Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеканка из гречневой каши в духовке


запеканка из гречки, пошаговые рецепты. Гречневая запеканка, фото-рецепты по шагам

Запеканка из гречневой каши

Ингредиенты:

  • готовая отварная гречка — 2 стакана;
  • сыр твёрдых сортов — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • укроп (можно петрушку) — 1 пучок;
  • перец чёрный молотый — щепотка;
  • соль — щепотка;
  • яйцо — 2 шт.;
  • молоко или сливки — 100 мл;
  • масло сливочное или растительное для смазывания формы.

Этапы приготовления:

Подготовить продукты для запеканки. Гречку предварительно сварить до готовности, кстати, можно использовать гречневую кашу, оставшуюся после обеда или ужина.

Форму для запекания смазать маслом. Выложить 1 стакан вареной гречки в форму и разровнять.

Сыр натереть на крупной тёрке. Половину сыра выложить на гречку.

Лук почистить и мелко нарезать.

Выложить лук поверх сыра, поперчить и посолить.

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить укроп поверх лука.

Затем выложить остальную вареную гречку и аккуратно разровнять.

Соединить молоко и яйца. Слегка перемешать смесь вилкой.

Вылить получившуюся смесь поверх гречки.

Посыпать запеканку из гречневой каши оставшимся сыром и поставить в разогретую духовку. Готовить при 200 градусах примерно 25 минут. Сыр на запеканке должен зарумяниться.

Готовую запеканку из гречки вынуть из духовки и подать в горячем виде. Поверьте, получилось очень вкусно и сочно.
Приятного аппетита!

Запеканка из гречки с фаршем

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа  — 2 Стакана;
  • Фарш свиной  — 300 Грамм;
  • Лук репчатый  — 1 Штука;
  • Морковь  — 2 Штуки;
  • Яйцо  — 2 Штуки;
  • Молоко  — 1 Стакан;
  • Сыр твердый  — По вкусу;
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка;
  • Специи  — По вкусу (соль, перец).

Как приготовить «Запеканка из гречки с фаршем»


Отварите гречку в подсоленной воде. Фарш с луком поджарьте на сковороде. Специи по вкусу.


Выкладываем гречку в промасленную форму для запекания.


Сверху на гречку выкладываем смесь фарша с луком.


Взбейте яйца с молоком, добавьте щепотку соли. Залейте запеканку полученной смесью и дайте ей настояться для пропитки, пару минут. Тем временем греем духовку и ставим в нее запеканку на 20 минут. температура 200 градусов.


За несколько минут до готовности, посыпьте запеканку тертым сыром.


Готово!

Гречневая запеканка с грибами и сыром

Гречка в сочетании с грибами — наш национальный тандем. Это сочетание можно использовать во многих блюдах, а в нашей запеканке оно особенно вкусное.

Вам понадобится:

  • 1 ½ стакана гречки;
  • 3 стакана воды;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 200 г белых грибов;
  • 1 щепотка соли;
  • 350 г сметаны;
  • 3 яйца;
  • 1 щепотка перца;
  • 300 г сыра.

Начинаем готовить

  1. Отварите гречку обычным способом, посолите и добавьте сливочное масло. Половину гречки выложите в смазанную маслом форму.
  2. В сковороду с разогретым маслом положите нарезанный лук, обжарьте до полупрозрачности. Добавьте грибы, сметану, перемешайте и тушите под крышкой около 10 минут. Дайте немного остыть и выложите на гречку в форме.
    Покройте грибы с луком равномерным слоем сыра, натёртого на крупной тёрке.
  3. Выложите оставшуюся гречку. Смешайте сметану с яйцами, залейте смесью запеканку. Сверху засыпьте оставшимся тёртым сыром.
  4. Разогрейте духовку до 180° C. Запекайте, пока не появится румяная корочка (около 10 минут).

Подавать запеканку можно в качестве гарнира к мясу.

Гречневая запеканка с фаршем и грибами

Ингредиенты для «Гречневая запеканка с фаршем и грибами»:

  • Крупа гречневая — 200 г;
  • Фарш куриный — 500 г;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Морковь — 2 шт;
  • Шампиньоны — 400 г;
  • Перец болгарский (крупный) — 1 шт;
  • Яйцо куриное — 3 шт;
  • Сыр твердый — 300 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Приправа — по вкусу.

Рецепт «Гречневая запеканка с фаршем и грибами»:

Отварить гречку до готовности.

Лук нарезать маленькими кубиками.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Морковь и лук обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности.

Шампиньоны нарезать крупной соломкой.

Перец нарезать мелкими кубиками.
Грибы и перец обжарить на сковороде без масла до готовности.

В кастрюлю выложить остывшие гречку, овощи, фарш.

Добавить соль, любимые приправы, всё хорошо перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке. Отложить 1/3

Яйца взбить с щепоткой соли до густой пены.

Смешать взбитые яйца и 2/3 натёртого сыра.

Добавить сырно-яичную массу к остальным ингредиентам, ещё раз всё хорошо перемешать.

Полученную массу выложить в форму, утрамбовать и выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Достать запеканку из духовки.

Посыпать запеканку оставшимся сыром и отправить в духовку еще на 5-10 минут.

Готовую запеканку можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Она очень сытная! Небольшого кусочка хватает, чтобы наесться.

Приятного аппетита:)

Гречка и тыква: рецепт вкуснейшей запеканки

Тыква – очень полезный продукт. Так почему бы не приготовить запеканку с использованием тыквы и гречневой крупы?

Для нее требуется иметь под рукой:

  • 300 г тыквы;
  • стакан гречневой каши;
  • 2 яблока;
  • половину стакана изюма;
  • горсть чернослива;
  • немного меда;
  • оливковое масло.

Чтобы приготовить запеканку с тыквой, нужно:

  1. Нарезать на мелкие кусочки тыкву и яблоки, при этом из тыквы предварительно удалить все семена.
  2. Получившиеся кусочки обжарить на сковороде и потушить с оливковым маслом.
  3. Гречку необходимо сварить, а после включить в нее все остальные ингредиенты, в том числе потушенные яблоки и тыкву.
  4. Положить получившуюся массу в форму для запекания и поставить в духовку на 20 минут. Она должна готовиться при температуре 180 градусов.

Приготовить подобную запеканку можно и с яйцом и мукой, тогда она получится более питательной. Благодаря тыкве и меду цвет блюда будет золотистым.

Творожная запеканка с гречкой

Запеканка из гречки с творогом наверняка понравится всем, даже юным гурманам, которые привередливы в еде.

Чтобы приготовить такое угощение, нужно взять:

  • 1-2 стакана гречки;
  • 200 г творога;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. л. густой жирной сметаны;
  • 3 ст. л. сахара;
  • полстакана изюма;
  • соль.

Процесс готовки несложен:

  1. Первым делом надо наполнить водой кастрюлю и отварить до готовности гречку.
  2. Творог размять с помощью сита или вилки, можно также использовать толкушку для пюре.
  3. В творог нужно добавить сметану. Следует учитывать, что чем суше творог, тем больше сметаны нужно в него положить. В среднем это три столовые ложки.
  4. Затем требуется взбить яйца в отдельной посуде и добавить их в творог.
  5. К творогу также добавить сахар и немного соли, изюм.
  6. Смешать все ингредиенты, переложить получившуюся смесь в форму для выпекания и поставить в духовку.
  7. Потребуется полчаса при температуре от 170 градусов, чтобы творожная запеканка с гречкой была готова.

Неважно, какой именно творог был выбран для приготовления этого блюда – он может быть любой жирности и консистенции, в любом случае получится вкусно.

Источники

  • https://rutxt.ru/node/9420
  • https://povar.ru/recipes/zapekanka_iz_grechki_s_farshem-18379.html
  • https://legkovmeste.ru/kulinariya/vypechka/zapekanka-iz-grechki.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/97156/
  • https://DachaDecor.ru/udachnaya-vipechka/luchshie-retsepti-zapekanki-iz-grechki

[collapse]

Гречневая запеканка в духовке | Cамые вкусные рецепты запеканок


Запеканка из гречки в духовке — вкусное и сытное второе блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Особенно понравится запеканка тем, кто любит гречневую крупу. Чем еще хорошо это блюдо? Если Вы не доели гречку на завтрак, ее не нужно выбрасывать, из этой крупы получится отличный обед или ужин. Но добавим для улучшения вкусовых качеств жареную или копченую курицу — и получится питательная гречневая запеканка. А за счет выпекания в духовке блюдо приобретет ароматную и хрустящую золотистую корочку — просто вкуснотища!

Как приготовить гречневую запеканку в духовке

Ингредиенты:

  • 1,5-2 стакана гречневой каши;
  • 150 г жареной или копченой курицы;
  • 1-2 яйца;
  • соль и специи по вкусу;
  • 2 ст.л. манной крупы;
  • сливочное масло для смазывания формы;
  • манная крупа для обсыпки формы;
  • сметана для подачи.

Рецепт запеканки из гречки

Подготовительный этап: ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Если духовка разогревается быстро, включаем ее после шага 2.

1. Нам нужна обычная гречневая каша на воде. Для ее приготовления тщательно промываем гречку в миске, несколько раз меняем воду и очищаем крупу от мусора. Заливаем гречку водой в пропорции 1:2, то есть на 1 стакан гречки 2 стакана холодной воды. Слегка солим и перчим. Варим на медленном огне и под закрытой крышкой. Не забываем помешивать крупу, чтобы она не пригорела ко дну кастрюли. Отлично получается также гречка и в мультиварке, там ее и перемешивать не нужно.

Использовать можно и готовую кашу на воде, подойдет и каша на молоке. Главное — чтобы она не была сладкой.

2. Сырое куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла без запаха вместе с луком. На сковороду к курице с луком можно добавить грибы или томатную пасту для вкуса (1 ст.л.), а также любимые специи.
Вместо жареного филе можно взять копченое (150 г). Но если в процессе обжаривания курицы и лука будет ароматный сок, благодаря которому запеканка будет сочнее, то при использовании копченой курицы нужно добавить запеканке еще немного «сока». В таком случае добавляем 2-3 ст.л. сметаны или майонеза, дополнительно можно добавить 1 яйцо.

3. Добавляем к гречневой каше кусочки курицы с луком.

4. Солим и перчим по вкусу.

5. Добавляем 1 крупное или 2 небольших яйца.

6. Засыпаем манную крупу. Если используем сухую манную крупу, то можно добавить еще пару столовых ложек сметаны, чтобы гречневая запеканка не получилась сухой. Можно использовать также отваренную манную кашу на молоке или воде без сахара, только не жидкую. В процессе запекания манка еще больше разбухнет и запеканка схватится, примет ровную и красивую форму.

7. Все тщательно перемешиваем. Масса должна получиться немного жидковатой как на пошаговом фото.

8. Форму смазываем сливочным маслом, обсыпаем манкой или мукой. Если используем силиконовую форму, смазывать ее не нужно, достаточно слегка обсыпать манкой.

9. Аккуратно выкладываем гречневую массу в форму, разравниваем ее сверху ложкой. Отправляем форму с будущей запеканкой в разогретую духовку. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.

10. Готовую запеканка немного охлаждаем, намного легче она извлекается из формы в остывшем виде.

11. Переворачиваем форму на блюдо, постукиваем сверху, чтобы запеканка сама выпрыгнула.

12. Аппетитную корочку поливаем сверху сметаной или майонезом.

Вкуснейшая гречневая запеканка в духовке готова!

Подаем ее на обед или ужин со сметаной или майонезом, свежими овощами или солениями. Сверху блюдо можно присыпать нарезанным зеленым лучком или свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты запеканок

Как долго нужно разогревать запеканку?

Энчилада, запеченная паста и запеканки обладают как минимум тремя потрясающими качествами: они очень вкусные, они отлично подходят для кормления толпы и почти всегда хорошо разогреваются. Если вам повезло, что у вас есть остатки еды для разогрева, но вы не знаете, как это сделать, мы здесь, чтобы помочь.

Если вы разогреваете одну порцию

Ваша микроволновая печь - лучший инструмент. Нарежьте и переложите порцию в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, слегка накройте и поставьте в микроволновую печь, пока она не станет горячей, проверяя через одну минуту, а затем через 30-секундные интервалы.Плотность запеканки, размер порции и мощность вашей микроволновой печи будут влиять на время приготовления, но обычно полторы-две минуты помогают.

Если вы разогреваете всю запеканку

Если у вас есть вся еда (или большая ее часть) в оригинальной посуде, вытащите форму для запекания из холодильника за 30 минут до часа, прежде чем нагревать в духовке, одновременно разогревая духовку. Доведение его до комнатной температуры может показаться суетливым и лишним шагом, но это сокращает время, которое нужно провести в духовке, способствует равномерному нагреванию и защищает вашу форму для выпечки.(Керамические и даже запеканки типа Pyrex могут треснуть, если их потрясти сильнейшей разницей температур между холодным холодильником и горячей духовкой без промежуточной буферизации.)

Что касается температуры духовки и времени, необходимого для разогрева, она будет варьироваться в зависимости от размера формы для запекания и плотности ее содержимого, но безопасный вариант - разогреть при умеренной температуре (325 ° F-350 ° F. ) в течение 20-30 минут или до полного нагрева. Чтобы предотвратить потерю влаги, плотно накройте форму для запекания фольгой или крышкой до последних 5-10 минут нагрева.

После прогрева рассмотрите возможность разогрева под жаровней для получения более хрустящей текстуры. (Если запеканка выглядит подсохшей или уже слишком коричневой, пропустите этот шаг.) Для этого поверните ручку духовки на жаркое, поместите форму для запекания на верхнюю решетку (на расстоянии шести-восьми дюймов от нагревательного элемента). лучше всего) и почаще проверяйте вещи, так как потемнение будет происходить быстро и подгорание не за горами.

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс

,

Сохранение прохлады жаркими летними ночами

1. Выберите хлопок

Сохраните сатиновые, шелковые или полиэстеровые простыни для прохладных ночей. Постельное белье светлого цвета из легкого хлопка (египетского или другого) пропускает воздух и отлично способствует вентиляции и циркуляции воздуха.

В жару хлопковые повязки помогут быстрее заснуть. И, согласно исследованиям, они успокоят вас в самую глубокую и восстанавливающую фазу сна лучше, чем более объемные ткани, такие как шерсть. Шин М. и др. (2016.) Влияние ткани для пижамы и постельного белья на сон при температуре окружающей среды 17 ° C и 22 ° C. DOI: 10.2147 / NSS.S100271

2. Почувствуйте ожог морозильной камеры

Положите простыни в холодильник или морозильную камеру на несколько минут перед сном. Сначала положите их в пластиковый пакет (если только замороженная пицца не является вашим любимым ароматом для ароматерапии). Конечно, это не охладит вас всю ночь, но даст кратковременную передышку от жары и влажности.

3.Получите комфорт от холода

Круглогодичный совет по сокращению коммунальных расходов: купите грелку. Зимой залейте его кипятком для поджаривания пальцев ног, не нажимая на термостат. Летом положите его в морозильную камеру, чтобы создать удобный для постели пакет со льдом.

4. Проявите изобретательность

Если вы думали, что вентиляторы предназначены только для того, чтобы обдувать воздух горячим воздухом, подумайте еще раз! Пойнт-бокс обдувает окна и выталкивает горячий воздух. Отрегулируйте настройки потолочного вентилятора так, чтобы лопасти вращались против часовой стрелки, вытягивая горячий воздух вверх и наружу, а не просто вращая его по комнате.

5. Сон как египтянин

Эти жители Нила знали, как это делать правильно. «Египетский метод» заключается в том, чтобы смочить простыню или полотенце в прохладной воде и использовать их как одеяло. Подложите под тело сухое полотенце, чтобы матрас не намок.

6. Освободись

Если говорить о летних игрушках, то меньше значит больше. Выберите свободную рубашку из мягкого хлопка и шорты или нижнее белье.

Полное обнажение во время жары (неудивительно) вызывает споры.Некоторые люди считают, что это помогает им сохранять спокойствие. Другие утверждают, что естественный уход означает, что пот остается на теле, а не уносится тканью.

7. Переходите к старой школе

Помните, когда холодильники были морозильниками, в которых были настоящие глыбы льда? Возможно нет. Однако этот трюк с сохранением хладнокровия прямо из эры холодильников.

Сделайте кондиционер своими руками, поставив мелкую кастрюлю или миску (хорошо подойдет жаровня), полную льда, перед вентилятором. Ветерок собирает холодную воду с поверхности льда, когда он тает, создавая охлаждающий туман.

8. Создайте поперечный ветер

Расположите вентилятор напротив окна так, чтобы ветер снаружи и вентилятор объединялись, создавая охлаждающий поперечный ветер. Установите несколько вентиляторов в комнате, чтобы сделать поток воздуха еще более интенсивным.

9. Побалуйте свой пульс

Нужно охладиться, стат? Прикладывайте пакеты со льдом или холодные компрессы к точкам пульса на ваших запястьях, шее, локтях, паху, лодыжках и под коленями.

10. Расслабьтесь в постели

Попробуйте приклеить наволочку с прохладной подушечкой.Это не только энергоэффективно, но и придаст вашей кровати еще более мягкий и мягкий слой. Исследования показали, что эти ботворезы обладают достаточным охлаждающим эффектом, чтобы заслонять приливы, поэтому логично, что они сделали бы то же самое для окружающего тепла. Marshall-McKenna R, et al. (2016). Рандомизированное испытание топпера для подушки с прохладной подушкой в ​​сравнении со стандартными средствами лечения нарушения сна и приливов у женщин, получающих эндокринную терапию рака груди. DOI: 10.1007 / s00520-015-2967-3

11.Световое платье

Правильный ансамбль перед сном - ключ к успеху. Cooling PJs изготавливаются из впитывающих влагу тканей, таких как хлопок и бамбук, или из высокотехнологичной синтетики, например CoolMax, которые предотвращают перегрев в ночное время.

12. Освободи своего внутреннего Тарзана

Чувствуешь себя амбициозным (или просто очень, очень горячим)? Поднимите гамак или установите простую детскую кроватку. Кровати обоих типов подвешены со всех сторон, что увеличивает приток воздуха.

13. Заполните резервуар

Получите удовольствие от гидратации, выпив перед сном стакан воды.Ворочение и потоотделение по ночам могут привести к обезвоживанию, поэтому заранее положите немного H 2 O в резервуар. (Совет от профессионала: всего 8 унций достаточно, если вы не любите бегать в 3 часа ночи в ванной.) полежать в теплой ванне. Но, что удивительно, это работает, согласно исследованию, опубликованному в журнале « Sleep Medicine Reviews ». Haghayegh S, et al. (2019). Пассивное нагревание тела перед сном теплым душем или ванной для улучшения сна: систематический обзор и метаанализ.DOI: 10.1016 / j.smrv.2019.04.008

Тепло воды вызывает прилив крови к вашим рукам и ногам, там, где вены находятся прямо под кожей. Это снимает дополнительное тепло и охлаждает кровоток. В идеале примите ванну как минимум за час до сна, чтобы дать телу время остыть, прежде чем вы проскользнете между простынями.

Конечно, если вам не спится, холодный душ может быть более привлекательным. Пребывание под струей прохлады H 2 O снижает внутреннюю температуру вашего тела и смывает пот (ick), поэтому вы можете коснуться сена, чувствуя себя прохладным и чистым.

Когда вы промокли от пота, последнее, что вам может понадобиться, - это принять ванну с теплой водой. Но, что удивительно, это работает.

15. Уменьшиться

Поднимается горячий воздух, поэтому установите кровать как можно ближе к земле, чтобы избавиться от жары. В одноэтажном доме перетащите матрас со спального чердака или высокой кровати и положите на пол.

В многоэтажном доме или квартире спите на первом этаже или в подвале, а не на верхнем этаже.

16.Выключите свет

Этот совет не требует пояснений. Лампочки (даже экологически чистые КЛЛ) выделяют тепло. К счастью, летом здесь светло до 8-9 часов ночи.

Максимально используйте естественное освещение. Сохраняйте прохладу в комнате после наступления темноты, используя минимальное освещение или не используйте его вообще (романтический ужин при свечах, кто-нибудь?).

17. Развешивайтесь

Охладите всю комнату, повесив мокрую простыню перед открытым окном. Дующий ветерок быстро снизит температуру в комнате.

18. Не выключайте плиту

Лето - не время, чтобы приготовить на скорую руку горячую запеканку или жареного цыпленка. Вместо этого ешьте прохладные блюда комнатной температуры (салаты - это клатч), чтобы в доме не было тепла. Если горячая пища в порядке, разожгите гриль вместо того, чтобы включать духовку.

19. Избегайте «мясного пота»

Вместо обильных и тяжелых блюд выбирайте небольшие и легкие обеды, которые легче усваиваются. Вашему организму требуется гораздо больше энергии для расщепления белка, чем жиров или углеводов.Так что замени этот огромный стейк на тарелку фруктов, овощей и бобовых.

20. Лагерь дома

Есть ли доступ к безопасному открытому пространству, например террасе, внутреннему двору или заднему двору? Практикуйте эти навыки кемпинга (и оставайтесь более прохладными), разбив палатку и поспав на свежем воздухе.

21. Подкрутите кровать

У сна в одиночестве есть свои преимущества, в том числе много места, чтобы растянуться. Дремота в позе орла с распростертыми головами (то есть, когда руки и ноги не касаются друг друга) лучше всего для уменьшения тепла тела и обеспечения циркуляции воздуха вокруг вашего тела.

В этой позе для сна косите сено, чтобы конечности не вспотели.

22. Сделайте деревенский стиль

Когда температура резко повысится, замените этот очень удобный матрас на минималистский соломенный или бамбуковый коврик. Эти полностью натуральные поверхности для сна менее удобны, но они не сохраняют тепло, как пухлый матрас с тканевым покрытием.

23. Проявите творческий подход с зерновыми

Рис и гречка не только для еды! Эти скобы для шкафов также помогут вам прохладиться в жаркие ночи.

Запаситесь подушками из гречки, которые не поглощают тепло, как хлопок и пух. Для холодного компресса на действительно горячих ночей, наполните носок рисом, завяжите его и положите в морозилку на час или около того. Компресс останется холодным в течение 30 минут - времени определенно достаточно, чтобы вздремнуть.

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

,

Смотрите также