Хрустящие гренки с томатной подливой.
|
Бутерброды
Бутерброд в дословном переводе с немецкого означает «хлеб с маслом». На самом деле количество возможных компонентов для приготовления бутербродов гораздо шире, чем подразумевает название. Кроме хлеба и масла, традиционными составляющими бутербродов могут быть: различные виды колбасы, копченое и вареное мясо, сыр, рыбные консервы, вареные и свежие овощи, зелень и даже фрукты. Вместо масла часто используют майонез, кетчуп и паштеты.
Бутерброд – незаменимое блюдо, если вы собираетесь на пикник или в дорогу, или если вы обедает на работе. Он не требует дополнительного приготовления, занимает много места и отлично утоляет голод.
Бутерброды могут подавать как холодными, так и горячими или подогретыми в микроволновке, духовке и даже на сковородке.
Лично мне нравятся все виды бутербродов – они легко готовятся и так же легко съедаются. Но злоупотреблять бутербродами, постоянно употребляя их вместо обеда, я не советую – это вредно как для фигуры, так и для организма в целом.
РЕЦЕПТЫ БУТЕРБРОДОВ:
Экономные и простые бутерброды – раз, два и готово!
“Вырезаем” аппетитный бутерброд из ветчины.
Этот рецепт поможет уталить голод без затрат времени и денег.
Быстрая и легкая в приготовлении закуска, которая вполне может сойти за легкий завтрак.
Пикантные бутербродики со шпротами и киви.
Пицца из батона, которую можно приготовить за 10 минут.