Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеченные шампиньоны в духовке с ветчиной и сыром


Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром, запечённые в духовке, пошаговые рецепты с фото

Fermer.blog Вход
  • Избранное
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла

Шампиньоны фаршированные в духовке с ветчиной и сыром



Опубликовано 27.12.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Шампиньоны всегда меня радуют своей доступностью. В любое время года можно пойти на рынок и там купить свежие грибочки. Шампиньоны – это довольно-таки универсальные грибы. Их можно готовить любыми способами, сочетать с различными продуктами. Например, очень сытными получаются шампиньоны, фаршированные фаршем. А я предлагаю вам приготовить фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром. Готовится такое блюдо в духовке, а значит все будет легко и просто. Готовить шампиньоны всегда было несложно, но вот придать им пикантности всегда хочется. Ветчина отлично справляется с такой задачей.


Необходимые продукты:
- 250 грамм крупных шампиньонов,
- 50-70 грамм твердого сыра,
- 100 грамм ветчины,
- 1 небольшая луковица,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для обжарки.




Для данного блюда выбираем крупные грибы. Их моем, кладем на бумажные салфетки, они впитают в себя остатки воды. Удаляем ножки у грибов. Шляпки грибов кладем в форму для запекания, слегка их слои и перчим.



Оставшиеся грибные ножки мелко нарезаем, также репчатый лук мелко крошим.



На небольшом количестве растительного масла жарим грибы с луком. Доводим до румяного, поджаренного вида, слегка солим.



Нарезаем кубиками ветчину. Ветчина хорошо сочетается с грибами и вносит новый вкус в блюдо.



Перемешиваем обжаренные остывшие грибы с ветчиной. Начинка для шампиньонов готова.



Наполняем грибы начинкой, можно класть немножко с горкой.



Присыпаем шляпки натертым сыром слегка сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку.



Через 25 минут блюдо будет полностью готово. Духовку лучше всего выставлять на 180°. Готовность грибов вы даже услышите по запаху. Шампиньоны отлично пропекутся, ветчина отдаст грибам свой аромат, а сыр расплавится.



Такие фаршированные грибочки можно готовить для любого праздника, для любого повода и даже без повода. Вкусное блюдо всегда будет актуально. Попробуйте также приготовить пикантные шампиньоны по-корейски, это тоже вкусная и несложная в приготовлении закуска.Bon Appetite!

Пирог с ветчиной, шпинатом и грибами

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепты из ветчины, шпината и грибов - это замечательное блюдо, которое идеально подходит для праздничного развлекательного мероприятия или насыщенного ужина в ночное время и даже для позднего завтрака!

Пирог с ветчиной, шпинатом и грибами

Пирог с заварным кремом - одно из моих самых любимых блюд для моей семьи, и его очень легко развлечь. Скорее у вас будет праздничный бранч или большая семейная рождественская вечеринка, пирог с заварным кремом - идеальное блюдо.Его можно подавать горячим прямо из духовки или при комнатной температуре.

СЛЕДУЙТЕ ПРОПУСТИТЬ НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СМИ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

FACEBOOK | Pinterest | Instagram | TWITTER | BLOGLOVIN

Этот пикантный пирог с заварным кремом является одним из наших любимых блюд. Я делал это снова и снова, и если все дети дома, я знал, что смогу сделать два, потому что мы любим его так сильно.

Пирог с заварным кремом - легкая еда на завтрак, поздний завтрак или ужин, и мы также любим этот пирог с заварным кремом из шпината!

Если у вас есть остатки от праздничного застолья, как эта ветчина Easy Brown Sugar Glazed, это восхитительное сочетание вкуса со шпинатом, грибами и яйцами.Использование приобретенной в магазине корки для пирогов делает это блюдо супер легким для сборки, и я люблю его в течение напряженной недели.

Я просто вставляю его в духовку, и тогда я могу позаботиться о других вещах в моем списке, таких как стирка, посуда и все такое забавное.

Это спонсируемое сообщение от имени Национальной ассоциации замороженных и охлажденных продуктов через сеть Mom it Forward Blogger.

Ключом к легкому праздничному развлечению является наличие в вашем морозильнике и холодильниках целого ряда необходимых ингредиентов.Есть более 3700 различных предметов в проходе замороженных продуктов вашего продуктового магазина, чтобы помочь вам.

Некоторые из моих необходимых продуктов - это богатые питательными веществами фрукты и овощи, которые заморожены на пике свежести, фрикадельки, готовые пойти в мультиварку для закусок, и не забывайте мороженое!

В праздничные дни я всегда держу охлажденные пирожки с пирогами, это один из моих любимых ярлыков на праздники. Тесто с полумесяцем всегда необходимо для этих рулетиков с ветчиной и яйцом.

Яйца, сыр и галлоны молока (буквально галлоны - у меня 3 мальчика!) Всегда в моем холодильнике.

Охлажденный молочный остров упакован с нашими продуктами. Эти простые, свежие, выращенные на ферме ингредиенты просто ждут, чтобы превратиться в сказочные блюда, такие как пирог с заварным кремом!

Дополнительные идеи, советы и рецепты можно найти на веб-сайте www.EasyMeals.com и в программе Easy Meals на Facebook, а также на вдохновляющей информации от NFRA на Pinterest.

Этот пирог с ветчиной, шпинатом и грибами можно легко адаптировать к вашим любимым вкусам и к тому, что у вас есть в холодильнике и морозильнике.Это просто сделать, и я знаю, что это будет большим успехом на вашем следующем собрании.

Подробнее Рецепт пирога с заварным кремом:

Киш с беконом и чеддером имеет слой из слоеного теста и карамелизированный лук с начинкой из чеддера и бекона. Так хорошо для любой еды дня.

Спаржа Киш с беконом и сыром грюйер - отличная весенняя закуска или поздний завтрак.

Мой колбасный пирог с заварным кремом очень вкусный и вкусный, настоящая публика радует!

Этот пирог с ветчиной, грибами и шпинатом продолжает оставаться одним из моих самых популярных рецептов, поэтому, если вы еще не пробовали, добавьте его в список!

СЛЕДУЙТЕ ПРОПУСТИТЬ НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СМИ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

FACEBOOK | Pinterest | Instagram | TWITTER | BLOGLOVIN

Если вы любите этот Рецепт так же сильно, как и я, оставьте свой комментарий и пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться на Pinterest!

Выход: 8 порций

Киш с ветчиной, шпинатом и грибами

Рецепты с ветчиной, шпинатом и грибами - это замечательное блюдо, которое идеально подходит для праздничного развлекательного или насыщенного ужина в ночное время и даже для позднего завтрака!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Дополнительное время 10 минут

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 1 корка охлажденного пирога
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 3 зеленых лука, нарезанных
  • 3 чашки свежего шпината или 1 пакет на 10 унций замороженного шпината
  • 3 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки молока
  • 1 чашка Швейцарский сыр
  • 1/2 стакана копченого сыра Гауда
  • 3/4 стакана нарезанной кубиками вареной ветчины

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту
    Разверните корку пирога и вдавите в форму для пирога. Укол дно и стороны корки пирога с вилкой.
  2. Запекать корку пирога в течение 10 минут. Понизьте температуру духовки до 325 градусов.
  3. Добавить сливочное масло в среднюю сковороду, добавить грибы и зеленый лук. Готовить 5 минут, часто помешивая.
  4. Добавить шпинат (Если вы используете замороженный шпинат, разморозьте его и отожмите лишнюю жидкость перед добавлением в сковороду.) Варите до тех пор, пока шпинат не начнет увядать при использовании в свежем виде или до нагревания при использовании в замороженном виде.Отложить в сторону.
  5. Добавить яйца в большую миску, добавить молоко и соль и взбивать до образования однородной массы.
  6. Добавить смесь тертого сыра, ветчины, шпината и грибов. Размешайте, пока хорошо не смешано.
  7. Налейте в форму для пирога и выпекайте в течение 50-55 минут или до тех пор, пока не будет установлен центр.
  8. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед нарезкой.

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество в порции: Калории: 275Общий жир: 16гНасыщенные жиры: 8гТранс Жиры: 0гНенасыщенные жиры: 7г.

Рецепт запеканки с ветчиной и сыром

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

без карманов с ветчиной, яйцом и сыром

Автор: Наги

Эти неотразимые карманы для ветчины, яиц и сыра мягкие сверху и хрустящие снизу, их сборка занимает 3 минуты, и вы ничего не испачкаете. Я серьезно! Никаких грязных блюд!

На днях я заметил, что в «Макдональдсе» есть карманы с ветчиной и сыром в меню завтрака! Я не пробовал их, и сомневаюсь, что когда-либо буду, но они выглядят так же, как Макдональдс - с дополнительным бонусом яйца.🙂 Дополнительный вкус и держит вас дольше!

Разве внутренняя часть не выглядит потрясающе? И я люблю хрустящие края!

КАК ЗАГОТОВИТЬ, ЯИЧНЫЕ СЫРНЫЕ КАРМАНЫ

Вот как это собрать. Сначала положите немного ветчины, затем создайте «колодец», используя измельченный сыр, и взломайте яйцо.

Затем просто сложите по бокам, заверните в пакет и заверните в фольгу, чтобы скрепить все вместе. Затем запекайте до тех пор, пока яйцо не будет приготовлено по вашему вкусу - это легко понять, просто ткните на поверхность, и вы сможете почувствовать, насколько яйцо твердое.

Я понимаю, что имя немного неуклюже. И если есть кто-то, кто читает это, кто больше словесник, чем я, мне очень понравятся предложения для лучшего имени. Звучит почти по-детски, не так ли? И все же как-то, очень я. Both (и смешное звучащее название, и сам рецепт!).

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Я держал эти карманы для завтрака очень простыми, приготовленными из ветчины, яйца и сыра. Но подумайте о возможностях! Добавьте зелень, оливки, высушенные на солнце помидоры.Замените ветчину салями или другим вяленым мясом. Приготовить немного бекона. Просто используйте этот рецепт в качестве основы для ваших собственных творений!

Эти карманы для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром - мое второе изобретение без мытья посуды. Первой была эта тарелка с яйцом без сыра и ветчиной (ТАК ХОРОШО!), Которую я до сих пор очень люблю. Они сделаны с булочками, они сделаны с обертками тортильи или любым видом лепешек, которые являются тонкими и податливыми, чтобы сложить в карманы.

Я знаю, что концепция этого рецепта очень проста, но если вы хотите наглядно показать, как я их обертываю, я сделал небольшое небольшое видео, которое находится ниже рецепта.Наслаждайтесь! - Наги хх


Больше рецептов яичных завтраков

И еще много вещей, набитых хрустящими лепешками!

Вещи, начиненные внутри хрустящих лепешек, всегда полезны! Я сделал несколько за эти годы:

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Нет карманов с ветчиной, яйцом и сыром

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 3 минуты

Повар: 25 минут

Итого: 28 минут

Завтрак, Обед

Сервировки2

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Эти карманы, наполненные ветчиной, яйцом и сыром, собираются за 2 минуты, и у вас не останется ни одной грязной посуды для мытья! Нет необходимости точно измерять наполнение, просто посмотрите на это.Используйте этот рецепт в качестве основы и наполните эти карманы всем, что захотите - салями, приготовленный бекон, шпинат, оливки - возможности безграничны! Совет: не переусердствуйте с начинкой, ее будет сложно обернуть.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180C / 350F (все типы духовки).

  • Положите 2 кусочка фольги на рабочую поверхность и обрызгайте маслом (любым).

  • Положите лепешки на фольгу. Поместите ветчину в середину тортильи, убедившись, что вы расположили ее так, чтобы она была плоской, а не насыпью (сложнее держать яйцо на месте).Более того, создайте неглубокую форму кратера, используя кусочки ветчины и стружку.

  • Поместите сыр в середину ветчины, сформируйте в кольцо.

  • Работая быстро (по одному карману за раз), разбейте яйцо в кольцо, затем сложите нижний и верхний края, затем левую и правую стороны, чтобы сформировать пакет (см. Видео ниже рецепт). Затем заверните в фольгу. НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ВНИЗ !!! (Яйцо протечет)

  • Поместить на противень.

  • Выпекать 25 минут.Проверьте, чтобы приготовить желток, сунув его в карман, вы почувствуете форму купола желтка. Основание и края должны быть хрустящими, а верх будет мягким.

  • Немедленно разверните (иначе потеет и теряет хрусткость). Подавать горячим!

Примечания к рецепту:

1. Я использую мягкие обертки Mission и большие тортильи. 2. Вы можете использовать любой плавящийся сыр, например, Монтерей Джек, Грюйер, даже швейцарский. Я обычно не делаю это с сыром моцарелла, потому что он не имеет такого большого вкуса, но может, если хотите! 3.Я сделал это с оставшейся рождественской ветчиной, нарезанной довольно тонко. Но вы можете использовать любую ветчину, какую пожелаете, или даже подливать к другому вяленому мясу на ваш выбор. 4. Это не подходит для замораживания, потому что приготовленные белки становятся немного эластичными. Если вы хотите, чтобы они замерзли, используйте вилку, чтобы взбить яйцо, прежде чем выливать его в сырное кольцо. Варить 20 минут, затем развернуть и дать остыть. Затем заверните в липкую пленку (или фольгу, если хотите разогреть в духовке), поместите в герметичные контейнеры и заморозьте. Чтобы разогреть, разморозьте, затем разогрейте при 180 ° C / 350 ° F в духовке в течение 10 минут или в микроволновой печи (достаточно 1 минуты на высокой температуре)

Информация о питании:

Обслуживание: 194 г Калории: 415 ккал (21%) Углеводы: 34.8 г (12%) Белок: 25 г (50%) Жир: 20,1 г (31%) Насыщенные жиры: 9,1 г (57%) Холестерин: 222 мг (74%) Натрий: 921 мг (40%) Волокно: 5,2 г (22%) Сахар: 1,1 г (1%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Рецепт видео "Нет мытья ветчины, яиц и сырных карманов"!


ЖИЗНЬ DOZER

С радостью и улыбкой радости, что Рождество закончилось.НЕТ БОЛЬШЕ дурацких шляп Санты и оленьих рогов! (Мало ли он знает, что канун Нового года вырисовывается ... о, подумайте о возможностях !!)

,

Смотрите также