Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеченные яблоки с медом и корицей в духовке


Яблоки, запеченные с медом и корицей

5 6

Яблоки, запеченные с медом и корицей

Предлагаю вам попробовать замечательные яблоки, запеченные с медом и корицей. Этот полезный и легкий десерт обязательно вам понравится. Яблоки в процессе запекания хорошо пропитываются медом и корицей, в итоге - умопомрачительный аромат и вкус!

Ингредиенты

Для приготовления яблок, запеченных с медом и корицей, понадобится:

яблоки среднего размера - 3 шт.;

мед - 3 ч. л.;

сахар - 1 ч. л.;

корица молотая - 1/4 ч. л.;

сахарная пудра для посыпки.

Этапы приготовления

Яблоки помыть, удалить круговыми движениями ножа сердцевину не до конца, сделав углубление.

Далее с помощью острого ножа или овощечистки срезать 2 витка кожуры по спирали.

Сахар смешать с корицей.

Обвалять яблоки срезанной частью в смеси сахара и корицы.

Небольшую форму для запекания застелить фольгой. Поместить в форму яблоки. В углубления яблок разместить по 1 чайной ложке меда.

Запекать яблоки в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20-30 минут (зависит от сорта яблок).

Готовые необычайно ароматные и вкусные яблоки, запеченные с медом и корицей, немного остудить, выложить на тарелку, немного посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 голоса)

Запечённые яблоки в духовке с мёдом и корицей: рецепт с фото

Яблоки с медом и корицей, запеченные в духовке, – это вкусное и полезное блюдо. На готовку уходит минимум времени, а значит, даже занятая хозяйка сможет побаловать десертом всю семью.

Угощение с грецкими орехами

Если хочется немного разнообразить блюдо, можно в качестве начинки использовать орехи. Они придадут десерту потрясающий аромат и точно придутся по вкусу детям. Чтобы приготовить угощение, не нужно обладать кулинарными навыками. Даже молодая хозяйка сможет побаловать всю семью.

Ингредиенты:

Приготовление:

Совет!

Для готовки желательно использовать цветочный мед. Если взять гречишный, то цвет яблока изменится, а аромат будет резким.

Запеченные яблоки станут прекрасным завтраком для всей семьи. Они прекрасно сочетаются с запеканкой, овсяной кашей, сырниками. Если хочется домочадцев порадовать, угощение можно подать на стол вместе с мороженым. Вряд ли кто-то откажется от такого лакомства.

Классический рецепт

Яблоки с медом и корицей, запеченные в духовке, можно делать по-разному. Если не хочется экспериментировать, стоит обратить внимание на классический рецепт. С ним справится даже молодая хозяйка. Немного терпения, и ароматный десерт будет стоять на столе.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лакомство получается не только вкусным, но и аппетитным. Даже дети не смогут устоять перед таким угощением.

Важно!

Для готовки желательно использовать жидкий мед. Если продукт засахарился, то его нужно отправить на водяную баню.

Яблоки начиненные грецкими орехами

Запеченные в духовке яблоки с медом и корицей – любимое блюдо во многих семьях. Хозяйки полюбили его за простой способ приготовления, а дети не могут устоять перед таким вкусным угощением. Начинку можно делать любую, все зависит от личных предпочтений.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теперь можно устраивать домашнее чаепитие. Тем более что вся семья с нетерпением ждет угощения. Десерт прекрасно сочетается с горячими напитками. Поэтому стоит как можно скорее заварить чай.

Яблоки с изюмом

Приготовить запеченные яблоки с медом и корицей в духовке под силу даже молодой хозяйке. Для этого потребуется минимальный список продуктов и немного свободного времени. Если не хочется целыми часами пропадать на кухне, то этот десерт станет настоящим спасением. Уже через 30 минут можно собирать всю семью за одним столом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Потрясающий аромат разнесется по дому еще в процессе готовки. А значит, вся семья соберется за одним столом, чтобы оценить старания хозяйки. Десерт получается вкусным, полезным и таким аппетитным. Его можно готовить не только для обычного вечера, но и на праздничный стол. Наверняка гости такого лакомства еще не пробовали.

Яблоки со слоеным тестом

Если хочется немного поэкспериментировать, можно в духовке приготовить запеченные яблоки с медом, корицей и слоеным тестом. Такой десерт вызовет интерес у всех домочадцев. Во-первых, у него оригинальный вид. Во-вторых, вкусовые качества у блюда также на высоком уровне. Десерт украсит любой праздник и поможет поднять настроение осенними вечерами.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. У промытых яблок срезаем верхушку, аккуратно вырезаем мякоть и сердцевину. Для удобства воспользуемся ложкой.
  2. Мякоть оставляем, а косточки выбрасываем.
  3. В миске соединяем яблочную мякоть, корицу, мед.
  4. Заполняем яблоки начинкой.
  5. Слоеное тесто разрезаем небольшими полосками, выкладываем сверху на фрукты.
  6. Смазываем десерт яйцом.
  7. Сахар смешиваем с корицей, посыпаем угощение.
  8. Разогреваем духовку до 190 °, готовим блюдо в течение 30 минут.
  9. Выкладываем лакомство на тарелку, угощаем всю семью.

Дополнить вкус блюда можно с помощью мороженого. От такой идеи дети будут в восторге. Подавать десерт лучше всего в горячем виде. Фруктовые корзинки напоминают пирожное. Их можно делать даже на праздничный стол, приглашенные гости оценят старания хозяйки по достоинству.

Яблочные корзинки со сливочным маслом

Если интересует, как приготовить в духовке запеченные яблоки с медом и корицей, стоит обратить внимание на проверенный рецепт. На готовку уйдет минимум времени, а результат не заставит себя ждать. Благодаря корице, аромат блюда разнесется по дому мгновенно. Сливочное масло придаст десерту потрясающее послевкусие.

Ингредиенты:

Приготовление:

Обратите внимание!

Для готовки лучше всего использовать крепкие и жесткие яблоки. После запекания они не развалятся.

Яблоки к столу можно подавать как горячими, так и холодными. Для украшения десерта пригодятся палочки корицы, веточки мяты. Чтобы домочадцы смогли попробовать лакомство, не стоит забывать про чайные ложки. Их также необходимо подать к столу.

Если хочется побаловать всю семью, стоит обязательно запечь яблоки в духовке. Десерт получается вкусным, аппетитным и очень полезным. Как дети, так и взрослые попробуют лакомство. Ведь устоять перед ним просто невозможно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте "Яндекса"

Запеченные кусочки яблока с корицей - теплые яблоки с корицей

Эти кусочки печеных яблок с корицей имеют густую глазурь коричневого сахара, но они не слишком сладкие, так как я использовал пирожные яблоки Гренни Смит.

С тех пор, как я была маленькой девочкой, яблоки и свинина были вкусами, которые я действительно любила. Я часто делаю домашнее яблочное пюре, чтобы пойти с блюдом из свинины, но на сегодняшний вечер я вместо этого использую ломтики яблок.

Что является хорошим заменителем яблочного пюре в качестве гарнира к свинине?

Яблочный соус часто используется со свининой в качестве гарнира.Но его текстура, как правило, довольно тонкая, и многие бренды яблочного соуса, купленные в магазине, не имеют большого аромата.

Это блюдо для нарезанных печеных яблок придает вкус яблочного пюре, но с приятной текстурой, которая получается при выпечке ломтиков, а не при их растирании. И аромат? ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ ЗА!

Этот гарнир имеет вкус моих запеченных яблок, но его гораздо легче приготовить, так как вы приправляете только кусочки яблок.

Мне нравится делать этот рецепт с яблоками Гренни Смит.Они хорошо держатся в духовке и имеют приятную текстуру. С яблоками можно сделать так много всего, особенно когда текстура твердая.

.

Запеченные яблоки с ромом и корицей Рецепт | Алекс Гуарнашелли

Рецепты Смотреть все рецепты Рецепт дня
фаршированные цуккини и красный сладкий перец
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
.

затонувшего яблочно-медового торта - пораженная кухня

У моего Повара есть рецепты. Этот список, который я составлял в течение многих лет, но потратил целую вечность, чтобы спрыгнуть с того места, где у них есть приблизительное представление о том, как, по-моему, что-то может быть приятным на вкус и как я это сделаю. В списке есть пункты, которые являются просто названиями блюд, которые я еще не пробовал и хочу узнать больше. И есть рецепты, которые заставляют меня пнуть себя каждый раз, когда я их вижу, потому что, как мы еще не сделали хороший сытный суп из тортильи здесь? А где тот русский наполеон, который я тебе обещал? Но здесь нет ничего из вышеперечисленного.Ровно месяц назад кто-то написал мне по электронной почте (привет, Анжела!) И спросил, делал ли я когда-нибудь немецкий затонувший яблочный пирог [звучит даже круче на его родном языке: Versunkener Apfelkuchen], и я едва закончил читать письмо, прежде чем получил Новая вкладка открыта, потому что я должен был сразу узнать, что это было.


То, что это было, восхитительно. Серьезно, это очень мило. Маленькие яблоки очищают от кожуры, делят пополам, покрывают сердцевиной, а затем забивают и размельчают на масляной основе для торта и в духовке, вокруг них начинает ползти торт, и яблоки разлетаются, как гармошка, и все становится таким золотым, с ямочками и прекрасно, что я оставил все надежды, планирует делать что-то еще, пока я не смогу это осуществить.(Возможно, как и ожидалось, это заняло еще три недели.)



Я понимаю, что для некоторых людей «неумолимо милые», то есть торт-версия вирусного видео о котенке, который боится клубить пряжу, не является основной вещью, которую они ищут в торте. Я имею в виду, что я не друзей ни с кем, у кого хладнокровие, но я понимаю, что такие вещи, как крошка / текстура / вкус, также важны, когда речь идет о торте.Не бойся, этот торт имеет это в толпе. На самом деле он не сильно отличается от прошлогоднего Purple Plum Torte, но у него есть дополнительное яйцо и больше закваски для поднятия веса, то есть он великолепен, особенно во второй и последующие дни.



Как и было обещано, этот участок будет оставаться зоной без тыквенных специй до первого дня осени (вы знаете, завтра), что означает, что в этом торте нет ни корицы, ни мускатного ореха, имбиря, душистого перца или гвоздики.В нем нет тыквы, но если ваша дикция такая же плохая, как у меня, очевидно, вы тоже можете разочаровать всех дюжин людей, которых вы расскажете об этом пироге, прежде чем его приготовить, кто услышит вместо этого «тыквенный яблочный пирог». Тем не менее, я не мог удержаться от того, чтобы дать ему медовый уклон, заменив примерно половину сахара медом, и смазав охлажденный пирог соленой медовой глазурью. Это не традиционно, но я не могу представить себе этот торт по-другому.


Спасибо: Всем, кто вчера вышел на улицу в Торонто.Это было такое веселое событие, и никогда не было плохого времени, чтобы быть рядом с такими дружелюбными, теплыми людьми.

Год назад: Сэндвичи с сыром Frico на гриле
Два года назад: Спагетти с кремом из брокколи Песто
Три года назад: Яблочно-медовая хала
Четыре года назад: Говядина с печеньем из чеддера и сметаны
Пять лет назад: Шашлыки из баранины на гриле + Цацики
Шесть лет назад: Черно-белые печенья
Семь лет назад: Шоколадная бабка и красный бархатный торт
Восемь лет назад: Giardiniera

Запеченный яблочный и медовый пирог [Versunkener Apfelkuchen]
Адаптировано для гурманов.com, адаптированный из немецкой кулинарной книги Unser Kochbuch №1.

Мои изменения в этом рецепте состояли в том, чтобы немного уронить муку, потому что мой первый пирог был довольно сухим и жестким, чтобы немного сократить время приготовления, заменить чуть менее половины сахара медом и смазать охлажденный пирог соленым медом. застеклить. Эта глазурь, как только пирог остынет, будет оставаться глянцевой на торте около часа, но после этого впитается. Без вреда, конечно, но если вы хотите, прежде всего, глянцевый пирог, вы захотите чистить мед ближе к тому времени, когда вы его подаете.Слава Богу, торт просто сладковатый, поэтому медовая глазурь не подавляет его. Как я упоминал ранее, я не добавлял в эту смесь специи с корицей или пирогом, но я не думаю, что это будет ужасно с одной или двумя коктейлями для аромата, хотя это не традиционно. (Я думаю, что торты с корицей и американским вкусом.) Наконец, как и многие торты с большими кусками фруктов, испеченных в них, этот торт еще лучше на второй день и почти липкий-влажный на в-третьих, он полностью понимает, когда у вас напряженная неделя и вам необходимо начать работу в праздничной выпечке.

Служит 8 в стандартных клиньях, до 12 в более тонких

Топпинг
4 крошечных яблока, разрезанных пополам, очищенных от кожуры и полых
2 столовых ложки свежего лимонного сока
2 столовых ложки сахарного песка

Тесто
1/2 стакана плюс 1 столовая ложка (125 г) несоленого масла, при комнатной температуре
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки (6 столовых ложек) сахарного песка
1/4 стакана меда (любой сорт, который вы хотите съесть)
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 больших яйца, отделенных
2 хороших щепотки соли
2 разрыхлителя чайных ложек
1 1/4 стакана универсальной муки

глазурь
1/4 стакана меда
Хорошая щепотка морской соли

Разогрейте духовку: до 350 ° F.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму маслом или спреем с антипригарным покрытием. Выровняйте основание кастрюли круглой пергаментной бумагой.

Подготовьте яблоки: Положите очищенные, разрезанные пополам яблоки и нарезанные сердцевиной на разделочную доску. Используйте нож, чтобы создать параллельные тонкие ломтики, но только нарезайте половину каждого яблока, чтобы яблоки оставались неповрежденными. Не волнуйтесь, если вы прорежете, однако; Вы можете просто собрать половинки на торте за несколько минут.

В миску бросьте яблоки с лимонным соком и 2 столовыми ложками сахарного песка.

Подготовить основу для торта: взбить масло и 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка вместе в миске с электрическими взбивателями до образования пышной массы. Добавить мед и взбить, пока не смешано. Добавьте ваниль и яичные желтки, взбивая до однородного состояния. Посыпьте солью и разрыхлителем тесто для кекса и перемешивайте всего 5 секунд, пока они не исчезнут. Добавьте муку, половину за один раз, смешивая только пока только не смешано.

В отдельной миске с очищенными венчиками взбить яичные белки до жесткости. Размешайте 1/4 из них в тесто для торта, чтобы немного его осветлить.Сложите в остальном три дополнения. Сначала будет невозможно сложить, потому что жидкое тесто очень жесткое, но ослабит при аккуратном складывании. Сложите только последнее добавление яичного белка, пока оно в основном не исчезнет (пара слабых полосок яичного белка в порядке).

Разложите тесто в готовую форму для выпечки, разглаживая поверхность. Разложите половинки яблока лицом вниз над жидким тестом. Чтобы предупредить, 4 крошечных / маленьких яблока определенно поместятся по жидкому тесту пирога. Когда я сделал это с 4 маленькими почти средними яблоками, я мог только соответствовать 3 1/2 из них.Не нужно вдавливать яблоки в тесто. Вы можете вылить любой дополнительный лимонный сок и сахар в миску по яблокам.

Выпекать пирог: от 35 до 40 минут, пока зубочистка или шампур, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым. Дайте постоять в холодильнике в течение 5 минут, затем обрежьте торт, чтобы он не прилипал к сковороде, и расстегните его по бокам. Пусть торт остынет полностью. Вы можете хранить его при комнатной температуре в этот момент или после добавления меда до 5 дней 3 дня при комнатной температуре.После этого холодильник лучше всего подходит для долголетия. Торт прекраснее на второй день, чем на первый день.

Перед подачей, если вы хотите, чтобы глазурь выглядела глянцевой, или всякий раз, когда торт остыл, если вы не возражаете, если мед упадет в торт: разогрейте 1/4 стакана меда и щепотку морской соли до он разжижается до такой степени, что образует тонкую глазурь - это займет не более 30 секунд. Смажьте медово-соляную смесь поверх охлажденного кекса.

Похожие


Смотрите также