Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеканка в духовке с сосисками


Запеканка с сосисками: 7 простых рецептов |


Рецептов запаканки с сосисками множество и все очень простые: картофельная, макаронная или сырная — выбор за Вами.

Рецепт 1: картофельная запеканка с сосисками (пошагово)

Быстрый ужин можно приготовить из картофеля и сосисок. Тем более отварить картофель в мундирах возможно и заранее. Вкусная запеканка с золотистой корочкой и ароматным запахом.

Подготовить необходимые продукты. Картофель можно отварить заранее. На такое количество картофеля нужно не менее 3 шт. сосисок длинных. А вообще в такой запеканке можно использовать количество по своему усмотрению.

Сосиски порезать кольцами толщиной примерно 1, 5 см.

Картофель отварить не более 20 минут. Дать остыть и почистить от шкурки.

Дно и края формы для запекания обильно смазать мягким сливочным маслом. Половину картофеля потереть на крупную терку по всей поверхности формы. Посолить, поперчить, и посыпать половиной порезанного зеленого лука, добавить приправу из трав. Картофель не перемешивать( вареный картофель в мундирах сохраняет клейковину и от перемешивания может сбиться в комок).

Затем потереть оставшийся картофель сверху, также посолить, поперчить и посыпать луком. Равномерно распределить по всей поверхности картофеля кусочки сосисок, немного вдавливая их в картофель.

Яйца взбить, добавить сметану и тщательно перемешать.

Распределить небольшими кусочками оставшееся сливочное масло на картофель. Залить сверху яично- сметанной смесью.

Форму закрыть фольгой и поставить в горячую духовку до 180 град. примерно на 25 минут. За это время яично- сметанная смесь должна полностью пропечься.

Форму достать из духовки и потереть на запеканку сыр на мелкую терку. Снова поставить в духовку до зарумянивания сыра уже в открытом виде.

Готовую запеканку достать из духовки и дать немного остыть. Разрезать на порционные кусочки, подавать к столу в горячем виде с овощами, салатами из них или солениями.

Рецепт 2: запеканка с сосисками и помидорами в духовке

Сытное, вкусное и быстрое блюдо для завтрака, обеда и ужина, для больших и маленьких.

Отваренный в мундире картофель натереть на терке, либо взять готовое картофельное пюре.

Разбить в него два куриных яйца, добавить соль, сушеный укроп и черный перец.

Перемешать.

Смазать противень растительным маслом и выложить картофельную массу.

Сосиски порезать кружочками.

Выложить на картошку.

Помидоры порезать.

Выложить на сосиски.

Последним слоем натереть и посыпать сыр.

Поставить в духовку на 10-15 минут при 180-200 градусах.

Достать из духовки.

Разложив по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 3, простой: запеканка из макарон с сосисками в духовке

Здесь все очень просто – минимум продуктов и сил, и вот уже вкусный и сытный ужин на столе. В качестве макаронных изделий можно использовать любые виды макарон или вермишели, желательно из твердых сортов пшеницы; сосиски же можно заменить вареной колбасой или сардельками.

Довести до кипения около 3 литров воды, добавить по вкусу соль, закинуть макаронные изделия и отварить их до полуготовности. Это займет половину того времени, что указано на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг, промыть холодной водой и соединить с майонезом и кетчупом.

Зеленый лук мелко нарезать и добавить к макаронам.

Приготовить заливку, для чего все три яйца интенсивно взбить с помощью венчика и приправить по вкусу черным перцем и солью.

Сосиски освободить от оболочки и нарезать кружочками или полукружочками.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Соединить все ингредиенты, залить заправкой, тщательно перемешать и аккуратно переложить в смазанную маслом форму для запекания.

Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 25 минут.

Подавать макаронную запеканку горячей со свежей зеленью и овощами.

Рецепт 4, пошаговый: запеканка с сосисками и сыром

Сырная запеканка — питательное и вкусное блюдо, приготовление которого не займет много времени. А если в процессе приготовления использовать блендер, то за 10 минут можно подготовить все ингредиенты. Останется только дождаться, пока запеканка приготовится в духовке.

Для запеканки нужно измельчить сыр. Это можно сделать на терке, или воспользоваться мини-измельчителем.

Теперь нужно смешать заливку для запеканки. Нужно смешать яйца и кефир.

А также добавить муку и соль.

Получается однородная масса, которая по консистенции напоминает сметану.

Нарезать сосиски кружочками. Сосиски можно использовать как обычные, так и с сырной начинкой. Смешать заливку с сыром и нарезанными сосисками.

Вылить полученную смесь в форму для запекания, равномерно распределив сосиски.

Выпекать сырную запеканку надо около 30-40 минут. В процессе выпечки запеканка поднимется, но когда она остынет, то опустится.

Подавать запеканку можно с зеленью, а также со сметаной. В холодном виде запеканка не менее вкусная.

Рецепт 5: сырная запеканка с сосисками в духовке (с фото)

Хлеб (предварительно срезать корочки) и сосиски нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на тёрке.

Взбить яйца, добавить хлеб, сосиски и натёртый сыр. Поперчить. Добавить творожный сыр.

Смазать формочки для выпекания маслом, переложить смесь и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.

Рецепт 6: запеканка из картофельного пюре с сосисками

Если у Вас в холодильнике осталось вчерашнее картофельное пюре, можно, конечно, просто разогреть его в микроволновке или на сковороде, а можно сделать такую вкусную ароматную запеканку с сосисками. И вместо остатков вчерашнего обеда на столе будет красивое полноценное блюдо, которое можно легко дополнить любым овощным салатиком.

Соединить 1 яйцо, выдавленный через пресс чеснок, черный молотый перец.

Перемешать.

Соединить картофельное пюре со взбитым яйцом.

Перемешать.

Сыр натереть, добавить второе яйцо и сметану, по желанию посолить.

Перемешать.

Форму для духовки смазать растительным маслом, выложить сосиски.

На сосиски выложить картофельное пюре, разровнять.

Распределить сверху сыр со сметаной.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки около 20-30 минут.

Рецепт 7: макаронная запеканка с сосисками (пошаговые фото)

Запеканка из макарон с сосисками и сыром в духовке простое в приготовлении и вкусное блюдо. Спасите вчерашние макароны за считанные минуты и порадуйте семью аппетитным блюдом.

Мелко порубленную луковицу обжариваем в растительном или сливочном масле на сковороде.

Смешиваем томатную пасту с тремя ложками воды и выливаем к луку на сковородку.

Порезанные колечками сосиски добавляем в томатный соус и тушим до готовности сосисок — не более 5 минут.

В форму для запекания, смазанную маслом, слоями выкладываем ингредиенты запеканки:

Сверху запеканку из макарон посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Когда зарумянится верхний слой сыра, достаем запеканку, режем на порции и вкушаем сытное блюдо.

(с) http://w-say.ru, https://vpuzo.com, http://nakormi.com, http://i.ovkuse.ru, https://zakupka.tv, http://katenok-povarenok.ru, http://s-kak.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Семь рецептов запеканок с сосисками. Просто и очень вкусно! — Город Кулинаров

Запеканка из картофеля с сосисками

Запеканка из картофеля с сосисками

Ингредиенты:
— 5 картофелин
— 4 сосиски
— 2 яйца
— 100 г твердого сыра
— масло
— зеленый лук
— черный молотый перец
— соль

Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым луком.

Капустная запеканка с сосисками

Капустная запеканка с сосисками

Ингредиенты:
— кочан капусты
— 4-5 сосисок
— 3 средние луковицы
— 1 морковь
— 3 небольших яблока
— 2 яйца
— сыр
— 3-4 ст. ложки муки
— сливочное масло или маргарин
— зелень
— соль, перец
— панировочные сухари

Приготовление:
Шинкуем капусту, протираем ее с солью, режем лук, яблоки и морковку трем на крупной терке, сыр – на мелкой, сосиски режем кружочками.Обжариваем лук с морковью, добавляем капусту, солим, перчим, тушим мин. 10, добавляем яблоки и тушим еще 20 минут.

Сковороду с высокими бортиками мажем слив. маслом, обсыпаем панировочными сухарями и укладываем часть тушеной капусты, затем слой сосисок, сыр. Потом опять капусту, сосиски, сыр. Верхний слой – капуста.
Сметану смешиваем с мукой и яйцами, заливаем капусту, посыпаем сыром и запекаем в духовке, пока сыр не подрумянится.

Запеканка овощная с сосисками

Запеканка овощная с сосисками

Ингредиенты:
— 1 кг картошки,
— 1 л банка горошка,
— 4 головки лука,
— 0,5 кг сосисек,
— по 2-3 помидорины и перца,
— зелень по вкусу.

Для соуса:
— 200 мл сметаны,
— 200 г. сыра,
— 1 яйцо,
— 1 стакан воды,
— 2 ст.ложки муки,
— соль,
— перец по вкусу.

Приготовление:
Сперва надо пожарить нарезанную тонкой соломкой картошку на растительном масле. Пожарить молочные телячьи сосиски . В отдельной сковороде пожарить лук до полу готовности, добавить зеленый горошек и потушить минут пять на медленном огне. На противень, смазанный маслом выложить слой жаренной картошки, потом слой горошка с луком и сосисками. Сверху украсить нарезанными кружочками помидорами и зеленым (красным) болгарским перцем. Поставить в духовку на 10 минут.

Отдельно приготовить соус, смешав сметану, яйцо, натертый на терке жирный сыр и разведенную в стакане воды муку. Полить запеканку соусом и снова поставить в духовку на пару минут до загустения соуса.
Перед подачей на стол запеканку посыпать нарубленной зеленью (петрушка, базилик, укроп).
Можно есть с кетчупом или соевым соусом, кому как нравится.

Рисовая запеканка с сосисками

Рисовая запеканка с сосисками

Ингредиенты:
— 2 ст. круглозерного риса,
— 4 яйца,
— 2 крупные луковицы,
— 1 пучок укропа,
— 8 шт. сосисок (у меня — сосиски с сыром),
— 3 ст.л сметаны,
— 50 гр. твердого сыра,
— соль,
— перец,
— любимые специи по вкусу.

Приготовление:
Отварить рис, дать остыть. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Оставить остывать. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пышную пену и смешать с остывшим рисом. Добавить к рису мелко нарезанный укроп. Осторожно перемешать массу снизу вверх. Посолить, поперчить. Добавить любимые специи. Желтки смешать с остывшим обжаренным луком. Сосиски разрезать вдоль пополам.

В форму, смазанную маслом, выложить половину подготовленного риса. Сверху — смесь лука с желтками.
Затем разложить половинки сосисок. Выложить оставшийся рис, разровнять. Смазать сметаной, посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 С духовке ~ 35 мин. Немного остудить и разрезать на порции. Запеканка хорошо держит форму.

Запеканка макаронная с сосисками

Запеканка макаронная с сосисками

Ингредиенты:
— 125 г макарон
— 2 луковицы
— 1 ст. л. томатного пюре
— 2-3 сосиски
— 250 г сыра
— 30 г сливочного масла
— соль, перец по вкусу
— свежая зелень
— майонез

Приготовление:
Отварите макароны. Сделать это можно заранее. Затем приготовьте соус. На сливочном масле поджарьте мелко нарезанный лук. Когда он слегка подрумянится, добавьте 1 ст. ложку томатного пюре, разведенного в 3 ст. ложках кипяченой воды. Отдельно отварите сосиски, мелко нарежьте их и потушите с соусом. Посолите и поперчите по вкусу. Натрите на крупной терке твердый сыр, типа голландского или швейцарского. Форму для запекания или обычную сковороду с высокими бортиками смажьте сливочным маслом (чтобы запеканка не пригорела, форму для надежности можно посыпать панировочными сухарями) и положите в нее слоями макароны, соус с сосисками, много натертого сыра, чередуя эти продукты до тех пор, пока они не закончатся.

Сверху посыпьте запеканку сыром. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекайте в ней макароны приблизительно в течение 15 минут. Подавайте блюдо на стол, предварительно украсив свежей зеленью. С такой макаронной запеканкой хорошо сочетается салат из свежих огурцов и помидоров с репчатым луком. Совет: можно полить запеканку сверху майонезом, смешанным с томатным кетчупом, она станет более сочной и аппетитной.

Курица по-королевски с сосисками

Курица по-королевски с сосисками

Ингредиенты:
— крупная курица около 3 кг
— чеснок 2 зубчика
— кабачок среднего размера
— репчатый лук 80 г
— баклажаны 200 г
— сосиски в натуральной оболочке 200 г
— сливки 80 г
— оливковое масло 10 ст. л.
— хлеб 8 ломтиков
— яйца 2 шт.
— тимьян, соль, перец по вкусу
для лукового мармелада:
— сливочное масло 80 г
— репчатый лук 60 г
— херес 1/4 стакана

Приготовление:
Потрошенную курицу тщательно промываем. Из баклажанов и половины кабачка готовим соте, то есть тушим их на медленном огне. Тем временем, на второй сковороде мелко порезанные сердце, желудок и печень курицы тушим со второй половинкой кабачка, репчатым луком, солью и перцем. Мелко режем сосиски, смешиваем их с содержимым обеих сковородок, добавляем хлеб, тимьян, нарезанный чеснок, яйца. Всю массу перемешиваем и начиняем ею курицу, которую затем зашиваем.Выкладываем ее на противень, выпекаем при температуре 140 градусов, предварительно полив оливковым маслом. Через 10 минут курицу достаем и тщательно поливаем образовавшимся соком. Ставим обратно в духовку и запекаем еще два часа. За это время готовим мармелад из репчатого лука. Для этого выкладываем на сковороду нарезанный лук и наливаем 20 г воды. Когда вся вода выпарится, добавляем сливочное масло и херес. Всю эту смесь как следует провариваем. Готовую курицу разрезаем на ломтики, каждый из которых обильно поливаем густым соусом. Подаем королевскую курицу горячей.

Жаркое с беконом и сосисками

Жаркое с беконом и сосисками

Ингредиенты:
— 800 г молодого картофеля
— 75 г бекона
— 2 луковицы
— 4 помидора
— 2 ст. л. растительного масла
— сосиски 300 г

Приготовление:
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отваривать 10 минут в подсоленной воде. Бекон нарезать тонкими полосками, лук — дольками, сосиски кружками. Помидоры разрезать на 4 части. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем бекон и сосиски до румяной корочки и снять со сковороды. В сковороду выложить дольки лука и картофель. Поджаривать около 5 минут. Посолить и поперчить. Добавить помидоры и жарить еще 5 минут. Зелень ополоснуть водой, листики ощипать и вместе с жареным беконом и сосисками выложить на картофель.

Приятного аппетита!

Легкая сосиска для завтрака

- 10 минут на приготовление! (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Колбаса Завтрак Кастрюля - яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, все наслоенные на полумесяц! Идеальный способ начать свое утро !!

Это одна из наших простых запеканок для завтрака (например, наша запеканка из бисквитного яйца и запеканка для завтрака с оладьями). Этот рецепт завтрака с колбасой отлично подходит для праздников и выходных!

Кастрюля с колбасой и яйцом

Мы не можем сосчитать, сколько раз мы упоминали о нашей любви к рецептам на завтрак!

От кексов до блинов, от французских тостов до яиц - мы любим все это! И одна из наших любимых - это запеканки для завтрака.Сегодняшний рецепт включает в себя несколько наших любимых ингредиентов, включая колбасу, яйца и рулетики из полумесяца.

Мы увидели рецепт Hello Happiness и решили попробовать. Запеканку действительно было просто собрать, и она была готова за 20 минут.

Как приготовить колбасу Яйцо для завтрака Кастрюля

Если вам нравится колбаса, вам понравится этот рецепт, но если вы предпочитаете бекон, вы можете использовать его вместо этого или включить оба варианта - это то, что нам нравится делать.Вот ингредиенты, необходимые для этой запеканки:

Запустите запеканку, приготовив колбасу. Пока колбаса подрумянивается, разверните серповидный лист и разложите на дно смазанной жиром кастрюли 9 × 13. Выложить колбасу на тесто и сверху посыпать сыром.

Взбейте в миске яйца, молоко и приправу и вылейте поверх запеканки.Выпекать при температуре 400 градусов 15-20 минут. Когда яйца посажены и корочка золотая, запеканка готова.

Часто задаваемые вопросы о сосисках и сосисках

Можете ли вы приготовить эту колбасу запеканкой раньше времени? Да, вы можете! Вы можете сделать это за 24 часа до времени приготовления. Просто накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы.

Какой сыр лучше всего подходит для этого блюда? Нам нравится чеддер, но большинство комбо работают на это. Вы можете даже использовать мексиканский сыр или сыр Монтеррей Джек и добавить нарезанный перец, чтобы придать ему более мексиканский вкус.

Как хранить запеканку для завтрака с полумесяцами? После приготовления накрыть крышкой и хранить в холодильнике 4-5 дней. Разогреть в микроволновке.

Можете ли вы использовать предварительно приготовленную колбасу для этого рецепта? Да, вы можете. Это делает его еще более простым и быстрым. Вы также можете изменить колбасу, если вам нравится более мягкий или острый вариант.

Можно ли использовать серповидные рулоны вместо серповидного листа? Конечно. Просто не забудьте сжать швы вместе при размещении в нижней части вашей кастрюли.

Два больших пальца для еще одной простой, вкусной и сырной запеканки для завтрака, идеально подходящей для праздников, бранчей и многого другого!

Для еще более замечательных блюд на завтрак, проверьте:

Рецепт запеканки на завтрак с колбасой

Запеканка на завтрак с колбасой - яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, все наслоенные на полумесяц! Идеальный способ начать свое утро !!

  1. Коричневая колбаса в сковороде на среднем огне, ломая ее во время приготовления.Разверните серповидный лист и выложите на дно смазанной жиром кастрюли 9 × 13. Равномерно распределить колбасу по тесту. Посыпать сыром сверху.

  2. В миске взбейте яйца, молоко, итальянскую приправу, соль и перец. Вылейте поверх своей запеканки.

  3. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут, пока яйца не будут посажены и корочка не станет золотой.

.

лучших блюд-запеканок за 2020 год.

Мы выбрали продукты, которые, по нашему мнению, вам понравятся, и могут заработать комиссионные за ссылки на этой странице. Читайте о том, почему вы можете доверять обзорам BBC Good Food. Эта страница была обновлена ​​в июне 2020 года.

Кастрюли - это универсальная часть набора - их можно использовать для приготовления супов, тушеных блюд, жаркого в горшочке, соусов - этот список можно продолжить. Для домашнего повара хороший является существенным.

Запеканка, которая подходит для варочной панели и духовки и достаточно привлекательна для сервировки за столом, повышает практичность и сводит к минимуму мытье посуды.

Чугун может показаться дорогим вариантом, но блюдо, которое прослужит десятилетиями, стоит инвестиций. Что касается других материалов, мы нашли антипригарные металлические или керамические запеканки, предлагающие уникальные очки и более экономичные.

Какой размер кастрюли вам нужен?

Чтобы помочь вам выбрать правильное блюдо для вашей семьи, эксперт по рецептам BBC Good Food Анна Гловер предлагает какие запеканки купить для пар и семей.

Лучший размер запеканки для пары: 20см / 2.4-литровая круглая запеканка
Лучшее блюдо для запеканки для семьи из четырех человек: 24см / 4,2-литровая круглая запеканка

Также доступны более крупные запеканки, которые позволят вам накормить до четырех человек или иметь остатки пищи. холодильник.

Читайте дальше, чтобы узнать, какие блюда запеканки купить. Более 200 руководств для покупателей, посетите наш раздел отзывов и найти обзоры мультиварки, скороварки и многое другое.

Лучшие запеканки для варочной панели и духовки


MasterClass 4-литровая кастрюля из литого алюминия

Лучшая легкая запеканка

Плюсы: сверхлегкий, большая вместимость
Минусы: сейф до 200C

С первого взгляда блюдо MasterClass выглядит как чугунная кастрюля.Поднимите его, и вы будете приятно удивлены тем, насколько он легок на самом деле.

Это глубокий вопрос, поэтому мы рекомендуем попробовать его между полками духовки в холодной духовке, на случай, если вам понадобится переставить их для приготовления пищи.

Не было никакого залипания, когда дело дошло до потемнения куриных ножек на антипригарном основании, которое быстро и равномерно нагревалось. Это также без PFOA и BOA; хороший вариант для приготовления без химикатов.

Блюдо имеет крышку для самостоятельного приготовления, которая успешно поддерживает циркуляцию влаги внутри запеканки, которая получается нежной и толстой.

Безопасно для использования в духовке до 200C, поэтому существуют ограничения в функциональности этого блюда, когда речь идет об использовании в очень горячих духовках; это один для низкого и медленного приготовления.

Однако, будучи настолько легким и безопасным для мытья в посудомоечной машине, он получает очки за общее удобство. Это также идет с 25-летней гарантией.


Доступно в Лейкленде (£ 44.99)

Staub 2,2-литровый чугун Cocotte

Лучшая кастрюля для эстетики

Плюсы: прекрасный дизайн
Минусы: малая вместимость для цена

Staub Cocotte - это запоминающееся блюдо с запеканкой, почти такое же вкусное, как и блюда, которые вы можете приготовить в нем.Если у вас есть деньги, чтобы потратить их на классический горшочек для запеканки, Staub - это небольшой, но идеально оформленный вариант, рассчитанный на длительное использование.

При ширине 24 см блюдо примерно такой же ширины, как любая обычная кастрюля, и достаточно компактное, чтобы укладываться в средний шкаф.

Мы поместили четыре куриные бедра на его матовую черную поверхность для приготовления пищи и обнаружили некоторое первоначальное прилипание, пока мы опалили кожу, даже слоем масла. Тем не менее, со временем блюдо разработано для создания естественной антипригарной патины и обладает долгосрочными характеристиками.

Чугун удерживает и равномерно распределяет тепло по всей поверхности. С такими высокими бортами мы нашли нашу кастрюлю на медленном огне.

Маленькие кусочки под крышкой направляют всю конденсатную влагу обратно в саму кастрюлю. Кроме того, хотя его маленькие ручки не являются теплостойкими, они удобны для захвата и пригодны для подъема и извлечения духовки.

Сэмюэл Гроувс Овальная чугунная запеканка объемом 27 см

Лучшая большая запеканка

Плюсы: будет кормить восемь из одного сосуда
Минусы: тяжелые в пустом состоянии, очень тяжелые в полном объеме

Эта чугунная запеканка от Samuel Groves очень обширна - она ​​позволяет готовить одновременно до восьми человек.

Овальный дизайн не только способствует приготовлению целых суставов мяса на кости или очень большой курицы, вы также можете сделать внутри него буханки хлеба.

Имея ширину 27 см в самом широком месте, он все равно помещается в стандартную духовку. Крышка плотно прилегает благодаря большому весу, поэтому хлеб, похожий на закваску, который изначально нуждается в паровой ловушке внутри, чтобы остановить формирование коры слишком рано, будет хорошо готовиться внутри.

С небольшим количеством масла мы не видим прилипания при обжаривании мяса или жарке чеснока.При правильном уходе вы можете предотвратить маркировку, которая иногда наносится на светлые запеканки.

Эмалированный чугун продлит срок службы и, вероятно, выдержит испытание временем. Мы рекомендуем освободить место для хранения этого блюда в нижней части напольного шкафа, так как оно очень тяжелое.


Доступно от Amazon (39,99 £)


Фирменное блюдо Le Creuset 26см неглубокая запеканка

Лучшая чугунная запеканка

Плюсы: привлекательный, хорошее распределение тепла и хороший ассортимент формы и размеры
Минусы: вы платите премию за марку Le Creuset

Для разнообразия цветов, форм и размеров чугунные сковородки и посуда Le Creuset не поддаются победе.Это блюдо дорогое, но по опыту мы можем сказать, что продукты бренда выдерживают испытание временем, а результаты приготовления превосходные.

Благодаря эффективному распределению тепла, эти сковороды не требуют большого количества масла по сравнению с другими чугунными марками и создают естественную патину при длительном использовании, которая помогает с антипригарным покрытием.

Мы выбрали эту мелкую сковороду для случаев, когда глубокая сковорода просто не годится - например, сливочные ризотто, фрикадельки в томатном соусе или рыбный карри. Речь идет о площади поверхности, а не о глубине, а также будет отличным вариантом для плова риса, гратена и жареных целых цыплят.

Достаточно большой, чтобы готовить на шесть, это тот тип запеканки, который вам не терпится поднести к столу, плюс к нему предоставляется пожизненная гарантия.

M & S 5-литровая кастрюля из литого алюминия

Лучшее блюдо для запекания для быстрого приготовления

Плюсы: практичные ручки для легкого подъема
Минусы: крышка с ослабленной посадкой

If, Как и мы, вы любите готовить или готовить пищу за полным столом, это 5-литровая кастрюля из литого алюминия M & S - это функциональный вариант.

Нам особенно нравится цена. При цене менее 50 фунтов стерлингов это легкая альтернатива традиционным чугунным опциям, которые в случае наполнения могут стать чрезвычайно тяжелыми. Его две широкие ручки имеют практичный размер и удобны для подъема и извлечения из духовки. Сейф до 240С, хорошо справляется в горячих печах.

Имеет большое практичное основание, которое быстро нагревается на индукционной плите. Восемь куриных грудок можно равномерно подрумянить по всей его антипригарной поверхности за один раз - мы не увидели никаких признаков прилипания.

Крышка для этого блюда находится на плоской поверхности, поэтому после включения она не увеличивает общую высоту сковороды - хорошо для небольших духовок. Уплотнение относительно рыхлое, поэтому мы рекомендуем заполнять только две трети, чтобы избежать образования пузырьков жидкости.

Когда дело дошло до уборки, мы смогли вытереть все остатки влажной тряпкой, а затем быстро промыть горячей водой с мылом. Можно также пойти в посудомоечную машину.


Доступно у Маркса и Спенсера (£ 49,50)


GreenPan 5.3-литровый полулегкий вес

Лучшее запеканное блюдо без химикатов

Плюсы: Запеканка из ПФА, ПФОА, свинца и кадмия
Недостатки: дорогой

Если приготовление без использования химикатов является для вас решающим фактором, полулегкий вес GreenPan - это высокоэффективная, нетоксичная альтернатива традиционному кастрюле с антипригарным покрытием.

Это большой. Вместимость 5,3 литра позволяет комфортно кормить восемь голодных горловин за один раз. Вы можете поджарить 12 куриных грудок одновременно, не опасаясь их прилипания.

Как следует из названия, это легкий. Несмотря на свой размер и традиционную темную чугунную конструкцию, он весит меньше обычной сковороды в пустом состоянии, поэтому без проблем поднимается, когда он полон.

Две нестандартные силиконовые крышки плотно надеваются на ручки посуды, хотя, если вы сдвигаете кастрюлю между двумя противнями, мы рекомендуем использовать перчатки для духовки для дополнительной защиты рук и запястий от любого горячего металла.

На нас также произвело впечатление плотное прилегание крышки кастрюли, которая не соскользнет, ​​даже если ее ударить или потрясти на загруженной кухне.

Недостатком может быть цена блюда. За 100 фунтов стерлингов вы не получите «долговечность» чугунного котла. Но принимая во внимание его нетоксичные свойства, GreenPan - отличное блюдо для запеканки.


Доступно в Amazon (£ 129,99)

Чугунная 3,8-литровая кастрюля VonShef

Лучшая бюджетная запеканка

Плюсы: прочная чугунная конструкция
Минусы: малая Размер ограничивает количество, которое вы можете приготовить за один раз.

Как и в Staub, это небольшое и весомое дополнение к шкафу для посуды, но с более современным дизайном и ощущением.Оба имеют чугунную конструкцию, которая эффективно удерживает и распространяет тепло.

Высокие боковые стороны придают блюду хорошую глубину и противодействуют его маленькой занимаемой площади - всего 25 см в ширину. Возможно, одним из главных отличий этих блюд является цена. VonShef стоит менее 40 фунтов стерлингов, и за это вы получаете долговечное блюдо на всю жизнь.

Это не самое большое блюдо для запеканки, но вы получите четыре блюда из его вместимости - отличный вариант для людей или пар, которые хотят недорогое блюдо для запеканки для варочной панели и духовки.


Доступно от VonShef (£ 34.99)

Лучшие рецепты запеканок для пар и семей

Эксперт по кулинарии BBC Good Food Анна Гловер делится своими лучшими советами и любимыми рецептами запеканок для приготовления дома.

Рецепты запеканок на двоих

Верхний совет: Вы можете приготовить партию чего-либо в кастрюле и разложить ее в морозильную камеру. Медленные повара и тушеные блюда иногда занимают немного больше времени, поэтому приготовление 4-6 порций может обеспечить безопасность вашего морозильника в будущем.Иногда вам просто хочется чего-то на двоих - вот некоторые из наших любимых рецептов на двоих, которые вы можете приготовить в запеканке.


Запеканка из колбасы и чесночный хлеб быстрого приготовления

Это отличный ужин на двоих. Колбаски поджаренные в томатном соусе. Кастрюля идеально подходит для этого рецепта - ее нужно накрыть на часть времени приготовления, чтобы помидоры разбились на густой соус, покрывающий сосиски.

Рецепт запеканки из колбасы и быстрого приготовления с чесночным хлебом


Простое тушеное мясо с рыбой

Простое тушеное мясо с рыбой всегда лучше всего подается в свежем виде - здесь все готовится вместе в запеканке, поэтому рыба на протяжении всего приготовления получает равномерный жар во время приготовления, чтобы получиться восхитительно рыхлой и нежной.

Простой рецепт тушеной рыбы

Легкая капоната

Толстая основа запеканки означает, что вы можете равномерно карамелизировать лук без пригорания, идеально подходит для этого легкого рагу из капонаты, где баклажаны и лук готовятся до золотистого цвета, а затем тушатся в медленном огне. томатный соус с большим количеством базилика и каперсов.

Легкий рецепт капонаты

Тушеное мясо ягненка и абрикоса

Это тушеное мясо ягненка ароматно с пряностями Ближнего Востока, усеяно сладкими абрикосами и упаковано в нежный ягненок, который подрумянили перед тем, как добавить обратно в сковороду.Запеканка отлично подходит для карамелизации и обжига кусков мяса. Весь этот мясной аромат также не теряется на сковороде, так как он попадает в соус, не обжигая его на дне, что придает соусу особую горечь.

Рецепт тушеного мяса с ягненком и абрикосом

Тушеное мясо говядины с лемонграссом с лапшой

Говядина, приготовленная на медленном огне, идеально подходит для запеканки - в этом рецепте используются лемонграсс, перец чили, пять специй и соя для придания вкуса говядине, приготовленной с крышка держится более часа на слабом огне, пока не развалится.

Рецепт тушеного мяса лемонграсса

Рецепты запеканок для семей из четырех человек

Тушеное мясо с помидорами и хариссой с клецками

Тушеное мясо и вареники отлично подходят для запекания, так как их можно переносить с варочной поверхности в духовку без необходимости менять посуду , Попробуйте это пряное вегетарианское рагу с сырными клецками.

Рецепт тушеного помидора и хариссы


Куриная запеканка в одном горшке

Обеды в одном горшке готовятся с помощью запеканки настолько просто, что вы можете жарить, затем медленно готовить или тушить.Попробуйте эту весеннюю курицу, тушеную с морковью, горчицей и большим количеством трав.

Рецепт запеканки из курицы в одной кастрюле

Тушеная курица по-мексикански

Цыпленок «Потянутый» в густом соусе с пряностями станет любимым блюдом всей семьи. Куриные бедра варить в соусе перед тем, как их измельчить. Кастрюля отлично подходит для этого, так как в основании даже тепло, что помогает курице готовить равномерно.

Рецепт мексиканского тушеного цыпленка


Курица и чоризо джамбалайя

Блюда из риса отлично подходят для запеканок, так как равномерное нагревание и крепкая крышка помогают рису готовить идеально и равномерно, без риска появления зерен на дне сковороды. или ловить.Попробуйте этот рецепт, вдохновленный Cajun, или плов.

Рецепт курицы и чоризо джамбалайи

Простая похлебка из морепродуктов

Простая похлебка из морепродуктов делается в кастрюле чуть более особенной, так как лук и бекон готовятся до хрустящей корочки, затем рыба и сливочный соус готовятся мягко, поэтому морепродукты слегка варятся, а сливки не расщепляются.

Простой рецепт супа из морепродуктов

Как мы тестировали запеканки

Мы рассмотрели репрезентативный ассортимент кастрюль для запеканок и оценили их по следующим критериям:

Долговечность: запеканка, которая может выдержать определенное количество износа.
Универсальность: мы хотели использовать сковороду, которая бы пометила как минимум три из следующих ящиков - подходит для всех типов плит, духовки, сервировки, посудомоечной машины и / или микроволновой печи.
Глубина: с горшком, достаточно глубоким, чтобы погрузить кусочки ингредиентов, как целые цыплята, дает вам гибкость в приготовлении блюд.
Площадь поверхности: , когда речь идет о ингредиентах для подрумянивания, таких как куриные бедра, большая площадь поверхности позволяет делать это равномерно.
Хорошее распределение тепла: - ключ к проявлению богатого аромата ингредиентов.
Взгляды: запеканки предназначены для совместного использования, поэтому приобретите блюдо, которое вы с гордостью принесете на стол.
Хорошо герметично: мы хотели, чтобы все ароматы и влага оставались неповрежденными.
Высокая температура: . Чем горячее блюдо, тем лучше.

Похожие отзывы

Лучшие ручные блендеры
Лучшие чайники
Лучшие пестики и ступки
Лучшие тостеры
Лучшие миски для смешивания

Рецепты запеканки

Наши лучшие рецепты запеканки
Вегетарианские рецепты запеканки
Рецепты из одной кастрюли
Рецепты из тегина

Этот обзор был последний раз обновлен в июне 2020 года.Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или обнаружите что-либо, что изменилось в цене или наличии, пожалуйста, свяжитесь с [email protected]

У вас есть надежный горшок для запеканки? Оставьте комментарий ниже ...

.

Как приготовить колбасу | BBC Good Food

Колбасы обычно делаются из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для придания аромата и сохранения мяса. Они также часто содержат наполнитель и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для связывания ингредиентов и предотвращения высыхания мяса, поглощая жир во время приготовления.

Приправы, специи и травы добавляются для придания колбасам дополнительного вкуса.Маленькие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также могут быть добавлены для создания интересных сортов.


Распространенные сорта колбасы

Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая изготавливается из кишечника животных или является синтетической. Иногда сосиски соединяются вместе в оболочку (так называемые звенья), которую перед приготовлением можно разрезать ножницами, что облегчает их переворачивание.

Простые в приготовлении и удобные порции, колбаски являются полезным продуктом. Тем не менее, их нужно правильно готовить, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникает на всем протяжении, поэтому важно поддерживать тепло на среднем уровне.

Жиры в колбасах действительно дают массу вкуса, но если вы хотите уменьшить его, лучший способ сделать это - испечь колбасу. Сначала уколите их шампуром, чтобы больше жира могло вытечь во время приготовления. После запекания их можно нарезать и варить на медленном огне в соусе или тушеном мясе, что позволит вернуть немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезка колбас и смешивание их с другими ингредиентами также является отличным способом заставить их служить большему количеству людей.

Колбаски также являются фаворитом барбекю, но, поскольку судить о жаре на барбекю может быть сложно, попробуйте сначала их варить.Таким образом, вы можете максимизировать приготовленный на гриле вкус, но при этом быть уверенным, что они приготовлены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, вставьте колбаски и готовьте 8-10 минут. Слейте воду или сразу приготовьте барбекю или разложите их на подносе для быстрого охлаждения и охлаждения до готовности готовить.


Рецепт жареных колбас

Служит 2

• 4 свиных колбаски

  1. Положите антипригарную сковороду на средний огонь и добавьте колбасы.Немного жира из колбас начнет выходить, когда они разогреются, превратите колбаски в горячий жир, чтобы покрыть их.
  2. Продолжайте готовить в течение 15-20 минут, перемещая их на сковороде и регулярно переворачивая, чтобы они все готовились равномерно.
  3. Они будут готовы, когда снаружи колбас темно-золотистого цвета, а внутри бледно, но без признаков розового или кровяного. Любые вытекающие мясные соки должны быть чистыми.


Рецепт запеченных колбас

Подается 3

  • 1 столовая ложка масла (например, подсолнечное или растительное масло)
  • 6 свиных колбас

  1. Нагреватель до 190 ° С / 170 ° С / газ 5.
  2. Налейте масло в жаровню и добавьте колбаски.
  3. Поверните их в масле, чтобы покрыть их, затем обжаривайте в течение 20-25 минут, поворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут золотистый цвет снаружи (некоторые колбаски будут коричневеть больше, чем другие), соки Убегайте, и в мясе нет никаких следов розового цвета. Если не уверены, вскройте один из них и вернитесь в духовку еще на 5 минут, прежде чем снова тестировать.

Прекрасно подаются с картофельным пюре, луковым соусом и любимыми зелеными овощами.

Наши лучшие 5 рецептов колбасных изделий:

Колбаски с яблочным пюре

Придайте веселье своему весу с добавлением яблочного пюре - комфортная еда не становится намного лучше, чем эта

Колбаски с яблочным пюре


Поднос с колбасой и кленовым сыром

Этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и шведским соусом гораздо ярче, и его так же просто приготовить.


Сосиски с тушеной капустой и тмином

Семена тмина добавляют сладковато-ароматную нотку к луковому сливочному соусу в этом ужине по-немецки с колбасой и пюре

Сосиски с тушеной капустой и тмином


Сэндвич с колбасой и соусом песто

Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор при голодовке.

Бутерброд с колбасой и соусом песто


Колбаса и фундук ragu

Сделайте семью рагу с сельдереем, и вскоре он станет частью вашего репертуара. Этот простой, бюджетный рецепт также считается тремя из ваших 5 в день

Колбаса и фундук рагу

Откройте для себя более вкусные рецепты колбасы ...

Рецепты колбасы
Рецепты колбасной запеканки
Рецепты колбасных рулет
Топ 10 способов подачи колбасы
Что делать с чоризо

Вы пробовали какой-либо из наших рецептов колбас? Оставьте комментарий ниже...

.

Смотрите также