Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеканка творожная с яблоками и корицей рецепт в духовке


Творожная запеканка с яблоком и корицей рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Манная крупа 1,5 стакана

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Тыква 750 г

Соль по вкусу

Ванилин ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Творожная запеканка с яблоками и корицей

Творожная запеканка с яблоками и корицей по этому рецепту получается очень нежной и воздушной, а карамелизованные яблоки предают блюду просто потрясающий вкус.



РЕЦЕПТ: Творожная запеканка с яблоками и корицей.

6 порц Ингредиенты: творог 500 г, крупа манная 5 ст.л, сахар 120 г, яйцо 3 шт, корица 0,5 ч.л, яблоко 5 шт, сливочное масло 50 г, ванильный сахар, сок лимона, сода.

 

 

90 мин

Совет: Палочки корицы отличаются от кассии тем что корица сделана из множества очень тонких слоев, плотно скрученных в трубочку, а кассия имеет большую толщину, поэтому скручивается плохо.






Шаг 1. Протрите творог сквозь сито.

Шаг 2. Смешайте творог с манкой, содой, ванилью и корицей.

Шаг 3. Перетрите желтки с 90 г сахара, смешайте эту массу с творогом.

Шаг 4. Взбейте белки до густой пены, добавьте к творогу.

Шаг 5. Перемешайте, аккуратно двигая ложку сверху вниз, а не по кругу.

Шаг 6. Засыпьте мокрый сахар в сковородку, спрыснете соком лимона. Варите до желтизны.

Шаг 7. Добавьте в сахар сливочное масло, растопите его и тщательно смешайте с сахаром.

Шаг 8. Нарежьте яблоки на кусочки, выложите в на сковородку к сахару. Варите постоянно помешивая до карамелизации.

Шаг 9. Смажьте форму для выпечки, Выложите в неё яблоки образуя первый слой.

Шаг 10. Выложите вторым слоем творожное тесто.

Шаг 11. Выпекайте в духовке 40 мин, при 200 градусов.

Шаг 12. Выньте запеканку из формы, так чтобы яблочный слой был с верху.

Рецепт хлеба с корицей и яблочной начинкой

Главная »Хлебцы» Рецепт хлеба с корицей и яблочной начинкой

от Любомира от 14 октября 2016 г.

Рецепт для яблочного хлеба с корицей - дрожжевой хлеб, начинка с корицей и нарезанным кубиками яблоком. Одно из моих любимых запеченных лакомств на осень.

Разве я не просто выложил рецепт хлеба с отрывом? Я уверен, что сделал! И это почти тот же рецепт, с небольшими изменениями, без тыквенного пюре, и я добавил кусочки яблок.Получилось вкусно!

Я не планировал определенно публиковать почти тот же рецепт через неделю, но мои извинения, я не включал пошаговые фотографии процесса, который заставляет тыкву разделять хлеб. Они случайно были удалены. И мне нужно было переснять фотографии.

Итак, я подумал, почему бы не поделиться своим рецептом хлеба с яблоком, так как процесс точно такой же. Таким образом, вы, ребята, получите новый рецепт с пошаговыми картинками, которые можно использовать для обоих.

Сначала я думал, что сделаю это с яблочным маслом, но крошечные кусочки яблока тоже отличный вариант!

Тесто быстро и легко сделать.Требуется около 1 часа времени на подъем, прежде чем разрезать его и поместить в противень, а затем еще 30 минут. Я использовал активные сухие дрожжи.

Если вы любите яблочную выпечку, этот рецепт обязательно нужно попробовать!

Это почти как слияние яблочного пирога и теплых булочек с корицей!

Надеюсь, что фотографии помогут вам в этом процессе.

Количество порций: 10

Рецепт хлеба с корицей и яблоком Pull-Apart - дрожжевой хлеб, фаршированный корицей и нарезанным кубиками яблоком.Одно из моих любимых запеченных лакомств на осень.

Для хлеба:
Для начинки:
Для глазури:
  1. Объединить молоко и дрожжи, перемешать и накрыть крышкой.Дайте смеси постоять при комнатной температуре в течение 10 минут, пока она не станет пенистой.

  2. В миску миксера взбить яйцо и сахар. Добавьте 3 столовые ложки растопленного масла. Добавьте смесь дрожжей и молока. Удар для объединения. Добавьте половину муки и взбивайте в течение 30 секунд. Очистите боковые стороны и дно чаши. Удар еще 3 минуты.

  3. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто в шарик.

  4. Переложить в смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать ей подняться при комнатной температуре, пока она не увеличится почти вдвое.

  5. Разогреть сковороду 9x5 дюймов.

  6. Рабочая поверхность муки. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20x12 дюймов.

  7. В миске смешать коричневый сахар и корицу. Нарезанные кубиками яблоки готовы.

  8. Смазать тесто растопленным сливочным маслом. Посыпать смесью коричневого сахара / корицы. Выложить сверху нарезанное кубиками яблоко.

  9. Разрезать тесто на шесть кусков размером 20x2 дюйма, как показано на рисунках. Сложите кусочки друг на друга. Как они есть, разрезать на шесть полос вертикально, как показано на картинках.

  10. Свободно сложить кусочки, разрезать стороной вверх в кастрюлю. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать ему подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.

  11. Тем временем разогреть духовку до 350 F.

  12. Выпекать хлеб в течение 35 минут, покрывая его алюминиевой фольгой в течение последних 10 минут.

  13. Дайте хлебу остыть в сковороде в течение 15 минут, затем перенесите его в охлаждающую подставку для полного охлаждения.

  14. В миске смешайте все ингредиенты для глазури и перемешайте.Добавьте больше молока, чтобы отрегулировать консистенцию, если это необходимо.

  15. Как только хлеб остынет, сбрызните его глазурью с корицей. Обслуживать.

Курс: Хлеб

Кухня: Американская

Информация о питании
Калории: 340 , Жиры: 8g , Насыщенные жиры: 4g , Холестерин: 36 мг , Натрий: , Натрий: 9013, Натрий: 901 : 116 мг , углеводы: 61 г , клетчатка: 1 г , сахар: 31 г , белок: 5 г , витамин А: 275% , витамин С: 0.8% , кальций: 50% , железо: 2%

Другие рецепты хлеба

Болгарский пасхальный хлеб Козунак

Сладкий пасхальный хлеб

Тыквенный рецепт дрожжевого хлеба

Хлеб с арахисовым маслом со слоем сливочного сыра

Хлеб с начинкой из сливочного сыра

опубликовано в хлебов, сладких хлебов
, первоначально обновлено октября, первоначально обновлено в 9 октября 2005 года, первоначально обновлено 9 октября 2005 года, первоначально обновлено 9 октября 2005 года, первоначально обновлено в октября, первоначально обновлено в октября , первоначально обновлено в октября , дата публикации 9 октября 2005 г. 27 июля 2019 г. ,

Низкоуглеводная запеканка из творога и яиц Spanakopita

By Робин Ганьон | Обновлено

Эта запеканка из творога Spanakopita - это рецепт с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Запеканка из шпината с творогом отлично подходит для тепла или холода, на завтрак, поздний завтрак или в качестве закуски или обеда. Между яйцами и творогом много белка. Запеканка в стиле омлета тоже кето.

Шпинатная запеканка из творога

Лето уже официально в полном разгаре.Многие из нас ищут пищу с меньшим содержанием углеводов, которая удовлетворяет, но легче ... даже без мяса. Эта легкая в приготовлении запеканка из творога Spanakopita (шпинат) содержит мало углеводов, не содержит зерновых, содержит много белка, кальция и железа, но при этом легка и не содержит мяса. Кусочек на удивление доставляет удовольствие, но не отягощает вас.

Так как ломтик потребляет всего около 160 калорий, его также можно подавать в качестве гарнира или даже использовать в качестве начинки, а не в кастрюле.

Когда я обдумывал, как приготовить спанакопиту с низким содержанием углеводов, я решил, что густая однородная консистенция взбитого творога будет основным ингредиентом.

Я обнаружил, что взбитый творог не только послужил отличной основой для запеканки, но и прекрасно дополнил и смягчил остроту феты.

это творог кето?

Творог - это разумный и экономически эффективный способ добавления белка в нашу диету. Взбитые творожные продукты содержат 15 граммов белка на порцию и 5 чистых углеводов ( немного варьируется в зависимости от марки ). Это достаточно низко в углеводах, чтобы использовать в кето-диете в умеренных количествах.

В этой запеканке творог сочетается с другими полезными продуктами с низким содержанием углеводов, такими как яичный белок и шпинат.В результате получается сытная питательная еда, содержащая всего 7 грамм углеводов на порцию.

Приготовление запеканки для творога Spanakopita (с низким содержанием углеводов)

Эту запеканку из шпината с творогом, пригодную для кето, с творогом легко приготовить и она не займет много времени.

Необходимые ингредиенты

См. Распечатанную карту рецептов ниже для точных измерений. Можно отрегулировать по желанию.

Быстрое обжаривание нескольких овощей.Смешайте яйца и зелень в творог, затем смешайте с овощным соте и небольшим количеством сыра фета.

Выложить в смазанную маслом кастрюлю и запечь.

Через 45-50 минут он готов к теплым блюдам или подается охлажденным позже.

Можно ли приготовить запеканку из цельных яиц?

Да, абсолютно. Я предлагаю уменьшить количество яиц до 5, если использовать яйца с желтками.

Я лично чувствителен к желткам, поэтому мало кто используется в моих рецептах.

Рецепты с низким содержанием углеводов

Вот еще несколько рецептов с низким содержанием углеводов, которые вам могут понравиться.

Кастрюля с творогом Spanakopita с низким содержанием углеводов

Кастрюля с шпинатом и творогом с низким содержанием углеводов вызывает спанакопиту (пирог со шпинатом), но без вины.

Курс: основное блюдо

Кухня: средиземноморская

Количество порций: 6

Калорийность: 177 ккал

Автор: Робин Ганьон

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 375 градусов.

  2. Поместить масло в сковороду на медленном огне. После горячего добавить лук и чеснок. Соте. Пока лук готовится, сожмите шпинат, чтобы слить большую часть воды. (лучше всего сделать прямо в сумке). Как только лук станет прозрачным, добавьте шпинат и жарьте еще 1 1/2 - 2 минуты.Снять с горелки и отложить в сторону.

  3. Смешайте в большой миске творог, яичные белки, укропный сорняк и ореховый мег, пока они хорошо не смешаются.

  4. Добавить смесь шпината и перемешать до равномерного распределения.

  5. Нарезать сыр фета на маленькие кубики и осторожно перемешать. Вылить в смазанную жиром или смазанную маслом кастрюлю (у меня было около 6x9).

  6. Выпекать 45-50 минут.

  7. Подавать горячим или холодным.

Примечания к рецепту

* оценены данные о питании.

Факты о питании

Низкоуглеводная запеканка с творогом

Количество на порцию (1/6)

Калории 177 калорий из жира 72

% Суточная ценность *

Fat F

Насыщенные жиры 4g 25%

Холестерин 29 мг 10%

натрия 594mg 26%

Калий 433mg 12%

Углеводы 9g 3%

Волокно 2g 8%

Сахар 4g 4%

Белок 17g 34%

Витамин A 9050IU 181%

Витамин.6 мг 7%

Кальций 261 мг 26%

Железо 1.7 мг 9%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

* статьи могут содержать компенсированные ссылки *

.

рецептов корицы: 263 вещи, которые нужно сделать, часть I

Аааа, свежая корица, вы просто восхитительны.

Корица добавляет неповторимый слой тепла ко многим препаратам, сладким или пикантным. Он может усилить вкус других ингредиентов и углубить общий вкус блюд, иногда выступая в качестве едва узнаваемого, «секретного» ингредиента.

Некоторое время назад я попросил вас поделиться своими лучшими рецептами корицы , и вы представили такие блестящие, вдохновленные идеи с корицей, что я не мог упустить возможность составить этот богатый список предлагаемых вариантов использования для этой замечательной, универсальной специи.

Когда мы отправляемся в курортный сезон, я передаю вам этот список в двумя частями . Идеи из области сладостей ниже; пикантные, безалкогольные и непищевые употребления приведены в части II. Наслаждайтесь!

про корицу я использую

Я влюблен в свежую корицу, которую заказываю в Cinnamon Hill, небольшой компании, которая специализируется на поиске и продаже самой свежей и свежей корицы из Шри-Ланки и Вьетнама (обычная корица обычно поставляется из Китая или Индонезии).Я получаю целые палочки и теряю их с помощью великолепно обработанной (и очень одаренной!) Терки корицы, которую разработал Cinnamon Hill. Поистине, вы не знаете, что такое вкус корицы, пока не попробуете свежесобранную, только что тертую, корицу высшего сорта, и в этом рецепте есть удивительная разница.

Счастливые пары для рецептов корицы

Корица + Яблоко
Корица + Персик
Корица + Слива
Корица + Апельсин
Корица + Черника
Корица + Изюм
Корица + Шоколад
Корица + Чили
Корица + Мускатный орех
Корица + Гвоздика
Корица Корица Camam
+ Ягненок
Корица + Хлеб
Корица + Рис
Корица + Масло
Корица + Мед
Корица + Зимняя тыква
Корица + Сладкий картофель
Корица + Баклажан
Корица + Морковь
Корица + Помидор

Подавать яблоки с корицей и хрустящим ореховым маслом домашнего приготовления.

КРУЖЕВАЯ ПЯТНА НА…

… теплый яблочный пирог
… ругелах
… теплый португальский пастель де ната или пастель де белен
… вафли
… французские тосты вместе с мускатным орехом
… пончик
… кусочки яблок вместе с солью
… пашот или свежие фрукты особенно яблоки и персики
… флан

ТОРТОВ

- Приправленные булочкой, пряный пирог или пряники
- В морковном пироге
- В угощении
- В хлебе дружбы амишей
- В грушевом пироге
- В простом маслянистом пироге с корицей с завитками измельченной пряности на всем протяжении пирога
- В кофейном пироге, особеннокофейный торт со сливочным сыром с корицей
- в банановом хлебе
- в пурпурном сливовом пироге
- натертый на терке веганский тыквенный пирог с кусочками кокосовых взбитых сливок
- в хлебе из цуккини
- в черничном завтраке
- в тыквенном хлебе

Кто может устоять перед хорошим сникердудлом? (Фото: Шелли / Печенье и чашки)

рецептов корицы для печенья

- В сникердудле
- В рождественских сабле
- В рождественском печенье в форме звезды, сделанном из миндаля, яичных белков и большого количества корицы, замороженных с глазурью со вкусом корицы
- В пахлаве
- В печенье с тыквой
- В печенье с пеперкакором и спекуляс
- В ореховом орехе пекан бискотти, или шоколадно-миндальном печенье бискотти, или в ореховом бискотти с корицей и изюмом
- В рождественском бискотти, в сочетании со звездчатым анисом, кардамоном и мускатным орехом и апельсиновой цедрой
- В овсяном печенье
- В медовом печенье
- В скорлупе макарон с корицей
- Используйте смесь корицы и сахара в качестве начинки для пирожных из слоеного теста.
- В сабле с корицей и оливковым маслом: корица, сахар, мука и оливковое масло - потрясающе на простом ванильном мороженом

CINNAMON РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДРУГИХ ВЫПЕЧЕННЫХ ТОВАРОВ

- В булочках с корицей по рецепту Молли от Orangette
- В горячих булочках с корицей с липким соусом (kanelbullar)
- В булочке с тыквой
- В крошке для кексов, особеннокексы из дикой черники
- в тыквенном пироге вместе с имбирем и молотыми гвоздиками - лучше, чем смесь специй из тыквенного пирога
- в тыквенном чизкейке, увенчанном взбитыми сливками с корицей
- завернутые с маслом в свежих круассанах во время выпечки
- в хлебе пудинг
- в голландских тостах «wentelteefjes»: хлеб обмакивают в яйцо и молоко, затем запекают и обсыпают корицей и сахаром
- в капиротаде - мексиканский хлебный пудинг из сыра чеддер и едят в качестве десерта
- настаивают в крем для приготовления бруса
- в персиковом пироге
- в груши крошится

Используй свой тайник на моем рецепте из яблочного пирога.

рецептов яблок и корицы

- в яблочной крошке, яблочно-абрикосовой крошке или яблочно-апельсиново-каштановой крошке
- в яблочном пироге и голландском яблочном пироге с начинкой из крошки
- в яблочных чипсах
- в апфельструделе
- в яблочном пироге
- В яблочных булочках с корицей
- В немецком яблочном пироге от Pike Place Market Рецепты
- В яблочном галетте
- В яблочном тарте штрафа
- В сочетании с яблоками, бананами и грецкими орехами в пироге
- На печеных яблоках
- Жарить яблоки со сливочным маслом, сахаром и корицей и превращенный в яблочный чизкейк с ириской - или просто съеденный прямо из сковороды
- Посыпьте нарезанные яблоки с корицей и изюмом и быстро готовьте в микроволновой печи
- В компот из яблочного карамели
- Положите палочку в яблоко соус, как он готовит
- В домашнем клюквенном яблочном соусе
- В кореном яблочном соусе

рисовый пудинг

- в рисовом пудинге с молоком, рисом, медом и золотым изюмом; или со сливками, бренди и изюмом; или с лимонной цедрой
- Как коричный сахар на вершине традиционного датского рождественского рисового пудинга, подается в суповой тарелке и усеян сливочным маслом
- В паштете из манной или тапиоки

Или, может быть, шоколадный торт, который тает во рту?

рецепты шоколада и корицы

- в пирожных с жареным нарезанным миндалем и небольшим количеством оливкового масла; или с перцем чили
- в красном бархатном пироге (оригинал, с коричневым сахаром и без пищевых красителей)
- в шоколадном пироге "тая во рту"
- в шоколадном пудинге
- в шоколадном овсяном печенье
- в шоколадное печенье с арахисовым маслом
- В шоколадном муссе

ФРУКТЫ

- Смешать с соком лайма (6 лаймов), медом (3 столовые ложки), кунжутным маслом (1/2 чайной ложки) и морской солью (щепотка) и сбрызнуть свежими фруктами, такими как манго или ананас
- На запеченных или жареных персиках
- в сливовом пироге со сливками грецкого ореха
- в сливовых блюдах Damson, таких как ликеры, пироги, джемы или острый соус с душистым перцем и гвоздикой
- в тыквенном креме
- на жареных ломтиках тыквы с маслом и коричневым сахаром, как корочка без тыквенного пирога
- На салате из нарезанных апельсинов, с крошечным всплеском оранжевой цветочной воды

МОРОЖЕНОЕ

- Коричное мороженое (конечно, Давида Лебовица)
- Замороженное парфе из корицы с еще теплым вишневым пирогом
- В шоколадном замороженном йогурте или шоколадном сорбете
- Поверх хорошего ванильного мороженого с каплей меда
- Сделано в простой сироп, залитый мороженым

ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ / СЛАДОСТИ

- Добавьте его в тесто для блинов.
- Джек-о-Фонари в сладком картофеле с коричным сахаром.
- На блинах, особеннонамазать сливочным маслом, посыпать коричневым сахаром и большим количеством корицы, а затем свернуть, чтобы съесть
- Сделать пряные орехи пекан с порошком чили, корицей и яичным белком и использовать их, чтобы покрыть темный шоколадный пирог, который также имеет немного корицы
- В Голландские детские блины
- Чтобы приправить гречневые пекановые блины вместе с кардамоном, мускатным орехом и ванилью
- В вафлях из сладкого картофеля
- В ирландских картофельных конфетах

Гранола и корица - это небесное соединение.

завтрак продукты

- В домашней мюсли
- В мюсли
- В пшеничных сливках, приготовленных в цельном молоке, а затем приправленных небольшим количеством сахара и большим количеством корицы
- В каше, особенно в банановом овсе или овсе и лебеде, или гельмипуро
- на овсяную кашу, особенно с изюмом; или с яблоками и миндалем; или с грецкими орехами, яблоками и кленовым сиропом; или с сушеной клюквой, нарезанным миндалем и коричневым сахаром
- В запеченной овсяной каше
- На ломтиках хурмы, поверх горячих хлопьев с соевым или миндальным молоком
- В детском завтраке из каши, тушеной груши, йогурта и семян чиа
- Добавьте его к яичному белку и омлету с овсянкой
- В яичнице с овощами
- На авокадо с небольшим количеством меда

ХЛЕБ / ТОСТ

- Смешать с сахаром и посыпать маслом, слегка поджаренным хлебом, особенно многозерновым хлебом
- Коричные тосты с маслом и коричневым сахаром, затем положить под жаровню до образования пузырей
- В бублики с корицей и изюмом
- Коричный хлеб с изюмом, намазанный соленым сливочное масло
- посыпать местным медом сверху тоста
- посыпать тостом с арахисовым маслом
- смесь корицы, кардамона и сахара демерары, взбитых вместе и намазанных в качестве начинки для заквашивания белого закваски

JAMS / SPREADS

- В чатни, особенно в сливовой чатни
- Арахисовое масло, смешанное с мармеладом и корицей
- В варенье из помидоров черри
- В варенье из инжира
- В консервированных грушах, приготовленных с одной или двумя палочками корицы, ложкой целого душистого перца и посыпать гвоздики
- в остром персиковом джеме
- во фруктовом масле: слива, яблоко, тыква, черника, клубника…
- в соусе из ириски, с небольшим количеством кардамона
- коричный соус, чтобы перебрать запеченные яблоки

молочные и коричные рецепты

- на твороге
- добавляется в йогурт вместе с тыквенным пюре, ванилью и другими специями из тыквенного пирога; добавить несколько орехов, и это как пирог!
- Слегка посыпать яблоками, для окунания в кленовый сироп, сбрызнуть йогурт
- В утреннюю миску свежего инжира с дерева и йогурта
- В греческом йогурте, вместе с фруктами, медом и ванильным экстрактом; или со всплеском органического экстракта ванили и тонко нарезанного яблочного пирога; или с фруктами и орехами
- В сочетании с греческим йогуртом, сверху домашние вафли
- Смешать теплый белый рис басмати с простым йогуртом и смешать с корицей
- С кефиром
- Добавить корицу вместе с паприкой и тимьяном, в запеченный сыр фета для действительно греческий вкус
- ароматизированные взбитые сливки с корицей для украшения пирогов к праздникам

Нажмите для соленых блюд, напитков и непродовольственных товаров.

Эта публикация была впервые опубликована в ноябре 2013 года, а обновлена ​​в ноябре 2016 года.

,

Смотрите также