Запеченная свинина с грибами в духовке
- Избранное
-
Афиша
- Назад
- Все события
- Встреча
- Выставка
- Форум
- Семинар
- Конференция
- Фестиваль
- Конгресс
- Саммит
- Ярмарка
- Онлайн-трансляция
-
Новости
- Назад
- Украина
- Россия
- Мир
- Архив
-
Журнал
- Назад
- Выпуск №4: Арбуз
- Выпуск №3: Клубника
- Выпуск №2: Перец
- Выпуск №1: Грибы
-
Хозяйство
- Назад
-
Животноводство
- Назад
- Козы
- Кролики
- КРС
- Лошади
- Свиньи
-
Птицеводство
- Назад
- Голуби
- Гуси
- Индюки
- Куры
- Перепела
- Страусы
- Утки
- Цесарки
-
Пчеловодство
- Назад
- Осы
- Продукты пчеловодства
- Пчелы
- Самоделки и приспособления
- Шершни
- Шмели
- Рыбоводство
-
Животноводство
-
Сад
- Назад
- Декоративные кустарники
- Ягодные кустарники
- Клубника
- Виноград
- Плодовые деревья
- Орехи
- Цветы
- Благоустройство
-
Огород
- Назад
-
Овощи
- Назад
- Баклажаны
- Горох
- Кабачки
- Капуста
- Картофель
- Кукуруза
- Лук
- Морковь
- Огурцы
- Перец
- Петрушка
- Редис
- Репа
- Свекла
- Сельдерей
- Спаржа
- Томаты
- Укроп
- Фасоль
- Чеснок
-
Другие растения
- Назад
- Анис
- Девичий виноград
- Дыня
- Комнатные растения
- Кориандр
- Табак
- Тмин
-
Теплицы
- Назад
- Виды теплиц
- Выращивание в теплице
- Парник
- Теплицы своими руками
- Уход за теплицей
-
Грибы
- Назад
- Белый гриб
- Вешенки
- Говорушки
- Грузди
- Дождевик
- Дубовик
- Лисички
- Маслята
- Опята
- Подберёзовик
- Подгруздок
- Подосиновик
- Рыжик
- Рядовка
- Свинушки
- Трутовик
- Трюфель
- Шампиньоны
- Шиитаке
-
Овощи
-
Лунный календарь
- Назад
- 2020 год
-
2019 год
- Назад
- Посевной календарь
- Календарь цветовода
- Посадка на рассаду
- Засолка капусты
- Избранное
-
Афиша
- Назад
- Все события
- Встреча
- Выставка
- Форум
- Семинар
- Конференция
- Фестиваль
- Конгресс
- Саммит
- Ярмарка
- Онлайн-трансляция
-
Новости
- Назад
- Украина
- Россия
- Мир
- Архив
-
Журнал
- Назад
- Выпуск №4: Арбуз
- Выпуск №3: Клубника
- Выпуск №2: Перец
- Выпуск №1: Грибы
-
Хозяйство
- Назад
-
Животноводство
- Назад
- Козы
- Кролики
- КРС
- Лошади
- Свиньи
-
Птицеводство
- Назад
- Голуби
- Гуси
- Индюки
- Куры
- Перепела
- Страусы
- Утки
- Цесарки
-
Пчеловодство
- Назад
- Осы
- Продукты пчеловодства
- Пчелы
- Самоделки и приспособления
- Шершни
- Шмели
- Рыбоводство
-
Животноводство
-
Сад
- Назад
- Декоративные кустарники
- Ягодные кустарники
- Клубника
- Виноград
- Плодовые деревья
- Орехи
- Цветы
- Благоустройство
-
Огород
- Назад
-
Овощи
- Назад
- Баклажаны
- Горох
- Кабачки
- Капуста
- Картофель
- Кукуруза
- Лук
- Морковь
- Огурцы
- Перец
- Петрушка
- Редис
- Репа
- Свекла
- Сельдерей
- Спаржа
- Томаты
- Укроп
- Фасоль
- Чеснок
-
Другие растения
- Назад
- Анис
- Девичий виноград
- Дыня
- Комнатные растения
- Кориандр
- Табак
- Тмин
-
Теплицы
- Назад
- Виды теплиц
- Выращивание в теплице
- Парник
- Теплицы своими руками
- Уход за теплицей
-
Грибы
- Назад
- Белый гриб
- Вешенки
- Говорушки
- Грузди
- Дождевик
- Дубовик
- Лисички
- Маслята
- Опята
- Подберёзовик
- Подгруздок
- Подосиновик
- Рыжик
- Рядовка
- Свинушки
- Трутовик
- Трюфель
- Шампиньоны
- Шиитаке
-
Овощи
-
Лунный календарь
- Назад
- 2020 год
-
2019 год
- Назад
- Посевной календарь
- Календарь цветовода
- Посадка на рассаду
- Засолка капусты
- Зима
- Весна
- Лето
- Осень
-
Праздники
- Назад
- Хэллоуин
- Новый год
- Рождество
- 14 февраля
- Масленица
- 8 марта
- Пасха
Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Смажьте соусом по-деревенски, затем запекайте до карамелизации снаружи и сочности внутри.
Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!
Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке
Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что я предпочитаю именно это! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребрышек по-деревенски.)
Это пикантный с оттенком сладкого, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.
И я не шучу - Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой прямо сейчас!
«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »
Глазурь для свиных отбивных
Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Все это основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!
Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!
«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”
Приготовление отбивных из свинины в духовке
Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:
- правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
- запустить его в духовке; и
- закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!
Итак, запеченные свиные отбивные так просто:
- Смешайте волшебный соус по-деревенски;
- Намажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
- Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?
Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.
По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!
Видите? Картофель глазированный.
И на вкус они даже лучше, чем выглядят!
Я использую этот же соус для жарки на гриле и для жарки котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.
Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его ни называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.
Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы, добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ МНОГО - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х
Еще рецепты свиных отбивных
И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!
Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен - или подавать вместе с другими жареными овощами.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).
-
Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.
-
Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).
Свинина
-
Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.
-
Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)
-
Выньте противень из духовки. Перебросьте картофель и прижмите его к краю.
-
Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.
-
Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).
-
Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.
-
Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.
-
Подавайте, соскребая сок на противне со свининой, затем украсьте петрушкой, если хотите.
Примечания к рецепту:
Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Первоначальный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт только для запекания / гриля. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный - Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления зависит от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут на гриле / гриле + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Необязательно, но не обязательно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, а затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.Информация о питании:
Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)
Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!
Разве не забавно, как замедленная съемка может заставить его выглядеть звездным прыгуном, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
,На главную »Сеть» Свиные отбивные с бальзамическими грибами и луком
отправлено Любомира 18 марта 2019 г.
Свиные отбивные с бальзамическими грибами А лук - быстрое, простое и вкусное блюдо, приготовленное всего за 30 минут.
Ищете хороший рецепт запеченных свиных отбивных? Эти свиные отбивные на костях обжариваются на плите, а затем готовятся в духовке.Приготовленные вместе с грибами и луком в сладкой бальзамической глазури.

Ищете еще идеи для еды на одной сковороде? Вы пришли в нужное место, потому что сегодня я делюсь этим простым рецептом свиных отбивных на одной сковороде.
Сегодняшние свиные отбивные с бальзамическими грибами и луком стали популярными в моем доме в последнее время.
Очень легко приготовить, всего лишь из нескольких ингредиентов, без сложных техник, с минимальными подготовительными работами и мытьем посуды.

Запеченные свиные отбивные на одной сковороде для напряженного ужина в будние дни:
Мои будни довольно загружены.
Я работаю из дома, и мне нравится делать всю работу в течение недели, поэтому у меня есть выходные.
Все, что я готовлю, должно быть простым и быстрым в приготовлении.
Я люблю готовить, мне просто нужно быть организованным и выбирать простые рецепты.
Таким образом я могу проводить больше времени с ребенком, работать и даже расслабляться.
Рабочие дни длинные, и мне постоянно приходится делать много дел, поэтому часто я не осознаю, что уже почти 5 часов.
И знаете что?
Мне нужно приготовить ужин.
Свиные отбивные на костях - одно из моих любимых блюд из свинины, потому что они готовятся быстро и имеют прекрасный вкус.
Его очень легко приготовить, и он достаточно универсален как для ужинов в будние дни, так и для развлечений на выходных с семьей или друзьями.
Какие ингредиенты вам понадобятся, чтобы приготовить один рецепт запеченной свиной отбивной?
- кость в свиных отбивных (можно заменить без костей), толщиной около 1 дюйма или чуть меньше
- оливковое или растительное масло
- соль
- черный перец
- тимьян
- грибы
- лук
- восстановленный бальзамический уксус
Как приготовить свиные отбивные на одной сковороде?
Я обжарил свиные отбивные в чугунной сковороде на плите в течение 4 минут с одной стороны, затем перевернул.На сковороду добавили грибы и лук и варили в духовке еще 6-10 минут.

После того, как свиные отбивные были приготовлены, достигли безопасной температуры 145 F (для свинины) и стали золотистыми, вы можете вынуть их из духовки и продолжать готовить грибы и лук еще несколько минут, если необходимо.
Затем сбрызните грибы, лук и мясо небольшим количеством бальзамического уксуса и подавайте.
Это так просто!

Вы можете приготовить собственный восстановленный бальзамический уксус или купить его в магазине.
Он гуще и слаще обычного бальзамического уксуса.

Ужин в будние дни не должен вызывать стресса.
Все, что вам нужно, - это ингредиенты высокого качества и простые в приготовлении рецепты.
Как долго запекать свиные отбивные в духовке?
Это отличный вопрос, и он зависит от типа и нарезки свиных отбивных, из которых вы готовите.
Для этого рецепта свиных отбивных с бальзамическими грибами и луком я использовал 1/2 дюйма свиные отбивные на кости.Я обжаривал их по 1-2 минуты с каждой стороны на плите, а затем закончил готовить в духовке при 400 F в течение примерно 10 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 F (я обычно готовлю свинину до 155-160 F, потому что люблю их молодцы).
Если вы не обжариваете свиные отбивные, а просто кладете их в духовку для приготовления, запекайте при 400 F в течение 15-20 минут, пока отбивные не достигнут температуры 145 F.
Для более толстых свиных отбивных, которые примерно в два раза толще (от 1 до 1 1/2 дюйма) запекать при 450 F в течение 20-25 минут, пока температура мяса не достигнет 145 F.Вы можете обжарить их 1-2 минуты с каждой стороны перед приготовлением.
Более толстые свиные отбивные найти немного сложнее, но они с меньшей вероятностью перевариваются. На вкус они потрясающие! В следующий раз, когда найду их в магазине, обязательно поделюсь с вами, как я их готовлю.
Еще рецепты из свинины:
Порций: 2
Свиные отбивные с бальзамическими грибами и луком - быстрое, простое и вкусное блюдо, приготовленное всего за 30 минут.
- 2 (5-6 унций) свиных отбивных на костях - толщиной 1/2 дюйма
- Нарезанные грибы на 6 унций - (я использовал белый пуговица)
- 1/2 красного лука - нарезанный полукругами (или примерно 1 чашка лука)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки соли - (или больше по вкусу)
- 1/4 чайной ложки черного перца - (или больше по вкусу)
- 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна - (разделенный )
- 1/4 стакана восстановленного бальзамического уксуса
-
Нагрейте 1 столовую ложку масла в чугунной сковороде на сильном огне.
-
Разогрейте духовку до 400F.
-
Приправить свиные отбивные солью, перцем и половиной тимьяна.
-
Положите свиные отбивные в сотейник и готовьте с одной стороны 3-4 минуты до золотистого цвета.
-
Переверните свиные отбивные, добавьте грибы и лук, добавьте тимьян, соль и перец и поставьте в духовку.
-
Готовьте в духовке, пока свиные отбивные не достигнут безопасной температуры 145 F (от 6 до 10 минут). Если хотите, готовьте еще 1 минуту.Снимите со сковороды свиные отбивные.
-
Перемешать грибы и лук. Сбрызните половиной восстановленного бальзамического уксуса. Варить еще 2-5 минут до готовности. (Возможно, вам вообще не придется их готовить, все зависит от того, как они вам нравятся).
-
Подавать свиные отбивные с грибами и луком.
-
Уменьшенный бальзамический уксус: смешайте 1 стакан бальзамического уксуса и 3 столовые ложки сахара или меда в маленькой кастрюле и поставьте на сильный огонь.Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите, пока уксусная смесь не уменьшится до 1/3 стакана, примерно 10-12 минут. Отложите бальзамический сок, чтобы он остыл, а затем используйте в рецептах.
Курс: основной
Кухня: американская
Ключевое слово: свиные отбивные на одной сковороде
Информация о питании
Калорийность: 463 , жир: 29 г , насыщенные жиры: 16 г 116 мг холестермол , Натрий: 687 мг , калий: 927 мг , углеводы: 11 г , клетчатка: 1 г , сахар: 7 г , белок: 38 г , витамин C: 3.8% , Кальций: 54% , Железо: 2,2%размещено в Mains
первоначально опубликовано 18 марта 2019 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.
Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке
На главную »Ужин» Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке
отправлено Любомира 14 марта 2019 г.
Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные Нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запекаемые в духовке до идеального состояния.

Быстрый, простой и легкий ужин в будние дни для занятых людей. Тонко нарезанная косточка в свиных отбивных, запеченных в духовке.Без маринования. Никаких причудливых приправ. И никакого обжигания. Руководство о том, как приготовить, приправить и запечь свиные отбивные.
Эти запеченные свиные отбивные подают с запеченной зеленой фасолью, но вместо стручковой фасоли можно добавить любой овощ на ваш выбор.
Не секрет, что свинину в своих рецептах я использую довольно часто, готовлю из нее не реже одного раза в неделю.
Большинство кусков свинины, такие как свиные отбивные на кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют восхитительный вкус.
Какие ингредиенты мне нужны для запекания свиных отбивных на кости?
- свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма или меньше)
- соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
- перец
- луковый порошок
- перец
- масло
Как долго что нужно, чтобы приготовить запеченные свиные отбивные?
Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями готов за 30 минут, включая подготовку, выпечку и время отдыха.
Так легко приготовить, с минимальной подготовительной работой и минимальным количеством ингредиентов.
Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.
Мне лично нравится сочетание стручковой фасоли и свинины, поэтому я испекла стручковую фасоль в духовке вместе со свиными отбивными.
Это идеальный ужин на сковороде на любой день недели.
Можно ли приготовить на гриле свиные отбивные с костями?
Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не стал готовить на гриле.
Жарьте свиные отбивные на среднем или высоком уровне по 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?
Отбивные можно мариновать или натереть насухо.
Так как я обычно занят, у меня ограниченное время, и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сушеные специи ,
Я использовал:
- соль
- перец
- луковый порошок
- и перец (смесь копченой и обычной паприки очень вкусная!)
Можно также добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любую другую приправу на ваш выбор.
Смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправы с обеих сторон и запекаю.

Как приготовить свиные отбивные на кости?
Как приготовить нежные свиные отбивные?
Лично я предпочитаю запекать в духовке, но вы также можете приготовить их на гриле или на сковороде.Время приготовления зависит от выбранной толщины и способа приготовления.
Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.
Маринование свиных отбивных
Эти запеченные кости в свиных отбивных быстро приправляются и запекаются, но если вы хотите получить дополнительную шаг, можно их замариновать. Для более тонких кусков свинины, в которых также есть кости, я редко мариную. Мне нравится эта техника для получения более толстых свиных отбивных без костей, потому что они обычно не имеют вкуса, присущего свиным отбивным с костями.
Для маринада можно использовать:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)
Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?
Потому что они быстро готовятся и остаются сочными.
При приготовлении на гриле и на сковороде существует риск того, что мясо высохнет и превратится в что-то очень трудное для жевания.

Как долго вы запекаете свиные отбивные в духовке?
Это зависит от типа духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно запекаю свиные отбивные при температуре 400 F в течение 15-20 минут.
Их можно перевернуть один раз на полпути, но можно дать им поджариться, не переворачивая.
До какой температуры нужно готовить свиные отбивные?
Внутренняя температура мяса должна быть 145 ° F, и вам нужно дать отбивным остыть в течение 3 минут перед подачей на стол.
С чем подавать запеченные в духовке свиные отбивные на кости?
Для запеченной стручковой фасоли - я использовал замороженную (размороженную) стручковую фасоль, которую я приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.
Единственное, что вам нужно - следить за стручковой фасолью и вынимать ее из духовки, если она была приготовлена до отбивания.
Обычно я удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы готовятся быстрее, чем мясо.
Гарниры для свиных отбивных:
Количество порций: 3
Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями - сочные, нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим растиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.
Для свиных отбивных:
- 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
- 4 столовые ложки оливкового или растительного масла, разделенные на части
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки лука порошок
- 1 чайная ложка перца - можно использовать 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки копченого перца
Для стручковой фасоли:
- 3 чашки зеленой фасоли
- соль и перец по вкусу
-
Предварительно разогреть духовку до 400F.
Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для стручковой фасоли.
-
В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец. Приправить приправой свиные отбивные на кости. Выложить на противень. Сбоку добавить стручковую фасоль, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.
-
Выпекайте свиные отбивные и стручковую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и прожаренной. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки стручковую фасоль, если она готовится быстрее, и продолжать готовить свинину.
-
Дайте свиным отбивным постоять 3 минуты, затем подавайте.
Курс: основной
Кухня: американская
Ключевое слово: свиные отбивные
Информация о питании
калорий: 492 , жиров: 34 г , насыщенных жиров: 7 г , холестерина: 1176 мг натрия , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 37 г , витамин A: 1135% , витамин C: 13.4% , Кальций: 73% , Железо: 2,5%Еще рецепты из свинины:

первоначально опубликовано марта 2019 г. последнее обновление февраля 26, 2020.