Запеченное мясо в духовке с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, - это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно! Готовится такая свинина очень просто. Мясо получается нежным и сочным, благодаря маринаду, а в сочетании с грибами и сыром - это что-то! Рецепт рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Для приготовления свинины с грибами и сыром в духовке понадобится:
свинина (стейки) - 2 шт.;
грибы (у меня свежие шампиньоны) - 80-100 г;
лук репчатый (маленький) - 1 шт.;
сыр твердый - 50-70 г;
сметана (или домашний майонез) - 3-4 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
масло растительное для обжаривания грибов и смазывания формы;
соль, смесь перцев - по вкусу.
Для маринада:
апельсиновый сок свежевыжатый - 50 мл;
соевый соус - 2 ст. л.;
специи для мяса.
Этапы приготовления
Свиные стейки отбить молоточком, посыпать специями.
Поместить стейки в глубокую тарелку, влить апельсиновый сок и соевый соус. Оставить стейки для маринования на 30-40 минут.
Шампиньоны мелко нарезать, поместить в сковороду с растительным маслом. Обжарить грибы вместе с нарезанным репчатым луком, помешивая, до мягкости лука. Немного посолить и поперчить. Остудить.
Стейки свинины отжать от маринада и поместить их на противень или в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. На мясо выложить обжаренные грибы с луком.
К сыру, натертому на средней или мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и сметану (или домашний майонез), тщательно перемешать.
Сырную массу щедро разместить на мясо поверх грибов.
Запекать свинину с грибами и сыром в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут.
Нереально вкусную свинину, приготовленную в духовке с грибами и сыром, подать к столу в горячем виде с овощами или легким овощным салатом.
Приятного Вам аппетита!
Мясо с грибами и сыром
Описание приготовления:
Если хотите разнообразить праздничный стол, то можете приготовить мясо с грибами и сыром, запеченное в духовке. Количество слоев регулируйте сами. Я рекомендую 4-5, это будет идеальным вариантом. Кроме этого, мясо можно брать любое. Лучше всего подойдет свинина или куриное филе.
1. Мне очень захотелось приготовить это блюдо из филе курицы, а не из свинины. По сути, можно брать любое мясо по вашему вкусу.

2. Нарезаем филе на части, после чего каждую из них отбиваем молотком с обеих сторон.

3. Добавляем соль и специи, а также немного растительного масла и (при желании) чеснок.

4. Отдельно обжариваем лук на растительном масле.

5. Нарезаем грибы, отправляем их к луку. Жарим до готовности грибов (при необходимости можно добавить немного воды).

6. Начинку также приправляем по вкусу (можно обычным черным молотым перцем, ничего лишнего).

7. Взбиваем яйцо с небольшим количеством муки (пару щепоток).

8. Окунаем в лизон каждую отбивную.

9. Затем обмакиваем в муку с обеих сторон.

10. Выкладываем отбивные на смазанный растительным маслом противень. Теперь начнем их "фаршировать".

11. Выкладываем нашу грибную начинку, закрываем другой отбивной (не смоченной в лизоне и не обвалянной в муке).

12. Каждый слой нужно промазывать майонезом. Следующий слой — это натертый сыр.

13. Закрываем снова отбивной.

14. Затем — снова слой начинки, майонез, отбивная и снова натертый сыр. Количество слоев регулируйте сами.

15. Затем отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

16. После запекания даем отбивным немного постоять, после чего их можно снимать и подавать к столу.

17. Вот и все, наше мясо с грибами и сыром готово! Это вкусное блюдо идеально подается как самостоятельное. Максимум, что бы я посоветовала на гарнир, это овощи (и предпочтительнее свежие).
курица с грибами Видео - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
- Помогите
- работы отдел новостей
Запеченный с курицей и грибами рис с сыром Рецепт
«Предыдущий пост Следующая запись »Рис с курицей и грибами
Опубликовано wiffy 22 декабря 2008 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте новые обновления рецептов в свой почтовый ящик:
Рецепт запеченного риса с курицей и грибами
Для достижения наилучших результатов, запекайте это перед подачей на стол, чтобы насладиться свежеплавленным сыром.
Служит: 4-6
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 15 грамм сливочного масла
- 200 грамм пуговицы грибов нарезанные
- 200 г куриного филе в кубиках
- 1 / 1/2 чашки сырого риса промыты и высушены
- 5 зубчиков чеснока
- воды для приготовления риса Я использую чуть больше 1 1/2 стакана воды - отрегулируйте количество воды в соответствии с вашей плитой
- несколько столовых ложек сырого кремового грибного супа Кэмпбелла
- тертый сыр моцарелла
- тертый сыр чеддер
- соли и свежемолотый черный перец по вкусу
- петрушки для гарнира
Направления:
- В разогретой кастрюле растопить сливочное масло.Добавить грибы и курицу, жарить еще несколько минут, пока поверхность цыпленка не станет белой.
- Добавьте промытый сырой рис, а также небольшую щепотку соли и черного перца. Размешайте как следует. Передайте содержимое кастрюли в рисоварку. Добавьте зубчики чеснока. Добавьте воду, чтобы приготовить рис.
- Когда рис приготовлен, разделите рис на отдельные выпекаемые в духовке формы для выпечки (или используйте квадратный алюминиевый лоток размером 20 см х 20 см) примерно до половины высоты блюда.
- Нанесите немного грибного супового соуса поверх риса и заправьте слоем тертой моцареллы и сыра чеддер.
- Запекается в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° C (392 ° F) в течение примерно 20-25 минут или до тех пор, пока весь сыр не расплавится и не подрумянится. Украсить петрушкой.
Запеченное яйцо с грибами и шпинатом Рецепт
Ищете волнение в своем будничном завтраке? Затем бросьте хлопья, бросьте замороженные вафли и, ради бога, положите этот рогалик! Вместо этого возьмите ramekin и разогрейте духовку. Маленькие керамические сосуды идеально подходят для хранения яиц, мяса, сыра и овощей, а затем их бросают в духовку. Что выходит через 10 минут является совершенно вареными яичными белками мягкое, но фирма, желток славно текучей-окружением вкусного и сытного броском поддержки.Если вы предпочитаете два яйца на завтрак, используйте больше формочки. В любом случае, мы предлагаем немного цельнозернового тоста окунуть прямо в блюдо.
Питание: 150 калорий, 9 г жира (2,5 г насыщенного), 560 мг натрия
Служит 4
Вам понадобится
1 столовая ложка оливкового масла
1 небольшая луковица, нарезанная
2 чашки грибов, нарезанная
4 ломтика канадского бекона или ветчины деликатесов, нарезанных тонкими полосками
1 (2 унции) пакет замороженного шпината, талой
1112 (7 унция) Жареный зеленый чили
Соль и черный перец по вкусу
4 яйца
Как это сделать
- Разогреть духовку до 375 ° F.
- Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне.
- Добавить лук и варить около 3 минут, пока не станет прозрачным.
- Добавить грибы и варить около 5 минут, пока не подрумянится.
- Добавьте бекон, шпинат и чили, и варите несколько минут, пока шпинат не прогреется.
- Если на сковороде скопилась вода из шпината, осторожно слейте воду.
- Приправить солью и перцем.
- Разделите смесь на 4 6-унции безопасных для духовки формочек, слегка смазанных маслом.
- Осторожно взломать яйцо в каждом, следя за тем, чтобы желтки не были повреждены.
- Поместите формочки в форму для выпечки и выпекайте до тех пор, пока белки не будут просто посажены, но желтки по-прежнему жидкие, около 10 минут.
Ешьте этот совет
Бросьте одну из них в духовку, когда вы проснетесь, и она будет готова к употреблению, когда вы выйдете из душа.Сохраняйте его свежим и захватывающим, меняя поддерживающие ингредиенты как можно чаще (или просто используйте его как предлог, чтобы избавиться от овощей, мясного деликатеса и сыров, сидящих в вашем холодильнике). Придумайте, но примите эти идеи за вдохновение:
- Остаток курицы, сальса-верде и крошки фета
- Чили, нарезанный кубиками лук и чеддер
- Нарезанные свежие травы (петрушка, тимьян, розмарин) и сливки