Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила
Недорогая техника BBK, VITEK, VES - бытовая техника.

Торт “Фантазия”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 11, 2009
Раздел: Торты

торт Фантазия

Для теста:
- 1 б. сгущенного молока
- 4 желтка
- 400 г сметаны
- 2 ст. сахара
- 3 ст. муки
- 2 ч. л. гашеной соды
- какао

Для крема:
- 1,5 ст. молока
- 1 ст. л. муки
- 300 г сливочного масла
- 1 ст. сахара
- щепотка ванилина

Для украшения:
- 100 г шоколада
- 100 г кокосовой стружки
- фрукты (лимон, киви, бананы, апельсины) или ягоды (клубника, малина, крыжовник, смородина)

Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста (кроме какао) перемешать. Тесто разделить на две части, в одну добавить какао и вымесить. Коржи выпечь в предварительно разогретой духовке. Затем охладить и разрезать вдоль еще на 2 коржа.

2. Крем: 1 ст. молока вскипятить. Муку размешать в оставшемся молоке и добавив к кипячёному молоку, Смесь довести до густоты молочного киселя и охладить. Сливочное масло с помощью миксера взбить с сахаром. Добавить остывший “молочный кисель”, ванилин и перемешать.

3. Коржи перемазать кремом, чередуя темные и светлые коржи.

4. Украсить торг различными фруктами или ягодами. Посыпать кокосовой стружкой и тертым шоколадом.

Оставить торт па несколько часов, чтобы пропитался.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Печенье “Хрустим вдвоём”
Предыдущий рецепт: Торт “Багратион”
Косметика Пьер Рико: профессиональная косметика premium. Продажа косметики в Москве. курсы английского языка