Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Холодные блюда из мяса

Мясные и рыбные холодные закуски готовятся чаще всего к праздничному столу и подаются в самом начале трапезы для того, что б разогреть аппетит гостей. Рецепты холодных закусок содержаться в каждой кулинарной книги, так как без них не обходится ни одна торжественная трапеза. Мне нравятся холодные блюда тем, что с ними необязательно возиться в день мероприятия – холодные закуски можно приготовить заблаговременно, например за день до праздника.

РЕЦЕПТЫ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК:

Зразы из ветчины

Рецепт закуски на праздничный стол для гостей или просто на ужин.

Буженина

Запеченное мясо в качестве закуски для праздничного стола.

Мышата

Холодная закуска из яиц – отличное украшение праздничного стола.

Кровянка

Рецепт деликатесной закуски и свежей свиной крови.

Печёночный паштет

Рецепт паштета из говяжьей печени – простая закуска для праздничного стола.

Мясные шарики

Рецепт деликатной закуски из нежирного мяса на праздничный стол.

Язык в тесте

Разнообразьте Ваш праздничный стол закуской из говяжьего языка.

“Ёжики”

Мягкая закуска из сала, печени и вареных овощей.

Салат “Нежность”

Сытная закуска к водке из сала со специями.

Мясной рулет “Лесной”

Изысканная мясная закуска для гостей.

“Индейские пироги” и “пеньки”

С этим блюдом придется повозиться, но зато оно обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Печёночный паштет

Оригинальная кулинарная композиция из печеночного паштета и овощей.

Торт печёночный наоборот

Если Вы хотите удивить своих гостей вкусным и оригинальным блюдом – этот рецепт для Вас.

Паштет из куриной грудки

Оригинальная закуска из куриного фарша.

Мясо “по-охотничьи”

Это блюдо может использоваться и как основное, если его подавать в целом виде,и как закуска, если его подавать нарезанным.

Рулетики из печени

Холодная закуска из свинной или говяжьей печени.