Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеченные персики в духовке целиком


Запеченные персики, фаршированные миндалем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Чудесный, восхитительный десерт!
Нежный запеченный персик, ароматная миндальная начинка и хрустящая корочка... стоит попробовать ;)
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

персики (спелые, но твердые) 3-4 шт
миндаль (слегка обжаренный) 60 г
песочное печенье (или печенье "амаретти") 60 г
сахар (в зависимости от сладости персиков) 80-100 г + 2 ч. л. для посыпки
сливочное масло 40-60 г
миндальный экстракт 1-2 капли (или 1 ст.л. ликера "амаретто")
ликер "амаретто" для сбрызгивания персиков 2 ст.л.
миндальные лепестки (по желанию) 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Персики вымыть и обсушить чистым полотенцем.
Разрезать пополам и удалить косточки.

Из каждой половинки персика ложкой вынуть немного мякоти.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и разложить персики.

Приготовить начинку.
Миндаль измельчить в блендере (не мелко, а в грубую крошку).

 

Печенье покрошить руками или измельчить в блендере (не мелко).

 

Соединить в миске миндальную крошку, измельченное печенье, сахар и перемешать.

Положить размягченное сливочное масло.

Добавить миндальный экстракт или амаретто и все перемешать, чтобы получилась густая, вязкая масса.

Из начинки сформировать плотные шарики и вложить их в половинки персиков.
Сбрызнуть персики ликером "амаретто" (1 столовая ложка), посыпать белым или коричневым сахаром (1 чайная ложка) и миндальной стружкой.

Запекать 20 минут в заранее разогретой до 180°C духовке.
Персики еще раз сбрызнуть ликером (1 столовая ложка) и посыпать сахаром (1 чайная ложка).
Форму переставить ближе к верхнему нагревательному элементу, увеличить температуру до 200°C и запекать еще 5-10 минут до румяности.

Готовый десерт подавать в теплом или холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Запеченные персики, нектарины и сливы

Ммм... Это самый простой на свете, но и самый вкусный десерт! Он очень летний, легкий, не очень вредный, и невероятно, просто невероятно душевный! Мягкие, нежные, ароматные, насыщенные фрукты - умеренно сладкие, но не приторные, сочные, но не водянистые - словом, идеальное завершение летнего ужина в жаркий день. К тому же здесь у нас как раз разгар сезона персиков, нектаринов и слив, и все эти фрукты сейчас на пике своего вкуса (и своей дешевизны!) Очень актуальное блюдо.

Ингредиенты:

примерно 8 крупных персиков, нектаринов и/или слив, желательно разных сортов

3 ст.л. коричневого (или обычного) сахара

1/8 ч.л. молотой корицы

1/8 ч.л. молотого кардамона

щепотка молотой гвоздики

20 г сливочного масла

ванильное мороженое, взбитые сливки или густой греческий йогурт для подачи (по желанию)

Фрукты разрезаем на половинки, аккуратно удаляем из них косточки. Укладываем фрукты срезом вверх в форму для запекания, которую можно ставить под гриль в духовку.
Смазываем срез фруктов растопленным сливочным маслом.
Сахар смешиваем со специями. Посыпаем этой смесью фрукты.
Ставим фрукты в хорошо разогретую духовку довольно близко под включенный верхний гриль (Ам. "broiler") и готовим 7-10 минут, в зависимости от размеров и мягкости фруктов и от силы пламени гриля.
[Если в духовке нет функции гриля, можно просто запечь фрукты при максимально возможной в духовке температуре в течение 15-20 минут.] Готовые фрукты должны быть мягкими, нож сквозь них должен проходить без труда, но они в то же время должны сохранять свою форму.

Подаем фрукты горячими, теплыми или комнатной температуры.

Можно подать их с шариком ванильного мороженого, взбитыми сливками, ломтиком простого кекса или бисквита или слегка подслащенным густым греческим йогуртом.
Приятного аппетита!

запеченных персиков и овсяных хлопьев.

от Джессика 10 августа 2016 г. 50

Я приготовила тебе завтрак!

Конечно, много кофе.

Хорошо, SO. Если вы читали, пока я болтала (привет, семь лет), то вы знаете, что в детстве я был безумно одержим квакерскими персиками и овсяными сливками. Даже сегодня мне нравится вкус искусственного персика, и пакет с молоком для меня - полноценная еда.Я даже купил его коробку, когда родился Макс, и ел раз в день.

Тссс. Не говори никому.

ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ СУДЬБЫ.

Я хожу туда и сюда с овсянкой, если не считать моей любви к продуктам быстрого приготовления, которые любители еды с изысканной палитрой считают мусором. Мне очень нравится стальной овес и ночной овес. Я бы предпочел есть овес холодным, но в основном это просто текстура. Вот почему мне всегда нравилась запеченная овсянка. Столько текстуры!

Это почти как овсяный пирог или что-то в этом роде.Жевательный с несколькими хрустящими кусочками и любыми вкусами, которые вы любите добавлять.

А почему это так вкусно? В овсянке запечено персиковое варенье.

О боже. Это мечтательно. Это самый близкий рецепт, который я нашел для тех пакетов из моего детства, и на вкус он похож на большую старую чашу ностальгии.

Моя подруга Ребекка - НАИЛУЧШИЙ консервный завод. Вы слышали, как я снова и снова восторженно отзываюсь о ее засахаренных халапеньо - просто делаю быструю версию, а не консервирую свой собственный - потому что они вызывают сильное привыкание и делают все вкуснее.И я так рад сообщить вам, что она выпустила новую книгу: «Не консервная книга вашей мамы». Такой милый. И?

РЕЦЕПТОВ !! Я умер.

Ребята. Я никогда ничего не консервировала. У меня нет инструментов или припасов, чтобы что-нибудь сделать. Меня это не слишком интересует (нужно ли стоять над горячей кастрюлей с водой или что-то в этом роде? Звучит не очень весело), ​​и я решил, что все равно сделаю рецепт из книги Ребекки. Я приготовила овсянку и использовала свое любимое персиковое варенье из красной гавани, потому что ее рецепты всегда точны.

А потом я пометил миллион страниц в ее книге рецептов консервов, которые я хочу приготовить.

И тут я вспомнил, что у меня amazon prime.

И тогда я решил, что в этом году я должен все это сделать. У меня сейчас на кухне тонна слив. Когда я вернусь из отпуска, я сойду с ума от персиков. Может с черникой что-нибудь сделать ???

Мне это нравится. Ей даже есть чем попить бурбона. ПРОДАНО.

Кроме того, ее книга просто делает ее такой ЛЕГКОЙ.Меня всегда до смешного пугал весь процесс консервирования, но теперь я чувствую, что действительно могу это СДЕЛАТЬ.

Кроме того, могу я просто сказать вам, что я так обожаю Ребекку. Она меня вдохновляет и воодушевляет; она замечательный и веселый человек, и у нее ПЯТЬ мальчиков. И четыре года назад она ела со мной копченый шоколадный трюфель с голубым сыром, ну и ну - тебе вообще НУЖНО что-нибудь для дружбы?

Выход: 6

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Положите масло в форму для выпечки размером 8х8 дюймов и поставьте в духовку, пока масло не растает. Снимите сковороду, когда она растает.

  2. Взбейте в большой миске овес, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех. В небольшой миске взбейте молоко, яйца, персиковый джем и ванильный экстракт. Добавьте влажные ингредиенты к сухим, помешивая, пока все не смешается и не станет влажным. Соскребите смесь с маслом и помешивайте, пока большая часть масла не смешается, но в углах оставьте немного масла.Разгладить сверху и добавить дольки персика.

  3. Выпекать 30 минут или до появления золотистой корочки по краям. Подавать горячим с добавлением жирных сливок, дополнительных персиков, взбитых сливок и поджаренного миндаля.

Ядра со взбитыми сливками, пожалуйста.

Отдельные цельные персиковые пироги

Отдельные персики, завернутые в тесто, - это забавный вариант персикового пирога!

Обновление: у одного читателя не было формы для кексов, поэтому она пекла их в небольших жаростойких мисках. Время приготовления увеличилось до 30+ минут, но все прошло отлично. Если у вас есть большие персики, проявите изобретательность и запекайте их в посуде, пригодной для духовки.

Этот рецепт настолько невероятно прост и вкусен, что я, возможно, никогда больше не сделаю традиционный пирог.Всего несколько ингредиентов - ни одного рафинада.

На прошлой неделе, когда мы были на ранчо Кармел Вэлли, мы замечательно провели время, посещая медоносных пчел. Знаете ли вы, что пчелы несут ответственность за опыление большинства растений, которые дают нам фрукты, кабачки, помидоры, огурцы…? Нет пчел = нет персиков, так что вы можете поблагодарить пчел за этот рецепт!

У моего манчкина было много замечательных вопросов к пчеловоду Джону. Мы выяснили, что пчелиная матка живет около 5 лет, а рабочие пчелы живут всего около 5 недель.Пчелиная матка генетически является обыкновенной пчелой, но становится королевой, как молодая пчела, благодаря поведению других пчел и поеданию маточного молочка. Затем она откладывает яйца, создавая всех пчел в своей колонии. Мы действительно наблюдали, как пчелиный детеныш выползает из одной из ячеек сот - рождается. Пчелы собирают нектар с цветов и хранят его в животе, где он превращается в мед. Пчелы возвращаются в свой улей и кладут мед в соты. Удивительно, не правда ли?

Вернувшись домой, мы купили на фермерском рынке квадрат соты.Как вы едите соты? Как только он проткнется, мед начнет сочиться. Соты можно съесть целиком, они вкусны и красивы как часть сырной тарелки.

Мы решили наполнить сердцевины персиков ложкой медовых сот, завернуть их в тесто и запечь в формах для кексов. Обычный мед тоже подойдет - не волнуйтесь, если вы не можете найти соты, - но он может вытекать в местах срезки персиков быстрее. Эти отдельные пироги с цельными персиками лучше всего готовить с очень спелыми персиками и подавать теплыми со свежими взбитыми сливками.

Наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • 1 купленная в магазине или домашняя корочка для пирога (я использовал замороженную корочку для пирога Торговца Джо)
  • 4 очень спелых персика от маленького до среднего, разрезанных пополам и без косточки (если они слишком большие, они могут не поместиться форма для кексов)
  • 4 чайные ложки с горкой соты
  • 1 яйцо
  • 4 чайные ложки сахара турбинадо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Слегка смажьте 4 лунки формы для маффинов кулинарным спреем.
  2. Тесто для пирога разделить на четыре части. Раскатайте в диски.
  3. Поместите 1 чайную ложку сот с горкой на одну сторону каждого персика, где была косточка. Положите сверху вторую половину, чтобы персик снова стал целым. Поместите каждый персик в центр каждого из дисков теста и оберните тесто вокруг персиков. Тесто не должно полностью покрывать персик, если оно не достигает вершины. Если персик полностью покрыт оболочкой, используйте нож для очистки овощей, чтобы прорезать несколько прорезей, чтобы воздух мог выходить вокруг верхушки.Если персик закрывается не полностью, убедитесь, что стороны поддерживаются формой для маффинов или посудой, пригодной для запекания, поскольку во время выпечки половинки захотят разделиться. Положите каждое тесто в завернутые персики так, чтобы они хорошо ложились в подготовленную форму для кексов.
  4. В небольшой миске взбейте яйцо и 2 столовые ложки воды. Смажьте тесто яичной жидкостью и посыпьте 1 чайной ложкой сахара турбинадо.
  5. Выпекать 13-15 минут, пока корочка не станет золотистой. Дать остыть 5 минут, а затем осторожно вынуть из кастрюли.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 376 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 57 мг Натрий: 317 мг Углеводы5 Углеводы: 20 мг ,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!!


Смотрите также