Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеченный язык с картофелем в духовке


Язык запеченный: в духовке с картошкой

Говяжий или свиной язык – это универсальный продукт. Из него можно приготовить множество вкусных и неповторимых блюд. Обычно его используют для приготовления легких закусок, салатов. Часто этот продукт в вареном виде выкладывают на кусочки хлеба в сочетании с овощами. Получаются очень вкусные бутерброды. Но лучше всего получается язык запеченный.

Язык «под шубой» с грибами

Чтобы приготовить язык запеченный, потребуется:

Подготовка продуктов

Готовится язык запеченный с грибами и сыром очень просто. Но для начала необходимо подготовить все продукты. Лук следует очистить и мелко порезать. То же самое необходимо проделать и с грибами. Данные продукты следует обжарить на растительном масле. Жидкость должна полностью из них выпариться. В отдельной емкости нужно смешать муку, сливки, специи и соль. Полученную массу необходимо влить в обжаренные грибы и лук. Тушить состав нужно до тех пор, пока он не станет более густым.

Вареный язык необходимо порезать на ломтики. Толщина такой заготовки должна составлять от 1 до 1,5 см.

Процесс приготовления

Форму следует выстелить бумагой для запекания и выложить продукты. На дно следует поместить часть смеси из лука, грибов и сливок. Наверх стоит выложить ломтики языка. Закрывается все это снова грибной смесью. Поверх блюда следует выложить кольца помидор и натертый на крупной терке сыр.

Готовить такое блюдо нужно в духовке при температуре не менее 200°С. На это уходит от 15 до 20 минут. Вот и все. Язык запеченный готов. Подавать к столу блюдо следует в теплом виде. На гарнир можно приготовить картофель.

Язык в фольге

Как еще можно приготовить язык запеченный в духовке в фольге? Рецепт с фото, описанный ниже, позволяет приготовить очень вкусное блюдо. Для этого вам потребуется:

Как подготовить продукты

Чтобы приготовить вкусное блюдо, стоит тщательно подготовить продукты. Язык говяжий следует хорошо вымыть в проточной воде. После этого в кастрюлю следует влить воду и довести ее до кипения. Затем в емкость необходимо положить подготовленный язык и варить на протяжении 10 минут. Готовый продукт нужно вынуть и опустить в холодную воду. После этого с языка нужно снять аккуратно шкурку.

Теперь можно приступить к приготовлению маринада. Для этого в емкость нужно влить соевый соус, добавить все специи, а также соль. Сюда же нужно положить и чеснок, предварительно пропустив его через пресс. Все компоненты следует тщательно перемешать.

Как мариновать

Язык, запеченный в духовке, получается очень ароматным и нежным. Готовить же его лучше всего в специальной форме. Емкость перед использованием рекомендуется выстелить фольгой. Теперь в форму можно выложить язык и тщательно смазать его готовым маринадом.

Фольгу следует хорошо завернуть и плотно закрепить ее края. В таком виде продукт должен простоять несколько часов. Периодически его можно переворачивать. Это позволит более равномерно распределиться маринаду.

Запекаем в духовке

Приготовление языка отнимает немного времени. Замаринованный продукт следует поместить в духовку. Запекать язык необходимо при температуре от 180 до 200° С. На приготовление данного блюда уходит около 1,5 – 2 часов. Запекать язык следует в фольге. Минут за 15 до окончания приготовления ее необходимо развернуть. Это позволит слегка подрумянить язык и придать ему аппетитный вид.

Готовое блюдо следует нарезать, не вынимая из фольги. Ломтики нужно делать толстыми и порционными. Подавать язык запеченный лучше всего на общем блюде, предварительно украсив веточками зелени и зеленым горошком. На гарнир можно предложить картофель.

Рецепт с картофелем

В данном случае язык также запекается в духовке. Для его приготовления требуется:

Подготавливаем компоненты

В данном случае лучше использовать говяжий язык. Его необходимо отварить. Для этого язык стоит тщательно вымыть и отварить в воде. После этого продукт нужно опустить в холодную воду, а затем очистить от шкурки, далее нарезать ломтиками.

Пока язык варится, стоит подготовить остальные компоненты. Картофель следует очистить от кожуры и порезать. Лучше толстыми кольцами. Лук очистить и порезать, как картофель, но тоньше. Твердый сыр лучше всего измельчить при помощи крупной терки.

Этапы приготовления

Для приготовления понадобится глубокая форма для запекания. Емкость следует тщательно смазать сливочным маслом. Это касается не только дна, но и стенок. После этого в форму необходимо выложить слой картофеля и посолить его, но не сильно. После этого идет язык. Его следует не только посолить, но и поперчить. Можно использовать любимые специи. Теперь необходимо выложить слой грибов, а затем – лук. Все это стоит залить сметаной, предварительно смешанной с майонезом. Остается посыпать блюдо тертым сыром.

Благодаря специям, язык, запеченный в духовке с картошкой, получается очень ароматным. Такое блюдо понравится всей семье. Готовить же его нужно в духовке при температуре не ниже 200°С. На запекание языка с овощами и грибами уходит от 1,5 до 2 часов. Перед подачей блюдо следует украсить мелко порубленной зеленью.

В завершение

Говяжий или свиной язык – это продукт, из которого можно приготовить множество питательных, вкусных и нежных блюд. Они идеально подойдут к праздничному столу. Стоит отметить, что язык содержит большое количество цинка, железа и множество витаминов, относящихся к группе В. Это настоящий деликатес, который приносит пользу. Язык можно не только отваривать, но и запекать, мариновать, а также готовить из него заливное.

Свиной язык с картофелем запеченный в сметане

Вход Запеченный картофель

- Классическая духовка тостера

  • 0

    Корзина

    Пусто

    • Магазин
    • Рецепты
    • Конкурсы
    • свадьба
    • Руководства
    • Гарантия
    • Помощь и информация
    .

    Запеченный в духовке картофель против запеченного в микроволновке картофеля

    • Дом
    • О
    • Контакт
    • участников

    Полный ваших любимых тем еды

    • Ebooks
    • Темы
      • Закуски с фритюрницей
      • Фритюрница с курицей
      • Фритюрница Овощи
      • Авокадо
      • Запеченный картофель
      • Василий
      • Соус для барбекю
      • Бефстроганов
      • брюссельская капуста
      • Цыпленок Буффало
      • конфеты яблоки
      • Рис цветной капусты
      • Шампанское Коктейли
      • Чизкейк
      • Куриные Обеды в мультиварке
      • Куриный Пармезан
      • Куриные крылышки
      • Классические запеканки
      • яйца 101
      • яйца Бенедикт
      • Фарро
      • Fika
      • Морозильная еда
      • Жареная курица
      • Замороженные коктейли
      • Ганач
      • Чеснок 101
      • Жареный сыр
      • Салат Голова 101
      • Горячий шоколад
      • Говядина быстрого приготовления
      • Мгновенная курица в горшочке
      • Это та еда?
      • капуста
      • Ножевые навыки
      • Лимонад
      • Mac и сыр
      • Маргарита
      • Маринады
      • Фрикадельки
      • Мясной рулет
      • Рождественское печенье без выпечки
      • Макаронные изделия One Pot
      • Кладовая Обеды
      • Попкорн
      • Картофель
      • Тыквенный пирог
      • Семена тыквы
      • Салатные заправки
      • Пастушкин пирог
      • Медленные провалы плиты
      • Супы (Быстрые)
      • Клубника
      • фаршированные перцы
      • Сладкий картофель
      • Tater Tots
      • Помидоры 101
      • Овощные гарниры
      • Вегетарианские бургеры
      • Vidalia Лук
    • Указатель рецептов

    Запеченный картофель

    Больше рецептов печеного картофеля ЗДЕСЬ »
    Еще по этой теме:
    Картофель Пирог с Пирогом Фаршированный картофельКлассический запеченный картофельВыпеченный картофель с фритюрницейЗагрязненный запеченный картофельный соусПосмотреть все » Ребекка Клайд 4 комментариев » PinYumShare.

    Рецепт запеченных в духовке картофельных дольок

    Узнайте, как приготовить самые вкусные запеченные в духовке картофельные дольки в домашних условиях! Хрустящий снаружи, мягкий внутри с идеальной комбинацией приправ. Эти клинья делают вкусный гарнир, и их так просто приготовить!

    Всем понравится этот рецепт запеченных в духовке картофельных дольек! Это легко, и они получаются удивительными каждый раз. Просто сделай их и посмотри как быстро они исчезнут! Я всегда разочарован тем, как быстро они съедают мою семью за ужином.

    Я люблю готовить их вместе с одним из моих вегетарианских гамбургеров, веганским мясным рулетом и бутербродами с тунцом из нута.

    КАК ВЫ НАРЕЗЫВАЕТЕ КАРТОФЕЛИ КАРТОФЕЛЯ?

    Это первый шаг к этому восхитительному, хрустящему рецепту с картофельными дольками.

    Сначала нарежьте картофель пополам вдоль.

    Теперь разрежьте эти половины пополам или даже четвертями под углом, в зависимости от размера вашей картошки.

    Попробуйте сделать их все одинакового размера, но это не обязательно должно быть точно.

    ЧТО ТАКОЕ СЕЗОН ДЛЯ КАРТОФЕЛЕЙ КАРТОФЕЛЯ РЕЦЕПТ?

    Свежий чеснок (или чесночный порошок, но намного лучше с настоящим чесноком!)

    Луковый порошок

    Копченая паприка

    и соль

    Поместите картофель и все остальные ингредиенты в большую закрывающуюся упаковку и встряхните, встряхните Встряхни!

    Распределить равномерно в большой противне (или двух) и выпекать около 35 минут, переворачивая на полпути.Это оно!

    Рассматривают выступающей запеченные в духовке картофельные дольки с любым из этих рецептов:

    Лучшие веджибургер

    Easy Сладкие картофельные Black Bean Бюргерса

    лучший и самый легкий нута Тунец Сэндвич

    Vegan Слоппи Джос

    • Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту и слегка смазать маслом большую форму для выпечки.

    • Почистите картофель.На разделочной доске разрезать пополам вдоль. Затем нарежьте эти половинки на трети или четверти по длине под углом, в зависимости от размера вашего картофеля.

    • Положите нарезанный картофель и все остальные ингредиенты в большой закрывающийся пакет. Запечатайте пакет, затем встряхните, чтобы покрыть картофель приправами.

    • Выложить картофель на подготовленный противень и запекать около 35 минут, переворачивая его один раз на полпути. Когда их легко проколоть вилкой, все готово.

    Порция: 1 порция, калории: 137 ккал, углеводы: 22 г, белок: 3 г, жир: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 394 мг, калий: 495 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин А: 164 МЕ, Витамин С: 7 мг, кальций: 21 мг, железо: 1 мг

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, рекламной программы, предназначенной для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе и размещая ссылки на amazon.com. Читайте мое полное раскрытие здесь

    .

    Смотрите также