Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеканка из кабачков и творога в духовке


Творожная Запеканка с кабачками – очень простое и вкусное блюдо

Творожная запеканка с кабачками – простое и вкусное блюдо, которое к тому же еще и очень быстро готовится. Такая запеканка понравится даже тем, кто не очень жалует кабачки.

Творожная запеканка с кабачками – ингредиенты:

  • половина килограмма молодых кабачков (можно использовать и зрелые)
  • сто граммов творога
  • тридцать граммов сыра
  • три яйца
  • два зубчика чеснока
  • соль, перец, другие специи – по вкусу
  • сливочное масло – для смазывания формы
  • сухари или хлебные крошки

Творожная запеканка с кабачками – приготовление:

  • Кабачки помыть, срезать хвостики и, если они молодые, сразу же натереть на крупной терке. Зрелые же кабачки нужно очистить от шкурки, извлечь семена.
  • Натертые молодые кабачки отжать. Зрелые же – немного посолить, чтобы выделился со а потом отжать.
  • Кабачки положить в глубокую емкость.
  • Туда же добавить творог.
  • Сыр натереть на мелкой терке и добавить к кабачкам.
  • Посолить, поперчить и добавить любимые специи.
  • Чеснок почистить и очень мелко нарубить. Отправить в емкость к остальным компонентам.
  • Все хорошо перемешать ложечкой.
  • Если творожно-кабачковая масса получилась суховатой, то нужно добавить немного сока от отжатых кабачков.
  • Яйца вбить в отдельную емкость и слегка взбить венчиком.
  • Взбитые яйца влить к кабачкам с творогом и размешать.
  • Огнеупорную форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать сухарями или же хлебными крошками.
  • Выложить творожно-кабачковую массу в форму и аккуратно разровнять.
  • Духовку заранее разогреть до ста восьмидесяти градусов.
  • Форму с творожно-кабачковой массой примерно на полчаса отправить в духовку.

Ну вот, наша творожная запеканка с кабачками готова.

Достаньте ее из духовки и положите ее на плоскую красивую тарелочку и подайте к столу.

Получилось очень вкусное блюдо, аж пальчики оближешь.

Приятного всем аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Запеканка из кабачков с творогом в духовке: рецепт с фото

Запеканка из кабачков с творогом в духовке, рецепт с фото которой я предлагаю, для вашего меню может стать новинкой. Мало кто успел испытать это нежнейшее блюдо, которое можно отнести и в категорию вторых, и в категорию выпечки и десертов, и в категорию закусок. Вот такой универсальный вариант.

Рекомендую использовать эту запеканку для детского рациона (только тогда следует исключить чеснок). В ней очень много полезных веществ. Молодые кабачки отлично стимулируют пищеварение, пополняют запас витаминов, а еще не являются аллергенами.

Пожилые люди также нуждаются в таких продуктах. Овощная часть ингредиентов способствует нормализации работы ЖКТ, повышает иммунитет, кисло-молочные продукты положительно сказываются на состоянии костей, улучшают усвоение продукта.

Запеканка из кабачков с творогом и сыром в духовке готовится очень быстро, а получается нежной. Для тех, кто следит за своей фигурой, это блюдо может стать самым настоящим спасением. Вкусное и сытное оно придется по вкусу в любой семье. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • кабачок — 3 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сыр — 100 грамм;
  • творог-200 грамм;
  • сметана — 3 ст.л;
  • мука -2 ст.л;
  • разрыхлитель — 1 ч.л;
  • зелень — несколько веточек;
  • соль – по вкусу;
  • чеснок — 3 зубчика.

Как приготовить запеканку с кабачками и творогом и сыром

Если кабачки молодые, у них достаточно удалить хвостики и поврежденные места. Если более зрелые, то надо и кожицу удалить, и семена. Овощ натереть на терке, чуть-чуть присолит. Это поможет ему быстрее выделить сок, который надо слить. В запеканке лишняя жидкость совершенно не нужна.

Яйца вбить в удобную для смешивания емкость, добавить сметану, соль. Перемешать, слегка взбивая.

В получившуюся массу надо добавить сыр.

Положить творог и все перемешать.

Отжать кабачки.

Ввести овощи в общую массу.

Мелко нарубить чеснок и зелень, добавить к остальным ингредиентам.

Хорошо еще раз перемешать.

Добавить муку, разрыхлитель и в последний раз перемешать.

Форму для выпекания смазать сливочным или растительным маслом (но только без запаха), переложить в нее получившееся тесто.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 40-50 минут. Готовность проверить при помощи спички или деревянной палочки.

Запеканка с кабачками, творогом и сыром готова. Дайте ей немного постоять и подавайте. Очень вкусно получится, если каждый кусочек смазать сметаной.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору! (3)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Запеканка из цуккини и творога - 12 помидоров

Здесь у нас есть запеканка, в которой определенно нет недостатка в сыре, но при этом она позволяет избежать тяжелого или чрезмерного вкуса. Рис и творог делают вещи довольно легкими, а тимьян добавляет яркого аромата на заднем плане. Сыр чеддер добавляет острый вкус - и ту плавкую сырность, которую вы всегда ищете в запеканке, - но эта выпечка упаковывается в чашки и чашки с овощами, не жертвуя классическим комфортом запеканки.Говорят, нельзя быть всем для всех, но, может быть, эта запеканка доказала их неправоту.

Значительный овощной фактор здесь состоит из кабачков (и некоторого количества лука), но вы можете использовать любую комбинацию летних кабачков и кабачков, какую пожелаете. Вы можете использовать все кабачки, все желтые кабачки или комбинацию того и другого. По сути, все, что диктуют ваши вкусовые рецепторы и ваш сад. Летняя тыква в такой выпечке может слиться с фоном, но творог и рис обеспечивают хорошую текстуру.

Хотя вам нужно начать с вареного риса и потратить немного времени на обжаривание лука и кабачков, это действительно быстрое основное блюдо без мяса, которое можно приготовить вместе. Подавать с салатом и хрустящим хлебом, и ужин готов!

,

Мясная запеканка из кабачков - Kitchen Divas

Рецепт этой мясной запеканки из кабачков или запеканки с лучшими измельченными цуккини или корочкой для пиццы, в котором используется сыр, говяжий фарш или гамбургер, курица и многое другое.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Запеканка с цукини

Это забавно. Независимо от того, где мы живем, кажется, что мы всегда выращиваем тонны цуккини. К счастью, я люблю их, и у нас есть множество рецептов, которые можно использовать.

Эта запеканка из кабачков с говяжьим фаршем - безусловно, мой любимый рецепт запеканки из кабачков КОГДА-ЛИБО.

Каждому нужно хотя бы одну запеканку с цукини, и это моя.

Скорее всего, это будет ваша запеканка из цукини с гамбургером или любым другим мясом, рецептом которого вы тоже не пользуетесь.

Измельченная основа из цукини или корочка для пиццы восхитительны.

В среднем слое так много вариантов, что вы действительно можете приготовить эту мясную запеканку из цуккини по своему вкусу и идеально подобрать для своей семьи.

Сверху запеканка из кабачков с говяжьим фаршем покрыта вашим любимым плавленым сыром.

Рецепты запеканки из кабачков определенно лучше этой.

Напоминает лазанью без пасты. Мне не раз говорили, что этот простой рецепт запеканки из цуккини тоже имеет такой же вкус.

Не могу дождаться, чтобы услышать, согласны ли вы.

Все, что я знаю наверняка, - это то, что этот рецепт запеканки из кабачков - настоящий хранитель.

Рецепт запекания из кабачков

Эта запеканка из цукини или запеканка из цукини очень проста, вкусна и является отличным способом израсходовать все цукини! Основа из кабачков для запеканки прекрасна и такая вкусная!

Овладев этой основой для запеканки из цуккини, вы будете так удивлены всем, что с ней можно делать.Помимо приготовления пиццы, вы можете использовать его как основу для различных запеканок или даже чесночного «хлеба» с сыром!

Надеюсь, вы попробуете это в виде запеканки из цуккини с говяжьим фаршем или любого другого фарша, который вы решите использовать. Этот чудесный ужин доставляет удовольствие каждый раз!

Во-первых, вы можете добавить любой фарш по своему желанию. После того, как вы определились с этим, решите, какой соус вы хотите использовать.

Это может быть любой сливочный соус, например, альфредо, или ваш любимый красный соус для пасты на томатной основе.Ваш любимый аромат подойдет идеально. Все соусы, которые я пробовал, отлично сочетаются с этой запеканкой из цуккини с гамбургером, курицей или чем-то еще.

Затем решите, какие овощи вы хотите использовать в холодильнике или хотите использовать, и добавьте их в соус. Я честно использую этот рецепт как своего рода средство для чистки холодильника.

Всегда было и всегда буду.

Последнее, что вам действительно нужно подумать, это то, какой сыр вы действительно хотите использовать сверху. Может быть, чеддер или смесь моцареллы и чеддера.Может быть, добавить немного колби джек или перечного сыра.

Все будет хорошо работать с этим рецептом запеканки из тертых цуккини.

Столько вариантов. Так мало времени.

Запеканка из цуккини с говяжьим фаршем

Чаще всего я готовила запеканку из кабачков с говяжьим фаршем. Мой дедушка жил по соседству с животноводом, и, о боже, у нас получилось много говядины.

Нам понравилась каждая его минута.

Излишне говорить, что в течение многих лет мы готовили эту запеканку из кабачков только с говяжьим фаршем или гамбургером.

По правде говоря, мы ели говядину большую часть времени, и делали это годами.

Прошли годы, а моих дедушек и бабушек больше нет с нами, и нет скотоводов. Мы также попытались включить в нашу жизнь множество других белков, чтобы приготовить эту запеканку с цуккини.

Честно говоря, мне понравились все они, даже наша запеканка из цуккини с курицей, которая была таким приятным изменением после того, как так долго ела только говядину в этой запеканке из цукини.

Эта мясная запеканка из цуккини просто великолепна.

Я даже использовал крошку на основе сои для приготовления этого рецепта, и всем он понравился. Мой муж тоже, пока не узнал, что это было. Потом он решил, что нет.

Теперь, когда я включаю это в что-то, я просто не говорю ему, и это вообще не проблема.

В наши дни я использую фарш из индейки и свинины, потому что, на мой взгляд, свинина предотвращает высыхание индейки. Когда это невозможно, я использую свиной и говяжий фарш или просто говяжий фарш.

Однако чаще всего я экспериментировал с нашей запеканкой из цуккини с курицей и был в восторге!

Как я всегда говорю, вариантов очень много.Так мало времени.

На самом деле, в этом рецепте запеканки из кабачков все они прекрасны. Я использовал все виды мяса, от измельченной или нарезанной колбасы до индейки и курицы, я мог бы продолжить.

Я добавляю все овощи, которые мне нужны или которые хочу использовать, и кладу немного сыра на свою запеканку из цуккини с гамбургером.

Выпекайте, и каждый раз получается новое блюдо! Я также немного пожарила эту запеканку из цуккини, чтобы сыр стал темнее. Я просто ничего не могу с собой поделать!

Запеканка из цукини с гамбургером

Оказывается, приготовление запеканки из цукини с гамбургером или запеканки из цукини всегда доставляет удовольствие.

Я просто не встречал никого, кто бы не любил эту запеканку из цуккини с лучшей основой из цукини.

Детям это нравится. Даже ненавистники кабачков.

Дочь моей близкой подруги решила, что она перестанет есть зеленую пищу. Это было восхитительно. Ей было три года, и она сама тщательно приняла решение изменить свой рацион.

У нее было право свободного выбора.

Она тоже относилась к этому серьезно, и говорить об этом с ней было совершенно весело.

Моя подруга решила не спорить с ней и начала готовить все, что она любила, чтобы мы могли придумать.

Позвольте мне сказать вам, как мы были благодарны за зеленый пищевой краситель.

Мы были уверены, что она собирается пересмотреть свой диетический выбор самостоятельно. Мы решили, что мы вдвоем умнее трехлетнего ребенка, и это должно было сработать. Правильно!?! 😂

Я с гордостью сообщаю вам, что она пересмотрела свое мнение после двух с половиной долгих дней. Слава богу, потому что мы рассчитали максимум за 24 часа.Она уже упряма, как ее мать.

Мы пытали ее всеми классными вещами, которые только могли придумать. Все, от шоколадного печенья с изюмом, которое было ее любимым в то время, до макарон с сыром и блинов.

Все зеленое или хотя бы зеленое.

Мы даже решили добавить зеленый пищевой краситель в ее молоко для каши. Ни единого шанса.

Мы были уверены, что она прогнулась бы и съела макароны с сыром (зеленовато-коричневые, но достаточно зеленые, чтобы их можно было считать зелеными), но она все же выбрала альтернативу, которая была предложена.

Мы были потрясены, но продолжили.

К моему дому, где обычно готовят еду, она пришла, чтобы с радостью помочь мне. Моя подруга хотела пойти по делам, поэтому регулярно вывозила ее на несколько часов то тут, то там.

Думаю, мне больше нравится, чем ей. Три - отличный возраст. Она вышла из двух ужасных испытаний с фазой всего.

Тем не менее, она помогла мне испечь торт и эту запеканку из цуккини с гамбургером на ужин.Обычно она любит эту запеканку и основу из тертых цуккини.

Особенно, когда она помогает измельчить цукини.

Она спросила, может ли она остаться на ужин. Я сказал ей, что мы ели запеканку из гамбургеров и цукини, и мне больше нечего ей дать.

Я бы пригласил ее на ужин в другое время. И запеканка из кабачков с гамбургером, и десерт были зелеными или были зелеными.

Я извинился перед ней и сказал ей, что если бы я знал, что она приедет, я бы сделал что-нибудь еще.

Она думала об этом некоторое время. Казалось, это будет длиться вечность. Она молчала и обдумывала свои варианты.

Мои пальцы были скрещены, что она хотела остаться.

Я пытался выглядеть занятым на кухне. Вела себя так, будто я продолжал готовить ужин.

Наконец, когда я начал накрывать на стол, она это сделала. Она сказала слова.

Могу я остаться на ужин? Я напомнил ей, что у нас была эта мясная запеканка из цуккини, и она сообщила мне, что передумала.Зеленую пищу снова можно было есть.

Я спросил ее, почему, и она сказала, что ее телу тоже нужна зеленая пища, как радуга. Она, должно быть, заметила на моем лице слегка озадаченное выражение, поэтому продолжила, что радуга не радуга без зеленого.

Она бы тоже не была ее без зеленого.

Я сказал ей, что это имеет смысл. Должен вам сказать, что меня все еще трясло от волнения, а потом я подумал о радуге…?!?

Через миллион лет я бы никогда не подумал сказать ей это, чтобы заставить ее есть зеленую пищу гораздо раньше, чем она.

Я попросил ее поговорить с матерью по телефону и спросить, нормально ли она осталась на ужин.

Это ужасно, но я уже написал ее матери. Я просто не мог дождаться. Я был так взволнован и должен был кому-то рассказать.

Мой муж даже ничего не сказал обо всей зеленой еде. Он предположил, что это все для этого веб-сайта, и обычно ест все, что есть в наличии, если не готовит сам.

Он не совсем понимал мое волнение, поскольку считал, что она все равно не собирается отказываться от зеленой еды на неопределенный срок.Я знал, что он прав, но, на мой взгляд, дело не в этом.

Я хотел, чтобы он был немного счастливее.

Я чувствовал себя своим другом, и я только что выиграл битву, которую нужно было праздновать.

Было так сложно вести себя супер-спокойным, но она была прямо передо мной.

Ее мама сказала, что они оба могут остаться, хотя она все равно собиралась остаться на ужин. Накрываем на стол и продолжаем как обычно.

Зеленая фаза нашей жизни закончилась.

Для справки, она съела целый кусок этой запеканки из измельченных цуккини и кусок последнего полностью зеленого шоколадного торта Vanilla Bundt, который мне, вероятно, когда-нибудь придется приготовить.

Запеканка из тертых цуккини

Для создания лучшей запеканки из кабачков необходимо измельчить столько кабачков, чтобы получилась идеальная основа для запекания из кабачков. Эта запеканка из тертых цуккини, безусловно, того стоит.

На самом деле, учитывая все обстоятельства, натереть на терке или измельчить 2 чашки кабачков - не такое уж большое дело.С другой стороны, я просто провела все утро, готовя свой лучший торт B-52.

Этот торт - мои любимые кузены, и я всегда готовлю его, когда они приезжают. Каждый слой этого торта невероятен, а когда вместе каждый кусочек - это настоящий взрыв вкуса во рту.

Я тоже люблю этот торт. Мне просто не нравится, сколько времени уходит на его приготовление, но ведь все вкусные рецепты не могут быть легкими!

К счастью, худшая часть этого рецепта запекания с кабачками - это натереть цукини на терке.

В этой запеканке из тертых цуккини и легком горохе все довольно стандартно.

Запеканка с курицей и цуккини

Как бы я ни любил есть эту запеканку из цуккини с гамбургером, и уже много лет, мы стараемся чаще готовить этот превосходный рецепт с курицей.

Мы использовали все, от оставшейся курицы до курицы на гриле и куриного фарша. Нам очень понравились результаты нашей запеканки с курицей из цуккини.

Вы можете многое сделать со средним слоем.

Моя подруга Джули использует сгущенный суп с курицей-гриль и некоторыми свежими или замороженными овощами, в зависимости от того, сколько времени у нее есть на его приготовление.

Единственная часть приготовления этой запеканки из измельченных цукини, которая требует много времени, - это сушка цукини. Сделав это несколько раз, вы сможете приготовить основу из цуккини во сне.

Средний слой запеканки с курицей из цуккини может выглядеть так, как вы хотите.

Когда вы впервые попробуете этот простой рецепт запеканки из цуккини, с курицей или без нее, вы увидите все возможности.

Моя цель - приготовить запеканку с курицей из цуккини, которая идеально подходит для вас и вашей семьи.

Как приготовить лучшую основу из цукини или корочку для пиццы

Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать. Стремитесь примерно к 2 чашкам. Немного меньше или больше значения не имеет. Эта основа из кабачков для запеканки - абсолютное совершенство!

Я имею в виду, что не начинайте тереть еще один цуккини, если вы находитесь чуть ниже отметки 2 чашки. Я использовал всего 1 3/4 чашки, и основание все равно получилось отличным!

Я тоже использовал намного больше. Эта основа из цуккини для запеканки великолепна, и ее можно использовать для очень многих вещей.

Периодически корректируйте цуккини, пока они находятся внутри фильтра.

Дайте постоять от 15 до 20 минут.

Ключ к успеху этой запеканки - это ваша способность удалить как можно больше влаги из кабачков.

Приготовьте сковороду 13 × 9, слегка покрытую кулинарным спреем.

Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера.

Выдавите влагу из цуккини бумажным полотенцем. Сожмите как можно сильнее и удалите как можно больше влаги. Вы будете рады, что сделали!

Опять же, это ключ к великолепной корочке или основе из цуккини для этой запеканки.

Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешать, чтобы объединить. Выдавив цукини, я просто руками смешиваю и смешиваю смесь кабачков.

Я полагаю, что в этот момент я мог бы также, поскольку мои руки уже задействованы!

Надавите на подготовленную сковороду как можно более равномерно.

Выпекать без крышки 25 минут.

Эту корочку можно использовать для всего, что только можно придумать, особенно для приготовления пиццы! В самом деле.

Ингредиенты в запеканке из мясных цуккини

  • яйца
  • пармезан
  • соль
  • цуккини
  • фарш из говядины, свинины, индейки, курицы или колбасы
  • лук
  • грибов
  • сладкий перец
  • тертый сыр
  • томатный соус
  • спрей для приготовления пищи

Как приготовить запеканку из цуккини

Приготовьте сковороду 13 × 9, слегка покрытую кулинарным спреем.Отложите в сторону.

Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать. Дать постоять 15 минут.

Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера. Отложите в сторону.

Выдавите влагу из цуккини бумажным полотенцем.

Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешать, чтобы объединить. После того, как я выдавил цукини, я просто руками соединяю смесь цукини.

Надавите на подготовленную сковороду как можно более равномерно.

Выпекать без крышки 25 минут.

Тем временем обжарьте лук и грибы на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

Слейте воду, если необходимо, используя ситечко или большой кусок бумажного полотенца. Осторожно вдавите бумажное полотенце в жидкость, чтобы впитать немного воды или жира.

Добавить сладкий перец и перемешать.

Добавьте томатный соус и перемешайте до однородности.

Вывалить на слой кабачков.

Посыпать оставшимся сыром или добавить столько, сколько необходимо.

Выпекайте еще 20 минут, пока не прогреется.

Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Наслаждайтесь каждым кусочком!

Говяжий фарш и цуккини

Это правда, что мы начали делать эту запеканку из цуккини с говяжьим фаршем. Говяжий фарш и кабачки прекрасно сочетаются друг с другом.

К счастью, есть так много рецептов, в которых используются оба этих ингредиента.

Вы знаете, что я собираюсь дать вам несколько наших любимых рецептов цуккини, которые мы готовим вечно.

Надеюсь, вы найдете хотя бы пару, которая впишется в вашу обычную ротацию. Мне все они нравятся.

Мы едим эти рецепты говяжьего фарша и цуккини круглый год, но особенно летом, когда они продолжают поступать из нашего сада.

Если вы ищете еще один рецепт говяжьего фарша и цукини, то вам обязательно нужно попробовать наши сказочные лодки с фаршированными цукини.Боже, Боже, они потрясающие.

И очень просто.

Если говяжий фарш и цуккини вас не интересуют, я включил еще несколько рецептов, которые вы можете посмотреть прямо под этим абзацем.

Мне не терпится услышать, какие рецепты из кабачков вы приготовите снова!

Рецепт запеканки из цуккини

В целом это моя любимая запеканка и одна из самых популярных запеканок на этом сайте. Для меня то, что отличает этот рецепт запекания из цуккини от всех остальных, - это невероятно сырная корочка из тертых цукини.

Я просто обожаю этот рецепт запеканки из цуккини и не могу насытиться им. Этот кусочек на фотографии говорит само за себя, и на вкус он просто замечательный.

Даже если вы не любитель кабачков, а я встречал многих, вы сможете оценить эту восхитительную запеканку из кабачков с говяжьим фаршем, курицей или другим шедевром.

Как и Пикассо, он должен быть выставлен на обозрение, но, по правде говоря, он намного лучше в вашем животе или, по крайней мере, так мне говорила моя подруга Рэйчел! Очень верно и очень забавно.

Тем не менее, если вы ищете более вкусные запеканки из кабачков или рецепты из кабачков, вот список наших фаворитов ниже.

Как видите, мы едим много кабачков, особенно в сезон. В нашем саду, я бы сказала, в саду моего мужа, их много ежегодно!

Лучшие рецепты цуккини, чтобы попробовать

Запеканка из кабачков Granny’s Easy

Запеканка из цуккини мамы

Запеченная итальянская запеканка с кабачками

Наша любимая запеканка из цуккини

Запеканка из кабачков из свинины

Картофельные лепешки с сырным цуккини

Хрустящие цуккини с пармезаном

Лодочки для пиццы Easy Zucchini

Сырные торты с кабачками

Легкие закуски для пиццы с кабачками

Другие рецепты запеканок

Запеканка для хот-догов Татер с чили и сыром

Слоеная запеканка из говядины Supreme

Запеканка Easy Meaty Tater

Запеканка из зеленой фасоли и картофеля

Запеканка с мясными цукини

Запеканка с сыром и картофельной колбасой

Запеканка из кабачков из свинины

Легкая запеканка из картофельной отбивной со сливками

Запеканка Meaty Tater

Запеканка из тортильи простая

А теперь вернемся к этой мясистой запеканке из кабачков! Это такой универсальный рецепт, и нам пришлось снять видео, чтобы показать вам.Невероятно, но эта корочка такая вкусная, что многие даже не догадываются, что в ней цуккини! Пожалуйста, найдите время, чтобы проверить это!

Запеканка с мясными цукини, видео

Запеканка с мясными цукини

В этом рецепте мясной запеканки из кабачков или запеканки с лучшей основой из измельченных кабачков или корочкой пиццы используются сыр, говяжий фарш или гамбургер, курица и многое другое.

Состав

Основа из кабачков
  • 1 большой цуккини или 2 чашки, тертые или тертые Стремитесь примерно к 2 чашкам.Немного меньше значения не имеет. Я пытаюсь сказать, что не начинайте тереть еще один цуккини, если вы находитесь чуть ниже отметки в 2 чашки. Ваша база все равно будет отличной!
  • 1 ч.л. поваренная соль
  • 2 большой яйца
  • 2/3 кружка сыр пармезан, тертый или тертый
  • 1 1/2 чашки сыр, тертый
Мясной средний слой
  • 1 1/2 фунты говяжий фарш, свинина, колбаса (без оболочки), курица, индейка, крошка на основе сои
  • 3/4 кружка лук, нарезанный
  • 2 чашки грибы, свежие, нарезанные
  • 1/2 кружка перец зеленый, оранжевый, желтый или красный, нарезанный
  • 1 банка (26 унций) томатный, паста или соус для спагетти, ваш любимый бренд или аромат, соус альфредо тоже подойдет!
  • 1-2 столовые ложки Итальянская приправа по желанию
Топпинг
  • 1 1/2 чашки сыр, тертый, более или менее по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Приготовьте сковороду 13x9, слегка покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

Основа из кабачков
  1. Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать. Дать постоять 15 минут.

  2. Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера. Отложите в сторону.

  3. Выдавите влагу из цуккини бумажным полотенцем.

  4. Положите сушеные цуккини в миску среднего размера с яйцами и сыром.Перемешать, чтобы объединить. После того, как я выдавил цукини, я просто руками соединяю смесь цукини.

  5. Надавите на подготовленную сковороду как можно более равномерно.

  6. Выпекать без крышки 25 минут.

  7. Выньте из духовки и отставьте до необходимости.

Мясной средний слой
  1. В большой сковороде или кастрюле обжарьте грибы и лук на среднем огне до размягчения.Добавить мясной фарш, измельчить и готовить, пока он не перестанет быть розовым.

  2. Добавить перец, перемешать до однородности. При необходимости слейте воду.

  3. Добавьте томат, пасту или соус для спагетти и перемешайте до однородности.

  4. Вывалить на слой кабачков.

Топпинг
  1. Посыпать сыром и добавить более или менее по вкусу.

  2. Выпекайте еще 20 минут, пока не прогреется.

  3. Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать и подавать.

,
Яйцо без муки и сырные пикантные кексы на завтрак (Видео) - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 11 сентября 2015 г.

В течение выходных приготовьте вкусные кексы с яйцами и творогом без муки и возьмите один или два для быстрого завтрака в течение недели. Эти вкусные кексы для завтрака начнут ваш выходной прямо сейчас.

PIN Булочки из яиц и творога без муки, чтобы сделать их позже.

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
кексов из яиц и творога без муки!

Мой главный рецепт простых низкоуглеводных и кето-яичных «кексов» долгое время был одним из самых популярных рецептов на Kalyn’s Kitchen, и мне до сих пор нравится быстро готовить на вынос. Но даже лучшая идея для завтрака может наскучить, если вы готовите ее годами, поэтому еще в 2012 году я решил создать соленый кекс для завтрака без муки.Я хотел кексы с яйцами, но с большей текстурой и более питательной, чем оригинальные яичные кексы.

Мне потребовалось пять попыток, чтобы придумать комбинацию, которую я считал подходящей, но я делал эти кексы для завтрака с яйцом без муки и творогом много раз с тех пор, как окончательно доработал рецепт, и я надеюсь, что некоторым из вас понравится эти новые кексы столько же, сколько и я.

Я предполагаю, что из-за необычных ингредиентов, таких как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи (вместе с яйцами, коттеджем, пармезаном и зеленым луком), некоторые из вас с подозрением отнесутся к этому пикантному завтраку без муки. Кексы.Но я обещаю, что эти кексы на завтрак с низким содержанием углеводов тоже очень вкусные!


Как приготовить сдобные кексы с яйцами и творогом без муки:

(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, муку из семян льна, пармезан, пищевые дрожжи, разрыхлитель, соль и приправу для шипов (партнерская ссылка), если используете.
  2. В отдельной маленькой миске взбейте яйца, а затем добавьте в коттедж и нарезанный зеленый лук.
  3. Затем перемешайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.
  4. Используйте лопатку, чтобы наполнить чашки для кексов с брызгами, пока они не станут почти полными.
  5. Выпекать при 375F / 190C около 30 минут или до тех пор, пока кексы не станут твердыми и не подрумянятся. Подавать горячим.

Они хранятся в холодильнике не менее недели и могут быть снова нагреты в микроволновой печи или тостере.

Больше кексов для здорового завтрака:

Кексы для завтрака без глютена с цуккини, фетой и лебедой из кухни Калины
Кексы из цельнозерновой муки из кухни Китчна
Яйца «Маффины» с ветчиной, сыром и зеленым болгарским перцем из кухни Калины Кексы из яиц и сыра для завтрака с грибами
и тимьян из The Perfect Pantry

Приготовление пищи на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием Weekend Food Prep, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить в выходные дни и есть в течение недели!

Состав

Сухие ингредиенты
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана сырых семян конопли (см. Примечания)
  • 1/2 стакана мелко тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана шрота из семян льна
  • 1/4 стакана дрожжевых хлопьев
  • 1/2 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. Spike Seasoning (необязательно, но хорошо; может заменить любую универсальную смесь приправ)
  • 1/4 ч. Л. соль
Влажные ингредиенты
  • 6 яиц, взбитых
  • 1/2 стакана творога
  • 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Обрызгайте формы для выпечки или форму для маффинов антипригарным спреем или оливковым маслом. (Я использовал для этого только силиконовые чашки для выпечки, но я думаю, что они могут хорошо работать в хорошо разбрызгиваемых металлических противнях. Я использовал чашки для выпечки размером чуть более 2 дюймов в диаметре, так что если вы используете больший размер, вы получите меньше кексов и, возможно, придется готовить их немного дольше.)
  3. В миске среднего размера смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, сыр пармезан, льняную муку, пищевые дрожжевые хлопья, разрыхлитель, приправу для шипов (при использовании) и соль.
  4. В маленькой миске взбейте яйца, а затем смешайте с нежирным творогом и тонко нарезанным зеленым луком.
  5. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
  6. Извлеките смесь с помощью небольшой мерной чашки и наполняйте чашки для кексов до тех пор, пока они не будут почти заполнены, равномерно распределяя смесь между чашками для кексов.
  7. Выпекать 25-30 минут или до тех пор, пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумяненными.
  8. Эти кексы для завтрака с пикантными яйцами и творогом без муки можно хранить в холодильнике не менее недели, и их можно разогреть в микроволновой печи или тостере.

Банкноты

Я использовал Manitoba Harvest Shelled Hemp Hearts (партнерская ссылка). Я использовал миндальную муку (партнерская ссылка) для этого рецепта в последний раз, когда я их сделал, но миндальная мука тоже подойдет. Я рекомендую Spike Seasoning (партнерская ссылка) для этого рецепта, но используйте любую универсальную смесь приправ.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 148Общий жир: 11гНасыщенные жиры: 2гНенасыщенные жиры: 8г. Холестерин: 98мг. Натрий: 279мг. Углеводы: 5г. Волокно: 2г. Сахар: 1гПротеины: 10г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Я проверил, чтобы убедиться, что такие ингредиенты, как миндальная мука, сырые семена конопли, льняная мука и пищевые дрожжи, являются хорошим выбором с низким содержанием углеводов, поэтому я чувствую можно с уверенностью сказать, что эти сдобные кексы для завтрака Flourless подойдут для планов с низким содержанием углеводов или низким уровнем гликемии. И все эти ингредиенты очень питательны, особенно в отношении омега-жирных кислот.Ореховая мука технически не разрешена для первой фазы диеты Саут-бич, но я, вероятно, все еще буду есть ее для первой фазы.

Найти больше подобных рецептов:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, как этот. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 11 сентября 2015 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.


Смотрите также