Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеченное мясо в духовке с грибами и сыром


Свинина с грибами и сыром в духовке

Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, - это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно! Готовится такая свинина очень просто. Мясо получается нежным и сочным, благодаря маринаду, а в сочетании с грибами и сыром - это что-то! Рецепт рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты

Для приготовления свинины с грибами и сыром в духовке понадобится:

свинина (стейки) - 2 шт.;

грибы (у меня свежие шампиньоны) - 80-100 г;

лук репчатый (маленький) - 1 шт.;

сыр твердый - 50-70 г;

сметана (или домашний майонез) - 3-4 ст. л.;

чеснок - 1 зубчик;

масло растительное для обжаривания грибов и смазывания формы;

соль, смесь перцев - по вкусу.

Для маринада:

апельсиновый сок свежевыжатый - 50 мл;

соевый соус - 2 ст. л.;

специи для мяса.

Этапы приготовления

Свиные стейки отбить молоточком, посыпать специями.

Поместить стейки в глубокую тарелку, влить апельсиновый сок и соевый соус. Оставить стейки для маринования на 30-40 минут.

Шампиньоны мелко нарезать, поместить в сковороду с растительным маслом. Обжарить грибы вместе с нарезанным репчатым луком, помешивая, до мягкости лука. Немного посолить и поперчить. Остудить.

Стейки свинины отжать от маринада и поместить их на противень или в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. На мясо выложить обжаренные грибы с луком.

К сыру, натертому на средней или мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и сметану (или домашний майонез), тщательно перемешать.

Сырную массу щедро разместить на мясо поверх грибов.

Запекать свинину с грибами и сыром в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут.

Нереально вкусную свинину, приготовленную в духовке с грибами и сыром, подать к столу в горячем виде с овощами или легким овощным салатом.

Приятного Вам аппетита!

Мясо с грибами и сыром

Описание приготовления:

Если хотите разнообразить праздничный стол, то можете приготовить мясо с грибами и сыром, запеченное в духовке. Количество слоев регулируйте сами. Я рекомендую 4-5, это будет идеальным вариантом. Кроме этого, мясо можно брать любое. Лучше всего подойдет свинина или куриное филе.

1. Мне очень захотелось приготовить это блюдо из филе курицы, а не из свинины. По сути, можно брать любое мясо по вашему вкусу.

2. Нарезаем филе на части, после чего каждую из них отбиваем молотком с обеих сторон.

3. Добавляем соль и специи, а также немного растительного масла и (при желании) чеснок.

4. Отдельно обжариваем лук на растительном масле.

5. Нарезаем грибы, отправляем их к луку. Жарим до готовности грибов (при необходимости можно добавить немного воды).

6. Начинку также приправляем по вкусу (можно обычным черным молотым перцем, ничего лишнего).

7. Взбиваем яйцо с небольшим количеством муки (пару щепоток).

8. Окунаем в лизон каждую отбивную.

9. Затем обмакиваем в муку с обеих сторон.

10. Выкладываем отбивные на смазанный растительным маслом противень. Теперь начнем их "фаршировать".

11. Выкладываем нашу грибную начинку, закрываем другой отбивной (не смоченной в лизоне и не обвалянной в муке).

12. Каждый слой нужно промазывать майонезом. Следующий слой — это натертый сыр.

13. Закрываем снова отбивной.

14. Затем — снова слой начинки, майонез, отбивная и снова натертый сыр. Количество слоев регулируйте сами.

15. Затем отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

16. После запекания даем отбивным немного постоять, после чего их можно снимать и подавать к столу.

17. Вот и все, наше мясо с грибами и сыром готово! Это вкусное блюдо идеально подается как самостоятельное. Максимум, что бы я посоветовала на гарнир, это овощи (и предпочтительнее свежие).

курица с грибами Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

все категории

Войти или Зарегистрироваться

,

Запеченный с курицей и грибами рис с сыром Рецепт

«Предыдущий пост Следующая запись »

Рис с курицей и грибами

Опубликовано wiffy 22 декабря 2008 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте новые обновления рецептов в свой почтовый ящик:

Рецепт запеченного риса с курицей и грибами

Для достижения наилучших результатов, запекайте это перед подачей на стол, чтобы насладиться свежеплавленным сыром.

Служит: 4-6

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Направления:

  1. В разогретой кастрюле растопить сливочное масло.Добавить грибы и курицу, жарить еще несколько минут, пока поверхность цыпленка не станет белой.
  2. Добавьте промытый сырой рис, а также небольшую щепотку соли и черного перца. Размешайте как следует. Передайте содержимое кастрюли в рисоварку. Добавьте зубчики чеснока. Добавьте воду, чтобы приготовить рис.
  3. Когда рис приготовлен, разделите рис на отдельные выпекаемые в духовке формы для выпечки (или используйте квадратный алюминиевый лоток размером 20 см х 20 см) примерно до половины высоты блюда.
  4. Нанесите немного грибного супового соуса поверх риса и заправьте слоем тертой моцареллы и сыра чеддер.
  5. Запекается в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° C (392 ° F) в течение примерно 20-25 минут или до тех пор, пока весь сыр не расплавится и не подрумянится. Украсить петрушкой.
,

Запеченное яйцо с грибами и шпинатом Рецепт

Ищете волнение в своем будничном завтраке? Затем бросьте хлопья, бросьте замороженные вафли и, ради бога, положите этот рогалик! Вместо этого возьмите ramekin и разогрейте духовку. Маленькие керамические сосуды идеально подходят для хранения яиц, мяса, сыра и овощей, а затем их бросают в духовку. Что выходит через 10 минут является совершенно вареными яичными белками мягкое, но фирма, желток славно текучей-окружением вкусного и сытного броском поддержки.Если вы предпочитаете два яйца на завтрак, используйте больше формочки. В любом случае, мы предлагаем немного цельнозернового тоста окунуть прямо в блюдо.

Питание: 150 калорий, 9 г жира (2,5 г насыщенного), 560 мг натрия

Служит 4

Вам понадобится

1 столовая ложка оливкового масла
1 небольшая луковица, нарезанная
2 чашки грибов, нарезанная
4 ломтика канадского бекона или ветчины деликатесов, нарезанных тонкими полосками
1 (2 унции) пакет замороженного шпината, талой
1112 (7 унция) Жареный зеленый чили
Соль и черный перец по вкусу
4 яйца

Как это сделать

  1. Разогреть духовку до 375 ° F.
  2. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавить лук и варить около 3 минут, пока не станет прозрачным.
  4. Добавить грибы и варить около 5 минут, пока не подрумянится.
  5. Добавьте бекон, шпинат и чили, и варите несколько минут, пока шпинат не прогреется.
  6. Если на сковороде скопилась вода из шпината, осторожно слейте воду.
  7. Приправить солью и перцем.
  8. Разделите смесь на 4 6-унции безопасных для духовки формочек, слегка смазанных маслом.
  9. Осторожно взломать яйцо в каждом, следя за тем, чтобы желтки не были повреждены.
  10. Поместите формочки в форму для выпечки и выпекайте до тех пор, пока белки не будут просто посажены, но желтки по-прежнему жидкие, около 10 минут.

Ешьте этот совет

Бросьте одну из них в духовку, когда вы проснетесь, и она будет готова к употреблению, когда вы выйдете из душа.Сохраняйте его свежим и захватывающим, меняя поддерживающие ингредиенты как можно чаще (или просто используйте его как предлог, чтобы избавиться от овощей, мясного деликатеса и сыров, сидящих в вашем холодильнике). Придумайте, но примите эти идеи за вдохновение:


Смотрите также