Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеченный карась в духовке с картошкой


Карась, запеченный в духовке с картошкой: 4 рецепта

Чаще всего карасей жарят. Приготовленная на сковороде речная рыба почти всегда получается вкусной. Но другие способы ее приготовления тоже возможны. Запекание позволяет уменьшить количество используемого масла или даже вовсе от него отказаться, что делает кушанье более полезным. Хозяйка во время термической обработки продуктов при таком методе готовки не должна все время стоять у плиты, что позволяет сэкономить время и силы. Если карась запечен в духовке вместе с картошкой, то даже нет необходимости придумывать, что подать к нему на гарнир. Вы получите полноценное блюдо из рыбы, которое будет желанным и на повседневном, и на праздничном столе.

Особенности приготовления

Запечь карасей с картошкой сможет даже начинающий кулинар, так как эта задача не является сложной. Однако для получения наилучшего результата хозяйке необходимо знать и учитывать несколько важных моментов.

  • Караси должны быть свежими. Если вы используете замороженную рыбу, то должны быть уверенными, что она была заморожена свежей, и срок ее годности не истек. Лучше всего приобретать еще живых карасей. Если они уже не шевелятся, обращайте внимание на глаза, жабры, поверхность чешуи. Рыба с мутными глазами и тусклыми жабрами, покрытая зловонной слизью вам точно не подойдет.
  • Перед запеканием карасей нужно почистить. Чтобы они не выскальзывали из рук во время удаления чешуи, можно надеть тканевые перчатки или воспользоваться специальной доской, снабженной зажимом для хвоста. Чистят карасей специальной теркой или ножом. Если они мелкие, с задачей можно справиться с помощью вилки.
  • После того как караси будут очищены от чешуи, их необходимо выпотрошить. Для этого нужно разрезать брюшки и извлечь внутренности, затем кухонным полотенцем или салфеткой удалить темную пленку, покрывающую брюшки изнутри. Извлекать внутренности нужно осторожно, чтобы не повредить желчный пузырь, иначе рыба приобретет горький вкус, есть ее станет неприятно. Если внутри карася оказалась икра, ее не выбрасывают, а возвращают в брюшко и запекают вместе с рыбой.
  • Выпотрошенную рыбу промывают, обсушивают салфетками. Затем на спине каждого карася делают диагональные надрезы в двух направления. Это позволяет разрубить мелкие кости, сделав их менее опасными. Также рыба с надрезами лучше пропитывается маринадом, из-за чего получается еще более вкусной и ароматной.
  • Если караси вам попались с сильным запахом тины, вымочите их в течение часа в подсоленной воде, потом столько же в чистой. Нейтрализовать неприятный запах позволяет также использование лимона, пряностей, кореньев (моркови, лука).
  • Картошку для запекания с карасями лучше всего использовать молодую. Нарезать ее нужно крупно. Старая картошка подойдет, если только она не позеленела и не начала гнить. Нарезают ее тоже крупно, но на ее приготовление требуется больше времени. Чтобы за то время, пока зрелая картошка дойдет до готовности, караси не сгорели, их запекают в фольге или хотя бы прикрывают ею.
  • Запекать карасей с картошкой можно целыми, с головой или без головы, нарезанными порционными кусочками. Чаще отдают предпочтение первому варианту. Выбор зависит от конкретного рецепта, а также от величины рыбы.

Основные компоненты (карасей и картофель) можно дополнить лимоном, луком, другими овощами. Технология приготовления блюд может иметь некоторые различия. Чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, необходимо придерживаться рекомендаций, сопровождающих выбранный рецепт.

Простой рецепт карася, запеченного с картошкой и луком в сметане

Состав:

  • карась – 0,3-0,4 кг;
  • картофель – 0,3-0,4 кг;
  • репчатый лук – 150 г;
  • сметана – 100-120 мл;
  • свежая зелень (укроп, петрушка) – 30 г;
  • рафинированное растительное масло – 40-60 мл;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Почистите карася, выпотрошите его, обязательно удалив черную пленку. Промойте рыбную тушку, обсушите ее бумажными салфетками. Вырежьте ножом жабры.
  • На спине рыбы сделайте диагональные разрезы в форме решетки.
  • Помойте зелень, дайте ей обсохнуть. Мелко порубите ее ножом.
  • Лук освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • На сковороде разогрейте небольшое количество масла, положите в него лук. Пассеруйте его, пока он не станет мягким.
  • Очистите картофель, нарежьте его крупными дольками. Посыпьте перцем и солью.
  • К картошке влейте ложку масло, добавьте ложку сметаны, перемешайте.
  • Оставшуюся сметану смешайте с солью и перцем, обмажьте ею карася. Внутрь рыбы положите лук и зелень, предварительно их перемешав.
  • Покройте форму для запекания тонким слоем масла, положите в нее карася, окружите его картошкой.
  • Поставьте форму в духовку, включите ее и дождитесь, когда температура в ней достигнет 180-200 градусов, после чего запекайте блюдо при этой температуре 35-40 минут.

При подаче к столу карася можно нарезать на порционные куски. Подают его с картофелем, с которым он был запечен. Также блюдо можно дополнить свежими или солеными огурцами, другими овощами.

Карась, запеченный с картошкой и лимоном в майонезе

Состав:

  • карась – 0,3-0,4 кг;
  • картофель – 0,4 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • майонез – 60 мл;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл;
  • специи для рыбы и картошки, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Почистив и выпотрошив карася, натрите его изнутри и снаружи специями для рыбы и солью. Обмажьте карася майонезом, оставьте промариноваться в течение 20-30 минут.
  • Картофель, очистив, нарежьте крупными ломтиками, сбрызните лимонным соком, полейте маслом, посыпьте солью и приправами, перемешайте. Оставьте на 15-20 минут.
  • Сделайте на одной стороне рыбной тушки разрезы на расстоянии 2 см друг от друга, вставьте в них полукруглые ломтики лимона.
  • Положите карася в форму для запекания, по бокам разложите картошку.
  • Поместите форму с карасем и картофелем в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекайте полчаса при указанной температуре, затем убавьте ее до 150-160 градусов и продолжайте приготовление еще 15-20 минут.

Карась, запеченный с картофелем по указанному рецепту, получается вкусным, сочным и ароматным.

Караси в чесночном соусе, запеченные с картошкой

Состав:

  • караси – 0,5 кг;
  • картофель – 0,75 кг;
  • сметана – 0,2-0,25 л;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • комплексная приправа для рыбы, соль – по вкусу;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • горчица столовая – 20 мл;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Почистите и выпотрошите карасей, отрежьте у рыб головы.
  • Карасиные тушки без головы промойте, обсушите кухонным полотенцем.
  • Чеснок пропустите через пресс. С половины лимона натрите цедру. Выжмите из фрукта сок.
  • Чеснок смешайте с горчицей и лимонным соком, добавьте сметану, перемешайте, пока состав не приобретет однородность.
  • Добавьте в получившийся соус приправу для рыбы и соль, перемешайте его еще раз.
  • Обмажьте карасиные тушки получившимся соусом, использовав для этой цели приметно 3 столовые ложки жидкой приправы.
  • Картофель, очистив, нарежьте кружками толщинок не более половины сантиметра.
  • Форму смажьте маслом. Выложите в форму картофель, каждый слой смазывая небольшим количеством соуса.
  • На картошку положите подготовленные карасиные тушки. Залейте продукты всем оставшимся соусом.
  • Поместите форму в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов. Запекайте кушанье 30-40 минут. Перед извлечением из духовки проверьте готовность блюда зубочисткой.

Чеснок придает карасям и картошке пикантный вкус и аромат, гармонично дополненный лимонными и горчичными нотками.

Карась, запеченный в духовке с картофелем и помидорами

Состав:

  • карась – 150-200 г;
  • картофель – 150 г;
  • помидоры – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – 20 мл;
  • лимон – 1 долька;
  • майонез или сметана – сколько уйдет;
  • сыр (не обязательно) – 20-30 г;
  • соль, приправы, укроп – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Карася, почистив, почистите, выпотрошите. Вымыв и обсушив рыбную тушку, натрите солью и специями, обмажьте сметаной или майонезом, положите внутрь дольку лимона и веточку укропа.
  • Картошку, очистив, нарежьте соломкой, подсолите, смешайте с растительным маслом.
  • Кусок фольги сложите пополам, в центр положите картошку, на нее положите рыбу. Сверху разложите нарезанный кружками помидор и веточку укропа.
  • Поднимите края фольги и запакуйте в нее рыбу и овощи.
  • Положите конверт из фольги на противень и отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку.
  • Через полчаса разорвите фольгу, посыпьте кушанье мелко натертым сыром и оставьте запекаться еще в течение 10-20 минут.

Подавать приготовленное по данному рецепту кушанье можно прямо в лодочках из фольги.

Карася часто запекают в духовке вместе с картофелем. Тогда получается вкусное и сытное блюдо, не требующее каких-либо дополнений. Приготовить кушанье можно по нескольким рецептам, каждый из которых хорош по-своему.


Матрица продуктов: Карась 🥄 Картофель 🥄 Дата: 14.06.2019.

Обновлено: 13.03.2020



Карась, запеченный в духовке целиком, с картошкой

Запечённый в духовке карась целиком с картофелем намного вкуснее, чем жареный на сковороде. Запечённый под сметанным соусом карась получается сочным и очень вкусным.

Пока запекается рыба с картошкой в духовке, аромат распространяется по квартире такой, что трудно устоять!

Продукты

  • карась - 1 шт.;
  • картофель - 4-5 шт.;
  • лук - 2 шт.;
  • петрушка - 1 пучок;
  • смесь перцев - 1/2 ч. л.;
  • приправа для рыбы - 1 ст. л.;
  • масло рафинированное - 2 ст. л.;
  • сметана 20% - 2-3 ст. л.;
  • прованские травы - 1/2 ч. л.;
  • соль - 2 щепотки.

Для подачи:

  • листья салата - 2 шт.;
  • морковь - 3 ломтика.

 

Время: 60 мин.
Выход: 1 порция.
Калорийность: 96 ккал на 100 г.

Рецепт приготовления

1. Подготавливаем карася к запеканию в духовке. Очищаем тушку рыбы полностью от чешуи. Вспоров брюшко, освобождаем его от внутренностей вместе с тёмной плёнкой. Теперь вымываем карася под струёй проточной воды. Можно отрезать голову и плавники, но целая рыбка в готовом виде будет красивее смотреться. Оставив голову, обязательно из неё удаляем с обеих сторон жабры. После этой процедуры вновь обмываем рыбу холодной водой.

2. После душа обсушиваем тушку бумажными полотенцами. Натираем карася снаружи и внутри щепоткой соли и приправой для рыбы. Очищаем репчатый лук от шелухи. Одну головку лука пока отложим в сторону, а вторую нарежем полукольцами. Слегка обжариваем лук на растительном масле. Вымыв пучок свежей петрушки, рубим зелень ножом. Смешав обжаренный лук и измельчённую петрушку, добавляем щепотку смеси перцев. Помещаем приготовленную начинку в брюшко.

3. Очистив и вымыв картошку, нарезаем тонкими ломтиками.

4. Застелив противень пергаментной бумагой, наливаем на пергамент 1 ст. л. растительного масла. Помещаем на пергамент ломтики картофеля. Солим картошку, добавляем щепотку прованских трав или сухого укропа.

5. Нарезав кольцами отложенный лучок, выкладываем его на картошку.

6. Начиная от головы, двигаясь к хвосту, острым ножом делаем наискось надрезы вдоль всего тельца карася. Под жаберную крышку вкладываем ломтик моркови, ещё 2 кусочка морковки кладём под рыбку (они потом пойдут на украшение).

7. Заливаем рыбу сметаной. Карась в сметане получается сверху румяный, а внутри сочный. Запекаем с картошкой в духовке при t = +180 ⁰C на протяжении 30 мин. После чего убавляем температуру до t = +160 ⁰C и запекаем ещё 10-15 минут. Время запекания может отличаться, так как духовки пекут по-разному. Достаём из духовки противень, проверяем готовность блюда. Карась должен покрыться золотисто-коричневой корочкой. Картошку накалываем вилочкой: она должна быть мягкой.

8. Во время запекания в духовке поливаем рыбку жиром со дна противня.

9. Убедившись, что карась с картошкой готов, перекладываем на блюдо. Возле запеченного карася с картошкой выкладываем листья салата или другую зелень. Хвостик украшаем запечёнными морковными дисками. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Как приготовить печеный картофель в тостере

Поскольку мы несколько месяцев назад обновили нашу кухню, моя семья решила приобрести тостер. Когда нам нужно было попробовать, мы все были удивлены легкостью, с которой мы могли использовать тостер. Даже самые маленькие из моих братьев и сестер могли без проблем приготовить все свои любимые блюда. Что делает ее даже лучше, чем обычную духовку, так это возможность установить таймер, по истечении которого она может прекратить готовку. Это особенно полезно для запекания на длинные дистанции, например, для запекания картофеля в тостере.Сделав всего несколько простых шагов, вы сможете вкусно поесть на одного.

Картофель, запеченный в тостере

  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 55 минут
  • Общее время: 1 час
  • Порций: 1
  • Легко

    Состав

  • 1 картофель - я выбрала красновато-коричневый картофель
  • 1/4 чайной ложки оливкового масла
  • Любимые начинки - по желанию
Клаудиа Карадемас
  • Шаг 1

    Разогрейте тостер до 400 ° F с таймером на 55 минут.

    Клаудиа Карадемас
  • Шаг 2

    Вымойте картофель.

    Клаудиа Карадемас
  • Шаг 3

    Натереть картофель оливковым маслом.

    Клаудиа Карадемас
  • Шаг 4

    Проделайте дырочки в картофеле вилкой. Проделать это от 6 до 8 раз будет достаточно. Если вы пропустите этот шаг, картофель может взорваться в духовке, так что не забывайте!

    Клаудиа Карадемас
  • Шаг 5

    Выложите картофель в тостер.

    Клаудиа Карадемас
  • Шаг 6

    Когда картофель готов, тостер издаст звуковой сигнал. Ваш печеный картофель готов!

    Клаудиа Карадемас
  • Шаг 7

    Дайте картофелю немного остыть на тарелке, затем съешьте его просто или добавьте любую начинку, которая вам нравится.

    Клаудиа Карадемас

Если вы не забываете проделывать дырки в картофеле, мало что может пойти не так, как надо, при запекании картофеля в тостере.Некоторые веб-сайты рекомендуют завернуть картофель в фольгу, но это зависит от того, какой печеный картофель вам нравится. Если вам нужна мягкая кожа, заверните ее в фольгу, в противном случае оставьте. Поскольку запеченный картофель позволяет использовать множество различных начинок, вы можете приготовить запеченный картофель в тостере для каждого приема пищи и при этом каждый раз делать его немного по-другому. Есть также множество вкусных блюд, которые можно приготовить в тостере. Независимо от того, что вы делаете, это тот прибор, о покупке которого вы не пожалеете.

,
Печь для тостов с запеченным картофелем - простое и быстрое руководство

Ах, картофель! Какой отличный ингредиент для работы на кухне. Вы можете приготовить много чего из приличной окорочки: из картофельного пюре, картофеля с зубчатыми краями, вареного картофеля, жареного картофеля, жареных окорочков, картофеля фри и моего любимого печеного картофеля.

Просто написание этой статьи о картофеле буквально вызывает слюни. Можете ли вы просто представить себе, что вы перекусываете идеально приготовленным картофелем, когда вы сидите дома и сами сидите на диване?

На самом деле нет ничего лучше этого ингредиента для комфортной пищи, если вы спросите меня, поэтому я решил создать это простое руководство по тостеру для запекания картофеля.

Это быстрое и простое руководство проведет вас через все, что вам нужно знать, чтобы приготовить прекрасный кусок или партию печеного картофеля, используя только пару ингредиентов и тостер. Прочтите, чтобы узнать, как это сделать!

Краткое и простое руководство о том, как приготовить тостер с запеченным картофелем в духовке

Меры безопасности при использовании тостерной печи

Прежде чем мы перейдем к подробному описанию того, как приготовить печеный картофель с помощью тостерной печи, позвольте мне сначала дать вам несколько мер безопасности, когда дело доходит до приготовления в тостерной печи.

Первое, что вам нужно сделать при приготовлении пищи в тостере, - это ознакомиться со всеми инструкциями в руководстве пользователя. Я знаю, что читать скучные руководства может быть немного утомительно, но все же неплохо узнать все об оборудовании, которое вы используете.

Когда дело доходит до приготовления пищи с использованием тостера, не нужно особо помнить о чем, но всегда следует практиковать одну вещь, которую вы всегда должны практиковать, - держать тостер подальше от горючих предметов, таких как занавески, и горячих поверхностей, таких как плиты и газ. горелки.

Что вам понадобится?

Картофель

В зависимости от того, сколько вы будете готовить, вам понадобится один или несколько картофелин среднего размера, чтобы сделать кусок или партию печеного картофеля. Я обнаружил, что лучший картофель для запекания - это красновато-коричневый картофель. Они, как правило, удерживают много влаги, поэтому могут дать вам наилучшие результаты.

Оливковое масло

Вам понадобится небольшое количество оливкового масла, чтобы картофель стал более хрустящим.Данного количества должно хватить, чтобы покрыть один или все кусочки картофеля, которые вы будете запекать. Попробуйте выбрать оливковое масло первого отжима, если вы ищете здоровые варианты. По вкусу ничем не отличается от обычного оливкового масла.

Нож

Вам понадобится хороший нож, чтобы разрезать картофель. Я обнаружил, что для нарезки печеного картофеля лучше всего использовать ножи с гладкой кромкой, поскольку они легко проникают в кожуру картофеля, не ломая ее слишком сильно.Не пытайтесь использовать для этого поварской нож, потому что в конечном итоге вы можете получить надрез большего размера, чем требуется.

Вилка

Вам понадобится хорошая вилка, чтобы взбить внутренности картофеля после запекания. Попробуйте использовать для этого стальную вилку вместо мягкой пластмассовой. Несмотря на то, что печеный картофель имеет мягкую внутреннюю часть, легче взбить его твердой стальной вилкой.

Соль и перец

Вам понадобится небольшое количество соли, чтобы слегка приправить картофель.Я обнаружил, что для запеченного картофеля лучше всего подходит свежемолотая морская соль. Что касается перца, попробуйте использовать только что измельченные горошины перца для максимального вкуса и аромата.

Дополнительно:

Сыр

Лично я люблю добавлять сыр в печеный картофель. В это блюдо можно добавлять любой сыр, в том числе моцареллу, чеддер и пармезан. Вы можете посыпать картофель сыром после выпечки или во время выпечки, если хотите, чтобы весь картофель был покрыт плавленым сыром.

Травы

Для придания аромата и вкуса вы можете добавить некоторые травы, такие как базилик и тимьян.Добавление трав не только освежит запах блюда, но и сделает его чуть более полезным для здоровья.

Масло

Если вы пурист, то можете добавить немного масла в печеный картофель. Вы можете легко добавить маслянистый аромат к запеченному картофелю, добавив немного мазка после выпечки и позволив ему растаять по всему картофелю.

Сметана

Сметана - еще один любимый ингредиент, который я люблю добавлять в качестве завершающего штриха в печеный картофель.Чтобы получить незабываемые гастрономические впечатления, попробуйте добавить холодную столовую ложку сметаны в запеченный картофель, пока он еще горячий. Прохладная температура или сметана, смешанная с теплыми внутренностями запеченного картофеля, наверняка заставит вас поторопиться.

Инструкции, которым необходимо следовать

  • Шаг 1. Подготовьте тостер

Первое, что вам нужно сделать, это подготовить тостер. Убедитесь, что тостер полностью чистый и внутри нет остатков ингредиентов. Как только духовка готова к приготовлению, все, что вам нужно сделать, это разогреть ее до 400 градусов по Фаренгейту.

Дополнительно:

Вы можете разместить картофель прямо на решетке для тостера, если ваш тостер работает лучше. В этом случае убедитесь, что на самой стойке также нет остатков мусора.

  • Шаг 2. Подготовьте картофель

Следующий шаг - подготовка картофеля. Во время приготовления очень важно очистить картофель и вымыть его, пока на его кожуре не останется грязь. Очистив картофель, промокните его насухо чистым полотенцем.

После того, как ваш картофель станет сухим и чистым, вы должны теперь покрыть каждый картофель большим количеством оливкового масла. Аккуратно втирайте оливковое масло в картофель, пока он не станет блестящим и покрытым.

  • Шаг 3. Выпекать картофель

Перед тем, как положить картофель в тостер, сначала используйте вилку и воткните ею две противоположные стороны каждого картофеля. Это обеспечит выпуск пара внутри картофеля, что предотвратит лопание картофеля, которое создаст беспорядок внутри тостера.

Когда картофель готов, просто запекайте его в тостере от 45 минут до 1 часа при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Чтобы понять, когда ваш картофель готов, попробуйте выдавить самый большой картофель из партии вилкой. Он должен быть твердым, но мягким. Еще вы можете попробовать проткнуть картофель вилкой. Если картофель легко соскальзывает с вилки, значит, картофель тщательно приготовлен.

Если вы хотите добавить некоторые из необязательных ингредиентов, которые я упомянул выше, я предлагаю вам попытаться положить сыры поверх запеченного картофеля примерно за 5 или 10 минут до того, как он будет запечен, чтобы сыр расплавился по всему вашему картофель.

  • Шаг 4: Взбить картофель

Когда картофель запечен, самое время взбить его. Чтобы взбить картофель, попробуйте сделать зигзагообразный разрез посередине картофеля. Не разрезайте картофель полностью, все, что вам нужно сделать, - это создать своего рода карман.

Сделав зигзагообразный надрез, вилкой аккуратно разомните внутренности картофеля, чтобы взбить его. Старайтесь не растирать внутренности слишком сильно. Я обнаружил, что слегка растертые внутренности создают лучшую эстетику.

Когда ваш картофель станет рассыпчатым, пора приправить его. Попробуйте добавить сверху немного соли и свежемолотого перца. Если вы приготовили какие-нибудь травы, пора посыпать ими картофель.

Советы и примечания

Вот несколько вещей, которые вы могли бы также знать, когда закончили печь картофель.

Хранение печеного картофеля

При хранении запеченного картофеля старайтесь хранить его в герметичном контейнере, чтобы запечатать всю свежесть и влагу.Вы можете хранить запеченный картофель в холодильнике на срок до недели, если он не загрязнен и полностью чист.

Готовьте быстрее

Печеный картофель хорош тем, что его можно приготовить всего за полчаса. Если вы торопитесь, попробуйте разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Пока тостер разогреется, разогрейте картофель в микроволновой печи 5 или 10 минут. Не забудьте перевернуть картофель в микроволновой печи на полпути для равномерного нагрева.

После того, как картофель был запечен в микроволновой печи, дайте ему остыть в течение минуты или около того, а затем продолжайте запекать его в тостере в течение 20–30 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту.

Разогрев печеного картофеля

При разогреве запеченного картофеля не используйте тостер. Это только высушит его и уменьшит все вкусовые качества.

Вместо разогрева в тостере попробуйте использовать микроволновую печь. Разрежьте запеченный картофель пополам и разогрейте его в микроволновой печи от 1 до 3 минут, в зависимости от ее температуры.

Если картофель немного подсох, попробуйте добавить в него немного сливочного или оливкового масла, прежде чем ставить его в микроволновую печь для большей влажности.

Краткий обзор

Запеченный картофель - одно удовольствие. Хорошо, что вы можете легко приготовить кусок или партию за час или намного меньше, чем за час, используя тостер и пару ингредиентов.

Помните, что ключ к приготовлению идеально запеченного картофеля - это не забыть проделать в картофеле дырки перед тем, как запечь его, чтобы пар выходил наружу. Таким образом, вы получите хороший, тщательно прожаренный картофель. Еще не забудьте добавить оливкового масла в картофель перед запеканием, чтобы он получился хрустящим.

Если у вас есть какие-либо вопросы по статье выше, не забудьте оставить слово в поле для комментариев ниже. Я постараюсь вернуться к вам, как только смогу. Спасибо и удачного приготовления!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также