Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеканка с рыбой и брокколи в духовке


Запеканка из брокколи

Подготовьте все ингредиенты: вымойте брокколи, лук и зелень. Натрите сыр на крупной терке. Промойте и промокните рыбу, а затем нарежьте ее небольшими кусочками (удалите все косточки!).

Доведите кастрюлю с водой до кипения, разберите брокколи на соцветия, положите их в кипящую воду. Варите 2-3 минуты.

Затем удалите брокколи из кастрюли, промокните сухим бумажным полотенцем и отложите в сторону, чтобы соцветия могли остыть.

Разбейте яйца, затем слегка взбейте их венчиком.

Добавьте к яйцам сливки, перемешайте.

Приправьте смесь солью и молотым перцем – по вкусу.

Добавьте в миску измельченный сыр, перемешайте.

Обрежьте твердые концы спаржи, затем нарежьте ее кусочками, мелко порубите зеленый лук с укропом.

Добавьте укроп в яично-сырную смесь, перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 гр.С. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом, затем уложите нарезанную рыбу на дно формы в один слой.

Посыпьте кусочки лосося нарезанным зеленым луком.

Далее разместите слой нарезанной спаржи.

Затем нарежьте брокколи на маленькие кусочки и поместите их в форму.

Поверх овощей вылейте сливочную заливку.

Равномерно распределите заливку ложкой, после чего поставьте форму в разогретую духовку примерно на 30-40 минут.

Выпекайте до появления румяной корочки сверху, а затем удалите форму из печи.

Дайте блюду постоять в форме 5 минут, затем нарежьте на порционные куски и подавайте.
Приятного аппетита!

По материалам сайта enjoyyourcooking.com.

рыба с брокколи : Labuda.blog

Приготовленная в духовке рыба с брокколи — удивительно простое и вкусное угощение. Такое блюдо плавно впишется в ваш повседневный рацион, станет аппетитным гвоздем гастрономической программы во время семейных ужинов, вечеринок и фуршетов. Как приготовить изысканное лакомство в домашних условиях?

Рыбная запеканка с брокколи и сыром

Ищете необычный рыбный рецепт? Смотрите не дальше! Хрустящая корочка из крошки идеально контрастирует со сливочным соусом, который вкрадчиво окутывает филе и хрустящие соцветия капусты. Подавайте это блюдо с рисом или киноа.

Используемые продукты:

Выложите соцветия брокколи в форму для выпечки, сверху положите филе. Залейте сливками, посыпьте сыром. Перемешайте панировочные сухари, масло и паприку в небольшой миске, равномерно распределите получившуюся смесь по будущей запеканке.

Готовьте рыбу с брокколи в духовке, предварительно разогретой до 230 градусов. Как правило, время запекания занимает 18-20 минут. Проверяйте готовность с помощью вилки или зубочистки.

Лосось с брокколи и красным картофелем

Сочетание красной рыбы, брокколи и красного картофеля — прекрасная идея для романтического ужина. Яркий соус из рубленого зеленого лука, дижонской горчицы и меда гармонично дополнит изысканное угощение.

Используемые продукты:

Для соуса:

Разогрейте духовку до 250 градусов. Тщательно промойте картофель под проточной водой, нарежьте дольками. Смажьте противень маслом, на одной стороне выложите ломтики картофеля, на другой — хрустящие соцветия. Запекайте 20-25 минут.

Тем временем смешайте зеленый лук, горчицу, лимонный сок, мед, масло. Достаньте брокколи из духовки, на его место положите лосось. Готовьте 11-15 минут при 135 градусах. Подавайте запеченную рыбу с румяными овощами, пряным соусом.

Витаминный букет: помидоры, капуста и пряности

Это быстрый и полезный ужин «все в одном», который очень легко приготовить. Вы можете использовать любую белую рыбу, которая вам нравится, например, треску или тилапию.

Используемые продукты:

Как приготовить ароматную запеканку из рыбы и брокколи в духовке? Для начала подготовьте ингредиенты: измельчите белый лук, лимон разрежьте на 4 части. Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов.

Смешайте овощи, бросьте на противень, заправьте оливковым маслом и посыпьте пряностями. Выпекайте в течение 20 минут. Положите кусочки рыбы поверх румяных ингредиентов, затем сбрызните лимонным соком. Готовьте еще 12-16 минут.

Как приготовить рыбу с брокколи в духовке? Рецепт для ценителей вкусной еды

Быстрый и легкий лосось с чесночным маслом, запеченный в фольге с брокколи и цветной капустой, полюбится даже самым взыскательным гурманам. Приготовление этого диетического ужина займет не более получаса.

Используемые продукты:

Процессы приготовления:

  1. Измельченный чеснок перемешайте с травами, положите в миску со сливочным маслом, разогревайте в микроволновой печи 30-40 секунд.
  2. Равномерно распределите филе лосося, брокколи и цветную капусту в мешочки из фольги, дополнительно приправьте нежным соусом.
  3. Положите на противень и запекайте рыбу с брокколи в духовке при температуре 400 градусов 10-12 минут.

Вы можете использовать практически любые свежие травы, которые у вас под рукой. Беспроигрышная комбинация — петрушка, орегано и базилик.

Рисовая запеканка из куриной брокколи - Уютный повар

В эту запеканку из рисовой куриной брокколи входят суп Кэмпбелл, ароматный рис, приготовленный в курином бульоне, и маслянистая, хрустящая посыпка Ritz. Приготовьте свежую курицу или используйте гриль!

Обязательно попробуйте мои другие рецепты рисовой запеканки, используя ветчину или говядину!

Готовы ли вы к рецептуре Ultimate Comfort Food? Моя семья и я ели эту куриную и рисовую запеканку уже много лет.Кому нужно отделить курицу, рис и брокколи, когда можно взбить сливочную запеканку ?!

Этот рецепт является одним из моих любимых морозильных продуктов. Я уверен, что читатели вернутся по этому рецепту больше, чем любой другой. Как только вы попробуете это, вы в значительной степени подсел.

Вы можете сделать это с куриной грудкой, курицей гриль, и У меня даже есть версия с ветчиной и говяжьим фаршем!


Ингредиенты

Полные количества ингредиентов и инструкции приведены ниже в карточке рецепта

  • Масло несоленое
  • Куриные грудки - Курица-гриль хорошо работает, ветчина тоже работает.
  • Итальянская приправа
  • Соль / перец
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • Белый длиннозерный рис - Не используйте рис быстрого приготовления ( см. Ниже для получения дополнительной информации). Коричневый рис также может быть использован.
  • Брокколи
  • Сгущенный крем из куриного супа - Попробуйте мой домашний рецепт!
  • Молоко
  • Сметана
  • Сыр чеддер - Измельчите свои продукты в домашних условиях, чтобы добиться наилучших результатов.
  • Крекеры Ritz

Дополнительные приправы: 1 чайная ложка сушеного тимьяна + 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Как приготовить запеканку с куриной брокколи и рисом

Крем-заменители куриного супа

Не используйте мелкий рис

Я настоятельно рекомендую вам использовать обычный длиннозерный рис вместо минутный рис:

Использование коричневого риса

Для приготовления коричневого риса требуется больше времени и требуется больше жидкости, чем для белого риса.

Использование замороженной брокколи

- Можно также использовать 2 чашки замороженной брокколи (и / или цветную капусту). Просто убедитесь, что вы оттаяли и высушите его!

-Замороженная брокколи уже бланширована, поэтому вам не нужно готовить ее перед смешиванием запеканки.

Использование куриного гриля

Это отличная запеканка для куриного гриля, 2 чашки - идеальное количество для использования.

Так как курица-гриль иногда может быть соленой, я настоятельно рекомендую придерживаться куриного бульона с низким содержанием натрия , чтобы ваша еда не была слишком соленой.


Метод изготовления

Холодильник

- Эта кастрюля может быть собрана заблаговременно и храниться в холодильнике до за 2 дня до выпечки.Оставьте на 30 минут до выпечки или добавьте 10 минут к выпечке.

-Если готовится за 2 дня, его следует использовать в течение 1-2 дней или остатки должны быть заморожены.

-Застекление крекера / сливочного масла следует добавлять в конце выпечки, а не готовить заранее.

Морозильник

-Покрытие и замораживание на срок до 3 месяцев.

-Если выпекание из замороженного состояния, добавить 1 час времени выпекания при 350 °, покрыто. Затем выпекайте, как указано в рецепте.

- Или пусть разморозят в холодильнике . Пусть просидят за 30 минут до выпечки или добавьте 10 минут к времени выпечки.

-Выполнение крекера / масла всегда следует добавлять в конце выпечки.


Хранение

- Хранить в холодильнике до 3 дней.

-Эта запеканка - отличное блюдо для замораживания . Лучше всего использовать его в течение 3 месяцев с заморозки.

-Я часто разогреваю замороженные порции размером с обед в микроволновой печи из замороженного состояния.Если возможно, я также испечу духовку на 900 градусов в конце, чтобы хрустеть вверх.

Попробуйте следующее!

Ты сделал этот рецепт?

Буду рада за вас оставить рейтинг и комментарий ниже! Как дела ?! 000


Получите мой бесплатный план питания

Я получил бесплатный план питания с 7 из моих суперпопулярных рецептов (в комплекте со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список адресов электронной почты, и я отправлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами на ужин!

И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Эта сырная рисовая запеканка из брокколи с курицей - это легкое приготовленное блюдо, которое вы можете собрать и испечь в другой день! Ваша семья будет любить маслянистый, хрустящий топ Ритц!

Рецепт Куриной Брокколи | Триша Годвуд

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
фаршированные цуккини и красный сладкий перец
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Giada в доме

    7 утра | 6с

  • Бранч @ Бобби

    7:30 | 6: 30с

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    8:00 | 7с

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30с

  • Женщина пионер

    9:00 | 8с

  • Женщина пионер
.

запеканка из рыбы - здоровые сезонные рецепты

Сегодняшний рецепт - это запеканка из здоровой рыбы, приготовленная из карамелизированного лука, швейцарского сыра, панировочных сухарей и белого вина. Это мой любимый семейный рецепт, и он работает с любой белой рыбой, которая вам нравится.

Я знаю, что где-то есть итальянец, который плачет в своем эспрессо, потому что у меня сегодня для вас рецепт рыбы с сыром. Страшилки!

Но я чувствую, что просто хочу поделиться этим с вами. Должен.

Это потому, что это один из моих любимых рыбных рецептов всех времен.Я любил это все свои 39 с половиной лет жизни, и я чувствую, что было бы неправильно не делиться этим с вами, когда я читал в блоге и готовил пищу.

Не сердитесь, когда я говорю вам, что у вас мог бы быть этот рецепт несколько лет назад, потому что его версия живет на веб-сайте EatingWell (и в их кулинарной книге их двух блюд). Вперед, вы можете посетить его там. Это служит двум, так что, если это ваша сделка, попробуйте эту версию (все сделано в одной сковородке, что довольно круто). И я должен сказать, что моя пищевая укладка была намного лучше для этих снимков.Опять ужасы. Теперь я плачу в свой эспрессо.

Так что, несмотря на плачущего итальянского парня и мои грязные кулинарные шутки, вам действительно понравится. В самом деле. Этот кормит всю семью, как и тот, который делала моя бабушка Джинджер. И тогда моя мама сделала. И я сейчас сделаю. И со временем мои дети тоже будут зарабатывать. Теперь вы, ребята, можете сделать это для своих семей. Извините, итальянский парень.

Распечатать.

Смотрите также