Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеченные в духовке уголки свиные


Вкусные Свиные Уголки (Края) в Духовке

Можно ли безукоризненно и в то же время просто приготовить каждодневное блюдо? Безусловно, если вы сделаете свиные уголки в духовке в фольге, ведь они всегда получаются вкусными, сытными и очень аппетитными на вид. 

Пользуясь нашими рецептами, вы сделаете деликатесное кушанье из этого доступного недорогого продукта.

к содержанию ↑

Что такое свиные уголки и как они выглядят

Что же это такое свиные уголки? Уголки — это часть свиной корейки, разделанной таким образом, что получаются куски треугольной формы. Уголки состоят из части позвоночника с мясом.

Уголками и свиными краешками такие части туши называют в просторечии, а правильное кулинарное название – корейка свиная на кости. Куски свиной туши для корейки на кости, как правило, нарезают толщиной 2,5-3 см. Желательно, чтобы жировой слой был не больше 0,5 см. Часто жир вырезают.

к содержанию ↑

Свиные уголки в духовке в фольге с яблоками и овощами — простой рецепт

Ингредиенты

Для основного блюда
Для маринада
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как правильно готовить запечённые уголки свиные в духовке в фольге с яблоками и сельдереем

Используем заранее подготовленные продукты: вымытые, обсушенные, очищенные.

Приготовим маринад и замаринуем мясо
Подготавливаем продукты для запекания в духовке свиных краешков

Мясо можно отбить не только ножом или молоточком, но и современным кулинарным инструментом тендерайзером. При его использовании мясо становится рыхлым, а после кулинарной обработки — более мягким, вкусным и сочным.

Собираем блюдо из свиных уголков для запекания в фольге

Готовые свиные уголки вынимаем из духового шкафа и оставляем под фольгой на 5-10 минут. Уголки свиные, запеченные в духовке в фольге, готовы вместе с гарниром из лука, яблок и сельдерея.

К этому гарниру добавим отварной картофель, маринованные или свежие овощи, зелень и подадим с яблочно-горчичным соусом.

Приготовление яблочно-горчичного соуса для подачи свинины

Запекаем 4-5 яблок, очищаем их от сердцевины и кожицы. Добавляем по вкусу: сладкую горчицу (лучше с зернами), лимонный сок, перцы и пряности, соль, сахар (лучше коричневый), масло оливковое (подсолнечное, ореховое). Взбиваем блендером, и все – соус готов.

к содержанию ↑

Свинина (уголки), запеченная в духовке в фольге с сырными шариками и соусом

Ингредиенты

Для маринада

Готовим праздничные свиные краешки в духовке в фольге с сыром

Свиные уголки, или корейку на кости, можно не только вкусно приготовить, но и красиво подать как праздничное блюдо. Познакомившись с нашим рецептом, вы увидите, насколько просто это сделать и получить в результате эффектное блюдо.

 Делаем маринад
Маринуем свиные уголки
Запекаем уголки свинины в духовке в фольге с сыром

Готовые свиные уголки под сырным «покрывалом» вынимаем из духового шкафа и минут на десять оставляем остывать под фольгой. Празднично подаем на листьях салата с сырным соусом и пикантными сырными шариками, а также с зеленью и овощами.

Рецепт приготовления легкого и вкусного сырного соуса

Готовим пикантные сырные шарики

Основа сырного шарика — тертый сыр (подходит любой), потом обязательно сметана, сливки или майонез. Далее вариации и сочетания: яйца, рис, творог, рыба, мясо, пряности, овощи, соль, перец, зелень, чеснок… И различные наполнители: оливки, орехи, сухофрукты, миндаль, кунжут, фисташки…

А вся красота — в оформлении сырных шариков. Из смеси продуктов делают шарики и обваливают в мелко нарезанной зелени, орехах, миндале или кунжуте, паприке или куркуме…

Рецепт №1: «Золотистые шарики»
Рецепт №2: «Изумрудные шарики»

Свиные уголки запиваем не только минеральной водой, но и белым сухим или полусладким вином. А если есть возможность, очень рекомендуем сухой или полусухой херес.

Ну вот, теперь все. Вы научились готовить свиные уголки в духовке в фольге – практичное кушанье и как каждодневное, и как деликатесное праздничное.

Приятного аппетита!

👌 Запечённая свинина, рецепты с фото

Эх, люблю я свинину! Больше любого другого мяса… Поэтому готовить из неё что-либо для меня — настоящее удовольствие! ;)

Так как в этот раз у меня свиные уголки, а не филе, то я решила запечь мясо в духовке. О том, что у меня получилось, смотрите фотоотчёт ниже ;)

Уровень сложности: небольшой

Время приготовления: активных действий на 40 минут, на маринование мяса от 2 до 12 часов, на запекание — 40 минут

Количество: 3 взрослых порции

Ингредиенты:


Приготовление:

Свиные уголки промыла под прохладной водой, обсушила их бумажными полотенцами.

Свинина

Каждый из них отбила молоточком с двух сторон через плёнку, но без фанатизма. Задача — сделать мясо более мягким, а не совсем тонкой пластиной.

Каждый отбитый кусочек я натёрла солью и смесью свежемолотых перцев (тоже с двух сторон).

Подготовила лук, исходя из одной небольшой штуки на каждый мясной уголок.

Лук

Нарезала его кольцами. 1/4 часть уложила на дно подготовленной посуды с плотно закрывающейся крышкой. На него — натёртый специями свиной уголок. Его в свою очередь сбрызнула соком лимона и полила 1 столовой ложкой масла. Выложила две горошинки душистого перца.

Маринование мяса

Эти же манипуляции проделала с двумя оставшимися уголками, прокладывая каждый слой луком. Верх тоже покрыла кольцами. Закрыла ёмкость крышкой и тщательно встряхнула! 

Маринование свинины

Отправила в закрытом виде в холодильник. У меня мясо мариновалось полсуток. Минимальное время для этого процесса — 2 часа.

Когда подошло время запекания, я смазала форму маслом и выложила в неё свиные уголки вместе с кольцами лука. Отправила в духовку, уже разогретую до 250'C.

Приготовление свинины

Через 5 минут убавила температуру до 200'C. Минут через 25 вынула форму, выложила лук на тарелку (он уже готов), а мясо отправила обратно в духовку для запекания верха. При этом увеличила нагрев до 220'C.

Минут через 10 выключила духовку, а уголки разложила по порциям.

Свинина в духовке

Я подавала с запечённым луком, свежим укропом и маслинами.

Свинина рецепт

Свинина по этому рецепту получается нежной, сочной, вкусной! И, согласитесь, трудозатрат не так уж и много ;)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Запеченные свиные грудинки | Блог Здоровых Рецептов

Хрустящие, жирные, очень ароматные полоски свиной грудинки идеально подходят в качестве первого блюда, или вы можете попробовать их на завтрак вместо бекона.

Свиная грудинка - одно из моих любимых блюд на заказ в ресторанах. Сочетание хрустящего жира и сочного мяса невероятно. Но мне потребовалось некоторое время, чтобы попробовать приготовить эту свинину по-домашнему.

Когда я впервые купил кусочки свиной грудинки, я не знал, как их приготовить.Как выясняется, самый простой способ - запекать их в духовке. Это как выпечка бекона в духовке, но вы готовите их дольше, потому что они намного гуще.

Что такое полоски свиной грудинки?

Они похожи на очень толстый бекон и происходят из одного и того же куска свинины (живот, очевидно). Но кусочки свиной грудки - это свежее мясо - не копченое, не копченое, не сушеное и не соленое. Я получаю их в Costco, и думаю, что они деликатес!

Не можете найти ломтики в магазине? Другой вариант - купить целую свиную грудинку и порезать ее самостоятельно.Вам понадобится острый нож шеф-повара и немного терпения, но это вполне выполнимо. Я сделал это несколько раз.

Если у вас свиная грудинка на шкуре, вам сначала нужно удалить шкуру. Это на самом деле сложнее, но я тоже это сделал, а затем использовал кожу, чтобы сделать вкусные домашние свиные шкурки.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Свиные полоски живота : они имеют толщину около 1/2 дюйма, и каждая из них весит около 4 унций в сыром виде.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Копченая паприка : мне нравится дымный аромат, который она добавляет к этому блюду. Его легко найти в супермаркете рядом с другими специями.

Иногда я пропускаю другие специи и просто использую копченую соль, как показано на видео ниже.

Как приготовить кусочки свиной грудинки?

Так как они толще бекона, я считаю, что вам нужно готовить их в духовке при температуре 400 ° F в течение примерно 50 минут.Для сравнения я готовлю бекон в духовке всего 15-20 минут.

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта перечислены в карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выровняйте большой, выпуклый противень с пергаментной бумагой.

2. Выложить полосок свиной грудинки в противень в один слой. Посыпать их приправами.

3. Выпекать их до коричневого цвета и хрустеть, 30 минут на первой стороне и еще 20-30 минут на второй стороне.Тщательно процедите кастрюлю на полпути во время выпекания.

Если после выпечки ломтики не подрумянятся, вы можете поместить их на 6 дюймов под жаровню (не ниже) на несколько секунд. Следите за ними! Они горят легко.

Обратите внимание, что если ваши ломтики тоньше 1/2 дюйма, им потребуется меньше времени в духовке. Этот рецепт был написан для толстых ломтиков.

Как подавать кусочки свиной грудинки

Очевидно, что они очень жирные, они подходят (и обычно подаются в ресторанах) в качестве первого блюда.Хотя я иногда подаю их в качестве основного блюда на ужин, вместе с небольшим зеленым салатом (этот салат из рукколы хорош).

Если подавать их в качестве первого блюда, идеально подойдет одна толстая полоска на человека, нарезанная на кусочки размером с укус. Для основного блюда я считаю, что трех полос достаточно.

Они также хороши для завтрака или позднего завтрака в качестве замены для бекона. Я люблю подавать их с яичницей и свежими ягодами.

Как приправить полоски свиной грудинки

Они вкусны сами по себе, просто приправлены солью и перцем.Мне нравится добавлять копченую паприку, которая добавляет восхитительный дымный аромат.

Вы также можете чистить их смесью соевого соуса или безглютеновой альтернативы (2 столовые ложки), меда (1 столовая ложка) и чесночного порошка (1 чайная ложка) перед выпечкой, для блюда азиатского стиля.

Но я редко беспокоюсь. Хотите узнать секрет? Они великолепны, когда приправлены только солью и перцем, вот как я их обычно приправляю!

Рецензии на этот рецепт

Рецензентам Pinterest очень нравится этот рецепт.Вот несколько их комментариев:

  • Получилось так хорошо. У меня был целый свиной окорок, поэтому я сам нарезал его. Используется копченая паприка. В этот раз все было просто, но у меня есть планы, чтобы оживить его. Сделаю еще раз, спасибо!
  • Ехали очень хорошо, без беспорядка. Я использовал две противни с фольгой и поменял одну на другую на полпути. Я бы тоже приправил половину сезона.
  • Получилось отлично. Я сократил время выпечки примерно на 10 минут. Я также использовал немного ребра и грудинки на них.Вкусные!

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, около 4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Хотя я должен сказать, что они намного лучше, когда только что из духовки.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеченные в духовке свиные полоски живота

Хрустящие, жирные, очень ароматные свиные полоски идеально подходят в качестве первого блюда или попробуйте их на завтрак вместо бекона.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: свинина

Количество порций: 12 порций

Калории: 310kcal 9801 980 917 9505

9175 5 000 9315

готовятся к употреблению толстые полоски свиной грудинки (1/2-дюймовая толщина, 4 унции каждая сырой вес)

  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовка до 400 градусов по ФаренгейтуВыровняйте большой, обрамленный противень с пергаментной бумагой.

    • Поместите полоски свиной грудинки в сковороду в один слой. Посыпать их приправами.

    • Жаркое до коричневого цвета и хрустящее, 30 минут на первой стороне и еще 20-30 минут на второй стороне. Слейте сковороду на полпути во время выпечки, сохраняя смазанный жир в банке, если хотите.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    1. Информация о питании основана на информации Fitday.com о «Свинина, вяленая, с беконом, вареная, запеченная», в которой содержится меньше натрия, чем сала.2. Для более тонких полосок свиной грудинки (таких, как на сайте grasslandbeef.com, которые нарезаются как толстый бекон), выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10 минут на дне духовки; слейте жир, переверните и запекайте еще 5-7 минут до хрустящего состояния. 3. Иногда я пропускаю другие специи и просто использую копченую соль, как показано на видео. 4. Если после выпекания кусочки свиной грудинки не подрумянятся, вы можете поместить их на 6 дюймов под жаровню (не ниже) на несколько секунд. Следите за ними! Они горят легко.ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Запеченные свиные полоски живота свинины

    Количество на порцию (1 полоска)

    Калории 310 Калорий из жира 216

    % Суточная ценность *

    Жир 24g 37%

    000 Жир 8 г 50%

    Натрий 150 мг 7%

    Углеводы 0,5 г 0%

    Белок 20 г 40%

    * проценты суточных значений основаны на диете 2000 калорий ,

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов:

    Чипсы с беконом и гуакамоле Хрустящий микроволновый бекон .

    Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

    Один из моих любимых резервных рецептов свиной отбивной! Эти запеченные свиные отбивные - потрясающий способ приготовить свиные отбивные в духовке. Смазывается соусом в стиле кантри, затем запекается до карамелизации снаружи и сочного изнутри.

    Итак, быстро и легко приготовить , вы можете сделать это сегодня вечером!

    Рецепт печеных свиных отбивных

    Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило, говорить «в стиле кантри», вот к чему я прихожу! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с тем, что я использую для изготовления ребер в стиле кантри.)

    Вкусный, с оттенком сладкого, сбалансированный с небольшим количеством кислотности. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотыми и липкими.

    И я не шучу - Бьюсь об заклад, у вас есть все ингредиенты в вашей кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

    «Этот соус является секретным оружием для приготовления очень вкусных свиных отбивных в духовке.Как правило, в рецептах запеченной свиной отбивной не хватает карамелизации. С этим соусом ваши отбивные будут золотистыми и липкими! »

    Глазурь для свиных отбивных

    Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури из свиной отбивной. Это все основные кладовые в моем мире, и я надеюсь, что они тоже в вашем мире!

    Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов с липким жареным цыпленком, а также с рецептами липкого запеченного цыпленка. Это потрясающий универсал!

    «Не нужно мариноваться! Соус наполнен ароматом, и вы получите соки на подносе для использования в качестве соуса, так что в нем много ароматов даже без маринования.”

    Приготовление свиных отбивных в духовке

    Ключ к приготовлению действительно замечательных свиных отбивных в духовке:

    • правильный соус - тот, который будет хорошо карамелизоваться;
    • запустить его в духовке; и
    • закончить под жаровней / грилем, чтобы получить действительно большую карамелизацию. В противном случае, свиные копы выходят из духовки без цвета - и мы все знаем, что карамелизация = вкус!

    Итак, запеченные свиные отбивные так же просты, как это:

    • Смешайте волшебный соус в стиле кантри;
    • намазывать с обеих сторон, затем выпекать в течение 15 минут;
    • Перевернуть, взбить с оставшимся соусом, затем жарить / жарить на гриле в течение 5-10 минут, пока он не будет прожарен и красиво не карамелизирован.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить и сбрызнуть отбивные для сервировки.
    Как узнать, когда делаются свиные отбивные?

    Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

    Дополнительно - добавьте картофеля! На подносе есть место, и мне нравится, как картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти остекляется!

    Видите? Глазированный картофель.

    И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

    Я использую этот же соус для приготовления на гриле и приготовления блюд на плите, но на самом деле мой любимый способ - выпечка.Существует не так много соусов / кусков, которые можно положить на запеченные свиные отбивные, где они выглядят и пробуют этот вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

    Итак, этот соус (руб / глазурь - как бы вы это ни называли) - , - для запеченных свиных отбивных.

    Для действительно быстрого салата, попробуйте салат Ракета с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть салата из рукколы (рукколы), перемешайте с бальзамической заправкой и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат очень много - в качестве опоры для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


    Больше рецептов свиной отбивной

    И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

    Запеченные свиные отбивные
    СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

    Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

    Автор: Nagi | RecipeTin Eats

    Подготовка: 10 минут

    Повар: 30 минут

    Всего: 40 минут

    Ужин

    Западный

    Сервировки4

    Нажмите или наведите курсор на масштаб

    Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это заставляет их выходить золотыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это соус в стиле кантри, вкусный и немного сладкий! Картофель не является обязательным - или суб с другими жареными овощами.

    Инструкции

    • Разогреть духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (вентилятор принудительный / конвекционный).

    • Картофель бросить в масло, посыпать солью и перцем. Скаттер на противень.

    • Поставить в духовку на 15 минут (дать им преимущество).

    Свинина
    • Тем временем смешайте ингредиенты для протирания в небольшой миске.

    • Обмазать руб свининой с обеих сторон, оставив немного руб для наметки. (См. Примечания по маринованию)

    • Извлеките противень из духовки. Бросьте картофель, затем подтолкните его к краю

    • Положить свинину на поднос. Выпекать 15 минут.

    • Извлеките противень из духовки, встряхните его до жаровни / гриля на высокой высоте (полка около 20 см / 8 "от источника тепла).(Примечание 4). Жарить 7 - 10 минут, пока карамелизуется.

    • Удалить из духовки. Используйте кисть, чтобы достать золотые соки из лотка и нанесите их на свинину - это ключ к вкусу и цвету! Положите его обратно под жаровню на пару минут, чтобы закончить.

    • Подавать, соскабливая соки с лотка на свинину, а затем при желании украсить петрушкой.

    Примечания к рецепту:

    Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено февраля 2019 года для улучшения. Оригинальный рецепт требовал 10 минут выпечки х 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает 15-минутную запеканку из свинины, а затем и , просто приготовленные на гриле. Лучше, еще более карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Также можно использовать приправу с томатным соусом (американские читатели - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Это может быть заменено 2 1/2 ч.л. легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - аромат слишком сильный. 3. Сидровый уксус - Можно заменить любым прозрачным или нейтральным ароматизированным уксусом. Не используйте бальзамический. 4. Свинина - Это можно сделать с любыми свиными отбивными. Кость лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет отличаться в зависимости от размера котлет - мое время приготовления основано на 200 г / 7 унций свиных отбивных с косточкой. Для 350 г / 12 унций, запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жарения на гриле / гриле + дополнительная минута для последующей кастрации. Также смотрите куриную версию. 5. Картофель - Убедитесь, что картофель имеет диаметр не более 3 см / 1 1/4 ", иначе он не будет готовиться в течение установленного времени. Вы можете либо увеличить начальное время выпечки, либо нарезать более крупные, как я сделал. 6. Вариант маринования - Не обязательно, но не обязательно. Поместите в ziplock сумку, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы покрыть свинину в Руб. Охладите до 24 часов. При замерзании положите пакет прямо в морозильник, затем разморозьте перед использованием.Это будет мариноваться во время разморозки. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что это сделано с обрезанными свиными котлетами, как показано на рисунке.

    Информация о питании:

    Обслуживание: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белок: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

    Ключевые слова: запеченные свиные отбивные

    Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

    Это первый раз, когда я поделился этим рецептом. Обычно я обновляюсь с его последними событиями, когда я обновляю сообщение, но я хочу оставить это!

    Разве это не смешно, как замедленная съемка делает его похожим на прыгуна звездного шоу, когда этот бар всего 30 см / 12 дюймов? 😉

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    ,

    Рецепт запеченных свиных отбивных в духовке

    Домой »Ужин» Рецепт запеченных свиных отбивных в печи

    от Любомира от 9 марта 1996 года нежные свиные отбивные, приправленные ароматными четырьмя ингредиентами, сухим рубом и быстро запеченные в духовке до совершенства.

    Быстрая, простая и легкая недельная еда для занятых людей. Тонко нарезанная кость в свиных отбивных запекается в духовке.Без маринования. Не модная приправа. И не жгут. Руководство о том, как приготовить, приправить и испечь свиные отбивные.

    Эти запеченные свиные отбивные подаются с запеченной зеленой фасолью, но вместо зеленой фасоли можно добавить любой овощ по вашему выбору.

    Не секрет, что я использую свинину в своих рецептах довольно часто, я готовлю с ней по крайней мере раз в неделю.

    Большинство кусков свинины, как и эти свиные отбивные в кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют вкусный вкус.

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления запеченных свиных отбивных в кости?

    • свиные отбивные в кости (толщиной около 1 дюйма или менее)
    • соль для приправ, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
    • перец
    • луковый порошок
    • паприка
    • масло

    Сколько времени нужно, чтобы сделать запеченные свиные отбивные?

    Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных в духовке готов за 30 минут, включая время приготовления, выпечки и отдыха.

    Так легко сделать, с минимальными подготовительными работами и минимальными ингредиентами.

    Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

    Мне лично нравится сочетание зеленой фасоли и свинины, поэтому я испекла немного зеленой фасоли в духовке вместе со свиными отбивными.

    Это создало идеальный ужин противень для любого дня недели.

    Можете ли вы жарить свиные отбивные с костями?

    Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не начал готовить на гриле.

    Гриль свиные отбивные на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не станет равной 145 F.

    Какую приправу использовать для свиных отбивных?

    Вы можете мариновать или насухо натереть отбивные.

    Так как я обычно занят, у меня ограниченное время и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сухие специи ,

    Я использовал:

    • соль
    • перец
    • луковый порошок
    • и паприка (смесь копченой и обычной паприки на вкус очень вкусная!)

    Вы также можете добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любая другая приправа на ваш выбор.

    Я смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправу с обеих сторон и выпекаю.

    Как приготовить свиные отбивные в кости?

    Как приготовить нежные свиные отбивные?

    Я лично предпочитаю метод запекания в духовке, но вы также можете жарить или жарить на сковороде.Время приготовления зависит от толщины и выбранного вами способа приготовления.

    Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

    Маринованные свиные отбивные

    Эти запеченные кости в свиных отбивных быстро приправляются и выпекаются, но если вы хотите взять дополнительные шаг, вы можете мариновать их. Для более тонких кусков свинины, которые также содержат кость, я редко мариную. Мне нравится эта техника для свиных отбивных без костей, так как у них обычно отсутствует вкус свиных отбивных с костью.

    Для маринада вы можете использовать:

    • 1/2 чашки оливкового масла
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
    • 1/2 чайной ложки порошка лука
    • 1 столовая ложка рубленой петрушки (по желанию)

    Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

    Потому что они быстро готовят и остаются сочными.

    С грилем и жаркой на сковороде вы рискуете высохнуть мясо и превратиться во что-то очень сложное для пережевывания.

    Как долго вы печете свиные отбивные в духовке?

    Это зависит от типа используемой духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно печю свиные отбивные при 400 F в течение 15-20 минут.

    Вы можете повернуть их один раз на полпути, но вы также можете позволить им жариться без поворота.

    При какой температуре готовить свиные отбивные?

    Внутренняя температура мяса должна быть 145F, и вы должны дать котлетам отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол.

    С чем подавать эти запеченные в печи свиные отбивные?

    Для запеченных зеленых бобов - я использовал замороженные (размороженные) зеленые бобы, которые я приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

    Единственное, что вам нужно следить за зеленой фасолью и вынимать ее из духовки, если они сделаны до отбивных.

    Я обычно удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы могут готовиться быстрее, чем мясо.

    Гарниры для свиных отбивных:

    Количество порций: 3

    Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные, нежные свиные отбивные, приправленные ароматным сухим рубом из четырех ингредиентов и быстро выпекаемые в духовке до совершенства.

    Для свиных отбивных:
    • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
    • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла - разделенные
    • 1 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. черного перца
    • 1/2 ч.л. лука порошок
    • 1 ч.л. паприки - можно использовать 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. копченой паприки
    Для зеленой фасоли:
    • 3 стакана зеленой фасоли
    • соль и перец по вкусу
    1. Разогреть духовку до 400F.

      Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для зеленой фасоли.

    2. В маленькой миске смешать соль, перец, луковый порошок и паприку. Приправьте свиные отбивные в кости с приправой. Положите на противень. Добавить зеленую фасоль сбоку, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

    3. Выпекайте свиные отбивные и зеленую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и приготовленной до конца. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки зеленую фасоль, если она готовится быстрее и продолжает готовить свинину.

    4. Оставьте свиные отбивные на 3 минуты, затем подавайте.

    Пищевая ценность включает побочные зеленые бобы. Вам не нужно поворачивать котлеты во время приготовления, но если вы предпочитаете, переверните их один раз на полпути.

    Курс: Основной

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: свиные отбивные

    Информация о питании
    Калории: 492 , Жиры: 34g , Насыщенные жиры: 7g , Холестерин: 117mg
    , калий: , 833 мг, , углеводы: , 8 г, , клетчатка: , 3 г, , сахар: , 3 г, , белок: , 37 г, , витамин А: , 1135%, , витамин С: 13.4% , кальций: 73% , железо: 2,5%

    Больше рецептов свинины:

    опубликовано в Обед, свинина
    первоначально опубликовано 14 марта 2019 последнее обновление февраля 26, 2020.

    Смотрите также