Рецепт закуски на праздничный стол для гостей или просто на ужин.
|
Холодные блюда из мяса
Мясные и рыбные холодные закуски готовятся чаще всего к праздничному столу и подаются в самом начале трапезы для того, что б разогреть аппетит гостей. Рецепты холодных закусок содержаться в каждой кулинарной книги, так как без них не обходится ни одна торжественная трапеза. Мне нравятся холодные блюда тем, что с ними необязательно возиться в день мероприятия – холодные закуски можно приготовить заблаговременно, например за день до праздника.
РЕЦЕПТЫ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК:
Рецепт паштета из говяжьей печени – простая закуска для праздничного стола.
Рецепт деликатной закуски из нежирного мяса на праздничный стол.
Разнообразьте Ваш праздничный стол закуской из говяжьего языка.
Сытная закуска к водке из сала со специями.
С этим блюдом придется повозиться, но зато оно обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Оригинальная кулинарная композиция из печеночного паштета и овощей.
Если Вы хотите удивить своих гостей вкусным и оригинальным блюдом – этот рецепт для Вас.
Оригинальная закуска из куриного фарша.
Это блюдо может использоваться и как основное, если его подавать в целом виде,и как закуска, если его подавать нарезанным.
Холодная закуска из свинной или говяжьей печени.