Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеканка из козьего творога в духовке


Простой рецепт творожной запеканки в духовке

Описание приготовления:

Чтобы запеканка получилась вкусной, обязательно используйте перетертый творог. Также добавьте немного манной крупы. Количество сахара регулируйте по своему усмотрению. Помимо изюма вы можете использовать любые сухофрукты. Чтобы узнать, как приготовить простой рецепт творожной запеканки в духовке, прочтите эти советы. #лучшедома

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. В этот раз я использую жирный домашний творог, но можно использовать и обезжиренный.

2. Первым делом замочите манку. Для этого всыпьте ее в глубокую миску, добавьте сметану и хорошо перемешайте.

3. Творог необходимо перетереть в полностью однородную массу. Его можно перетереть через сито (но это займет достаточно много времени), а можно использовать блендер или измельчитель.

4. Масса должна получиться мягкой и гладкой, похожей на крем. У меня еще видно немного крупинок творога, поэтому я буду измельчать еще минуту.

5. Яйца взбейте с сахаром.

6. Можно взбивать не слишком усердно, необходимо лишь, чтобы яйца стали однородными и смешались с сахаром.

7. К яичной массе добавьте творог и сметану с манкой. Также добавьте изюм (предварительно его необходимо залить кипятком на несколько минут, чтобы он разбух и размягчился).

8. Творожная масса должна получиться по консистенции похожей на тесто для кексов.

9. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее творожную массу.

10. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее форму с творожной массой. Готовьте ее тридцать-сорок минут, пока сверху не появится румяная корочка. Обратите внимание, в духовке запеканка очень поднимется, но когда вы выймите ее из духовки, она опадет, так и должно быть.

11. Творожная запеканка готова! Подавайте горячей! Приятного чаепития!

Творожная запеканка - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт!
Я не исключение!))) Поэтому хочу предложить вашему вниманию свой любимый рецепт творожной запеканки, проверенный годами. Я с удовольствием поделюсь им с вами, и уверена, что творожная запеканка, приготовленная по моему рецепту, также станет и вашим любимым домашним лакомством.
Готовится запеканка быстро, из самых доступных ингредиентов (причем, я готовлю творожную запеканку без муки), а получается необыкновенно нежная и вкусная!
Вся ваша семья будет в восторге, а детки обязательно попросят добавки!

Ингредиенты

творог 500 г
сметана 5 ст.л.
манная крупа 2 ст.л.
яйца 1-3 шт
сахар 3 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
изюм (или курага) 50 г
сливочное масло (для смазывания формы) 1 ст.л.
соль на кончике ножа

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-5

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Изюм промыть, выложить в миску, залить кипятком и оставить на 20 минут.

В миску положить манную крупу, добавить сметану (3 столовых ложки) и перемешать.
Оставить набухать на 30 минут (можно дольше).

Творог протереть через сито (можно пропустить через мясорубку или измельчить блендером).

Добавить набухшую манную крупу со сметаной, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйца и хорошо перемешать творожную массу (можно взбить миксером или блендером до однородности).

С изюма слить воду и обсушить.
Добавить изюм в творожную массу и перемешать.
Совет. По желанию, творожной запеканке можно придать легкую лимонную нотку. Для этого в товрожную массу можно добавить чайную ложку лимонной цедры и выжать немного лимонного сока.

Форму смазать маслом (можно обсыпать манной крупой), выложить творожную массу и разровнять.
Поверхность смазать сметаной (2 столовых ложки).

Запекать 40-45 минут в разогретой до 180°C духовке.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни февраля 24, 2020

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, а это так вкусно!

PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, я чувствовал, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, фанат козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает это так, так вкусно, и добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.

Когда я обновил рецепт с Кэрой, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, сможем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками уже несколько дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравнили или были поклонником оригинального рецепта!

Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и для тех, кому это небезразлично, в ней очень мало углеводов (см. Информацию о питании).Если вам не подходит козий сыр, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!

Советы по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов:

Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления запеканок для завтрака разного размера, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!

Как приготовить запеканку на завтрак со шпинатом и козьим сыром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Творог промыть холодной водой и дать стечь.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр.
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания.
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка размешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам.
  11. Выпекайте 30-35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.
  12. Подавать горячим, со сметаной добавить на стол по желанию!

Еще запеканки для завтрака с овощами:

Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
Запеканка для завтрака Power Greens
Запеченная запеканка из яиц на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 стакан творога, промытого холодной водой и хорошо высушенного (см. Примечания)
  • 6 унций.крошеный козий сыр (см. примечания)
  • 1 т оливкового масла
  • 10 унций. молодые листья шпината, вымытые и высушенные при необходимости
  • 12 яиц, слегка взбитых
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 ч. Л. Шипованная приправа (или используйте любую другую универсальную приправу, которая хорошо сочетается с яйцами)
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания размером 9 x 12 дюймов антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Промойте творог холодной водой и дайте стечь, оставив творог для использования в рецепте.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр. (Если оставить при комнатной температуре, он станет слишком мягким, чтобы крошиться.)
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания (менее 2 минут).
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем по вкусу.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка размешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам.
  11. Выпекайте 30-35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.Когда вы вынимаете запеканку, она немного надувается, но остывает, пока не остынет.
  12. Подавать горячим, со сметаной добавить на стол по желанию!

Банкноты

Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще холодный, из холодильника.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 214Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 293 мг Натрий: 519 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Исторические заметки для этого рецепта:
Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.

Найди больше подобных рецептов:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

отправлено Kalyn Denny февраля 24, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.
Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 3 мая 2015

Эта низкоуглеводная запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром отлично подойдет, если вам нужен особенный завтрак!

PIN Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

Я очень люблю запеканки на завтрак; Вы заметили? Несколько лет назад я поделился 20 любимыми рецептами завтрака с низким содержанием углеводов, и эта Запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов со спаржей, грибами и козьим сыром - еще один завтрак, который идеально подходит, когда у вас есть гости и вы хотите приготовить небольшой завтрак. немного особенный.

А что, если ваши гости не любят козий сыр? Конечно, мягкий козий сыр, который я использую здесь, не всем нравится, и если вы думаете, что некоторые из ваших гостей, возможно, не оценили его, я бы использовал сыр фета или даже тертую моцареллу, чтобы сделать это.

О низкоуглеводных запеканках для завтрака:

Перед тем, как приготовить это, вы можете прочитать Основные инструкции по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в которых рассказывается о различных размерах сковородок и вариантах ингредиентов для этого типа запеканок для завтрака.

Как приготовить запеканку на завтрак со спаржей, грибами и козьим сыром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Грибы вымыть и нарезать толстыми ломтиками; затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием. Я использовал для этого свой новый любимый Green Pan (партнерская ссылка).
  2. Когда грибы выпустят всю жидкость и слегка подрумянятся, положите их на дно формы для запекания.
  3. Добавьте еще немного масла (но не вытирайте сковороду) и тушите спаржу 3-4 минуты, или пока она не начнет готовиться и не станет ярко-зеленой.
  4. Положите спаржу в форму для запекания, приправьте приправой Spike (партнерская ссылка) и черным перцем, затем аккуратно перемешайте, чтобы овощи смешались.
  5. Отрежьте желаемое количество козьего сыра, которое остыло из холодильника (чтобы оно было нарезано), и выложите козий сыр поверх овощей.
  6. Залить взбитыми яйцами.
  7. Выпекайте при температуре 375F / 190C, пока яйца не застынут, а верх не начнет слегка подрумяниваться, примерно 45 минут. Подавать горячим

Я люблю плавленый козий сыр в этой запеканке на завтрак со спаржей, грибами и козьим сыром! Вы, как и я, поклонник козьего сыра?

Еще вкусные идеи на завтрак:

Индекс рецептов завтрака в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Лучшие 20 рецептов завтрака в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Запеканка для завтрака Power Greens с фетой и моцареллой ~ Kalyn's Kitchen
Запеканка для завтрака с брокколи, грибами, яйцами и сыром ~ The Perfect Pantry
Грибы, зеленый сладкий перец и запеканка для завтрака Фета ~ Kalyn's Kitchen
Запеканка из яиц и сыра с фетой, шпинатом, грибами, перцем и помидорами ~ Андреа Майерс

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка для выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 фунт.свежая спаржа, вымытая, с обрезанными концами и нарезанная на кусочки размером 1-2 дюйма
  • 1 фунт свежих грибов, вымытых и нарезанных толстыми половинками
  • 1 столовая ложка оливкового масла (в зависимости от сковороды)
  • 6 унций. козий сыр, который поставляется в бревне, нарезанный очень тонкими ломтиками (храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению, иначе он плохо нарежется)
  • 12 яиц
  • 2 T половина и половина (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.Шипованная приправа (см. Примечания)
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 F / 190C.
  2. Обрызгайте стеклянную или фарфоровую форму для запекания антипригарным спреем или опрыскайте оливковым маслом.
  3. Обязательно опрыскайте и боковые стороны, иначе яйца прилипнут. (Я использовал посуду размером 12 ″ x 10 ″, но подойдет любой размер, близкий к этому.)
  4. Вымойте спаржу и грибы и высушите бумажными полотенцами.
  5. Грибы разрезать вдоль пополам, затем перевернуть и нарезать пополам.
  6. Нагрейте небольшое количество оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием и готовьте грибы, пока они не станут мягкими, слегка подрумянятся и вся жидкость не испарится, примерно 5-7 минут.
  7. Выложить грибы в форму для запекания.
  8. Пока грибы готовятся, обрежьте одревесневшие кончики спаржи, затем нарежьте кусочками длиной примерно 1-2 дюйма.
  9. Добавьте в сковороду еще немного масла (но не вытирайте остатки грибов) и обжарьте спаржу 3–4 минуты, пока она не станет почти ярко-зеленой.
  10. Добавьте спаржу в форму для запекания и аккуратно перемешайте, чтобы она смешалась с грибами.
  11. Приправьте овощи приправами Spike (партнерская ссылка) и свежемолотым черным перцем.
  12. Достаньте козий сыр из холодильника и нарежьте тонкими ломтиками.
  13. Выложите ломтики сыра поверх спаржи и грибов.
  14. Разбейте яйца в миску, добавьте половину молока или сливки и взбивайте яйца, пока белки и желтки хорошо не смешаются; затем полейте спаржу, грибы и сыр яйцами.
  15. Выпекать около 45-50 минут, пока яйца не застынут, сыр не растает, а запеканка не начнет немного подрумяниваться сверху.
  16. Подавать горячими, при желании со сметаной.
  17. Его можно охлаждать и повторно нагревать в микроволновой печи.

Банкноты

Используйте молоко, половину или сливки, по вашему выбору. Используйте любую универсальную приправу, подходящую для овощей, если у вас нет Spike. Для этого рецепта я использовал свой новый любимый Green Pan (партнерская ссылка). Этот рецепт создан Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 212 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 290 мг Натрий: 406 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 16 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Эта запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром будет хорошим выбором для любого этапа диеты Саут-Бич или любого другого тип диеты с низким содержанием углеводов или низким гликемическим индексом.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте Рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 3 мая 2015

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.
Здоровая запеканка из яиц со сладким картофелем, индейским беконом и козьим сыром

Это полный рот, а? Это суперполезная запеканка на завтрак, которую вы можете приготовить заранее на неделю, с уникальной «корочкой» из сладкого картофеля. 🙂

В последнее время мы планируем питание и готовим МАШИНЫ. К счастью, пилот решил сосредоточиться на устранении сахара и очистке еды одновременно со мной. Было бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно придерживаться этого, если бы он приносил домой коробки с пончиками.(Почему я так сильно люблю пончики в последнее время? Может быть, потому, что это все, что вкусно в мире: хлеб, жареный и сахар.) В любом случае, когда Пилот что-то берет на себя, он выкладывается на все 100%. Он помогал мне планировать обеды, покупать продукты (он и Лив обычно выполняют воскресные поручения, пока я гуляю с мисс Пи, убираю дом и наверстываю упущенное на работе) и готовит как сумасшедшие. Воскресными вечерами в нашем доме стоит стол жареного мяса и нарезанных овощей.

Мы сосредоточены на том, чтобы по-настоящему увеличить количество белка - я ем намного больше углеводов и белков, чем обычно, - и найти новые способы сделать это.Один из моих любимых - взять греческий йогурт из козьего молока (его можно купить в магазине Whole Foods) и добавить мерную ложку протеинового порошка со свежими ягодами. Я также люблю все, что можно приготовить заранее, например, салаты с белком, обертывания и блюда из яиц.

Почему я люблю блюда из яиц

Они очень хорошо замораживаются , поэтому легко приготовить большой пирог с заварным кремом или блюдо из яиц для последующего разогрева

Они универсальные . Оберните его в лепешку с острым соусом, полейте в салате блюдом из яиц или наслаждайтесь горячим овсом или тостами

Потому что яйца .Наверное, это моя любимая еда. 😉

Запеканка для здорового завтрака

Для этого яичного блюда я добавил несколько компонентов, чтобы приготовить из него целое блюдо:

обжаренный лук, чеснок и бекон для яркого вкуса

(шпинат и / или руккола тоже были бы восхитительны! Мы только что вернулись из отпуска, и зелень в нашем холодильнике была как нет.)

сливочный козий сыр

и дно из сладкого картофеля. Это придает ему неожиданный оттенок, а легкий сладкий вкус прекрасно сочетается с пикантной яичной начинкой.

Вы можете приготовить его и заморозить порциями на всю неделю или сэкономить на время, когда вам захочется получить здоровую, быструю и богатую белком закуску.

Дайте мне знать, что вы думаете! Какой у вас сейчас завтрак? Вы обычно планируете неделю заранее? Что в меню? Ищу вдохновение, так как сегодня днем ​​собираюсь в продуктовый магазин.

Печать

Запеканка из сладкого картофеля, бекона из индейки и козьего сыра

Вкусный и полезный рецепт завтрака, который можно приготовить заранее, чтобы наслаждаться им всю неделю.

  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 40
  • Общее время: 50 минут
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 2 сладких картофеля, очищенных и нарезанных ломтиками 1 / 2–1 дюйма
  • 1 маленькая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций нарезанного бекона из индейки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 яиц
  • 1/4 стакана миндального молока
  • Соль, перец и чесночный порошок по вкусу
  • 4 унции сливочного козьего сыра
  1. 1.Разогрейте духовку до 375 градусов и сбрызните большую стеклянную форму для запекания оливковым маслом или антипригарным спреем.
  2. 2. В кастрюлю среднего размера добавьте сладкий картофель и достаточно воды, чтобы он полностью покрыл их, и доведите до кипения. Варить 7-9 минут, пока не получится легко проткнуть вилкой. Слейте воду и отложите в сторону.
  3. 3. Пока сладкий картофель готовится, обжарьте на большой сковороде бекон из индейки, лук и чеснок на оливковом масле. Приправить солью и перцем.
  4. 4. Сложите запеканку слоями! На дно блюда выложите ломтики сладкого картофеля ровным слоем.
  5. 5. Сверху выложить смесь бекона и лука из индейки и равномерно распределить.
  6. 6. Сделайте яйца! Взбейте яйца, миндальное молоко и приправы в большой миске. Добавьте козий сыр и хорошо приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Перемешайте. Вылейте эту смесь сверху.
  7. 7. Выпекать 35-40 минут до образования пузырьков и румяной корочки.

Банкноты

  • Если вы собираетесь использовать это для приготовления еды, разделите на порции и полностью охладите перед замораживанием.Мне нравится упаковка в саранскую пленку, а затем складывать все порции в большой пакет для заморозки.

XOXO

Джина

Еще мои любимые блюда из яиц:

Знаменитое блюдо из яиц Наны (я должен просто закончить этот список)

Запеканка из зеленых яиц чили

Яичные кексы

Здоровый яичный салат

,

Смотрите также