Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке калорийность


Рецепт Запеканка из кабачка с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 132.3 кКал 1684 кКал 7.9% 6% 1273 г
Белки 10.9 г 76 г 14.3% 10.8% 697 г
Жиры 8.5 г 56 г 15.2% 11.5% 659 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 1.1% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.8% 2000 г
Вода 74.3 г 2273 г 3.3% 2.5% 3059 г
Зола 1.524 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 85.7 мкг 900 мкг 9.5% 7.2% 1050 г
Ретинол 0.026 мг ~
альфа Каротин 0.048 мкг ~
бета Каротин 0.337 мг 5 мг 6.7% 5.1% 1484 г
бета Криптоксантин 0.1 мкг ~
Ликопин 0.08 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.809 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 3.7% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.171 мг 1.8 мг 9.5% 7.2% 1053 г
Витамин В4, холин 45.9 мг 500 мг 9.2% 7% 1089 г
Витамин В5, пантотеновая 0.682 мг 5 мг 13.6% 10.3% 733 г
Витамин В6, пиридоксин 0.305 мг 2 мг 15.3% 11.6% 656 г
Витамин В9, фолаты 6.048 мкг 400 мкг 1.5% 1.1% 6614 г
Витамин В12, кобаламин 0.265 мкг 3 мкг 8.8% 6.7% 1132 г
Витамин C, аскорбиновая 13.09 мг 90 мг 14.5% 11% 688 г
Витамин D, кальциферол 0.124 мкг 10 мкг 1.2% 0.9% 8065 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.976 мг 15 мг 6.5% 4.9% 1537 г
гамма Токоферол 0.122 мг ~
дельта Токоферол 0.012 мг ~
Витамин Н, биотин 1.36 мкг 50 мкг 2.7% 2% 3676 г
Витамин К, филлохинон 6.4 мкг 120 мкг 5.3% 4% 1875 г
Витамин РР, НЭ 3.4883 мг 20 мг 17.4% 13.2% 573 г
Ниацин 0.382 мг ~
Бетаин 2.027 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 428.79 мг 2500 мг 17.2% 13% 583 г
Кальций, Ca 44.13 мг 1000 мг 4.4% 3.3% 2266 г
Кремний, Si 16.291 мг 30 мг 54.3% 41% 184 г
Магний, Mg 21.43 мг 400 мг 5.4% 4.1% 1867 г
Натрий, Na 207.11 мг 1300 мг 15.9% 12% 628 г
Сера, S 110.97 мг 1000 мг 11.1% 8.4% 901 г
Фосфор, Ph 124.9 мг 800 мг 15.6% 11.8% 641 г
Хлор, Cl 271.28 мг 2300 мг 11.8% 8.9% 848 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 52.1 мкг ~
Бор, B 17.4 мкг ~
Ванадий, V 3.31 мкг ~
Железо, Fe 0.872 мг 18 мг 4.8% 3.6% 2064 г
Йод, I 1.52 мкг 150 мкг 1% 0.8% 9868 г
Кобальт, Co 1.532 мкг 10 мкг 15.3% 11.6% 653 г
Литий, Li 6.03 мкг ~
Марганец, Mn 0.1787 мг 2 мг 8.9% 6.7% 1119 г
Медь, Cu 74.57 мкг 1000 мкг 7.5% 5.7% 1341 г
Молибден, Mo 2.578 мкг 70 мкг 3.7% 2.8% 2715 г
Никель, Ni 1.175 мкг ~
Рубидий, Rb 27.4 мкг ~
Селен, Se 7.629 мкг 55 мкг 13.9% 10.5% 721 г
Стронций, Sr 2.74 мкг ~
Фтор, F 7.51 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 53262 г
Хром, Cr 1.8 мкг 50 мкг 3.6% 2.7% 2778 г
Цинк, Zn 1.106 мг 12 мг 9.2% 7% 1085 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.015 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.22 г ~
Лактоза 0.104 г ~
Сахароза 0.315 г ~
Фруктоза 0.24 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.174 г ~
Аргинин* 0.62 г ~
Валин 0.473 г ~
Гистидин* 0.307 г ~
Изолейцин 0.444 г ~
Лейцин 0.765 г ~
Лизин 0.836 г ~
Метионин 0.248 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.407 г ~
Триптофан 0.09 г ~
Фенилаланин 0.39 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.05 г ~
Заменимые аминокислоты 0.253 г ~
Аланин 0.541 г ~
Аспарагиновая кислота 0.889 г ~
Гидроксипролин 0.05 г ~
Глицин 0.455 г ~
Глутаминовая кислота 1.476 г ~
Пролин 0.394 г ~
Серин 0.411 г ~
Тирозин 0.348 г ~
Цистеин 0.105 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 77.03 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.367 мг ~
бета Ситостерол 2.709 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.035 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.022 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.8 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.002 г ~
8:0 Каприловая 0.007 г ~
10:0 Каприновая 0.02 г ~
12:0 Лауриновая 0.019 г ~
14:0 Миристиновая 0.061 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.147 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.358 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.12 г min 16.8 г 18.6% 14.1%
14:1 Миристолеиновая 0.015 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.297 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.065 г ~
18:1 цис 1.613 г ~
18:1 транс 0.022 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.922 г от 11.2 до 20.6 г 17.2% 13%
18:2 Линолевая 1.548 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.712 г ~
18:2 транс, транс 0.012 г ~
18:3 Линоленовая 0.04 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.033 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.008 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.006 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.042 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.006 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 28.9%
Рецепт Запеканка из кабачков с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.1 кКал 1684 кКал 4% 6% 2510 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 12.2% 1226 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 12.2% 1217 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 2.4% 6257 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3% 5000 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 5.5% 2674 г
Зола 0.31 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.7 мкг 900 мкг 6.3% 9.4% 1587 г
Ретинол 0.029 мг ~
бета Каротин 0.167 мг 5 мг 3.3% 4.9% 2994 г
Лютеин + Зеаксантин 0.09 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 2.2% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 6.3% 2400 г
Витамин В4, холин 25.15 мг 500 мг 5% 7.5% 1988 г
Витамин В5, пантотеновая 0.188 мг 5 мг 3.8% 5.7% 2660 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 5.8% 2564 г
Витамин В9, фолаты 6.082 мкг 400 мкг 1.5% 2.2% 6577 г
Витамин В12, кобаламин 0.09 мкг 3 мкг 3% 4.5% 3333 г
Витамин C, аскорбиновая 16.63 мг 90 мг 18.5% 27.6% 541 г
Витамин D, кальциферол 0.182 мкг 10 мкг 1.8% 2.7% 5495 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.152 мг 15 мг 1% 1.5% 9868 г
Витамин Н, биотин 1.784 мкг 50 мкг 3.6% 5.4% 2803 г
Витамин К, филлохинон 3.9 мкг 120 мкг 3.3% 4.9% 3077 г
Витамин РР, НЭ 0.5608 мг 20 мг 2.8% 4.2% 3566 г
Ниацин 0.224 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 101.21 мг 2500 мг 4% 6% 2470 г
Кальций, Ca 21.84 мг 1000 мг 2.2% 3.3% 4579 г
Кремний, Si 7.422 мг 30 мг 24.7% 36.8% 404 г
Магний, Mg 5.2 мг 400 мг 1.3% 1.9% 7692 г
Натрий, Na 15.07 мг 1300 мг 1.2% 1.8% 8626 г
Сера, S 25.01 мг 1000 мг 2.5% 3.7% 3998 г
Фосфор, Ph 33.5 мг 800 мг 4.2% 6.3% 2388 г
Хлор, Cl 13.88 мг 2300 мг 0.6% 0.9% 16571 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 26.3 мкг ~
Бор, B 7.7 мкг ~
Ванадий, V 1.69 мкг ~
Железо, Fe 0.373 мг 18 мг 2.1% 3.1% 4826 г
Йод, I 1.98 мкг 150 мкг 1.3% 1.9% 7576 г
Кобальт, Co 1.495 мкг 10 мкг 15% 22.4% 669 г
Литий, Li 0.096 мкг ~
Марганец, Mn 0.0519 мг 2 мг 2.6% 3.9% 3854 г
Медь, Cu 30.5 мкг 1000 мкг 3.1% 4.6% 3279 г
Молибден, Mo 1.545 мкг 70 мкг 2.2% 3.3% 4531 г
Никель, Ni 0.401 мкг ~
Рубидий, Rb 11.7 мкг ~
Селен, Se 3.805 мкг 55 мкг 6.9% 10.3% 1445 г
Стронций, Sr 0.32 мкг ~
Фтор, F 7.18 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 55710 г
Хром, Cr 1.35 мкг 50 мкг 2.7% 4% 3704 г
Цинк, Zn 0.2547 мг 12 мг 2.1% 3.1% 4711 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.166 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Галактоза 0.058 г ~
Лактоза 0.264 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.08 г ~
Валин 0.103 г ~
Гистидин* 0.04 г ~
Изолейцин 0.076 г ~
Лейцин 0.137 г ~
Лизин 0.117 г ~
Метионин 0.049 г ~
Метионин + Цистеин 0.06 г ~
Треонин 0.07 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.08 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.094 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.079 г ~
Аспарагиновая кислота 0.139 г ~
Глицин 0.046 г ~
Глутаминовая кислота 0.24 г ~
Пролин 0.089 г ~
Серин 0.106 г ~
Тирозин 0.064 г ~
Цистеин 0.028 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 48.12 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.005 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.004 г ~
6:0 Капроновая 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.006 г ~
12:0 Лауриновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.021 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.221 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.091 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.456 г min 16.8 г 2.7% 4%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.035 г ~
16:1 цис 0.002 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.377 г ~
18:1 цис 0.034 г ~
18:1 транс 0.004 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.111 г от 11.2 до 20.6 г 1% 1.5%
18:2 Линолевая 0.097 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.004 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.4%

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! [])

.

Яичная запеканка из кабачков

Яичная запеканка из цукини

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/zucchini-egg-casserole/12248

ИНСТРУКЦИЯ

Сливочное масло растопить на электрической сковороде при температуре 350 градусов.Добавить лук и обжарить около 10 минут. Нарежьте неочищенные кабачки ломтиками 1/2 дюйма. К луку добавить кабачки, соль и перец, обжарить 6 минут. Убавить огонь до 220 градусов. Слегка взбить яйца. Добавьте молоко. Полить овощной смесью яйца. Выпекать на сковороде около 15 минут. Сверху выложите ломтики сыра. Выпекайте еще около 5 минут или пока сыр не расплавится. Подается 6. Размещено в дайджесте EAT-L 25 августа 96 г. От: Пэм и Керри Энн Кобб Дата: пн, 26 августа 1996 г., 10:29:31 -0500

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Яичная запеканка из кабачков 1 стакан молока 6 унций сыра моцарелла 2 ст.л. сливочного масла или маргина 1 фунт цукини 1 сладкая луковица, тонко нарезанная 1/2 ч.л. приправленного перца 2 ч.л. приправленной соли 6 яиц Сливочное масло растопить на электрической сковороде при температуре 350 градусов.Добавить лук и обжарить около 10 минут. Нарежьте неочищенные кабачки ломтиками 1/2 дюйма. К луку добавить кабачки, соль и перец, обжарить 6 минут. Убавить огонь до 220 градусов. Слегка взбить яйца. Добавьте молоко. Полить овощной смесью яйца. Выпекать на сковороде около 15 минут. Сверху выложите ломтики сыра. Выпекайте еще около 5 минут или пока сыр не расплавится. Подается 6. Размещено в EAT-L Digest 25 августа 96 г. От: Пэм и Керри, Энн Кобб Дата: пн, 26 августа 1996 г., 10:29:31 -0500

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (2552 г)
По рецепту: 1

калорий : 2991
Калорий в составе жира: 1814 (61%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 201.5g 269%
Насыщенные жиры 79,2 г 396%
Мононенасыщенные жиры 71,2 г
Полиненасыщенные жиры 22.5g
Холестерин 6519,8 мг 2006%
Натрий 8064,1 мг 278%
Калий 3833 мг 101%
Всего углеводов 59.8g 18%
Пищевые волокна 8,2 г 33%
Сахар прочие 51,6 г
Белок 240.4g 343%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 2991

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


,

Запеканка из огурцов и мясного фарша

Запеканка из огурцов и мясного фарша

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/cucumber-and-minced-meat-casserole/184476

Готово 1 час 20 минут

4 порции

8 хочу попробовать

Кто сказал, что огурец можно использовать только для салатов и бутербродов? Подавать с пастой, рисом или картофельным пюре.

ИНСТРУКЦИЯ

1.Огурцы разрежьте на четвертинки вдоль и удалите косточки ложкой. Нарежьте четвертинки огурца кубиками.

2. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте семена огурца и нарезанный лук.

3. Добавьте измельченный чеснок (по желанию), мясо и нарезанный кубиками огурец. Перемешайте, пока мясо не станет коричневым.

4. Добавьте помидоры и приправьте по вкусу. Тушите, пока огурцы не станут мягкими.

5. Добавьте творог или сливочный сыр.

6. Подавать с макаронами, рисом или отварным картофелем.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вы можете поэкспериментировать с приправами.Паприка и орегано придают ему итальянский вкус.

Копировать

Запеканка из огурцов и мясного фарша 2 больших очищенных огурца масло растительное (для мелкого жарения) 1 нарезанная луковица 1 зубчик чеснока раздавленный (по желанию) 1/2 фунта говяжьего фарша 1/2 фунта свинины 1 банка помидоров, нарезанных кубиками или молотых поваренная соль перец паприка орегано порошок чили 1/2 фунта творога или сливочного сыра с зеленью 1.Огурцы разрежьте на четвертинки вдоль и удалите косточки ложкой. Нарежьте четвертинки огурца кубиками. 2. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте семена огурца и нарезанный лук. 3. Добавьте измельченный чеснок (по желанию), мясо и нарезанный кубиками огурец. Перемешайте, пока мясо не станет коричневым. 4. Добавьте помидоры и приправьте по вкусу. Тушите, пока огурцы не станут мягкими. 5. Добавьте творог или сливочный сыр. 6. Подавать с макаронами, рисом или отварным картофелем.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (23048 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 452
Калорий в составе жира: 313 (69%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 34.7 г 46%
Насыщенные жиры 13,1 г 65%
Мононенасыщенные жиры 12,5 г
Полиненасыщенные жиры 1.3g
Холестерин 105,5 мг 32%
Натрий 107,4 мг 4%
Калий 725.2 мг 19%
Всего углеводов 10,6 г 3%
Пищевые волокна 2 г 8%
Сахар, прочие 8.6g
Белок 24,4 г 35%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 452

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


,

Смотрите также