Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеканка из спагетти с сыром и яйцом в духовке


Запеканка из макарон с сыром и яйцом в духовке



Опубликовано 09.06.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Девочки, была ли у вас такая ситуация: вы только пришли с работы и раздумываете, чем бы накормить все семейство притом, что холодильник полупустой, а тут неожиданно муж «радует» звонком, что придет вместе с кумовьями? Что делать и куда бежать? Есть вариант прикинуться, что срочно вызвали на работу и сбежать из дома, пусть разбираются сами. Но, все-таки лучше сделать по-другому: быстро оценить, что есть из продуктов и сварганить запеканку! Сегодня поговорим об одном из миллиона существующих вариантов - о запеканке из макарон с сыром и яйцом, которая готовится в духовке. Мой рецепт с фото пошагово и подобно расскажет, что и как делать. И еще один нюанс. Вы можете добавить к ингредиентам и какую-то мясну составляющую - будет сытнее. Отличной получается запеканка из макарон с курицей в духовке.
Ингредиенты:
- 300 грамм макарон (какие найдете),
- 2 яйца куриных первого сорта (если мелковаты – берем 3),
- 300 грамм сметаны (15-процентной жирности),
- 150 миллилитров молока (жирность - 2,5%),
- 150 грамм твердого сыра,
- 10-15 грамм соли,
- специи, молотый перец и зелень – по вкусу.


Конечно же, изначально сварим макароны. Или же воспользуемся приготовленными ранее, если таковые имеются. В кипяток всыпаем макароны и после этого солим. Варим не больше пяти минут, и выключаем огонь. Сливаем воду через дуршлаг и оставляем в нем макароны немного обсушиться.



Делаем заправку или подливку, как привычней. В глубокую миску наливаем молоко, кладем сметану и все перемешиваем.
Распускаем в молочную массу яйца.



Немного солим, добавляем молотый перец.



Измельчаем сыр: я натирала на крупной терке и на этом завершаем приготовление заправки.



Теперь ставим нагреться до 180 градусов духовку и, в уже горячую, будем ставить запекаться макароны с заправкой.
Чтобы легко можно было затем достать блюдо из формы, смазываем дно и боковины кусочком сливочного масла.
Кладем на дно макароны, лопаткой слегка выравниваем поверхность.



Выливаем поверх макарон заправку так, чтобы и кусочки сыра не упали на одно место, а распределились по всей поверхности и попали внутрь запеканки. Сверху еще натираем сыр для красивой корочки.




Вот и все хлопоты! На 15 минут забываем о блюде, пусть себе печется. Выключаем духовку, ждем, когда немного остынет наша чудо-запеканка и нарезаем ее для подачи на стол.
Хорошего аппетита!



Еще один отличный вариант, простои сытный - запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке.

10 сытных и очень вкусных запеканок из макарон — Лайфхакер

1. Запеканка из макарон с молоком и яйцами

Фото: Yuri Kravchenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г макарон;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 50–80 г сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 300 мл молока;
  • варенье — по вкусу.

Приготовление

Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом.

Яйца взбейте сначала с сахаром, солью и ванилином, а после и с молоком.

Залейте макароны яичной смесью и запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5–10 минут. Перед подачей полейте вареньем.

Обязательно приготовьте 🍚

2. Запеканка из макарон с луком и фетой

Фото: NatashaBreen/Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 щепотка сахара;
  • 200 г феты или брынзы;
  • 200 мл сливок;
  • 50 мл молока;
  • чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Макароны отварите и остудите.

Лук нарежьте небольшими кусочками и за 3–5 минут обжарьте на среднем огне с маслом и сахаром.

Сыр натрите на крупной тёрке. Примерно треть смешайте с макаронами и луком.

Сливки вскипятите с молоком, после соедините с оставшимся сыром и перцем.

Макароны выложите в форму для запекания. Залейте сырно‑молочной смесью. Готовьте в духовке примерно 10 минут при температуре 180 °С.

Сделайте без повода 🍳

3. Макаронная запеканка с грибами и шпинатом

Фото: Anna_Shepulova / Depositphotos

Ингредиенты

  • 340 г макарон;
  • 1 луковица;
  • 450 г шампиньонов;
  • 100 г шпината;
  • 30 г пармезана;
  • 100 г моцареллы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка итальянских специй;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 120 мл овощного бульона или воды;
  • 240 мл сливок.

Приготовление

Макароны отварите до готовности. Остудите.

Лук и грибы нарежьте небольшими кусочками, шпинат измельчите. Пармезан натрите на мелкой тёрке, моцареллу — на средней или крупной. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде на среднем огне разогрейте масло. За 2–3 минуты обжарьте лук с шампиньонами. Добавьте чеснок, шпинат, итальянские специи, соль и перец и перемешайте.

Через 1 минуту засыпьте муку, а спустя ещё одну — постепенно влейте бульон, потом — сливки. Готовьте ещё пару минут. Добавьте пармезан, перемешайте и снимите с огня.

Макароны сложите в форму для духовки, полейте получившимся соусом и посыпьте моцареллой. Выпекайте примерно 18–20 минут при температуре 190 °С.

Оцените вкус 🍄

4. Запеканка с макаронами, творогом и томатным соусом

Фото: dolphy_tv / Depositphotos

Ингредиенты

  • 450 г моцареллы;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 340–450 г макарон;
  • 700 мл томатного соуса;
  • 230 г нежирного творога;
  • 230 г нежирной сметаны.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

Макароны отварите. Выложите в форму для запекания, смешайте с соусом, творогом, сметаной, чесноком и половиной моцареллы. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

Запекайте 15–25 минут при температуре 190 °С.

Угощайтесь 👌

5. Запеканка из макарон с ветчиной

Фото: Odelinde/Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г ветчины;
  • 150 г полутвёрдого сыра;
  • 2–3 стебля зелёного лука или другой зелени;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • специи — по вкусу;
  • 300 мл воды;
  • 300 мл молока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 250 г макарон.

Приготовление

Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.

Яйца смешайте с солью, специями, водой и молоком.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё сырые макароны и ветчину. Полейте яично‑молочной смесью и посыпьте сыром. Плотно закройте фольгой.

Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке ещё на 10–15 минут. Перед подачей посыпьте луком.

Поэкспериментируйте 🎣

6. Запеканка из макарон с сосисками

Фото: topntp/Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г макарон;
  • 300 г сосисок;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 60 г сливочного масла;
  • 5 столовых ложек воды;
  • 2 столовые ложки томатного соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Макароны отварите до готовности.

Сосиски нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.

В сковороде разогрейте ⅔ масла, добавьте смешанный с водой томатный соус и сосиски. Посолите, поперчите и обжарьте за 2–3 минуты.

Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё слоями макароны и сосиски с соусом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. После каждого слоя посыпайте сыром. Сверху полейте майонезом.

Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Записывайте рецепты 🥦

7. Запеканка с макаронами и колбасой

Фото: lisaaMC/Depositphotos

Ингредиенты

  • 300–350 г макарон;
  • 280–300 г колбасы;
  • 120 г моцареллы;
  • 90 г пармезана;
  • 5–7 веточек петрушки;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 360 мл молока;
  • 120 мл сливок;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½–1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • ½–1 чайная ложка итальянских специй;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • 240 мл воды.

Приготовление

Макароны отварите до полуготовности, потратив примерно ¾ времени, указанного на упаковке.

Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на мелкой тёрке. Петрушку нарубите.

В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок, а через пару секунд — муку. Размешайте, чтобы не осталось комков.

Через минуту‑две небольшими порциями влейте молоко и сливки, хорошо перемешивая. Немного увеличьте температуру.

Засыпьте мускатный орех, чёрный перец и итальянские специи. Добавьте половину моцареллы и пармезана. Снова хорошо перемешайте. Посолите и влейте воду.

Соедините макароны с колбасой, петрушкой и получившимся соусом. Выложите в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте в духовке при температуре 200 °С примерно 10–15 минут.

Удивите гостей 🧀

8. Макаронная запеканка с помидорами и кабачками

Фото: minadezhda/Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г макарон;
  • 1 кабачок;
  • 2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 200 мл молока;
  • 300 г обезжиренного творога;
  • 2 зубчика чеснока;
  • специи — по вкусу.

Приготовление

Макароны отварите.

Кабачок и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Яйца взбейте с солью, после смешайте с молоком, творогом, измельчённым чесноком и специями.

В форму для запекания выложите макароны, поверх них — кабачки и помидоры. Залейте соусом и посыпьте сыром. Запекайте примерно 45 минут при температуре 200 °С.

Побалуйте семью 🥘

9. Запеканка из макарон с курицей

Фото: gdolgikh/Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 500 г куриного филе;
  • 6 яиц;
  • 150 г нежирной сметаны;
  • 100 мл молока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите до готовности макароны и курицу. После порежьте филе мелкими кубиками.

Яйца взбейте, смешайте со сметаной и молоком, средне натёртым сыром, солью и перцем.

В форму для запекания выложите макароны с курицей. Сверху полейте соусом. Запекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Выберите лучший 🥩

10. Запеканка из макарон с фаршем

Фото: okkijan/Depositphotos

Ингредиенты

  • 450 г макарон;
  • 1–2 луковицы;
  • 1 болгарский перец;
  • 270–300 г чеддера;
  • 25–30 г пармезана;
  • 4–5 веточек петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • 800 г консервированных помидоров кусочками в собственном соку;
  • 120 мл томатного соуса;
  • 3–4 столовые ложки томатной пасты;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите макароны примерно за ¾ времени, нужного для полной готовности. После промойте холодной водой.

Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на средней тёрке. Петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте фарш с луком и чесноком.

После добавьте макароны, болгарский перец, помидоры, томатные соус и пасту, базилик, ⅔ петрушки, ⅓ чеддера, чеснок, соль и чёрный перец. Перемешайте и выложите в форму для запекания. Посыпьте смесью оставшихся сыров и зелени.

Запекайте 35–40 минут при температуре 190 °С.

Читайте также 🍳🧀🍝

Минутку ...

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,
Запеканка с колбасой, яйцом и сыром (быстрорастворимая кастрюля или духовка!)

В нижней части этого поста для запеканки с колбасой, яйцом и сыром приведены инструкции о том, как приготовить это в духовке или в традиционной мультиварке (мультиварке). ,

Привет, друзья! Сегодня я делюсь рецептом из моей второй книги «Приходи домой к ужину» (стр. 155). Это фаворит для богатого белком ужина, позднего завтрака на выходных или завтрака для толпы - Рождество и День Благодарения наступят раньше, чем вы это заметите!

Я использую для этого свой Instant Pot, но это тоже рецепт для мультиварки или духовки. Инструкции по различным методам приготовления находятся в распечатанном рецепте внизу этого поста. С тех пор, как я впервые упомянул, что у меня есть рецепты Instant Pot, у меня было множество людей.

Дело в том, что вам не нужно адаптировать свои рецепты, чтобы приготовить их в Instant Pot, потому что Instant Pot адаптируется к вашим рецептам. Думаю, в этом весь смысл его удобства, вы можете готовить любимые блюда быстрее и удобнее.Поэтому вместо того, чтобы показывать вам рецепты, разработанные специально для быстрого приготовления, я планирую показать, как я использую Instant Pot. Сегодня использую его как мультиварку. Это удобно, потому что она уже лежит у меня на прилавке, и эта вставка из нержавеющей стали сразу войдет в мою посудомоечную машину, когда я закончу.

Для этого вам понадобятся: лук, тертый сыр, замороженные кубики хэш-драунов, рубленая ветчина , вареная и раскрошенная колбаса для завтрака из индейки, молоко, яйца, соль и перец.

Вы можете сами нарезать лук и порезать сыр, если хотите, но я просто люблю покупать этот замороженный нарезанный лук в те дни, когда я просто хочу немного облегчить себе жизнь. Есть так много вещей, которые мы не можем облегчить, поэтому иногда мелочь может нас утешить :).

Особое примечание: мы больше не едим свинину, но этот рецепт прекрасно сочетается с вареной, раскрошенной колбасой для завтрака из индейки. Я рекомендую бренд Jenn-O, потому что он наш любимый.

Слой 1/3 картофеля, 1/3 лука, 1/3 ветчины и 1/3 сыра во вставке. Повторите это еще два раза, пока все не будет израсходовано. Взбить яйца, молоко, соль и перец и залить слоями.

Теперь у быстрого банка есть несколько настроек. Как я уже сказал, я просто добавляю все это и использую режим мультиварки. Я нажимаю «Медленноварка», а затем нажимаю «Настроить», пока на экране дисплея не появится индикатор «меньше». Теперь у меня есть медленное приготовление на медленном огне.Оттуда я использую знак плюс или минус, чтобы увеличить время до семи часов. Если вы хотите приготовить это на высокой скорости, просто нажмите «мультиварка», и она автоматически включится. Затем установите время в пределах 3-4 часов.

Вы, вероятно, могли бы приспособить этот рецепт к приготовлению под давлением, но я обычно оставляю готовку под давлением в моем растворе быстрого приготовления для жаркого, цыплят, рагу, сушеных бобов, вареных яиц и картофеля. О, я ДОЛЖЕН показать тебе этот рецепт картофеля - тебе он понравится. Я постараюсь сфотографировать его в эти выходные.

Закопайся!

Запеканка с ветчиной, яйцом и сыром

Порции: 5–6 порций размером с порцию, 8–10 порций. Все урожаи приблизительны.

Ингредиенты

  • Пакет емкостью 32 унции замороженные нарезанные кубиками картофельные оладьи
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 1-2 стакана вареных и раскрошенных колбас для завтрака из индейки
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 10-12 больших яиц
  • 1 стакан целиком молоко
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Инструкции

  • Обрызгайте вставку мультиварки, котелка быстрого приготовления или голландской духовки на 5 литров антипригарным кулинарным спреем.Выложите 1/3 картофельных оладий на дно. Сверху выложите 1/3 лука, 1/3 ветчины и 1/3 сыра. Повторите еще два раза.

  • В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец до однородной массы. Полить слоями ветчины и картофеля.


  • Для приготовления в духовке: запекать без крышки при температуре 325 в течение 90 минут или пока яйца не застынут.


  • Для приготовления в мультиварке: поместите мультиварку в мультиварку, накройте крышкой и запекайте на медленном огне 7-8 часов или на высокой, 3-4 часа.


  • Для приготовления в растворимом горшочке: поместите вставку в мгновенный горшок. Нажимайте «Медленноварка», затем «Отрегулируйте», пока не загорится индикатор «Меньше», отрегулируйте время с помощью знаков «плюс» и «минус», чтобы установить значение 7 часов. Если вы хотите приготовить быстрее, нажмите «Медленная плита», не уменьшайте меньшее, а затем установите время на 3-4 часа.

Посмотреть мой Instant Pot, нажав здесь.

Возможно, вам понравится этот рецепт! Колбасные шарики с низким содержанием углеводов (кето)

Ням.

Запеканка со спагетти с курицей - Recipe Girl

Этот рецепт запеканки со спагетти - лучший рецепт запеканки с курицей! Это хороший рецепт ужина для уютных зимних ночей, и он обычно нравится всей семье. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить эту запеканку со спагетти с курицей, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Когда я на днях спросил фанатов Facebook о возможности публикации нового рецепта запеканки, я получил ошеломляющий ответ.Кажется, что любителей запеканок очень много! Я живу в Сан-Диего - не совсем столице запеканки Америки. Здесь едят курицу-гриль, хот-доги с тофу и салат без заправки. Запеканки - одно из зол, о которых здесь, в SoCal, не говорят.

Как угодно. Я ем запеканки. Должно быть, потому что все мои дальние шведские родственники живут в Миннесоте, где комфортная еда более приветствуется. Это в моих генах. И, наверное, мои джинсы тоже. Хорошая новость заключается в том, что я облегчил этот рецепт запеканки со спагетти с курицей настолько, насколько мог.

Это довольно сырная запеканка, и я имею в виду в хорошем смысле. Трудно избавиться от сыра, так как сыры с низким содержанием жира плохо плавятся, поэтому я сразу бросился вперед и использовал для этого рецепта жирный сыр.

Не волнуйтесь - в конце вы увидите количество калорий (что на самом деле не так уж и плохо). И вы всегда можете использовать нежирный сыр, если хотите.

Какие ингредиенты вам нужны для запеканки со спагетти с курицей?

Вот что вам понадобится для этого рецепта.Да, мы делаем то, что я редко делаю на своем сайте рецептов: используем грибной крем-суп. Если вас это пугает, отправляйтесь по адресу Deliciously Organic и попробуйте домашний рецепт грибного супа Кэрри, который выглядит чертовски хорошо.

Как приготовить запеканку для спагетти с курицей:

Отварить макароны так, чтобы они были как бы al dente (все еще слегка прикусными).

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде. Просто столовая ложка.Нам не нужна целая палка или что-то в этом роде, так как мы просто собираемся обжарить в ней овощи.

Готовьте овощи в топленом масле, пока они не станут немного мягкими. Вот где вы можете проявить творческий подход. Если вам не нравится мой выбор овощей (или, что более важно, если ваша семья отказывается есть определенные овощи), измените его и добавьте то, что вы хотите.

Смешайте обезжиренное молоко с обезжиренными сливками грибного супа.

Налейте этот соус в овощи.

Смешайте.

Добавьте сыр. Я использую очень острый чеддер, потому что мне нравится, что он дает немного дополнительного вкуса.

Прекрасно тает в соусе.

Смешайте нарезанную вареную курицу и макароны.

Добавьте табаско для аромата. И соль, и перец…

Вылейте его в смазанную маслом форму для запекания.

Выглядит красиво, правда?

Еще сыра.Я выбрал Монтерей Джека.

Посыпать сверху.

Выпекайте в течение получаса или около того, и он выходит пузырчатым, горячим и тающим.

Перекусите и ешьте!

Вверху этого поста указаны очки Weight Watchers. Это определенно не «настоящий» рецепт для весов, но если вы сидите на такой диете и чувствуете, что хотите разориться… по крайней мере, вы знаете детали и можете спланировать это.Я твердо верю в то, что на диете нужно есть все, что вы хотите ... нормальные продукты в умеренных количествах. Вот что я сделал с этим рецептом. Мне нравится одна порция, и все! Большой салат с гарниром. Идеально, и это тоже наполняет и удовлетворяет!

Вот еще несколько рецептов запеканок, которые могут вам понравиться:

Запеканка со спагетти с курицей

Эта запеканка - настоящая комфортная еда. Это стоит дополнительных получаса в тренажерном зале!

11 12 11

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час

Порций 6 порций

Калорий 327 ккал

Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевое слово запеканка из курицы, курица запеканка

  • 7 унций тонких спагетти
  • 1 столовая ложка соленого масла
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • Два 10.Банки емкостью 75 унций Обезжиренный на 98% грибной крем-суп
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • 8 унций острого сыра чеддер (банка с пониженным содержанием жира)
  • 2 стакана нарезанной вареной куриной грудки
  • 1 чайная ложка соуса Табаско
  • соль и перец , по вкусу
  • 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек (с пониженным содержанием жира)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте 2-литровую форму для запекания антипригарным спреем.

  • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, но готовьте только до состояния al dente (вам все равно нужно немного откусить).Слейте воду из макарон и отложите в сторону.

  • Растопите масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, сельдерей и болгарский перец. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, 4–5 минут. В миске среднего размера смешайте молоко и суп до однородной массы. Добавьте эту смесь к овощам на сковороде. Добавьте сыр чеддер. Продолжайте нагревать смесь, пока сыр не растает, а соус не станет однородным. Добавьте курицу, пасту и табаско и приправьте по вкусу солью и перцем. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.Посыпать сверху сыром Джек.

  • Выпекайте 35 минут или пока запеканка не станет горячей, пузырящейся и золотистой.

  • * Если вы считаете WW-очки, приготовьте этот рецепт из нежирных сыров.
  • * Если вы пытаетесь определить размер порции для этой запеканки, просто используйте нож, чтобы разделить сковороду на 6 равных порций. Вот ваш размер порции (он довольно солидный)!
  • * Остатки запеканки сохранятся в течение нескольких дней после ее приготовления.
  • * Превратите эту запеканку в блюдо на день после отпуска, добавив остатки индейки вместо курицы.

Порция: 1 порция | Калории: 327 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 29 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 492 мг | Калий: 455 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 685 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 273 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 11 | Умные очки Green WW: 12 | Смарт-очки Purple WW: 11

.

Смотрите также