Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила
Ремонт стиральных машин Whirlpool цена в Москве

Маринованные баклажаны

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 12, 2009
Раздел: Овощные и белковые закуски

маринованные баклажаны

Внимание! Этот рецепт не для консервации.

Понадобится:
– 2 кг баклажанов среднего размера;
– вода, соль
– 150 г рафинированного масла
– 100 мл уксуса 9%
– 2 ст. л. сахара
– 3 средние луковицы, немного петрушки
– 1 головка чеснока

Приготовление:
1. Баклажаны очистить от кожуры, разрезать не до конца на 4 части и отварить в воде с солью (на 1 л воды 1 ст. л. соли).

2. Когда остынут, порезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.

3. Затем добавить масло, уксус, 1 ст. л. соли, сахар, лук, нарезанный соломкой, рубленую петрушку, растёртый чеснок.

4. Всё тщательно перемешать, накрыть крышкой или переложить в стеклянную банку и поставить на сутки в холодильник.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Перец в томатном соусе
Предыдущий рецепт: Суп с рёбрышками
видеорегистратор f900lhd