большинство кусков свинины, как и эти свиные отбивные в кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют вкусный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления запеченных свиных отбивных в кости?

  • свиные отбивные в кости (толщиной около 1 дюйма или менее)
  • соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
  • перец
  • луковый порошок
  • паприка
  • масло

Сколько времени нужно, чтобы сделать запеченные свиные отбивные?

Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных в духовке готов за 30 минут, включая время приготовления, выпечки и отдыха.

Так легко сделать, с минимальными подготовительными работами и минимальными ингредиентами.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание зеленой фасоли и свинины, поэтому я испекла немного зеленой фасоли в духовке вместе со свиными отбивными.

Это создало идеальный ужин противень для любого дня недели.

Можете ли вы жарить свиные отбивные с костями?

Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не начал готовить на гриле.

Гриль свиные отбивные на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не станет равной 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Вы можете мариновать или насухо натереть отбивные.

Так как я обычно занят, у меня ограниченное время и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сухие специи ,

Я использовал:

  • соль
  • перец
  • луковый порошок
  • и паприка (смесь копченой и обычной паприки на вкус очень вкусная!)

Вы также можете добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любая другая приправа на ваш выбор.

Я смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправу с обеих сторон и выпекаю.

Как приготовить свиные отбивные в кости?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Я лично предпочитаю метод, запеченный в духовке, но вы также можете жарить на нем или жарить на сковороде.Время приготовления зависит от толщины и выбранного вами способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринованные свиные отбивные

Эти запеченные кости в свиных отбивных быстро приправляются и выпекаются, но если вы хотите взять дополнительные шаг, вы можете мариновать их. Для более тонких кусков свинины, которые также содержат кость, я редко мариную. Мне нравится эта техника для свиных отбивных без костей, так как им обычно не хватает аромата из свиной отбивной.

Для маринада вы можете использовать:

  • 1/2 чашки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
  • 1/2 чайной ложки порошка лука
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки (по желанию)

Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

Потому что они быстро готовят и остаются сочными.

С грилем и жаркой на сковороде вы рискуете высохнуть мясо и превратиться во что-то очень сложное для пережевывания.

Как долго вы печете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа используемой духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно печю свиные отбивные при 400 F в течение 15-20 минут.

Вы можете повернуть их один раз на полпути, но вы также можете позволить им жариться без поворота.

При какой температуре готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145F, и вы должны дать котлетам отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол.

С чем подавать эти запеченные в печи свиные отбивные?

Для запеченных зеленых бобов - я использовал замороженные (размороженные) зеленые бобы, приправил их солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно следить за зеленой фасолью и вынимать ее из духовки, если они сделаны до отбивных.

Я обычно удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы могут готовиться быстрее, чем мясо.

Гарниры для свиных отбивных:

Количество порций: 3

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные, нежные свиные отбивные, приправленные ароматным сухим рубом из четырех ингредиентов и быстро выпекаемые в духовке до совершенства.

Для свиных отбивных:
  • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла - разделенные
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. лука порошок
  • 1 ч.л. паприки - можно использовать 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. копченой паприки
Для зеленой фасоли:
  • 3 стакана зеленой фасоли
  • соль и перец по вкусу
  1. Разогреть духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для зеленой фасоли.

  2. В маленькой миске смешать соль, перец, луковый порошок и паприку. Приправьте свиные отбивные в кости с приправой. Положите на противень. Добавить зеленую фасоль сбоку, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и зеленую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и приготовленной до конца. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки зеленую фасоль, если она готовится быстрее и продолжает готовить свинину.

  4. Оставьте свиные отбивные на 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает побочные зеленые бобы. Вам не нужно поворачивать котлеты во время приготовления, но если вы предпочитаете, переверните их один раз на полпути.

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
Калории: 492 , Жиры: 34g , Насыщенные жиры: 7g , Холестерин: 117mg
, калий: , 833 мг, , углеводы: , 8 г, , клетчатка: , 3 г, , сахар: , 3 г, , белок: , 37 г, , витамин А: , 1135%, , витамин С: 13.4% , кальций: 73% , железо: 2,5%

Больше рецептов свинины:

опубликовано в Обед, свинина
первоначально опубликовано 14 марта 2019 последнее обновление февраля 26, 2020.

Смотрите также