Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеканка из кабачков баклажанов и помидоров в духовке с сыром


Запеканка из кабачков с баклажанами и томатами

Вкуснейшее блюдо из разряда всё гениальное просто для него главное подобрать овощи одного диаметра и тогда оно легко и красиво уложится в форму и равномерно приготовится.


Рецепт приготовления запеканки из кабачков с баклажанами и томатами

Ингредиенты

Способ приготовления

    1. Овощи как следует промыть в холодной воде и нарезать на равное количество ломтиков толщиной 5-7 мм., если у кабачка на ваш взгляд грубая кожица её можно срезать.
    2. Сыр нарезать аналогично овощам, оптимально в этом блюде выглядит сыр "Сулугуни", но можно его заменить "Адыгейским" или любым другим на ваш вкус.
    3. Мелко порубленную зелень смешать с майонезом или сметаной, добавить нарезанный чеснок, поперчить, посолить и ещё раз перемешать.
    4. Ломтики томата, кабачка, баклажана и сыра поочередно выложить в форму для запекания, посолить и поперчить, выложить поверх овощей приготовленный соус и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
    5. Готовой запеканке дать постоять 15 минут и подать к столу.

    Приятного аппетита!
    Чуть сложнее готовится запеканка из баклажанов с сыром, но её то же стоит приготовить.
    P.S. Если взять вместо сыра "Сулугуни" сыр "Моцарелла" и заменить кинзу на базилик, получится блюдо с итальянским акцентом.

    Кухня: Домашняя

    Мой рейтинг 5 зв:  ★★★★★ 1 review(s)

     

    Запеканка из кабачков и баклажанов, рецепт с фото

    Запеканка из кабачков и баклажанов – просто превосходная возможность приготовить полезное, вкусное и яркое блюдо из богатого урожая. Простой набор продуктов при совершенно несложных манипуляциях превращается в самый настоящий шедевр кулинарии.

    В летнюю пору всегда хочется каких-либо легких блюд. Основными помощниками в такой ситуации становятся самые разнообразные овощи. Их несложно приготовить, такое блюдо не отнимет у вас кучу времени на свое изобретение, они всегда порадуют пикантной ноткой вкуса, если немного пофантазировать и добавить необходимых ароматных трав.

    Хит сезона

    Особенно хороши летом и осенью овощные запеканки. Тут уж можно готовить кто на что горазд! Практически нейтральный вкус кабачка способен подчеркнуть прелести других продуктов, он благодарно впитывает ароматы пряных трав. Обилие сезонных овощей открывает просто безграничный полет фантазии для каждой хозяйки. Испортить такое блюдо невозможно, а вот добиться невероятного вкуса проще простого.

    Несложные советы

    1. Баклажаны обязательно либо замачиваем в солевом растворе, либо щедро посыпаем солью. Горечь уйдет, и овощ раскроет весь свой вкусовой букет.
    2. Если времени на приготовление запеканки очень мало, все овощи можно просто нарезать кубиками, перемешать и залить соусом.
    3. Чтобы добавить нотку пикантности, можно использовать в запеканке чеснок.

    Советуем приготовить

    Вы можете приготовить и другие, не менее вкусные запеканки, воспользовавшись нашим сайтом. Например:

    Ингредиенты


    • Баклажаны - 2 шт.
    • Кабачок (крупный) - 1 шт.
    • Перец болгарский (крупный) - 1 шт.
    • Помидоры - 2 шт.
    • Репчатый лук - 1 шт.
    • Яйцо куриное - 2 шт.
    • Сыр твердый - 150 г
    • Молоко - 0.5 ст.
    • Соль - 2 щепотки
    • Прованские травы - 1 ст. л.
    • Рисовая мука - 1 ст. л.
    • Масло подсолнечное - 2 ст. л.

    Как приготовить запеканку из кабачков и баклажанов

    1. Чтобы приготовить это сочное и легкое блюдо, в первую очередь нам нужно подготовить баклажаны. Для этого, вымыв овощ, необходимо нарезать его кружочками толщиной около 5 мм.

    2. Далее баклажанные кружочки складываем в глубокую емкость и присыпаем солью. Отставляем баклажаны в сторону, даем им постоять минут 20, чтобы пустили сок. Вместе с соком выйдет и горечь.

    3. Кабачки моем и нарезать тонкими пластинами. Проще всего это сделать, конечно, с помощью овощечистки, но можно и аккуратно порезать ножом. Можно использовать и цукини. Если овощ не очень молодой, то шкурку лучше срезать.

    4. Лук очищаем, ополаскиваем и мелко шинкуем.

    5. Нарезанный лук пассируем на подсолнечном рафинированном масле до мягкости.

    6. Болгарский перец ополаскиваем, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, а потом нарезаем соломкой.

    7. Помидоры моем и нарезаем тонкими пластинами-кружочками толщиной примерно 3–5 мм.

    8. Начинаем собирать запеканку. В форму с антипригарным или керамическим покрытием, смазанную растительным маслом, выкладываем пластины кабачков, застелив ее всю вместе с бортиками.

      Вместо подобной формы можно взять и обычную, но тогда лучше застелить ее фольгой, которую также необходимо смазать небольшим количеством масла.

    9. На кабачки выкладываем слой кружочков баклажана, которые предварительно необходимо промыть проточной водой.

    10. Баклажаны покрываем измельченным болгарским перцем.

    11. Следующим слоем выкладываем нарезанные кружочки помидоров так, чтобы закрыть целиком всю форму. Форму с овощами отправляем в духовку, разогретую до 200–220 °С на полчаса.

    12. За это время необходимо подготовить заливку. Для этого смешиваем яйца с солью и молоком и взбиваем эту смесь венчиком, после чего всыпаем к ней муку и также тщательно взбиваем. Вместо рисовой муки можно использовать и обычную пшеничную.

    13. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

    14. Извлекаем из духовки заготовку запеканки, выкладываем поверх овощей слой пассированного лука, заливаем ее сверху яично-мучной смесью и присыпаем прованскими травами.

    15. Затем выкладываем слой тертого сыра.

    16. Отправляем запеканку в духовку еще на полчаса или до момента, пока не образуется румяная сырная корочка.

    17. Запеканка из кабачков и баклажанов готова! Сочная, с аппетитной сырной корочкой – она станет отличным самостоятельным блюдом на ужин или же дополнит любой гарнир. Дегустировать можно как теплой, так и холодной. Подавать на стол, приправив свежей зеленью и соусом по желанию.

    Приятного аппетита!

    Запеканка из сырных баклажанов | Блог Здоровых Рецептов

    Сердечная запеканка из баклажанов может легко служить начинкой без мяса. Прекрасно сочетается баклажан, томатный соус и плавленый сыр.

    Я люблю баклажаны. Как грибы портобелло, они не только питательны, но и удивительно ароматны, почти «мясисты». «Вот почему у меня есть довольно много рецептов баклажанов в этом блоге. Но это определенно один из лучших.

    Если вам нравится баклажаны, думаю, вам понравится эта сырная запеканка из баклажанов.Комбинация глубоко ароматных, жареных ломтиков баклажана, острого томатного соуса и растопленной моцареллы в сочетании создают восхитительный, похожий на пиццу опыт.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эту вкусную запеканку (краткий обзор - точные измерения приведены в карточке с рецептами ниже):

    Баклажан : ищите большой, твердый баклажан с гладкой кожей. Я не очищаю баклажаны, но вы можете очистить их, если хотите.

    Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой вами пищи, иначе запеканка может оказаться слишком соленой.

    Чесночный порошок : убедитесь, что он свежий! Несвежая специя может легко испортить блюдо. Вы также можете использовать свежий измельченный чеснок вместо чесночного порошка.

    Соус маринара : Попробуйте найти марку без добавления сахара. Мне нравятся Рао.

    Измельченная моцарелла : хорошей альтернативой моцарелле является проволоне.

    Тертый пармезан : измельченный пармезан тоже работает по этому рецепту.

    Как приготовить запеканку из баклажанов

    Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    1. Вы начинаете с нарезки баклажанов и жарки срезов в горячей духовке.

    2. Затем, вы слой ломтики баклажана, соус маринара и моцарелла в форму для выпечки.

    3. Выпекать запеканку до золотистого и пузырькового цвета.

    Как подавать баклажан в кастрюле?

    Эта запеканка может стать отличным гарниром. Но он настолько наполнен и содержателен, что я часто подаю его как постное блюдо, и в этом случае я делю запеканку на две порции вместо четырех и подаю с зеленым салатом.

    Как насчет остатков?

    Остатки хранятся в холодильнике 3-4 дня в герметичном контейнере. Так что на самом деле неплохо было бы сделать двойной!

    Если вы хотите удвоить рецепт, просто испеките его в 2-квартовой форме для выпечки.Вы можете аккуратно разогреть остатки в микроволновке или просто есть их холодными.

    Больше рецептов из баклажанов, которые вам могут понравиться

    Если вам нравится баклажан, вам обязательно стоит попробовать еще один замечательный рецепт из баклажанов, который я делаю часто - чипсы из баклажанов. Они так хороши!

    И эта низкоуглеводная мусака вышла из этого мира. Хотя это требует немного больше работы, чем большинство других моих рецептов.

    Никогда не пропустите рецепт!

    Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Запеканка из баклажанов

    Восхитительная, сытная запеканка из баклажанов может легко послужить очень наполненным постным блюдом. Прекрасно сочетается баклажан, томатный соус и плавленый сыр.

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления55 минут

    Время отдыха10 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Курс: гарнир

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: баклажан

    Количество порций: 4 порции

    ИНГРЕДИЕНТОВ

    • Спрей для масла авокадо для сковороды
    • 1 большой баклажан (1 1/4 фунта), неочищенный
    • 1/4 чайной ложки алмазной кристаллической кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 стакана маринара соуса
    • 1 чашка тертого частично обезжиренной моцареллы, разделенная (4 унции)
    • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогреть духовку до 500 градусов по ФаренгейтуВыровняйте большой, обрамленный противень с пергаментной бумагой. Распылите на пергамент спрей с маслом авокадо.

    • Нарезать баклажаны на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Расставьте ломтики на подготовленном противне. Спрей с маслом авокадо. Приправить кошерной солью, черным перцем и чесночным порошком. Жарить 15 минут.

    • Извлеките противень из духовки. Переверните ломтики баклажана на другую сторону. Снова спрей с маслом. Вернитесь в духовку и обжарьте до готовности и подрумяните еще 10-15 минут.

    • Извлеките противень из духовки. Уменьшите температуру в духовке до 425 градусов по Фаренгейту.

    • Разложите половину жареных ломтиков баклажана на дне смазанной жиром 1-квартовой запеканки. Разложите половину соуса маринара сверху и посыпьте половиной моцареллы, как показано на видео.

    • Разложить оставшиеся ломтики баклажана сверху. Распределите оставшийся соус маринара сверху. Посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном.

    • Запекать запеканку из баклажанов до золотистого и пузырькового состояния, около 15 минут. Дайте остыть 10 минут перед подачей на стол.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с использованием SparkPeople.com рецепт калькулятор и количество углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Кастрюля из баклажанов

    Количество на порцию (0.25 рецепт)

    Калории 166 Калорий из жира 90

    % Суточная ценность *

    Жиров 10g 15% 9000 Fat

    Насыщенные

    00

    25%

    Натрий 314 мг 14%

    Углеводы 10g 3%

    Волокно 4g 17%

    Сахар 6g 7%

    Белок 9g 18 185%

    * Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Другие рецепты:

    Баклажан с кето и пармезаном Бальзамический баклажан на гриле .

    баклажанов тает пармезан - поразила кухня

    Вы можете приготовить баклажаны одним из трех способов, перечисленных ниже: панированные и жареные, панированные и запеченные или запеченные без панировки. Если без панировки, конечно, пропустите муку, яйца и ступени панкоуглубления.

    Приготовить баклажаны: обрезать баклажаны и нарезать ломтиками 1/4 дюйма.

    Для хлеба и выпекать или жарить: Поставьте три широких глубоких миски на стол, один с мукой, один с тремя яйцами и один с сухарями. Приправьте муку очень сильно (по крайней мере, чайная ложка кошерной соли и много помола черного перца) и перемешайте, чтобы смешать.Взбить яйца, пока не смешано. Окуните каждый кусочек баклажана в муку, выливая излишки, затем яйцо, позволяя излишку капать, а затем панировочные сухари, упаковывая их.

    Запекать баклажаны в панировке: разогреть духовку до 400 градусов. Поместите две стойки (например, металлическую охлаждающую решетку для печенья) на два больших противня и почистите их щеткой или опрыскайте оливковым маслом. Положите ломтики баклажанов в панировке в один слой на прилавки, хорошо приправьте солью и перцем и запекайте в течение 20 минут на первой стороне и 15 на второй, пока края не станут хрустящими и баклажаны внутри не станут мягкими.Отложить в сторону.

    Чтобы обжарить панированные баклажаны: нагрейте большую сковороду с 1/2-дюймовым оливковым маслом на среднем / среднем огне. Чувствуете себя скупым с хорошим оливковым маслом? Для жарки используйте половину оливкового масла и половину другого хорошего масла, такого как подсолнечник, сафлор, овощи, виноград или рапс. (В большинстве ресторанов!) После того, как достаточно нагреется, чтобы капелька воды шипела и разбрызгивалась при добавлении в масло, обжарьте в панировке баклажаны, по несколько кусочков за раз, до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты, затем переверните и варите до коричневого цвета. на второй стороне еще 2-3 минуты.Слейте воду на бумажные полотенца и сразу же, пока они еще очень горячие, приправьте солью и перцем. Повторите с остальными ломтиками.

    Для запекания баклажанов без панировки: смазать два больших противня двумя столовыми ложками оливкового масла. Положить ломтики баклажана в один слой и приправить солью и перцем. Жарить в течение 15-20 минут. Аккуратно переверните каждый кусок: нижняя сторона должна быть волдырной, темной и немного пухлой и должна без усилий извлекаться из кастрюли. Если нет, пусть готовит дольше.После переворачивания посыпьте их дополнительной солью и свежемолотым черным перцем и верните сковороду в духовку еще на 10-12 минут или около того, пока нижняя сторона не совпадет с верхушками.

    Тем временем приготовьте соус: разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на большой сковороде на среднем огне. После того, как остро, добавить чеснок и варить в течение одной минуты, пока не станет слегка золотистым. Добавьте томатное пюре, которое будет разбрызгиваться и брызгаться, поэтому сделайте шаг назад. Приправить солью, черным перцем, перцевыми хлопьями и перемешать в орегано. Варить на медленном огне, помешивая время от времени, в течение 15 минут.

    Собрать расплавы: обогрев бройлера. Разделите хлеб пополам и на короткое время нарежьте под жаровню, чтобы слегка поджарить, чтобы соус не стал сырым. Разделите каждую половинку хлеба на 6 небольших тостов и разложите на 1-2 больших противня, которые были выстланы фольгой. Нанесите немного приготовленного соуса на каждый тост и посыпьте пармезаном. Добавьте несколько ломтиков баклажанов к каждому, раздувая их. Залить большим количеством соуса (по вкусу, но не настолько, чтобы баклажаны были залитыми), пармезаном, а затем положить ломтик или около того моцареллу поверх каждого из них, достаточно, чтобы при таянии он легко драпировался.Поджаривайте подносы с бройлером, пока сыр сверху не расплавится и не начнет волдырь, 5 минут в моей духовке, но, возможно, более или менее в вашей, поэтому, пожалуйста, следите за этим. Украсить дополнительным базиликом и закопать.

    .

    Кето из баклажанов с пармезаном (миндальная мука)

    Легкий рецепт кето из баклажанов с пармезаном из миндальной муки. Не нужно жарить! Это ароматное блюдо запекается в вашей духовке.

    Если вам нравится баклажан, я уверен, что вы сочтете этот рецепт деликатесом.

    Нежные, ароматные ломтики баклажанов, покрытые хрустящей оболочкой, приправленные соусом маринара и сыром, запекают до тех пор, пока сыр не расплавится. Что не нравится?

    Рецепт моей свекрови

    Я люблю баклажаны.Тот факт, что это хорошо для вас, является для меня просто приятным бонусом. Моя свекровь делала баклажаны в томатном соусе. Она покрывала кусочки баклажана в кляре, жарила их и варила в томатном соусе.

    Это было изысканное блюдо, но оно требовало много работы, особенно жарки.

    Почему я предпочитаю печь этот кето из баклажанов с пармезаном

    Жарить баклажаны - непростая задача, потому что они, как правило, поглощают смешное количество масла.

    Один трюк, который использовала моя свекровь, - солить баклажаны до их жарки.Это удаляет влагу и позволяет получить более хрустящие баклажаны, используя меньше масла. Еще один шаг в этом сложном рецепте!

    Я ленивый повар. Я не собираюсь жарить баклажаны. Так что в этом рецепте я печю их вместо этого.

    Выпекание при высокой температуре дает результаты, аналогичные солению и жарке, с гораздо меньшими усилиями.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить это ароматное блюдо (точные размеры указаны в карточке с рецептами ниже):

    Кулинарный спрей : Я использую масло авокадо.Это масло имеет нейтральный вкус и высокую температуру дымообразования, что делает его идеальным растительным маслом.

    Баклажан : Вы можете оставить его без кожуры.

    Приправить баклажаны : соль, перец и чесночный порошок.

    Для покрытия : Яичная и миндальная мука.

    Для приготовления блюда : соус маринара, тертая моцарелла и тертый пармезан.

    Рубленая петрушка: Используется в основном для гарнира.

    Как приготовить кето из баклажанов с пармезаном

    Использование духовки очень просто.Подробные инструкции приведены в карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:

    1. Вы начинаете с приправ ломтиков баклажанов.

    2. Затем окунуть яйца в яйцо и посыпать миндальной мукой.

    3. Распылить с маслом и выпекать около 20 минут при 425 ° F.

    4 . Сверху добавьте с соусом маринара и сыром и запекайте еще несколько минут, чтобы прогреть и растопить сыр.

    5 . Украсить петрушкой и подавать.

    Миндальная мука заменяет панировочные сухари

    Как видите, я использую миндальную муку в этом рецепте пармезана из баклажанов кето. Это питательный ингредиент, который сохраняет это блюдо кето и без глютена. Лучше использовать грубую миндальную муку (ссылка на продукт в рецепте ниже), а не мелкую миндальную муку. Но если все, что у вас есть, это миндальная мука, это тоже подойдет.

    Должен ли я очистить баклажаны?

    Я не. Некоторые люди беспокоятся, что кожа баклажана придаст этому блюду горький вкус, но я не чувствую никакого горького послевкусия.

    И блюдо выглядит намного красивее с темной кожей из баклажанов! Однако, если вы беспокоитесь об этом, нет никакого вреда в очистке баклажана.

    Какой сыр использовать?

    Так как это итальянское блюдо, имеет смысл использовать итальянский сыр, который легко тает при выпечке. Мне нравится использовать сочетание моцареллы и пармезана. Другой хороший сыр, который может заменить моцареллу, - это проволоне.

    Что подавать с кето из баклажанов с пармезаном?

    Это зависит.Если вы считаете это гарниром, вы можете подавать его к любому мясу или птице, например, к запеченной куриной грудке с кожей или запеченным фрикаделькам.

    Но это блюдо может легко послужить основным и заполняющим основным блюдом. В этом случае вы можете подать его с простым салатом из перемешанной зелени, или, возможно, с паровой брокколи.

    Как насчет остатков?

    Вы можете хранить остатки в холодильнике, в запечатанном контейнере, до 3 дней. Они на самом деле вкусные холодные!

    Но вы также можете очень осторожно разогреть их в микроволновой печи на 50% мощности или в духовке 350F в течение 10 минут.

    Проверьте эти другие рецепты баклажанов!

    Мне очень нравятся баклажаны, как и мой муж (дети не в восторге). Таким образом, в дополнение к этому рецепту пармезана из баклажанов кето, у меня есть несколько превосходных рецептов баклажанов в этом блоге. Несколько из моих любимых:

    Никогда не пропустите рецепт!

    Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Кето из баклажанов с пармезаном

    Простой рецепт кето из баклажанов с пармезаном.Не нужно жарить! Это блюдо запекается в вашей духовке.

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Курс: гарнир

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: баклажаны, без глютена, кето

    Количество порций: 6 порций

    калорий

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Приготовление спрея (я использую масло авокадо)
    • 1 крупный баклажан (1 фунт)
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 большое яйцо
    • 1 1/2 стакана миндальной муки
    • 1/2 стакана маринара
    • 1 стакана тертой моцареллы
    • 1/4 стакана тертого пармезана
    • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

    ИНСТРУКЦИИ

    • 2
    • 9000 425 градусов по ФаренгейтуВыровняйте противень с пергаментной бумагой и обрызгайте его спреем.

    • Нарежьте неочищенный баклажан на 1/2-дюймовые раунды, отбрасывая концы. Приправить ломтики баклажана солью, перцем и чесночным порошком.

    • В маленькой форме для выпечки взбейте яйцо со столовой ложкой воды. В другую форму для выпечки (я использовал блюдо размером 8X11 дюймов) добавьте миндальную муку.

    • Окунуть каждый баклажан в яйцо, а затем посыпать миндальной мукой.Положите покрытые ломтики баклажана на подготовленный противень. Распылите с разбрызгивателем.

    • Запекайте баклажаны до готовности, около 20 минут с каждой стороны.

    • Вынуть баклажаны из духовки, но держать духовку включенной. Залить каждый баклажан соусом маринара, затем положить моцареллу и, наконец, пармезан.

    • Верните противень в духовку. Запекайте баклажаны до тех пор, пока сыр не растает, еще около 5 минут. Украсить петрушкой и подавать.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Кето из баклажанов Пармезан

    Количество на порцию

    Калории 291 Калории из жира 198

    % Суточная ценность *

    Жиры 22%

    Насыщенные 250002

    Насыщенные 25000 жиры

    Натрий 415 мг 18%

    Углеводы 12g 4%

    Волокно 6g 25%

    Белок 14g 28%

    * Процент суточной нормы основан на 2000 рацион питания.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Другие рецепты:

    Запеканка из баклажанов Укусы из пиццы из баклажанов .

    Смотрите также