Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеканка из картофеля и сосисок в духовке с фото


Запеканка с сосисками и картофелем в духовке: рецепт с фото пошагово

Картофельная запеканка с сосисками – это вкуснятина, которая понравится не только взрослым, но и деткам. Изначально приготовим пюре, после запечем его с вкусными подкопченными сосисками. Главное, выбираем качественные колбасные изделия высшего сорта.

Запеканка подается к столу просто так, либо с добавлением сметаны, любимых соусов. Также не лишними будут свежие овощи или разносолы. Что касается времени подачи, такое блюдо прекрасно впишется на обеденный стол.

Непременно возьмите рецепт на заметку! Думаю, для разнообразия рациона он просто отличный.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все продукты. Прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

Шаг 2 из 8

Картофель очистить, отварить до готовности – 25 минут. Спустя время размять его хорошенько, предварительно слив всю жидкость. В картофельное пюре добавить сливочное масло, соль. Перемешать.

Шаг 3 из 8

Вбить в миску с картошкой среднее по размеру куриное яйцо.

Шаг 4 из 8

Следом добавить ложку муки.

Шаг 5 из 8

Форму для духовки смазать маслом, выложить весь приготовленный картофель.

Шаг 6 из 8

Колбасные изделия нарезать колечками. После необходимо «утопить» в картошке кружочки сосисок. Отправить форму в духовку, запекать блюдо 25 минут.

Шаг 7 из 8

Спустя время разложить запеканку по тарелкам. Добавить овощи, зелень и сметану и подавать к столу.

Шаг 8 из 8

Приятного вам аппетита!

Картофельная запеканка с сосисками - рецепт с фото

Блюда из картофеля – это просто, вкусно, доступно и разнообразно. И если вы любитель разнообразных картофельных запеканок – советую попробовать эту. В отличие от картофельных запеканок из пюре, тут отлично ощущается вкус картофеля, ну а сосиски – отличное дополнение.

Добавьте салатик, или немного овощей – и у вас получится отличнейший обед! Если блюдо вам понравится, то напоминаю еще об одном варианте запеканки с печенью, которым я делилась с читателями пару лет назад!

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Куриное яйцо вбить в глубокую емкость. Пропустить чеснок через пресс.
  2. Трём сыр на мелкую терку и делим пополам.
  3. Половину сыра добавляем к яйцу с чесноком.
  4. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем сосиски.
  5. Чистим, моем и трём на терку картофель. Смешиваем картофель с сыром и яйцом. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
  6. Выкладываем картофель между сосисок.
  7. Второе яйцо вбиваем в глубокую емкость. Добавляем сметану и твёрдый сыр.
  8. Тщательно перемешиваем и выкладываем слой на нашу картофельную запеканку.
  9. Отправляем запеканку с сосисками в духовку на 40 минут при 180 С.
  10. Подаём к столу! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного аппетита!

Сосиска запекать с картофелем и соусом

Приготовление колбас в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что этот колбасный пирог поставляется с соусом , а его - все в одной кастрюле !

Бонус

: соус получает дополнительный вкус от всех колбасных и овощных капель. Этот рецепт колбасы изменит правила игры!

Запеканка из колбасы - одна сковорода!

У меня есть правило о колбасах.Колбаски на ужин всегда должны сопровождаться соусом - вот как я делаю это на плите: колбаски и соус.

Итак, я приготовил ужин с колбасой, овощами и соусом, сделав все это в одной кастрюле.

Да, вы меня правильно поняли. Этот пирог колбасы все сделано в одной кастрюле. ДА те золотые коричневые колбаски и жареные овощи сидят на лужайке с соусом, который был приготовлен прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление колбас в духовке

Готовить колбасу в духовке очень просто: просто запекайте колбасу при температуре 180C / 350F в течение 40–50 минут, пока она не подрумянится и не перевернется на полпути.Это потрясающая альтернатива жарке на сковороде.

Колбасы на самом деле будут приготовлены примерно через 30 минут, но они не будут хорошо обжарены. Браунинг = аромат, а колбаски предназначены для подрумянивания! Поскольку колбасы заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном времени приготовления.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и соусом

Добавьте овощи и картофель в масло, соль, перец и немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Положите в кастрюлю, а затем сверху сосиски.

Взбейте соус - он сделан из тех же ингредиентов, что и в стандартном соусе, который готовится на плите. Сток, мука, масло сливочное, приправа.

За исключением того, что вместо того, чтобы готовить его на плите, мы наливаем его прямо в сковороду, чтобы в он пузырился, в то время как колбасы и овощи готовят .

К тому времени, когда колбасы и овощи приготовлены, соус загустеет и красиво подрумянится, точно так же, как при приготовлении на плите , как в этом рецепте Колбасы и Соус!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это очень вкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание потрясающего рецепта любого вида.Потому что, когда вы думаете об этом, этот пирог с колбасой в значительной степени сделан как рагу. Соус - в данном случае подливка - загущается мукой, как при приготовлении рагу.

И овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением того, что я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Колбаски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна кастрюля

Ужин сегодня вечером? - Наги х

Подробнее Колбасные рецепты


Запеканка из колбасы с овощами и соусом
Смотрите, как сделать это

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 45 минут

Итого: 1 час

Ужин

Западный

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на шкалу

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление колбасок в духовке с овощами и соусом - потрясающая идея быстрого ужина, сборка которой занимает всего несколько минут! Сосиски хорошо подрумянятся, овощи станут нежными, а подливка - ароматной.Вроде как готовить рагу!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Поместите растительные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавить колбаски и кратко перемешать.

  • Перелить в противень. Кастрюля должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены примерно на 2 глубины - см. Фото и видео. Переставьте колбасы, чтобы они были сверху.

Соус
  • В ту же миску, которая используется для овощей, добавить масло и муку.Венчик.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем взбейте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся кусочки плавающего масла)

  • Вылейте на край сковороды (не наливайте колбасу или овощи).

  • Дополнительно: опрыскивать колбасы маслом - коричневые цвета немного лучше (особенно постные колбасы).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните колбаски. Снова обрызгайте маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся и картофель не станет мягким.

  • Подавать колбаски и овощи с соусом сверху, при желании украшенный свежими листьями тимьяна. (См. Примечания для регулировки толщины подливы)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картошку размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, разделите их пополам. Вы также можете использовать большой картофель и нарезать их. 2. Колбасы: Используйте здесь любую колбасу, я использую толстую свинину. 3. Бульон: Оригинальный рецепт был приготовлен с использованием куриного бульона (жидкий бульон).Я изменил это на говяжий бульон, потому что я думаю, что это делает соус с более глубоким вкусом, а также делает цвет соуса более коричневым. Но это действительно хорошо работает с курицей, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина подливы: На толщину подливки будут влиять такие вещи, как то, насколько сочны ваши колбасы и овощи, прочность духовки, сохранение тепла вашей сковороды и т. Д. Если он слишком тонкий (обратите внимание, что соус начнет слегка густеть, когда вы начнете вынимать колбасы и т. Д. Из сковороды), удалите колбасы и овощи, а затем верните кастрюлю в духовку на несколько минут - она ​​должна уменьшиться довольно быстро из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте всплеск горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии 4 порции, приготовленные с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус употребляется. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлен новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлен для ведения домашнего хозяйства январь 2019 года - без изменений в рецепте, читатели любят его как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35% ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Волокно: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 7945 МЕ (159%) Витамин С: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9) %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Вид чемодана всегда беспокоит его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя бросить его в чемодан в последнюю минуту. Просто чтобы мне не пришлось иметь дело с его несчастным лицом всю ночь.

не работает. Он понял это.

И оригинальная фотография, сделанная под Рождество, когда я впервые опубликовал этот рецепт: Дуся бульдозера. Он действительно, очень ненавидит Рождество!

,

Рецепт колбасы и картофеля, запеченных в простой духовке

Колбаса и картофель, запеченные в простой печи . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

Простое и вкусное семейное блюдо, которое понравится всей семье. Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один (из немногих) из этих волшебных ужинов, и вам понравятся безграничные возможности этой запеченной в духовке колбасы и картофеля.

Сделано из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и детского картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля понравится как членам вашей семьи , так и всем, кто любит мясо и овощи. Всего за 10 минут на приготовление этого блюда из молочной и безглютеновой закуски на одну сковороду достаточно просто для напряженного вечера среды и достаточно вкусно для вашего следующего званого ужина.

Но больше всего это делает моих мужа и сына очень счастливыми и немного напоминает мне о том времени, когда я жила в Германии, где ела колбасу с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.

Ингредиенты этого рецепта колбасы и картофеля

  • молодой картофель
  • красный лук
  • болгарский перец
  • оливковое масло
  • чеснок
  • сушеный тимьян
  • сушеный базилик
  • сушеный розмарин
  • соль и перец
  • сладкий итальянский колбаса
  • белое сухое вино

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Как всегда, предварительно разогрейте духовку. Я установил в духовке 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я не рекомендую , а нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить его.
  3. Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от размера вашей жаровни или количества овощей, , вам может потребоваться разделить этот рецепт колбасы и картофеля между двумя жаровнями .
  5. Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть остатки оливкового масла и зелени.
  6. Переложите колбасу в жаровню с овощами и положите колбасу прямо на овощи.
  7. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
  8. Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму в духовку. Выпекайте еще 15 минут или пока колбаса полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.

Итак, вы приготовили эту вкусную еду. Что можно подавать с колбасой и картофелем?

К счастью, колбаса и картофель - одно из тех блюд, которые действительно не нуждаются в дополнительных вещах. Это классический обед из одной сковороды, наполненный несколькими овощами и сытной колбасой. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я очень рекомендую .

Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Обжаренные в пряных травах овощи со сладкой итальянской колбаской в ​​сочетании с простой, скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание. После яблочного пюре однозначно рекомендую горчицу . В горчице с колбасой есть что-то, что осталось в моей памяти как одно из самых приятных блюд.

Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что ... карбюраторы.

.

Запеканка для завтрака из сладкого картофеля, колбасы и капусты

Запеканка для здорового завтрака со сладким картофелем, колбасой и капустой. Этот простой и понятный рецепт идеально подходит для того, чтобы накормить всю семью!

С приближением Дня матери у меня есть мозги.

Моя огромная семья собирается каждый год на День матери, и все приносят что-нибудь поесть. Моя мама и сестры - феноменальные пекари, и они обычно делают булочки с корицей и кексы, в то время как мои братья - капитаны бригад по закускам и алкоголю.Это оставляет мне мое любимое блюдо для приготовления: что-нибудь пикантное и сытное.

Яичница с овощами - это мой выбор на завтрак каждый день, но это блюдо может быть сложно приготовить для большой группы гостей. По этой причине я люблю готовить на завтрак запеканки - или большие фриттаты, если хотите - чтобы все были сыты и счастливы.

Как приготовить запеканку для завтрака:

Приготовить этот рецепт несложно, и при необходимости вы можете приготовить его частями, чтобы учесть ваш плотный график.Просто обжарьте овощи (прямо на месте или за день до запекания), затем подрумяните колбасу.

Взбейте яйца в миске, вылейте все в большую форму для запекания, посыпьте сыром и готово! После того как запеканка отправится в духовку, вы можете заняться другими делами или просто расслабиться.

Вы можете изменить ингредиенты в этом рецепте по своему желанию. Вот несколько идей:

Адаптация к рецепту:

  • Замените сладкий картофель красновато-коричневым или юконским золотом.
  • Замените капусту шпинатом
  • Заменить ветчину на колбасу или вообще отказаться от мяса
  • Добавьте брокколи, цукини или другие ваши любимые овощи.
  • Используйте свой любимый фантазийный сыр вместо моцареллы… комбинации бесконечны.
  • Как бы вы ни поступили, ваши гости будут благодарны за этот полезный, но успокаивающий вариант позднего завтрака!

Еще рецепты здорового завтрака:

Наслаждайтесь!

Моя кулинарная книга, Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это.Спасибо за Вашу поддержку!

Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Запеканка для завтрака из сладкого картофеля, колбасы и капусты

Рецепт запеканки на завтрак со сладким картофелем, колбасой, капустой и сыром

Распечатать
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 1 средний сладкий картофель рубленый
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 чашки грибы рубленый
  • 16 унция колбаса на завтрак индейка
  • 1 крупная капуста нарезанный на мелкие
  • 18 яйца хорошо избит
  • ½ ч.л. морская соль
  • 1 ½ чашки сыр моцарелла
  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте сладкий картофель и накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5-7 минут, пока сладкий картофель не станет мягким, но все еще слегка твердым.

  2. Добавьте грибы и чеснок и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими, примерно 3-5 минут.

  3. Отодвиньте овощи в сторону сковороды и обжарьте колбасу. Если вы используете свиную колбасу, слейте лишний жир.После приготовления перемешайте колбасу с овощами.

  4. Добавьте нарезанную капусту и накройте сковороду. Готовьте, пока капуста не увядет, около 2 минут. Перемешайте все ингредиенты, пока они не перемешаются. Если на дне сковороды остается вода или влага, продолжайте готовить, пока вода не испарится.

  5. Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка смазать маслом большую форму для запекания.Переложите овощи и колбасу в форму для запекания и дайте смеси остыть в течение 10 минут.

  6. Взбейте яйца в большой миске и взбивайте до однородной массы.

  7. Вылейте яичную смесь в форму для запекания и деревянной ложкой распределите ее так, чтобы яйца и овощи были равномерно распределены.

  8. Посыпать сверху сыром и запекать в предварительно разогретой духовке 45-55 минут или пока запеканка не застынет и сыр не станет золотисто-коричневого цвета.

  9. Дайте запеканке остыть в течение 10 минут перед тем, как нарезать большие ломтики и подавать с начинкой по выбору гостей.

Для получения более нежной запеканки с богатым вкусом добавьте в яичную смесь 1/3 чашки половины и половины.

,

Смотрите также