Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеченный фарш с яйцом в духовке


рецепты и советы по приготовлению

Вкусные блюда из фарша знакомы многим. И совсем неправильно считать, что из него можно готовить только котлеты. Фарш с яйцом в духовке – это многообразие вкусных, простых, красивых блюд. Некоторые из них напоминают гнезда, другие – рулет с яркой начинкой. Такие рецепты можно опробовать, чтобы в дальнейшем удивлять гостей вкусными блюдами.

Рулет с яйцом: ярко и вкусно

Этот рецепт фарша с яйцом в духовке нравится многим хозяйкам. Для него не нужно покупать много разнообразных ингредиентов. Блюдо представляет собой рулет, в котором прячется яркое яйцо. Также рулет нравится хозяйкам тем, что в него можно положить яйца, которые были отварены несколько дней назад. Они повторно переносят термическую обработку, что делает их безопасными и пригодными для употребления.

Для такого вкусного и интересного рулета из фарша с яйцом в духовке нужно взять следующие ингредиенты:

Овощи в этом рецепте используют для того, чтобы придать фаршу цвет. Сырой картофель же заменяет хлеб, делая мясо сочным и скрепляя фарш.

Пошаговое описание рецепта

Как приготовить фарш с яйцом в духовке? Картофель и морковь чистят. Оба ингредиента трут на крупной терке, добавляют в фарш. Перчат и солят. Чистят лук. Можно его мелко нарезать, а можно пропустить через мясорубку, чтобы он практически не ощущался. Зелень промывают, режут крупно. Отправляют также к фаршу. Тщательно вымешивают ложкой или же прямо руками. Лучше делать это долго. Добавляют сырое яйцо и снова тщательно вымешивают.

Берут фольгу. Раскладывают ее, выкладывают слой фарша. В середину кладут очищенные яйца. Можно использовать и половинки, тогда нужно меньше яиц. С помощью фольги заворачивают фарш в рулет, слегка придавливают.

Духовку нагревают до 160 градусов. На противень кладут рулет в фольге швом вниз. Запекают около 30 минут, постепенно увеличивая температуру до 180 градусов. После разворачивают фольгу, запекают еще минут десять при температуре в 200 градусов, чтобы появилась корочка. Готовому рулету дают немного остыть. Подают, нарезав кусочками. Можно посыпать свежей петрушкой. Такой вариант приготовления фарша в духовке – красивое блюдо. Можно подавать его как закуску или как основное блюдо, со свежими овощами.

Рулет без фольги с аппетитной корочкой

Этот вариант рецепта содержит меньше овощей, зато не нужно делать рулет с помощью фольги. В каком-то смысле готовить такой вариант фарша с яйцом даже проще. Для этого блюда нужно взять следующие ингредиенты:

У такого рулета получается аппетитная корочка, которую помогает сделать майонез. Однако и калорийность блюда растет.

Как приготовить фарш с сыром?

Лук чистят, мелко шинкуют или трут на мелкой терке. Добавляют его к фаршу. Кладут соль и иные специи, вводят одно сырое яйцо. Сыр трут на мелкой терке, кладут к фаршу.

Тщательно вымешивают заготовку для блюда, чтобы фарш получился упругим, нежным. Остальные четыре яйца отваривают до состояния вкрутую. Остужают, после чистят. На противень кладут пергамент. Укладывают фарш в форме толстой колбаски. Располагают вдоль фарша яйца, затем вдавливают их в мясную массу, закрывают.

Смазывают рулет майонезом. Запекают его в духовке при 180 градусах в течение тридцати минут. Перед подачей немного остужают, чтобы было проще нарезать. Подают в виде закуски или основного блюда.

"Гнезда" с перепелиными яйцами

Это блюдо называется «Гнезда», из фарша с яйцом в духовке его приготовить несложно. Название связано с его внешним видом. Оно действительно напоминает птичье гнездо. Для приготовления такого варианта блюда нужно взять:

Это блюдо можно готовить и с куриными яйцами. Но лучше брать более мелкие экземпляры, а перед их перемещением в блюдо разбивать каждое в миску, убирая часть белка.

Описание рецепта: способ приготовления

Как приготовить фарш с яйцом и сыром в духовке? Лук чистят, режут мелкими кубиками. На небольшой части растительного масла обжаривают этот ингредиент до мягкости. Дают немного остыть, а после перемещают в миску к фаршу. Хлеб замачивают кипятком. Когда он намокнет и остынет, отжимают и добавляют к фаршу. Чтобы получилось нежнее, можно пропустить хлеб через мясорубку. Зелень моют, обсушивают и мелко крошат, кладут к остальным ингредиентам. Добавляют соль и специи. К фаршу прекрасно подходят разнообразные виды перца, сушеный кориандр и тмин. Так что можно поэкспериментировать в процессе приготовления фарша с яйцом в духовке. Все тщательно смешивают, добавляют кефир, снова смешивают. Этот кисломолочный продукт придает мясу мягкости. Так что такие "Гнезда" можно готовить даже из постной говядины.

Фарш делят на пять частей, формируют из каждой шарик. Форму для запекания смазывают остатками масла, укладывают заготовки. С помощью ложки в каждой делают углубление, формируют бортики. Сыр трут на мелкой терке, укладывают в лунку. Туда же разбивают по одному перепелиному яйцу. Готовят фарш с яйцом в духовке в течение сорока минут. При подаче можно добавить к "Гнездам" любой гарнир, а также украсить свежей зеленью.

Пирог из куриного фарша и шпината

Как приготовить куриный фарш с яйцом в духовке? Сделать пирог! Но это именно праздничный вариант, в нем нет теста, зато много мяса и яиц. Нотку сочности придают листья шпината. Также можно добавить в начинку обжаренные грибы. Для этого блюда нужно взять следующие ингредиенты:

Также можно взять любые готовые приправы для курицы и свежую зелень для подачи готового блюда. Из количества ингредиентов видно, что блюдо готовится на праздничный стол. При желании можно уменьшить порцию.

Как приготовить блюдо со шпинатом?

Восемь яиц отваривают вкрутую, остужают, а после очищают от скорлупы. Шпинат промывают, отрывают листики, обдают их кипятком. Семь яиц заворачивают в листья шпината, можно в несколько слоев.

Фарш солят, перчат, добавляют приправы. Молоко подогревают, замачивают в нем хлеб, после отжимают его и кладут к фаршу. Добавляют мелко нарезанный лук и сырое яйцо. Тщательно вымешивают фарш несколько минут.

Филе промывают, обсушивают, нарезают ломтиками, которые тщательно отбивают. Лучше всего делать такое блюдо в форме для кекса. Тогда оно напоминает пирог. Дно смазывают растительным маслом. Укладывают половину отбивных из куриного филе, слой фарша. Раскладывают яйца в шпинатных листьях, накрывают фаршем. В конце все закрывают куриным филе.

Отправляют все в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекают не менее полутора часов. Чтобы мясо не высохло, а равномерно пропеклось, блюдо лучше накрыть фольгой. Через полтора часа ее снимают, оставляют пирог еще на пятнадцать минут.

Перед подачей блюдо слегка остужают и украшают. Для этого оставшееся куриное яйцо делят на белок и желток. Обе части трут на терке, отдельно друг от друга. Посыпают пирог сначала белком, а затем желтком. Также можно добавить листочки петрушки.

Такой пирог точно станет украшением любого стола, так как выглядит красиво, и он очень сытный.

Фарш – это не только основа для котлет. Из него готовят много интересных и вкусных блюд. К примеру, можно комбинировать его с яйцом, как отварным, так и сырым. В первом случае можно приготовить аппетитный рулет с начинкой из отварных яиц. В разрезе он выглядит особо аппетитно. Также можно полакомиться и "Гнездами" с перепелиными или куриными яйцами, которые подойдут и для праздничного стола. Самое главное – несмотря на свою красоту, готовятся эти блюда очень просто.

Рулет из фарша с яйцом в духовке: 6 пошаговых рецептов

Подготовить такие продукты:

  • 0,5 кг свиного фарша;
  • 0,5 кг говяжьего фарша;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 200 г теплого молока;
  • 50 г хлеба;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 пучок зелени;
  • 8 заранее отварных и очищенных куриных яиц;
  • Соль и черный перец по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очищается и нарезается. Его необходимо обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.

2. Хлеб необходимо замочить в теплом молоке и размять его вилкой. Размоченному хлебу рекомендуется 5-7 минут постоять, чтобы масса стала мягкой, а хлеб разошелся в молоке.

3. В глубокую чашку с фаршем следует выложить обжаренный лук, хлеб, замоченный в молоке и добавить соль и перец. Зубчики чеснока натереть на мелкой терке или нарезать мелкими кусочками.

Теперь фарш следует тщательно вымешать руками. Использовать для вымешивания вилку или ложку не рекомендуется, так как продукты распределятся неравномерно.

4. Зелень моется и мелко нарезается. Использовать можно лук, укроп или петрушку, в зависимости от того, какой именно отдается предпочтение в семье.

5. На большой противень выстилается фольга, и на нее равномерным слоем ложится основа из фарша. Распределить по листу можно лопаткой, а можно рукой. Толщина основы должна быть не менее 1 см.

6. На основу выкладывается зелень, на нее выкладываются отварные и почищенные яйца. Выкладку начинки слоит производить посередине основы.

7. Теперь рулет заворачивается, для этого следует приподнять один край фольги с основой, и завернуть его на начинку придавливая слегка руками.

8. Скрученный фарш оборачивается фольгой, у него закрываются края с двух сторон и он отправляется в духовой шкаф. Выпекать  следует при температуре 200С в течение 55 минут.

Затем остудить и порционно нарезать, аккуратно выложить на блюдо и подавать к столу!

Вот такой простой, и вкусный рулет получается из простых ингредиентов. Приятного аппетита!

Запеченный рулет в духовке из куриного фарша с яйцом внутри

Многие хозяйки считают, что приготовление мясных рулетов – это сложный процесс, это совсем не так. Создать блюдо из куриного фарша сможет любая хозяйка, и ни каких специальных знаний для этого не требуется.

Подготовить такие продукты:

  • 0,5 кг куриного филе;
  • 1 сырое яйцо;
  • 2 отварных и почищенных яиц;
  • 50 г хлеба;
    1 небольшая головка лука;
  • По вкусу соль и черный перец.

Этапы приготовления:

1. Мясо, лук и хлеб необходимо размолоть в мясорубке. Куриное филе предварительно следует порезать на небольшие кусочки, тогда оно будет легче размалываться.

2. В размолотый фарш следует разбить куриное яйцо, посолить и поперчить. После чего массу следует тщательно вымешать. Чтобы масса была эластичной, ее следует хорошо отбить. Делать это следует мокрыми руками, тогда фарш будет хорошо отходить от рук.

3. На противень следует расстелить фольгу. На нее выкладывается и распределяется одна половина фарша.

4. Теперь сверху на фарш нужно выложить отварные яйца. Их не следует слишком углублять, иначе фарш в этих местах станет тонким и будет расходиться во время выпечки.

5. Сверху на яйца выкладывается вторая часть фарша.

6. Аккуратно завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 50 минут. Выпекать нужно при температуре 200С.

Разрежьте порционно, когда остынет блюдо!

Вот такой вкусный ужин можно приготовить за короткое время. Так же его можно подавать как закуску на праздничный стол.

Очень вкусный рулетик из фарша с грибами

Для начинки могут идти различные продукты. И сегодня хочется поделиться рецептом рулета с грибами. Также во внутрь не забудьте завернуть вареные яйца. Готовить его очень просто, а вкус замечательный.

Ингредиенты:

  • 1 кг свежего мяса;
  • 2 средних головки лука;
  • 30 г майонеза;
  • 0,5 кг грибов;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 1 свежее яйцо;
  • Зелень.

Приготовление:

1. Грибы необходимо нарезать. Взять можно шампиньоны или вешенки. Так же не обязательно брать именно свежие грибы, подойдут любые.

2. Мясо и 1 луковицу необходимо прокрутить на мясорубке, затем добавить в фарш яйцо, соль и перец. Вымесить руками.

3. Грибы выкладываются в сухую сковороду, без масла и обжариваются на максимальном огне около 5 минут. Затем огонь убавляется, в них засыпается вторая головка лука, мелко нарезанная, соль и немного перца. Начинка должна жариться еще 2-3 минуты.

4. На фольгу необходимо ровным слоем разложить фарш.

5. По фаршу равномерно необходимо распределить начинку из грибов. Начинка должна быть теплой, не стоит закладывать горячие грибы, иначе фарш может потерять форму.

6. Теперь следует мелко нашинковать зелень. Ее также нужно разложить по фаршу вместе с грибами. Теперь фарш нужно завернуть в рулет.

7. Сформированный рулет обмазывается майонезом, делается это для того, чтобы корочка не была слишком жестким. И  отправляется в духовку на 45 минут и температуре 200С.

По этому рецепту можно сделать вкусный и сочный рулетик к праздничному столу.

Видео о том, как приготовить рулет из фарша с яйцом и морковкой

Еще один рецептик мясного рулетика с добавлением моркови, тогда блюдо получается сочнее, также в начинку в фарш можно добавлять и другие овощи, кабачок, баклажан, по Вашему желанию.

Рецепт предлагаю посмотреть в видео-ролике, приятного просмотра:

Мясной рулет из фарша с яйцом и сыром запеченный духовке

Чтобы угостить всех гостей вкусным и необычным блюдом можно сделать мясной рулет, в начинке которого будет яйцо и сыр. Он получается сочным и очень сытным, а готовится быстро и просто.

Необходимые ингредиенты:

  • 800 г мясного фарша;
  • 5 отварных и очищенных яиц;
  • 2-3 кусочка белого свежего хлеба;
  • 100 г молока;
  • 1 сырое яйцо;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • 200 г твердого сыра;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Пучок зелени.

Этапы приготовления:

1. Хлеб следует поломать на кусочки и залить молоком, убрать в сторону чтобы он размок.

2. Сыр натирается на крупной терке.

3. Зелень промывается и мелко нарезается.

4. Сваренные куриные яйца необходимо нарубить. Кусочки не должны быть сильно мелкими.

5. Зубчики чеснока нужно очень мелко нарубить или натереть на средней терке.

6. В фарш необходимо добавить размеченный хлеб, 1/3 часть нарубленного чеснока соль и перец. Затем он тщательно вымешивается.

7. Готовый фарш необходимо выложить на гибкую доску и равномерно по ней распределить.

8. По верх фарша равномерно распределяется нарезанный чеснок, затем выкладываются рубленные яйца и все посыпается тертым сыром.

9. Затем зелень и формируется рулет.

10. Созданное блюдо укладывается на противень, обливается сырым яйцом и отправляется выпекаться в духовой шкаф на 55 минут при температуре 200С.


Несмотря на большое количество ингредиентов, готовится блюдо очень просто и быстро. Разрезать на кусочку нужно только в холодном виде, имейте ввиду.

Рулет из фарша индейки с луком и яйцом в духовке

Данное яство можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо в виде закуски. Рулет из индейки обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом. Процесс приготовления не отличается от других подобных блюд, но некоторые тонкости все же стоит знать.

Подготовить такие ингредиенты:

  • 1 кг фарша индейки;
  • 5 отварных куриных яиц;
  • 1 сырое куриное яйцо;
  • 2 головки лука;
  • 100 г сливок жирностью 18%;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 25 г растительного масла.

Процесс приготовления:

1. Лук необходимо измельчить и обжарить в растительном масле пока он не станет прозрачным.

2. В чашке необходимо взбить венчиком одно яйцо и сливки.

3. В фарш выкладывается обжаренный лук и все тщательно перемешивается.

4. В полученную массу необходимо влить яйцо со сливками, добавить соль и перец.

5. Затем в фарш всыпается мелко нарубленный зеленый лук, все тщательно вымешивается.

6. Фарш равномерно распределяется на фольге.

7. Затем на него выкладываются куриные яйца, и формируется рулет.

8. Рулет оборачивается в фольгу и отправляется в разогретую до 200С духовку. Выпекаться  должен 60 минут.

9. Затем блюдо разворачивается, смазывается подсолнечным маслом и еще раз отправляется в духовку до появления на нем золотистой корочки.

Готовьте с удовольствием!

По такому легкому рецепту можно приготовить блюдо, которое сможет украсить любой праздник. Приятного аппетита.
Мясные рулеты имеют особую популярность среди хозяек. Их можно готовить в качестве повседневного ужина, а можно поставить на любой праздничный стол и удивить гостей вкусным и необыкновенным блюдом.

Фарш с картофелем в духовке

За обедом с друзьями хотите представить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную товарную форму!

Педро Барбоса

Количество порций: : 4

Время приготовления : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка ...

единиц : Метрическая система (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 150 грамм / (5 1/3 унций) говяжьего фарша
  • 150 грамм / (5 1/3 унций) свиной фарш
  • 1 столовая ложка соуса из красного перца
  • 1 большая луковица
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) сливок для взбивания
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) бешамель
  • 1 яичный желток
  • 50 мл / (3 1/3 столовых ложки) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг / (2 1/4 фунта) картофеля
  • Тертый сыр (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки

Указания

  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюле и обжарить на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте фарш и приправьте немного солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить и обжарить на раскаленном масле. Когда картофель обжарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
  3. Добавьте картофель в кастрюлю для мяса и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Выложите мясо и картофель на форму для запекания и сбрызните смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и запекать до золотистой корочки около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

Калорий 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенные жиры 17,5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%) 05

900 Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

.

Как испечь яйца в духовке

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • 0
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • IN FOCUS
            • Рецепты для любителей яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все уроки кулинарии ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPES
            • Nutrition Close-Up
              0 9006IPES
              • Сертификация Heart-Check
              • Для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • 0 Focused
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано энтузиастами яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • ПИЩЕВЫЕ УСЛУГИ
              • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
              • ШКОЛЫ K-12
              • ИМПОРТ
              13 9276 КОЛЛЕДЖ И УНИВЕРСИТЕТ
              • MANUFACTURERSFOOD
                SERVICEK-12
                SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
                EXPORTMANUFACTURERS
                • REAL EGG FUNCTIONALITY
                • 20 Функциональные преимущества
                  0 Яйцо 3 Замена яиц
                • Формулировка EggOPAL
                  0
                • Eggopal
                • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
                • Типы и спецификации яичных продуктов
                • Безопасность яичных продуктов
                • Преобразование в яичные продукты
                • Таблицы состава питательных веществ
                • Видео Tech Talk
                • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                • Информационный бюллетень Eggsaminer
                • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
                • EggPro TM Онлайн-курсы
                • Incredible Egg Trends
                • Центр безопасности яиц
                FOOD
                SERVICE
                • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
                • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
                • Размеры и сорт яиц в скорлупе
                • Типы яичных продуктов
                • Преобразование в яичные продукты
                • Видео о составе яиц и питании
                  9000ET6 Яйцо SAYG
                • Хранение и обращение
                • Руководство по подготовке
                • Учебные материалы
                • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                • EggPro TM Онлайн-курсы
                • Incredible Egg Trends
                • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
                • Центр безопасности яиц
                K-12
                ШКОЛЫ
                • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
                • Почему яйца в школах?
                • Школьные рецепты
                • Видео о кулинарии
                • Идеи меню
                • Маркетинговые материалы
                • Яичные тренды
                • Истории успеха
                • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
                • Электронное обучение
                • Планы уроков и мероприятия
                • Дошкольные игры
                • Начальная
                • Средняя школа
                • Средняя школа
                • Избранное учителя
                • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
                • На ферме
                • Яйцо питания игра
                • Действия MyPlate
                • Видео о кулинарии и обучении
                КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
                • Идеи и рецепты меню
                • Обзор рынка
                • Поддержка и ресурсы для общественного питания
                • Яичное питание
                • Campus Eggscapades
                • EggPro TM Онлайн-курсы
                • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
                • Центр безопасности яиц
                ИМПОРТ-
                ЭКСПОРТ
                • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
                • Яйца в США
                • Яичные продукты в США
                • Яйцевые продукты в США
                • Найти поставщика в США
                • Многоязычные ресурсы
                • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
                • Ключевые экспортные рынки
                • Новости экспорта
                • Нормативные ресурсы
              • Руководство для покупателей
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Incredible Egg Trends
              • На яичной ферме в США
              • Центр безопасности яиц
      • О НАС
    Поиск ПОИСК фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт яичных тако в техасском стиле
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт горячего креста
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • 0
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • IN FOCUS
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все уроки кулинарии ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЕ
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ
    .
    Яйцо Фу Янг (китайский омлет)

    Яйцо Фу Янг - это пушистый китайский яичный омлет, начиненный овощами и свининой или креветками, залитый вкусным китайским соусом. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

    Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов: от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

    Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

    Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я рекомендую его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.

    Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

    «Яйцо Фу Янг - рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

    Что такое Egg Foo Young?

    Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное китайским соусом для жарки.

    Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

    Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

    Формула Яйцо Фу Янга

    Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

    2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

    «Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

    Любые сырые овощи, достаточно мелко нарезанные, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками цуккини, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

    Как приготовить Egg Foo Young

    Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

    • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
    • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте соевый соус, сахар и устричный соус для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте мне, он готовится за время, необходимое для омлета!
    • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
    • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
    • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
    • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

    Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

    Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

    Здорово ли Egg Foo Young ?

    Egg Foo Young - одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома это вариант обеда с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

    Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

    И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

    * Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


    Больше китайских фаворитов на вынос

    Egg Foo Young
    Посмотрите, как это сделать

    На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Яйцо Фу Янг

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 мин

    Готовка: 15 минут

    Всего: 25 минут

    Сеть

    Американский китайский

    Порций 2 человека

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

    Ингредиенты

    Соус
    (примечание 1 для варианта Чарли):
    Вариант 1: для креветок / креветок Foo Young
    Вариант 2: для свиных яиц Foo Young:

    Инструкции

    Соус:
    • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

    • Вылейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

    • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты до загустения. Еще раз хорошо перемешайте.

    Омлет:
    • Взбейте яйца в миске.

    • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

    • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

    • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

    • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

    • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

    • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

    Примечания к рецепту:

    ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
    * Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
    * Сырые овощи - Для таких вещей, как мелко нарезанная китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
    * Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый / болгарский перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
    1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с маркировкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Вино китайской кухни - Мирин - почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

    Информация о питании:

    Калорий: 231 ккал (12%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

    Срок службы бульдозера

    Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Устроить его. Заправьте себе любимые игрушки.

    Сейчас - Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

    ,

    Смотрите также