Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеченные фаршированные шампиньоны в духовке рецепт с фото


Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке (самые простые рецепты)

Приветствую Вас, дорогие читатели моего кулинарного блога ;) Сегодня речь пойдет об изумительных блюдах из самых распространенных грибов — шампиньонов. Ими можно порадовать семью за ужином или приготовить в качестве праздничной закуски.

Чтобы яство получилось очень вкусным, нужно с умом подойти к выбору шампиньонов. На данный момент — это самые распространенные грибы, их можно встретить повсеместно. Но есть несколько советов, которые помогут Вам в выборе самых свежих продуктов. Во-первых, цвет шляпок должен быть равномерным, без вкраплений и вмятин. Их наличие свидетельствует о том, что товар залежался и не очень свеж. Во-вторых, гриб должен быть плотным, а поверхность не должна быть липкой и скользкой.

Горячая закуска из шампиньонов получается сочной и ароматной. Аппетитные корзиночки всем придутся по вкусу. Экспериментируйте со специями и ингредиентами, ведь грибы сочетаются со многими продуктами. Также если у Вас намечается праздник и нужно накрыть шикарный стол, советую ознакомиться с приготовлением бутербродов к праздничному столу.

Теперь заряжайтесь хорошим настроением и давайте начнем приготовление!

Самый простой рецепт фаршированных шампиньонов, запеченных в духовке

Покупая шампиньоны для этого рецепта, выбирайте грибы с большими шляпками. Это нужно для того, чтобы в них поместилось много сочной начинки. Уже не терпится начать, давайте же готовить :)

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 12 шт
  • Сыр — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 2 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. В первую очередь шампиньоны нужно очень хорошо вымыть, замочить на 10-15 минут, чтобы из грибницы вышел весь мусор и просушить. Затем небольшим ножом нам нужно сделать из грибов корзинки. Для этого вырезаем плодоножку и часть внутренностей, чтобы поместилась начинка.

2. Те части гриба, которые мы вырезали, ни в коем случае не выбрасываем. Они понадобятся нам для начинки. Их нужно очень мелко нарезать, а затем обжарить до готовности на растительном масле.

3. Лук тоже нарезаем мелим кубиком. Будет достаточно 2 шт. среднего размера. Его мы обжариваем на отдельной сковороде до золотистого цвета.

Чтобы обойтись без слез при нарезании лука, достаточно регулярно смачивать нож прохладной водой. Так лакриматоры, находящиеся в луковом соке, будут растворяться в воде и не попадут в воздух.

4. Пока обжариваются лук и грибы, можно заняться сыром. Лучше всего выбирать высший сорт, поскольку от качества сыра будет на прямую зависеть вкус готового блюда. Его натираем на мелкой терке.

5. Берем зелень — в нашем случае это зеленый лук и укроп. Пучки хорошо промываем, от укропа отделяем твердые ножки и все мелко нарезаем.

Чтобы зелень долго хранилась свежей в холодильнике ее достаточно промыть, хорошо просушить (чтобы с нее не текла вода) и поместить в пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой или пакет.

6. Начинаем смешивать все ингредиенты для начинки. В емкость высыпаем сыр, обжаренные лук и шампиньоны, натираем чеснок на мелкой терке (можно воспользоваться чеснокодавкой). Потом добавляем зелень, соль, специи по вкусу. Если начинка Вам кажется суховатой, добавьте пару ложек майонеза.

7. Начинку перемешиваем и начинаем ею заполнять наши корзиночки. Делать это можно ложкой или пальцем, тщательно приминая. Накладываем смесь с горкой.

8. Емкость для запекания смазываем сливочным маслом и включаем разогреваться духовой шкаф. Духовка должна быть разогрета до 160 °С.

9. Выкладываем наши шляпки на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем в течение 25 минут. О готовности грибов будет свидетельствовать характерный коричневый цвет.

Вот и готова наша сытная, горячая закуска. Из духовки можно ставить сразу же на стол, гости будут в восторге! Можете украсить корзиночки веточкой зелени и полить их майонезом.

Шампиньоны, фаршированные фаршем и сыром

Есть у меня еще один рецепт с использованием шампиньонов, которым хотелось бы поделиться. Он отличается от предыдущего тем, что здесь мы будем использовать свиной фарш. Так блюдо получается еще вкуснее и сытнее. Давайте приступим!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны среднего размера — 20 шт
  • Свиной фарш — 200 г
  • Сыр — 200 г
  • Майонез — 150 г
  • Лук — 1 шт
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Наши грибочки нужно хорошо помыть. При помощи ножа с тонким лезвием и мягкой губки аккуратно моем шляпки, чтобы на них не осталось ни капли грязи. Затем все складываем в дуршлаг и тщательно промываем со всех сторон проточной водой. Следующим шагом будет формирование корзиночек. Для этого вырезаем плодоножку и часть внутренних элементов.

2. Плодоножки нарезаем на мелкие кубики и можно сразу их отправлять на разогретую сковородку с растительным маслом.

4. Пока шампиньоны обжариваются, начинаем нарезать лук. Его нужно измельчить на кубики и отправить к грибам.

5. Обжариваем смесь на растительном масле до готовности. Грибы должны стать коричневатыми, а лук — золотистым.

Готовьте на среднем огне, чтобы ничего не подгорело, иначе испортится конечный вкус блюда.

6. Готовую смесь из лука и грибов выгружаем в емкость. Туда же добавляем свиной фарш. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец. Можете так же использоваться свои любимые специи, так будет еще вкуснее.

7. Займемся заполнением шляпок. Укладываем начинку в готовое отверстие, хорошо приминая ее, чтобы весь объем был заполнен.

8. Теперь берем противень и смазываем его кусочком сливочного масла. Выкладываем грибочки, сверху поливаем майонезом, затем делаем сырную шапку из натертого на мелкой терке сыра. Ставим форму для запекания в разогретую до 160°С духовку. Приготовление займет 20-30 минут. Шляпки должны стать коричневатыми, а сыр расплавиться и подрумяниться.

Если шляпки шампиньона слишком крупные, то готовка может занять немного больше времени — примерно 40 минут.

В этом рецепте предлагается делать начинку со свиным фаршем, однако Вы же можете использовать куриный или говяжий, ограничений никаких нет. Так же можно нарезать зелени — это придаст свежести блюду. Кушайте на здоровье!

Как приготовить шампиньоны с ветчиной

Нужна вкусная, сочная горячая закуска на скорую руку? Тогда попробуйте этот изумительный рецепт. Грибочки разлетятся со стола в считанные минуты и гости попросят добавки ;) Берите с собой хорошее настроение и скорее на кухню!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 250 г
  • Сыр — 30 г
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Ветчина — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — несколько веточек

Способ приготовления:

1. Берем красивые грибочки без темных пятен и гнили, хорошо их моем. При необходимости почистите шляпки он загрязнений ножом или мягкой губкой. Затем вырезаем плодоножки — формируем корзинки.

2. Теперь нарезаем ветчину. Измельчаем произвольно — кубиком или мелкой соломкой. Ветчина может быть любая, главное — вкусная.

3. Трем сыр на мелкой терке, мелко нарезаем чеснок (можно использовать чеснокодавку).

Если чеснок Вам не по вкусу, то готовьте без него. Все равно получится очень вкусно.

4. Когда все ингредиенты нарезаны, приступим к непосредственному приготовлению начинки. Берем миску, высыпаем туда натертый сыр, нарезанную ветчину, чеснок и зелень, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Затем все перемешиваем.

5. Выкладываем наши шампиньоны на противень, смазанный маслом и начинаем заполнять шляпки начинкой. Духовку разогреваем до 220 °С и отправляем туда грибочки. Готовятся они на протяжении 15 минут. Если за это время грибы не достаточно зарумянились, то дайте им постоять еще 5 минут.

Вынимаем наше блюдо из духовки и сразу ставим на стол. Эта закуска никого не оставит равнодушным. Возьмите этот рецепт себе на заметку, ведь он будет очень кстати, когда гости на пороге. Приятного аппетита!

Фаршированные грибы в духовке с сыром и помидорами

В этом рецепте «Сеньор Помидор» сыграет важную роль. Он придаст блюду дополнительную свежесть и сочность. Такие грибочки отлично подойду для легкого семейного ужина. Давайте приступим!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 10 шт
  • Лук — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр — 150 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Берем шампиньоны с большими красивыми шляпками. Их нужно предварительно хорошо вымыть и почистить от всевозможных загрязнений. Затем аккуратно маленьким ножом вырезаем внутренние части гриба (в том числе и плодоножку) — формируя таким образом корзинку для начинки.

2. Сыр нужно натереть на мелкой терке и убрать в сторонку. Он нам понадобится в самом конце.

Рекомендую попробовать взять пармезан. Он даст невероятно приятный запах и вкус.

3. Срезанные части шампиньона не выбрасываем — они потребуются нам для начинки. Ножки мелко рубим и отправляем на разогретую сковороду.

4. Луковицу чистим и нарезаем мелким кубиком. Также отправляем овощ жариться к грибам.

5. Сочный помидор режем на кубики и отставляем пока в сторону.

Чтобы консистенция начинки была более однородной, с помидора можно снять кожицу. Для этого на томате надо сделать крестовой надрез у основания, затем залить его кипятком на 2-3 минуты. После такой процедуры шкурка отлично отделяется.

6. Теперь вернемся к зажарке из грибов и лука. Обжариваем все в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем помидоры и готовим еще 5 минут.

7. Приступим к фаршированию грибочков. Укладываем начинку в корзинку, а сверху формируем сырную шапку. Теперь отправляем все в разогретую духовку до 200 °С на 25-30 минут.

Не успели глазом моргнуть, а закуска уже готова. Все очень просто и вкусно, просто пальчики оближешь. Кушайте с удовольствием!

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром в духовке

Всем известно, что грибы очень замечательно сочетаются с курицей. Поэтому, предлагаю Вам приготовить такую замечательную горячую закуску. Этот вариант фаршированных грибов — миниатюрная вариация всем известного жюльена. Сочетание тянущегося сыра, сочной начинки и волшебного аромата никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Филе куриное — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сливки 10% — 50 г
  • Сыр — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Выбираем самые красивые грибочки и начинаем их подготавливать. Хорошо промываем, чистим и убираем плодоножку. В итоге должна получится аккуратная корзиночка.

2. Теперь займемся начинкой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, высыпаем нарезанные мелким кубиком плодоножки, репчатый лук и перекрученные куриные грудки. Обжариваем все до золотистого цвета. Затем наливаем сливки, сдабриваем специями, солью и даем потомиться 5 минут.

Вместо сливок можно добавить 1 ст. л. жирной сметаны. Так тоже будет очень вкусно.

3. Приступим к фаршированию корзиночек. Накладываем максимальное количество начинки в каждую шляпку, хорошо приминаем. Выкладываем все на смазанную растительным маслом (или сливочным) форму для выпечки.

4. В заключении присыпаем шляпки натертым сыром и отправляем в духовку. Она должна быть разогрета до 200 °С. Готовятся такие грибочки 20-25 минут, смотрите по готовности. Если Вы видите, что сыр не достаточно подрумянился, а шампиньоны сыроваты — дайте им потомиться еще несколько минут.

Вот и все, закуска готова. Можно подавать, украсив зеленью и овощами. Обязательно попробуйте приготовить и кушайте на здоровье!

Видео рецепт фаршированных шампиньонов со сметаной

Посмотрите это увлекательное видео. По такому рецепту закуска получается сочная, ароматная и очень вкусная. Эти мини-корзиночки разлетятся за минуту, поэтому можете смело делать с запасом, потому что добавку попросят обязательно.

В этой статье получилось поделиться с Вами самыми простыми и быстрыми горячими закусками из грибов. Такие рецепты обязательно должны быть на вооружении у каждой хозяйки. Вы сможете с легкостью радовать гостей и родных вкусным угощением. Готовьте с удовольствием!

Советы:

  • Очень внимательно выбирайте шампиньоны. Они должны быть однотонными и без выраженного запаха сырости.
  • Ни в коем случае не употребляйте в пищу грибы, если на них образовалась гниль. Их нужно только выбрасывать.
  • Чем больше шляпка — тем дольше готовится закуска.
  • Во время приготовления можете добавить в каждую корзинку щепотку базилика. Он добавит пикантности во вкусе.

До вкусных встреч!

Автор публикации

0

Если понравилась статья, то поделись ею со своими друзьями в соцсетях.

Комментарии: 208Публикации: 228Регистрация: 07-09-2018
10 простых рецептов фаршированных шампиньонов — Лайфхакер

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Фото: MariaKovaleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г варёного куриного филе;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте 🍅

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Фото: Yulia Davidovich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г рикотты;
  • горсть шпината;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 8 крупных шампиньонов;
  • немного пармезана;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.

Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Добавьте в закладки 😋

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 крупных шампиньонов;
  • 8–9 полосок бекона;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

Приготовьте 🍟

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Фото: Siim79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

Возьмите на заметку 🧐

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Фото: Cesarz / Shutterstock

Ингредиенты

  • 12 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творожного сыра;
  • итальянские травы— по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8 крупных шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ острого перца;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • молотый орегано — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Фото: Andrey Starostin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 15 средних шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 230 г сливочного сыра;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • 50 г пармезана;
  • ¼ пучка петрушки.

Приготовление

Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 7 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 70 г варёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

Разнообразьте меню 🍾

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Фото: Martin Rettenberger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

Попробуйте 🥔

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • 200 г крабовых палочек;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г нежирных сливок;
  • 50–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

Читайте также 😋🌮🧐

соленых фаршированных грибов | Моя пекарская зависимость

Я был так взволнован этим сообщением с того момента, как связался с Марией Д., победительницей конкурса American Express Dinner @ 6. Работа Марии о несладких фаршированных грибах была случайным образом выбрана в качестве закуски-победителя из более чем 350 заявок. Я был в восторге от всех заявок и очень рад, что победитель был выбран случайным образом - все рецепты настолько невероятны, что я никак не мог выбрать хотя бы один.

Грибы, фаршированные пикантным соусом Марии, наполнены ароматом и исчезли с нашего воскресного барбекю в считанные минуты. Грибы Бэби Белла наполнены сливочной смесью козьего сыра, сливочного сыра и жареного красного перца. Затем их посыпают панировочными сухарями Панко и сыром Пармезан и запекают до золотистого цвета.

Мария говорит, что еда всегда была неотъемлемой частью ее жизни , но никогда не думала, что она станет центром внимания. Начав свою профессиональную жизнь со степенью магистра клинической психологии, она почувствовала себя застрявшей и решила сменить тему.Поскольку она всегда любила поесть и готовить, она устроилась на работу в Trader Joe’s (я обожаю этот магазин!).

M Ария находила удовольствие в своей работе, потому что она могла говорить о еде в течение всего дня , проводить демонстрации еды, готовить для команды и делиться рецептами. Она стала постоянным ботаником в области еды и готовки, но хотела больше узнать о деловой стороне отрасли. Она решила пойти на несколько структурированных кулинарных уроков, чтобы улучшить свои навыки и знания в области питания.В итоге она работала в отделе продаж производителя натуральных продуктов Earth Island, где снова могла говорить о еде весь день и участвовать в ее деловой стороне. Для меня это беспроигрышный вариант!
Итак, давайте поговорим об этих несладких грибах

Мать Марии - вегетарианка, и она создала этот рецепт, потому что хотела, чтобы закуска для ее матери была действительно мясистой, сливочной и сытной. Поверьте мне, эти грибы определенно все из них!

Дайте нам описание этого рецепта

«Это маленькие кусочки сливочной насыщенности! Я люблю, когда они выходят из духовки, и панировочные сухари получаются красивыми и хрустящими, а сыр пузырится.Что замечательно, так это их универсальность. Вы можете подавать их как закуску или превратить в гарнир, если используете грибы Портобелло ».

Советы Марии по приготовлению фаршированных грибов для защиты от дурака

Не вынимайте слишком много грибов, когда зачерпываете жабры. Если проткнуть гриб изнутри, горячая сырная смесь вытечет во время приготовления. Также убедитесь, что вы не опускаете грибы под воду, когда чистите их.Грибы похожи на маленькие губки, и вам не нужны полные грибы.

Еще немного о Марии

«Я вырос на греческой еде, и она очень дорога моему сердцу. Моя мама научила меня секретам приготовления самой вкусной греческой еды. Хотя я люблю греческую кухню, мне очень нравится южная и классическая американская кухня. Мясной рулет, макароны с сыром и жареный цыпленок - одни из моих любимых. Что бы я ни делал, я стараюсь привносить свой средиземноморский колорит.

Хотя у Марии нет блога, вы можете найти ее на Facebook в My Big Fat Greek Kitchen.

Подаваете ли вы эти грибы на следующем барбекю или в качестве закуски к предстоящему праздничному столу, я думаю, вам и вашим гостям этот рецепт понравится. Это не могло быть более красивым и приятным.

Состав

  • 10 унций Кримини или маленьких грибов Портобелло
  • 1 стакан размягченного козьего сыра
  • ½ стакана размягченного сливочного сыра
  • ¼ стакана жареного красного перца, нарезанного кубиками (из банки)
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • ¼ чашки панировочных сухарей без панировки (без панко, используйте панировочные сухари)
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 чайная ложка соли для сырной смеси, ½ чайной ложки соли для начинки
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца для сырной смеси, ½ чайной ложки перца для начинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Протрите грибы снаружи влажной тряпкой, чтобы удалить грязь или песок. Вытяните стебель гриба и с помощью дынного шарика удалите жабры гриба, но будьте осторожны, чтобы не повредить мякоть гриба. Выложите грибы на противень с антипригарным покрытием открытой стороной вверх.
  3. Смешайте козий сыр, сливочный сыр, жареный красный перец, нарезанный кубиками; Положите в миску 1 чайную ложку измельченного черного перца, 1 чайную ложку соли и измельченный чеснок. Я использую свои руки, потому что это позволяет мне равномерно распределить все ингредиенты, но вы можете использовать вилку, если хотите.Возьмите эту смесь ложкой и положите в каждый из грибов. Разложите грибы на противне.
  4. Смешайте ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, 2 столовые ложки оливкового масла, сыр пармезан и панко. Посыпьте этой смесью каждый гриб.
  5. Запекать фаршированные грибы в духовке при температуре 350 градусов в течение 10–12 минут. Как только сыр станет красивым, а смесь крошек станет золотисто-коричневой, они готовы к употреблению!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

,
Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Сюрприз! Видишь ли, я делаю вещи без сыра, мяса, картофеля и бекона! Эти милые маленькие вегетарианские грибы, фаршированные чесноком, легко и быстро приготовить. Теплые, сочные грибы, фаршированные хрустящим золотистым соленым панко со вкусом тертого чеснока.

Грибы были созданы для начинки для самых разных целей - размер укуса, чтобы разносить их на собраниях, подобных этому рецепту, и большие грибы идеально подходят для запекания яиц!

«Эти маленькие младенцы выглядят скучно, но это совсем не так.Им нужно всего 10 минут, чтобы положить их в духовку ».

Недавно меня осенило, что домашняя страница моего блога была очень «желтой» и «красной». Я сказал об этом своей матери, и она сразу сказала: «Да, это так. Потому что в большинстве ваших рецептов есть сыр, углеводы и мясо. Это так типично для тебя. То, как она произнесла это, было тем тоном голоса, который подразумевал «ДУХ. Разве вы не знали? "

Я прокручивал назад за последние пару месяцев и был довольно шокирован, осознав, насколько в моих рецептах преобладают сыр , хлеб / лапша / рис / картофель, курица и бекон . Даже в (нескольких) салатах, которые я опубликовал, были сыр или углеводы в той или иной форме!

Вы, должно быть, думаете, что я так живу. О сыре, мясе и углеводах.

Итак, я подумал, что мне лучше опубликовать вегетарианское блюдо без сыра. Я действительно стремился вдохновиться на создание чего-то, что также не содержало бы углеводов, но я просто сопротивляюсь тому, чтобы делиться этими милыми маленькими грибами Панко и Фаршированными травами. Разве они не очаровательны? Я знаю, что они выглядят неудобно, но обещаю, что это совсем не так. Я не занимаюсь мелочью, помнишь?

«Это отличный легкий ланч или гарнир.Но они также прекрасны как закуска, которую можно раздать на вечеринке, потому что вы можете положить весь гриб в рот.

Эти младенцы идеального размера для того, чтобы сразу же засунуть их в рот, так что они даже станут отличной закуской, которую можно подарить на вечеринке. Когда вы надкусываете их, теплый сочный гриб лопается и смешивается с золотистым хрустящим соленым панко. Они просто божественны. Такие укусы могут превратить хищника в вегетарианца.

А теперь извините, мне нужно продолжить сносить всю эту плиту.Это мой обед. Oomph, я собираюсь быть таким полным .

Грибы, шампиньоны, шампиньоны…

И особенно отличные рецепты БОЛЬШИХ грибов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Легкий обед, сторона

Порций2 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти грибы - отличный гарнир для четверых, легкая еда для двоих или как закуска для вечеринки, потому что они достаточно маленькие, чтобы их можно было есть целиком.Их лучше всего подавать теплыми, но все же вкусными при комнатной температуре. Обратитесь к примечаниям, чтобы узнать, как подготовиться заранее. Люблю заряжать его великолепным чесночным вкусом!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Отломайте у грибов стебли, стараясь сохранить шляпки целыми.

  • Сложите колпачки в форму для запекания или противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте до образования покрытия. Разложите грибы на подносе чашкой вверх.

  • Стебли мелко нарезать.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте стебли грибов и чеснок и тушите 1,5–2 минуты до размягчения.

  • Добавьте панировочные сухари панко и тушите 1-2 минуты, пока они не станут светло-золотистого цвета.

  • Снимите кастрюлю с огня и перемешайте с солью, перцем, петрушкой и листьями тимьяна.

  • С помощью чайной ложки выложите начинку панко в каждую грибную чашку.Не беспокойтесь о разливе! Просто насыпьте начинку в каждую чашку как можно лучше.

  • Полить оставшимся 1 столовой ложкой оливкового масла и запекать примерно 10 минут или пока грибы не станут мягкими (но не мягкими. Они станут мокрыми и потеряют форму).

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт должен быть приготовлен с использованием панировочных сухарей панко, а не обычных панировочных сухарей. Обычные панировочные сухари слишком мелкие, из них получится плотная начинка.Если у вас нет панировочных сухарей панко, либо приготовьте очень черствый хлеб, чтобы сделать свой собственный. Или, если у вас нет под рукой черствого хлеба, вы можете поджарить 2 куска белого хлеба для бутербродов до очень золотистого цвета, а затем мелко нарезать их, чтобы сделать свои собственные панировочные сухари (или взбить в комбайне). 2. Я приготовила это из тимьяна, потому что тимьян очень хорошо сочетается с грибами. Также подойдет орегано или смесь трав. Я не рекомендую розмарин - его вкус слишком сильный и подавит гриб. 3. Чтобы приготовить, обжарьте начинку для панко на сковороде, дайте ей остыть, затем храните в герметичном контейнере до 2 дней.Храните грибы в бумажном пакете, в котором они были куплены. Когда они будут готовы, облейте грибы в масле, заполните шляпки грибов начинкой для панко и запекайте. 4. Этот рецепт не подходит для замораживания. Также не рекомендуется разогревать грибы, так как они становятся мокрыми. 5. Анализ питания на 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 97 г Калории: 140 ккал (7%) Углеводы: 8,5 г (3%) Белки: 3,3 г (7%) Жиры: 11,4 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Натрий: 175 мг (8%) Калий: 253 мг (7%) Клетчатка: 1.1 г (5%) Сахар: 1,3 г (1%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 2,7 мг (15%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. ,
вяленых грибов, фаршированных помидорами - smitten kitchen

Я сегодня так разорван, люди. Я пытаюсь поддерживать эту жесткую верхнюю губу, потому что жалуюсь на то, что у меня больше боли в плече, и буг, синяки становятся все ужаснее, а моя левая нога таинственным образом опухла, ничего не решит. То есть скулить и стонать? Я слышал, что в Интернете их очень не хватает. С другой стороны, иногда даже самый незначительный выход из положения - пусть даже незначительный - - это все, что нужно, так что просто перебороть себя.Я имею в виду, я упал с лестницы, думал ли я, что следующие пару недель будут легкими? Типа, да.

Но поскольку я уже перешел на менее пикантную сторону, могу ли я упомянуть большую покупку, которую мы с Алексом совершили на прошлой неделе? То, чего я хотел вечно, и наконец сумел оправдать затраты? Это были бы коньки. Думаю, они приедут сегодня. Поднимите руку, если вы думаете, что мне следует кататься на коньках с ушибленной голенью и моим ведущим плечом в перевязи.Привет? Кто-нибудь? Так что это тоже есть. (Но это мило, что все пытаются защитить меня от меня самого.)

Я, вероятно, не помог своему духу, пытаясь составить рецепт вчера вечером, не написанный для одноручного человека. Мне пришлось вызвать солдат, чтобы измельчить вещи, и даже когда этот отряд ушел на его волейбольный матч, я все еще был на гребне дерьма, очень близок к тому, чтобы вернуться к нему в другой день. К счастью, работа окупилась, когда я понял, что вам нужно всего два пальца одной руки, чтобы проглотить эти числа.Думаю, из них получится идеальная закуска на День Благодарения.

Я сделал фаршированные грибы по двум причинам: во-первых, у меня просто оказались почти все ингредиенты, кроме, в частности, грибов в холодильнике, и я хотел их использовать, но, во-вторых, я решил, что пришло время для небольшого противоядия к этому сезону избытка. Не поймите меня неправильно, я люблю запеканку из сладкого картофеля и чоризо из кукурузного хлеба так же, как и следующий человек со вкусовыми рецепторами, но разве время от времени не приятно иметь закуску, не сочащуюся избытком или отсутствующей интересом, потому что вы сдержал это? [Учитывая, что пройдет много недель, прежде чем я снова смогу пригнуться или, вздрогнув, снова встать на плечо, такие регламентированные принципы очень важны для меня.]

Я впервые приготовил их почти два года назад, но быстро понял, что рецепт требует некоторых изменений. Быстрая предварительная выпечка пустых ботинок позволяет стечь большей части жидкости, избавляя конечный продукт от сырости, а добавление небольшого количества лука-шалота и нескольких зубчиков чеснока придает аромату, в котором он нуждается. Алекс хотел бы отметить, что он считает, что пара кусочков бекона действительно улучшит их, но я не видел, чтобы отсутствие продуктов из свинины уменьшало его удовольствие от них.Тебе должно нравиться то, как думает этот мальчик, но я оставлю тебе решать, чем ты придумываешь вкус. Для вас, знатоков специй, готов поспорить, что щепотка кайенского перца может заставить их петь.

Подводя итог этому «горе-мне» моменту, он, к счастью, прошел. На самом деле, больше, чем прошло, я думаю, что на самом деле я мог бы (о боже) выйти из квартиры сегодня вечером, чтобы сделать что-нибудь забавное . Это было слишком давно.

Грибы, фаршированные вялеными помидорами
По материалам Gourmet, март 1996 г.

1/2 унции сушеных помидоров (около 5, без масла)
2 столовые ложки оливкового масла
18 белых грибов, стебли вынуты и мелко нарезаны, шляпки зарезервированы
1/2 стакана мелко нарезанного лука-шалота
2 измельченных зубчика чеснока
1/3 стакана тонких сухих панировочных сухарей
1 большой яичный желток, слегка взбитый
1/4 стакана свежих листьев петрушки, хорошо промытых, высушенных и измельченных
1/2 чайной ложки сушеного базилика, измельченного
2 столовые ложки свежего тертого пармезана

Разогрейте духовку до 400 ° F.

В небольшой миске замочите помидоры в горячей воде на 5 минут. Оставив 1 столовую ложку жидкости для замачивания, хорошо процедите помидоры и мелко нарежьте. *

Положите шляпки грибов без стеблей лицевой стороной вниз на противень, слегка сбрызнув кулинарным спреем или пергаментной бумагой. Выпекайте их примерно 10 минут или пока под ними не станут лужи жидкости. Вынуть из духовки. Аккуратно слейте жидкость, которая собралась на дне кастрюли, а затем снова осторожно переверните шляпки грибов, чтобы они были готовы к заливке.

В небольшой сковороде разогрейте масло на умеренном огне до горячего, но не для курения, и готовьте нарезанные стебли грибов, лук-шалот и чеснок, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким. В миске смешайте смесь грибов, панировочные сухари, помидоры, оставшуюся жидкость для замачивания, желток, петрушку, базилик, соль и перец по вкусу. Насыпьте фарш в отведенные шляпки грибов и разложите шляпки в слегка смазанной маслом неглубокой форме для выпечки или в той же пергаментной сковороде, в которой вы жарили грибы. Посыпьте грибы пармезаном и запекайте в духовке 15 минут.

На приготовление 18 закусок.

* Можно пропустить этот шаг при использовании томатов в масле, как я.

Связанные

.

Смотрите также