Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запекание говядины в духовке куском


Говядина, запеченная куском в духовке: рецепты с пошаговыми фото

Хотите, чтобы вашим коронным блюдом стала говядина, запеченная куском в духовке? Рецепт ее приготовления не так сложен. Главное — использовать правильный маринад и знать, сколько готовить такой деликатес. Здесь вы найдете не только проверенные рецепты, но и детальное описание всего процесса приготовления.

Говядина в горчичной корочке — вкуснее не придумаешь!

Приготовление этого блюда начинается с покупки мяса. Возьмите филе массой от 700 г до 1200 г. Если кусок будет слишком маленький, то после запекания он может оказаться сухим, а если он «потянет» на 1300 г и больше, то вряд ли поместится в стандартный духовой шкаф. Вот как готовится острая и ароматная говядина, запеченная куском в духовке. Рецепт предполагает предварительное обжаривание мяса, поэтому из кухонного инвентаря вам, кроме ножа, разделочной доски, мисок и ложки, понадобится еще и сковорода.

Ингредиенты:

На заметку! Не делайте в мясе проколы. Переворачивайте его при обжаривании очень осторожно. Оно должно лишь поджариться снаружи, но не пустить сок.

Приготовление:

  1. Включите духовой шкаф. Установите температурный режим 180°.
  2. Очистите чесночные зубки от жесткой шкурки. Пропустите их через пресс.
  3. Чесночную массу выложите в глубокую миску.
  4. В эту же посуду добавьте 3 ложки горчицы.
  5. Хрен вымойте, очистите, натрите на мелкой терке. Половину указанной в рецепте порции выложите к чесноку. Смешайте три эти ингредиента.
  6. Укроп вымойте, дайте стечь воде. Мелко нарубите его ножом (а еще лучше — накрошите ножницами, так намного удобнее).
  7. Смешайте укроп с тимьяном в другой емкости.
  8. Положите к зелени остальную часть горчицы и хрена. Перемешайте.
  9. Раскалите в сковороде растительное масло.
  10. Обжарьте в нем говядину на сильном огне.
  11. Когда на мясе образуется румяная корочка, снимите его со сковороды. Посыпьте перцем и солью.
  12. Выложите его на противень или решетку для запекания (второй вариант лучше).
  13. Обмажьте верх говядины смесью хрена, горчицы, чеснока.
  14. Отправьте его в нагретую духовку и запекайте полчаса.
  15. Через 30 минут достаньте его. Смажьте вторым составом (куда входит зелень, горчица и хрен).
  16. Опять поместите кусок говядины в духовую печь.
  17. Готовьте его в общей сложности час.
  18. Когда ваше мясное изделие будет готово, вытащите его из духовки. Дайте ему полежать на блюде четверть часа. Затем нарежьте кусками и подавайте, как горячую или холодную закуску.

На заметку! В отношении говядины придерживайтесь такого правила: килограммовый кусок запекайте час, полуторакилограммовый — час тридцать.

Получится у всех! Говядина в фольге

Распространено мнение, что это коварное мясо и его могут приготовить только профессионалы. На самом деле существует способ, который помогает даже новичкам вкусно запечь говядину в духовке куском. Вот рецепт ее приготовления в фольге. Попробуйте! Если будете точно следовать инструкциям, то у вас получится вкуснейшее и полезное блюдо (ведь говядина богата железом)!

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Возьмите ровный нежирный кусок говядины (отлично подойдет лопатка или корейка).
  2. Вымойте его. Обсушите бумажным полотенцем.
  3. Срежьте жилки, удалите пленочки.
  4. Для маринада измельчите очищенный чеснок с помощью пресса, ножа или отделочного молоточка.
  5. Сложите в большую емкость чесночную массу, семена кориандра, острый перец, зиру. Влейте соевый соус. Все размешайте.
  6. Опустите в приготовленный маринад кусок говядины. Переверните его несколько раз, чтобы он со всех сторон покрылся маринадом.
  7. Кастрюльку накройте крышкой. Поместите ее на полку холодильника и выдержите там 6 часов (или всю ночь). На заметку! Чтобы сократить время маринования, оставьте мясо на столе максимум на два часа!
  8. Когда мясо напитается маринадом, достаньте его и разложите на большом куске пищевой фольги (его размер должен быть таким, чтобы вы могли дважды обернуть ним говядину).
  9. Полейте мясо оливковым маслом. Это поможет сохранить его сочным.
  10. Плотно упакуйте его в фольгу.
  11. В верхней ее части сделайте пару проколов, чтобы сквозь них беспрепятственно выходил пар.
  12. Выложите конверт с мясом на противень.
  13. Поместите его в духовку, нагретую до 220°.
  14. Десять минут запекайте говядину при такой высокой температуре, чтобы внутри куска законсервировался сок.
  15. Потом снизьте температуру до 180°.
  16. Пусть мясо проведет в духовке два часа.
  17. Выньте свое кулинарное изделие. Подождите, пока оно немного остынет. Разверните фольгу.
  18. Если планируете кушать его горячим, то нарезайте крупными ломтиками. Холодное мясо режется легко и не крошится, поэтому можете нарезать его очень тонко.

Нежная говядина со сладкой корочкой

Если вы опасаетесь готовить такое мясо, так как не уверены, что оно получится мягким и нежным, то следующий рецепт развеет все ваши сомнения. Говядина в медово-горчичном соусе никогда не бывает сухой и жесткой. Мясо с приятной сладкой медовой ноткой, острой горчичкой и ароматными приправами — превосходный выбор для любого праздника.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Кусок мяса вымойте под проточной водой. Дайте стечь влаге.
  2. Чтобы мясо сохранило свою форму, туго обвяжите его кулинарной нитью.
  3. Смешайте в миске соль с сухими специями.
  4. Обильно натрите этим составом говядину со всех сторон.
  5. В отдельной мисочке соедините жидкие составляющие соуса — мед, масло растительное, горчицу, до однородной консистенции.
  6. С помощью силиконовой кисточки, нанесите 2/3 приготовленного соуса на мясо, обработанное специями.
  7. Положите мясо в кастрюльку и оставьте его в холодильнике мариноваться до утра.
  8. Через 12 часов обжарьте его на сковороде на интенсивном огне (это занимает не больше 2 — 3 минут!)
  9. Смажьте его оставшейся порцией соуса.
  10. Запекайте эту вкуснятину в духовке при 200° около часа, периодически смазывая ее маринадом для формирования корочки.

Совет! Чтобы проконтролировать готовность мяса, проткните его ножом на глубину до середины куска. Если при этом появится красный сок, то подержите его еще какое-то время в духовке. Повторяйте такие манипуляции до тех пор, пока сок не станет прозрачным.

Читайте также:

Повара говорят: «Говядину не ест тот, кто не умеет ее готовить». Запечь такое мясо целиком в духовке — высший пилотаж. Попробуйте сделать это по нашим рецептам, и у вас все получится, как надо. Но помните: это блюдо нельзя соорудить на скорую руку. Оно потребует времени!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Говядина запеченная в духовке целым куском: сочная и мягкая

Всем привет!

Честно Вам признаюсь, я раньше совсем не любила готовить говядину, мясо всегда получалось жестким и тугим. А ведь оно очень полезное и его нужно обязательно включать в рацион. Но я не опустила руки и нашла свои любимые рецепты, по которым мясо получается очень мягким и сочным.  Самым главным секретом в приготовлении является маринад.

Если приготовить правильный маринад, с нужным количеством специй, соуса или уксуса, то можно получить невероятно нежное и сочное мясо. Моя семья любит говядину с картофелем, в горшочках, кокотницах или с овощами. Но больше всего я люблю запекать говядину цельным куском. После запекания его можно нарезать на порционные кусочки и мясо достанется всем.

Можно приготовить такое блюдо на обед или к приходу гостей, такое мясо подойдет даже для праздничного стола. Подавать говядину можно с картофельным пюре, с печеным картофелем или овощами на гриле или салатами.

В качестве маринада можно использовать оливковое масло, горчицу с медом, соевый соус, мускатный орех, хрен или имбирь. Вообщем, нужно включать фантазию и экспериментировать!

Говядина запеченная в духовке целым куском

Я люблю говядину с горчичной корочкой, она получается румяной, пикантной, но в тоже время нежной и ароматной. Такое блюдо получится даже  у новичка, нужно учитывать некоторые нюансы и все. А по вкусу он сразит даже самого привередливого гурмана.

Нам понадобится:

Этапы приготовления

1.Сразу предварительно включаем духовку до 180-200 градусов на разогрев.

2.Чеснок почистить и пропустить через пресс или натереть на терку. Выкладываем его в чашку и добавляем к нему половину горчицы. Хорошо перемешать и дать постоять.

3. Хрен нужно помыть, почистить и потереть на терку. Половину от полученной массы добавить к горчице и чесноку. Перемешать.

4. Теперь моем зелень и мелко ее режем. Я режу ее ножницами, так удобнее. Смешиваю ее и тимьян в отдельной посуде. Добавляем оставшиеся горчицу и хрен, хорошо перемешиваем.

6. Сковороду раскаливаем на сильном огне, убавляем огонь и жарим на оливковом масле говядину до образования золотистой корочки.

7. Смазываем мясо солью и перцем и помещаем на противень или решетку для запекания.

8. Сначала смазываем верх говядины смесью из чеснока, хрена и горчицы и отправляем в духовку. Выпекаем в течении 30 минут.

9. По истечению времени достаем мясо и смазываем смесью из зелени и горчицы. Выпекаем в течении часа. Как мясо приготовится, оставляем его в духовке на 20-30 минут.

После можно подавать  к столу, нарезав на кусочки порционно.

Рецепт говядины целым куском, запеченной в духовке в рукаве

Люблю готовить мясо в фольге или рукаве, тогда оно получается сочным и нежным, ведь сок не стекает и не испаряется, поэтому мясо максимально пропитывается маринадом. Готовится в рукаве говядина легко и быстро, остается мало грязной посуды, а подавать к столу можно сразу.

Важно! Соевый соус дает пикантности и придает соленый вкус, поэтому учитывайте количество соли, чтобы не пересолить.

Ингредиенты:

Этапы приготовления

1.Мясо нужно помыть, убрать пленку и прожилки, затем залить холодной водой и дать немного постоять. После промыть под проточной водой или обтереть бумажным или обычным кухонным полотенцем.

2. Теперь нужно приготовить маринад. Чеснок нужно почистить и нарезать мелкими кусочками или пропустить через пресс. Добавить к чесноку любимые специи, оливковое масло и соевый соус, хорошо перемешать.

4. Заливаем маринадом мясо и хорошо натираем со всех сторон. Если у вас есть время, то можно дать мясу промариноваться в течении 2-6 часов. Если нет, то мясо можно сразу запекать.

5. Помещаем замаринованный кусок в рукав для запекания.

Нужно аккуратно завязать концы рукава, если сделать это плотно или небрежно, то пакет вздуется во время запекания.

6. Поместить рукав в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекать больше часа. Если мясо мариновалось несколько часов, то на запекания может уйти меньше времени.

7. По истечению времени достать мясо и дать немного остыть. Нарезать на кусочки и подать к  столу, приятного аппетита!

Время запекания мяса зависит от его веса. Кусок, весом 500 грамм, выпекается пол часа. Следовательно, куски, весом 1-1,5 кг, выпекаются 1 -1,5 часа.

Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке

Этот рецепт также готовится с горчицей, только она будет в зернах. Мясо будет запекаться в фольге, она позволит сохранить тепло и оставит форму для запекания чистой. Готовое блюдо получается ароматным и пикантным, за счет зерен. Можно подавать с овощным салатам или картофельным пюре. Единственным минусом этого рецепта является время маринации. Мясо должно постоять в маринаде около 12 часов.

Нам понадобится:

Этапы приготовления

1. Подготавливаем все ингредиенты. Говядину моем, убираем пленку и прожилки, обтираем полотенцем. Хорошо смазываем горчицей и специями, со всех сторон. Накрываем пищевой пленкой и отправляем мариноваться в холодильник.

2. Расправляем фольгу на столе, можно использовать несколько слоев, положить на нее мясо, накрыть фольгой сверху и хорошо завернуть.

3. Положить мясо в форму для запекания и выпекать при температуре 200 градусов в течении часа-полтора.

4 По истечению времени мясо достать, открыть верхний слой фольги и отправить мясо в духовку, чтобы оно зарумянилось на 10-15 минут.

Подавать к столу в горячем виде.

Как запечь мясо одним куском с овощами в духовке?

В прошлом году нашла на просторах ютюба очень интересный и вкусный вариант запекания говядины, который я приготовила на новогодний стол. Блюдо получилось очень нежным и сочным. Вся семья была просто в восторге, съели все причмокивая! Рекомендую и Вам присмотреться к этому варианту приготовления, а рецепт смотрите в видео-формате от автора из первых уст:

Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!

Маринад для говядины, для запекания в духовке

Я любою необычные маринады для мяса, поэтому хочу поделиться с вами маринадом из минералки и лимона. Поверьте, мясо будет очень вкусным и сочным. Я готовлю его для говядины, но таким способом можно мариновать курицу, свинину или индейку. Понравится всем гостям. Записывайте рецепт!

Нам нужно:

Этапы приготовления:

1. Для начала нужно растопить сливочное масло. Можно растопить его на водяной бане или в микроволновке. Дайте немного остыть.

2. Добавляем к маслу лимонный сок, прованские травы, смесь перцев и соль. хорошо перемешиваем.

3. Наливаем минеральную воду, перемешиваем. Чистим и режем чеснок, можно пропустить его через пресс. Добавляем к маслу, перемешиваем.

4. Лук чистим и режем как вам удобно. Можно полукольцами, можно четвертинками. Мясо выкладываем в маринад, обтираем или поливаем маринадом. Сверху выкладываем лук.

6. Оставляем кусок мариноваться в течении 3-5 часов. После выпекаем в рукаве или фольге.

Приятного аппетита!

Сегодня вы узнали, как можно вкусно приготовить говядину, чтобы она была сочной и мягкой. Как видите, особых секретов нет. Главное, запекать ее в фольге или рукаве, тогда мясо будет сочнее. Подавать мясо лучше с различными соусами, например аджикой, кетчупом, сливочным или ткемали. Выбирайте любой на свой вкус.

Говядина - Жаркое в духовке - Как приготовить Советы

Жаркое в духовке

Жаркое из духовки обычно имеет толщину не менее 2 дюймов. Сухой жар жарки в духовке усиливает вкус и нежность говядины, если она не переварена. Лучшее жаркое в духовке из нежных порезов поясницы и ребер. Круглые нарезки, которые обычно лучше всего поджаривать в горшочке, могут быть приобретены как жаркое в духовке, если нарезки самого высокого качества.

Рибай жаркое

Жаркое на ребре означает жаркое на ребре, у которого были удалены кости ребер с шестого по двенадцатый, оставляя только мышцу ребра.Это нежно, ароматно и дорого. Рибай жаркое также известно как жаркое Delmonico.

Риб Жареное

Жаркое из ребер, которое включает кости, также известно как жаркое из ребер. Из-за своего размера полное жаркое из ребер (ребра с 6 по 12) часто режется и продается как два отдельных жареных мяса, известных как жаркое из первого ребра и второе жаркое из ребра. Первый разрез также называется жарким ребром с небольшим концом и включает в себя ребра 9 или 10-12, которые находятся рядом с основной поясницей.Второй срез, также известный как жаркое ребра с большим концом, включает ребра с 6 по 8 или 9 и находится рядом с основным патроном. Несмотря на то, что он очень нежный, его близость к патрону означает, что он немного менее желателен, чем жаркое из ребра первого среза.

Говяжье жаркое, известное как «Первичное ребро», обычно относится к жареному ребру, но оно не обязательно относится к жареному ребру, которое классифицируется как «Первичное». Жаркое из ребра высшего сорта может быть доступно в некоторых ресторанах, но редко доступно широкой публике, если оно не заказано специально.Большинство ребрышек, продаваемых в продуктовых магазинах, оцениваются как «Выбор».

Жареное ребро

Жаркое на ребре, которое обвивается, скручивается и связывается, называется жареным ребром.
Жаркое из верхней части

Верхняя часть поясницы - самая большая мышца короткой поясницы. Жаркое из верхней части вырезки вырезано из верхней части вырезки, и оно также известно под следующими именами:

  • Нью-Йорк Стрип Жаркое
  • Shell Roast
  • Жаркое из говяжьей вырезки
Жареная вырезка

вырезка - внутренняя мышца короткой поясницы.Это самый дорогой кусок говядины, его можно поджарить целиком или нарезать на нежные, без костей стейки. Жареная вырезка также известна как:

  • Целое Филе
  • Филе Миньон Жаркое
  • Жаркое из говяжьей вырезки

Жаркое из верхней части филе

Верхний приклад - одна из двух основных мышц филе. Верхний приклад немного лучше по качеству, чем нижний, и очень подходит для жарки в духовке, если он не переварен.

Жаркое из трех частей

Тройной наконечник представляет собой разрез треугольной формы на кончике филе и окружен остальной частью филе, а также круглыми и боковыми прималами. Его можно использовать для жарки в духовке или нарезать на стейки. Тройной наконечник отлично подходит для барбекю или гриля, но может легко стать очень жестким, если его приготовить неправильно. Жир не следует обрезать до окончания приготовления, так как он помогает герметизировать соки, сохраняя нежность мяса.Если жир уже обрезан на рынке (как показано на рисунке слева), мясо может быть разделено на ломтики, чтобы обеспечить дополнительную сочность при использовании в качестве жаркого в духовке. Жаркое с тремя концами также известно как жаркое из треугольника.
.

Запеченная говяжья вырезка с травяным соусом Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Доверенные бренды: рецепты и советы
  4. Swanson®
,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] ) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []))

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

+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [

,

Смотрите также