Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Бутерброды

Бутерброд в дословном переводе с немецкого означает «хлеб с маслом». На самом деле количество возможных компонентов для приготовления бутербродов гораздо шире, чем подразумевает название. Кроме хлеба и масла, традиционными составляющими бутербродов могут быть: различные виды колбасы, копченое и вареное мясо, сыр, рыбные консервы, вареные и свежие овощи, зелень и даже фрукты. Вместо масла часто используют майонез, кетчуп и паштеты.

Бутерброд – незаменимое блюдо, если вы собираетесь на пикник или в дорогу, или если вы обедает на работе. Он не требует дополнительного приготовления, занимает много места и отлично утоляет голод.

Бутерброды могут подавать как холодными, так и горячими или подогретыми в микроволновке, духовке и даже на сковородке.

Лично мне нравятся все виды бутербродов – они легко готовятся и так же легко съедаются. Но злоупотреблять бутербродами, постоянно употребляя их вместо обеда, я не советую – это вредно как для фигуры, так и для организма в целом.

РЕЦЕПТЫ БУТЕРБРОДОВ:

Потапцы

Хрустящие гренки с томатной подливой.

Бутерброды утренние

Экономные и простые бутерброды – раз, два и готово!

Бутерброд “Матроскин”

“Вырезаем” аппетитный бутерброд из ветчины.

Гренки овощные

Этот рецепт поможет уталить голод без затрат времени и денег.

Овощные сэндвичи

Быстрая и легкая в приготовлении закуска, которая вполне может сойти за легкий завтрак.

Бутерброды “Вкусненькие”

Пикантные бутербродики со шпротами и киви.

Пицца “За 10 минут”

Пицца из батона, которую можно приготовить за 10 минут.