Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеченные яблоки с корицей в духовке


Яблоки с корицей в духовке. Простые рецепты из яблок

Приготовленные в духовке яблоки не теряют свои полезные вещества, витамины и минералы. Во фруктах сохраняется большое количество магния и калия. Поэтому употребление запечённых фруктов способствуют восстановлению состава крови и лимфы. С помощью калия можно поддерживать сердечные мышечные волокна.

Богатые полезными веществами яблоки полезны беременным женщинам. Три запечённых яблока в день могут восполнить необходимое количество витаминов. Приготовленные в духовке фрукты помогают снижению веса. Регулярное употребление печёных яблок способствует улучшению обменному процессу веществ, уменьшению мелких морщинок. Как их готовить? Простые рецепты из яблок, запеченных с медом, корицей, лимоном, творогом и т. д. будут представлены вашему вниманию ниже.

Рецепты запечённых яблок

Приготовить вкусный и полезный десерт для всей семьи и гостей можно очень быстро. Яблоки сочетаются практически со всеми фруктами, поэтому удовлетворить вкусовые потребности каждого, не составит большого труда.

Очень вкусно получаются запеченные яблоки с корицей в духовке. Она придаёт фруктам необычный мягкий вкус. Яблоки с корицей в духовке (рецепт вы найдете ниже) обязательно придутся по вкусу всей вашей семье. Итак, начнем!

Ингредиенты: 6 средних яблок, корица, 1 лимон, мёд.

Способ приготовления:

  1. Фрукты нужно помыть. С помощью острого ножа со стороны хвостика аккуратно вырезать серединку в виде воронки.
  2. В каждое яблочко нужно положить по ложке мёда.
  3. Сверху посыпать немного корицы. Специя очень ароматная, поэтому будет достаточно на кончике ножа.
  4. Вымытую цедру лимона нужно потереть на тёрке и посыпать поверх корицы.
  5. По желанию можно немного добавить мускатного ореха.
  6. На дно глубокого противня нужно налить полстакана воды и уложить начинённые яблоки.
  7. Печку необходимо разогреть до температуры 200о. Сколько времени запекать яблоки в духовке? Их нужно готовить в течение тридцати минут.

Запечённые яблоки с мёдом и корицей в духовке

Ингредиенты: яблоки зимних сортов, натуральный мёд 2 столовых ложки, лимонный сок 1 столовая ложка, целый лимон, корица.

Способ приготовления:

  1. Фрукты нужно хорошо помыть. Отрезать верхушку. Не повреждая стенки фруктов, вырезать серединку.
  2. Подготовленные яблоки облить лимонным соком. После этого во время приготовления они потемнеют, не потеряют первоначальную форму.
  3. В серединку положить по ложке густого мёда с корицей. Лучше всего для этого взять гречневые сорта пчелопродукта.
  4. Лимон нужно порезать на небольшие дольки и положить в сердцевину яблок.
  5. Начинённые фрукты закрыть верхушкой, которая будет выполнять роль крышки.
  6. Яблоки нужно положить в глубокую жаростойкую посуду и поставить в разогретую до 200о печку. Готовить яблоки с медом и корицей в духовке нужно в течение пятнадцати минут.

Запечённые яблоки в духовке с творогом

Ингредиенты: фрукты, творог, сметана, изюм.

Способ приготовления:

  1. С помощью ложки аккуратно удалить сердцевину яблока.
  2. Смешать творог со сметаной и хорошо перемешать, чтобы масса получилась воздушной. Если творог получается сухим, можно добавить больше сметаны.
  3. Начинить творожной массой подготовленные яблоки. Сверху посыпать сахаром и изюмом.
  4. Яблоки поставить в разогретую духовку и дождаться готовности. Её можно определить по степени морщинистости фрукта.

Запечённые яблоки в тесте

Ингредиенты: средние яблоки 7 штук, слоеное тесто 500 граммов, куриное яйцо, сахарный песок, корица (по вкусу).

Способ приготовления:

  1. Необходимо помыть фрукты и аккуратно вырезать сердцевину.
  2. Нужно тонко раскатать тесто и порезать на небольшие полоски (не больше двух сантиметров). Взбить яйцо и смазать им тесто.
  3. Нарезанными полосками нужно обернуть яблоки, начиная снизу. Промазанная яйцом сторона должна касаться фрукта. Каждую новую полоску нужно немного накладывать на предыдущую.
  4. В середину фрукта положить ложку сахара с корицей.
  5. Из теста сделать крышечку и закрыть яблоко.
  6. Готовить в нагретой до 180◦ духовке примерно 30 минут, пока фрукты не станут румяными.
  7. Готовые яблоки посыпаются сахарной пудрой или смазываются мёдом.

Запечённые яблоки с тыквой

Ингредиенты: 500 граммов фруктов, 150 граммов тыквы, сахар, корица.

Способ приготовления:

  1. В яблоках ложкой вырезать середину. Тыкву потереть на мелкой тёрке.
  2. В тыкву добавить по вкусу сахар и немного корицы. Приготовленную начинку положить в яблоки.
  3. Фрукты нужно положить в глубокую жаростойкую посуду и на дно налить немного воды.
  4. Начинённые яблоки нужно накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.
  5. Готовить при температуре 180◦ в течение двадцати минут. Через десять минут фольгу снять и посыпать десерт сахаром или сахарной пудрой.

Постой рецепт запечённых фруктов

Ингредиенты: 2 средних яблока, 2 чайных ложки сахара, корица (по вкусу), сливочное масло 40 граммов.

Запеченные яблоки с корицей в духовке готовятся следующим образом:

  1. У фруктов удалить середину и семечки. Мякоть удалять не до конца — у яблока должно получиться дно.
  2. Масло нужно заморозить и нарезать небольшими пластинками. После этого их необходимо обвалять в сахаре с корицей, и положить в подготовленные фрукты.
  3. В яблоки положить сахар по вкусу.
  4. В противень налить немного воды и разложить фрукты.
  5. Готовить в заранее прогретой духовке приблизительно двадцать минут.

Яблоки с корицей в духовке готовы. Приятного аппетита!

Яблоки запечённые в вермуте

Ингредиенты: 3 небольших яблока, 1 чайная ложка мёда, лимонный сок, сливочное масло, 10 граммов вермута.

Способ приготовления:

  1. Фрукты помыть и разрезать на две части. У каждой вырезать середину и удалить семечки.
  2. В яблоки положить по небольшому кусочку масла и ложке мёда.
  3. Фрукты выложить в противень, смазанным сливочным маслом. Налить сладкий вермут.
  4. Выпекать фрукты нужно в разогретой духовке сорок минут. После этого облить сиропом, который образуется на дне противня.

На заметку хозяйкам

  • Во время приготовления яблок очень часто вытекают мёд или сахар. Чтобы фрукты не пригорали к противню, нужно на дно налить немного воды или положить фольгу.
  • Время приготовления полностью зависит от размера и сорта яблока. Например, средний фрукт при температуре 180 оС будут готовы уже через двадцать минут. При очень высоких температурах яблоки начинают подгорать со всех сторон. Но также стоит учитывать вкусовые потребности окружающих: кто-то любит мягкие фрукты, а кто-то хрустящие.
  • За несколько минут до готовности яблоки начинаю трескаться, поэтому перед запеканием их можно несколько раз проткнуть вилкой или зубочисткой предварительно побрызгав фрукты водой. Но дырочки делать не насквозь — сахар будет вытекать.
  • Во время приготовления кислые сорта яблок станут ещё кислее. Поэтому по желанию в них можно добавить побольше сахара.
  • Яблоки можно есть горячими или холодными. По желанию запеченные фрукты можно подавать вместе с отварным рисом. Например, яблоки, запечённые со сливочным маслом, являются прекрасным дополнением к отварному мясу.
  • Посуду лучше всего выбирать глубокую и с толстыми стенками. Это уменьшит шанс пригорания фруктов со всех сторон.

В статье вашему вниманию были представлены совсем простые рецепты. Из яблок, как видите, можно сотворить настоящий кулинарный шедевр, причем очень полезный. Приятного аппетита!

Самые вкусные печеные яблоки в духовке с корицей

Летом, когда начинается новый сезон яблок, всегда готовлю один десерт, так как он мне безумно нравиться. Если быть точнее, то это печеные яблоки в духовке. Вариантов их приготовления много, но сегодня хочу показать вам, более классическую вариацию, которая всем придется по вкусу.

На подготовку продуктов я потратила не более 5 минут и еще 15 минут они запекались. Запеченные яблоки с корицей можно давать маленьким деткам. Поскольку мед нежелательно нагревать до высоких температур, добавляю вместо него сахар, который при выпекании растает и будет вкусненький яблочный сироп.

А чтобы сделать яблочный десерт еще вкуснее, добавила немного изюма. Если хотите, также можно добавить измельченные грецкие орехи или кусочки любимых сухофруктов. Дополнять их можно на свой вкус, тем более что перед вами есть основной рецепт, от которого можно отталкиваться.


 

Ингредиенты:

  • Яблоки – 3 шт.
  • Сахар – 3 ч.л
  • Изюм – горсть
  • Корица – по вкусу

Как запечь яблоки в духовке

Чтобы сделать такие печеные яблоки сначала подготавливаю сами фрукты. Брать их можно в любом количестве, у меня 3 штуки. Сразу хорошо промываю их под проточной водой.

Далее срезаю верхнюю часть с хвостиком, не удаляя его, чтобы получилась крышечка. Сердцевину с косточками удаляю, делая углубление внутрь. Горсть изюма заливаю горячей водой буквально на 1 минуту и промываю. Затем выкладываю его на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки воды.

После этого в углубление всыпаю подготовленный изюм. В одно яблочко помещается его примерно 1ч.л. Сильно много добавлять не советую, так как тогда вы просто не сможете накрыть его отрезанной частью.

Чтобы яблоки с корицей в духовке получились сладкими, добавляю в каждое яблочко по 1 ч.л сахара. А после присыпаю небольшим количеством корицы. Можно добавить и ваниль.

Затем накрываю их верхней частью и ставлю в разогретый духовой шкаф, при температуре 180 градусов на 15 минут и выключаю. Но я люблю, чтобы они сильно пропеклись и даже немного разваливались, поэтому сразу не вынимаю их оттуда, а даю постоять еще 5 минут. Далее перекладываю их на блюдо и оставляю немного остыть. Как видите, рецепт печеных яблок в духовке самый простой и с ним сможет справиться даже новичок.

Печеные яблоки в духовке получились настолько вкусными, что их скушали за пару минут. А на завтра мне еще заказали сделать такие же. С детства люблю такой десерт и вам советую их приготовить, если вы до сих пор так не делали. Также советую попробовать отличную шарлотку с яблоками, которая выходит пышной и вкусной. Приятного аппетита!

Запеченные ломтики яблока с корицей

Запеченные ломтики яблока с восхитительным ароматом - одна из моих любимых послеобеденных закусок. Я люблю подавать их со сливочным греческим йогуртом.

Яблоки потрясающие. Откусить хрустящее сладкое яблоко - такое удовольствие! Хотя в сыром виде я из тех, кто любит терпкие яблоки. Гренни Смит - мой любимый сорт, но не для готовки! Мне вообще нравится сырое. 🍏

Нарезанное сырое яблоко, несомненно, вкусно. Но если взять те же дольки яблока, посыпать их корицей и запечь, хрустящие, терпкие фрукты превращаются в ароматный, сладкий и вкусный десерт.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Нет ничего слаще, чем короткий список ингредиентов, согласны? Что ж, для этого простого рецепта вам понадобятся всего три ингредиента: яблоко Фудзи, немного несоленого масла и молотая корица. Это оно!

Кстати, масло можно и пропустить. Масло действительно усиливает вкус яблока, но я считаю, что ломтики яблока восхитительны и без него. Если вы все же используете сливочное масло, убедитесь, что оно несоленое.

Какой сорт яблок использовать?

Я люблю использовать для готовки яблоки Фудзи.Они сладкие, поэтому не требуют добавления подсластителя. И они хорошо выдерживают запекание. Ханикрисп - еще один хороший сорт.

Хотя я люблю их в сыром виде, я считаю, что яблоки Гренни Смит слишком терпкие для рецепта приготовленных яблок без добавления сахара. Поэтому я предпочитаю не использовать их в этом рецепте.

Как испечь дольки яблока

Это так просто. На самом деле, это один из самых простых моих рецептов. Я включил подробные инструкции ниже в карточку рецепта. Но вот обзор основных шагов:

1.Вы начинаете с нарезания яблока дольками. Я просто разрезаю его на четыре части вокруг сердцевины, а затем разрезаю на четвертинки. Вы можете увидеть, как именно я это делаю, на видео ниже.

2. Затем разложите дольки яблока в квадратной форме для выпечки, выстланной пергаментом. Сверху налить топленое масло и руками смазать яблоки маслом.

3. Посыпать яблоки половиной корицы. Я не добавляю сахар! Думаю, в этом нет необходимости.

3. Последний шаг - запекать яблоки до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны в духовке при 400 ° F.Когда вы перевернете ломтики, в середине запекания посыпьте их оставшейся корицей.

Стоит ли добавлять коричневый сахар?

Я не добавляю сахар, когда готовлю этот рецепт. На мой взгляд, яблоки Фудзи обладают более чем достаточной сладостью. На самом деле, я считаю, что в рецептах на фруктовой основе редко требуется добавление сахара. Плоды очень сладкие!

Пока вы не используете терпкие сорта, такие как Гренни Смит, добавлять сахар действительно не нужно. Просто посыпьте яблоки корицей и запекайте до готовности.

Как подать запеченные дольки яблока?

Из них получается замечательный домашний десерт. Или вы можете подать их с чашкой простого греческого йогурта для сытной закуски. Моим детям нравится есть их с йогуртом на полдник! Они либо обмакивают яблоки в йогурт, либо смешивают их.

Они также отлично подходят для приготовления блинов, таких как эти оладьи из миндальной муки.

Могу ли я оставить остатки еды?

Обычно при приготовлении этого рецепта у меня не остается остатков.Отшлифовать его очень легко. 🙂

Но когда я это делаю, то обнаруживаю, что эти печеные яблочные дольки хорошо хранятся в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней. Я просто разогреваю их в микроволновке под крышкой на 50% мощности. Кстати, они удивительно хороши в холодном виде.

Другие рецепты печеных фруктов, которые могут вам понравиться

Если вы действительно хотите приготовить более сладкий яблочный десерт, попробуйте этот восхитительный яблочный чипс с низким содержанием углеводов. И эти запеченные груши невероятно хороши, и их очень легко приготовить.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеченные ломтики яблока

Запеченные ломтики яблока с восхитительным ароматом - одна из моих любимых дневных закусок. Я люблю подавать их со сливочным греческим йогуртом.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: яблоко

Порции: 2 порции

Калорийность: 109 ккал

5 1

ING яблоко, неочищенное
  • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла
  • 1 чайная ложка молотой корицы разделить
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Нагрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите квадратный 8-дюймовый противень с бортиком пергаментной бумагой.

    • Разрежьте яблоко на кусочки размером 12 1/4 дюйма, отбросив сердцевину, как показано на видео ниже.

    • Выложите дольки яблока в подготовленную форму. Сбрызните их растопленным сливочным маслом и покройте руками. Выложите их на сковороде в один слой.

    • Посыпьте верхушки яблока половиной корицы. Выпекать 10 минут.

    • Переверните дольки яблока на другую сторону.Посыпьте их оставшейся корицей. Выпекайте их до золотисто-коричневого цвета и мягкости еще около 10 минут. Сбрызнуть сковороду соком и подавать.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Запеченные ломтики яблока

    Количество на порцию (0,5 рецепта)

    Калорий 109 калорий из жиров 54

    % дневной нормы *

    жира 6 г 9% 25%

    Натрий 1 мг 0%

    Углеводы 16 г 5%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 11 г 12% от суточного процента

    Диета на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Apple Crisp Blueberry Compote.
    Яблоки, запеченные с корицей - Горячие яблоки с корицей

    Эти ломтиков печеных яблок с корицей имеют густую глазурь из коричневого сахара, но не слишком сладкие, так как я использовала терпкие яблоки Гренни Смит.

    С тех пор, как я была маленькой девочкой, я очень любила яблоки и свинину. Я часто делаю домашнее яблочное пюре к блюду из свинины, но на сегодняшний ужин я использую вместо этого кусочки яблока.

    Чем можно заменить яблочное пюре в качестве гарнира к свинине?

    Яблочное пюре часто используют в качестве гарнира со свининой.Но текстура у него обычно довольно тонкая, и многие покупные в магазине бренды яблочного пюре не обладают сильным ароматом.

    Это блюдо для печеных яблок, нарезанных ломтиками, придает аромат яблочного пюре, но с прекрасной текстурой, которая возникает в результате запекания ломтиков, а не их измельчения. А аромат? ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ ЗА!

    У этого гарнира есть вкус запеченных мной яблок, но его намного проще приготовить, так как вы приправляете только ломтики яблока.

    Мне нравится готовить по этому рецепту яблоки Гренни Смит.Они хорошо держатся в духовке и имеют красивую текстуру. Из яблок можно сделать очень много вещей, особенно с твердой консистенцией.

    Если вы когда-нибудь ели только начинку для яблочного пирога Granny’s, вы получите представление об этом рецепте. Густой, липкий, сладкий, терпкий и все, что есть хорошего осенью.

    Рецепт запеченных яблочных ломтиков напоминает яблочный пирог без гарнира с корочкой , но ничуть не хуже самого пирога.

    Яблоки - мой любимый осенний фрукт.Я делаю яблочные пироги, карамельные яблоки, жуткие яблочные угощения, печеные яблоки, яблочные чипсы, яблочный пирог, яблочный коблер, а теперь - нарезанные печеные яблоки. Вы называете это. Если рецепт сделан из яблок, он попадет на мой обеденный стол.

    Эти запеченные с корицей дольки яблока - идеальный гарнир к свинине.

    The Gareding Cook является участником партнерской программы Amazon. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы покупаете по партнерской ссылке.

    Ингредиентов для этих легко запеченных яблочных ломтиков очень мало. В рецепте всего пять ингредиентов и один из них - вода!

    Пара яблок Грэнни Смит, немного воды с кукурузным крахмалом для загустения, ложка коричневого сахара и щепотка корицы - все, что вам нужно для завершения рецепта.

    Мне нравится, что это легко, просто, но так вкусно, когда запеченные ломтики яблока Гренни Смит готовы!

    Я начал рецепт запеченных ломтиков яблока, смешав кукурузный крахмал и воду в небольшой миске.Эта смесь загустит другие ингредиенты, придав им липкую консистенцию.

    Я также очистил яблоки от кожуры и нарезал их довольно толстыми ломтиками. Не делайте их слишком тонкими, иначе они перевариваются.

    Положите нарезанные яблоки в жаростойкую форму для запекания и полейте смесью кукурузного крахмала и воды. Вы захотите хорошо покрыть яблоки.

    .
    Уютная овсяная каша с запеченным яблоком и корицей

    Овсяные хлопья с запеченными яблоками и корицей; яблоки смешать с корицей, мускатным орехом, овсянкой и изюмом и запечь в духовке. Подавать с коричневым сахаром и молоком!

    Жизнь в Мичигане означает, что, когда наступит осень, мы сможем попасть на фабрики по производству сидра. Мне никогда не приходило в голову, что многим другим штатам не повезло, что они собирают яблоки, перекусывают горячими пончиками с корицей и сахаром, наблюдая, как яблоки выжимают для получения яблочного сидра.Как невероятно грустно!

    Помимо традиционных яблочных пирогов, чипсов, крошек и лепешек… овсянка - моя следующая любимая еда для запекания яблок. Итак, вы поклонник овсянки быстрого приготовления? Или вы замочите овес на ночь? Имея так много разных способов приготовления овсянки, я начинаю думать, что лучше всего запеченная! Оно выходит из духовки легким и пушистым, а яблоки пропеченными идеально! Не говоря уже о том, что ваш дом наполнен запахом яблок и корицы! * Siiigh *!

    Этот рецепт безумно прост в приготовлении: просто смешайте, запекайте и завтрак будет подан за 30 минут или меньше!

    Соберите и измерьте свои ингредиенты.

    Сначала разделите на две части, а затем на четверть и удалите сердцевину яблока.

    Затем просто нарежьте и нарежьте одно яблоко среднего и маленького размера…

    … на небольшие куски.

    Затем смешайте овсяные хлопья, яблоко и коричневый сахар в большой миске.

    Наконец, приправьте их кошерной солью, свежим мускатным орехом и корицей…

    … и добавить топленое масло.

    Затем хорошенько перемешайте.

    И вылейте все это в небольшую несмазанную форму для запекания.

    Распространение…

    … и влейте сверху две чашки молока.

    Не нужно размешивать или перемешивать. Просто поместите блюдо в разогретую до 350 градусов духовку и запекайте 25-30 минут или пока большая часть молока не впитается.

    Снимите и дайте остыть.Я поделилась этим с двумя дочерьми, пока муж охотился. Так что если бы я делал это для четырех взрослых, я бы точно удвоил! Но мы с моими девочками разделили это, оставив мне немного денег, чтобы спасти.

    Подавай! Мне нравится мой с небольшим количеством коричневого сахара и немного молока.

    Это хорошо.

    Сделай это. Съешь это. Любить это.

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт овсянки с запеченным яблоком и корицей, дайте мне знать, сделав снимок и отметив меня в Twitter или Instagram!

    Моя поваренная книга Просто поцарапай: 120 полезных домашних рецептов - легко теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 1 яблоко среднего размера с сердцевиной и нарезанным кубиками (например, Cortland, Jonathan или Rome)
    • 1-1 / 3 стакана овсяных хлопьев старомодного приготовления
    • 1/4 стакана золотого изюма
    • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара плюс еще на порцию
    • 1 столовая ложка топленого масла
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/8 чайной ложки свежего мускатного ореха
    • Кошерная соль 1/8 чайной ложки
    • 2 стакана цельного молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 °.
    2. Смешайте яблоко, овес, изюм, сахар, корицу, мускатный орех и соль.
    3. Добавьте растопленное масло и вылейте смесь в форму, пригодную для духовки.
    4. Залейте сверху два стакана молока и запекайте в духовке, разогретой до 350 °, в течение 25–30 минут или до тех пор, пока большая часть молока не впитается.
    5. Посыпать немного корицей, сбрызнуть молоком и подавать!

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    4

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорий: 277 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 20 мг Натрий: 144 мг Углеводы: 44 г Волокно: 4 г Сахар: 22 г Белки: 8 г

    Информация о питании не всегда точна.

    [этот пост содержит партнерские ссылки.]

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    .

    Смотрите также