Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеканка из рыбы и овощей в духовке


Запеканка из рыбы с овощами / Запеканки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление запеканки из рыбы с овощами:

Шаг 1: подготавливаем филе рыбы.

Филе рыбы нужно разморозить при комнатной температуре, снять с кожи и на всякий случай проверить на наличие костей. Затем окончательно очищенное филе следует промыть холодной водой и обсушить одноразовыми бумажными полотенцами, а после нарезать небольшими кусочками, что называется, на один зуб.
Шаг 2: подготавливаем картофель.

Картофель промойте, удалите глазки, если есть и снимите кожуру. Сполосните водой еще раз, обсушите полотенцами и нарежьте тонкими кружочками, как для чипсов.
Шаг 3: подготавливаем морковь.

Морковку промойте, срежьте кончики и снимите шкурку. Оботрите полотенцами и измельчите с помощью средней терки. Можно даже с помощью блендера, но не очень сильно.
Шаг 4: подготавливаем лук.

Репчатый лук очистите от шелухи, срежьте остатки вершков и корешков, промойте холодной водой и нарежьте полукольцами или перьями.
Шаг 5: подготавливаем кабачки.

Кабачки для приготовления я указала молодые, но можно использовать и более крупные овощи. Только учитывайте, что кожура у таких кабачков куда толще и ее нужно обязательно срезать, так же следует убрать и семена с перегородками. А вот молодые овощи нужно только помыть, высушить полотенцем, срезать кончики и накрошить тонкими кружочками, так же как и картофель ранее.
Шаг 6: подготавливаем помидоры.

Помидоры промойте, обсушите, удалите плодоножку. Подготовленные овощи нарежьте кружочками.
Шаг 7: готовим запеканку из рыбы с овощами.

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию. В жаропрочную форму слоями укладывайте запеканку. На самое дно уложите картошку, посолите, поперчите, затем морковь. Смажьте сметаной или майонезом. Следующий слой - это нарезанное рыбье филе, полейте лимонным соком, поперчите, посолите, приправьте специями и закройте луком. Поверх лука уложите кружочки кабачков. Посолите, поперчите и смажьте сметаной или майонезом. Сверху помидоры, опять немного соли и перца и много (или сколько пожелаете) тертого сыра.
Отправляйте форму с запеканкой из рыбы с овощами в разогретую духовку на 35-40 минут.

Проверить готовность запеканки (если совсем сомневаетесь) можно ткнув в нее с краю вилкой или ножом. Картошка и рыба должны стать рыхлыми, кабачки и помидоры мягкими, а сыр запечься и превратиться в золотистую корочку.
Шаг 8: подаем запеканку из рыбы с овощами.

Запеканка из рыбы с овощами разрезается на порции и подается к столу сразу после приготовления как самостоятельное горячее блюдо. Можно, конечно, украсить ее свежей зеленью или листьями салата (или китайской капусты, например). Вот так просто из рыбы и овощей можно приготовить вкусненькую запеканку.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– А еще все овощи для запеканки можно натереть на крупной терке.

– Если вы любите побольше сыра, то вы можете добавить его не только сверху запеканки, но и в середину, между овощными слоями.

– Для приготовления данной запеканки подходит любая морская рыба, главное, чтобы ее филе было без костей и кожи.

Вкусная рыбная запеканка из овощей

Если не учитывать время подготовки, то готовиться запеканка из рыбы с овощами очень быстро. И это не единственное достоинство блюда. Ее можно готовить практически из любой рыбы и из тех продуктов, что есть в холодильнике. Чем больше будет использовано ингредиентов, тем самым рыбная запеканка получается вкуснее.

Простой способ сытного обеда на скорую руку – это вкусная запеканка, которую можно приготовить в разной интерпретации и конечный результат в большей степени будет зависеть исключительно от добавленных вами продуктов.

Как приготовить вкусную рыбную запеканку из овощей

Филе рыбы нарезать на умеренно крупные куски, выложить в жаропрочную посуду, посыпать приправой для рыбы, добавить соль и перемешать.

Картофель отварит в мундире в подсоленной воде и остудить. Снять кожицу и нарезать круглыми ломтиками, толщиной 5-7 мм.

Далее, нужно подготовить остальные овощи: красный и зеленый перец почистить от внутренностей, промыть и нарезать мелкими кубиками. Спелые помидоры порезать как на обычный салат, крупными ломтиками.

Отдельно приготовить заливку для рыбной запеканки из молока и яиц. В форму, поверх рыбы выложить слоем сначала картофель, следующим слоем уложить помидоры со сладкими перцами и залить всё это молочной смесью.

Натереть сыр на терке и равно половину посыпать на блюдо. Переложить форму в разогретую духовку и готовить при температуре 200 градусов – 20-25 минут.

Затем, вынуть из духовки рыбную запеканку с овощами и посыпать оставшимся сыром. Вновь поместить в духовой шкаф и продолжить приготовление ещё 8-10 минут, пока поверхность блюда не покроется золотистой коркой.

Блюдо готово, и остается добавить одно, что запеканка из рыбы с овощами - отличный вариант для рыбного дня, от вкуса которого все будут в восторге.

Советы к рецепту:

- Если вы используете свежую рыбу, то ее необходимо будет сначала подготовить. Первоначально следует очистить чешую и выпотрошить рыбу, тщательно промыть в холодной воде и основательно просушить. Затем, вытянуть все рёбра и удалить хребет.

- Для запеканки лучше всего использовать морскую рыбу, у которой костей определённо меньше и по вкусу значительно лучше, чем речная рыба.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

лучших блюд-запеканок за 2020 год.

Мы выбрали продукты, которые, по нашему мнению, вам понравятся, и могут заработать комиссионные за ссылки на этой странице. Читайте о том, почему вы можете доверять обзорам BBC Good Food. Эта страница была обновлена ​​в июне 2020 года.

Кастрюли - это универсальная часть набора - их можно использовать для приготовления супов, тушеных блюд, жаркого в горшочке, соусов - этот список можно продолжить. Для домашнего повара хороший является существенным.

Запеканка, которая подходит для варочной панели и духовки и достаточно привлекательна для сервировки за столом, повышает практичность и сводит к минимуму мытье посуды.

Чугун может показаться дорогим вариантом, но блюдо, которое прослужит десятилетиями, стоит инвестиций. Что касается других материалов, мы нашли антипригарные металлические или керамические запеканки, предлагающие уникальные очки и более экономичные.

Какой размер кастрюли вам нужен?

Чтобы помочь вам выбрать правильное блюдо для вашей семьи, эксперт по рецептам BBC Good Food Анна Гловер предлагает какие запеканки купить для пар и семей.

Лучший размер запеканки для пары: 20см / 2.4-литровая круглая запеканка
Лучшее блюдо для запеканки для семьи из четырех человек: 24см / 4,2-литровая круглая запеканка

Также доступны более крупные запеканки, которые позволят вам накормить до четырех человек или иметь остатки пищи. холодильник.

Читайте дальше, чтобы узнать, какие блюда запеканки купить. Более 200 руководств для покупателей, посетите наш раздел отзывов и найти обзоры мультиварки, скороварки и многое другое.

Лучшие запеканки для варочной панели и духовки


MasterClass 4-литровая кастрюля из литого алюминия

Лучшая легкая запеканка

Плюсы: сверхлегкий, большая вместимость
Минусы: сейф до 200C

С первого взгляда блюдо MasterClass выглядит как чугунная кастрюля.Поднимите его, и вы будете приятно удивлены тем, насколько он легок на самом деле.

Это глубокий вопрос, поэтому мы рекомендуем попробовать его между полками духовки в холодной духовке, на случай, если вам понадобится переставить их для приготовления пищи.

Не было никакого залипания, когда дело дошло до потемнения куриных ножек на антипригарном основании, которое быстро и равномерно нагревалось. Это также без PFOA и BOA; хороший вариант для приготовления без химикатов.

Блюдо имеет крышку для самостоятельного приготовления, которая успешно поддерживает циркуляцию влаги внутри запеканки, которая получается нежной и толстой.

Безопасно для использования в духовке до 200С, поэтому существуют ограничения в функциональности этого блюда, когда речь идет об использовании в очень горячих духовках; это один для низкого и медленного приготовления.

Однако, будучи настолько легким и безопасным для мытья в посудомоечной машине, он получает очки за общее удобство. Это также идет с 25-летней гарантией.


Доступно в Лейкленде (£ 44.99)

Staub 2,2-литровый чугун Cocotte

Лучшая кастрюля для эстетики

Плюсы: прекрасный дизайн
Минусы: малая вместимость для цена

Staub Cocotte - это запоминающееся блюдо с запеканкой, почти такое же вкусное, как и блюда, которые вы можете приготовить в нем.Если у вас есть деньги, чтобы потратить их на классический горшочек для запеканки, Staub - это небольшой, но идеально оформленный вариант, рассчитанный на длительное использование.

При ширине 24 см блюдо примерно такой же ширины, как любая обычная кастрюля, и достаточно компактное, чтобы укладываться в средний шкаф.

Мы поместили четыре куриные бедра на его матовую черную варочную поверхность и обнаружили некоторое первоначальное прилипание, пока мы опалили кожу, даже слоем масла. Тем не менее, со временем блюдо разработано для создания естественной антипригарной патины и обладает долгосрочными характеристиками.

Чугун удерживает и равномерно распределяет тепло по всей поверхности. С такими высокими бортами мы нашли нашу кастрюлю на медленном огне.

Маленькие кусочки под крышкой направляют всю конденсатную влагу обратно в саму кастрюлю. Кроме того, хотя его маленькие ручки не являются теплостойкими, они удобны для захвата и пригодны для подъема и извлечения духовки.

Сэмюэл Гроувс Овальная чугунная запеканка объемом 27 см

Лучшая большая запеканка

Плюсы: будет кормить восемь из одного сосуда
Минусы: тяжелые в пустом состоянии, очень тяжелые в полном объеме

Эта чугунная запеканка от Samuel Groves очень обширна - она ​​позволяет готовить одновременно до восьми человек.

Овальный дизайн не только способствует приготовлению целых суставов мяса на кости или очень крупной курицы, вы также можете сделать внутри него буханки хлеба.

Имея ширину 27 см в самом широком месте, он все равно помещается в стандартную духовку. Крышка плотно прилегает благодаря своему весу, поэтому хлеб, похожий на закваску, для которого изначально требуется пар, попадающий внутрь, чтобы предотвратить образование коры слишком рано, будет хорошо готовиться внутри.

С небольшим количеством масла мы не видим прилипания при обжаривании мяса или жарке чеснока.При правильном уходе вы можете предотвратить маркировку, которая иногда наносится на светлые запеканки.

Эмалированный чугун продлит срок службы и, вероятно, выдержит испытание временем. Мы рекомендуем освободить место для хранения этого блюда в нижней части напольного шкафа, так как оно очень тяжелое.


Доступно от Amazon (39,99 £)


Фирменное блюдо Le Creuset 26см неглубокая запеканка

Лучшая чугунная запеканка

Плюсы: привлекательный, хорошее распределение тепла и хороший ассортимент формы и размеры
Минусы: вы платите премию за марку Le Creuset

Для разнообразия цветов, форм и размеров чугунные сковородки и посуда Le Creuset не поддаются победе.Это блюдо дорогое, но по опыту мы можем сказать, что продукты бренда выдерживают испытание временем, а результаты приготовления превосходные.

Благодаря эффективному распределению тепла, эти сковороды не требуют большого количества масла по сравнению с другими чугунными марками и создают естественную патину при длительном использовании, которая помогает с антипригарным покрытием.

Мы выбрали эту мелкую сковороду для случаев, когда глубокая сковорода просто не годится - например, сливочные ризотто, фрикадельки в томатном соусе или рыбный карри. Речь идет о площади поверхности, а не о глубине, а также будет отличным вариантом для плова риса, гратена и жареных целых цыплят.

Достаточно большой, чтобы готовить на шесть, это тот тип запеканки, который вам не терпится поднести к столу, плюс к нему предоставляется пожизненная гарантия.

M & S 5-литровая кастрюля из литого алюминия

Лучшее блюдо для запеканки для быстрого приготовления

Плюсы: практичные ручки для легкого подъема
Минусы: крышка с ослабленной посадкой

If, Как и мы, вы любите готовить или готовить пищу за полным столом, это 5-литровая кастрюля из литого алюминия M & S - это функциональный вариант.

Нам особенно нравится цена. При цене менее 50 фунтов стерлингов это легкая альтернатива традиционным чугунным опциям, которые в случае наполнения могут стать чрезвычайно тяжелыми. Его две широкие ручки имеют практичный размер и удобны для подъема и извлечения из духовки. Сейф до 240С, хорошо справляется в горячих печах.

Имеет большое практичное основание, которое быстро нагревается на индукционной плите. Восемь куриных грудок можно равномерно подрумянить по всей его антипригарной поверхности за один раз - мы не увидели никаких признаков прилипания.

Крышка для этого блюда находится на плоской поверхности, поэтому после включения она не увеличивает общую высоту сковороды - хорошо для небольших духовок. Уплотнение относительно рыхлое, поэтому мы рекомендуем заполнять только две трети, чтобы избежать образования пузырьков жидкости.

Когда дело дошло до уборки, мы смогли вытереть все остатки влажной тряпкой, а затем быстро промыть горячей водой с мылом. Можно также пойти в посудомоечную машину.


Доступно у Маркса и Спенсера (£ 49,50)


GreenPan 5.3-литровый полулегкий вес

Лучшее запеканное блюдо без химикатов

Плюсы: Запеканка из ПФА, ПФОА, свинца и кадмия
Недостатки: дорогой

Если приготовление без использования химикатов является для вас решающим фактором, полулегкий вес GreenPan - это высокоэффективная, нетоксичная альтернатива традиционному кастрюле с антипригарным покрытием.

Это большой. Вместимость 5,3 литра позволяет комфортно кормить восемь голодных горловин за один раз. Вы можете поджарить 12 куриных грудок одновременно, не опасаясь их прилипания.

Как следует из названия, это легкий. Несмотря на свой размер и традиционную темную чугунную конструкцию, он весит меньше обычной сковороды в пустом состоянии, поэтому без проблем поднимается, когда он полон.

Две пользовательских силиконовых крышки плотно надеваются на ручки посуды, хотя, если вы сдвигаете кастрюлю между двумя противнями, мы рекомендуем использовать перчатки для духовки для дополнительной защиты рук и запястий от любого горячего металла.

На нас также произвело впечатление плотное прилегание крышки кастрюли, которая не соскользнет, ​​даже если ее ударить или потрясти на загруженной кухне.

Недостатком может быть цена блюда. За 100 фунтов стерлингов вы не получите «долговечность» чугунного котла. Но принимая во внимание его нетоксичные свойства, GreenPan - отличное блюдо для запеканки.


Доступно в Amazon (£ 129,99)

Чугунная 3,8-литровая кастрюля VonShef

Лучшая бюджетная запеканка

Плюсы: прочная чугунная конструкция
Минусы: малая Размер ограничивает количество, которое вы можете приготовить за один раз.

Как и в Staub, это небольшое и весомое дополнение к шкафу для посуды, но с более современным дизайном и ощущением.Оба имеют чугунную конструкцию, которая эффективно удерживает и распространяет тепло.

Высокие боковые стороны придают блюду хорошую глубину и противодействуют его маленькой занимаемой площади - всего 25 см в ширину. Возможно, одним из главных отличий этих блюд является цена. VonShef стоит менее 40 фунтов стерлингов, и за это вы получаете долговечное блюдо на всю жизнь.

Это не самое большое блюдо для запеканки, но вы получите четыре блюда из его вместимости - отличный вариант для людей или пар, которые хотят недорогое блюдо для запеканки для варочной панели и духовки.


Доступно от VonShef (£ 34.99)

Лучшие рецепты запеканок для пар и семей

Эксперт по кулинарии BBC Good Food Анна Гловер делится своими лучшими советами и любимыми рецептами запеканок для приготовления дома.

Рецепты запеканок на двоих

Верхний совет: Вы можете приготовить партию чего-нибудь в кастрюле и разложить ее на морозильник. Медленные повара и тушеные блюда иногда занимают немного больше времени, поэтому приготовление 4-6 порций может обеспечить безопасность вашего морозильника в будущем.Иногда вам просто хочется чего-то на двоих - вот некоторые из наших любимых рецептов на двоих, которые вы можете приготовить в запеканке.


Запеканка из колбасы и чесночный хлеб быстрого приготовления

Это отличный ужин на двоих. Колбаски поджаренные в томатном соусе. Кастрюля идеально подходит для этого рецепта - ее нужно накрыть на часть времени приготовления, чтобы помидоры разбились на густой соус, покрывающий сосиски.

Рецепт запеканки из колбасы и быстрого приготовления с чесночным хлебом


Простое тушеное мясо с рыбой

Простое тушеное мясо с рыбой всегда лучше всего подается в свежем виде - здесь все готовится вместе в запеканке, поэтому рыба на протяжении всего приготовления получает равномерный жар во время приготовления, чтобы получиться восхитительно рыхлой и нежной.

Простой рецепт тушеной рыбы

Легкая капоната

Толстая основа запеканки означает, что вы можете равномерно карамелизировать лук без пригорания, идеально подходит для этого легкого рагу из капонаты, где баклажаны и лук готовятся до золотистого цвета, а затем тушатся в медленном огне. томатный соус с большим количеством базилика и каперсов.

Легкий рецепт капонаты

Тушеное мясо ягненка и абрикоса

Это тушеное мясо ягненка ароматно с пряностями Ближнего Востока, усеяно сладкими абрикосами и упаковано в нежный ягненок, который подрумянили перед тем, как добавить обратно в сковороду.Запеканка отлично подходит для карамелизации и обжига кусков мяса. Весь этот мясной аромат также не теряется на сковороде, так как он попадает в соус, не обжигая его на дне, что придает соусу особую горечь.

Рецепт тушеного мяса с ягненком и абрикосом

Говядина тушеная с лемонграссом с лапшой

Говядина, приготовленная на медленном огне, идеально подходит для запеканки - в этом рецепте используются лемонграсс, перец чили, пять специй и соя для придания вкуса говядине, приготовленной с крышка держится более часа на слабом огне, пока не развалится.

Рецепт тушеного мяса лемонграсса

Рецепты запеканок для семей из четырех человек

Тушеное мясо с помидорами и хариссой с клецками

Тушеное мясо и вареники отлично подходят для запекания, так как их можно переносить с варочной поверхности в духовку без необходимости менять посуду , Попробуйте это пряное вегетарианское рагу с сырными клецками.

Рецепт тушеного помидора и хариссы


Куриная запеканка в одном горшке

Обеды в одном горшке готовятся с помощью запеканки настолько просто, что вы можете жарить, затем медленно готовить или тушить.Попробуйте эту весеннюю курицу, тушеную с морковью, горчицей и большим количеством трав.

Рецепт запеканки из курицы в одном горшке

Тушеная курица по-мексикански

Курица в тушеном соусе в густом соусе с пряностями станет любимым блюдом всей семьи. Куриные бедра варить в соусе перед тем, как их измельчить. Кастрюля отлично подходит для этого, так как в основании даже тепло, что помогает курице готовить равномерно.

Рецепт мексиканского тушеного цыпленка


Курица и чоризо джамбалайя

Блюда из риса отлично подходят для запеканок, так как равномерное нагревание и крепкая крышка помогают рису готовить идеально и равномерно, без риска появления зерен на дне сковороды. или ловить.Попробуйте этот рецепт, вдохновленный Cajun, или плов.

Рецепт курицы и чоризо джамбалайи

Простая похлебка из морепродуктов

Простая похлебка из морепродуктов делается в кастрюле чуть более особенной, так как лук и бекон готовятся до хрустящей корочки, затем рыба и сливочный соус готовятся мягко, поэтому морепродукты слегка варятся, а сливки не расщепляются.

Простой рецепт супа из морепродуктов

Как мы тестировали запеканки

Мы рассмотрели репрезентативный ассортимент кастрюль для запеканок и оценили их по следующим критериям:

Долговечность: запеканка, которая может выдержать определенное количество износа.
Универсальность: мы хотели использовать сковороду, которая бы пометила как минимум три из следующих ящиков - подходит для всех типов плит, духовки, сервировки, посудомоечной машины и / или микроволновой печи.
Глубина: с горшком, достаточно глубоким, чтобы погрузить кусочки ингредиентов, как целые цыплята, дает вам гибкость в приготовлении.
Площадь поверхности: , когда речь идет о ингредиентах для подрумянивания, таких как куриные бедра, большая площадь поверхности позволяет делать это равномерно.
Хорошее распределение тепла: - ключ к проявлению богатого аромата ингредиентов.
Взгляды: запеканки предназначены для совместного использования, поэтому приобретите блюдо, которое вы с гордостью принесете на стол.
Хорошо герметично: мы хотели, чтобы все ароматы и влага оставались неповрежденными.
Высокая температура: . Чем горячее блюдо, тем лучше.

Похожие отзывы

Лучшие ручные блендеры
Лучшие чайники
Лучшие пестики и ступки
Лучшие тостеры
Лучшие миски для смешивания

Рецепты запеканки

Наши лучшие рецепты запеканки
Вегетарианские рецепты запеканки
Рецепты из одной кастрюли
Рецепты из тегина

Этот обзор был последний раз обновлен в июне 2020 года.Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или обнаружите что-либо, что изменилось в цене или наличии, пожалуйста, свяжитесь с [email protected]

У вас есть надежный горшок для запеканки? Оставьте комментарий ниже ...

.

Руководство по переоборудованию медленноварки и голландской печи

Большинство рецептов, призывающих к медленному приготовлению пищи или выпечке, начинаются одинаково: обжарить белок, обжарить овощи, добавить жидкость и готовить. В мультиварке вы выбираете высокую или низкую настройку и позволяете машине выполнять работу, в то время как жаровня запекается на плите или в духовке.

Поскольку эти два метода очень похожи, они легко взаимозаменяемы. Поскольку в холодные осенние месяцы мы обращаемся к уютным, сытным тушеным блюдам и тушеному мясу, у нас было множество запросов от клиентов, желающих попробовать наши рецептов мультиварки в их голландских печах (или наоборот), поэтому мы коснулись тестовой повара Мелиссы. Стюарт за совет.Продолжайте читать ее советы и рекомендации!

Метод

Преимущество голландской духовки заключается в том, что от начала до конца можно использовать один горшок - вы можете поджаривать белки в той же посуде, которую используете для тушения. При использовании голландской духовки, вы можете тушить на плите или в духовке. Если вы выбираете плиту, будьте внимательны - вам нужно будет время от времени помешивать и проверять нагрев под горелкой, чтобы убедиться, что дно сковороды не горит и не залипает. По этой причине Мелисса предпочитает тушить в духовке при температуре от 325 до 350ºF.

Многим мультиваркам не хватает коричневого мяса, поэтому на начальном этапе вам нужно использовать отдельную кастрюлю, а затем добавить все обратно в машину. Ищите мультиварку со вставкой , которую можно использовать и на плите. Отсюда разница между этими двумя методами - просто вопрос времени приготовления.

Сроки

Каждый рецепт индивидуален, поэтому время приготовления может быть разным, особенно если вы используете сосуд, отличающийся от того, для которого вы требовали.Обязательно проверяйте блюда, пока они готовятся, чтобы убедиться, что у вас много жидкости. Вот некоторые средние времена приготовления белков:

Примечание : чтобы использовать более мягкую низкую настройку мультиварки, готовьте примерно вдвое больше времени, чем на высокой.

Для больших порезов, попробуйте этот трюк: поместите кусочек фольги под крышку духового шкафа, чтобы жидкость не чрезмерно уменьшалась. Подумайте о том, чтобы приготовить жаркое примерно на 2/3 во время приготовления, чтобы обе стороны были одинаково нежными. Проверьте мясо, как оно готовит; добавьте больше жидкости, если это необходимо.Или добавьте больше воды в начале приготовления, и вы можете уменьшить ее в духовке или на плите, когда белок готов.

Что касается овощей, жесткие корни, такие как репа и морковь, могут занять значительное время. Мелисса рекомендует добавлять любые большие куски овощей одновременно с добавлением белка в тушенку.

Плюсы и минусы

Уменьшение : Мультиварка не восстанавливает жидкость так же, как голландская печь, поэтому получающиеся тушеные блюда и тушеные блюда могут быть более жидкими.Тем не менее, вы все равно можете уменьшить блюдо самостоятельно - просто выньте содержимое (или вставку медленной плиты) из машины и уменьшите на плите.

Пространство и удобство : мультиварка не требует духовки, поэтому у поваров есть гибкость в использовании горелок и духовок для других блюд. Кроме того, вы можете использовать мультиварки, чтобы сохранить готовые блюда в тепле, например, картофельное пюре на День благодарения.

Вместимость : Большинство мультиварок имеют большую емкость - около 7 кварт - поэтому они могут вместить множество порций и легко накормить толпу.Голландские печи бывают разных размеров, от 1 кварта до более 13.

Краткое изложение

Наименование статьи

Руководство по переоборудованию мультиварки и голландской печи

Описание

Узнайте о различиях между мультиваркой и духовкой на голландском языке. Посмотрите наше руководство по переоборудованию, чтобы изменить рецепты духовых шкафов на медленные и наоборот.

,

Смотрите также